御見我

標題: 【吾命】13聖騎士--銀星騎士 增第六章 美女老師~~ [打印本頁]

作者: 瓜子    時間: 2011-4-17 22:56
標題: 【吾命】13聖騎士--銀星騎士 增第六章 美女老師~~

第一次打同人文
嚴重摧殘各位的眼((伸伸一鞠躬
但還是希望大家會喜歡喔∼~

樑子
角色介紹
妮拉˙銀星
現任銀星騎士
隸屬溫暖好人派

娜雷拉˙銀星
第38代的銀星騎士
是13聖騎士一員
隸屬於溫暖好人派
其他的12聖騎士就不用我多做介紹大家也都知道吧~~~

第38代銀星騎士,
誕生了
結果就決定是他..
一位名叫娜蕾拉的小女生
就變成了第38屆的銀星騎士

第一章-第一次的會議  7#
第二章  真實個性?(上) 11#
第三章 真實個性(下) 30#
第四章  劍術比賽 39#
第五章  只屬於我們 45#
第六章    美女老師~56#

作者: 透明的淚    時間: 2011-4-17 23:02
咦?!第13個聖騎士竟是女生
那她不就是唯一一個女騎士((膯大眼睛
期待下文喔~~
加油
作者: 里空    時間: 2011-4-17 23:20
大大分類錯誤喔!!
要改成同人文
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-18 00:31
喔,這篇也是關於女騎士的故事嗎?
期待下一章唷。
作者: 人懶    時間: 2011-4-18 13:29
唷唷!
期待下文~
大大呀!這女孩不會因為太漂亮所以被拐走吧?(迷:你腦袋還存在嗎?她好歹也是聖騎士耶!)
對了對了!她底下的副小隊長和隊員都是女的嗎?
作者: 冰心•天空    時間: 2011-4-18 16:27
好期待喔!
加油喔 期待你的下一文 ~^O^~
作者: 瓜子    時間: 2011-4-18 21:04

瓜子又來摧殘大家的眼睛了~~((在鞠躬一次
我是新手...打的不好處請見諒
希望大家會喜歡^^

全大陸的人都知道[銀星騎士是位高雅、溫柔文靜又平易近人的超級美女,屬於溫暖好人派。]

第一章-第一次的會議

我走到會議室門口,一打開門我就發現幾乎所有的13聖騎都到了,雖然我大致上都知道誰是誰
(因為在之前有先偷看他們的個人資料)但他們卻都用陌生的眼神看著我
[大家好]我用我最溫柔的語氣加上甜甜的笑容說著,[你...是誰?]開口的好像是審判騎士雖然他的語氣很疑惑
不過...他的臉還是沒任何表情(嚴重懷疑他有臉部僵硬症= = )
我尷尬的笑了一下便說[我是第38代的銀星騎士,娜蕾拉˙銀星!以後就請各位伙伴多多指教]說完後看到他們點了頭我才坐在我的位子上
心裡想,你們不認識我是正常的,原因:老師說歷屆銀星騎士在小時後騎士訓練時都不能和其他13聖騎士見面因為…他一個女生一直和男生會在一起會變男人婆!所以呢我之前常常都一個人在房間唱歌、聽音樂、發呆、自言自語偶爾跟老是聊天喝茶,
幾乎每天都這樣過~~
老師也說過,他會選我是因為我很活潑,不怕自己一個人會無聊,又長的很好看才選我的!(其實,他不說我也知道,它是怕他選到的人會變自閉兒所以才選我這種活潑的人)
這幾年雖然很苦,不過今天後我就是真正的銀星騎士了
不用怕會孤單了^^
而且……我覺得其他的13聖騎士都好帥好帥
以後都要跟他們混在一起耶~~~~~
不知道以後會發生甚麼有趣的是呢!!

目前的文對大家來說可能沒甚麼"笑'果
但以後的文就會比較有趣~~
因為前面只是大概跟大家做個介紹

還有....希望大家多多回應
(眾:打這麼爛還要求別人回應?
瓜:就是因為打的爛才希望別人回應,這樣我才有信心能繼續寫下去
眾:加油吧....)
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-18 22:13
那麼接下來會發生什麼事情呢?
期待下一章。
作者: sammidiy    時間: 2011-4-19 18:10
....大大阿,有些用的數字不大對吧?其他的13聖騎?如果用其他的...你應該寫12聖騎吧?你這篇的13聖騎都該寫12吧?還是總共有14個聖騎士?
作者: 透明的淚    時間: 2011-4-19 19:27
有錯字...
"偶爾跟老聊天喝茶"
這樣才對

加油唷~~
作者: 瓜子    時間: 2011-4-19 21:46

又發文了~~
最近還滿多靈感的說∼
就希望你們會喜歡嚕∼

第二章  真實個性?(上)
(在會議室)
怎麼…..太陽騎士說的話是哪一國語言阿?
為甚麼這麼難懂,害我從剛剛就一直在發呆呢!
[你覺得呢?銀星騎士長]暴風騎士看著我說,[啊?]怎麼突然問我了?剛剛一直在發呆,都沒在聽耶…
[就是要不要辦劍術比賽的那件事阿!!]暴風騎士又說
聽到這句話時,我偷偷瞄了其他的人一下才發現他們都用那種[有沒有辦都沒差]
的眼神,唯有太陽騎士用期待的眼神看我,
期待?難道他希望辦劍術比賽嗎?
[恩…..我沒意見]我邊說邊看著其他人的表情,[那就辦吧!!]烈火騎士大聲的說,
討論完劍術比賽的事後,我就聽到到太陽騎士有氣無力的說[散會]兩個字~~
哇~~~太陽騎士終於說了一句我聽的懂的話了!!
不過我是不是會錯他的意思了,看他心情好像不太好的樣子!看著其他人走的差不多時,我急忙的跑到他身邊問[那個….太陽騎士長,你是不是不希望辦劍術比賽啊?真對不起,早知道我就說不要辦才對…..]啊~~怎麼辦啊~他會不會生氣啊?我可不想第一天就惹火上司….
[啊∼這一定是光明神透過你賜給太陽的考驗,希望太陽能夠就此進步,真是感謝銀星騎士你給了太陽這次機會……](以下省略)
[啊?]聽到我發出疑問,太陽騎士左看右看了一下說[不怪你!!對了,你還不太認識其他人對吧!走吧!我帶你去認識一下~~]
咦?心中發出小小的疑問,太陽騎士不是說話都要光明來光明去的嗎?怎麼突然變了?難道…他們和我一樣只是在偽裝?
那…他們的真實個性是怎樣呢?
作者: 白樆    時間: 2011-4-19 23:10
當發現格里西亞的內在是......時
應該會很驚恐吧......
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-19 23:23
喔,要辦劍術大賽呀。
這樣子太陽一定會輸的很淒慘的。
因為他的劍術很糟糕。
作者: 0o因御o0    時間: 2011-4-21 14:49
恩~~太短了……((誰跟你一樣神經病打那麼多

看完後~給大大的小小意見~

我也不太會形容~就是這篇文是用笫一人稱在敘述

所以可以更以女角的角度去描摩

這樣可以讓故事更生動

另外~~小說和散文不同之處~

就是在於字數較多~太簡的文字不會讓人有太大的感覺~

總之~其實熟能生巧~我相信你會越來越好的~

加油~
作者: 月光˙星    時間: 2011-4-21 22:29
就第一次來說很好了!期待看到下一章!
作者: luna741852    時間: 2011-4-23 05:47

嗯~有點短....(是太短)
下次麻煩打多一點...
國文不好請多多看小說....我都是看小說來增加我的寫作能力滴~
不過...現任銀星=第幾代?我是說角色介紹.....
部要跟我說你還沒想好就打下去了.....
總之,下篇吧!加油囉~不要像某芬一樣,搞個兩三天一更的....
作者: 0o因御o0    時間: 2011-4-23 12:09
咳,樓上的我看到你嗆我喔((看

我已經很仁慈了~不然以後我日更打短一些((你感?!
作者: sammidiy    時間: 2011-4-23 12:48
我的媽呀!芬大啊?你不怕最新型武器囉?還敢打短一些....
我說放你假....就不催你了,不過你敢當壞人試試看!!我就當警察....
作者: luna741852    時間: 2011-4-23 14:44
我有嗆誰嗎?我是說某芬又沒指誰.....
除非你想要對號入座我到是不反對啦啦啦~
如果再給我打更短~~~小遊,不要猶豫,拿AK+爆雷+空氣砲+中子砲混合體掃他!!((拖著小遊去拿武器
小芬當壞人,我當黑道!!我一定是最恐怖的!!((極度燦笑
作者: 櫻風    時間: 2011-4-23 19:59
大大很好看呦~
耶~都沒看過其他聖騎士~
那不就跟魔獄一樣嗎?
大大加油!
期待下一篇~
作者: luna741852    時間: 2011-4-23 20:06
Q:你們是在吵架嗎?
璿:你說呢?開玩笑>吵架
Q:黑道喔?那真的會很恐怖吧....(←這是問句?)
璿:是滴,專剋史上最強太陽騎士+某×

先進的武器總是可以剋別人...(←這人很愛用某武器混合體掃人)
P.S某武器混合體=AK+爆雷+空氣砲+中子砲+手榴彈+整支軍隊+戰車混合體
很難想像那是啥東東.....
作者: silentzi072    時間: 2011-4-23 20:45
好期待=ˋ=...你要加油哦!期待你會出新作品~A~
作者: luna741852    時間: 2011-4-23 22:11
我問的是妮拉˙銀星
有個娜蕾拉又有個妮拉....我被搞混了...
我的武器不只嚇人還是最先進的....
作者: 鬥兒★    時間: 2011-4-24 10:38
23的大大
看的出來你的武器是最先進也是最有殺傷力的.........
不知真實生活是否存在!!
我鬥兒好想跟你訂嗄!!  殺班上男生用的))
....................................................................
大大的文章有點短!!
不過多多看小說吧!!相信你可以學習到技巧的......
加油!!
作者: luna741852    時間: 2011-4-24 10:52
現實有沒我倒是不知道....
我非常確定AK是CS得要不然就是SF得武器....
作者: sammidiy    時間: 2011-4-24 10:57
唉呦,大家都開開玩笑啊!小璿目前也只殺了一個我不知道是誰的標靶而已(謎:你好像最恐怖)
....我也不知道有沒有那種武器,但是我很確定,有核能的武器,但是會汙染地球,所以我沒用,我都是拿殺傷力夠強,又不污染的,用光能當武器似乎不錯,小璿要不要跟我去研發啊?
作者: luna741852    時間: 2011-4-24 10:59
好呀好呀~~~~我最愛發明一個殺傷力超級強的武器了~~
看到血亂噴覺得好開心呀~(謎:好血腥~~)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=18186&extra=
↑這是我發的聊天帖,喜歡聊天的可以去~
作者: 日乂月    時間: 2011-4-24 14:17
大大加油喔.....
寫得很不錯呢~
期待下篇喔.....
銀星,我先保佑你,看到12聖騎的真面目時可不要被嚇死了
作者: lavender1007    時間: 2011-4-24 14:43
唯一的一個女性呢~
會不會被大地拐走呢??(有可能喔~
作者: 瓜子    時間: 2011-4-24 14:44

瓜子終於更文了= =
謝謝許多大大的意見~
瓜子會加油的~

第三章 真實個性(下)

不知不覺走到十三聖騎的房間區,不過太陽帶我來這裡幹嘛!我知道我的房間是哪一間阿!!不是說要去認識其他人….而且他們因該很忙阿..
怎麼可能每個人都在房間呢!![銀星!我們先去找寒冰好了~]我點了點頭,但心裡卻在碎碎念.怪了…..溫暖好人派和殘酷冰塊組不是感情很不好嗎?
(寒冰房間門口)
叩叩叩![我是太陽]太陽說完後就看到寒冰手中哪著一個小袋子出來,
[給你]太陽立刻走那個小袋子,寒冰似乎看到我了,他走到他的房間過了幾秒又走出來,
[吃吃看]他拿著一個蛋糕要我吃,我整個被嚇到了….心想他是殘酷冰塊組的..該不會有下毒吧…可是…他好歹也是個聖騎士,因該不會做出這種事吧….
[銀星!快吃吃看阿!]竟然太陽都叫我吃吃看了,因該就不會有事了吧!我接過盤子吃了一口,不會吧~~~怎麼這麼好吃![甜、不甜、太甜?]
[啊?喔…我覺得有點太甜,因為我喜歡吃那種有點甜,但又不會太甜的那種!]咦?他們怎麼都不說話阿..是我不小心一直說,所以覺得我吵.....
下一秒,我就看到寒冰衝到房間哪起一本小冊子,邊寫邊說[銀星,要甜但不能太甜!]我無言了…
[那我們先走了喔!][恩]他們們兩個說完後太陽又把我帶到別的房間……
沒想到…….每進到一個人的房間,我就在心裡驚呼一次,今天真是看到太多嚇人的事了……………
尤其是我和太陽到審判的房間時,
太陽跟審判在聊天,審判他竟、竟然笑了….
下得我差點沒當場昏倒,審判騎士不是永遠一張酷臉嗎?這比我之前看到踏地的房間有女人和暴風竟然認真的在房間改公文,而不是再把妹更嚇人…
看來我今天要去收驚了!!!

回到自己的房間後,我躺在床上,
想著…原來他們的真實個性是這樣阿..
原本快睡著的時候,突然想到!
阿!對了!我忘了問太陽明天的會議是幾點要開…現在去問好了,他因該還沒睡吧!
叩叩叩!怎麼沒人回應…
叩叩叩!...還是沒人回應..
我轉了一下門把,咦?門沒鎖欸!
[阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~]一進去我就嚇的花容失色,怎麼會有一個粉紅色的人在太陽房間阿?
[別吵好不好!!難道你不知道睡眠不足是美容的一大禁忌嗎?]那個粉紅色的人用的有點不爽的語氣說著,他的聲音好像太陽喔![你是太陽嗎?][不然呢!!]他現在用有點不耐煩的口氣說著[你、你怎麼再敷面膜.?][對阿…..阿~~~~銀星?你幹嘛亂闖到我房間阿!!!!!]聽到他大叫一聲我又被嚇到了一次….
[我剛剛有敲門,但都沒人理我,我看門沒鎖就進來了…]
[……]
[抱歉….]
[恩….]
[對了!你為甚麼要敷面膜啊?]我好奇的看著他問
[你也知道嘛!第一屆的太陽騎士皮膚很白,所以每屆的太陽騎士也要很白才行…]
他用著很無奈的語氣說明著
[原來阿!]
後來我問完事情後就回到了自己的房間,
心想幸好我是13聖騎士之一…
否則可能會因為知道太多秘密而被毀屍滅跡…
作者: luna741852    時間: 2011-4-24 14:56
......看來銀星被嚇得半死不活了....
我帶你去收驚,錢自己出....
作者: 雪鈴    時間: 2011-4-24 15:13
嗯...也許銀星真的該去收驚一下...
也許...需要買個護身符?
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-24 15:41
銀星,你保重唷。
希望你能夠平安無事的待到退休。
作者: 月光˙星    時間: 2011-4-24 18:32
好好看喔!下一篇!下一篇!
快點!快點!
作者: luna741852    時間: 2011-4-24 19:10
去,自己付錢,不然拿AK掃你
我家標靶又會增加一個人....
作者: 櫻風    時間: 2011-4-24 21:04
好期待~
銀星還好妳沒嚇死~(不是綠色的面膜~)
作者: 日乂月    時間: 2011-4-24 21:33
哈哈哈~~
結果銀星還是被嚇到了.....
為你默哀一秒鐘((完畢
大大加油...
期待下篇~~
作者: 瓜子    時間: 2011-4-24 22:01
娜蕾拉個人資料
名子:娜蕾拉˙銀星
銀星騎士的個性:高雅、溫柔文靜、平易近人又是個超級美女
娜蕾拉真實個性:活潑、有點傻大姐的個性,是個很愛逞強而且不讓任何人看見自己懦弱的一面。
擅長屬性:雷、光屬性
武器:銀星雙劍(就是兩支劍)
大概就這樣吧~
這次是個人資料的整理,讓大家能夠更加認識娜蕾拉˙銀星這個人
作者: 瓜子    時間: 2011-4-25 22:57

第四章        劍術比賽
唉~今天要比劍術,雖然我是沒差拉!但是…最近在練劍的時候都一直聽到太陽的慘叫….
他沒問題吧?
原本以為太陽的劍術很好的說,沒想到完全不是這樣….幻想破滅了!!

(比賽會場)
第一場是綠葉和刃金
2個人的劍術都很不錯,但就是覺得少了些甚麼…..
我坐在太陽和暴風的中間,認真的觀看比賽,
[欸!銀星!]我看的正精采時,太陽突然叫了我一下,[恩?]
[等一下請劍下留人~,不要讓我輸的太慘]
啊!對耶~下一場就是我和太陽,不過…他幹麻還沒比就先認輸啊!!這樣感覺好沒骨氣….
[太陽、銀星換你們了]
暴風提醒我們快上場!
不過幸好會場裡只有我們12聖騎和一些聖騎士而已..所以太陽如果真的輸了,因該也沒關係吧….

噹!
聽到開始鈴響起,我立刻拔出我的雙劍,衝向太陽那邊,我試探性的揮了一劍(原本是想說他因該會反擊,反擊後他就可以出出風頭..不過),[阿~~]太陽尖叫著,不會吧…….太陽的劍飛出去了…. 怎麼會……
我已經放水很多了,也沒有很大力呀!
這樣就表示…我贏了…未免太扯了!!!!
我和太陽會到位子上後,太陽就用他那超可憐的表情看著我說[不是說好別讓我輸的太慘嗎…][抱歉!]
[哈哈哈~沒想到,太陽連劍都還沒揮就輸了~哈哈哈哈]大地一邊看著太陽,一邊笑著說,呃…..太陽我對不起你呀!!
[大地,別這樣虧太陽啦!不然我會覺得很對不起他耶…]
大地邊搭著邊我說[銀星~不用覺得對不起他,明明就是他的劍術太爛]
[太陽,沒關係啦!只要你再多練習,就可以進步了阿!]太陽聽到這句話後就把頭低了下來,
咦?我有說錯話嗎?怎麼他看起來好像愈來愈不開心…
[哈哈~哈哈哈~如果多練習就會變強,那他就不叫格里西亞了~哈哈哈~]大地!我求你別說了…然後我看了一下太陽,而後者的頭就越來越低、越來越低,阿…太陽的頭好像快掉下來了…  我還隱隱約約的聽見他喃喃的說
[我連一個女生都打不過….我連一個女生都打不過…]
[咳咳!格里西亞,請別輕視女生!]我邊用我甜死人不償命的笑容邊看著他,又說
[不過….如果你想早點去見光明神的話,就繼續說,沒關溪!][對不起…銀星..別生氣..]
接下來我又繼續看比賽了~
寒冰和審判的劍術實在是棒透了!
後來打到最後我、寒冰、審判、暴風都進了決賽
我在和寒冰打時,兩人真的打了很久,但最後..我還是輸了…
最後是由審判奪得冠軍贏得勝利!
比賽結束後,寒冰小跑步到我旁邊,[剛剛你沒事吧?][恩!我沒事!]說完,我就立刻衝回我房間,因為….我臉紅了…

謎:幹麻臉紅阿!!
銀:要你管!你管的了我嗎?(露出甜死人不償命的笑容)
謎:不不不…小的不敢…

希望各位大大多回應喔~
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-25 23:28
錯字:不過…幹麻
錯字:應該也沒關
多字:只有1我們
錯字:太陽就用那超可憐的表情
錯字:錯字:不過…幹麻
錯字:沒關2、3

太陽,你真的該改行去當祭司的。
因為你魔法比你的劍術還要強百倍呀。
不對,應該是強千倍。
作者: 乂布丁乂    時間: 2011-4-26 22:32
唔~我想看銀星和審判比劍術><

感覺應該滿精彩的- -+

銀星喜歡寒冰了- -+   

銀星臉紅了噎((戳戳

銀星:你有種再說一次((燦笑+拿劍
布丁:啦~啦~啦~我甚麼都沒說((逃跑ing
作者: 雪鈴    時間: 2011-4-27 20:39
哦~銀星喜歡寒冰呦~((笑~
太陽!你很遜耶~
作者: 櫻風    時間: 2011-4-29 20:28
銀星用雙劍~(我超喜歡用雙劍的~)
不過太陽你也太遜了吧!!
你應該去當祭司~
格:你說什麼!?(燦笑)
櫻:.......(逃)
作者: lavender1007    時間: 2011-4-29 23:04
支持樓上幾位大大說的!!
太陽你真的應該去當祭司了~
話說審判最後是冠軍耶~(灑花~
好開心!!(我是標準的審判迷~
作者: 瓜子    時間: 2011-4-29 23:52

第五章出來了....
想了很久....
好像還是太少了...
正在思考下一篇要怎麼寫!

第五章        只屬於我們

我怎麼會臉紅….難道我喜歡他!!
不!!!!!絕對不可能!所以….一定是因為太熱了,對!一定是這樣!(自我催眠中)
我整理了一下服裝,好了,該出去幫忙了!

一打開門就看到11個男生站在我房間門口(因為魔獄尚未出現所以11人)
[銀星,你真的沒事嗎?]綠葉的聲音聽起來好像快哭了…
[恩!我沒事]
[你怎麼可能沒事,你的臉剛剛紅的向蕃茄耶!!一定是發燒了!!!]太陽吼道,
後來寒冰孩直接把手上在我額頭上,唉~看來我的臉又會紅了
[沒發燒!]寒冰把手放下來後說,
[對嘛~說我沒事,好了我要去幫忙收拾了]
[不用!我們用就好,你再房間乖乖休息!]我發現審判眼中有了關心的神情
[我真的沒事啦~沒關係!]
[進去!]他、他們竟然一起吼我..
我真的沒事嘛!!我好委屈阿~但我也只能乖乖的進房間休息。

啊~~~~~~好無聊 好無聊
公文都改完了…現在要幹麻阿…都沒事可做了嗎?
我翻了翻我的抽屜,唉…都沒甚麼東西好玩,
咦?有個東西吸引了我的目光,阿!那是之前媽媽送我的生日禮物”熱縮片”
我想我知道要做甚麼了~~
我在上面畫上屬於我的銀星標誌後,將它放到烤箱烤,過了一會…
耶~我的銀星吊飾做好了~
我看了剩下的熱縮片,還有很多呢!那就幫其他人也做一個吧~
我畫~~我烤~~我畫~~我烤~~(以上手續連續作了12次)

呼…終於做好了~
我滿意的看著作品,好了現在拿去給他們吧 ~

我先到太陽房間,叩叩叩..[誰?]呃….怎麼說的這麼簡單…
[我是銀星~][請進!]
唉~太陽又在敷面膜了…
[這給你!]
[恩?這是…]不等他說完我就先開口說[這是我自己做的,屬於你的太陽標誌!]
[謝謝!]
[恩!晚安!]我和太陽道別後就到了其他人的房間
寒冰還沒睡,他正在研究他的甜點,他穿圍裙的樣子好可愛..我又臉紅了…
大地還在房間和他不知是第幾個出現在他房間的女生培養感情,
綠葉也還沒睡,他正努力的釘稻草人…(幸好上面不是我的頭髮..)
暴風在改公文…看他很累的樣子,我說要幫他改一些,他高興的只差沒跳起來大聲歡呼!
去審判房間時,審判還關心的問我”有好點了嗎?”沒想到他這麼體貼…

啊~~~~我竟然又被嚇到了…去孤月房間時,竟然發現刃金也在裡面,
還裸著上半身…[你、你們在…]
孤月大聲的說[別誤會]然後就把刃金喜歡被打的是和我說,還說如果我有不開心的事可以打刃金出氣…
唉…我無言了…
堅石睡著了..所以我就在吊飾上黏一封信丟進他房間,
白雲還在看書,
而烈火也睡了,不過老實說他的睡姿實在有夠差…而且連門都沒鎖…
我把吊飾放在他桌上也附上一封信,
還剩最後一個..那是要送魔獄的,不過…到現在都沒看過他
下次如果可以見到他再給他吧~
我回到我的房間睡覺…當我快睡著時…突然想到
啊!我的吊飾還沒收好,將吊飾收好後
我又自言自語的說,那是只屬於我們十三聖騎的吊飾,絕對不可以弄丟呢~
作者: luna741852    時間: 2011-4-30 10:32
.......弄丟了我就要你的命!!
小姐~恭喜妳~成為我家第6個標靶唷~
(其實標靶都是當來玩的)
標靶都會被我崔文,所以~加油囉~
作者: 鬥兒★    時間: 2011-4-30 15:10
寒冰直接把手.......
房間乖乖休息........
這次錯字比較少喔!!  繼續加油~~~
國文+文章!!!!!!
這篇真的是超讚的啦!!!!!!!
作者: lavender1007    時間: 2011-4-30 17:53
熱縮片啊~
我也有做過耶~(可是失敗了...泣...
大大繼續加油啊~
作者: 月紫霙    時間: 2011-5-1 20:07
銀星做出吊牌送其他幾個,他們應該都蠻開心的。

銀星和羅蘭什麼時候會碰面?
作者: 日乂月    時間: 2011-5-1 20:40
哇哇~~吊飾吊飾((地上打滾
好好喔,我也想要((你去死
不知道魔獄何時會出現呢,大大加油
期待下篇喔...
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-5-3 23:22
大大你啥時能更文啊!~~~~
都看過好幾遍了
作者: 瓜子    時間: 2011-5-10 08:52

公告

因為快考試了...所以最近都不更文喔∼

考試完會把第6章打上!!

要等我喔!!
作者: 月祐    時間: 2011-5-15 10:29
加油喔
有寫才會進步
...不..是一定會進步的,畢竟你又不是太陽
作者: tina92451111    時間: 2011-5-15 10:48
加油
期待你的下一篇文章
P.S太陽要不要改行啊?不然他劍術那麼...
太陽:劍術那麼怎樣?
夜星:我什麼都沒說
作者: luna741852    時間: 2011-5-21 04:38
有可能會拿武器轟你吧...((燦笑
所以,要記得乖乖更文唷~
我打算再多加些武器....(不是要轟你的)
作者: 瓜子    時間: 2011-5-21 14:14

呼∼~我終於考完試了!
終於更文了呢~~

第六章    美女老師~
一位女士從走廊走過,吸引了許多人的目光,他走到了銀星房間門口,連們都沒敲就直接走了進去。

(銀星房間)

[誰?]聽到了開門聲我立刻反射性的問是誰!
[除了我還有誰敢不敲你門就直接進來呀?]那女人笑咪咪的說
[老、老師]的確啦!除了我老師妮拉˙銀星以外有誰敢不敲門直接進來我房間呢?(除非那個人找死)
[呵呵~老師還是一樣的美呢!]我的老師他和我一樣有又長又捲的咖啡色頭髮以及大大的眼睛!!
雖然他已經XX歲了(老師說年齡是女人的秘密)但臉上卻沒有任合皺紋,據我所知他似乎是用魔法讓自己保持年輕!!
但是…千萬別看老師這般美麗!!!!他只是個外表是天使內心卻是惡魔的女人!!!
因為呀!他盛氣起來可是非常非常的可怕!!
寧可獨自去和一條龍打…也不要和生氣的他打架呀!!

我最好奇的事…老師總是能把鎂個男生用的服服貼貼
所以….他一定又下甚麼藥!!
不然他們怎麼會這麼乖!就連前任太陽騎士也都要聽完老師的話才敢下命令~~

而我呢?不是被他們嚇的半死,不然就是一直被整!!
總有一天..我也要向老師一樣讓他們變的服服貼貼!!
[咳!娜蕾拉~你再想甚麼呀?]老師露出他那超級美的笑容…
[呃…]奇怪了!真是奇怪了…讀心術因該是尼奧的才會專長阿!!怎麼老師也會了!!
[因為呀!我叫尼奧教我呀!!]唉..我就說吧…一定有下藥!!!
[看來妳真的很希望我一回來就生氣是吧?]
[當、當然不是呀!!]
[那就好!!回到正題!最近過的怎模樣?]呼~老師終於變回一般的表情了!!
[除了差點沒被那群男生嚇死,其他都還好!!]
[是嗎!那我就放心了!!]
[話說…老師您這次回來是為了何事?]幹麻沒事跑回來呀!!!!
[沒甚麼…只是回來敘敘舊]敘舊…跟誰呀?  前男友嗎…
[別管那麼多!!你甚麼時候變的這麼愛發問壓!]
我明明只是在心裡想而已…至於是甚麼時候變的愛發問….好像是…自從我當上銀星以後吧…
[還有一件事!!]
[恩?]到底又有甚麼事了….
[就是呀!你不要一直裝的自己很堅強!!事實的軟弱不傷大雅!別甚麼都往肩上扛,懂嗎?]
哇~~第一次看到老師有這種溫柔的眼神和語氣耶….不過到底未啥要這樣說..
[老師的話..是甚麼意思?]
[以後你就會懂了!!好了我要走了!掰掰!]
[喔喔~老師掰掰]我目送老師離開後來依止在嘴中喃喃自語
我沒有甚麼都往肩上扛….
啊~~好煩哪…一大堆疑問..卻沒人可以解答…
老師…你的出現讓我心情好煩!!你的出現到底是好是壞…..

打完後發現...我好像文不對題耶...
作者: 風骸    時間: 2011-5-21 14:39
小瓜子  你更文更的好勤奮喔~
哪向我兩個禮拜才更一次
有剛好正要寫到第六張喔~
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-5-21 15:19
大大更下偏文拉!這篇蠻好看的耶!~~~~~
作者: 禎.雨宣    時間: 2011-5-21 20:03
摁摁
繼尼奧之後,可怕教師一名((妮拉:你說甚麼啊?
作者: 日乂月    時間: 2011-5-22 18:46
可怕教師....
銀星和太陽你們還真是辛苦阿....
大大加油~~
期待下篇阿...
作者: 雪鈴    時間: 2011-5-22 19:22
呵呵...一個伏筆= =+
銀星加油!迷死...不!整死他們~((欸!!
作者: luna741852    時間: 2011-5-28 09:30
的確文不對題,但我看不懂...(默)
下篇加油...下禮拜等你出新文,不准周更,不然我拿武器掃你((燦笑

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1