御見我

標題: 【GOD】砍掉重練過的魔王流星 [打印本頁]

作者: 米奇    時間: 2010-11-9 22:49
標題: 【GOD】砍掉重練過的魔王流星
這次比賽的圖W

[attach]29320[/attach]
『墮落吧……然後輪迴……』

其實反過來也滿好看的

[attach]29321[/attach]

在噗浪上問了大家,結果是平手.....所以還是我自己選阿

小流星被淹沒掉了,所以特地放了張沒背景的XD
[attach]29322[/attach]

花了兩天假日描的線搞(因為整體的關係所以小流星邊緣有擦掉一點)
[attach]29323[/attach]

然後這是砍掉重練前的,最開始的那張

[attach]29324[/attach]

原本只打算大流星重塗而已,結果最後幾乎整張都重畫了,感覺差滿多的XD
最原始那張也花我滿多時間的,所以砍掉重練的時候心情複雜.....

然後說到魔王就想到流星,第一直覺就想到!
真可惜凱司不是,我很喜歡他說-////-
作者: wryi963    時間: 2010-11-10 06:16
大大的圖我有看,我很喜歡耶!!

我想拿!可以嗎?

還有呀~那個在水裡的是?...
作者: 夜狼闇月    時間: 2010-11-10 09:54
我想把圖抓起來可以嗎?超美的!
請版主允許。
作者: ian    時間: 2010-11-10 20:46
還不錯哦
挺有fu的,小流星也很可愛^^
作者: 夜狼闇月    時間: 2010-11-11 11:37
3# 夜狼闇月
嗯,收到!
作者: scps1536    時間: 2010-11-16 22:31
很好看唷!!
蠻有fu的唷!!
加油~繼續創作
作者: 澪音    時間: 2010-11-17 17:38
好看唷!!

未成年的流星.....滿可愛的
作者: 愛靈兒    時間: 2010-11-17 19:03
大大好厲害喔!
成年流星很漂亮,未成年流星很可愛
作者: 狐炎璃    時間: 2010-12-7 17:57
流星耶~((灑花

但是怎麼沒有亞藍米修斯˙葛羅蒂亞緹拉呢?因為名字太長!!!
作者: 唐詩    時間: 2010-12-8 14:54
長大的流星整個就是帥壓!!
正太流星也超可愛>///<
作者: 小葉    時間: 2011-1-15 21:45
可以多畫一些有關GOD的圖嗎?
因為很難找= =(這個人很懶)
作者: amychou08    時間: 2011-7-6 21:53
好厲害啊‼
長大的流星好帥~
我也很喜歡凱司哦:)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1