御見我

標題: 【特殊傳說】短篇二則(多CP)《12/01更新》 [打印本頁]

作者: 莞羽    時間: 2010-11-24 19:32
標題: 【特殊傳說】短篇二則(多CP)《12/01更新》

【特殊傳說】吶

※請別被標題騙了
※配對:冰炎X喵喵

我還記得她死前所說過的話。

坐在一張木椅上,我深呼一口氣,然後在慢慢吐出來。

來的太快我還沒習慣。

我哭不出來。我以為我能哭的。

妳的死亡。

我將平常都綁成馬尾的白色頭髮,給放了下來。

其實早就知道啦。

我沉默地看著白色的牆壁,突然發現其實我的人際關係一開始,不就像是牆壁一樣是白色嗎?

還在那裡悲傷有用嗎?

翻開一本書,翻了幾頁卻沒動力往下翻。

拜託,沒用了好嗎。

我不常哭,打從出生就這樣吧。說是麻木;說是冷血,都好。

我不想翻開自己的過去。
多傷人啊這。

但自從遇到褚冥漾,那一串又一串的事件,就宛如電影般。
一段、一段的揭開──

其實我跟米可蕥毫無關係。

我看到她倒下。

但我仍然對她感到,相當的……

「鳳凰族的人不是不會死嗎……誰傷了妳?」我抱著她,語氣顯得不像平常的我。

相當相當的。

她沒說話,只是半睜著眼。暗綠色的眼裡頭,究竟是帶著瀕臨死亡還是其他我不想猜測。

──抱歉我想不出來。

她的傷好重,而身為黑袍的我竟然不能幫上什麼忙,只能看著她逐漸冰冷。

抱歉我仍然沒救了妳。

在她死前、在她眼睛閉上之前,我聽到一句微弱的聲音。

再多的抱歉都無法改變什麼。

「吶,學長,我啊……」你的手顫抖著,看起來不像你呢。別這樣,你要像平常那樣啊。

她死了。死在我眼前。

而她斷氣了,心跳沒了,最後的話來不及說出口。

其實我知道的,她一直很喜歡我。只是我都沒去想過這個問題。
我不敢面對,因為我不能給人所謂幸福。
我不能啊。

我哭了,雖然只有掉幾滴眼淚。

但請當作,贖罪也好,悲傷也好。

只因為,我是冰炎。如此罷了。
只是如此。

後言:其實我只有看過漫畫版,我是想琢磨這樣的心態(?)

九樓:線
十四樓:甜食
二四樓:短篇二則
三十樓:味道
四十樓:吵架
四五樓:短篇二則
作者: 星新    時間: 2010-11-24 20:00
哇O口O
難得看到特傳的正常向(?)同人
沒想到是喵喵和學長(愛心)呢~
不過是悲劇ˊ口ˋ((星是喜歡HE的
作者: candylisa33    時間: 2010-11-24 20:37
感覺上學長不是個那麼感性的人!!
不過,當真難得是正常向的配對!(樓上+1)
作者: 莞羽    時間: 2010-11-24 21:22
TO:星新

很難得嗎?其實我很看好這對耶←這兩個有?
特殊傳說畢竟是本人第一次打,通常不是打壞就是打悲.....
小說還是漫畫不是有寫,喵喵喜歡學長嗎~所以就拿這兩個來打了
快樂結局請等作者哪天腦袋開竅了再打(喂)

TO:candylisa33

基本上因為沒看過小說只有看過漫畫,比較難抓學長的個性.....
不是感性.....那是?(?)
基本上我是自己嘗試這樣風格,難得學長感性嘛←喂
很難得對吧,我也這麼覺得

感謝回覆^^
順帶一提,這篇可能會被當作冰喵(?)短篇集
作者: cai75348    時間: 2010-11-24 21:25
我被標題騙了!!!!(舉手
一看到是學長跟喵喵我就先被嚇到
這篇是清水向對巴...
學長竟然開竅了!!!!!!!(被學長打
難得的特傳正常向文,竟然這麼小品阿...(這是甚麼鬼想法?
作者: 莞羽    時間: 2010-11-24 21:31
TO:cai75348

這麼失望做甚麼.....放心還會有的←不!
被騙了對吧,孩子←不你沒資格說
很清,很清的清水向ˇ吧←喂
學長開竅了也是一個不錯的題材......?
不然你想要重虐又H,R18小朋友不能看的向嗎?哈哈←喂
我覺得我這個人都在寫奇蹟般的東西。

感謝回覆^^
作者: 水沁兒    時間: 2010-11-24 21:48
學長你終於愛女人的(感動痛哭
請原諒我被冰漾夏冰夏之類的掩埋太久了(笑
感情有寫到
哈哈~不過!!!!!詳細希望(希望你寫更多更深入的意思
作者: 夕之陽    時間: 2010-11-24 23:18
這CP好少見哎.......
莞羽加油~~
多寫點~~
人家要冰炎X夏碎~~
愛你喔♥
作者: 莞羽    時間: 2010-11-25 07:33
【特殊傳說】線

※配對:冰炎X喵喵

看到街上的情侶甜蜜的模樣,其實我並不覺得羨慕。

聽到同學有人終於在一起,其實我只有口頭上恭喜。

反正,感情這東西,他一輩子都不會碰吧。

……倒是一堆人希望我快點交女朋友以免六十幾歲了都還是單身一人。

若是要說他的學妹嗎,說沒感覺是在騙人。

並不是喜歡,而是另一種感覺。那感覺就好比、好比……
我不會形容,抱歉。

只是經常在醫療班碰到她,看到她永遠都是一副笑臉,然後喊著「學長!」。
只是有時候出任務不小心受傷,她都是皺眉頭但卻不會說什麼。
只是常忙到比任何人都還要累,隔天她卻比任何人還要有精神。

該怎麼說呢,或許是佩服她吧。從不喊累、笑臉待人──仔細想想,我也沒有像她那樣。

冰炎知道學妹是喜歡他的。

但我卻沒回應過她。

感情,永遠都是我所無法了解、所處理的。

或許你會覺得我都在逃避,但隨你怎麼說,反正我就是這樣。

由於突然下雨,學生們紛紛用手抱頭,快步走著。

正當我在想事情時,聽到米可蕥驚訝的一聲:
「哎,學長你怎麼會來醫療班?」

我這時才回神,米可蕥穿著藍袍,正準備離開醫療班,卻看到我,一臉訝異他會來醫療班。就連我也不明白我為何會走著走著就來到醫療班。
『呃,我是……』

「先不說這個,學長,現在在下雨,淋雨可不好喔!」米可蕥拉著我的手,走進醫療班裡。不說我還不知道,我身上都被雨給淋濕了。

米可蕥讓我在一張椅子坐著,然後自己到裡頭拿一條毛巾。

「學長,頭髮可以放下來嗎?我要幫你擦頭髮。」我點頭,然後將髮圈給拿下來。米可蕥就這麼幫他用毛巾擦頭髮。

我覺得,她好靠近,幾乎就要碰到了。而她身上有股淡淡的香味,我很喜歡。至於為何會喜歡,這就令人匪夷所思了。就連我也搞不清楚。

但雖然兩人之間都靠得很近,但冰炎卻感覺有種東西在他們之間。
就好像有線在中間,阻礙著他們。
就好比他們之間的關係吧……

「……」氣氛很沉默,她和他都沒開口。

『妳……喜歡我嗎?』

在米可蕥替他擦完後,正打算離開時,我問。

因為如果不問的話,只怕他們之間都有那條線。

他不喜歡。

「喜歡,很喜歡啊。」她笑。

我感覺臉上一片熱熱的。都什麼年紀了?還臉紅……但我聽到卻莫名的高興。縱使早就知道答案,卻不像現在如此地高興。

『太好了……那妳願意和我交、交……』冰炎一直沒說出交往吧的字眼,因為他不知道怎麼說出口。

拜託,冰炎你要有點骨氣好嗎?我想。

「我願意喔,只要是學長說的。」米可蕥臉上有著紅暈,有點羞澀的說。

在那之後,冰炎想,這下就沒有那條礙眼的線吧?
他們沒說話,只是互相微笑。

於是冰炎和米可蕥就這樣交往,但由於舉動太過頻繁又十分親密,羨煞了旁人。

「學長,你別放閃光好嗎……」姓褚的妖師說。

「這就是情侶的特權。羨慕的話自己去交一個不就好了?」我戴著黑框眼鏡,不在意地說。

後言:於是我很認真的想,若這兩個交往下去,是否會成為閃光到不行的情侶檔....
作者: 莞羽    時間: 2010-11-25 07:57
TO:冰沁兒

學長愛女人這件事有很令人HAPPY嗎.......
但因為這太過稀有也是啦.....
感情有寫到就好,我怕把它給崩壞
第二篇不就出來了?更多的話要看時間以及靈感

TO:夕之陽

幾乎可以說是沒有,畢竟這小說嘛.....
多寫點我怕我會耽擱其他的文←?
一樣ˇ等我腦袋開竅再來談學長和夏碎←喂

感謝回覆^^
作者: cai75348    時間: 2010-11-25 19:07
哦~~~~~
千冬歲視角耶!!~~~~
印象中千冬歲不會這樣講話...
((謎:這不是你的文好嘛!
只是前面的粗體字...是誰呀?

沒想到學長會開口跟喵喵說要交往XDDD
小朋友不能看得向?
也是可以呀!~~~~(喂!
作者: 夕之陽    時間: 2010-11-25 20:07
千冬歲視角真的好萌呀~~
更新更新~~~~
作者: 星新    時間: 2010-11-25 21:22

啊~漾漾變成配角了Q口Q((冰漾為主的文看多了...
其實正常向也是有些不錯的說///

對上面的留言有疑問,後面那句視角感覺是學長的吧((因為前面都是學長第一人稱
還是我誤會了?
作者: 莞羽    時間: 2010-11-26 19:55
【特殊傳說】甜食

※極短,吧?←什麼意思
※冰炎X喵喵

冰炎自認自己這輩子別想對甜食類的有興趣。

因為他討厭吃甜的東西。

「學長,吃吃看嘛……」米可蕥拿著一個用紙盤裝的蛋糕。上面有草莓,應該是個草莓蛋糕。

我沒開口,但我真的不太想吃那種甜的蛋糕。

於是我決定低下頭看著課本,好讓米可蕥死心叫我吃蛋糕的念頭。

米可蕥眼看冰炎不打算吃時,喪氣似地問:

「要怎麼樣學長才會吃呢……」

我突然想到某些無聊電視劇的劇情。

「妳餵我,我就吃。」反正她也不可能答應。

「欸,是這樣嗎?」米可蕥頗為興奮的問。

我點頭。但點頭完我就後悔了。我幹麼沒事找事做?

米可蕥拿起那盤草莓蛋糕,走到我面前。由於我現在坐著,所以她微蹲。她拿起叉子,將蛋糕切成一小愧。拿到我的面前,但我搖頭。

「我是說,用嘴幫我餵。」

米可蕥一愣,顯然還不太清楚我說的話。

看她這附模樣,我想於其等她自己弄,還不如我來。我把課本放在書桌,將她手上的叉子拿走,然後拉她的手。因為這樣,米可蕥的臉上有著微微紅暈。

「學長,這是要?」

我微微一笑:「我在教妳另一種餵法。」

我先將蛋糕放到嘴中,皺著眉。果然我還是不適合甜的。然後右手放在她的後腦袋,嘴唇碰著嘴唇。

我的舌頭和她的舌頭交纏在一起,她的口腔裡有股淡淡的甜味。我直盯的看著她,瞧得她滿臉通紅。直到她有些喘不到氣了,我才放開她。

嗯,雖然我不太喜歡甜食,不過若以後都這樣做的話,我想我會喜歡的。

「以後就這樣,妳來『餵』我。」

她看起來還沒從剛才的接吻中回神,但還是慢慢的點頭了。

剛好看到他們兩個之間的舉動,褚冥漾說:

「學長,你好變態,我以後不敢跟你單獨在一起了。喵喵,別理……」當褚冥漾說到一半時,冰炎用力打了他後腦。

「別胡說!」

嗚,我沒胡說啊,學長,是你越來越像個變態。

「你想死嗎?」冰炎微笑。

後言:有甜到吧?希望有甜到。
作者: cai75348    時間: 2010-11-26 20:13
很甜...超甜的!!!!!!
學長果然還是一樣強勢呀!~~~
這篇脫離清水向XDD
作者: 夕之陽    時間: 2010-11-26 20:21
.......學長,你真的越來越變態了。
作者: 莞羽    時間: 2010-11-26 21:37

不過,你上一個留言是怎麼回事呢?我沒打千O歲啊←?
我覺得學長本來就是強勢的人。
其實這種甜文比清水向還來得好←?
別再說我都打清水囉~

沒辦法,誰叫他是學長←不
我覺得我在慢慢毀掉學長的清白←?
重申一次:他不是變態啦,吧?←喂

感謝回覆^^
作者: cai75348    時間: 2010-11-27 10:21
17# 莞羽

對於黑框眼鏡,我第一個就想到千冬歲...
對於有關學長的文
還是甜文比清水向好XDDD
超同意這句話~~
作者: 夕之陽    時間: 2010-11-27 12:58
清水向比較好啦!
甜文老是看到很心寒……
學長是個不會表達自已的人嘛!←烽云捅死
最後……
我要冰夏冰啦一一一一!
作者: rima2239    時間: 2010-11-27 13:09
喔喔!!
很少有人這樣配耶~
學長好感性喔......
大大加油!!
作者: 莞羽    時間: 2010-11-27 16:40

總而言之就怪我這個作者吧.....其實那時候學長在看書←什麼
其實我覺得學長都可以,但甜文怎麼想都不太可能吧....?
你要同意是可以啦.....

甜文都是:閃光大放,你泥中有我我泥中有你,這種鬼設定──作者我很討厭.....對於目前單身的我來說
也是,學長在感情方面不太好←不
這個ˇ等哪天作者開竅時再說吧,欸但我這句話說過了耶哈哈←笑啥

TO:rima2239

其實是因為作者只有看漫畫,出場女角很少ˊˋ
感性是我認為學長應該這樣的←不是好嗎?
如果我說我想把庚和漾漾湊在一起,這種事可能嗎?但又很難摹寫啊,我的天←爆
上一句可忽視。作者老是想些不太可能的配對.....

感謝回覆^^
作者: cai75348    時間: 2010-11-27 16:57
庚跟漾?
我還以為我想的冰炎跟冥玥已經夠慘了...
不過如果樓大只有看漫畫的話大概就不會想到冰玥吧...
如果大大妳本身討厭甜文的話,怎麼會寫那麼甜的文???
作者: 夕之陽    時間: 2010-11-27 17:08
這種鬼設定我也很討厭.....
人家目前可是單戀暗戀再加苦戀......
我要加入去死去死團一一一!!←淚奔
作者: 莞羽    時間: 2010-11-27 19:56
【特殊傳說】短篇二則

※冰炎X喵喵
※其實我不是討厭甜文......
※極短也注意

逛街
「小炎,你看這件衣服如何?」

別喊那個連我都不想聽的小名好嗎?

「嗯。」我簡短的說,卻惹得她神情哀怨。

「小炎好冷淡喔,虧我們已經是那個的關係了……」

誰跟妳是那個的關係了?我們只是同居而已好嗎小姐?況且我幾乎都在出任務,連想要同床共枕都很難,所以妳所謂的關係是怎樣?……不過,我想可能是這樣,讓她很寂寞……

「隨便妳怎麼想。」冰炎難得不敲她的頭。但就算敲頭也只是輕輕一敲。

誰都看的出來冰炎對她沒輒。就連褚冥漾都驚訝的大叫:「學長你怎麼了?」當然,此言一出,立刻被冰炎重重打頭。

「能和小炎在一起逛街真好,我們下次也來好不好?」米可蕥親暱的勾著冰炎的膊子,有些撒嬌的說。

「……我打死都不要。」

受傷
有次冰炎在出任務的時候受了重傷。

「怎麼會這樣呢?你應該多注意啊。」米可蕥心疼的看著他,正替他包紮。

我沒說話,只是安靜的看著她替我療傷。

半夜,由於我睡不著,便起身。卻看到她在哭泣著。此時她人坐在客椅子上,雙手掩面著臉。

「太好了,幸好小炎沒事,真的太好了……」

黑袍是個容易出現死傷的袍級,實力越高,也就越危險。我能明白她的擔心。那時就連夏碎也嚇了一跳,完成時急忙扶著我到醫療班。

我嘆氣,走過去,用手摸摸她柔軟的金髮。她愣。

「我又沒死,別哭。」

後言:想打長一點但只可惜作者無能。或許下次能打比較長吧,希望讀者們能看的開心喔
作者: cai75348    時間: 2010-11-27 20:50
剛看到喵喵勾學長脖子的時候我還在想:勾的到嗎?(打死
後來想想,可以跳起來從前面...(設定上喵喵165,學長170(還是175?
短篇也不錯呀!~~
樓大算更很快的了
作者: 夕之陽    時間: 2010-11-27 21:36

「小炎,你看這件衣服如何?」

別喊那個連我都不想聽的小名好嗎?

「……我打死都不要。」
漾漾快把米可蕥搶回來再求她那天真可愛又少根根的個性(喂)出來啊啊啊一一一!!←烽云捅死+米納斯射爆
作者: 莞羽    時間: 2010-11-27 21:45

喔喔,我還沒想過。
或許下次可以加在文章裡←不
更最快的紀錄:一天更三還五篇←爆

所以是?
啊,該不會你也這樣認為吧哈哈←喂

感謝回覆^^
作者: 夕之陽    時間: 2010-11-27 21:50
哇塞!我比莞羽快哎!(朝小炎學長米可蕥發射去死去死死光)
作者: 莞羽    時間: 2010-11-29 05:11

如果真的叫姓冰的學長小炎,我想我們的日子會非常、非常不好過的
所以還是不要挑戰冰學長的極限比較好唷......

那個漾樣搶回喵喵是怎樣啊──還有什麼叫少根根我聽不懂啊!
不過,雖然我目前支持冰喵,不過還是希望他們兩人別太放閃光啊,但也沒辦法我破天荒的想不出啥悲文

沒錯那位姓米的鳳凰族是故意的←什麼?

總而言之,我覺得我對板上不太能適應。才一天沒上來看一下就這樣令我連看都不太敢看←離題了,喂

感謝回覆^^←凌晨五點還不睡覺的作者......我不是因為熬夜才會這樣的......真的←所以你到底想說些甚麼?
作者: 莞羽    時間: 2010-11-29 06:50

【特殊傳說】味道

※冰炎X喵喵
※極短

妳說過,他的身上,總有種淡淡的血腥味。
──我想可能是因為長期出任務才會有吧,久了就這樣。妳討厭嗎?
──才沒有呢,我很喜歡。
──……怪人。

妳卻很喜歡,因為那是唯一能藉此思念那人的味道。

「又要出任務嗎……」
「嗯,這次恐怕一個禮拜跑不掉。」他點頭,一邊寫著東西說著。

那人啊,和我的相處都只有短暫的一兩天。因為其他的時間不是用來出任務,不然就是專心應付學業。
我能體諒。因為總不能纏著那人。

雖說如此,但有時還是會感到寂寞。

又是一個夜。我正忙著期末考的準備,所以現在每天幾乎沒什麼睡,只為求多看幾頁書。
有時覺得疲累不堪時,我都會讓自己想起那人。將他離開時,最後的擁抱所聞的味道拿出來,然後讓自己打起精神。

然後笑自己為何只能靠味道來懷念那人。但除此之外,我並沒有其他方法。

「你回來了。」
妳雙手張開,抱著那人的腰,頭靠在他的胸膛,然後深深吸一口氣,聞著那人身上的味道。是多麼的令人懷念啊。

而他則是沒什麼情調說了一句:
「妳是不是有戀『味』癖?見到我就聞來聞去的……」

妳笑了一聲:「或許吧。」

冰炎則是臉色怪異且後退了幾步:「真的假的?那妳從此別抱我。」

妳有些不滿的嘟嘴跑過去拉冰炎的手:「那我從此就要抱著你不放,死都不會放手。」

冰炎單手掩面,說不會吧。後來,妳和他哈哈大笑。

妳知道,他只是開玩笑。
因為呀,妳和他早就分不開囉。

後言:最後一句別問我什麼意思。然後僅祝各位看得愉快囉。
PS:恭喜本篇進到三十樓囉^^!......作者隔了很久才發現就是了←喂
作者: 夕之陽    時間: 2010-11-29 19:16
那位姓米的鳳凰族快點跟小炎學長一起出任務!!←冰炎:死性不改。(烽云捅死)
最後一句沒有「囉」好像比較好呢……
那個漾漾搶回喵喵是因為人家比較愛漾喵&歲喵……←烽云捅死、米納斯射爆、破界弓射殺再加夕飛爪爪死
作者: rima2239    時間: 2010-11-29 19:40
喔喔喔!又有一位寫冰炎和喵喵了!!!
加油喔!
作者: 水沁兒    時間: 2010-11-30 11:47
!!!不知不覺萌上冰喵了////
這對很可愛阿XD
很喜歡冰炎的反應
作者: ab89134    時間: 2010-11-30 12:49
第一次看到有人寫這配對耶!!!

很喜歡(拇指
作者: 乂風˙月痕乂    時間: 2010-11-30 18:57
炎喵配啊
第一次看到說
以前都看冰漾的XDD
不過寫的還不錯喔
期待後續發展(一言以蔽之,就是催稿)
作者: 莞羽    時間: 2010-11-30 19:27

那是學長和他的搭檔姓夏的紫袍先生.....吧?
啊哈哈←別想打哈哈喔你
其實我覺得夏碎和喵喵的可看性不少呢。←爆
千冬歲和喵喵我支持,但就是要想內容就是←什麼

TO:rima2239

你是不是搞錯了呢?板上看來看去就只有我打,這該高興嗎....
不過還是謝謝啦。

TO:水沁兒

恭喜又有一個人喜歡ˇˇ
很可愛對吧ˇˇ
冰炎的反應嘛,要這樣才像他啊

TO:ab89134

當然,我這人的優點就是硬是不跟別人一樣,我哪次不是這樣呢...
喜歡就好

TO:乂風˙月痕乂

冰漾看膩了歡迎看點別的喔ˇˇ
要催是可以啦←欸你

感謝回覆^^
如果我說我現在連個文都打打刪刪這該怎辦ˊˋ?
作者: 夕之陽    時間: 2010-11-30 19:58
姓夏的紫袍先生......
太喜感了XD~人家姓藥師寺啦~~
夏碎和喵喵的可看性......
夏碎和喵喵.......(YY中)
人…人家不要!
夏碎學長只能是冰炎的!!(小姐你到底想到些什麼!!)
作者: 莞羽    時間: 2010-11-30 20:45

這是幽默感ˇ
以後我就叫他:姓夏的紫袍先生←不!
說不要但你還不是想了ˇˇ
肯定是OOXX對吧對吧←喂
你認為就好囉←什麼

感謝回覆^^
作者: 夕之陽    時間: 2010-11-30 22:28
什麼OOXX!!
只要想到他們去看電影和KISS啊!!
那句『夏碎學長只能是冰炎的!!』才是重點啊啊啊────!!
作者: 莞羽    時間: 2010-12-1 06:39
【特殊傳說】吵架

※冰炎X喵喵

早晨,當陽光透射進來時,我有些不習慣,甚至還覺得刺眼。

迷迷糊湖中往旁邊的鬧鐘一看,原來才八點二十啊……等等!這時候沒記錯的話,是『世界歷史課』吧!老天,她喵喵竟然遲到了!

說什麼都不敢賴床,趕緊起身刷牙洗臉、換衣服。至於頭髮也只是梳梳而已,在這種緊要關頭她可沒時間綁頭髮。所以平日雙馬尾的她,也只是用個髮夾夾著。

要是平常,學長都會提早一小時叫她,可今天沒有。

因為,他們都遇到每個情侶似乎都會出現的:吵架。

但實際上是學長疑心病太重,懷疑她和別的男人有什麼關係。

只能說,男人都愛吃醋嗎──在如此匆促行為中,我不禁想著。

課堂上,一名外表約五十歲的男人正在講課,手寫黑板一點都不輸說話的速度。學生們都拿起筆認真的抄寫教授寫的重點。

突然,門被拉開,我喘氣的說:

「抱歉……我遲到了。」
教授也只是點頭,說了句:

「那請去坐好吧,趕緊將重點抄下來。」

我絲毫不敢怠慢,趕緊跑向我的座位。這裡是採取二人做的那種長型椅子。我的座位位於最後一排。但竟然是和學長坐在一起,令我不免尷尬。

他並沒看向我,也沒說些什麼,只是專心往有段距離的黑板看去,手上沒停過。

我放下包包,也跟著抄寫重點。這種氣氛,持續到下課鐘響。

瞧他一副想說些甚麼,但欲言又止。等到教室只有少數人在教室時,他才開口:

「妳……為何中途才來?」

我並沒有回答,只是微笑。收起課本放到包包,拿起包包要離開教室才回頭說了句:

「冰炎學長,我的事似乎不需要你操心吧?」

不是我故意要這樣說,是因為學長千交代、萬交代,千萬在人前別說可笑的暱稱,也不要做些親暱的動作。所以我現在這麼說可沒錯喔。

中午十二點下課。我在心中不免開心。因為,下午就沒課啦!正好醫療班今天不需要去,所以剩下的時間就是空閒的。

剛好學長又要上到下午以後,所以這段時間就不必面對學長。

也慶幸這樣,才不必和學長互相沉默的氣氛。

說實在的,她至今還不習慣這麼令人尷尬的氣氛。

反正,他們的吵架總是不需要和解。

冰炎回到黑館時,已經晚上八點了。下課他又去找夏碎出任務。

當他開房門時,心中只有一個想法:「這女人都不開燈想嚇人啊?」然後摸黑找開關。

當他在臥室看到正在床上睡的米可蕥,他搖搖頭,脫去了穿了一整天的黑袍。

然後他隨手拿起一本書名叫:世界歷史的課本往床上的人丟去──

「起床了,你這女人再睡就變豬啦!」

噢,以及附帶一句話。

被冰炎丟書本、丟在她腦袋的後者則是有些不情願的揉了揉眼睛,咕濃的說:

「啊,小炎好暴力喔,哪有男朋友丟書的?小炎好討厭喔──」

「媽的妳再叫我小炎我就讓妳體會什麼叫生不如死──」

瞧,他們不就是和往常一樣了嗎?

後言:僅祝各位看得愉快喔。至於小炎這個暱稱別問我謝謝←喂
作者: 莞羽    時間: 2010-12-1 06:46

誰、誰叫你的想像令人不免讓人起了OOXX的念頭嘛.......
其實我半夜有仔細思考過夏喵的文,大約吵架過後會打喔←欸
看電影和接吻有令你驚訝嗎?←拜託每個人都不像你好嗎作者
喔喔,是重點呀......←微笑←什麼意思?

感謝回覆^^
作者: cai75348    時間: 2010-12-1 17:12
耶耶耶耶耶耶?!!
學長跟喵喵...
我不敢把話講完...

其實個人對於冰蕥的愛不深
不過這篇越看越覺得他們之間的相處過程其實很好笑XD(捅死
就像夕之陽大比較喜歡夏冰,我個人也是有喜歡的CP押~~~
不過看個人~不會對於他人喜好做批評才是好的~~
作者: 夕之陽    時間: 2010-12-1 18:03
「媽的妳再叫我小炎我就讓妳體會什麼叫生不如死──」
這句太萌了~
另外....
楓羽君不要叫我夕之陽大= =
我叫流風。
作者: 莞羽    時間: 2010-12-1 18:58

贊成,各人所看的視角不同嘛。
為何不敢講呢?放心我不會怎樣的ˇˇ

好笑嗎?哈哈←笑啥
嘿阿,各人所見的都不相同,不能批評。

因為是結尾所以要想點比較有趣的台詞。
不過帶了髒話耶||||

感謝回覆^^
作者: 莞羽    時間: 2010-12-1 20:10

【特殊傳說】短篇二則

電燈炮(冰炎X喵喵)
你很優秀。在實力,在課業,沒人比得過你。

你是個天才。至少在旁人眼中,你是個完美無缺的黑袍、天才。

你卻對感情一無所知。難道這就是天才和白癡之間的一線之隔嗎?

交往了近一年,我和你卻只有到牽手的地步。

原因是因為,學長一直在逃避啦!想到這,我不滿的嘟起嘴。

旁人交往不到一個月,都已經到達一壘二壘三壘,而她和學長卻只有一壘。

她想更加地、更加地貼近學長。
她想更加地、更加地喜歡學長的每個地方。

可是──這人不但最近手機都關機,見到我之後又以要出任務的藉口,讓她實在很不滿。

什麼嘛,當她是可怕的妖怪嗎?越想越氣,忍不住將兔子玩偶用力丟在牆壁上。

「學長是笨蛋、笨蛋笨蛋大笨蛋!」妳用力喊了這句後,心情暢快多了,卻沒發現學長人就站在旁邊。

「一見到我就罵我,很有膽子對吧,米可蕥?」學長異常的笑咪咪,不太像之前那樣逃避我。

想開口,但學長盯著我,看得我渾身不自在。然後他似乎在思考什麼,緩緩說出:

「……我知道我不對,妳要怎麼樣才能原諒我?」他艱難似的開口,因為他不可能說這種話。

「親我。」我想都不想就開口。

我沒看錯,學長他臉紅了!他就這麼臉紅著,然後低聲嘖了一聲,然後他緩緩靠近我……只差那十公分了,我的心也砰砰跳……我閉著眼,期待他的動作。

眼看就要KISS了,就是有電燈炮攪局──

「啊!我不是故意要看你們接吻的!學長這不是我的錯啊!」褚冥漾站在房門前,一開始有些愣著,但隨即大叫。

「褚你再這麼腦殘小心我踹死你!」

重傷(夏碎X喵喵)
他受傷了。

傷痕好多,數都數不清。

我好害怕。

「夏碎學長,你沒事吧?」我略微心疼的看著床上的夏碎學長,雖然剛才已經包紮完畢,但我仍然一副快哭的模樣。

夏碎學長用口語說了句沒事,然後扯出一副微笑。

「我、我……」還是讓淚水滴了出來。我又這樣了,然後又要讓那人擔心。

他舉起綁滿繃帶的手,撫摸我的臉。我感受不到他手掌的溫暖。

『再哭就變醜囉。』我也很想不哭啊,但你傷這麼重,我好想哭,真的。

「你是人類,一但死了那可怎麼辦?就算醫好了,但誰難保你下次不會再這樣?」

『……』你沉默。

「……我不想你死啊……」我哽咽的說完這句,時間似乎變得緩慢,因為空氣裡只有我在哭的聲音。

在我終於不哭後要離開時,夏碎學長突然拉住我的手。

『以後別為我哭了,人都會死的,無法改變事實。』他用唇語說話。

『要答應我,這是妳最後一次為我而哭喔。』然後扯出一抹微笑。

我愣愣的,但還是點頭答應了。

然後暗自將這兩句話放到最深、最深的記憶裡。

後言:夏喵要抓感覺,感覺啊。至於第一篇大家都知道就別說囉。僅祝各位看文愉快。
作者: 夕之陽    時間: 2010-12-1 21:50
旁人交往不到一個月,都已經到達一壘二壘三壘,而她和學長卻只有一壘。
......什麼是一壘二壘三壘我聽不懂!!
夏碎X喵喵我很雷......
但是很清水很好=w=bbb
作者: 莞羽    時間: 2010-12-2 16:35

不是常聽人說:一壘是牽手、二壘是擁抱、三壘是接吻嗎?
我記得有位專家有說過喔ˇ但真的要想比較久才能想起來......但他的說法略為不同就是了......大概是這樣
幸好不是閃光大閃對吧←欸
(至於全壘打是什麼......就男女那檔事。)

感謝回覆^^
作者: 夕之陽    時間: 2010-12-2 16:43
一牽手、二接吻、三OOXX才對= =←你真的只有11歲嗎你!!
作者: cai75348    時間: 2010-12-2 18:32
流風大,實在抱歉...
小妹我不知道你叫流風...

是說第一篇漾漾真可憐XD
就這樣被打了~~
一壘二壘三壘詪我認定的不一樣說~~
學長其實是傲教小孩XDD(捅死
第二篇夏喵好閃!!!(戴墨鏡
而且夏碎有必要這樣嗎????!!
明明就中傷了還說話!!!!
((謎:人家沒開口吧...
作者: 夕之陽    時間: 2010-12-2 18:56
不....不要叫我大.....
大才是重點.......
流風就好了流風就好了......
作者: 莞羽    時間: 2010-12-2 19:16

誰叫姓褚的同學老是破壞好事呢。
各人都有各自的看法ˇ
學長在我心目中是個黑袍←有講和沒講都一樣吧?
第二篇是清水吧?不過套第三句的話:各人都有各自的看法ˇ
他是唇語吧......或者講口語?←?

喔喔,好不可思議喔進展真快←不是這個問題吧?
你國小生啊?令我真驚訝

感謝回覆^^
作者: 夕之陽    時間: 2010-12-2 19:29
...什麼是『喔喔,好不可思議喔進展真快』。
我聽不懂我聽不懂。
沒錯我國小六年級。
作者: 乂風˙月痕乂    時間: 2010-12-4 13:18
姓褚的同學很喜歡破壞別人的好事啊
冰漾篇做這種事的都是夏碎
不過...................這其實是褚同學的陰謀對吧??(兩眼放光
作者: 小葉    時間: 2011-1-20 21:22
呃......漾漾來的真不是時候
但如果是我的話我不會出聲
我會在角落默默的拍照  ((嘖 好像變態
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-7-16 04:20
太好了!!
終於有人願意寫正常的戀情了!讓人感動不已!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1