御見我

標題: 【吾命騎士】格里西亞與他老婆的日子 (05/06更新一之一) [打印本頁]

作者: 莞羽    時間: 2011-5-6 06:32
標題: 【吾命騎士】格里西亞與他老婆的日子 (05/06更新一之一)

【吾命騎士】格里西亞與他老婆的日子 一之一

※很不會取標題(爆)
※太陽X粉紅,目前育有一女。(?)

格里西亞的事前闡述:

唔,就類似有點像寫日記吧!因為是第一次寫這種東西,很不習慣,但老婆都說了要每天寫日記,我也不得不寫日記。
你說老婆?就粉紅啦,我們結婚已經一年了,想當初是她向我求婚我才肯嫁咧!咳,是娶她,否則我可能這一輩子都不知道有沒有女人願意找我共度一生,所幸她選到了我,否則喔…否則我就一輩子沒老婆了!

說到這一年過的很快,我都有孩子了;不過那是四個月前的事了,是女的,我還在苦惱於她要叫什麼,粉紅說她長得像我,就乾脆冠夫姓──格里妮雅。
好吧,先不說本來就要冠夫姓,不過的確,金髮藍眼,自家小女說真的笑起來跟自己一樣好看,想必長大後肯定有一群男人在後頭追她,幸好她是女生,不是男生,否則我可以叫她來繼承我的太陽騎士的職位……這樣一來就不必耗費周章從一群人選出太陽小騎士然後經過五年的訓練,這樣很麻煩耶,光聽我就快暈了,可是太陽騎士怎麼可能會暈倒呢?豈不成被粉紅笑死……

啊,至於為何我們能結婚,打破『太陽騎士不得愛女人』的條約,差點被老師用忌妒的眼光砍死,這都得感謝教皇,因為他散布一個流言,說:光明神看到太陽騎士如此盡責,決定讓他破例娶女人,反正他剩十年就要退休了──其實那個文章用很多文字敘述,只是我說的比較白話點。

啊!粉紅別偷看我的日記啦!就算妳很矮又是個不死生物,我也不會給妳看的!…什麼『我娶了妳是我人生中最大的錯誤,給我看是應該的』?別用這麼理直氣壯的理由好嗎?更何況是妳求婚我才肯嫁耶!……口誤、口誤,是肯娶妳!妳該偷笑了!

這才像話嘛,給我一個吻讓老公氣消是理所當然,我絕對不會說我很爽這種話的,太陽騎士怎麼可能這麼沒禮貌呢直接說爽這字,雖然我心裡真的很爽……咳。

嗯,先寫到這裡好了,自家小女在咿呀了,看來是吵著要見我了,唉!我的魅力無法擋啊。

正文開始:

「咿呀!」格里妮雅用著她小小的雙手,身軀躺在床上,對著格里西亞雙手在那邊晃。
「好、好,別吵了。」格里西亞握了渥她小小的右手,臉上頗為無奈的說了句,至於粉紅在旁邊看這景象,不過她開始要脫上衣……

「粉紅妳幹麼這麼猴急呢?妮雅還在這邊耶……」格里西亞故做正經,臉上很認真的對粉紅說道。粉紅白了他一眼。
「我要餵奶,你心裡在爽個什麼勁?」
欸欸欸!我哪裡爽了!我誤解不行喔!

「好了趕快回去神殿吧,趕快回去不准逗留!」粉紅推著我到門邊。是這樣的,神殿准我一個禮拜有一天住在粉紅家維持夫妻感情兼看小孩。
好嘛……真是的,每次都不讓我看餵奶過程,我就不相信妳會害羞。
然後當我被推到門外時,粉紅竟然連說再見都沒有就直接關門,唉,無情的老婆。

不過憑他們的感情的確是不需要說再見啦,可是妳好歹也對即將要回去神殿的老公來個再見吻,連給都不給,唉。
想是這麼想,但格里西亞倒是認命地往前邁進,畢竟沒回去神殿,誰知道那老頭會不會將他薪水沒收?

一之一 完

每章節分三個部份。
好了就先這樣雖然我好像開很多坑但我會努力填坑的!(逃跑)

若沒問題大約是三天內再更新一篇吧?我會努力的!(你這句說過了)
作者: ~夜牙~    時間: 2011-5-6 10:32
粉紅和太陽是夫妻??
作者: 翼★晏    時間: 2011-5-6 10:45
太陽和粉紅??
變夫妻了嗎?!
寫的不錯!!
大大要加油喔
作者: 玄御    時間: 2011-5-6 11:44
太陽和粉紅是夫妻???
好奇怪喔~~~((笑
不過寫的不錯!!!
繼續加油喔~~~
作者: 逆月    時間: 2011-5-6 12:40
恭喜太陽找到老婆了啊..`
話說不死生物和太陽騎士這對組合還真是特別XD(移目`
作者: 草莓煉乳    時間: 2011-5-6 17:18
太陽竟然是不死生物的老公!?
寫的不錯
加油!!
作者: 御我天嵐    時間: 2011-5-6 17:39
感覺不錯喔 看了之號蠻好看的喔   @@
作者: 徽玥    時間: 2011-5-6 18:09
莞羽哥我來了~
莞羽哥你怎麼有一個新坑阿?這樣我一次要所定那麼多文很累欸!(被打
作者: 幻戀澄空    時間: 2011-5-6 18:18
世界變啦!!!這年頭,男人都不愛活女人,改愛死女人了啊!!!
(謎:這人聽聞此消息,打擊太大,已送入精神病院........
作者: 黑糖麻糬    時間: 2011-5-6 18:36
好好看喔~
要繼續寫喔!!
期待~~~~~~~~
作者: atir1991    時間: 2011-5-6 20:29
活人加死屍能夠生出人類小孩嗎?
他們在做某件事時粉紅不會受傷嗎?
作者: 紅茶加布丁    時間: 2011-5-6 20:47
沒想到太陽的老婆是粉紅,新的發展呢!
話說回來,巫妖能生小孩和餵奶嗎?
(同學:只要有愛什麼都有可能發生!我:可以砍了你嗎!)
心中的疑問而已!可不必在意!
作者: 上野杪    時間: 2011-5-7 19:27
其實我同意上面的疑問耶∼
格里西亞的光明因子不會傷害到粉紅嗎?
(以上純粹來亂的)

好啦。
其實我很期待下面的文。
你要快點喔
作者: 小欻    時間: 2011-5-10 18:48
粉紅跟太陽求婚!?
厲害= =...
繼續加油呦-ˇ-
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-7 21:34
親愛的大大
別卡文卡太久喔

別忘了還有人在等等喔
作者: yun9122    時間: 2011-7-7 21:57
话说我也蛮疑惑下~~
巫妖能生小孩??
不过还是好看啦~~XD

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1