御見我

標題: 禁戀☆我依然愛你 安加西奈X神闇(風動鳴) [打印本頁]

作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-3-5 23:52
標題: 禁戀☆我依然愛你 安加西奈X神闇(風動鳴)
即使知道不能和你在一起,但我還是默默期待著……

一次偶然的機會,讓我遇見了你
你揮劍的英姿,令我深深著迷
在地底的日子裡,心中滿滿都是思念你的痛苦
期待見到你,但,又不能見到你
因為我明白,我們並不屬於同一個世界,見面,唯有戰鬥一途
即使不希望戰鬥,但我還是被派出去了
沒想到,和我再戰的,又是你
沒想到,真的沒想到,你,卻救了我,救我離開那個地獄
希望,由衷的希望。
這種平靜的日子可以永久停留

----------------------
唔.....
這次先放短短的文上來
等有空在放新的喔!!
這篇有續集拉~
作者: 阿亮    時間: 2011-3-5 23:56
寫的很好看喔www

期待下一篇^^
作者: 紫凌~    時間: 2011-3-6 13:46
你寫的好棒喔!
可不可以..可不可以
幫我的短篇文章講評一下啊!
總覺得我的結尾好像太過簡單
http://pinkcorpse.org/thread-17137-1-1.html
作者: xumimi0717    時間: 2011-3-6 15:18
加油喔~寫得很好耶!!
期待下一篇
作者: 煌月凌    時間: 2011-3-6 15:48
好短(看)
我要看下一篇www
快點快點www ( 你給我等著
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-3-6 20:16
「神闇!你是要睡到什麼時候!都中午了耶!」安加西奈打開神闇的房門,發現他還在睡,便開口說道。
「唔….?中午了?我怎麼覺得才睡一下呀?」神闇不解
「…..」
「啊!一定是我昨天損傷太重了!!」神闇一個擊掌
「什麼!?昨天那樣就太嚴重!?看來你還是太•弱•了」安加西奈有點嘲笑的說完最後一句
「哪有啊!你昨天真的砍很重耶!不信你自己看!」神闇把自己的衣服給扯開來
「…..」看到一片平坦光滑又白皙的胸膛,安加西奈的心不由的漏了一拍
『為什麼?幫他治療的時候不是都看過了嗎?我為什麼還會很….心動』
不過安加西奈很快就把情緒壓抑下來,冷笑道: 「哦?我什麼都沒看到喔~」
神闇低下頭一看,『咦?怎麼沒傷口?』「一定是伯父昨天幫我治好的啦!不過內傷還沒好,是吧?」
安加西奈差點翻的個大白眼,『吼~明明是我幫你治好的耶!!』
「隨便你吧!如果你再不起來梳洗,你就別肖想要坐到餐桌上吃飯!」說完,走人
「梳洗就梳洗嘛!重度潔癖症患者!」神闇咕噥道
──十分鐘後──
「早安,伯父」
「早安,神闇」帕黎修蒙依然掛著溫暖的微笑
「早就已經不早了好嗎!?」安加西奈很不爽的說
「好啦~安加西奈,神闇他剛醒嘛~」
「剛醒!?這算什麼理由啊!」
「唔…對不起」
「不要說對不起!」
「好啦~別吵了,我們開始吃飯吧~」
「哼!」(←這想也知道是誰的聲音)
不管過了多久,神闇仍覺得神殿裡的食物很好吃
一方面是因為在地底吃太多沒營養的食物,另一方面是因為安加西奈不吃「不完美」的食物
「唔….好好吃!我吃飽了!」神闇滿足的說道
「吃這麼少?多吃點吧!」
「不用了,謝謝伯父」
「還好你還有自知之明,再吃下去,身材就要變形了!」
「安加西奈你!!」
「我怎樣啊~」
「你太過分了!」
「會嗎?我不覺得耶!尤其是對一個小朋友來說,我更不覺得有什麼」
「小朋友!?」
「吃飯吃到臉頰去的不是小朋友,是什麼?」安加西奈一邊說,一邊把神闇臉上的飯粒擦掉
「喔….謝謝」神闇沒想到安加西奈擦拭他臉頰的力道竟是如此溫柔
「怎麼了嗎?還是我擦的太用力,你的臉怎麼紅起來了?」
「啊?沒有啦!」神闇一聽到自己臉紅,臉紅的程度又增加一倍
「真的沒事嗎?你的臉越來越紅了耶?」帕黎修蒙擔心的問
「真、真的沒事啦!我、我要去看書了!」神闇慌張的落跑了
「神闇是怎麼啦?安加西奈,你知道嗎?」帕黎修蒙轉頭問
不過帕黎修蒙卻看到安加西奈在發呆!?
「安加西奈?」
「啊?什麼事?」
「嗯….沒事」
「那我要去找神闇練劍了」說完,安加西奈便轉身離開餐桌,完全沒聽到帕黎修蒙接下來說的話
「這兩個年輕人啊…..」帕黎修蒙輕嘆
--------------------------------------
呼呼~~
總算把第2篇給打完了~
我家電腦總算沒出問題了~
不知道有多少大大有看過風動鳴耶~
希望大家會喜歡喔~
還有啊~
有看的大大應該都知道
安加西奈跟神闇其實是沒有好結局的…
所以我這篇就不是寫悲的囉~
這篇會讓他們甜蜜蜜的在一起~(←其實這人原本想寫悲的!
作者: 裂光    時間: 2011-3-6 20:22
安加西奈X神闇 大爱
作者: 裂光    時間: 2011-3-6 20:23
期待下篇~~~~~~~~~~~~~~~~~
大大加油哦~~
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-6 21:25
謝謝裂光子的介紹,我超喜歡這文喔~~~~~~~~
頂頂~~~~
作者: 裂光    時間: 2011-3-6 21:27
楼主的做法太好了,裂光要模仿~~~~
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-6 21:50
不可以抄考的喔,裂光子~~~~~
雖然我會的XDXD
作者: 裂光    時間: 2011-3-6 21:53
回楼主:是的,我再说那优秀的技巧~~
回银冰:你不要给我装正义...我会受不了的 ><
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-6 21:57
啊,翻頁了......(某只在努力的轉換話題)
作者: 裂光    時間: 2011-3-6 21:59
哈哈,超期待大大的文哦~~~~ (其实我是想写的,但怕写得不好,然后就看见大大发文了...所以,我决定专心看文~~~~~~~)
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-6 22:00
me 都是 me 都是!!!!!!~~~~~~~~~~~~
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-6 22:08
To 樓主:請問你何時再發文啊? (雙眼發光,期待的看著樓主)
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-12 17:06
樓主加油~~~~(變身啦啦隊,拿著啦啦球打氣中)
作者: 裂光    時間: 2011-3-12 18:02

怎么还没有发文?
我来催稿、催稿、催稿、催稿、催稿、催稿!!!!!!!!!
楼主加油~~~~~~~~~~~
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-12 18:24
咦,裂光子也在?那我也一起催稿!!!!
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-3-12 18:57
>>裂光&銀冰
很抱歉捏~
我最近用電腦有點用過頭了...
所以我媽媽在唸
這星期可能沒空發了...
對不起
作者: 裂光    時間: 2011-3-12 20:23
...........好吧,大大加油哦~~~~~~
我会继续支持你的~~~~~~~
要尽快哦~~~(笑)
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-12 20:28
這樣啊......嗚嗚......安加西奈和神闇啊.......嗚嗚..........不要啊.......伊耶~雅梅碟~~~~!!!!!!!!!(忍了很久以後還是不顧形象的大叫起來)
作者: 裂光    時間: 2011-3-12 20:31
亲爱的冰晨子,请你别擅自把沉月和风动鸣搞在一起............话题会扯远的......
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-12 20:33
沒有啊,我只是不會打日文,又怕你看不懂......(不負責任的說著)
作者: 裂光    時間: 2011-3-12 20:37

.........你别让别人误会是我误解你,你明明在电话里是这样对我讲的。(越扯越远)
某裂光衷心的向楼主道歉!!!!!!大大请原谅我,是我不好,扯开了话题~~~~~~~~~(被拖走)
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-12 20:40

裂光子,原來你扯開了話題啦?~~~~(不解)
作者: 珞葉    時間: 2011-3-12 20:45
一直都覺得神闇跟安加西奈應該要有好結局的~~
如果是這樣,後來的一切也不會發生了吧!!
作者: 裂光    時間: 2011-3-12 20:50
27# 珞葉
大大说得对,如果他们xxoxoxox了,那么后来的悲剧都不会发生了......
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-12 21:50
裂光子啊,你真喜歡虐文啊......
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-12 21:53
27# 珞葉

珞葉子你好,初次見面,可以和你做朋友嗎?
作者: 裂光    時間: 2011-3-12 22:08
29# ※銀冰※
我哪有?是你自己青出於藍勝於藍的好不好,你反省一下啦~~~  
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-13 00:49
你也知道我是出於青的呀,哼哼~~~~~~
那個"青"也心知吐明的吧!!!~~~
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-15 22:54
催稿、催稿、催稿、催稿、催稿、催稿!!!!!!!!!
大大快更文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-3-16 21:49
啊啊~
我也要有催稿團了嗎~~
好啦~
跟大家說一下
我大概會在星期四更文
因為我有電腦課
不過竟然是電腦課
所以當然打不多囉~
所以以後可能會一小段一小段的打~
請大大們見諒囉~XD

(謎:這也快變聊天帖了(秋:是啊...(茶)
作者: 裂光    時間: 2011-3-16 22:50
看到图文家的那边有这篇帖的最新消息(而且还是出自楼主的),害我以为楼主要发文了,高高兴兴地来看,然后发现只是楼主在留言.......
楼主!!!!!!!!你给我发文,要补偿我的心灵创伤!!!!!!!!!(被拖走)
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-16 23:49
呼~~剛才差點嚇死我了, 還以為這帖已經沉了呢!幸好幸好~~~~
樓主!!!!!!你快給我更文!!!!!!不然........我就送你去審判所讓審判代替月亮懲罰你!!!
作者: 裂光    時間: 2011-3-17 00:07
大大,虽然我们只有两个人,但两人催稿团实力也是很厉害的哦~~~
所以,你给我发文!!!!!!!!!!(抓狂)
我要下篇啦!!(呜呜呜...)
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-3-17 09:48
好啦~我就不要再欺騙你們的感情了~(?
我來增文拉∼XDDD
───────傳說中的分隔線──────────
-走廊-
『為什麼我剛剛會覺得神闇很…可口?為什麼我會覺得神闇很吸引我?為什麼………(以下X100次)』安加西奈甩甩頭,繼續往書房走去。
-書房-
「安加西奈剛剛…為什麼…那麼溫柔?」神案細唸著。手還一邊心不在焉的翻著書。
「為什麼…要讓我殘留一點點希望……」神闇痛苦的閉上眼
「明明是一段不可能的戀情,為什麼…還讓我留意有一絲幻想……」神闇苦笑,因為他不知道,如果安加西奈知道他愛他,會用多鄙視的目光看待他。
「扣、扣!神闇,我要進去囉!」
「好。請進。」
「神闇你是怎麼了?剛剛你的表情真的很…」可口
「不、沒事。只是…」被你嚇到了
「只是怎樣?」
「好吧,我覺得有點頭昏。」
「那你要不要回去睡一下?」
「嗯……等等吧。你找我有什麼事?」
「原本是想找你練劍,不過你竟然不舒服的話就算了。」
「沒關係,動一動說不定會好一點。」
「確定嗎?如果更不舒服要怎麼辦?」
「就跟你說沒關係,大不了多躺幾天而已。」
「那……走吧。」
「嗯。」

好啦∼
這次就先到這裡喔∼
因為電腦課的時間真的不多
所以大家只能等等囉∼
謝謝你們兩位一直支持我阿∼∼∼(淚抱)
PS下集會比較精彩XDDDD
作者: 裂光    時間: 2011-3-17 13:00
謝謝大大~~~~~~~~~~~~
一點一點的發也沒關係,反正發了就好~~~~
這段也好好看,大大要加油!!!!!!
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-17 13:10
哇哇~~~~終於都更文
嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩嘩~~~~~~~~
大大萬歲!
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-3-19 14:14
安安安啦~~
我又來更新拉~
以下正文

----吾為分隔線----
─練習場─
刀劍碰撞的聲音連綿不絕,且似乎越來越激烈
「嗯……你有進步了耶」
「真的嗎!?那我可以打敗你囉!?」開心
「笨蛋!誇你一句而已,你就以為自己所向披靡了嗎!?想贏我的話,你還早的很!」說完,安加西奈送了一記超重的斬擊出去
不過由於神闇剛剛分心了,所以這一擊沒能接下
「唔……」神闇捂著胸口,痛苦的倒下
「神闇!」安加西奈嚇到了,徹底的被嚇到了
「我…沒…事…」
「傷成這樣還沒事!不要嘴硬了!」安加西奈一邊幫神闇治療
「……」神闇昏過去了
「真是的……」安加西奈擔心的要命,但那死要面子的個性卻害死他囉~
─神闇房裡─
安加西奈用他那纖細而完美的手,輕輕摸著神闇的頭髮,順著曲線而下,一路從頭輕拂到胸膛
手不自覺的在他的傷口處來回輕拂
口中喃喃:「對不起…我…又傷了你…」
眼神又不自覺的飄回神闇那清秀的臉龐,手輕輕的覆上那柔軟的唇
「我到底該如何面對對你的這份莫名情感?總覺得你像是朋友,但似乎比朋友更不可失去…我…難道愛上你了嗎?」一向頭腦清晰的安加西奈,在此可更是特別敏感
「可是,你會不會因此而離開我?」安加西奈閉上眼
「當然不會」神闇抓住在自己唇上的手,溫柔的說

------欠扁的分隔線------
好啦~
這次也是小短篇拉~
下次會來個真情大告白拉~~XDDDD
大家可以小小的期待一下XD
作者: 裂光    時間: 2011-3-19 15:04
又发文啦!!!!!!!
大大万岁~~~~~~~
加油哦~~继续努力发文哦~~
作者: 裂光    時間: 2011-3-19 15:06
噢噢噢噢~~~精彩的部分要来咯~~~
块发文吧~~
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-20 16:19
白熱化階段了~~~~~神闇和安加西奈會怎麼樣呢~~~~~
哇哇, 大大好棒喔~~~~~再次催文~~~~~~~>.<
作者: 翎花    時間: 2011-3-20 21:26
停在最精采的地方了,樓主加油呀
這對好可愛www
作者: 珞葉    時間: 2011-3-22 22:33
30# ※銀冰※

你好~~歡迎和我做朋友喔~~
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-3-24 09:49
「神闇…傷口還痛不痛?」
「不要轉移話題」
「我……」
「你只要回答我,你剛剛說的是真的還是假的?」
「……」眼神飄移
「安加西奈!看著我的眼睛!!!!」神闇抓著安加西奈手的力道又加重了些
神闇也不知道該期待怎樣的答案
看著那清澈的眼眸,自己也不知道該如何回答
「我…不知道…」
「你是真的不知道嗎?還是只是你一味的逃避而已?!」神闇說著說著,眼裡的水氣也不知不覺得加重了
「神闇…別哭…」安加西奈試圖擦去他的淚水
「我…嘶…連哭的權利都沒有了嗎…」神闇低頭啜泣,抓著安加西奈的手也伸了回來
「神闇……」看著神闇低著頭哭泣的樣子,自己竟是這樣的難過。就在這一刻,安加西奈明白自己的心意了…
將神闇擁入懷,在他的耳邊輕輕說:「闇,我愛你」
一句簡單的話,讓理智漸漸恢復的神闇,再度潰堤
「對不起,這麼晚才告訴妳我真正的感覺…」安加西奈一邊輕輕的摸著神闇的頭髮
神闇在安加西奈懷裡搖搖頭,輕聲說:「只要你愛我就夠了」
雖然不是很大聲,但安加西奈還是聽的一清二楚,手也下意識的收緊
「闇…我真的好愛你…沒想到會這麼的在乎你…」安加西奈輕輕的把頭靠在神闇的頭上
聽到這句話,懷裡的人兒終於破涕為笑
「我也是…我也是很愛安加西奈你的…」
「我可以為你做任何事,所以…你不要離開我好不好…」
「小傻瓜,我是絕對不會放開你的!!」
「只要有這句話就夠了」
兩人就這樣幸福的抱著彼此…直到…

-----------------------------
咳咳~
各位
先打到這裡阿阿阿阿~
我時間不夠打~
明天有空會繼續補的~XD
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-26 19:13
呀.......很戲劇化的轉變..........不過.....,
嗚哇哇哇哇哇~~~~~~真的很有愛喔~~~~~~~>.<
大大要繼續發文喔!越快越好~~~~~~
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-29 19:47
不要啊~~~~~~大大你給我更文~~~~~~TAT
作者: 裂光    時間: 2011-3-29 20:53
大大加油!!!! 我們現在也是在中期報告的摧殘中掙扎求存...........
這麼遲才來看文,對不起喔~~~
大大寫得很好呢!!!!!!
作者: 珞葉    時間: 2011-3-30 21:58
考完試了~~
神闇和安加西奈告白了>/////<
應該不會這麼順利??
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-4-1 21:30
「時間不早了,傷患要早點休息。」安加西奈寵溺的說
「嗯…奈你留下來好不好?」
「你希望的話…也可以」安加西奈坐到神闇的床邊,準備入睡
「奈…你要這樣睡嗎?會不舒服吧?」
「那…要不然呢?」今天才告白,安加西奈當然不希望嚇到他
「和、和我一起睡吧。床夠大的」神闇小小聲的說
「嗯?好呀!」安加西奈一把抱住神闇往床上躺去
「讓我抱著你,這是唯一條件」安加西奈在神闇耳邊輕輕說道
「好…晚安,奈」神闇羞赧的說
「晚安,闇」說完,安加西奈在神闇的額印下輕輕的一吻
夜晚…就是如此甜蜜

-清晨-
安加西奈醒了,他低頭看看懷裡的人兒
『幸好昨天並不是場夢…』
他撥了撥愛人的頭髮,好讓那張清秀的臉蛋展露在自己面前
他的手順著線條,一路從眼睛輕撫到唇瓣
他的唇,緩緩的貼上他的
只是˙靜靜的˙吻著
靜靜的吸取˙他的˙芬芳
安加西奈閉上眼,仔細的感受愛人的體溫…
直到他睜開眼,發現有雙水汪汪的大眼鏡望著自己時,才將自己的唇移開
「你醒啦?早安」安加西奈幸福的摸摸神闇的頭
「早安…奈…你剛剛…?」疑惑
「剛剛?喔~你是說…這樣嗎?」說完,唇又貼了上去
「唔…先放開唔拉!」抗議
「好啦…讓我吻一下又不會怎樣…」嘟嘴
這麼可愛的表情,誰能不破功呢?
「噗!哈哈哈哈!好啦,我是想說我們都還沒洗臉,要不要先去洗一洗阿?」
「……」安加西奈望著那張微紅的笑顏發呆
「你是在色誘我嘛?」安加西奈愣愣的問
「嗯?沒有阿?」眨眼
「喔…嗯…去洗臉吧!」
「嗯!」
「晚點見」說完,安加西奈又是一吻
「嗯…晚點見」神闇害羞的點點頭

咳咳~抱歉拉~這麼久才新增~拍謝啦~
因為小的我這星期的電腦課因為考試放掉了
所以這麼晚才新增喔~
是說我下下篇不會放到論壇唷~
因為未滿18不宜觀賞阿!!!
所以下下篇我會貼在網誌上的
我會上來貼網址的~XD
就先這樣啦~
作者: 裂光    時間: 2011-4-1 22:08

頭香!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哇!!!!!!!!!! 接吻了耶~~~~~~
大大快發下文啦!!!!!!!!!!!!
作者: ※銀冰※    時間: 2011-4-1 22:08
哇哇, 好期待喔~~~~(偶是不純潔的= =lll)
作者: ※銀冰※    時間: 2011-4-5 19:30
呃......我不看BLH的, 大大你可以放心, 但我不知道裂光子看不看的.......
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-4-7 09:51

-浴室-
一反往常,安加西奈沒有一直沖著身體,而是靜靜的泡著…
今天這個起床浴,根本就不是為了洗淨,而是為了冷靜
「唉…我…剛剛差點就…」安加西奈搖搖頭
「不行!要冷靜!要冷靜……」
一小時就在安加西奈「要冷靜」碎碎念中度過了
總算穿好衣服,安加西奈找了下神闇的氣息
『在餐廳了?』安加西奈便往餐廳走去
其實安加西奈說的餐廳並不是一般神職人員用的餐廳
因為某人的潔癖實在是太太太太太嚴重了
所以餐廳當然要用「專用」的囉~
在作者碎碎念的同時,某人也到了餐廳
他推開門,進到了專用的餐廳裡
「早安,安加西奈」帕黎修蒙和神闇同時說道
神闇只是淺淺的笑著,但安加西奈明白,那是幸福的微笑
「早安,兩位」說完,安加西奈也笑了
「那我們開動吧」
「好呀」
看到安加西奈的微笑後,帕黎修蒙微笑中的溫柔更是多了幾分
『好久沒看到這孩子笑得這麼開心了』
他偶爾抬頭看看安加西奈,發現他的目光不停的停留在神闇身上
他又看了看神闇,也發現神闇的嘴角漾著甜甜的笑容
帕黎修蒙大概知道是怎麼一回事了,但他沒想到他們發展的這麼快
『沒關係,只要安加西奈幸福就足夠了』
「父親,你為什麼一直看著我們?」
「啊!沒事…只是今天難得看到你開心的樣子」
「…有嗎…」
帕黎修蒙不答反笑,但安加西奈也不算繼續追問
「神闇你今天就好好休息,不要跟安加西奈練劍了」
「好的」神闇微微頷首
「嗯…大家都吃飽了嗎?」
「嗯(嗯)」
「那我今天要出去一下,我先走囉~」
「再見」
「伯父路上小心」
帕黎修蒙笑著離開了餐廳
「好了。闇,我們回房間吧」
神闇點點頭
安加西奈牽著神闇的手,回到了房間
(秋:其實某人是想把人家用公主抱抱回房間呢…
(奈:妳閉嘴...(闇: (臉紅)
(奈:我只是看他是個傷患.所以...
(秋:嘴巴真是不老實(茶)
(奈:天....!(秋:啊、啊!有史以來最強的超級無敵大帥哥~安加西奈饒了我吧!!(腿軟ING)
(奈:以後說話小心一點.
(秋: (點頭+抖抖)
(作者:咳咳!SORRY~一不小心就聊太久了.不過話說回來.為什麼我解釋劇情還會有生命危險阿!
咳咳~後面還有
明天新增
作者: 裂光    時間: 2011-4-7 17:19
遲到的頭香.........
好好看!!!!!!!!!!!
帕黎修蒙好聰明~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-4-15 20:22
唔....
我問一下喔~~
有人要看H的情結嗎???
有的話我就打我原本寫的
但如果大家不能接受的話
我就打另外一個版本的....
作者: 裂光    時間: 2011-4-15 20:59
可以啊~~~~~~
我沒所謂,反正是甜的就行了(書裡的太慘了,我哭死了)
只要是甜甜的就行了!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >3<
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-4-21 09:50
http://www.wretch.cc/blog/bso935har00
密碼是 wind with 1
不過這裡是還好啦~
還沒有H的劇情
作者: ※銀冰※    時間: 2011-4-23 21:43
安加西奈都叫神闇的小名了, 為甚麼神闇還不叫安加西奈的小名呢?
大大對不起, 近日因為電腦壞了所以不能上網, 請原諒我遲來的催文~~~~~
作者: ※銀冰※    時間: 2011-4-23 21:45
我......不是看BLH的那套料 (已經受不了啦>.<)
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-4-24 13:46
61# ※銀冰※

有阿~有較小名阿~叫奈~~XDDDDD
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-4-30 20:16
啊~~~~
兩位對不起~
小的我...小的我...
小的我決定要棄坑了!!!
真的 真的 很對不住
作者: 裂光    時間: 2011-4-30 20:57
棄坑嗎? 不要啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
寫得很好啊,為甚麼棄坑?
寫不下去嗎?
還是說你要挖新坑了? 你不用躲,反正你躲到哪裡我都會催稿的~~(被毆
這樣棄坑很可惜耶.........真的要棄嗎?(哭...
作者: ※銀冰※    時間: 2011-5-1 15:09
啊? 你要怎麼了? 對不起, 世上最強的銀冰小姐剛才竟然耳背了, 請問你可以再說一次嗎?
不過, 如果你是要跟我說你要棄文的話妳就準備好去下地獄吧! 不要緊的, 這只是如果你要棄文的話而已, 我想大大應該不會的吧! 就是嘛, 大大這麼聰明, 所以一定不會棄文的, 對嗎?
那麼請繼續寫文吧! 我期待著的喔~~~~~
作者: ※銀冰※    時間: 2011-5-24 22:49
結局呢? 請大大用心的去寫喔~~~~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1