御見我

標題: 【特傳+沉月】聖誕快樂!(2/4新增沉月比賽圖於P2) [打印本頁]

作者: 米奇    時間: 2010-12-25 21:01
標題: 【特傳+沉月】聖誕快樂!(2/4新增沉月比賽圖於P2)

聖誕節到了∼先祝大家聖誕快樂WWW

送給噗友的點圖W

沉月

[attach]29916[/attach]

其實他點的是美麗的范統&月退,不過米奇畫女性無能所以.....

兔耳學長XD
[attach]29915[/attach]

接下來這張是『夏冰』請會雷的人跳過

............確定好了?

...........怕間隔太小有人會直接看到

...........間隔還是很小(遠)

...........

[attach]29917[/attach]

再次祝大家聖誕快樂∼
作者: 刺星    時間: 2010-12-25 21:35
米──
我被最後夏冰萌到了(捂鼻子)(欸妳)
學長好可愛~
作者: appleinndhu    時間: 2010-12-26 00:35
學長好帥.冒愛心
還是最喜歡學長最開始的髮色了
作者: 驕傲天使    時間: 2010-12-26 01:16
我都不知道東方城也有聖誕節耶!!
好想參加喔!!
作者: qazxc123    時間: 2010-12-26 09:12
東方城的聖誕節
壁柔應該也會想些活動吧(笑
好希望水泉大寫到XD
(莫名期待什麼阿我
作者: cvcv520    時間: 2010-12-26 10:28
聖誕節有互相送禮吧
還有食物不可少,綾侍準備就好了(音侍做的會死人
真期待是不是有甚麼驚喜~
作者: 夕之陽    時間: 2010-12-28 17:20
哎~~~
夏冰哎!!
這兩隻太萌啦!!
作者: o蝶月夜o    時間: 2010-12-29 19:53
米奇大大好厲害(blush)//////
米奇大大我有這個榮幸可以認識妳嗎XDDDD? 下面是我的MSN--(不!

范統露胸噢噢噢好帥B-)
然後夏冰好看XDDDD

最後最後米奇大大聖誕快樂--(你夠了!
作者: 無視於人    時間: 2011-1-2 21:37
哇~~最後一張好養眼喔
多看幾次就要送醫輸血啦
作者: 羽艾    時間: 2011-1-10 11:53
嘻嘻大大好強喔!!
畫的好可愛~
大大要繼續努力畫呦~~
作者: 璉唏    時間: 2011-1-10 18:21
第一張的眼睛方面..
感覺月退和范統的眼睛...
會閃耶~!!!
看起來怪怪的
衣服的話畫的蠻仔細的^^
作者: 悠語    時間: 2011-1-15 13:51
啊!!好帥!!
大大加油呀~~
好厲害!!
作者: 瘋狂御我迷    時間: 2011-1-19 12:08
最後一張大愛!=W=b

那姿勢真是──嘖嘖~<?

夏碎兄阿~你怎麼只是貼著手沒動作耶~~<欸欸!!

米奇君給你個『讚』字外俺不知要說啥了<你走開!
作者: 小葉    時間: 2011-1-21 16:18
學長好帥喔!!
夏碎也好棒>///<
請問可以畫賽塔安因奴勒麗和白雲嗎?
作者: 月舞    時間: 2011-1-24 18:08
是腿耶!!!!還有范統(妳故意忽略的?
0/////////0學長~
臉紅紅的好可愛=  =
作者: ALA晴洛瓊    時間: 2011-1-31 17:50
不可思議~超強的~~嗯嗯~~好羨慕~
作者: 米奇    時間: 2011-2-4 14:28

[attach]31158[/attach]

.以下是作者自己腦補的文,似乎是那月,請慎入

血紅的眼窺探大地,被月色籠罩的西方城如被血霧包圍一般,不祥的氣息纏繞不去。

「那爾西。」與平靜的語調相反的是猙獰的面孔,一頭燦金的髮色被照映的像是夕陽即將西下的橘紅,湛藍的眼眸也被染上一層腥紅,原本平靜的瞳孔裡散發出肅殺之氣。

「恩格萊爾……還是該稱呼你為月退?」嘴角依舊勾起了嘲諷的笑,那爾西壓下內心那一絲不明的情緒,並忽略那隻掐在自己脖子上纖細的手,好像對他一點威脅都沒有般。

「你……!你不配叫我的名字!」月退將手的力道加大,滿腔的憤怒淹沒了他的理智,他忘了自己一開始的目的,只知道自己應該殺死眼前的人。

殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他--

那爾西平靜的看著眼前激動的少年,突然萌生出一種想法……

『好像被惹毛的小貓一樣阿。』在那瞬間他很想大笑,無奈脖子被緊緊的掐住。

「為什麼!為什麼你還笑的出來!」他完全無法理解眼前的人,在還沒被他殺死之前,月退對他的印象一直都是嚴肅、冷靜,但是很--溫柔。

是他想錯了,還是那只是為了接近他而裝出的假象?

「不覺得……今晚的月色很美嗎?」有些艱難的吐出句話,那爾西趁著月退對他這句話一愣之際,原本沒有反抗的左手快速的將月退掐著他的手扯下,另一隻手則是把月退往自己的懷裡送。

「來跳支舞吧。」

---------------------------

這張是參加沉月圖比賽的,不過沒得名ˊˇˋ
但是我畫的很開心阿,很早就想畫月退掐那爾西了!!!!(竟然)

很喜歡背景XD

[attach]31159[/attach]
作者: 連璉    時間: 2011-2-5 00:26
背景很棒www很有童話故事的fu!!!!(眨眼拇指

小米(誰)原來有在噗浪發點圖嘛我沒看到真可惜(掩面
新年快樂!!!!!(灑花
心想事成~~~
原諒我現在才看到這帖!!!((淚眼
作者: 小葉    時間: 2011-2-5 00:41
對不起我之前沒看沉月
2/3為了了解他所以看到早上七點 (喂喂!你是不是國中生阿!早上七點是怎樣!)
現在就來留言囉∼
畫的好棒呢∼比起我來說… (←畫圖無能+形容詞匱乏)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1