御見我

標題: 【沉月之鑰】all范 10/14更新 公告 [打印本頁]

作者: 喬喬jaew    時間: 2011-2-2 12:00
標題: 【沉月之鑰】all范 10/14更新 公告

誰能讓范統對你告白!?

第一章 被貶低的違侍!! 1樓
第二章 腐女女王璧柔PART1 10樓 ,PART2 17樓
第三章 超級大白痴音侍PART1 27樓 ,PART2 38樓 ,PART3  之我把范統弄丟了 47樓
第四章 王子救公主!?  66樓
番外之 芙縷的自我介紹  80樓
第五章 還我們老婆來!!  121樓
第六章 被暉侍調戲的范統  133樓
番外之 范統的初吻 (上) 161樓
番外之 范統的初吻 (中上) 182樓
番外之 范統的初吻 (中下) 216樓
番外之 范統的初吻(下) 音侍篇 253樓

第一章   被貶低的違侍!!

注:為了滿足作者的私欲,這文裡的背景是月退、硃砂、壁柔、范統都還在東方城的時候!!

陽光燦爛的照耀著大地、微風輕輕撫過路上行人的臉龐。今天又是一個風和日麗的早晨,但是卻與以往有著些微的不同,走在路上的范統明顯感受到那濃烈的粉紅色氣息,今天對於東方城來說是一個頗為重要的日子,那就是眾多男女期盼已久的戀愛日─情人節。

說到情人節,范統實在是很想碎碎念,哪位善心人士可以教教他─為什麼代表東方文化、東方世界的東方城要慶祝情人節,難不成在幻世中東方城要過西方的節日、而西方城要過東方的節日!?這什麼歪理啊......而且最重要的是,情人節竟然放假一天,雖然不用去學苑遭受老師無情的打擊是一件非常爽的一件事,但放假一天……!!這不是再鼓勵學生們談戀愛嘛!?……

這麼說來,對於沒有另一伴的自己不是顯得十分悲慘……范統再次對天無語。

獨自一人走在路上,相較於周圍成雙成對經過的情侶,那身影倒顯得淒涼許多。平時總與月退形影不離的他今天之所以會落單,全是音侍大人的錯!!根據硃砂口述,說什麼今天音侍大人有一個重要的聚會要兩人參加,但沒有邀請范統所以不能跟去……這實在是太沒天理了,音侍大人難道已經腦殘到連“拖把的主人”是誰都不知道了嘛!?而且就連平時與自己最要好的月退也反常的說:“范統,你今天就一個人到處晃晃好了!我跟硃砂就先去音侍大人那裏了!”……就這樣,兩人就十萬火急的離開宿舍,留下孤獨一人的自己。

我知道你們兩個有姦情不是一天兩天的事了,但是你們也要想想我吧,放閃光放那麼大……完全不體會無伴人的心酸……明明是我跟月退認識的時間比較久,為什麼現在被拋下的還是我……不是說我在吃醋……我只是覺得老天爺至少要給我一個伴吧!一個,就一個......喂喂~頭上的神聽得到的話,麻煩現在請顯靈一下,謝謝。

范統輕嘆了一口氣,思考著自己是不是要回宿舍繼續去夢周公,全然沒察覺到身後某處牆角冒出了幾道鬼鬼祟祟的身影,此刻正嘀嘀咕咕的爭執著某些事。

我們將鏡頭轉移至范統身後的牆角處,只見那裏聚集了一群理應現在正在參加音侍舉辦的聚會的“俊男美女”們。

「嘖……我們現在到底要怎樣,鬼鬼祟祟的跟在范統後面……會被別人誤以為是變態的。」此刻發言的,正是我們東方城的超級美少年─珞侍大人。

說真的,把他們這一夥人說成是變態其實一點也不違過,在這充斥著粉色氣息的節日,有誰會偷偷摸摸的跟在一個人身後,而且跟蹤的陣容十分的龐大,裡頭還包含了東方城的高層象徵─冷豔高傲又精明的綾侍、帥氣卻神經大條的音侍、名聲不好卻皮相特好的違侍及東方城超級美少年─珞侍,光這個高層陣容就會讓東方城的老百姓大飽眼福,更何況連月退、硃砂、壁柔都包含在這個陣容中呢!簡直就是俊男美女美少年團,讓路過的路人、情侶無不停下來大飽眼福一番。

啊!?你問他們在爭執什麼?急什麼,我們繼續偷聽下去就知道了。

「我說,既然我們今天的目的都一致,那麼應該是先搶先贏吧!誰先成功“那位”就是誰的……唉呀呀!依我看啊…我想這場比賽應該是連比都不用比吧。」違侍緩緩掃了在場眾人一眼,那目中無人、狂妄自大的話語令在場眾人無一不恨得牙癢癢的,而且最氣的還不是他的態度問題,而是那過於自信的一眼,他掃向眾人的目光就彷彿在宣告“你們大家不用比了,最後奪得美人歸的一定是我。”這真是……氣煞人也!!

出乎眾人意料的,這次將這段話反駁回去的,竟然不是違侍的兩個頭號死對頭音侍和綾侍,而是我們面容俊秀且實力高強的月退同學。

「抱歉,我想說的是……通常一開始說大話的人就是對自己最沒信心的,因為擔心自己贏不過眾人,所以逞個口頭之強在心裡過過癮,讓自己有個幾秒鐘的安慰……呵呵!我應該沒有說錯吧!」

月退的雙眼彎起可愛的半月形,嘴角也溫柔的帶著笑容,但他口中吐出的明顯是針對違侍言行的諷刺話語,真可謂带翅膀的也不一定是天使,他可能是惡魔。

「喔~小月我聽懂你在說什麼了!!你現在是在諷刺人,對不對!!」BY忽然開竅的音侍。

「音侍!你開竅的樣子好帥啊><」BY令人汗顏的花癡壁柔

「我心裡想的被你講出來了。」BY超俗絕世、沉魚落雁、百伶百俐的綾侍大人

「雖然我不太想這麼說……但我真的有些同意月退說的話。」BY超級美少年─珞侍

眾人你一句我一句的,讓原先趾高氣昂的違侍不由得臉色黑了起來,這群人每次都在不對的時間有著特好的默契,而且在貶低人這方面更是技高一籌……真不知道是好還是不好啊!

「……」不過……看違侍的臉色……似乎是不太好啊。

看著一旁臉色逐漸轉為木炭色的違侍,硃砂不僅勾起他迷人的嘴角,淡淡的用著不大不小,但在場眾人都能聽見的清亮嗓音說道……

「對啊對啊,不知是誰因為自己對待新生居民的態度十分糟糕,導致我們可愛的心上人對那位先生避之唯恐不及……啊!我想起來了…這位先生好像第一個字有違耶,唔!至於第二個字嘛…我相信在場眾人都心知肚明啦~呵呵!!」

好吧,又一個得理不饒人、專門接發別人痛處的傢伙出現了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者廢言:

好吧~我知道最近是過年,但這篇我比較早寫......就當作是提早祝賀情人節吧~~~~
至於新年賀文......應該會盡快寫的!!!
最近對綾范有著異常的好感~~所以對綾范有雷的朋友......嘿嘿!抱歉啦><
作者: 襲音    時間: 2011-2-2 12:41
啊啊啊~
因為是綾范所以就跑進來了XD
雖然襲的主CP不是這個,但是這對也很萌WWWW
然後違侍一定是炮灰,襲想他還是別去了XD
(轉為投向●●或○○的懷抱吧!)(不要在這裡表現你的廚)

期待下篇WWW
新年快樂唷W
作者: sc86525    時間: 2011-2-2 14:47
這篇文該不會是在說那一大群人要得到范統的告白吧OAO
作者: 月舞    時間: 2011-2-2 15:25
喔喔~好期待www
看到綾范看到才跑進來的=  =(咦?
樓主新年快樂喔^^
加油喔(是催搞不要懷疑(巴
作者: 夜語零    時間: 2011-2-2 15:40
喔耶 綾范萬歲~~~
只不過...噗哈哈哈勒?
雖然他只是個拖把(被打
但追范統不能少了他啊!!(被揍飛XD
作者加油~~
作者: 佑子    時間: 2011-2-2 16:47
期待

很特別的點子,我覺得
作者: luchia3188    時間: 2011-2-2 20:50
不、不會是all范吧?!(驚恐)(這位太太妳都不看標題的嗎)

期待噢XDDD
作者: 某學    時間: 2011-2-2 21:13
珞侍不是美少年 是美少XDD

噢,月退變腹黑了  好恐怖
作者: 秋思化刃    時間: 2011-2-3 01:09
每次看到All范爭寵文總是很開心呢!
尤其主要又是綾范真對我的胃(開心)
期待眾人要用什麼樣的方式抱得范統歸呢(微笑)
作者: 喬喬jaew    時間: 2011-2-3 12:43
第二章  腐女女王璧柔 PART1

「咳!各位男士們,你們就不要再花費無謂的時間在諷刺像違侍大人這樣,天生屬於砲灰體質的人了。我從來沒有做過那種諷刺別人的事,多對一欺負人家,一群沒長大的孩子。」在場唯一的女性帶著無奈的語氣向那群男士說道。唉!真是一群長不大的小孩,整天就在鑽別人的痛楚講閒言閒語,他們應該學學自己,將那些諷刺別人的精力放到看帥哥上,這樣不但能養身、還可以避免彼此之間感情不睦,一舉兩得嘛!!真是的~

“沒長大…妳才沒長大、妳全家都沒長大!!”

“妳從來沒有諷刺過別人,那是因為妳已經將諷刺的話語直接習慣化了啦!!”

這是在場男士們腦中此刻共同浮現的兩句話,啊??你問他們為什麼不說出來?開玩笑!自從某年某月的某一天璧柔向音侍提出分手後,那個女人就變得十分怪異與……

想到這,眾男士不約而同的一起吞了吞口水。

璧柔當初對音侍提出的分手理由是:『音侍~你是東、西方城兩城加起來也找不到的數一數二的帥哥。因此你這優勢應該要放在找尋適合你的小受身上,而不是在這暴殄天物,知道嗎?』言下之意就是說─我是腐女,我的本命是看BL,我現在對跟一個做小攻資質極佳的人交往沒興趣,你趕快找個小受和他在一起讓我養養眼吧!

而音侍以他那少根筋的腦袋當然是不能體會璧柔的苦口婆心,他對這番話的反應是……

「啊?小受?銷售?小柔妳要我銷售什麼啊?為什麼銷售就要分手啊?」

而璧柔給他的答案是:「銷售你做小攻的資質,找到一個適合的小受,分手是讓我成為女王的必經之路。」說完便將她美麗細緻的金髮一甩,洋洋灑灑的邁開步伐到大街上尋找養眼的配對了。

而這就是璧柔變得讓眾男士們心驚膽顫的序曲了,在他們分手後接下來的日子裡,璧柔日日夜夜不辭辛勞的為音侍找尋適合的小受,再接著,因為音侍身為五侍之一,璧柔理所當然的會在去找他的時候碰上其餘幾侍,而在“其餘幾侍”中的綾侍、珞侍及違侍也理所當然的被列入腐女女王璧柔的攻受名單內─腹黑攻、弱攻、傲嬌受……至於以上三個名詞各屬於誰……請各位自行想像吧。至於月退、硃砂和范統嘛……畢竟每次出遊、慶祝節日、兩國例行重要會面他們都一定會受到幾個侍的邀請,所以如果璧柔的名單裡沒有他們三個反而會很奇怪吧!

東方城就在璧柔女王的宣導下,加入腐女行列的女性同胞越來愈多,甚至有謠言傳出─東方城的矽櫻女王陛下似乎也參與了這個行列,至於消息準不準確,並沒有人為了這則消息而去確認它的真實度,畢竟人家是女王嘛!更何況這還不是最糟糕的一件事,目前在全東方城眾男士心中,最糟的事情就是,腐女越來越多,他們要交到女朋友、娶到老婆的困難度就日以劇增啊!

啊!?你說話題扯太遠了?好吧好吧,現在我們將鏡頭再次轉回到跟蹤小組上。或許是因為在東方城腐女軍團的改革下,男男戀已經不是什麼稀奇古怪的事情了,東方城的腐女們為此可是下了不少功夫,成立史無前例的“腐女公會”及腐女週刊、隨時隨地上街宣傳男男戀的萌處、甚至在公會裡發表了一份“公會貢獻排行榜”,公會貢獻排行榜顧名思義就是會員對此公會貢獻由多到少的排名,而此排行榜在腐女公會裡代表的是─成功配對多少對,而目前占居第一的是此公會的會長,璧柔女王。

而我們此時的跟蹤小組成員,之所以今天會齊聚一堂跟蹤范統,完全是因為他們在經歷長久的璧柔女王心上人大考驗後,這幾人在測試中的結果顯示,他們心中的心上人竟然是共同的!!共同這點先擱在一旁,更令人錯愕的是他們共同的心上人竟指向那個說話十句有九句會出錯,天生就觸楣運的那位褐髮青年,咳!現在大家應該知道方才違侍、硃砂說的“那個心上人”是誰了吧,沒錯!那位“心上人”就是他們現在跟蹤的對象─范統。

璧柔對著在場眾男士一瞥,清了清喉嚨,以她柔和卻飽含生氣的嗓音說道「好了好了!!別再拖拖拉拉的,今天我們的目的是希望在情人節這天過後能和自己愛慕的對象在一起,成為正式的情侶,但是…」她美麗的的眼眸掃過在場眾人一眼「你們卻不約而同的選中同一個對象,而且這個對象的神經還是無與倫比的大條,所以…閉嘴!音侍!別打斷我說話…」璧柔忽然朝著音侍吼道,只見音侍將原先想幫范統打抱不平的話硬生生的吞進肚裡,喃喃自語的念著:「小柔變得好恐怖啊!超凶的…」

狠狠的瞪了音侍一眼,見音侍乖乖的閉上嘴後,璧柔繼續她未完的話語。

「這個案例是我成為腐女公會會長後最特殊的一個,以前的案例四角戀已經是最多的了,現在你們自己算看看到底有幾角,四侍、月退、硃砂…這還不包括前幾天跑來向我說他喜歡范統的米蟲和一群不知名的路人甲乙丙丁喔!」璧柔女王吞了吞口水,滋潤一下因未斷過的演講而乾燥的喉嚨。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者廢言:
其實我寫一寫才發現忘記噗哈哈哈了,因為我寫的是還在東方城的時候,那時大家都還不知道噗哈哈哈可以化為人型吧!!所以這文裡我可能會將噗哈哈哈設為范統的良師益友吧XDD
抱歉了~喜歡噗哈哈哈的各位大大們!
作者: 月舞    時間: 2011-2-3 16:11
喔喔ˇ
璧柔是女王大人阿...
感覺好適合(不)
繼續加油喔~很好看-/-
好(?來~催搞啦!!!(咦?
作者: marvis    時間: 2011-2-3 20:33
all范!我好開心(超喜歡all啥啥的傢伙)
請加油!我很喜歡
我會時時祈禱一上來就能看到新劇情的
(變相催稿?)
作者: 章魚    時間: 2011-2-3 21:18
看到綾范就跑進來了
繼續寫吧!!!!
超期待下一篇
作者: 虛幻夜空    時間: 2011-2-3 21:19
好好看啊

大大,我要下一篇!(伸手)

如果可以的話我也想看噗哈哈哈跟其他人一起搶范統耶

感覺一定很精彩
作者: 芒果喵    時間: 2011-2-4 00:26
哇喔...感覺好精采喔...= =++
超好看的!!
麻煩大大繼續努力生文吧!!(這算摧搞嗎!?)

是說我也好想看噗哈哈哈喔...(欸妳)
作者: atir1991    時間: 2011-2-4 04:48
大大你實在是太厲害啦!
能想出這麼棒的劇情,趕快更文吧!我好期待((不用懷疑就是催稿
作者: 喬喬jaew    時間: 2011-2-4 08:51

第二章 腐女女王璧柔 PART2

「這個案例是我成為腐女公會會長後最特殊的一個,以前的案例四角戀已經是最多的了,現在你們自己算看看到底有幾角,四侍、月退、硃砂…這還不包括前幾天跑來向我說他喜歡范統的米蟲和一群不知名的路人甲乙丙丁喔!」璧柔女王吞了吞口水,滋潤一下因未斷過的演講而乾燥的喉嚨。

但就在璧柔張口準備繼續接下去時,幾個聲音赫然打斷她未完的演講……

「嗯~為什麼米重會忽然轉移目標到范統身上呢?讓我抓到他可不是用噬魂之光將他滅了就好…」月退笑的越發燦爛,眼角瞇起的半月型已到極限,周圍名顯是因憤怒而散發出來的殺氣。

「X的,我當初不應該將那隻米蟲分配給范統做嚮導!!」嗚嗚嗚!!我們的珞侍美少女……不對!是美少年竟然講粗話,形象毀滅了啊!!

「呵呵呵!!好困擾啊!我要如何對待那些人呢?是先挑斷那些人的手筋腳筋再鞭刑呢?還是直接剝皮油炸呢?呵呵,真困擾。」綾侍挑起他細緻的眉,唇角微楊起一抹邪惡的笑容,整個人籠罩在一股令人不寒而慄的殺氣中。

「啊~~~~~~我們東方城誰的名字叫路人甲乙丙丁,竟敢和我搶拖把的主人,我要跟他決鬥!」路人甲乙丙丁是很多人數不清的意思,竟然會把它當名字,真不愧是頭腦簡單四肢發達的音侍啊!

「嗯~~原來想被我咒殺的人這麼多啊!」握緊雙拳,怒火持續上升中的硃砂同學。

「……」為了怕再次被諷刺而不敢說話的違侍,但從他的神情可以得知他•十•分•的•憤•怒。

璧柔無言的看著努力散發殺氣的白痴一群,難道他們忘記了嘛!?他們最大的敵人不是那個什麼米重、路人甲乙丙丁,而是此時此刻同時散發殺氣的、身旁的其他人啊!!

璧柔睜著她美麗的眼眸,四侍、月退、硃砂,這場競爭最起碼也是一個七角戀,而且參與的人都不是簡單的人物,想來想去都會是一場有趣的競爭,而且根據他們腐女公會的幕後贊助者發給自己的訊息來看,如果她成功的湊合了一位侍和范統的話,那位贊助者一定會給他們贊助一筆龐大的資金在公會和週刊上。但是……如果不插手,單看他們彼此之間的競爭過程一定也很過癮……

璧柔靜靜的思考了一下,一個可愛的念頭浮上她的腦袋,嗯~就這樣做吧,雖然很想要那筆龐大的贊助金,但身為腐女公會的會長,還是要遵從一下自己的理念─湊合CP最重要的是過程而不是結果,不過這次是特殊案例,如果沒有半個侍成功的話她會出手幫一下的。

「咳!我說,我有一個主意可以讓你們公平的競爭,不必像現在吵來吵去、爭來爭去的。」

此話一出,眾男士們立即轉過頭看向這位腐女公會會長兼配對達人。

「呵呵,只是一場比較公平的遊戲,而那個遊戲的名字叫作“誰能讓范統對你告白”。」璧柔燦爛的微笑著看向聽到遊戲名稱後一臉錯愕的男士們。

「啊??」

「別緊張~這遊戲呢,我會給每個人一小時的時間讓他和范統相處,相處期間呢只要范統說出他喜歡你、想要你當他的情人,那麼那個人自然就是贏家。」

只見眾男士在聽到這遊戲規則後,每個人都露出一臉胸有成竹的模樣,畢竟這聽起來十分的簡單嘛!

璧柔在看到這副情景後,抿起嘴輕笑道「別開心的太早,我規則都還沒講完呢,在和范統相處的這小時,你們每一個人都不可以對范統說出我喜歡你、我愛你、或者我不能沒有你…等之類的告白辭,反正只要是告白辭或由你們發出的告白宣言都不可以講出來,不過你們可以問他你喜歡誰、你想和誰在一起、你對我有什麼感覺……等基本問題,可是請記住,一旦范統說出他的答案而那個答案有拒絕你的意味,那麼你就要說掰掰囉!!」

「……」原本一副胸有成足的一夥人瞬間靜默。

「好了好了!!我們開始吧,我這裡有個抽籤筒,放了你們幾個的數字籤共六支,快點過來抽根籤來決定一下你們的順序,還有如果范統在你還未輪到時就向別人告白的話,那麼你也算輸了喔!」璧柔拿出不知何時準備好的籤筒,笑咪咪的看著各個臉色發黑的男士們。

只見眾男士們都臭著臉,沒人上前去璧柔手中拿的籤筒那抽出一根籤。

璧柔眉一挑,莞爾一笑「啊~對,我忘了說,如果沒半個人來抽籤參加的話,我就和公會裡的姊妹們私自幫范統找個夫君喔,不知道你們知不知道自從我開始湊CP以來已經湊了一萬零四百三十六對,目前失敗的紀錄是─零。」

瞬間,璧柔手中籤筒內的籤猶如蝗蟲過境般,只留下一個空空的盒子。

「哎呀呀,既然都知道要來拿籤,何必要讓我苦口婆心的勸你們勸那麼久呢!」

“最好是苦口婆心而不是偷笑在心啊!!”眾男士們再次默契十足的在心中想道。

「好了!好了!我們來看看大家的順序吧!」

1.音侍

2.違侍

3.硃砂

4.珞侍

5.月退

6.綾侍

「嗯~那麼,從現在開始到一小時後,就由音侍先上場打頭陣囉!啊~對,這一小時內不可以對范統有親密接觸喔~像接吻…做的話一律掰掰!!」─BY笑的一臉奸詐樣的璧柔。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者廢言:
唔~第二章辛苦得更完了!!真的是很累人啊XDD

月退會在綾侍前面AND綾侍會在最後一個純屬作者本人私心所致><

而第三章描述音侍上場嘛.....要更可能會在久久以後吧!!哈哈哈(被毆
作者: marvis    時間: 2011-2-4 09:59
所以炮灰要先上就是了(怕會寫不下去嗎?)
下一篇!我要下一篇!
大大加油!
啊!對了!壁柔會長我要入會~~
作者: 虛幻夜空    時間: 2011-2-4 17:20
我跟樓上大大一樣

我也要入會!

好期待下一篇音侍又會有什麼白痴表現喔
作者: jenny1621    時間: 2011-2-4 17:21
作者: HAPPY0724    時間: 2011-2-4 17:33
噢噢好期待下一篇(冒小花)
是說大大的胸有成竹的「竹」打錯囉!(指)
作者: 煉夕    時間: 2011-2-4 19:16
啊啊啊~(亂叫中....
真期待下一篇呢!!
范統最終的夫婿到底會是誰呢??
真期待啊啊~~!!!!!
作者: 凜胤魂    時間: 2011-2-4 20:16
all范呢
話說我很好奇那個"幕後"是誰
龐大資金呀...所以是...x侍囉?? ((廢話
作者: rima2239    時間: 2011-2-4 20:34
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~超讚!!
心愛的綾范啊~~~
大大~加油~我超~期待新文的喔!!
作者: 小葉    時間: 2011-2-5 03:03
音侍不知道會說什麼白痴——是搞笑的話
像:「拖把的主人,陪我去找小花貓」
之類的……
作者: sc86525    時間: 2011-2-5 06:40
真的是想像不到大家會喜歡上范統耶~~~
月柔變的好腐- -
作者: 喬喬jaew    時間: 2011-2-5 10:25
第三章 超級大白痴音侍 PART1

璧柔將六個人的時間稍微的排了一下,從現在上午九點開始到中午,上場的順序依序是音侍、違侍、硃砂三人,到了中午休息兩個小時,趁那兩個小時讓那六位男士稍微休息一下,而自己也要為下午的競爭賽程準備一下......啊!?你問為什麼要休息,哼哼哼~那當然是因為除了正在賽程裡的那個人之外,其他上場過或還未上場的參賽者都需要專注於他們的工作中......你問什麼工作啊?這還不簡單,璧柔的身份是什麼?腐女公會的女王會長耶!!她怎麼可能讓其餘參賽者無所事事的坐在一旁喝茶看好戲,就算真的要喝茶看戲好了,那也應該是她這個腐女女王做的吧!!更何況她要求他們做的又不是麼困難的事,只是跟在輪到的那個人和范統的後面拍拍照、錄錄影而已,然後璧柔就可以將照片放到她們的腐女周刊上,當作情人節特別報導、還可以幫她們公會提高聲名度呢,至於錄影的影片就放到腐女電視台娛樂大眾好了。

你說什麼是腐女電視台?

唉呀呀~腐女電視台顧名思義就是專門播放腐女所製作的電視節目的電視台啊!!據說每天都有75%以上的東方城居民在收看此電視台的節目呢……啊!?你問哪裡來的員工和資金?……真是的,這還不簡單,在東方城的腐女電視台裡工作的員工,全是由東方城的腐女公會成員所組成的,而從編制企劃案、製片到播放…所有的工作都是璧柔從頭到尾監製、督促而成的。至於資金,腐女公會的幕後有著一個腰纏萬貫、富甲天下的股東兼贊助者,因此在需要出資的項目上,腐女公會是完全不用煩惱和擔心的。

璧柔此刻打的就是賺錢的主意,想想看......將東方城高層的四侍及兩個美少年共同在情人節當天追同一個情人的影片向大眾播放……嘿嘿嘿!!!只要是東方城居民,誰會不想看到幾個高高在上的侍私底下的感情生活是怎麼樣的,況且這樣鈔票還會大把大把的跳進自己的口袋,兩全其美!何樂而不為啊!!

話說在這時候,我們的頭號參賽者─音侍先生已經準備好要去進行自己一小時的“誰能讓范統對你告白”比賽,只見他抬頭挺胸、唇角露出一抹得意的笑容,一副自信滿滿、胸有成竹的模樣令身旁的璧柔及參賽者們不僅疑惑他是不是已經做好什麼準備了導致他非常有自信能贏得這場比賽啊?

璧柔甚至想出聲再次提醒一下音侍,對於拐上床…等,這類兒童不宜觀看的動作是絕對不能出現的,只要有那麼碰一下不該碰的,馬上就會被判為淘汰,畢竟這是要全程撥到電視上的節目,東方城內還是有許多未成年的青少年,NC17的電視節目還是不太能撥的……啊??你說到了幻世後,每個人的樣貌都不會再改變,那麼那些青少年是不是永遠也不能接觸到NC17的東西!?……嘻嘻嘻!這個作者也不清楚,因為這不是重點嘛!

好了!鏡頭再次轉回眾參賽者身上。其實在場的眾人猜的一點也沒錯,音侍真的是非常有自信能贏得這場比賽…但是,他並不是自信在做了什麼準備上,而是因為他白痴的大腦做了一個極其詭異的等式─第一個上場 = 贏家 = 第一名 = 可以和拖把的主人在一起 = 可以比老頭和死違侍厲害 = 愛怎麼嗆老頭和死違侍都可以因為拖把的主人是自己的……一想到這裡,音侍的笑容也越發燦爛,隨即興高采烈的轉頭問璧柔他什麼時候出發。

璧柔看了看音侍,忍不住出聲問道「音侍,為什麼你感覺像是篤定自己一定會贏這場比賽似的……那麼有自信?」男人都是靠下半身思考的動物,無論是像音侍這樣沒腦的還是冰山如綾侍大哥,只要將范統當作魚餌致使他們上勾,慾火焚身、沒辦法忍耐時,就一定會把對方撲倒然後OOXX再OOXX接著繼續OOXX……。

啊~~不行不行,要做也要等節目拍完在做,不然就沒辦法做情人節特別節目了,我也就拿不到錢了!!節目拍完到時候你們要幾P我都不會去管你們,反而會帶著一干姊妹們找個好位子看好戲。

陰晴不定的臉色,反而讓此刻的璧柔將她女王氣場發揮的更加強大,她瞇起眼雙臂環繞著胸等待著音侍的答案。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小插曲

喬J:其實我覺得,璧柔女王……您想太多了,您確定那個OOXX再OOXX接著繼續OOXX不是您此刻   
         最想看的嘛。

璧柔:〈挑眉+女王氣場全開〉妳再多嘴信不信我扒了你的皮,把你丟到太陽底下讓你變成烤人串!

喬J:……〈泣~我是作者啊〉

眾人:你是作者但人家是女王啊!

喬J:……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「嘿嘿……這個嘛……」

“支支吾吾,哼!跟我想的一模一樣。”璧柔的眼瞇的更細了。

「咳咳!真是的,我太興奮了!!我覺得我會是第一名是因為……」

“果然是只靠下半身思考的動物,一下就興奮了。”璧柔不以為然的撇撇嘴。

「因為我是第一個,所以我會是第一名啊!」終於說出來了,感動啊!眾人心中默想到……等等!!他剛剛說什麼??

「白痴…不!我是說音侍……你可不可以再說一遍你剛剛說的話!!」璧柔咬牙切齒的望向那位東方城唯二的黑色流蘇的擁有者;她•果•然•是•想•太•多•了,音侍怎麼可能會想到那方面去呢!也不想想音侍是沒腦的,說不定他神經大條到沒有那些生理需求呢!

「喔~再說一遍啊!好啊好啊!我剛剛說因為我是第一個,所以我會是第一名,然後就比老頭和死違侍厲害、我就可以嗆他們了!」音侍像個大孩子似的向璧柔炫燿著自己的想法,很明顯他沒看到周圍被點到名的人,臉瞬間轉為猶如木炭般的黑。

「………」

「………」

「………」

一陣靜默後,璧柔的聲音率先響起..

「音侍你這個……」

「啊?什麼?小柔你說什麼?」

緊接著違侍的話語接了上去..

「超級宇宙無敵世界第一的…」

「死違侍你閉嘴,沒人叫你說話,我在問小柔她剛剛講什麼,你別插嘴!」

還有我們極度憤怒的綾侍大人..

「該下地獄殺千刀的…」

「老頭怎麼連你都愛插嘴?這樣很沒禮貌耶!」

三重唱..

「超級大白痴!!」

這或許是頭一次,璧柔、綾侍和違侍毫無任何猶豫的同時對音侍發出怒吼,但誰叫音侍真的太白痴了嘛!沒辦法啊!

璧柔伸出她纖細白嫩的手臂,以不符合她身型的力氣拎起比她高很多的音侍的後領,隨即抬起小腳往音侍屁股一踹…音侍整個人以圓弧型化過天空落到正在買糖葫蘆的范統前方,美麗的紫眸驚嚇與擔憂交雜著凝望著他,音侍只記得璧柔最後在自己耳邊吼了一句…

「他X的,老娘快被你氣瘋了,給老娘我滾去做你的競賽去,超級大白痴!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者廢話:
嗚~人家本來只想要四侍、月退、硃砂各寫一篇而已,結果不小心在音侍篇就開始PART了!!〈哭
范統會在買糖葫蘆只是因為喬J我碰巧想吃糖葫蘆而已...哈哈(踹
希望大家會喜歡我的文.....雖然把璧柔變成那樣好像太腐了一點XDD
不過還是謝謝支持啦~~不嫌棄的話請幫喬J我看看文裡有無錯字吧!人老了眼睛都花了~~
喬J我覺得越寫下去就越難寫了><
謝謝支持~謝謝留言~感謝各位!!
作者: 風骸    時間: 2011-2-5 14:33
再次體驗到音侍那白痴的個性了,該不會他還沒上場就出局了吧?
作者: 小葉    時間: 2011-2-5 14:39
還好音侍沒說拖把的主人陪我去找小花貓之類的話
期待PART 2
作者: XO3CJ04    時間: 2011-2-5 15:22
好驚人 看到all 范時我嚇了一大跳 因為終於有人寫出來了
好期待PART2
作者: crystal殘    時間: 2011-2-5 19:35
哈哈哈哈
很有趣喔~~
整個充滿愛喔~~

希望可以很快看到下一篇(翻滾)
作者: sc86525    時間: 2011-2-6 06:55
希望結束之後范統的貞操還保的住...
音侍應該會拉著范統亂跑吧!!
作者: 小閃    時間: 2011-2-6 17:28
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
小柔你真是太棒了(咦)
快點把音侍大人調教好在送出來見人阿XDDDDDDDDDD(不)
不然哪天被綾侍幹掉你就吃不到范統了(竟然

all范一直都是很萌的東西wwwwww
哪時候要出本了請通知(咦)拼死拼活都給你買下來(別)
總之期待下一篇我要看音侍怎麼死(喂
作者: 嵐皇絮    時間: 2011-2-6 17:50
范統死命守住性命吧!

就算是遊戲貌似也可能出人命...: )
作者: atir1991    時間: 2011-2-6 19:04
大大塊一點把下一篇貼上來吧!
不過最後到底是誰追到范統的心呢?((奸笑
作者: 墬夜    時間: 2011-2-7 08:28
這篇是綾范嗎?(看標題)
我比較喜歡音范 噗范和 暉范
不過綾范也不錯啦~
(不過最愛的還是音綾)(?)
作者: 徽玥    時間: 2011-2-7 12:28
不愧是會把自己主人氣死的白痴武器阿
作者: 喬喬jaew    時間: 2011-2-7 14:40

第三章 超級大白痴音侍 PART2

范統受驚了!!!

為什麼呢?

讓我們將鏡頭倒轉到幾分鐘前開始看吧~

因為情人節走到哪都是放閃光的情侶們,我們身為東方城少有的單身一族的范統在處處閃到之後,便決定放棄這趟“到處晃晃”之旅,回四四四號宿舍度過自己再一次的單身情人節。

但無論是在尚未死前的世界、還是現在的幻世,范統從來沒有交過一個女朋友。不是說沒有向女生告白過,而是每次告白後那些女生的答覆,除了拒絕外似乎都帶著一絲絲的絃外之音,重點是那些絃外之音似乎都是大同小異。依稀記得在尚未死前,他曾經向一個長得十分清秀的女孩─芙縷告白過,那個女孩是他高中班上品學兼優的好學生,為人和善、只要是認識她的人都非常的喜歡她。

而范統就是在某一天裡約芙縷出來向她表達愛慕之意,但那天他卻碰壁了。當范統緊張的將他準備一個月之久的表白辭講完時,芙縷想都不想迅速的接上抱歉兩字,連思考都沒思考就將范統打入了十八層地獄,范統當場傻在那邊,而芙縷只能帶著歉意向他解釋道「你是那種清水出芙蓉,天然去雕飾的類型,你比較適合去找一個良人而非拙荊,你懂嗎?」

看到這裡,各位就可以知道芙縷是什麼了吧!沒錯,就是時下最紅的職業─腐女。芙縷知道范統對於那些古時的稱謂及詩詞比較沒有那麼熟悉,因此才委婉的選用這類詞語向范統解釋“他比較適合找老公,而不是找老婆”而范統也不辜負她的期待,以五個?來表達他的疑惑。

直到他來到幻世前,每一個他告白的對象都回答與芙縷相似的答案,但范統也沒有特意去查良人、拙荊甚至是清水出芙蓉,天然去雕飾的意思,他純粹只是當某一種形容詞來思考。也因此他現在到了幻世都還不知道女孩們對於他那種清新脫俗、自然的美是完全沒有興趣的,反而是後來和綾侍、音侍、月退、硃砂等人出遊時,許多男士們在看到他都會對他猛拋媚眼……不過請放心,那些拋媚眼的男士們現在無一不是躺在床上,拿著冰袋敷著雙眼,至於原因嘛……因為被下了封口令,所以無從告知,謝謝!

情人節無論走到哪都會閃到哪,此刻的范統正努力的在商店街的人群裡擠出一條通往宿舍的道路,但無論他怎麼擠、似乎都只有被擠扁的份,好不容易終於在一家糖葫蘆的攤販前找到一小片空地可以讓差點被擠爆的自己稍微休息一下……范統無力的看著前方人擠人擠死人的商店街,輕歎了一口氣

忽然一個甜甜的女聲傳了過來。

「這位先生,請問你要不要考慮買根糖葫蘆呢?」

范統聞言轉身一看,糖葫蘆的攤販老闆娘正笑吟吟的看著自己,那是一個長相十分秀麗的女子,而且給人的感覺是那種人見人愛的類型……但范統越看那女子,越覺得有種似曾相識的感覺。

「要!謝謝!」唔……我是說不要,謝謝。范統無奈的看著攤販老闆娘在聽到自己的回答後,迅速的包好一根糖葫蘆笑吟吟的遞給自己。

唉!再次輕歎了一口氣,范統接過糖葫蘆後自包內拿出幾枚錢幣遞給老闆娘,真是衰,他的負債已經多得不能在多,現在還把原先就沒多少的錢拿去買糖葫蘆……心在滴血啊!!

付完帳後的范統帶著鬱悶的心情,決定繼續擠進人群,迅速的回到宿舍去睡個大頭覺,但他的右腳還未踏出完整的一步,一個黑影瞬間自天而降阻擋了他回宿舍的路、嚇得他連忙倒退三步。

也因此范統受驚了!!!他的心臟在那個不明物體掉落在他面前時,差點跳了出來,好端端的怎麼會有東西自天而降呢!?待幾秒後,范統安撫了一下自己受到驚嚇的心,緩緩的上前查看那個不明物體。

唔……烏黑的頭髮、血紅的雙眸、極其詭異的護甲、帥得無法無天的臉孔……還有……寫著音侍二字的侍符……范統無語了。眼前這個不明物體,不是什麼自外太空掉下來的隕石或天外飛來的寶箱,而是東方城五侍中實力最強的男子、眾女子的愛慕對象─音侍。

“這是一個活生生的人啊!!”范統在心裡驚吼道,活生生的人自天而降撞到地上不會痛嗎、不會受傷嗎?眼前的音侍一動也不動的瞪大雙眼望著天空,他的四肢平貼在地,除了他還在呼吸外,范統看不出他哪一點不像已死去的屍體。

擔憂的蹲了下去,白皙的小手撥開音侍散落在他俊臉前的黑色髮絲,拿出隨身攜帶的手帕擦去他方才因掉落下來而落到臉上的沙土。

「綾侍…我不是說音侍大人,你有事吧?」沒事、有事……算了,都差不多啦。

「…………」

范統擔憂的看著眼前的音侍,擔心他是不是因為掉下來時摔到腦袋,導致他現在講不出任何話來…我的天呀!音侍大人原先腦袋就不是很好,現在又這麼重重一摔,那不是從超級大白痴變成有史以來最笨的超級大白痴嘛!皺起眉頭,范統輕輕的晃了一下躺在地上的音侍,開口問道:「音侍大人,你聽不見我閉嘴嗎?」唉!又講錯了,我是說音侍大人,你聽得見我說話嗎?

音侍那雙血色的雙眸緩緩的將目光對上那對美麗的紫,血眸中流露出些許的困擾,似乎對於眼前這人有著極大的疑惑。

「拖把的主人,你趴在我身上做什麼?這樣很舒服嗎?」

喔~真是一個好問題。

「……//////」范統在聽完音侍的問題後,臉蛋瞬間轉燙。他因為剛才幫音侍擦臉以及擔心他摔到腦袋的關係,整個人幾乎都貼到音侍身上,此時此刻他與音侍的俊臉之間只距離短短的不到五公分的距離,鼻尖頂著鼻尖,雙方呼出來的氣都輕輕的噴灑在對方的臉上;范統瞪大著他美麗的紫眸,這是怎麼一回事,他什麼時候和音侍大人貼的這麼近……望向音侍的俊臉,范統只覺得自己的臉似乎又燒得更燙了,那貌賽潘安的臉蛋,讓范統覺得他的心臟撲通撲通的快速跳了起來。

「咦!?拖把的主人,你發燒了嗎?你臉超紅的耶!!」音侍像似發現新大陸般,將手撫向范統燒紅的臉蛋,完全沒發現兩人此刻尷尬的姿勢。

「哇~~~~~~~~~」幾聲尖叫,喚醒了趴在音侍身上的范統,他急急忙忙的跳了起來,燙紅的臉蛋慌忙的看向周遭。

原先在商店街游走的路人們,現在全都聚集在他和音侍的身旁,方才那幾聲尖叫正是由群眾裡幾個女生所發出來的,她們那朝自己瞄過來的曖昧眼神讓范統整個人慌亂了起來,該死的!他忘記這裡是在人潮最多的商店街,他剛才還大大方方的趴在音侍身上,完蛋了!明天的周刊頭版上一定會寫著『勁爆,音侍大人與情人纏綿於商店街上!!』……嗚嗚嗚,我不要啦!雖然剛剛我有被音侍大人煞到一點點,可是人家還是喜歡女生的啦!!

就在范統手足無措的同時,一雙大手環過他的腰際,眼前景色瞬間一變,熱鬧的商店街轉變為陰暗深沉的天空、一望無際的大地、震耳欲聾的吼叫聲……范統轉過頭望向後方仍抱著自己的音侍……

「拖把的主人,我們來虛空一區抓小花貓吧!!」

「……!!」剛剛我會對音侍大人有好感一定是我腦袋有問題!!范統欲哭無淚的望著磨著尖牙、迎面而來的魔獸悲哀的想到。

就在音侍和范統瞬移到虛空一區的同時,商店街糖葫蘆攤販的老闆娘拿起符咒通訊器,以她柔美的嗓音說道:「報告壁柔會長,我是副會長芙縷!參賽者音侍大人已帶著范統瞬移,根據推測,有百分之百的機率是瞬移到虛空一區。」

「我知道了,謝謝妳,芙縷。」壁柔的嗓音自符咒通訊器另一端悠悠的傳了過來。

「不客氣,會長。」

壁柔緩緩的收回符咒通訊器,看向手中的手表……

音侍剩餘時間:30分鐘。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者廢言:
啊~~~~~~~~~喬J我要瘋了!!
音侍篇到PART2還沒寫完,我還朝著PART3繼續寫QAQ
昏了昏了,如果光音侍篇就PART1-PART3(還不知道有沒有PART4呢...)
那剩下的違侍篇、硃砂篇、珞侍篇、月退篇、綾侍篇和結尾要多少啊......
算了算了~啊!!!>~<〈〈發瘋ing的某作者
謝謝留言~謝謝觀看~謝謝XDD
作者: 小葉    時間: 2011-2-7 14:44
噗哈哈哈
我就猜到要去抓小花貓XDD
作者: marvis    時間: 2011-2-7 15:57
真是好猜的約會地點
應該沒阻止其他參賽者干預吧
作者: atir1991    時間: 2011-2-7 17:40
太好了終於更文了!
不過芙縷不是范統原本世界的那一個嗎?
還是她也被拉過來了,她的執念不會是想要看到范統的配對吧?(還是腐女公會的勢力已經大到異世界也有分會?)
然後還是要說下一篇下一篇
作者: sc86525    時間: 2011-2-7 20:16
加油優~我精神上繼續支持你~!!!!
作者: 虛幻夜空    時間: 2011-2-7 20:53
大大加油喔!

我好期待下一篇喔

綾侍什麼時候才會出來啊?
作者: 月伊    時間: 2011-2-8 11:18
是all范欸www
感覺so有趣~
是說音侍的出場方式真妙啊哈哈www
因該說超適合他(?

樓主加油啊我超想看後續www
作者: 小雄霸霸    時間: 2011-2-8 23:45
大大加油!!
這文很有趣呦!
期待下篇中
作者: two2400    時間: 2011-2-9 02:09
我覺得好有趣呀^^
不知道最後范統會跟誰告白
我個人是喜歡月范><
作者: 喬喬jaew    時間: 2011-2-9 14:38

第三章 超級大白痴音侍PART3  之我把范統弄丟了

暗灰色的天空、荒蕪的大地、以及強到離譜的魔獸,虛空一區就是這樣的一個地方,來到這片土地的人並不多,一方面是等級不夠不想找死,另一方面是千篇一律的景色讓人看了就煩,也因此會來到這片土地的人幾乎是屈指可數、少之又少……但就在此時,鏡頭忽然掃到在這片廣大的區域裡,忽然冒出幾個人影,正語氣煩躁的討論著。為首的,是一名金髮碧眼的可愛少女,那紅艷的雙唇、大大的碧眼、粉白的瓜子臉蛋……幾乎是集所有美貌於一身,這讓只要是正常的男士們看到,鐵定是傾家蕩產、費盡心思只為博得佳人一笑……但此刻的她,正皺起那優美的眉、抿著紅唇,睜大著眼瞪著眼前一名英氣逼人的絕世帥哥。

「音侍!我可以請問一下……你把范統弄丟是什麼意思嗎!?」壁柔的臉上是說不出的憤怒,她的額上隱隱冒出幾條青筋。幾分鐘前,她與綾侍、珞侍、違侍及月退、硃砂等參賽者一同瞬移到虛空一區時,那個本應該在此時與范統一塊抓小花貓的音侍忽然焦急萬分的朝他們一夥人奔過來,一問之下卻得出一個令眾人憤怒窒息的答案─音侍在抓小花貓時,把范統弄丟了!!!

話說現在的音侍也是焦急萬分,在發現好端端應該待在自己身旁的范統不見後,他心臟都快要跳出來了。“完蛋了!小柔、老頭、小月、小硃和死違侍會斃了我的”這是音侍在發現范統不見後反應過來時,腦中浮現的第一句話,而這句話不是擔心范統的生命安全,而是擔心他自己的生命安全……

音侍回想著自己幾分鐘前對著廣大的虛空一區大吼特吼,只為能盡快發現那位褐髮青年的蹤影,但不見就是不見了……“唔……拖把的主人你到哪裡去了啦!快點出來啊,我不想玩躲貓貓,也不想被老頭他們殺掉!!!”音侍難得的露出煩惱的神情,抬頭再看看一群想斃了自己的同伴 ……

「好嘛!我又不是故意弄丟拖把的主人的…」音侍無辜的說道,他只不過是忽然發現一隻有著蛇頭獅身、黑白條紋交雜、而且看到自己靠近時就會發出興奮吼叫的魔獸,在一個激動之下、想也不想的衝過去與那隻可愛的小花貓來個愛的抱抱,抱完後覺得牠實在是太可愛了,想將那隻可愛的小花貓送給可愛的拖把主人……但待他轉過頭要呼喚那人時他才赫然驚覺,啊!!拖把的主人不見了。所以他只好在虛空一區一直繞一直繞找尋著失蹤的拖把主人,但從頭到尾他只看到一隻比一隻更可愛的小花貓們……

‘碰!!’一個重拳砸上因是白癡的腦袋。

「啊!!好痛!!!老頭你做什麼?」

「叫什麼叫!有什麼好叫的,你這個超級大白癡!!喔,不對!我說你是白癡還算是稱讚你呢!」綾侍陰沉著臉,緊握著雙拳瞪著蹲在地上哀嚎的音侍。他快氣瘋了,真的要氣瘋了。

“音這個宇宙無敵超級大白癡,連參加個比賽都會把人弄丟,他腦袋到底裝什麼,豆腐渣嗎?不對,應該是裝垃圾,不然不會連范統在不在他身邊都不知道……可惡!!!范統現在在哪裡啊?他在虛空一區裡根本沒辦法存活下去,周遭都是比他強幾百倍的魔獸,好吧!被宰了傳送回復活池是小事,這樣他們還找得到他……但是如果他碰到不知名的傳送點怎麼辦,虛空一區內有著許多連自己都不清楚的傳送點,一不小心就有可能傳送到另外一個世界或時空!!!這樣連回來都沒辦法啊!!!!”綾侍煩躁的揉了揉自己的太陽穴,努力的壓下心中莫名的不安,想著該如何找到那位褐髮青年的辦法。

「對了,要不要用符咒通訊器連絡一下?」璧柔快速的掏出口袋裡的符咒通訊器,用著詢問的眼神望向煩惱中的眾人。

「啊,對!試試看吧!應該能打得通,只要還在這世界就可以連絡得到……」綾侍期待的看著璧柔連絡起范統、等候著對方的回應。

嘟…嘟…嘟…鈴!!!

耶!!鈴聲響了!!眾人興奮的一片歡呼……等一下…

這鈴聲…怎麼好像離我們非常近!?

在場的眾人非常有默契的轉頭望向范統符咒通訊器發出聲響的地方。

一片靜默…

珞侍輕柔的嗓音首先劃破這道寂靜,但只要用心去看就會發現到他的嘴角正微微的抽蓄著,「范統的符咒通訊器…」…為什麼范統的符咒通訊器的聲音會從音侍身上傳過來?

「音侍大人,為什麼范統的符咒通訊器會從你身上發出聲響?該不會是因為您的被魔獸吃掉了,所以才跟他借吧!?」硃砂挑著眉冷冷的看向音侍,語氣中含著明顯的不耐和不爽。

「咦!?小硃你怎麼會知道!?因為剛剛我的符咒通訊器被一隻小花貓當食物吃掉了,所以我就只好跟拖把的主人借了他的符咒通訊器!」音侍一臉崇拜的望向硃砂,似乎覺得他會知道這件是真是太神奇了。

「……」 !@#!$%&!**&%$!#@

「音侍,你真的是世界上最無可救藥的超級大白癡!現在小受不見了我要怎麼辦,我的萌物、我的情人節特別報導和特別節目、還有我的錢呢!?錢呢!?」BY已呈現瘋狂狀態的璧柔女王。

「音侍,你下地獄吧!」BY看到音侍就頭痛的違侍。

「音侍大人,身為東方城新生居民的我們有你這種領導者……這個國家一定會滅亡的,只是時間早晚的問題罷了!」BY準備好惡咒想攻擊音侍進而篡位的硃砂。

「音侍,我鄙視你!」BY一臉嫌棄看著音侍的珞侍

「……##」BY怒不可遏的綾侍和月退。

「唉呦,對不起、真的很對不起,不過我至少還幫拖把的主人保留了一樣東西喔!你們看,這是我在抓小花貓前跟拖把的主人借的。」只見被在場眾人罵得狗血淋頭的音侍自腰際上解下了一樣范統每次出門都不會忘記帶的東西─噗哈哈哈。

「……」音侍的這一舉動讓眾人當場傻愣在原地“所以說范統身上現在沒留半樣可以自保的東西…而造成這一系列原因的正是眼前這一個笑的白癡又智障的黑色流蘇擁有者─音侍”非常有默契的,一個想法在此刻共同的浮現在璧柔以及其餘參賽著的腦中。

這時……

「啊!!可惡!!你這史上最白癡、最沒腦的超級大白癡氣死我了!!!!!」只見綾侍忽然對天大吼一聲,帶著強大殺氣的眼眸怒氣沖沖的瞪了一眼音侍,隨後又再次伸出拳頭對著那個人招呼了過去。

看著綾侍暴怒的揍著音侍,月退忽然有種想參一腳的欲望,他最近覺得…他好像太久沒打人了!!手•痒•了!!!

緩緩的靠近正被綾侍毆打的音侍身旁……舉起拳頭……

「啊~~~~老頭、小月別打了!很痛啊!!」BY瀕臨死亡的音侍。

「你閉嘴!!!」兩個聲音同時吼了回去。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者廢言
我本來是想將音侍快點淘汰讓違侍出場......
結果不知道怎麼搞的就寫出范統失蹤了><
所以他們的比賽當然會延遲幾小時啦!!!
謝謝有看這篇文的大大們、也謝謝有留言的大大們!

想問一下各位親們,因為我寫得是綾范傾向〈喬J我萌綾范〉,但因為發現有些親們喜歡月范,所以想問一下大家想不想看月范的結局〈月范也不錯,只不過那是喬J我以前萌的,現在變綾范〉,綾范是一定會寫的!!只是看看要不要雙重而已,請留言告知一下,超過15人再寫,因為想結局麻煩啊!〈不負責任,踹飛〉謝謝大家^^!!
作者: 喬喬jaew    時間: 2011-2-9 15:13

無聊下的產物.....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

幕後小插曲

~拍攝綾侍+月退毆打音侍中~

幕後

范統:我想請問一下…這篇文裡我是主角對吧!

喬J:對啊!怎麼了??

范統:請問一下,我到目前為止在這文裡出現過多少次?

喬J:呃…我數數,第一章開頭和第三章PART2…嗯!沒錯,有講到話和內心獨白加起來共兩次!〈得意〉

范統:〈怒〉標題那麼大是寫假的嗎?我想連魔獸出場的次數都比我多!!

喬J:范統,你放心!魔獸只在第三章PART3有出來一次,前面都沒有出場過,所以你還是贏魔獸的!

范統:〈怒+極怒+暴怒〉我要罷工!!!不演了!!!〈轉身朝攝影棚外走去〉

喬J:〈猛然一撲抱住范統大腿〉拜託,別罷工啊!!不然這部戲是演不下去的~

范統:〈努力甩開卻無效〉放開我!!不然告你非禮!!

喬J:我不要QAQ,你走了就沒戲拍了,非禮就非禮,我不怕!

范統:可惡…老公!有人非禮我!…唔…〈朝扁音侍行列中大喊〉〈作者急忙摀住范統的嘴〉

〈一道強勁的閃電直接劈向可憐的作者喬J,導致口吐白沫暈倒在地〉

綾侍:〈狂奔而來〉你有沒有怎麼樣,她碰了你哪裡?我幫你消毒!

范統:她摀住我的嘴!!〈淚眼汪汪看著綾侍〉

綾侍:知道了,消毒嘴!〈綾侍將范統拉近懷裡附上他的唇,那強而有力、霸道又不失溫柔的親吻,一
點一滴的滲透著對懷中人的愛戀。時間彷彿凍結了一般,沒有任何的風吹草動,只為給這場親吻留下一段浪漫的氣氛。等到范統氣喘吁吁終於被綾侍滿意的放開時,他的嘴角還掛著一絲銀縷,因為缺氧而顯得分外紅潤的雙頰,止不住的喘息與因那雙奪目的紫眸泛起的水霧而濕潤的眼角……〉

〈某作者看到接吻畫面瞬間復活〉

喬J:啊~~~~~~~~~~~我的相機我的相機!!……咦?在哪裡啊?……啊!你們夫夫倆別走啊!!戲還沒拍完!!……嗚嗚嗚,該死的,沒拍到真是太可惜了……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 章魚    時間: 2011-2-9 15:24
我萌綾范~綾范~綾范~綾范
我只要綾范
好萌阿~~~
作者: win3536yah    時間: 2011-2-9 15:38
雖然我比較喜歡月范不過綾范也不錯w
(all范最好xD)
作者: 佑子    時間: 2011-2-9 16:22
疑?只有我想看月范結局嗎?

....總而言之我想看(舉手)

如果有要寫的話就麻煩你了
作者: 芒果喵    時間: 2011-2-9 18:20
其實..我也想看月范呀~~>//<(舉手)
....可以的話啦><

呵呵好好笑喔XD
大大要加油繼續寫喔~(這不是摧搞喔!(正色)
作者: 阿亮    時間: 2011-2-9 18:32
有噗范這選項嗎??

我想看撲范阿!!!
作者: 月舞    時間: 2011-2-9 18:40
月范www
喬大我要阿~~(尖叫
我要看我要看我要看....(失神
作者: atir1991    時間: 2011-2-9 20:45
呵呵呵!
我全部都想看喔!
((超級貪心的小鬼
作者: 裴嵐    時間: 2011-2-9 23:17
綾范拉~
我超萌的~
超愛綾范!!!!!!
我~要~綾~范~
作者: 風骸    時間: 2011-2-9 23:32
很想說一句話,音侍恭喜你你是全宇宙無人能敵的超級大白痴
作者: 小葉    時間: 2011-2-10 01:00
綾范我感覺比較好 (附:我不是腐女~~~~~!)
不過范統你還真衰被拖去抓小花貓XD~
作者: sadcloud0624    時間: 2011-2-10 01:39
我要看月范的結局(舉手)
雖然綾范也不錯但是我偏愛月范~
所以大大一定要打月范的結局阿!!
作者: 悠遊藍天    時間: 2011-2-10 09:25
我比較想看綾范!!因為綾范文很少...
可是,其實我最想看ALL范結局(掩面)
因為小受范統就是要被大家給疼愛的(大誤)
作者: sc86525    時間: 2011-2-10 13:36
我想看月范~~~~~~~~~!!!!!!!((比較想看月退和范統
作者: jenny1621    時間: 2011-2-10 19:16
作者: venlosaige    時間: 2011-2-10 21:14
一個帶賽,一個白痴(感覺音范才是王道啊XD)
all范總受什麼的果然最甜了~
大大加油
灌水~灌水~
作者: windangellin    時間: 2011-2-11 02:35
月范綾范都很好~~~>////<
有點可惜沒有噗哈哈哈(嘆
作者: 徽玥    時間: 2011-2-11 21:07
61# sc86525
你直接看沉月之鑰比較快吧?
作者: 喬喬jaew    時間: 2011-2-13 02:03

第四章 王子救公主!?

話說在此時的虛空一區內,璧柔女王以及所有參賽者們正焦頭爛額的尋找著姓范名統總受的褐髮青年……

〈范統:等等,我抗議!為什麼我的名字要分開,而且還加了總受兩個字!!這樣不就變成范統總受了嘛!!我是攻,不是受,更不是總受!! 喬J:唔……有人在講話嗎?應該沒吧,抱歉,請繼續播放。 范統:你……可惡!!〉

從東方找到西方、從南方找到北方,整個虛空一區幾乎差點要被他們一行人翻了過來了,還是找不到失蹤的范統,璧柔女王在最後直接對著音侍大吼著「音侍你這個大白癡,嚴重犯規,紅牌!!OUT!!」雖然眾人對於〝OUT〞這個既不是東方城語言也不是西方城語言的詞感到疑惑,但從璧柔吼出的內容看來,十有八九是說音侍在這場比賽中出局。

到底范統到哪裡去了呢?請別擔心,十分榮幸的,我們的專業攝影機在不負眾望之下,找的了那枚擁有褐髮的藍色身影……啊?你問他現在的狀況如何?嗯~讓我瞧瞧,他身上沒有任何的傷口,連最細微的小刮傷都沒有、氣色良好、臉蛋紅潤,嗯!這樣看起來狀況是十分的不錯……不對,不能說十分,應該說是他現在的狀況比他以前好了幾百倍幾千倍~~你問為什麼!?真是的,那麼簡單的問題還要我幫你解惑,自己看看不就知道了嘛!

在一間裝潢極為華麗、高雅的寬廣寢室裡,一個熟睡的身影正舒服的躺在房間正中央的那張KING SIZE的調溫按摩水床上。他緊閉著雙眸、白裡透紅的瓜子臉、微啟的鮮嫩唇瓣,與平時完全不同形象的范統在此刻可說是非常的可愛,令靠近他的人都忍不住想伸手偷捏一下那柔軟的臉頰……但可惜的是,范統身旁此刻只坐著一個人,那耀眼奪目的金髮、湛藍的眼眸及精緻的五官都與此刻在虛空一區焦急的月退有著八分相似……沒錯,范統的確是在虛空一區與音侍走散,因為某種原因拼命的在虛空一區奔跑著,雖然他沒有不小心掉進神秘的異世界去、也沒有穿越到別的時空,可是卻跑跑跑、跑到了現任西方城皇帝的寢宮內的床上睡覺……對,就是睡覺。

而那位坐在范統身旁看著他熟睡的人正是西方城目前的皇帝─那爾西。

啊!?你問我范統為什麼會在睡覺,難不成他和那爾西做了那檔事太累了,所以要補眠!?……當然不是啦!!做了還得了,被綾侍、月退等人知道,有幾十條命都不夠活啊!!

現在的范統之所以會躺在那爾西的床上開開心心的夢周公,是因為……讓我們大家來倒帶一下吧!!

30分鐘前

范統覺得他真的很倒楣,明明前一秒還在東方城最繁華的商店街前閒逛,為什麼下一秒就忽然被瞬移到這灰灰的、容易死的、沒半個養眼美女只有養眼魔獸可看的虛空一區……這完完全全都是音侍大人的錯,如果不是因為碰上音侍大人,那他現在可能就可以躺在四四四號房裡的上鋪安安穩穩的補眠,如果不是音侍大人忽然情緒一來,帶著自己瞬移到這裡來抓該死的小花貓,那麼他現在也不會在虛空一區狂奔著躲避“小花貓”的追擊......沒有噗哈哈哈,因為被音侍大人搶走了...沒有超強防禦及攻擊力的綾侍大人和月退…沒有緊急連絡的符咒通訊器…沒有…什麼都沒有…身上半樣東西都沒有…范統悲催了!!

范統現在根本不知該如何是好,一隻張著血盆大口的巨大魔獸正努力的在身後追著自己,似乎把自己當成上好的下酒菜。剛才一群魔獸一看到因瞬移而出現在虛空一區的音侍和范統的身影時,便磨著尖牙興奮的朝著他倆撲了過去,而音侍在看到那群魔獸後,當場開心的舉起他那報廢的小刀、口中大叫著「我親愛的小花貓們,我來了!!」,便以閃電般的速度衝了過去……至於范統,很理所當然的被音侍遺棄在原地看著那位大白癡和他的小花貓們玩了起來,但音有不測魔獸、飯有死亡之災〈什麼鬼!?〉,那群被音侍玩得要死要活的魔獸群中,一隻似乎比較有頭腦的魔獸忽然放棄與他的同伴們一起被音侍屠殺,離開團體朝著站在那發呆、絲毫沒有任何危險性的范統努力的衝了過去。

這就是為什麼范統現在要發瘋似的拼命狂奔著…

「嗚!魔獸小姐!!我很好吃,要來追我啦!!!」不對不對,我是說魔獸先生我不好吃,不要來追我啦!

「吼~~」那隻追趕范統的魔獸發出一聲憤怒的吼叫,似乎對於它被叫成小姐有很大的不滿。

「我是故意的,叫你小姐是有意的,誰都看得出來你是母的……天啊!!!我在說什麼??」

魔獸的雙眼赫然轉成充滿殺氣的血色,奔跑的速度逐漸加快了許多,在他眼中范統是它首要的消滅對象……“該死的,那名愚蠢的人類不知道他是正港的男子漢嗎?一直小姐小姐的叫,而且還是故意的,可惡!咬死他!!”─魔獸心中的OS。

聽聞後方魔獸憤怒的吼聲及轉過頭發現那拼了命想吞了自己的眼神,范統欲哭無淚的加快腳下奔跑的速度,他怎麼那麼衰,就遇到這種不講理的魔獸,誰可以來救救他啊!?雖然童話中都是英雄救美、王子救公主…可是必要時,王子也要救一下王子好不好…啊?你說我不是王子,我是飯桶……隨便啦!!這種時候管我是王子還是飯桶,只要能救我就好了……什麼?叫我考慮說我公主,就有王子來救…去X的,老子我是正港的男人,不是什麼公主……啊!?作者說只要我承認我是公主就可以被救......這作者真是沒品、太沒品了......哇!我不是故意的,對不起啦!!我說…我說就是了啦…我還不想死啊!!!

鬱卒的范統嘆了一口氣感嘆了一下自己悲慘的命運後,抬起頭一副壯士「誰可以來拯救一下被魔獸追殺的公主啊!!雖然我是公主,可是我叫就有人來救我啊!!」我是說雖然我不是公主,可是我不叫就沒有人來救我啊,詛咒你跟那沒品的作者一定是一夥的,專門讓我出醜。

或許真的是因為作者滿意了范統自暴自棄的求救內容,說那遲快,一道身著華麗貴族服裝帶著幾分傲氣的身影閃了出來,他一手快速的從范統後方攬住他的腰,將他抱了起來跳離地面,接著拔出配在腰間的長劍,反手揮了一個劍氣向著怒吼的魔獸衝去,那吼叫聲瞬然即逝。范統愣愣的看著原先在身後追殺著自己的魔獸在那人的劍下無聲無息的倒了下去……輕輕的嘆了口氣,心中不免浮上一股難以言喻的傷感……雖然剛剛那隻魔獸是要吃了自己的,但就這樣看他心有不甘的踏上死亡之路,心中難免有些難過和感慨。

「如果你不殺它,那麼你就只有死亡這條路可走。」一個冰冷的嗓音傳入了自己耳中,范統這時候才發現他已經被那人安全的放在一處樹蔭下坐著,抬頭看向站在他前方、救了自己的那個人,金髮、藍眸以及那相似的臉龐…那高達百分之七十的相似度令范統不由自主的脫口叫出友人的名字…

「火腿!!?」……嗯……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「火腿!!?」……我記得詛咒是將說出來的詞顛倒吧……為什麼會出現這種頂多讀音稍微相似的鬼東西……被月退知道我叫他火腿可能會很傷他的心……而且……剛剛被我叫成火腿的那個人現在一定很生氣……

范統明顯看到那個人在聽到自己叫他“火腿”兩個字後,挑起了他那精緻的眉,看向自己的目光明顯是在說“你當我是食物嗎?我全身上下哪裡看起來像是火腿,你給我說清楚!”

「唔……謝謝,我是故意的!」啊~~~~又來了,我是很誠心誠意的在跟人家道歉耶,被詛咒搞得我好像是在找碴似的,完蛋了,以這個人那媲美月退的超強實力要秒殺自己一定很簡單,畢竟一個人如果聽到自己救的人在被救後還對自己說出挑釁的話,誰還會擺出好臉色,應該會巴不得當作沒救過、砍了他吧!!

范統緊張的閉上眼睛,等著那即將落在自己身上的利刃……

「噗!你這人怎麼那麼好笑啊?」

咦??沒有被砍......范統緩緩的睜開原先緊閉的雙眼,露出那美麗、水潤的紫眸,疑惑的看著眼前那人望向自己、含有深深笑意的雙眼,他的嘴角不自主的微微勾起,彷彿范統是世界上最有趣的一個人似的。

「我說,你這人很好笑耶,你該不會以為我要砍你吧?誰會真的去砍一個沒有威脅力、腦袋還有些蠢的人呢?」他好笑的看著因為自己的話,臉色逐漸紅了起來的范統,在現在這種社會中能看到如此單純的人已經不是很容易了,更何況是他長年所待的爾虞我詐的宮中呢!

「對了,我還不知道你叫什麼名字呢?」

「唔……范統。」“我真的很不想把這個名字告訴人家啊!!”范統無奈的撇撇嘴,在心裡憤憤不平的想道。

「……你在開玩笑嗎?我是很認真的在問你耶,誰的名字會真的取作飯桶」那個人用著我不是白痴的眼神看向范統,明顯他壓根兒不信范統說出來的名字會是他的本名。

「嗚……我沒有,我真的叫范統…我父親真的將我取作范統!不是那個飯桶而是艸字頭的范,統一的統啦!!!」欲哭無淚的看向自己的救命恩人,他的詛咒難得重了那十分之一的機會,讓他說出一句正確的話…………似乎只有在貶低自己的這一方面,詛咒才不會發作啊……

「……還真的啊……嗯,這世界還真是無奇不有!……好吧!飯…咳,范統!我是那爾西,請多指教。」金髮青年也就是那爾西,對著范統露出一個帥氣的微笑,朝坐在地上後者伸出一隻友好的手…

范統看著伸向自己的那隻手微微愣了幾秒後,才反應過來將自己的手搭了上去,但在他搭上去的那一瞬間,那爾西一施力便將范統摟進他的懷抱。

「那…那爾西…你!!?」范統覺得他今天臉紅的次數還真是多到嚇死人,而且都是跟帥哥有親密接觸,先是趴在音侍身上,現在又是被跩進那爾西的懷抱……就算是情人節驚喜也不用這樣吧……范統愣愣的用著疑惑的雙眼看向此刻正笑得開懷的那爾西,對於他的舉動感到十分的不解。

「我想...既然我們兩個都已經對彼此有了一定程度上的認知,不如我就邀請你到我家來作客吧!!」那爾西覺得今天一定是他生命中最美好的一天,要不然怎麼會碰上這麼一個可愛又帶著傻氣的人兒,真是讓他撿到寶了。

「咦~~~~~~~去我家??」范統難以置信的看著那爾西,他不敢相信一個才認識不到一小時的人會邀請自己到他家去。范統因為過於驚訝導致他沒發現他問出的問句已被詛咒有所修飾過。

「喔!不是,不是去你家,我是說去我家......不過看你的神情好像已經同意了,既然這樣那我們就出發吧!」

那爾西收緊了他攬在范統腰上的手,帶著懷裡的人輕盈的跑了起來,似乎將懷中人兒那顯然被震驚到的神情當作同意,愉悅的逐漸加快腳步,朝著自家住處、也就是西方城的標地物─聖西羅宮,狂奔而去。

“我今天到底處的是什麼運啊?狗屎運嗎?難怪這麼衰!”范統哀怨的在心中感嘆著。不過作者好心的在這糾正一下范統的用詞,范統,你今天踩的不是狗屎運,而是鮮花朵朵開的─桃•花•運,知道了嘛!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

幕後小小插曲

范統:作者你在胡扯,我明明都沒碰到美女哪來的桃花運!!

喬J:誰說沒有,明明就有!!

范統:哪裡有,妳亂講!!

喬J:有!你看像是音侍大人和那爾西不就是了嘛。

范統:……他們又不是美女,他們是俊男。

喬J:為什麼要美女,俊男不但養眼,還可以把你撲倒,啊~多麼唯美的畫面啊!!

范統:〈臉紅〉誰…誰說要讓他們撲倒的,我…我又不喜歡男的…

喬J:〈冷眼〉聽你在鬼扯,你不喜歡男的?

范統:〈逞強〉對,我不喜歡男的,我喜歡女的!

喬J:那我問你,如果一個人對另一個人有好感是不是會害羞、臉紅?

范統:對啊!當然!

喬J:好,既然你都這麼說了,那我問你…『范統覺得他今天臉紅的次數還真是多到嚇死人,而且都是跟帥哥有親密接觸』 這句話你要怎麼解釋?

范統:這…我…我…

喬J:別在我我我了,反正你喜歡男的就是了,定案! 〈蓋章〉

范統:喂!不公平啦!!〈欲哭無淚〉
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者廢言
哈哈哈,貌似我很久沒有更文的說,這也沒辦法啊~~因為太忙了嘛!!〈眾:才怪,明明就偷懶《踹
音侍篇就先這樣告一段落,接下來的違侍篇要等到月退、綾侍等人衝到聖西羅宮後再開始喔~~
如果不意外的話,我可能會在加上一個那爾西篇吧.......因為在寫王子救公主這章時,不小心愛上了那范啊><
不過我支持的本命─綾范,一定不會消失的,嗯!!應該......〈眾毆
作者: 小葉    時間: 2011-2-13 03:04
嘖嘖
看到一半變成那范 (默)
不過也沒關係
但是我比較喜歡綾范
(再次聲明我不是腐女∼∼∼!)
作者: ritaliu66    時間: 2011-2-13 13:13
阿...阿噗不出場了!!(驚)
真想看看范統跟阿噗的..(瞇眼)
作者: 月舞    時間: 2011-2-13 13:53
- -好久沒來這裡看看了(妳還敢說???
為什麼變那范阿(思
不過結局是綾范嗎0.0
喬大加油~((笑
有空在來((啥
作者: sadcloud0624    時間: 2011-2-13 20:00
那范好阿!!
我超愛那范的!!
雖然月范也不錯但是在我心中那范是第一名
希望會有那范的結局
(用期待的眼神看著作者)
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-2-15 19:10
火腿……【想起友人說的話】還好不是真的叫月退……
作者: 小雄霸霸    時間: 2011-2-15 21:51
阿阿那范喔!?
好像也不錯...(你在猶豫啥?!!!
作者: 縭夜    時間: 2011-2-15 22:07
那范大好阿!
不過我心中第一是月范
在來是綾范、那范
不管哪個范統就一定要受阿!
作者: wing2d06    時間: 2011-2-15 22:46
火腿.....XD
范統很萌的說ww(其實我一直很萌他的...
整篇文都很歡樂呢~

月退...范統快要被人搶走了阿!!!
作者: 風骸    時間: 2011-2-17 17:57
大大你也寫那范吧!
拜託拜託!
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-2-18 20:18
只要范統是受就好!其他的就不強求了!
作者: 27475736    時間: 2011-2-18 20:45
那范大好啊~
溫柔的那爾西阿~

作者: marvis    時間: 2011-2-18 21:16
(靜默)話說現在是納西爾會把范統送回東方城?
還是碧柔會長大人領著一堆追求者殺去西方城啊?
現在是怎樣啊?魔法劍衛也要下場了?(幫忙自家皇帝追皇后?)
作者: atir1991    時間: 2011-2-19 23:47
不論結局是誰都好!
下一篇!下一篇!
作者: 喬喬jaew    時間: 2011-2-20 15:30

【誰能讓范統對你告白番外之 芙縷的自我介紹】

我的名字叫芙縷,或許你們大家並不知道我是誰,但如果我說出我的另一個身份你們大家一定都會知道─腐女,沒錯!我是一個表裡不一、純純正正的腐女,上至強攻弱受下至腹黑攻天然呆受,我無一不涉及無一不學習。當一個表裡不一的腐女是有非常大的好處的,舉個例子來說─在班上看到兩名有著極大JQ的男姓同學,咳,身為一名職業腐女怎麼可能不會興奮到尖叫呢!?因此,芙縷我常常就以身為教室布置小組的組長當藉口,拿出相機開始對著JQ滿滿的男同學們一陣狂拍,記住!!是以需要拍攝整間教室當藉口,借位拍喔!不能正大光明的對著他們拍喔!

喔~說到這,我忽然想起以前高中班上的一個男生。相信看過“沉月X鑰”的朋友們都會知道他是誰,范統,記得吧!就是那個頭腦簡單四肢不發達完全總受的男主角。范統是我高中的同班同學,當年的他是一個傻傻呆呆的小男生,雖然傻雖然呆,但他可是有一副好皮相─柔柔軟軟的褐色短髮、白白嫩嫩的小臉蛋、長長的眼睫毛、獨一無二如同紫寶石般的燦爛眼眸…啊~~極品!真是極品!!當年的我在看到范統的時候可是驚為天人,名符其實的總受、極品的總受啊!!!真是有些後悔當初為什麼不多偷捏一下他那可愛的小臉蛋…

不過,大家還記得我剛剛說的,范統當年雖然長得超~可愛但是他的頭腦還是沒有多好,他竟然跟我告白…該死的!你們沒聽錯,就是告白!那個極品小受竟然眼瞎了找一個純純正正的腐女告白…我當初在聽到他的告白時差點崩潰…嗚嗚嗚!我上輩子是造了什麼孽竟然讓上天如此對待我!直男就算了,竟然讓一個適合被壓的男生來跟我告白…暈!我要昏了我要昏了…不說了,再說我又要再崩潰一次…不過各位放心,我可是已0.000000001秒的超快速度拒絕了他,而且還勸他為善─不要找老婆,去找一個適合他的老公。接著還幫范統尋覓適合他的對象,喔~你們看我多友善,應該沒有比我更棒的腐女了吧!!

咳!現在,我們繼續講下去。很遺憾的,高中三年的生活中我並沒有找到適合范統的小攻,接著高中就畢業,范統和我也上了不同的大學,這可是讓我鬱卒了好久,沒辦法繼續在大學替范統找老公真是…唉。再次聽聞范統的消息是大學畢業一年後的高中同學會。當時參加高中同學會時,我一直期待著范統的出現,畢竟一個超可愛的極品小受長大後應該會變成一個大美人啊!可是我等了又等、等了又等范統都沒出現…後來不知道是從誰的口中得知,范統已經不在這個世界上了…我不知道我要如何形容當我得知消息時的心情,嗯…紅顏薄命,對!我當時腦中想的就是美人都是紅顏薄命的。

同學會後,我每天都過得很糟糕,我很難過、很傷心、也很悔恨…為什麼我當初沒有替范統找到適合的小攻,這樣范統死的時候不就不能非常羅曼蒂克的躺在他戀人的懷抱裡,上演著相愛的戀人天人永隔的唯美畫面,來!大家想想看如果范統臨死前躺在他戀人的懷裡會是什麼樣的畫面─

范統不停地自肺部擠出一絲空氣,想讓呼吸順一點。但他只要一吸氣,喉嚨與肺部便感到一股灼熱般的疼痛,隨即他口中就咳出令人慌恐的鮮血,眼淚自他紫寶石般的眼眸中點點溢出,就算知道喉嚨已痛,卻還是沒辦法停下咳嗽的動作。他虛弱的躺在他戀人的懷抱中,努力的勉強自己睜著眼,將戀人的臉牢牢的記在腦中,那人的溫柔體貼、對自己無微不至的照顧是范統這一生最珍惜的回憶。

顫抖的舉起右手,想要抹去戀人眼中流出的眼淚…

『不要哭…』范統硬擠出他美麗的笑容,抹去戀人臉上的淚水,不值得…自己並不值得戀人這樣哭泣,他只是一個無名小卒,戀人高貴的身份本就與他極為不襯。

『小范,別再說了!你要保持體力,好好休息。』悲痛的擁抱著自己,男人那往常高傲帥氣的形象已消失殆盡,泣不成聲的低語環繞在男人懷中自己的耳邊。

『咳…讓我說完…對…對不起,沒能陪你過完這輩子…咳…我走了以後…要…要好好照顧自己…還要…』

『小范…不要跟我開玩笑,這不有趣…你不能這樣對我。』男人急切的打斷范統的話,看著自己最珍惜的人兒
生命一點點的流逝,就算家財萬貫、地位崇高又如何?如果范統離開了他,那麼他的心也會跟著他離去,屆時一切優渥的物質對自己來說也是虛無…

一雙白皙的手盤了上來緊緊的環抱住自己的頸項,男人無力悲哀的雙眸凝望著那美麗的褐髮人兒。

『不要這樣,不值得…我…咳…走了後…找個愛你並且你也愛著他的人…度…度過我無法…陪你的…時光,好嗎?這…這是我…唯…唯一的…請求…』范統再說完這句話後,鮮血再度自他口中湧了出來,但這並不能阻止他深深凝望著戀人的水亮紫眸。

男人悲憤的用雙臂摟緊懷中的人兒,英俊帥氣的臉流露出椎心刺骨的悲痛,顫抖的唇輕輕吻上范統因鮮血而紅豔的唇瓣…

『我…我愛你,小范!只要是你希望的,我會達成它。』

范統用盡自身僅存力氣回吻了男人,那雙充滿活力的紫眸逐漸闔上…

『謝謝你…我也愛你。』

褐髮人兒闔上了他的雙眼,原先緊摟住男人的雙臂緩緩的鬆了開來、垂至他的身旁,曾經那會逗自己歡笑、會在自己生病時擔憂的可愛人兒已離開了,他最寶貝最珍惜的人兒…

『不!!!!』

僅存的,只剩男人悲通欲絕的叫聲…

OK!卡~~~~~~各位覺得如何呢!?躺在戀人懷裡死去的范統其實真的很唯美吧!我當初因未能幫助范統找到一個如此溫柔的攻而灰心喪志,不斷的進食昂貴的哈根達斯冰淇淋,最後因為冰淇淋吃太多導致胃痛,痛得死去活來後就翹了!!再接著我就不知怎麼的來到了幻世裡的東方城,展開了我下一輩子的新人生…

但就在我到達踏入東方城大門的那一天,一個褐髮的青年就這麼從我眼前晃過去,原先還沒注意,我是後來走到那人背後時才聽到一個金髮的美麗少年喚出他的名字─范統!!!

我當時當場愣住了,真的假的?范統,那個我還沒幫他找到合適的夫君就紅顏薄命死去的范統!?

我快速的從那人身後繞至距離他右前方五、六步距離的地方,開始細細的觀察起那褐髮青年─留至頸項的柔軟褐色短髮、白皙的臉龐及熟悉的五官…最重要的是他那獨一無二猶如紫寶石般的眼眸…

哈哈哈!!!我當場就豪放的大笑了起來,爽!太爽了!沒想到我上輩子最大的遺憾竟能在我死後繼續完成…范統啊范統,你的幸福就由我芙縷來幫你挑選吧!!哈哈哈!!!

自從我在東方城發現范統以後,那之後我便一直努力的觀察著他周遭接觸的人們…

實力高強的金髮美麗少年─月退。嗯,很不錯的一個人選,超優的面孔及曾經看過他強到離譜的實力, 嗯~保護范統絕對沒問題,很安全……不過我有細心觀察他一下,發現他其實是一個頗為腹黑的人,從他看到有人偷吃范統豆腐、結果偷吃范統豆腐的那個人隔天不斷出現在復活池就知道了…嗯!所以說范統如果是和月退的話─腹黑攻天然呆受。腹黑月退吃掉范統很有戲看啊!!

有S傾向的紅髮妖豔少年─硃砂。從會長那得之他上輩子的世界是多麼的暴力與殘忍…唔!暴力的舉動、潑辣的個性,如果范統跟他在一起會吃很多苦吧…像他那樣有S傾向的人,范統不是每天都要被M嘛!?…我的天呀!不過說不定他對喜歡的人是很溫柔的…呃…算了,先把他歸類到那類好了─鬼畜攻天然受…范統你還是不要被M比較好…

接下來就是偉大的東方城五侍了吧…范統真是厲害,竟然能攀到如此權貴的大人們!

美麗高傲卻十分陽剛的五侍之一─綾侍。驚為天人的美麗,第一次看到綾侍大人時我就被那美麗的臉孔愣住了,還差點把綾侍大人誤認為是女人…後來從會長那得知,綾侍大人是一個外表女性但內在非常陽剛的純正男子,同時對於自己的東西是絕對不會拱手讓人的…嗯!灰黑色流蘇的高強實力、強烈的獨占欲…與范統相較之下真的是非常男人…如果范統跟綾侍大人變成一對的話,那麼綾侍大人一定會照顧好范統的啊,他們一對的話─強攻弱受!啊~太經典了,一想到兩人在一起的畫面就覺得很唯美。

頭腦簡單四肢發達的五侍之一─音侍。這位大人實在是不太好講解呢!頭腦簡單的常令周遭的朋友感到頭疼、詭異的思考邏輯但卻擁有與內在完全不同的英俊外表及超強實力…不過我覺得音侍大人是那種在必要的時候能說出一番令人感動的話或做出令人傾服的人,啊~感覺有些麻煩啊…這種怪異的性格…好吧!范統與音侍大人在一起─呆攻呆受,呆加呆應該會聰明一點吧,所謂的負負得正…

表裡不一的五侍之一─違侍。啊~~~我覺得違侍大人不應該歸類到范統的未婚夫名冊裡啊!!違侍大人是傲嬌受啊!從他喜歡可愛東西卻打死不承認的傲嬌個性就可以知道他多傲嬌啊…等等,我忽然發現如果他要壓倒范統好像也不是一件難事嘛…畢竟范統是總受啊!總受就是要被壓的!那麼違侍大人+范統久等於─弱攻弱受…喔~真夠弱。

東方城美少年代表、五侍之一─珞侍。我想說到珞侍大人,很多人可能覺得他比較適合當受吧…畢竟嬌小的身板和少女般的臉孔…不過芙縷我覺得珞侍大人要壓倒范統也不是問題…據許多東方城居民口述,珞侍大人是接范統到東方城的人,而且他們倆以前常常在夜晚散步和吃飯…嗯!我還聽說珞侍大人是很會玩陰的說…又是一個腹黑,好吧,那麼就是─腹黑年下攻溫柔受,別問我為什麼是溫柔受,自己想…

沒見過本人的五侍之一─暉侍。我是真的沒看過暉侍大人,不過根據在東方城住很久的腐女姊妹們形容,暉侍大人是一個溫柔的好好先生,幾乎可以說是全幻世中最好的男人,實力在東方城僅次於矽櫻女王、音侍及綾侍大人…唔…為什麼暉侍大人要失蹤,這樣我就不能YY范統和您之間的JQ了…鬱悶。啊?什麼,暉侍大人會在范統睡夢中託夢與他調情,真的嘛!?好,我決定了─溫柔攻可愛受。暉侍大人請您在范統夢中盡情壓倒他吧!我支持您!

范統的未婚夫冊就先編寫到這好了,有更多資訊的話芙縷我會再把它加進去的,范統真不愧是所謂的總受,周遭都是男性…啊!?什麼?你說還有璧柔會長…這位人士,您真是太不知情了,就讓我芙縷慢慢說給你聽吧!

我在來到東方城後,便一直努力的YY范統和他周遭友人們之間的JQ,那時的我就已經發覺到為什麼他們周圍一直有著一個女性,我當初真的覺得那女的應該滾的遠遠的,不要打擾范統和他未婚夫們之間的幸福……直到有一天,我看到她打擾了四侍、月退、硃砂與范統之間的愛心滿滿氣氛後,氣得私下約了她出來,在她面前攤牌並警告她別再接近范統他們……結果你知道發生了什麼事嘛!?她忽然邪笑了起來,自她包內掏出一張A4大小的表格、上面寫著九個大字─腐女公會入會申請單…我當下傻愣在那,也是從那之後我就加入了由璧柔會長創立的東方城獨一無二的腐女公會,這是我在東方城展開我新的生活後最開心的事之一。

能到幻世裡的東方城展開新的人生是我從沒想過的,我很高興也很感動,有那麼多志同道合的腐女公會好姊妹們、有教導我許多腐女應有知識的璧柔會長,還有能再次讓我YY的范統和他一干未婚夫們…東方城…真是太美好了!!

啊~對,我現在的身份是東方城腐女公會的副會長,如果要報名加入此公會請向我索取腐女公會入會申請單喔!在此謝謝各位願意觀看小女子我芙縷的自我介紹,我要去與璧柔會長商討失蹤范統的事了,掰掰!

【誰能讓范統對你告白番外之 芙縷的自我介紹】  完

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者廢言

喬J我知道我很久沒有更新了,十分的抱歉!
以後我會改成每周一更,也就是周末的時候才更的意思><不好意思啊~
我很感謝幫我留言以及持續看我文的大大們!
以後我可能會不時穿插一些小番外在正文中間喔!!
至於結局...綾范、月范、那范......算了,順其自然好了(什麼鬼!
我還是頂綾范的,其他的以後再說XDD(去死!
作者: 27475736    時間: 2011-2-20 16:10
哇~我要參加(謎:妳終於承任你是腐女了)
芙縷沒想到妳中毒這麼深
作者: 小葉    時間: 2011-2-20 16:22
她真是名副其實的腐女XD∼!
不過她分析的太仔細了吧!
看了整個傻眼
嗚嗚∼我是純潔的小朋友阿(騙鬼呀!)
我覺得綾范比較好 (好啦我承認我喜歡綾侍所以想看他戲份多)
作者: atir1991    時間: 2011-2-20 18:04
太厲害了!佩服佩服!
能腐到這種地步也是一種天分啊!(望塵莫及)
作者: 喬喬jaew    時間: 2011-2-20 21:56
感謝大家的留言及觀看,喬J我為了感謝大家,決定給大家一個好康活((才怪

這篇文目前已到80幾樓了,喬J我想啊...哪位親踩到100樓,可以選一個他喜歡的配對─綾范、月范、那范、珞范、音范、噗范、硃范...等,並請提供三個條件,像─有接吻畫面OR...喬J我會把它當作番外篇的,不過請各位親們記得,告白的橋段恐怕無法呈現,因為正文還沒告白到、番外乎然告白還得了...

好了,就先這樣,還有疑問的盡情的問我吧!!

BY不負責任的作者
作者: marvis    時間: 2011-2-20 22:16
哦哦~終於可以填入會申請書了?
我會努力的,壁柔會長大人、芙縷副會長大人~
所以魔法劍衛真的會出現?(不要變成和皇帝搶公主殿下)
100樓大概是踩不到了······
作者: 玄御    時間: 2011-2-20 22:19
好特別的主題喔!!!我超愛范統期待下一文喔
作者: 小葉    時間: 2011-2-20 23:18
一百樓我絕對採不到啦∼
可以這樣灌水灌到一百樓嗎?
作者: 喬喬jaew    時間: 2011-2-21 04:42
要灌水就灌吧!!誰踩到灌到到就是誰的XDD
哈哈哈~~
作者: 夜梓    時間: 2011-2-21 13:10
我也要參加
呵呵呵
我也好想踩喔
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-2-21 13:47
我也好想加入府女公會......大大!讓我加入吧!
作者: 風骸    時間: 2011-2-21 19:50
我也來參加了大大
我會灌水灌到100樓的
作者: 小葉    時間: 2011-2-21 22:03
好~大家一起灌水吧~!
灌到一百樓拉拉拉~!
作者: 小雄霸霸    時間: 2011-2-21 23:42
阿阿踩樓這種事我是一點都不在行的啦...
所以就來幫要爭的人灌灌水好了
作者: 喬喬jaew    時間: 2011-2-22 05:43
踩踩踩灌灌灌><
(謎:你不去更文跑來灌水做什麼!?《毆飛》
如果是被我自己踩到會怎麼樣呢...(踹
作者: 風骸    時間: 2011-2-22 17:42
再來灌水  我灌我灌我灌我灌灌灌
努力踩到100樓
作者: 小葉    時間: 2011-2-22 18:33
灌水啦啦啦~
我要噗范噗范~
拉拉拉~!
作者: 風骸    時間: 2011-2-22 19:46
我要月范月范
月范阿!我要來找你了
作者: atir1991    時間: 2011-2-22 20:17
單純來幫忙灌水誰踩到100誰厲害
作者: 風骸    時間: 2011-2-22 20:28
繼續灌灌灌
快要100樓了ㄟ
月范月范月范月范
作者: 風骸    時間: 2011-2-22 20:30
在灌
一天灌了4次
大大我要月范

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1