御見我

標題: 【吾命】太陽誘拐大作戰!?(尼格)新增番外篇→p.24(end) [打印本頁]

作者: may05133150    時間: 2011-3-8 00:08
標題: 【吾命】太陽誘拐大作戰!?(尼格)新增番外篇→p.24(end)

咳咳,看看就好,別拿雞蛋砸我。至於那標題是怎麼回事,呃,啊哈哈哈...

總之,此乃史上最強太陽騎士的拐人計畫,太陽女裝有。(這啥預告)

呃...基於有人反映這預告太平淡,所以我們稍改一下。↓

尼奧老師的閃亮亮華麗麗拐妻計畫!!!對情商為0的格里西亞,執鞭教導!(喂喂!太超過了!)

第2篇→p.2     第9篇→p.14
第3篇→p.3     惡搞→p.14
第4篇→p.4     第10篇→p.15
第5篇→p.5     第11篇→p.17
第6篇→p.8     附錄→p.19
第7篇→p.10   第12篇→20
第8篇→p.12   第13篇→p.22

第14篇→p.23(end)

番外篇→P.24

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

『早上起床看見尼奧。』

『…白雲,櫃子借我躲一下…』

太陽高照,天氣晴朗,總之這是一個風光明媚的好日子。

呃,至少對大多數人來說是的。

某位優雅俊美(表面上),風靡葉芽城的騎士長一大清早就覺得全身發冷外加臉孔扭曲變形,只因為才剛睜開眼,某張他從小看到大的俊臉正在他上方不到十公分的地方。

格里西亞的第一個反應就是:靠,夭壽,快跑。但才剛要有動作,就被某人按在劍柄上的手嚇的不敢有任何行動。

『親愛的格里西亞,我可愛的學生,我們可真是好久不見了啊。恩?』掛著和煦的微笑,史上最強太陽騎士的聲音輕如和風,但格里西亞聽了狂打冷顫。

該死,誰來告訴我為什麼老師會在我床上啊啊啊啊!!!

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

part.1

『人在受到重大刺激時總會做出一些超出常理的事。』
亞:『那要什麼樣刺激才能讓隊長穿上女裝呢?』
希:『我想是他老師的劍尖離他的脖子不到3公分的緣故吧。』

工作過度,人稱『聖殿爆肝第一人』的暴風騎士在路上慢步走著,就連路過看到的女祭司也只是稍稍瞥了一個眼神過去。別怪他失職,如果你抱著一大疊公文還讓脖子迴轉75度去拋完整的媚眼的話,恭喜你,你得去看骨折科。

以緩慢的速度磨到了太陽騎士的門前,暴風在整了整資料後,一口氣打開了門。

『太陽!我今天一定不會讓你賴掉工作的!你認…』大聲喊出的話語在看清室內的景象後頓時頓住了。

柔和的光線從窗戶中照射進來,將坐在床上人兒的臉蛋染上一層神聖的光輝,如上等綢緞般的金髮流瀉,散散的披散在肩頭。紫色的緞帶巧妙的將喉嚨遮起,做工精緻的洋裝邊上車著細碎的緞子,黑色的絲襪更為修長的腿添上了一分性感與誘惑。

此時,那位風姿綽約的『美女』正用一種極度驚愕的眼神望著他,兩人在沉默對視幾秒後,有一位就忍不住尖叫出聲了。

『格、格里西亞亞亞啊啊啊!???』

『總之,就是我老師在外面拈花惹草,不幸碰上了一個不到黃河心不死非要纏著他的恐龍妹,所以就要學生我扮成女的去當擋箭牌,基本上就是這麼回事。』格里西亞覺得自己的臉色一定很黑,尤其是看到暴風捂著臉的動作,頭上立即佈滿了N條黑線。

可惡,他一定是在偷笑。(m:小格…他是在捂鼻子…)

『咳咳,可是為何要你去擋,前•太陽騎士在葉芽城的情人應該很多吧?』暴風對這點非常不解。

『誰知道阿!他說他的小花、莉莉、婷婷、潔拉….不是有事就是住院,有些還突然吃壞肚子,進醫院去了,靠!也太剛好了吧!我雄姿英發(?)的形象會被破壞光啊啊啊!』格里西亞憤憤不平的說完,中間還因為那過長的人名差點被口水嗆到。格里西亞也不知道他是麼了,在聽到那麼多女生的名字從尼奧口裡講出來時,居然莫名的有些不快。

嘖,一定是怨懟他老師居然霸佔了那麼多的男性資源。

我們的小格絕對沒注意到他這副帶著三分薄怒,七分羞靦的神情有多撩人,就連外表上是閱女無數的風流騎士,內在卻是超級純情小處男一枚的暴風也都情不自禁的盯著格里西亞的臉膀直瞧。

直到一隻手猛然擋住了他的視線。

『老師?你不是說跟她約好了明天早上見面嗎?怎麼現在就來了?』從混亂思緒中驚醒的格里西亞才剛問出口,就看見尼奧掛著意味不明的微笑把頭湊近他的耳旁。

『怎麼,為師想先來看看你,不行麼?』感覺到耳邊傳來溫熱氣息的格里西亞臉在不知不覺中熱了起來。

『至於你麼,』望著暴風一下子變的慘白的面孔,尼奧臉上的笑容越發燦爛。

『有沒有興趣跟我去喝個酒?嗯哼?』

當晚,不明藍髮人士醉死酒館。

TBC.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
哇哈哈,各位有沒有嗅到陰謀的味道阿~(齁齁齁
小格,你快被拐走了,好好保重(歐死
作者: 絕紫穹    時間: 2011-3-8 00:15
感覺很有趣.....
期待下文........
作者: 艾希兒    時間: 2011-3-8 06:21
哈哈哈好笑喔!
大大你寫的很有趣呢!
期待下文
作者: 小牛    時間: 2011-3-8 17:21
哈哈(大笑(欸

是說太陽扮女裝耶!!(拍桌(冷靜
作者: 李佳蓁    時間: 2011-3-8 17:21
很好看耶

我來當催稿大隊怎麼樣阿((你哪位
作者: tjsps60932    時間: 2011-3-8 17:34
下文下文
加油喔!很好看呢^^
期待下文]
作者: 日乂月    時間: 2011-3-8 17:35
哈哈~尼奧幹的好欸...
小格穿女裝...希歐流鼻血...
還真是個純情小處男阿...
(格:還不都是老師害的...
(尼:孩子阿,為師我是不是有聽到些對我不敬的話呢?
(格:不不不,我什麼都沒說.......
作者: 五葉    時間: 2011-3-8 18:35
好啊好啊~~!!
有格里西亞親自出馬,
恐龍妹妳輸定啦!!(爽)
趕快滾回妳的侏儸紀去~~
作者: 夜璇    時間: 2011-3-8 20:22
8# 五葉

有格里西亞親自出馬,
恐龍妹妳輸定啦!!(爽)
趕快滾回妳的侏儸紀去~~

五葉大!!
你這句話說的真是經典啊!!

>>>版主
     尼奧的情人應該是被恐龍妹打到住院或是恐嚇到不敢去見尼奧吧
     版大!!
     你快發下文吧!!
     我到想看看尼奧要用什麼方法拐走小格!!
作者: 阿亮    時間: 2011-3-8 20:29
尼奧把小格拐走了阿~

是說期待下一篇噢ˇ
作者: xumimi0717    時間: 2011-3-8 21:03
嘻嘻!
格里西亞被尼奧拐跑了~XD
版主,加油!期待下一篇
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-3-8 21:14
嘿!嘿!太陽穿女裝耶!可以畫給我看嗎?一定很漂亮!
作者: 珞葉    時間: 2011-3-8 21:28
女裝太陽耶~~
尼奧要誘拐女裝太陽耶~~(妄想)
作者: 瑤姬    時間: 2011-3-8 21:45
呵呵呵
來個下偏吧>口<
真的好好玩
作者: 小牛    時間: 2011-3-8 21:50
是說其實我突然覺得尼奧好像不安好心(咦
作者: 渡雨    時間: 2011-3-8 21:54
哈哈XD 好好笑喔

突然有衝動想畫女裝太陽((認真
作者: 27475736    時間: 2011-3-8 22:04
會不會跟本就沒有甚麼恐龍妹阿~XD
作者: 紫凌~    時間: 2011-3-8 22:10
寫的很好呢!
期待下文
加油唷~~
作者: 人懶    時間: 2011-3-8 23:51
其實......尼奧根本就沒有找他的粉絲(不然你跟我說,那些長的要命的女性中位啥一個都沒空?)或許沒有恐龍妹!
但是,格里西亞呀!既然你是真的要被尼奧誘拐,那你也只能乖乖上當!((驚!

大大~加油喔!期待下一篇
作者: may05133150    時間: 2011-3-9 01:01

1# may05133150

part.2

太陽高照,天氣晴朗,總之又是一個對大多數人來說天氣有夠好的日子。

以往在這種日子,太陽騎士應該都是睡到審判來踹門,然後花幾個小時梳妝打扮敷面膜,再以優雅的姿態對別人胡謅些光明神超偉大、超英明,所以即使你剛出門就採到一陀牛屎也是光明神在考驗你的脾氣與耐力,看!光明神對你多好,多有遠見,所以你要把親愛的金幣全都投進捐款箱裡,這樣才能表達出你對光明神的愛與虔誠…咳咳,離題了。

總之,很不幸的,本來應該還在床上睡大頭覺的太陽騎士,現在正在研究一個看起來就絕對不該是男人需要煩惱的問題。

『這絲帶…怎麼這麼難綁阿~~~』格里西亞把手伸到背後,努力的與細細的帶子纏鬥著。

『我穿,我繞,呃,不對,重來,靠!打結了啦!』格里西亞望著再度鬆開的帶子,欲哭無淚。

這洋裝到底是誰設計的,沒事弄那麼多帶子做什麼啦!怎麼辦,要是在老師來之前沒弄好,我會不會被幹掉阿…

格里西亞甩甩頭,把腦海裡那幅光明神對他微笑招手的詭異畫面揮散,一邊把手往後伸,準備去跟在他心中升格到跟神殿樓梯差不多可惡位置的絲帶作第21次的纏鬥。

不過沒等他摸到帶子,手就被輕輕的抓住了。格里西亞僵住,深吸一口氣之後慢慢的轉身,臉上擠出一個十分僵硬的微笑。

『哬哬哬…』吞了口口水,格里西亞用顫抖的語調問了『老師啊…您,是從哪裡進來的啊…』

尼奧放開他的手,笑著伸手指了指身後的窗戶。

太好了,我到今天才知道,原來我房間窗戶的鎖是擺設來著。

.........................................................................................................................................
小格,你要不要考慮請個鎖匠...不然有變態來夜襲就糟糕了...(尼:你是在影射我嗎?(拔劍)
先貼這樣吧,剩下的嘛...(望天
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-3-9 10:25
哇哈哈~
尼奧闖空門(誤)~
格里西亞你要小心囉~
作者: 小牛    時間: 2011-3-9 21:05
尼奧怎麼可以偷偷地闖空門啊!!!(咦

是說小格要小心尼奧愛得火燭了(欸你
作者: 艾希兒    時間: 2011-3-9 21:53
格里西亞下次乾脆去21世紀買個電子鎖回去算了((尼奧:區區一個鎖能拿我有什麼辦法....
很好看呢!
期待下篇...大大加油
作者: anna1348    時間: 2011-3-9 22:13
太陽小心呀~~
更正....
快去被拐走吧~!(被轟)
作者: may05133150    時間: 2011-3-10 18:54

1# may05133150

part.3

『我說…』聞聲,還在哀嘆自家窗戶鎖的格里西亞快速回頭,就看見尼奧臉上掛著玩味的笑容望著自己『你衣服是還要穿多久?』

格里西亞臉上一黑,隨後又認命的繼續嘗試著。

『唉…算了,過來,我幫你綁。』在又失敗了n次後,格里西亞聽到身後傳來一聲充滿無奈的嘆息。由於尼奧的聲音帶上了一絲命令的語氣,怕老師怕到要命的格里西亞只好乖乖的走過去坐在尼奧身上(好個引人犯罪的姿勢…)把身子靠近,讓尼奧的手環過耳際去綁脖子的絲帶。

感覺到臉上迎面而來的溫熱氣息,格里西亞有些不自在的微抬起頭,然後就這麼對上了一雙同樣是湛藍色的眼。

那望著自己的眼神是無比的炙熱,而在眼底的深處那股危險的情緒更讓格里西亞下意識的想要避開,才發現這樣的姿勢根本轉頭。

在不知如何是好的情況下,格里西亞乾脆閉上了眼睛。

於是,在眼睛黑,頭髮黑,衣服黑,萬幸心不黑的三黑騎士長推開門時,看到的就是這麼幅香艷火辣的景象。

童年時要好的青梅竹馬,每次都像小狗一樣賴在自己身上討藍莓派的某人,現在正兩腿開開的跨坐在別人身上,有著長長睫毛的藍眼閉著,臉上紅霞一片,在仰著頭的動作下,微張的紅唇一副任君採頤的樣子。

『趴擦!』雷瑟覺得腦中的那根筋有要斷裂的傾向。

『你們…在做什麼!』

尼奧在心中冷笑了一下,把格里西亞從腿上抱了下來,用輕柔的聲音對他說聲『綁好了。』之後,站起身來。

『我記得你是夏佐那邊的孩子吧,怎麼,不去做好你身為騎士長的本分,跑來這幹麻?』尼奧的語氣極像是在挑釁。

『我的事我會處理,不用您操心。倒是您不是到外地遊歷去了,怎麼又會出現在這裡呢?』雷瑟瞇起雙眼,用一貫冷冷的語氣反問。

奇怪,剛剛怎麼感覺有火花閃過,格里西亞不解的偏著頭。

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
哇哈哈哈,雷瑟大哥哥跑來串場啦!情敵見面分外眼紅阿!!
格里西亞,你那姿勢是在勾引尼奧嗎?XD
作者: anna1348    時間: 2011-3-10 19:41
噗!!!!(血花噴濺)
這這........這也太殺.....
作者: 珞葉    時間: 2011-3-10 21:46
這會鬧人命吧!!!(經過的人命)
小格真是太誘人犯罪了>////<
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-3-10 22:10
唔....(摀鼻)
這...這...這實...實在是...太...太勁...勁爆了....!
(因狂噴鼻血導致失血過多倒地不起)
作者: s960430    時間: 2011-3-10 22:44
挖 沒想到格里西亞可以那麼的...
作者: kaiwing    時間: 2011-3-11 01:08
好...養眼的場面..>\\\\<
噗!!!血呀!!!!.....徵收衛生紙一張..
再看..
噗!!!噗!!!(貧血了- -(另徵收衛生紙一盒....(血奔..拖走..
小的血量不足..要回一回血了..閃走..
作者: 日乂月    時間: 2011-3-11 13:12
.............
我鼻血噴不出來....
但口水倒是流了滿地都是~
尼奧跟雷瑟阿...
我說能不能別再為這個男不像男,女不像女的太陽騎士長身上留戀阿...
(尼.雷:你說什麼?!來人阿...把此作者拖走
((我先逃命去...順便請你們幫忙清一下我的口水..
((噁...噁...噁...噁...噁...
作者: ★_雅    時間: 2011-3-11 15:57
哇!!!!
真讓人臉紅哪!~~~
...........
作者: ★_雅    時間: 2011-3-11 15:57
哇!!!!
真讓人臉紅哪!~~~
格里西亞~ ...........
作者: 向陽    時間: 2011-3-11 19:16
尼奧和太陽阿......寫的很好喔!!!!(期待尼奧會作出什麼事!)(誤)
作者: 禧禧    時間: 2011-3-11 20:33
尼奧和雷瑟變成情敵
不知道會蹦出什麼火花
呵呵
作者: may05133150    時間: 2011-3-11 21:06

上一篇好像造成了不少濺(鼻)血事件,這篇可能比較平淡,不歡樂阿不歡樂...(後面好像有點嚴肅?
咳咳,依舊廣告一下,此篇是雷瑟哥哥的真情告白!?(疑?
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

part.4

『問我為什麼在這?』尼奧挑起一邊眉,隨後猛然抱住了格里西亞的腰『這還用說嗎?當然是跟我最最親愛的小格出去約會啦~!』

從尼奧口中吐出的話語如同擁有超級破壞力的強力炸藥,不過被炸到的腦袋可不只ㄧ個。

先不論平常冷靜自持,現在卻被這消息震的神智不清的某三黑,就連格里西亞聽到這話也是臉上一紅,然後趕忙將嘴湊到尼奧耳邊說道:『老、老師,我們只是去幫你解決麻煩,不、不是約會吧…』

尼奧笑的有點心機,『我說,格里西亞阿,你知道約會的定義是什麼嗎?約會就是兩個互相在乎的情侶,一起出去開開心心度過一天喔~』

格里西亞一愣,隨即大腦開始運轉了起來。

情侶倆一起出去?  呃,是有沒錯。雖然是假扮的。

互相在乎,呃,身、身為學生我當然在乎老師啦。

所以,這樣就算約會?不,不對,冷靜,我和老師不是那種關係,可是…條件又都符合,所以說…真的是?不不不…格里西亞覺得自己的腦袋快要二度爆炸了。

這時在旁邊的雷瑟大哥哥也終於回過神來了,只不過臉色卻是可以去跟包公比黑的那種黑。(雷瑟…你變四黑了耶~XD)

『格里西亞…他,說的是真的?你們真的是去約會?』雷瑟的語氣是前所未有的酷寒。

被問到的格里西亞愣了一愣。

說是的話好像怪怪的,說不是的話好像也…不太對? 啊啊啊!雷瑟你幹麻問我這麼複雜的問題啦!

格里西亞在那想到腦袋快炸掉,本來想乾脆說不的,不過在看到尼奧超級閃亮濃烈的笑容後,讓他覺得有必要把生命和貞操拿來衡量一下。

『應該…算吧…我、我是說應該喔!嗚…大概吧…』格里西亞猶豫了好半天才給出了一個委婉的答案。

雖然早就隱約的猜到答案,聽到格里西亞親口承認還是讓雷瑟的心痛了一下,不過他表面上還是維持一貫酷臉,小心不讓自己的心思洩漏出來。

『路上小心,回來我給你留盒藍梅派。』雷瑟勉強勾起嘴角說道。

『耶~雷瑟你最好了~~~~』格里西亞照慣例的飛撲上去,整個人掛在雷瑟身上,像小狗一樣搖來晃去的。

雷瑟望著掛在自己脖子上的某人,眼神中滿是寵溺。不過這個動人溫馨(?)的畫面才不到幾秒就被一隻從格里西亞頸後把他整個人從他身上抓起來的手給一把破壞。

『格•里•西•亞,快要遲到了!你還在磨菇什麼!』尼奧這句話幾乎是邊咬牙切齒邊說出來的。

看著懷裡的人兒在被拖走之前只來得及投給自己一個抱歉的眼神,還有尼奧帶著警告意味的狠瞪,雷瑟靜靜站了會,隨後露出了帶點苦澀的笑。

即使知道你終究不屬於我,我還是無法放手。只因對於自己來說,那是世間最耀眼,獨一無二的光輝。
格里西亞,不管你最後選擇了誰,我都會默默的獻上祝福吧。

『但在你得到他之前,』雷瑟轉身開門,朝走廊的盡頭走去。

『我不會輕易放棄的。』低低吐出的話語猶如誓言一般,輕輕迴響在無人的房間中。
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
這篇..真的不怎麼歡樂齁...不過後面應該都很歡樂的,請各位放心。
雷瑟哥哥你太癡情了吧!害我好想直接把文改成雷格阿...,但是沒辦法,此文的標題寫的是尼格。
所以,只能說,一切都是標題惹的禍啊...(喂)
雷瑟抱歉啦,不過下次看看能不能換你拐?
作者: anna1348    時間: 2011-3-11 21:24
這篇前面我還是噴血了....///
雷瑟加油~!!!
作者: 紫凌~    時間: 2011-3-11 21:29
小格好受歡迎喔!
前篇是大量出血沒錯
就把小格讓給雷瑟嘛!(尼奧瞪+舉劍
作者: 阿亮    時間: 2011-3-11 21:46
老實說我比較喜歡雷格
不過尼格也不錯(欸)
作者: xumimi0717    時間: 2011-3-11 22:02
歐~情敵見面,火花真大耶!
我就隔岸觀火吧(欠揍)
大大加油喔!!
作者: 黑色十字光明神    時間: 2011-3-11 22:17
尼尼和雷瑟來搶小格了~
好想看後面的發展~  >///<
作者: 黑色十字光明神    時間: 2011-3-11 23:30
黑光明:快把小格吃了吧~吃了吧~
格:在光明神的仁慈下,太陽必定要和這位黑色的姐妹"好好"交流一下(冰錐,火球,風刃連環放+燦笑)
黑:尼尼救命啊~小格說不想讓你吃~
尼:哦?我剛才竟然耳背了,沒聽清楚黑光明你說了什麼
黑:我只是轉述格里西亞的話而已!(指向格里西亞之後速逃)
尼:格里西亞你是想重新了解,史上最強太陽騎士稱號的由來吧
格:不啊啊啊......(被尼尼拖走)
黑:嘿嘿,這次一定吃到了吧~
作者: 魈影月    時間: 2011-3-12 00:18
尼格跟雷格我都很喜歡阿
不過我支持尼奧把小格吃掉~嗚.......撲(被風刃+審判的劍秒殺
判判跟尼尼中間充滿著火藥味阿(把吾命一到七重看後回了血爬回來
可惜小格太遲鈍了聞不到~~(鼻塞?(冰錐從天而降
前一篇我的鼻血真是流滿地
血流成河阿
我不得不說
判判吃醋的樣子好可愛喔
作者: may05133150    時間: 2011-3-12 10:14

part.5

『格里西亞,以後不准再給我做出那種,恩…有違優雅的事情聽到沒!』尼奧好不容易找了個藉口,在奔跑的同時一邊回頭說著。

被他拉著跑的某人則露出非常清澈無辜外加疑惑的表情,有點猶豫的說:『可是雷瑟是個好人阿,他會幫我打咬我的狗,幫我爬牆買藍梅派…』

『以後記得離他遠一點,他對你別有居心你知不知道阿!』尼奧頭痛的說。(話說回來您貌似也有吧…)

『咦?雷瑟對我會有居心?難道…』尼奧聽到這裡非常開心,心想你終於明白我的用心之良苦了。

不過他還來不及感動,就被格里西亞的下一句話打落谷底。

『難道…雷瑟是做審判騎士做膩了,要來跟我搶太陽騎士長的位置!??啊啊啊!雷瑟居然要謀反啦!怎麼辦,我根本打不過他啊!而且,我沒辦法整天僵著一張臉,也不行去當審判騎士,那、那難道我會失業嗎!???不要啊~~~我不想憂鬱到去見光明神阿~~~』

在格里西亞大聲慘叫的時候,一邊的尼奧鬱悶到想去撞牆。

這是他教出來的學生嗎!???這什麼思考邏輯啊!???

還篡位咧!你也不先想想他頭髮和眼睛都是黑的,再說你沒辦法整天僵著一張臉,難道他就能微笑一整
天啊!依他那種笑容,包准把全神殿嚇到去看精神科吧!

『我的學生在感情方面也太遲鈍了吧!我明明就沒有用會變成純情殿男的方法教導他阿…』尼奧在心中無言哀嚎。

『哀…算了算了,快遲到了,我們快走吧。』無言扶額後,尼奧無奈的再次拉著格里西亞的手往街上跑去。

在葉芽城熱鬧非凡的中央大街…旁的一條小巷中,兩位同樣金髮的人影正鬼鬼祟祟的走著。

原本格里西亞還想問為何出來約會尼奧卻要披著斗篷,還像做賊一樣走小路,便看到尼奧用一種非常愉悅的表情跟他說道:『嗯?如果你想讓全城的人都知道我們倆的關係,無所謂啊,為師ㄧ點都不在意喔~~~★』讓他嚇得連連搖頭。

開玩笑,雖然他現在穿的是女裝,但只要稍微熟一點的人都看的出來好不好!要是真的被看到,到時候聖殿需要掩飾的醜聞就多一件了。

『爆!有變裝癖的太陽騎士穿著性感,與神祕斗篷人在暗巷密會!』

…那估計他的薪水會被喪失許多打擊太大的信徒(的錢)的教皇給扣到光。

在格里西亞胡思亂想的時候,走在前面的尼奧卻突然停了下來,害他差點整個人撞上去。
『老師,怎麼了?』
『到了,見面的地方就約在這間茶館。』尼奧的聲音聽起來有點像在憋笑。
『在這種地方?』格里西亞疑惑的抬起頭,但才看了一眼那所謂的『茶館』,他就想回家了。

媽啊!誰來告訴他在這種雞不生蛋,鳥不拉屎的暗巷裡會有一家牆壁粉紅,招牌粉紅,連招代的店員穿的也是全身粉紅,怎麼看怎麼詭異的茶館阿!!!

阿,這篇好歡樂阿(小花
詭異茶館的名字有沒有人要猜猜看? 提示:就是非常閃亮的那種...
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-3-12 10:26
真好看
再出在出
我期待喔!
希望你可以再快一點出喔!
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-3-12 10:47
我100%肯定那間茶館一定是粉紅開的!!!
牆壁粉紅,招牌粉紅,連招代的店員穿的也是全身粉紅
這不管怎麼看都像是粉紅會做的事......
作者: 瑤姬    時間: 2011-3-12 11:49
>0<
噢噢噢
雷瑟要失戀了嗎T_T?
嗚嗚嗚....
作者: 裂光    時間: 2011-3-12 13:27
好期待哦~~~
如果大大出快点的话,我会好高兴哦~~~
不过审判要失恋了吧?(呜呜呜~~)
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-3-12 13:47
啊啊啊啊~~~
噴血噴死人了啦~~
我需要補血...
不過我覺得那一定是粉紅開的店....
作者: 日乂月    時間: 2011-3-12 14:05
我賭定那家一定是粉紅家的茶館...
不過小格...你的感情也太遲鈍了吧...
連雷瑟喜歡你都不知道...
吼~還有尼奧...別再慢吞吞的了...
趕快把小格吃了吧
雷瑟或許會死心喔...
((某作者理智線斷掉中...
作者: 黑色十字光明神    時間: 2011-3-12 16:28
不管尼奧還是雷瑟,
去把小格吃的乾乾淨淨吧>///<(小姐你純真一點好嗎)
作者: 柔姐    時間: 2011-3-12 17:39

我還是愛雷格~~不過尼格也不錯!
我還是要雷格啦
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-12 17:58
啊!光明神啊!本人真的太感激您了!身為您的子民,我竟然可以在您的帶領之下在眾多的文章中找到這篇神級之作,啊!仁慈偉大的光明神啊!庶民實在是太感激您了!!!!!(模仿太陽說廢話,不,是胡言亂語中......)

咳咳,回到正題(其實根本就在正題),To大大:
看完樓主的文,我的心情竟是久久不能平復,正如老子所云:大音希聲,大象希形。我現在終於明白我缺乏的是什麽了,正是樓主那種對真理的執著追求和樓主那種對理想的艱苦實踐所產生的厚重感。面對樓主的文,我震驚得幾乎不能動彈了,樓主那種裂紙欲出的大手筆,竟使我忍不住一次次的翻開樓主的文,每看一次,讚賞之情就激長數分,我總在想,是否有神靈活在它靈秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有餘音穿梁,三日不絕的感受。樓主,你寫得實在是太好了。我唯一能做的,就只有把這個帖子頂上去這件事了。

呼,終於完畢......
作者: 隱羽    時間: 2011-3-12 20:25
太 陽 扮 女 裝 !
應 該 很 美 吧 !〈你想幹嘛?〉
期待下一篇喔!
作者: 人懶    時間: 2011-3-12 21:19
嗯?
太陽不會順便變裝嗎?這樣就不會有人認出他來了!最好是帶假睫毛 、戴隱形眼鏡、帶假髮、擦眼影....(被毆飛)總隻太陽應該很漂亮吧?
話說回來,那家茶館事粉紅弄得吧?((總不可能是夏佐弄得吧?雖然教皇也是有可能的
大大加油喔∼∼期待中!
作者: s960430    時間: 2011-3-12 23:00
噗哈哈 這間茶館應該是粉紅開的吧 都粉紅的=ˇ=
作者: anna1348    時間: 2011-3-12 23:08
好像用膝蓋想都知道那一定是粉紅會做的事.....
天阿~格里西亞好純情阿0口0
作者: ☆曉    時間: 2011-3-13 01:58

一定是粉紅開的茶館
不過不是玩具店嗎?
不過在這之前
有沒有人可以捐包血或給我10包衛生紙阿(流血中)
作者: may05133150    時間: 2011-3-13 07:24
51# 日乂月

一定會吃到的XD,下一篇可能慢點,電腦要去送修...(抱歉,被我摔到黑屏了...
作者: xumimi0717    時間: 2011-3-13 13:35
哈哈∼
小格真是遲鈍
尼奧要多加點油,小格才會發現他的心意了
作者: 銀鈴果    時間: 2011-3-13 13:58
好讚阿~
尼奧老師萬歲~
吃掉小格吧~(怨念)
那審判怎辦!!!>///<~留給我好了(誤
作者: 芊羽    時間: 2011-3-13 14:50
太陽穿女裝???
一定很漂亮吧~~(望天
雷瑟加油!!把格里西亞搶來!!!
作者: 萌海    時間: 2011-3-13 17:50
充滿了粉紅色
該不會是粉紅吧...
作者: 珞葉    時間: 2011-3-13 18:49
名字叫...粉紅愛愛茶館..要不然~愛愛粉紅
那~超級閃粉紅^^
沒什麼取名天份==
作者: ceo8819    時間: 2011-3-13 20:38
太陽女裝...( 妄想中
陽: 你...別在想啦!!(羞巴
尼、審:敢妄想我的格里西亞?!找死!
作者: rf5201314    時間: 2011-3-13 22:36
下依個會不會是粉紅或羅蘭還是紅詩(戀母情結>0<)
作者: 魈影月    時間: 2011-3-15 23:14
格里西亞實在是太純情了辣
難怪雷瑟+尼奧都想拐他
不過小格的純情苦了拐人二人組(?)就是了

那間店
一定是粉紅的
我聞(?)到陰謀詭計的味道了
作者: she33882    時間: 2011-3-16 17:23
這篇掉下來了啦!!大大快更文讓大家把他頂上本週熱門第一名吧!!!!!!!
作者: eric    時間: 2011-3-16 17:39
哦~
又是一篇尼格~
希望可以快一點看到後續的文章~
作者: sally840714    時間: 2011-3-16 19:57
我的天哪~這真是太好看了
好看到我都小鹿亂撞了呢(天哪,我再說什麼啊!!!)
不過尼格真是太好看啦
但我還是比較喜歡雷格
雷瑟加油,把格里西亞搶回來吧
作者: she33882    時間: 2011-3-18 18:13
靈光大飯店!!!!(小姐你走錯書了
咳!上面那個是五色雞頭會取的名字
作者: 珣夜    時間: 2011-3-18 20:37
很好看唷~
期待下文............
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-3-18 23:22
喵~~
帖主什麼時候要更新文阿阿~~
我想看了啦~~
(謎:妳是想流鼻血流到死就是了?
作者: may05133150    時間: 2011-3-19 08:00

part.6

格里西亞的臉孔現在非常扭曲。(怎麼個扭曲法,請參考孟克的名畫’吶喊’)

他不斷的告訴自己要冷靜,只因為如果不是周圍的景色依舊,他真的會以為他穿越到異世界去了。

而且是非常刺激的那種,以視覺及心靈上來說。

冷靜,冷靜,沒什麼,不就是顏色恐怖了點,裝飾多了點,沒事的,雖然一直有一種不安的感覺,以我被老師的另類教育折磨了數年都還沒瘋掉的優良心理素質,我一定能用理性鎮定的態度來面對的。

在做好無數次心理建設之後,格里西亞冷靜的抬起頭來。

『激萌愛!粉粉閃閃妖嬌棒棒糖!』在畫滿愛心的招牌的左下角有兩個小小的,幾不可見的字:『茶館』。

『噼哩框啷!』這是某人撐住理智的最後一堵牆崩塌的聲音。

.........
…………
……………………
『饒了我吧!!!!』
『這到底是什麼樣詭異到極致的茶館阿啊啊啊!!!』

格里西亞自認對別人的審美觀沒有歧視。

但如果有個設計家告訴他要在一條暗巷中蓋一間到處都是粉紅和愛心,門口的花盆中不插花,而是插滿一堆棒棒糖的茶館,那他可能會放個冰錐術加電網,看電一電、敲一敲之後他的腦袋會不會清醒一點。

還妖嬌棒棒糖咧!誰來給我解釋一下棒棒糖要怎麼個妖嬌法!

老師,我深刻的覺得您是來考驗我的心臟承受能力的,才會帶我來這種光看名字絕不會有人聯想到茶館,反而比較像啥十八禁聲色場所的茶館。

等等,這種設計,這種格調,難、難道……
在格里西亞心中一驚的同時,一個小小的身影撲進了他的懷裡。

『太陽~~~~~你最近怎麼都沒有來找我玩阿~~~怎麼樣?這間茶館很浪漫吧~人家花了好大的心血才打造出來的呦~』小女孩舉著超大棒棒糖,一邊旋轉一邊說著。

聞言,格里西亞淡定的把掛在自己身上的嗶-(請自行去翻屍體圖鑑)拍掉,淡定的轉身,淡定的…淡你個頭阿!逃命要緊啊啊啊啊!!!

不過沒等他走出第二步,一隻人手外加一隻屍手就分別抓這了他的肩膀,然後合力把他往店裡拖去。

『太陽啊~不進來坐坐怎麼行呢~』

『格里西亞啊,你想拋下為師自己走嗎?』

不要啊!!!這是死人,不,是會動的屍體開的店啊!!!

粉紅色的壁紙襯托著粉紅色的沙發,圖案是草莓棒棒糖的桌巾鋪在心型的小桌上,粉色的燈光照射下來,為這一切又增添了幾分浪漫可愛的氣息。如果是正值青春年華喜愛可愛風的女孩應該會很喜歡的。

但問題就在於格里西亞不是,所以他快被這種強烈的視覺衝擊打擊到麻木了。

『老師,那個花痴女還沒來嗎?』他深深的覺得在這種地方多待一秒,這趟回去之後他會得到粉紅恐懼症的可能性就多增一分。

而且這裡的客人真的很恐怖,呃...其實說是很搞笑也沒什麼不對,有誰看過一個脖子上纏著鞭子,身上的繃帶是淡紅色,還正在喝一杯藍色的咖啡的木乃伊嗎?

尤其是它旁邊還有一個頭上插了一隻斧頭,還正在啃黃色牛排的活死人。

要不是及時克制住,他真的有可能會反射動作丟個聖光過去轟它個乾淨。至於那黃色牛排是什麼,他一點都不想知道。

『應該快到了吧,還有,』尼奧直視著格里西亞,『從現在開始,要叫尼奧。』

『喔,好的,老…不對,尼奧…』最後幾個字被吐出時聲音細如蚊蠅。

就在如此浪漫甜蜜(?)之際,門口出現了一個,不,是一隊身影。

當格里西亞看清那領頭的女生時,他覺得他的視神經再次受到打擊了,而且絕對是毀滅性的。

噢,原來您說的花癡女,指的是很『花』的癡女嗎?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

電腦還沒修好...燦坤的員工說越修發現問題越大(無言)
這篇是偷偷開老爸的電腦打的,被他發現會被做掉吧...(寒)
那個淡紅色繃帶的木乃伊如果是胖子,好像有點像派大辛?XD
作者: danger74148    時間: 2011-3-19 08:27
期待下一回喔

希望大大的電腦快點修好
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-3-19 10:32
啊拉拉~
我發現我催稿還滿有用的耶~~
幾乎每個樓主都在我崔完稿後就回覆了~XDDDD
不過這天的爆點是在那個花痴女對吧!?
一定很好笑XDDDD
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-3-19 14:22
很花的癡女到底是長怎樣阿
有看沒有懂
呵~呵~
再增吧
等你喔
作者: xumimi0717    時間: 2011-3-19 14:24
期待下一篇~
不過很花的癡女,是什麼啊?
希望大大不要被大大的爸爸做掉(好繞舌啊!!)
希望大大的電腦快點修好喔~
作者: 冰靈o    時間: 2011-3-19 16:13
看到茶館店名一直笑((咦咦!?

想看下一篇了說OAO
誠心希望大大的電腦能修好...
作者: 瑤姬    時間: 2011-3-19 16:21
嗚嗚...
沒有了耶0.0
為什麼會這樣>口<
人家還要看....
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-3-19 18:37
藍色的咖啡該不會是藍山咖啡吧?哈哈哈!很"花"的癡女耶!!!
作者: tjsps60932    時間: 2011-3-19 20:15
說到藍山咖啡就會想到....不殺裡的利奧拉XD
還有花癡女該不會也是.....呃就是跟粉紅店裡的客人同一種啊?
很花的癡女是=穿得很花....看尼奧時眼神很癡吧?
作者: ~@小珊@~    時間: 2011-3-19 20:27
唉~~~
格里西亞你好好保重阿
希望你沒事的說

作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-3-19 20:34
喔喔喔~
愈來愈精彩囉~
期待下文呦~
作者: 櫻風    時間: 2011-3-19 20:36
很"花”的痴女?
是說她穿的很花?還是她長的很像花?
作者: 黑色十字光明神    時間: 2011-3-19 20:36
怎麼愈來愈覺得是尼奧的計劃呢~(奸笑~)
是要深深地打擊小格的精神,
再趁小格沒回神時把他吃抺乾淨嗎~(妄想+流口水ing)
(格:......(直接放風刃,冰錐)
(黑:我是幫你分析嘛!!!(逃)
作者: ☆曉    時間: 2011-3-19 22:02
人家還要看啦
曉不依曉不依QAQ
電腦快好巴
作者: may05133150    時間: 2011-3-22 20:24

part.7

『喔喔喔~你是我的花朵~』
伴隨著不知從何而來的音樂聲,一群穿著綠色緊身衣,頭上頂著喇叭花造型大帽子的人保持著旋轉的舞步跳進門來,成兩列排開。

『恭迎小姐─』綠衣人齊聲大喊,有些甚至拿出了喇叭和銅鑼來助陣。

在他們中間,一個身上穿著一件繡滿花蝴蝶綠裙子,每一隻蝴蝶上都掛著十幾顆色彩各異,還會微微發光的珠子的女生,踩著model的台步迎面走來。

人形聖誕樹。格里西亞的腦中突然冒出了這個詭異的名詞。

這真是...太...這已經不能單純用花來形容了,實在是太藝術了,藝術到完全超脫人類的範疇。

眼神再往上瞄...服裝不予置評,閃亮亮的項鍊不予置評,臉上的濃妝不予置評,至於那個盤成一大坨,上面還插滿各式閃亮飾品的髮型嘛...

格里西亞在0.1秒內把視線撇開,然後乾脆拿起桌上的杯子來研究,反正看天看地看粉紅杯就是死都不再看她一眼。

『尼奧小親親~♥』一陣濃烈到恐怖的香水味襲來,格里西亞頓時被口水嗆到而乾咳不已,不過別誤會,兇手不是香水,而是那個稱呼實在是...

格里西亞面無表情的轉頭,一把拉下尼奧的領子,輕輕的說:『老師啊...您是不是跑去當別人的小白臉,然後錢賺夠了就落跑,最後人家找上門來了?』

『開玩笑!你老師我那麼正直(待考)的人,怎麼會去做那麼不光彩的事呢?』尼奧一臉正義凜然的表情。

『真的?』格里西亞挑眉。

『...我不過就是去陪她吃個飯,跟她講些甜言蜜語,再靠近一點讓她亂摸一下,然後收下她偷偷塞過來的錢而已嘛!』

老師,貌似那個就叫做小白臉。

您跟冒險者搶任務就算了,現在居然改行去當牛郎?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
花癡女閃亮出場!!(請大家拍手鼓勵~
作者: 冰靈o    時間: 2011-3-22 21:11
人型花痴聖誕樹嗎=))
((拍手(咦真的拍了
作者: sunknight6918    時間: 2011-3-22 21:21
唉唉格里西亞你本來就是個當女的命啊!!!(承認吧你!!
作者: sunknight6918    時間: 2011-3-22 21:32
不過真該為你默哀3秒鐘.....
大大加油~~~~~~~小的笑到快掛急診了XDDD
作者: tjsps60932    時間: 2011-3-23 18:56
咳咳~
我嗆到了
哈哈哈哈哈~這啥人物阿
真的很花真的哈哈哈哈哈哈~
還有那女的光是想到.聽到.看到.或是遇到都讓人想吐阿~
作者: ~@小珊@~    時間: 2011-3-23 19:13
哈哈哈
尼奧該不會不知不覺下就變成小白臉啦
超誇張的
不過那女生也太可怕了吧
XDDDD
作者: 玄御    時間: 2011-3-24 21:11

寫的很好呢~~~
期待下一篇喔!!!
繼續加油~~~
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-3-25 22:11
人型聖誕樹阿....
呵呵呵
感覺真的很花呢!
作者: 海龍茉    時間: 2011-3-26 00:10
好看~><
不過我現在才知道我的鼻子這麼脆弱~
(鼻血流不停ing...)
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-3-26 13:02
哇哈哈哈~
我笑噴了~
人...人型聖誕樹...噗哈哈哈~
太好笑了~
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-3-26 15:00
原來花痴女是服裝還有會錯意阿
不過尼奧要改行了喔有點可惜
不過改行也好當騎士錢太少了
呵呵
作者: anna1348    時間: 2011-3-26 21:12
(還是瞪著茶館名字狂笑,完全無視後篇的某牙)
作者: 乂黑夜乂    時間: 2011-3-26 22:22
哈哈哈!笑死我了XD
人型聖誕樹?
看到這一段時
我乾脆直接趴到桌上了XD
期待下一篇喔~加油喔!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1