御見我

標題: 【吾命】我也來穿越一下(新文出P.15) [打印本頁]

作者: 五葉    時間: 2011-4-10 22:38
標題: 【吾命】我也來穿越一下(新文出P.15)

穿越文,請笑納。(?)

有沒有人比我更衰的?

爲什麼我只是吃顆滷蛋而已就被送到這裡來?

老天啊~我待您不淺啊~

我每天都有燒香拜拜,拜天公的時候也有準備雞鴨魚肉,每個禮拜都有去廟裡給您添香油錢,十足十的

善男信女啊~這種瓊瑤劇爲什麼會發生在我身上~~~~我悲啊!!

好了,前提概要完畢。

嘿~大家好啊~(情緒改變還真快)我現在正待在一個春光明媚的一座森林裡喔!!

不過比起其他人,我也真是可憐,摔下來沒帥哥接就算了,還被動物追殺。

是的~我現在就在跟一隻發狂的公牛比一百公尺啦(不只一百公尺吧...)。

不過說來也奇怪,我也沒惹到牠啊,牠爲什麼要一直來追我咧?難道說......

低頭一看......幹,原來我穿紅衣。囧。

這種情況下請問要怎麼做呢?

A.把衣服脫掉

B.停下來跟牠角力

C.找救兵

要選哪一個啊我~~!!(奔跑中)

--------------

請大家選選看吧~

PS.吾命人物還不會這麼早出現喔!!下一篇才會。  
不過請眾姊妹們別擔心角色會跟騎士們談戀愛,絕對會有一個不能料到的事情發生。主角身上。
作者: doll14776    時間: 2011-4-10 22:51
我的話選擇找救兵~因為根本打不過阿
不會是逃亡的同時就遇到太陽他們了吧??
主角不會跟他們有戀愛喔~
沒關係~就算有我是不反對的(明明就是妳愛看>///<)
五葉大~下一篇~下一篇
作者: 小希希    時間: 2011-4-10 23:37
我也是找救兵耶~^_^
吾命人物甚麼時候會出現??
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-10 23:45
小小貓選擇A+C。
希望他能很快就脫困唷。
作者: 安安娜    時間: 2011-4-11 00:02
應該是找救兵
要趕快大喊""12勝騎士快來救你們的子民阿~~~""
作者: 夜璇    時間: 2011-4-11 00:33
我想找救兵∼C
不過... ...如果真的有人的話 那早救了吧∼
所以是沒人!!
打死我都不要選A 所以淘汰X
B嘛∼要好好考慮一下(你考慮的過程中就已經被追上了... ...)

不會談戀愛!!難不成他是男的??
作者: connieyu    時間: 2011-4-11 12:42
如果是我的話會是C.找救兵

但反正不是我,所以a吧~XD
作者: 棘牙    時間: 2011-4-11 15:28
找救兵((認真

話說這位主角在吃午餐嗎??

吃到一半竟然穿越

這真的是史前無例有令人羨慕的事情耶((閃
作者: 日乂月    時間: 2011-4-11 16:30
嗯......
我應該選A吧
但是如果他是女生...那就完了....
乾脆...
「教皇你個死老頭,你家子民正陷入危機,解救我就給你香油錢吧」這樣大吼不是比較快嗎?
作者: 風藍    時間: 2011-4-11 16:32
把衣服脫掉......如果我是男的話
主角是男的嗎?如果不是的話建議搬救兵~~
作者: angle0225    時間: 2011-4-11 17:24
啊啊~

當然選C~

打死人家也不要選A~

((大喊:人家是女孩子啦!((被踹

期待下一篇~
作者: 五葉    時間: 2011-4-19 18:30
久久更文一次喔~

人在危急時,腎上腺素就會分泌的很快。

我喘吁吁的奔跑,絲毫不敢停下,因為只要一停下,身後那隻牛就會毫不猶豫的把我撞死。

不過依現在的情形來看,脫衣服是勢在必得的了。快速的喵了下四周,正想把衣服給拖了,一抹白引起

了我的注意。是帳篷!

我大喜,連忙轉個彎往帳篷跑去。既然有帳篷,就一定會有人!!

不出我所料,帳篷前真的有人站在那,我舉起手揮了揮:「喂!請救救我啊!!」

那人倏地往我的方向看來,我比背後,他馬上拿起弓、搭好箭朝著公牛射去。箭飛速的從我耳旁經過,

接著那隻牛低吼了一聲,便往地上重重摔去。

終於可以放鬆了。我躺在地上,身體已不聽使喚了,如果那人在晚個兩秒,我一定會死。感謝佛祖啊!

那人吆喝一聲,隨即朝我跑來,身旁還多了一些人,似乎是叫他......隊長?

奇怪了,原來我穿越到這麼有古早味的地方喔?那運氣可真不錯喔。

那位隊長想扶我起來,但我都在森林裡狂奔了幾分鐘,會有力氣站起來嗎?沒斷氣就是不幸中的大幸囉~

他似乎發現我全身無力,於是將我打橫抱起,刺眼的陽光讓我睜不開眼,導致看不清他的臉,只聞到他

身上調味料的味道,和溫柔的聲音:「小兄弟,不用怕,已經沒有牛會再來追你了喔!」

他像是在安撫我,但我只覺得奇怪,我明明是個女的,爲什麼會叫我小兄弟?呃......對厚,我前幾天才

去剪過頭髮的,是像個小男孩沒錯。反正是恩人,就隨他吧!!

一放鬆,無力的感覺排山倒海而來,看來是太累了。我閉起眼,沉沉睡去。
------------------------------------------------------------------
好溫暖的氛圍。感覺就像曬日光浴一樣,舒服到讓人不想起來,但是五臟神仙已經在抗議了,誰叫我從

昨天開始就只有吃一顆茶葉蛋,搞的現在沒供品給五臟神仙吃,罪過罪過。

起身,就看到一個綠綠的東西拿著一個圓圓的東西朝我走來。瞇起眼想看的清楚點,仍宣告放棄。因為

我是個大近視,但我想,救我的是一位柔美的大姊姊,原因是,她的腰,非常的纖細。

「醒啦?還沒吃過對吧?先擦擦臉再吃麵包吧!」果然,連聲音都好聽。

「嗯,謝謝妳!」我擺出我自認最可愛的笑容回復她,美女當前,當然要表現出我最純真的一面。

擦完臉,她把毛巾收走,給了我一個麵包,歉疚的說:「對了,我昨天沒經過你的同意,擅自幫你換了

衣服,真是抱歉喔!」

我低頭一看,身上的紅衣已換成一件襯衫和短褲,只是襯衫有點大。

我擺擺手:「沒關係的,我還要謝謝妳救了我......」

一想起那頭牛,心理免不得憂傷了起來,雖然是爲了保命,但就這麼犧牲一頭無辜牛的性命,多少覺得

過意不去。

「怎麼了嗎?」

「那牛.....死了?」

「沒有,牠還活的好好的,我昨天在箭上有塗麻藥,而且也沒命中要害,放心吧!」她拍拍我的肩。

我鬆了一口氣,真是太好了。

待續
作者: doll14776    時間: 2011-4-19 18:54
武器是弓,身上有調味料的味道...那是綠葉吧??
所以主角是女生~可是怎麼幫她換衣服?~還是穿越過來時變性
感覺還好多疑問~後續要再交代清楚一些
大大加油阿~繼續下一篇前進
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-19 19:23
他遇上的救兵是綠葉吧?
那麼接下來還會發生什麼事情呢?
作者: 五葉    時間: 2011-4-23 15:35
標題: 性轉了......

12# 五葉

新文Part3~

如果說,有人願意跟我交換命運的話,我會非常同意,且是二話不說。
--------------------------------------------------------------------
「對了,我還沒自我介紹呢,我叫做艾爾梅瑞,是光明神殿的綠葉騎士長。」她笑著對我伸出手。

「呃......我叫做......」怎麼辨?她的名字聽起來就很外國風,而且有一種非常熟悉的感覺,如果我把自

己的真實姓名說出來,她會相信嗎?我思考著。

靈光一閃!既然她這麼都這麼外國了,那我講自己的英文名字不就好了嗎?真是太聰明了!

「洛伊。」我笑著回握。哇~美女的手果然很溫暖,雖然有些繭,但這才是證明她是一位努力上進的

人。

「洛伊?」她皺皺眉,「我這麼說沒有惡意,但聽起來好像女孩的名字。」

「我本來就是女孩啊,叫這名字不對嗎?」奇怪了,我到底有哪點像男的?

「......你是不是被嚇傻啦?」一隻手撫著我的額頭,「你是個男孩,要不然我昨天怎麼幫你換衣服呢?」

要是你有過那種天雷轟頂的經歷,你就會明白我的錯愕。

我顫著聲音,「這、這麼說,妳......是男的?」

天啊!老天爺您怎麼這麼對我啊?原來一開始的她,不是她,而是「他」啊!!

「對啊,難不成......你把我當成女的?」他的臉慢慢的罩上一層陰霾。

現在不能管這個問題了,從女的變男的,這不管對誰都是很大的打擊啊!

「你、你說,我看起來幾歲?長什麼樣?」

他思考了會,「嗯,看起來15歲這麼大,長的很可愛,像嬰兒般無邪。」

「15......不會吧~!!!!!」

我在我世界就已經快30了,沒想到到了這裡,年齡居然被砍了一半!

「爲何這麼驚訝呢?」他奇怪的看了我一眼,「你家住哪呢?告訴我,好方便送你回去。」

「我不知道。」

「不知道?」

「嗯,我只記得我一直被牛追,然後,你救了我,就這樣。」

「都不記得了?那就難辦了。」他騷騷自己的下巴,「這樣吧,不如你先跟我住一陣子,我在找地方安

置你。」

到了這節骨眼,我還能說不嗎?況且他也是個好人。

「不過,你可以把你的頭髮或指甲給我一些嗎?」

-----------------------------------------------------------------------------------------
一路上,他不厭其煩的告訴我有關葉芽城的種種,還有十二聖騎士。老實說,我是越聽越有興趣,也跟

附近的騎士大哥們混熟了,對他們來說,我就像他們未滿18的弟弟,需要保護。雖然我很弱,也需要他

們保護,但他們哪裡知道我是個實際年齡比他們還要大個6歲的「弟弟」呢?老天爺,您怎麼把我搞成這

樣啊?變年輕就算了(這是所有女人的願望,就不計較了),還讓我多了根不屬於我的「東西」,害我每次

如廁時都要費盡力氣。

「洛伊,你看,葉芽城到囉。」艾爾梅瑞笑著指向前方的城門,我興奮的抬起頭,葉芽城,帥哥美女,

小爺我來了~!!

一進城門,人來人往的市場讓我感覺到這裡繁華,攤販的叫賣聲更是讓我精神抖擻,尤其是那一聲聲

的:綠葉騎士長您回來啦!

我往身後看:「原來你在這裡勢力這麼大啊?」

他笑著說:「我算還好,等等你就會看到比我還大牌的。」

還有更大牌的?我轉回頭,真是一山比一山高。

過了10分鐘,他帶著大家到了一座「金碧輝煌」的殿堂,我還以為神殿都很「典雅」,結果我面前的完

全顛覆了我的想法,蓋的有夠囂張,我看皇宮也不過如此。

當我還在震驚眼前的景物時,身後的人已俐落的下馬:「來,我帶你去見我的兄弟。」

我喔了一聲,想跟他一樣下馬時,我才發現,我的腳根本搆到地面!!親愛的地板啊,我們來個誓約之吻

吧!於是,趴~的一聲,我留著鼻血站起來,拿出口袋裡的手帕摁著,往前走去。奇怪,門在哪?

「洛伊!門在這裡,你要去哪?......小心!!!」碰的一聲,我又撞到柱子了,早知道就不要近視了,到了這

個世界還要被地板柱子欺負。嗚~我可憐的鼻子額頭~

「你還好吧?」艾爾梅瑞擔心的看著我,手上湧起了一道光:「柱子離你這麼近,你居然還會撞到?你的

眼睛是出問題了嗎?」

我點點頭,他一臉錯愕,給我的感覺就是:還真的啊?然後迅速的把我拉進去。

他帶著我到一扇用檜木製成的大門,打開後,一陣香味撲鼻而來,應該是沉香,沒想到這個地方居然也

會有,總算跟我的世界有相似之處了。

「什麼事情讓你這麼慌慌張張的啊?綠葉。」一名年紀跟我差不多,但卻穿的很華麗的少年站在我們的

面前。

「真的很不好意思,教皇,麻煩你幫這個孩子治療一下好嗎?他的眼睛出了問題。」

「眼睛?」那位教皇朝我走來。靠,聲音幹麻這麼嫩啊?

「如果是失明,那我可沒辦法治啊!」

我滿臉黑線:「不是看不到,是看不清。」

「這樣啊。」他把手蓋住我的眼睛,唸出咒文,很快的他把手拿開,叫我睜開眼睛。

哇......好清明啊~恢復視力以後我發現原來這房間好奢華啊......

「看在綠葉的面子上,這次就不收錢了。」那人高傲的抬起下巴。

「謝謝你!」綠葉笑笑,便拉著我往外走去。

---------(前面拉這麼多,重點來啦~)------------------------------------------------
登登!!前方15公尺處有一美男子經過!!而且,金髮閃亮亮!!

「洛伊,他就是我們聖殿的活招牌─太陽騎士!!」綠葉指著前方的美男子,突然我個電光石火,太陽騎

士、綠葉騎士、教皇、聖殿、神殿,OH MY GOD!!!吾命騎士的世界~~~~~~~!!!!!!!!!!!!(☉o☉)

待續

不好意思,廢言一堆
下回有主角介紹和番外篇喔!!
近請期待~
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-23 16:31
洛伊進入聖殿之中了。
那他會被太陽抓去當聖騎士嗎?
作者: luna741852    時間: 2011-4-23 16:40
嗯...話說,主角是誰?真實姓名是...?
下次麻煩考慮打個角色介紹....
期待下篇,加油~
作者: 日乂月    時間: 2011-4-24 13:55
喔喔~~洛伊跑進吾命的世界了阿((我也要我也要.....
大大加油~~期待下篇喔
真不曉得洛伊會變成什麼樣的聖騎士阿?
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-5-28 23:41
大大阿~~~~
你的文停好久了耶!
都沒在更文
作者: 雪菱    時間: 2011-5-29 04:54
waitwait!
那個主角到現在才知道自己穿到吾命了?
我還以為她聽到綠葉的名子就會想到了……
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2011-5-29 05:12
好好看阿∼∼∼∼∼∼(我也想進去)

不知道裡面好不好玩...((楞(喂!)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1