御見我

標題: [沉月]愛你即是幸福(下)(音綾)完 [打印本頁]

作者: she    時間: 2011-4-10 12:25
標題: [沉月]愛你即是幸福(下)(音綾)完

愛死音綾文了~最近狂看沉月,以致腦袋滿滿都是音綾文啊~

在此說明-

1.第一次打音綾文怕傷眼者請止步!!

2.因抓不到角色感覺所以有點崩壞...

3.討厭BL者請按右上角的x

就這樣啦~還要繼續看的人,真是謝謝你們囉~(還是謝謝音綾的魔力呢?

.......................................................................................................................................

愛你即是幸福(上)

今天一天很難得的虛空一區都沒有那個嘻笑吵鬧的身影,因為....

「老頭!你很麻煩耶,趕快養好病陪我去抓小花貓啦~」音侍一副心不甘情不願的照顧著綾侍,同時嘴裡一直罵著,雖然..綾侍覺得沒有他在比較好...

吵死人了!!也不想想看是誰害的!!一回想昨天晚上的事情,綾侍就氣得牙癢癢的!!

有誰可以喝醉酒後跑到別人房間裡搶棉被的!??要不是昨天心軟讓他蓋,今天我會發燒嗎!?

越想越氣索性綾侍就直接躲進被子裡不去看他,在這樣再去自己一定會被他氣到短命

看著他沒有什麼反應,音侍也就不去吵他了,直到後來他才發現綾侍已經睡著了...

望著他的睡臉,不知不覺一股複雜的感覺湧上了心頭,他知道,自己已經愛上綾侍了,那綾侍呢?會不會也愛著自己?

其實昨晚的事是假裝的,是音侍故意這麼做的,因為唯有這樣他才願意讓自己陪著他!!!陪在他的身邊!縱使自己無法給他幸福但他還是想要試一試!!看看自己能不能給他所想要的!!

曾幾何時心中已變得如此為他著想?音侍想著,手撫上了他的臉,早在當初看見他時那顆單純的心已不再,剩下的只是"希望"!!

「..唔..」這時綾侍睜開了眼,看見那張離自己不到5公分距離的臉,臉紅了起來

「呵呵呵,老頭你好可愛唷」見他這樣音侍調侃了一下,隨後離開綾侍閣,而他始終沒發現在他講完這段話後,綾侍的臉便變得更紅了,不是因為發燒,而是因為音侍的話...

.......................................................................................................................................

後記:我不知道我會打第二篇耶~
這是好事嗎?期待下次的靈感爆增,也希望打出其他沉月配對試試看!!
在此大家就原諒小的拖稿吧~我有好多文要打...
那就這樣囉~掰掰!!

By:she
作者: 傻小幼    時間: 2011-4-10 12:28
啊~><
好好玩XDD
音果然還是這樣啊~~((不然要怎樣?

喝醉酒...嘖嘖 真是個好掩飾法XD
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-4-10 12:33
卑鄙~~呀呀~他有心機了阿~~((那大家應該快逃??
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-4-10 12:33
嗯哼哼音侍大人你根本就是偽天然(音侍︰啊?
綾侍大人你的臉皮薄了XD
喔喔有下一篇?催文∼(人家只是說可能
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-4-10 12:36
唔~

還有這招喝醉法!

更紅了~  再親一個不是會......  ((喂
作者: 桃樂絲    時間: 2011-4-10 12:45
呀...
音侍X綾侍吶(傻笑)
打第2篇啦大大
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-4-10 12:48
嗯嗯~~後續快點出來吧~~我會等的~~
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-4-10 12:49
希望到時候不要沉了~~要不然我會懶的找((咦??
作者: 小葉    時間: 2011-4-10 13:06
哇哈哈音綾無敵(喂)
小魚你的音綾好明顯!
我的都是一開始根本看不到(默)
作者: 紫鴛檸    時間: 2011-4-10 13:25
音綾王道!!
好好看喔  ~~好甜好甜的文!!
作者: 裂光    時間: 2011-4-10 15:29
用喝醉來掩飾...真絕~~
音侍好卑鄙............
快打後續~~~我會等的!!!!!!
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-4-10 15:42
哇哇哇!!!
真的是甜死人不償命那!!!
我的牙牙如果蛀光光了~
那一定都是小魚的錯!!
(謎:人家打人妳看你還要跟人家坳!)
作者: celine107tw    時間: 2011-4-10 17:47
YA~~
我超愛音綾的啦!!!
大大繼續加油囉~
作者: f40918    時間: 2011-4-16 16:49
作者: she    時間: 2011-4-16 21:27
愛你即是幸福(下)

從那之後兩人還是正常的相處著,沒有任何變動....當然"正常"是對他們而言...

「老頭!我要那隻小花貓...恩...那隻也好可愛!好難選喔...」是的!你們沒有猜錯!他們兩個現正在虛空一區,做的事情..當然是抓魔獸

望著音侍那傻傻呆呆的表情,綾侍除了無奈還是無奈,天阿!前幾天他竟然會為了那種笨蛋臉紅,簡直就跟白癡沒兩樣!

「阿!老頭!我要那隻,那隻最可愛!!」最後音侍終於做出了選擇,順著手指比的方向綾侍看了一眼那隻魔獸,險些把午餐給吐出來

一隻毛色斑爛,頭上長角,屁股有猴子尾巴的怪物到底哪裡可愛了?看一下音侍,依然是那副傻樣,綾侍只好認命的幫他把魔獸抓起來...

*抓完魔獸後(不會打如何捉魔獸阿....QAQ)

「老頭!謝啦!這樣我又多一隻可愛的小花貓了!」看著剛剛抓到的魔獸音侍開心的說,而綾侍則是不敢相信的看著他

什麼時候音侍也會講這種話了?這樣仔細一想,綾侍的心情便複雜了起來...自己怎麼好像從來沒有好好了解過他呢?想到一半,便搖了搖頭,他根本不該在乎這些事情不是嗎?為什麼思緒一下子變著麼亂?

這時...

「音侍~」在不遠的地方,璧柔揮著手向兩人打招呼,臉上也帶著燦爛的微笑

「小柔~」看見璧柔後音侍毫不避諱的大聲回著,這動作真讓綾侍無言...

你們的動作就不能低調一點嗎?懷抱著不想當電燈泡的心情,綾侍一個人先走了,而他不知道的是音侍跟璧柔早就已經分手了!!!

至於原因...我想音侍也不會想讓他知道的!!

*  此時音侍和璧柔

「音侍你到底告白了沒?我當初退讓是要讓你告白不是讓你當好兄弟的!!」綾侍一走後,璧柔馬上直奔主題,是阿!要不是當初知道音侍喜歡他,自己又怎會心甘情願退出呢?

不過他告白的話竟然連一個字都還沒講!!!想到這璧柔不禁咬了咬牙,像是想把他剝皮入腹一樣

「現在..現在還太早」迴避著璧柔憤怒的雙眼,音侍心虛的回答

「太早!你告訴我太早?你到底知不知道有多少人想追綾侍大哥阿?他們還嫌慢,你竟然跟我說太早!??」講到最後璧柔已經快發飆了,而音侍還是頭低低的,突然一個聲音吸引了他們的注意....

「喔!美麗的綾侍大人,請你接受我的一片心意,嫁給我吧!」一個長的跟音侍有得比的帥哥站在廣場上跟綾侍坐了愛的告白,而且還是很直接很無言的告白...

「...我˙是˙男˙生!」過了許久,綾侍才咬牙切齒的開口,想不到的是...

「我知道您是男的,可是打從一開始我就對您一見鍾情,如果是您,我不介意您的性別,還有....碰!」話還沒講完,那名男子就被音侍直接用甩的甩了出去,同時手也飛快的抓住綾侍的手,以迅雷不及掩耳的速度離開現場...

「音!放開我!放開...」一路上綾侍不斷的說著,可是從頭到尾音侍卻沒有放開的意思,直到最後他用符咒拉開兩人距離才鬆手

「你到底是怎麼...」話沒問完,一個溫熱的觸感貼上了他的唇,先是吃驚接著到任人擺布,綾侍雖然有能力反抗但他並不想推開音侍,連他自己也不懂...

「我不行嗎?我不行喜歡你嗎?」吻完後音侍問了個問題,綾侍抬頭一看想了解他的神情,但沒想到看見的卻是一雙充滿無限迷惘的眼

那是音嗎?為什麼會露出這樣的表情?為甚麼我會覺得心痛...?

透過懷抱,綾侍感受到前所未有的溫暖,而這溫度是音侍帶給他的!用他的體溫帶來的!想了一想,綾侍便笑了出來,吻上了這個帶給他溫暖的男人,而音侍則是環抱著他,像是一輩子都不要再放手一樣!

我們怎麼會這麼傻?傻到到現在才明白自己最想要的是什麼,不是權勢,地位,主人,而是彼此!能夠帶給對方幸福的彼此!

在微風的吹拂下兩人不約而同的想-愛你即是幸福,所以不管結果如何!我永遠愛著你!!!

.............................................................................................................................................

後記:有點混...
原本要打三章後來又覺得這樣一章太少字於是刪去不少部分...
在此愛你即是幸福完節啦~(灑小花
接下來應該會打H(?)
希望你們也能來光顧(你在打廣告?
掰掰~
作者: 裂光    時間: 2011-4-16 22:16
頭香!!!!!!!!!!!!!
好甜~~~要蛀牙了!!!!
壁柔好大犧牲喔~~~
大大加油!!!!!!!!!
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-4-17 00:20
喔喔湯圓我來了∼
很不錯很甜(甜得我看著自己的文懷疑寫了甜慎是不是真的
魚加油喔∼
作者: 小葉    時間: 2011-4-17 04:05
HHHH(你夠了!)
音綾果然要甜蜜蜜的才好看∼(大心)
作者: she    時間: 2011-4-17 11:37
大家都愛H阿~^^
我會努力打出來的!!(不~請別污染我純潔的心!!
作者: 紫鴛檸    時間: 2011-4-17 11:44
阿阿  下篇還是甜文
音侍真的傻得可愛
綾侍好幸福喔~~
作者: nohero520    時間: 2011-4-18 22:53
甜甜的好棒唷~~~((沉浸在幸福中~~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1