御見我

標題: 【吾命】格里西亞還童了!(完結) [打印本頁]

作者: 青燕    時間: 2011-1-9 17:12
標題: 【吾命】格里西亞還童了!(完結)

呃...
第一次寫
請大大給建議
----------我是分隔線----------

「咚!咚!」
厚~是誰啊?
居然敢來吵我格里西亞大爺睡美容覺?
不理他!繼續睡
「咚咚!咚咚!」
吵死了!不想活了啊!
「碰!碰!碰!碰!」
×的!居然撞門!
我忍住氣
悠悠的說:
「請問門外哪位弟兄在光明神的提醒之下,前來找太陽交流仁慈之道」
咦咦?我的聲音以那麼尖嗎?
「太陽騎士長,請問你要睡到幾點鐘呢?」門外的人用超重低音回答
原來是審判啊~
哪沒差了
進來就進來吧!
審判如往常的皺著眉頭走進來,
不同於從前的是,
當他看到太陽時,
居然到吸了一口氣。
「太...太陽你...怎麼變成小孩了?」審判露出了一種奇怪的表情望著格里西亞
啥?今天是相反日嗎?連最開不起玩笑的審判都刊使鬧我了
「太陽,你照一照鏡子。」語畢,他隨手遞來了一面鏡子
聽他的口氣,
不太像在開玩笑,
我半信半疑的瞄了鏡子一眼
啊∼∼∼
鏡子裡的是誰?
那個乳臭未乾的小屁孩(?)是我??
我未來的人生啊!!!!!
----------待續----------

作者碎碎念:
把太陽變成了小孩是我妹的爛梗
我原本想寫些雜七雜八的太陽情史(遭八)
後來還是熬不過小妹那對一點都不無辜但炯炯有神的小眼睛
(迷:明明自己就很想寫)
好啦!廢話完了
大大們要給些意見喔!

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=16126&extra=pageD1&page=2第二章
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=16126&extra=pageD1&page=2第三章
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=16126&extra=pageD1&page=3第四章
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=16126&extra=pageD1&page=4五章
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=16126&extra=pageD1&page=5第六章
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=16126&pid=1519442&page=5&extra=#pid1519442第七章
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=16126&extra=pageD1&page=6第八章
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=16126&page=6#pid1523330第九章(完結)
您的回文,是我的動力
作者: 楓獄    時間: 2011-1-9 17:17
很有趣的靈感
希望可以繼續寫下去
很期待後續發展喔!!
作者: moapy    時間: 2011-1-9 17:17
咦..頭香嗎?
恩恩~大大加油!!期待下文唷!!
分段分清晰一點會更好的~
作者: 櫻雪    時間: 2011-1-9 18:11

阿阿阿~!想到小時候的太陽!!!
好想抓起來狠狠的親他柔嫩的臉頰呀>///<
作者: wjpd371216    時間: 2011-1-9 20:44
好∼∼∼∼有趣的感覺(眼神閃閃發亮)

很期待下文!!!

希望可以給我出文通知,好嗎?(淚眼望)

小孩樣的格里西亞,超∼∼可愛!
作者: 櫻雪    時間: 2011-1-9 20:50
阿~太陽怎麼會稱自己"小屁孩"呢?
不會的~太陽~就算你是小屁孩(?)
大家還是很愛你的~來姊姊親一下~呀~別跑阿~

恩...有沒有可能12個人全變成孩子~
如果是這樣那太好了~可以左擁又親啦(流口水~((喂!!
作者: 小烯    時間: 2011-1-9 20:53
啊~~想到小小格就覺得很可愛呢!

結果雷瑟一碰到他就一起變小了~

呀!!!小雷瑟好可愛呦~~((眼睛閃閃幻想中
作者: cocolin861024    時間: 2011-1-9 21:34
˙口˙小雷瑟!!
((標準雷瑟牌狂熱粉絲
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~
我要看我要看我要看我要看X10000000000000000000000000000000000000
作者: 寒鏡•夢俐希    時間: 2011-1-9 21:56
感覺會很好玩的呢
太陽變小孩xDD
一個腹黑的小孩........?
期待ING.....
大大加油寫
我會好好看的
作者: 小烯    時間: 2011-1-9 21:56
啊啊~~我也是呢!!!

超愛雷瑟的說~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: silver`雨梨    時間: 2011-1-9 22:01
看到這篇文就想起我那篇了……
【所以就跑出更了文!【眾:那麼晚才更文,大家~一起揍她!梨:不要啊~~~(逃ing~
作者: 123站著穿    時間: 2011-1-9 22:09
小孩子的梗很讚呢,樓主加油!小太陽幫你加油!! (被太陽打
作者: 櫻雪    時間: 2011-1-9 22:51
11# silver`雨梨
阿~梨姊姊~我有去幫你加油喔~~
妳的小格真的是個天使呀>///<
作者: wryi963    時間: 2011-1-10 11:03
大大加油~
期待你更文喔^^
不過,審判敲門也太粗魯吧!~"~
作者: 青燕    時間: 2011-1-10 16:51

上課打文章~
希望別被發現啊~~

「所以說,你一早起來,就發現自己變成小孩了?」
教皇悠閒的放下他的紅茶
瞄了瞄一旁的我
「死老頭!是你搞的鬼吧!」我生氣的怒吼
平常的殺傷力全沒了
稚嫩的聲音根本不能嚇到死老頭
「喂!你不要亂說好不好,什麼事都懷疑我,你為什麼不懷疑粉紅啊?」
教皇忍不住為自己辯白
「粉紅啊...恩∼有可能,看我去找他算帳!!」
忘了這一號人物
八成是他吧!
我正要衝出教皇的房間
但教皇卻立刻衝出來把我拉住
「別緊張,別緊張,你先想個匿名吧!叫『陽太』如何」
......
死老頭!沒創意
只是把「太陽」到過來罷了
「好!好!好!你不喜歡,那換一個如何,叫『亞西格里』」
......
再次無言
算了!將就吧!
我飛也似的衝出了房間
望著太陽匆忙的背影
教皇心想:「還好沒讓他發現是我在他的酒裡加了藥,不然一定會被他碎屍的...」

這次是在上課偷打的
內容不多請見諒
最近要月考了
會停一陣子喔!
您的回文,是我的動力

作者: ice0414    時間: 2011-1-10 19:32
好想抱起來蹂躪...不!是疼愛~(眾疑)
真的好想抱抱軟軟的太陽棉花糖喔~(喂)
作者: 筧雲    時間: 2011-1-10 19:53
小太陽!!!!  好可愛>< (腦補中)
頭一次看到的想法耶!!
可不可以後面把大家都變小^^
順便連教皇一起~~(他大概很樂意吧)
作者: 夜漓    時間: 2011-1-11 00:09
哇喔~遲早會被發現的吧?
碎屍啊...也許也很有趣呦
不過太陽跑去粉紅那裡可能會吃虧喔~(笑)
作者: 小烯    時間: 2011-1-11 18:39
哈哈哈!好好笑呀~~~~XD

亞西里格好衝動呢~~~

心智年齡也變小了嗎??
作者: 青燕    時間: 2011-1-11 21:59
耶~我的出文速度快到自己都嚇到了
不多說
第三章!
開始!!!

翻出了我小時候穿的衣服,
我衝出了聖殿,
來到了大街上,
準備一路衝!衝!衝!衝到粉紅的玩具店
突然,
我覺得有一片烏雲籠罩在我的上方(都忘記我縮小的說)
「啊∼好可愛的弟弟喔∼你幾歲了啊?」
一群前面凸後面翹的的美女祭司出現在我的四周
咦?咦?我被包圍了嗎?
我反射性的露出太陽式的笑容
微笑的對四周讓我快噴鼻血的「大姐姐」說:
「姊姊∼我...我十二歲...」
「啊∼他說話了,好可愛喔∼」
一大群美女,
瞬間變成超級大花痴,
對著我又捏又拉的,
痛死啦!!!
我忍不住哭喪著臉
對著美...不!是花痴裝可愛說:
「姊姊∼我會痛痛耶!痛痛的話我會哭喔!」
又是一陣驚艷...
阿∼∼
這樣叫我怎麼去找粉紅啊!
光明神救我啊∼∼(光明神:「咦?耳朵癢癢的?誰在叫我?」)
嗯...既然裝可愛對他們那麼有殺傷力
不如...
我立刻轉向離我最近的「目標」露出無辜大眼(太陽,你有嗎?)說:
「姊姊∼我想要去玩具店!你帶我去好不好?」
呵呵!
奏效啦!
我坐在美女的「床墊」上慢慢的往粉紅的玩具店走去,
太好啦!
成功了!!
這真是我變小後第一次令我感到欣慰的事啊!
不過...
我怎麼感覺周圍的美...不!是花痴!愈來愈多了啊...
----------待續----------

作者碎碎念:
唉~
太陽真吃香啊
被大地看到他一定羨慕死了啦
(表妹:你發文速度未免也太快了... 迷:你管我!)

您的回文,是我的動力
作者: silver`雨梨    時間: 2011-1-11 22:48
http://pinkcorpse.org/thread-15268-1-3.html  

上面的就是看到你這篇文我才想起我差點遺忘的文了……
哈哈!文筆差不要見怪!
話說你的更新速度好快啊……【我也想要這種速度啊……
作者: 小烯    時間: 2011-1-11 23:26
被漂亮的大姐姐包圍~應該是他的夢想吧???

小小格心裡很開心吧?XD

真的更新好快呦~~~~
作者: ~@小珊@~    時間: 2011-1-11 23:34
看起來蠻不錯的
但我更想看小孩雷瑟
會有小孩雷瑟嗎??
作者: 人懶    時間: 2011-1-12 11:25
太陽.....你年齡有沒有影響你的腹黑程度??
這不重要.....我也要抱太陽啦!
作者: 風藍    時間: 2011-1-12 17:29
呵呵呵~~~
粉紅搞的鬼呀?因為外表是小孩所以要拉個人來作伴嗎?
作者: 小茹    時間: 2011-1-13 18:19

..............................
太陽你好可憐唷..............
臉痛了話就施治療術就好了呀!
作者: 青燕    時間: 2011-1-13 20:29
謝謝大家的支持
青燕的文居然飆到本週熱門第三名(驚!!)
說真的...
我嚇到了...

作者: 小烯    時間: 2011-1-13 23:58
27# 青燕

嘿嘿~~所以說.....

大大要快點更文喔!!!!!((被拖走
作者: 小瑜    時間: 2011-1-14 14:33
好厲害呢!
想的到這樣的情結呢!!
期待下一篇喔ˇ
作者: 青燕    時間: 2011-1-14 18:14
呵呵~
雖然說月考要暫停
但青燕我還是趁燕媽不注意來偷打文啦

我走進玩具店,
馬上被一群和我身高差不多的小鬼(你現在也是)包圍
現在是什麼情形啊??
在大街被美女包圍,
在玩具店居然被小鬼包圍?
而且,
仔細一看,
居然都是女的
「欸~你叫甚麼名字啊?我可以當你的女朋友嗎?」
啥??
現在小孩都那麼主動嗎?
我連忙說:
「我要找粉紅,她人呢?」
一旁的辮子頭女孩立刻說:
「你找粉紅大姊姊做甚麼啊?」
我回答:
「我是太陽騎士,我來找粉紅算帳」
聽到我這句話,
原本鬧哄哄的玩具店安靜了起來,
咦?我說話那麼有說服力嗎?
突然,
一個不知死活的人開始大笑了起來
「哈哈!這小孩居然說自己是太陽騎士,那我不就是審判騎士了嗎?」
現在是怎樣啊...
對吼!
我現在是小孩...
死粉紅!你害死我啦!!!!!!!!

這次內容不多
也有點匆促
因為
燕媽在催...
再說一次吧

要月考了
停到下週三喔~
要支持青燕的文喔~謝謝~~

您的回文,是我的動力

作者: maplekwok    時間: 2011-1-14 18:49
那個自稱審判騎士的孩子,小心雷瑟等下出現在你面前,真的不知死活 = =
好可愛的小格~~大小(男女?!)通吃 =]
月考加油!!!
(如果去甜點店的,也許有免費甜點吃?)
作者: 小烯    時間: 2011-1-14 20:48
31# maplekwok

喔喔~醬說雷瑟就會出現嗎?
那我也來叫吧!!((誤很大
作者: 人懶    時間: 2011-1-15 00:35
現在的小孩好像都很欠揍捏!!
大大加油耶~!期待下一篇的誕生...
話說回來,之後會不會有其他人也變成小孩咧?
作者: wjpd371216    時間: 2011-1-15 00:53
很有趣呢!!

小格(誰啊?)小格的未來令我擔憂啊!xD
作者: 冥夜    時間: 2011-1-15 13:41
好好看喔~
期待下章喔!加油!
不知道審判會不會有出現?(期待
作者: 青燕    時間: 2011-1-15 17:36
呵呵~青燕我雖然說月考暫停
但為了跟燕媽唱反調(炸)
所以還是任命地更文啦!
「咦?小朋友,你們怎麼那麼吵啊,這樣粉紅姊姊會生氣喔。」
啊!粉紅!我的救心!
快把我帶離這些小鬼啊!!
「粉紅姊姊,這個人說它是太陽騎士耶!」
「太陽騎士?」粉紅邊說,邊疑惑的往我的方向看來。
一看到我,
粉紅立刻變了臉色,
她二話不說,
把我抱了就往裡面走,
「小朋友,把他借我一下喔!」
「死粉紅!我可不是玩具啊!借你個頭啊!」我心裡暗自咒罵
雖然這樣想,
不過我也蠻慶幸他認出我了...
「嘻嘻~你堂堂太陽騎士,居然成了乳臭未乾的小鬼。嘻嘻~
「你這個死屍!還不是你害的!」
「我害的?」粉紅露出了鬼靈精怪的笑容
「你憑甚麼說我害的,我是承認藥是我做的,但下藥的可不是我喔~嘻嘻!」
「藥是你做的?!那是誰對我下藥」
聽到這,粉紅的笑容又更加詭異了
「呵呵~告訴你吧!你們的教皇大人,跟我要了返老還童的藥」
「甚麼!是教皇!他說是你耶」
「哈!太陽你可真不是普通的笨呀!哪有犯人會承認作錯啊!」
死老頭!果然是你搞的鬼!小心我把你殺了鞭屍後再剁碎!
「那有沒有解藥呢?」對了!先拿解藥再說
「有啊~你再對十一個人下同樣的藥,然後叫教皇用我叫他的特殊魔法陣一起復原,一定要那麼多人才能復原,否則斷手斷腳不甘我的事。」粉紅一派悠閒的說
「你叫我哪裡找十一個人給我下藥啊!」
「咦?我記得妳們光明神殿,好像有十一個人給你下藥啊...」
對了!都忘記他們了!羅蘭下不了藥,還有亞戴爾啊!
「好啦!看在朋友的面上,我免費把你傳送去教訓死老頭吧!」
呵!有個死靈法師當朋友,其實不錯嘛...
呼!一次打好多,
手快斷了呀!
謝謝大家支持我
所以本文登上本週熱門第一名摟!!
也謝謝各位大大不嫌棄我的處女作
青燕會繼續努力的
P.S有人建議青燕把本文畫成漫畫
不知道有沒有大大願意幫青燕畫呢?
您的回文,是我的動力

作者: 銀葉靈    時間: 2011-1-15 18:16
下次寫審判變小孩吧
可能更有趣
不過有難度XD
作者: 幻世舞    時間: 2011-1-15 23:57
十二圣骑士都变小孩了 有趣有趣 XD
作者: kailolo11    時間: 2011-1-16 00:11
好看阿,是說都變小孩還真是有趣阿
作者: 艾希兒    時間: 2011-1-16 00:21
很好看呢!
真是太有趣了阿!
            期待你的下篇
作者: 秋心    時間: 2011-1-16 01:00
真的很有趣呢~~
之後就是去下藥了呢~!一定有很多障碍咯?
作者: 五葉    時間: 2011-1-16 10:35
怎麼老覺得聖騎士裡只要有人出擦錯,
就一定跟教皇和粉紅有關咧...~~啊哈~~
作者: 小烯    時間: 2011-1-16 14:49
呀~第五篇出來了呢~
開心開心~
大家都要變小ㄟ~
好好玩喔!!XD
作者: 青燕    時間: 2011-1-16 15:56
我覺得我真是個矛盾的人
明明說會暫停
結果還是拚命更文
一扎眼,
我已經來到老頭的房門前,
突然,
我意識到一件事,
早上是審判帶我進來的,
可是我現在連門把都碰不到啊~
叫我怎麼修理他啊~
我正考慮要不要放棄時,
門被大力的甩開了(門:我好無辜啊~~)
裡面衝出了一個身高不比我高一顆頭的年輕老頭子,
沒錯,
就是要被我修理的哪位。
我隨手一抓,
立刻抓到了他厚重的衣服,
呵呵~誰叫教皇的衣服那麼多層勒
「誰啦!放開!我要去逃...啊~太陽,你怎麼在這裡呢」
「喔~還不是為了跟某位老了還很愛陷害人的老杯杯談事情。」
一聽到我這麼說,
教皇立刻變了臉色,
他一把抓起我,就往房間內走。
×的!這死老頭老了還那麼有力氣,
他用腳(屁股?)把門關上,
然後一把把我「丟」到椅子上
唉呀~~老頭你和我有仇啊!(的確有)
丟那麼大力,
還丟在硬的椅子上,
分明是故意的嘛!
我一邊對著瘀青的屁股施治癒術,
一邊對著教皇大罵:
「你是和我是有甚麼冤仇,你一定要這樣整我才開心,太陽騎士變小孩了很好玩嗎?」
「別生氣!別生氣!我只是拿你來做個實驗罷了。」教皇慌張的說
「我是白老鼠嗎?你為甚麼不拿你們光明神殿的祭司做實驗啊!一定要用我嗎?」
這傢伙...不解釋還好,一解釋我就發飆!
「給我聽好,你立刻召集十二聖騎士到會議室,還有亞戴爾,魔獄沒來沒關係。」
我面露凶光的說:
「順便帶十一劑害我變這樣的藥來!」
下完命令,
教皇立刻匆匆忙忙的離開,
因為衝太快了,還在半路上摔了個跟斗...
----------會議室裡面----------
「甚麼?太陽你變成小孩了?」一聽到教皇的解釋,綠葉立刻驚訝的說。
「太陽,我會買...買很多玩具給你的,而...且絕...絕對買不到黑...黑心貨!」
大地用「忠厚老實」的聲音,露出「奸笑」對我說。
「太陽,又變成以前令人想揍你的模樣了!」烈火抓著我邊搖邊說
「隊長~我不會棄你而去的!」亞戴爾激動的說
「z~z~z~」暴風趴在桌上睡覺中...
至於殘酷冰塊組呢,
只是露出五個驚歎號而已...
我對大家說明要如何讓我變回模樣
大家都面露難色...
簡單的說呢
就是各有各的理由:
暴風:「我有公文要改」說完繼續睡。
綠葉:「安不會答應的...」
白雲:「圖書館...」說完,又不見了
大地:「不要!」這個理由不通過
寒冰:「要做甜點。」簡單有力的理由
孤月:「我的女朋友∼」當我告訴他變小很吃香後,他立刻答應了
堅石:「呃...我要固執!我要固執!(默念)好!我幫你!」眾人無言...
我想了一下,爆出了笑容:
「各位兄弟們,因為是教皇大人對我下藥,有任何問題請找他」
結果...同意12票,反對1票
我發給大家一人一劑藥,
「咕嚕!」眾人一起喝下了藥
開始發生變化...
故意留了梗
雖然知道這樣中斷會被很多人圍毆(炸)
不過我還是勇敢的中斷了(二度轟炸)
您的回文,是我的動力
作者: 安奈    時間: 2011-1-16 16:12
雖然沒讀過吾命騎士,
不過好想看後續啊!!!!

這樣中斷,我要圍毆你喔。
兄弟們,上!

我...我才沒有很想看呢!(傲嬌?!
作者: 青燕    時間: 2011-1-17 21:22
呵呵~本文要殺青了呢...
我望著眼前比我高大的聖騎士兄弟們(還有亞戴爾),
一點一點的慢慢變小...
「可以吧,大家都變小了嗎?」教皇瞪著眼前一群小孩說。
「可以了,來點個名吧。」一旁的頂著熊貓眼的小暴風說。
「太陽」
「一直在你旁邊。」我忍不住抱怨,這傢伙是眼睛有問題啊?
「暴風
「我剛剛才說過話」小暴風忍不住OS。
「大地
「大...大姐姐,你...你好。」死大地不改本性,趴在窗口勾引女祭司。
「綠葉」
「咦?我的弓箭有那麼大枝嗎?」那是因為你縮小了...
「烈火」
「啊~我的盔甲快把我壓死了~」烈火在一堆鐵塊下尖叫,不過沒人理他。
「白雲,咦?白雲呢?」
「在你後面~」白雲變小了之後更難找了...
「寒冰」
「我的寒冰神劍好大啊!」你現在才發現嗎?
「孤月」
「啊~我被刺鞭刺到了!」眾人無言...
「堅石」
「我...在...劍...底...下...(斷氣了)」眾人為堅石默哀三秒
「刃金」
「真不應該幫你的...」
「亞戴爾」
「隊長!我會幫你的」眾人無視
「審判,審判?你在嗎?」
「我...我在這裡...」
一個黑髮黑眼的小孩縮在一團黑色的大衣服內。
眾人驚呼:
「審判,你好像變的特別小耶」
「教皇,你劑量有沒有調錯!」刃金生氣的質問教皇。
「我看看...啊!審判喝了1.5倍的藥水,我完了啊~~」
啊~大家要我寫小雷瑟
我就冒著被審判打死的風險去寫
背後一陣寒風(審判站在我後方)
啊~~~~
我要去逃亡了~~~~~~
您的回文,是我的動力

作者: 小烯    時間: 2011-1-18 19:17
哇~~~小雷瑟出現啦!!
光想像就覺得超~可愛呀!XD((小花飛舞      ((開始搖小雷瑟加油的旗子
話說大家真是聽話呢~變成小孩就更可愛了吧~^^((幻想中.....
作者: 小葉    時間: 2011-1-18 19:35
哇~~大家都變成小孩子了!!
一定都白白又軟軟綿綿的
一定很好抱!!  ((這人有變態傾向
期待  ><
作者: silver`雨梨    時間: 2011-1-18 19:50
哈哈哈~
教皇死定了!

變回來以後雷瑟跟夏佐就第一個先把他給殺了!
作者: 幽夢昀    時間: 2011-1-19 17:08
好看好看!大大好厲害!
好想抱小審判~~﹝巴飛
教皇,好樣的!﹝拇指
下一章快快出吧
作者: 櫻雪    時間: 2011-1-19 17:23
「一個黑髮黑眼的小孩縮在一團黑色的大衣服內」
...意思是......審判裸體嗎!!(驚
阿......不過那也不錯呀XDD
作者: 災鱗    時間: 2011-1-19 17:44
孩童時期的審判
好可愛的感覺>W<
下 一篇 期待ing
作者: 人懶    時間: 2011-1-20 21:36
阿~~~~~~審判變小小孩了耶!!
好棒(?)喔~.......呃,我是說真是太慘了!
期待下一篇喔!!
作者: 青燕    時間: 2011-1-22 15:01
啊~月考考完了
好開心啊!!
「老頭,你給我想出辦法來。」刃金一把把教皇拎起來(其實有拎跟沒拎差不多)
「好好好,我想辦法就是了...我先去聯絡粉紅。」教皇連忙說。
「啊~不用了,我已經叫他來了。」一旁打著呵欠的暴風說。
這傢伙...動作這麼快,要是寒冰做甜點的速度有這麼快就好了,
我看著比我小半顆頭的審判說:
「欸,你的衣服...」
審判花容失色的叫了一聲:
「啊!我的衣服!」說完,便把那團黑袍拉的更高了。
呵呵,審判也會害羞啊...
但刃金突然衝過去面對審判,大聲的說:
「審判長!我會遮著你不讓別人看見你的樣子的!」
眾人心想:
「先管好你快掉下去的衣服吧...而且分明是你在吃審判的豆腐...」
審判一拳就從刃金的臉上扁下去,
看了這一幕,我自己的臉也覺得好痛啊...
我瞪著教皇說:「你!去拿衣服來!」
教皇嘆了口氣說:「誰叫我自做虐呢...」
一顆顆小拳頭從天落在教皇身上...
「嘻嘻,你也知道啊,這叫自做虐,不可活」粉紅倚著門笑著說。
「好啦,別廢話了,別麻煩這傢伙了,我已經幫你們帶了衣服了,穿一穿來施魔咒吧!」
粉紅邊說邊拿出一件件...一件件粉紅蕾絲裙
眾人無言中...
啊~
故意留一堆梗來寫(迷:明明就是你懶  燕:哪有!)
不說了
繼續支持喔!掰~~
您的回文,是我的動力
作者: 小烯    時間: 2011-1-22 20:28
阿阿~雷瑟要穿粉紅蕾絲裙嗎?
呃~~~~應該也很可愛吧?哈哈XD
作者: 人懶    時間: 2011-1-22 23:30
審判穿粉紅蕾絲裙一定超可愛的~~
我要看~
審判,我幫你頭上帶一個蝴蝶結,這樣就更完美了((拖走被毆
作者: 櫻雪    時間: 2011-1-23 02:28
阿~其他人穿粉紅蕾絲裙應該都很可愛啦~
畢竟大家都已經習慣女裝的他們了!(遭毆~~
但是完全不能想像堅石穿粉紅蕾絲裙......
視覺上:輕薄的蕾絲緊貼肌膚,展露出傲人的六塊肌......

阿~大大妳真可愛呀!還特別通知我~真是感謝您呀~><
作者: 災鱗    時間: 2011-1-23 10:00
粉紅高招阿(遠目)
粉紅色的圍裙 (再次遠目)
自做孽不可活喔 粉紅
作者: 青燕    時間: 2011-1-23 11:10
啊~這篇文完結了
好有成就感啊...
我瞪著自己身上的...呃...粉紅蕾絲裙?
默默的嘆了口氣。
沒辦法,時間緊迫咩∼
其實大家也沒有好到哪裡,
舉例來說:
嗯,審判穿著一件上面有粉紅色泰迪熊的花花裙,
一邊瞪著堅石的衣服,
唉∼太可怕了...
我隨手丟了一件最花俏的裙子給教皇,
我對他說:
「欸,懲罰是穿著這件衣服一整天,還要繞聖殿三圈!」
教皇立刻變臉,我挑了挑眉,他立刻嘆了口氣。
活該∼∼
粉紅畫好了十二個魔法陣,叫我們站在上方。
「顛搭尷赭喀買照格...」
粉紅念了一串怪怪的東西,
憑空畫出了一個大到嚇死人的魔法陣,
然後將魔法陣打到我們身上。
「嘶!!」一聲聲奇怪的聲音響起,
啊∼∼∼∼我們的衣服居然破了
我正想要衝出魔法陣拿塊布遮著時,
粉紅笑著說:「嘻嘻!現在出去魔法會失敗喔!」
啊∼∼∼∼粉紅原來你一切是有陰謀的!!!
我只好忍到魔法結束後,才穿上教皇老頭幫我拿的衣服。
對了!審判不知道有沒有復原。
我很快的找到了審判。
因為一看就看的到小大家半顆頭的他,
真好∼以後他的外觀跟實際年齡差了5歲。
事後,大家一起討論這件事時,一定會先去圍毆教皇再討論。
臭老頭!看你以後還敢不敢亂對聖騎士做實驗!
----------一個月後---------
「啊!!!老頭你怎麼把我變成女的啊!!」
我看著鏡子內有著姚窕身材的自己...
教皇啊,你找死啊!!!!
The End
打算來在寫篇和魔女有關的小說
可是名字不知道要要啥?
大家幫我取吧!
謝謝大家這幾個禮拜的支持喔~
您的回文,是我的動力
作者: 小烯    時間: 2011-1-23 13:48
教皇~
真是活該呢~
好想看他穿呀~XD((興災樂禍的傢伙
啊~完結了呢~好快呦!
大大還要繼續寫別的呀~~
作者: bush123433    時間: 2011-1-23 17:14
教皇~~
誰讓你要對十二聖騎下手呢??
其中還有卑鄙無恥....是智計驚人的太陽騎士
要做壞事前請三思~~
作者: 寒鏡•夢俐希    時間: 2011-1-23 19:30
教皇活該
不過怎麼還是死性不改啊  ((嘆
作者: 安奈    時間: 2011-1-23 19:45
沒了。

心中的失落無法抹滅。那個無底的空洞怎麼都填不滿……
喂!寫什麼瓊/瑤啊你!!??(翻桌

總覺得可以拉成大長篇啊。
多加點情景的描寫就可以再連載個十天半月…(癟嘴

雖然沒讀過吾命,但還是讀得很歡樂啊!
作者: 人懶    時間: 2011-1-23 20:32
哇!完結了,好快阿~~
大大,我好想再看哪~~((被拖走
作者: 小葉    時間: 2011-1-23 20:36
這篇有沒有後續(例如  變女生的時候)
不然就是番外
如果有新的小說要貼上來喔!
作者: 櫻雪    時間: 2011-1-24 03:47
恩...便成了女生呀?
噗((噴笑
再次想到了堅石的模樣......

阿~完結了呀~~有點感傷← 是你太多愁善感了吧?
在祝福之餘,催新稿也是一定要的啦XDD
作者: estelle0807    時間: 2011-1-24 10:56
小孩跟女生...
果然~惡整十二聖騎士是一件有趣的事情
有沒有下一篇??= =++
作者: 艾希兒    時間: 2011-1-24 18:43
超~有趣的((尤其是接近結尾
喔!對了您還會有番外篇嗎?
作者: katic0104    時間: 2011-1-24 19:48
教皇阿教皇~你還真是活該阿~
不過我好想看格里西亞穿蕾絲群!!!
大大寫的很好看喔~
期待新的文章XD
作者: tjsps60932    時間: 2011-2-11 15:18
還有文章嗎?
接下去的從太陽變女生開始
作者: atir1991    時間: 2011-2-12 00:00
對啊!從太陽變成女生開始,然後把其他人也變成女生(邪笑)
((十二聖騎:才剛變回大人而以,不會又發生不好的事吧!............
作者: wjpd371216    時間: 2011-2-28 17:34
教皇活該!自作孽 不可活!

老實說,挺想看被女化的格里西亞xD
(此時格里西亞一臉燦笑,手緊握著劍朝我走來)
作者: 綠茶    時間: 2011-2-28 17:48
好好笑捏˙ˇ˙教皇自作自受~~
審判太可憐了....
作者: moapy    時間: 2011-3-7 19:55
蛤!!!
太陽變成女的了@@"
教皇還真的是太閒了
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-6-12 22:35
有沒有翻外阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 85051515    時間: 2011-8-10 15:14
哈哈哈哈~
太陽變女的也不錯ㄚ~
很正的說~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1