御見我

標題: 吾命騎士*黑暗篇*8/31新增<十二聖騎去找魔王(六)> [打印本頁]

作者: 小彤    時間: 2010-8-23 02:40
標題: 吾命騎士*黑暗篇*8/31新增<十二聖騎去找魔王(六)>

這一次試了寫黑暗系,不知道寫得好不好
還請各位大大給我一點意見瞜

聖殿中的聖騎士們    看著太陽的墮落
黑暗的能量            漸漸的凝聚
創造       此刻的毀滅

聖殿裡,魔王慢慢的甦醒
審判的擔心,綠葉的淚水
痛苦  的世紀到來

墮落吧,我親愛的太陽
離開光明聖殿   成為我的僕人
不如讓我  親吻你的臉
取走   你不需要的回憶

親愛的太陽   別傷心
你不會記得這一切

反正暴風已被遺忘
反正寒冰已不重要
沒有人能改變這一切

親愛的魔王   別難過
從今以後擁有力量
沒有回憶  享受此刻的墮落

失去   擁有光芒的太陽
流下   屬於痛苦的淚水
遺忘   擁有快樂的回憶

奪回   屬於我們的太陽。
作者: 宮玄夜    時間: 2010-8-23 08:02
樓主寫的真好∼
所有人都為失去太陽感到心痛。
不知道有沒有續篇或光明篇?
作者: 禹零    時間: 2010-8-23 09:08
寫的很引人入勝呢∼
希望太陽能回來阿∼
我也想看下一篇(燦
作者: 寧月    時間: 2010-8-23 10:14
寫得好棒!!
這種寫作形式(?)算是詩嗎?

很好看喔~
大家快去奪回太陽騎士
格里西亞吧!!
作者: 藍伊玥    時間: 2010-8-23 10:17
恨好看呀~~
多一點人的互動會更好呀~~
快出下文[謎:這才是你的目的吧= =+]
作者: 小茹    時間: 2010-8-23 13:11
大大寫得太好了!!
不過我搞不懂第一人稱到底是誰XD
作者: 小彤    時間: 2010-8-24 03:30
無聊中~來新增一個

(十二聖騎一起去找魔王西亞)
在影神殿...
「你們終於來了啊」西亞坐在"王位"上
「格里西亞˙太陽跟我們回去」一個低沉的聲音說
「雷瑟˙審判要我說幾次我是魔王,不是太陽」
「跟我們回去」審判嚴肅的說
「不要」魔王正懶散的靠在椅子上
「太陽,跟我們回去吧。」烈火說話了
「太陽,這幾天沒聽到你在碎碎念有點無聊,所以回去吧。」暴風也說話了
「太陽,藍莓不給你了喔。」寒冰也說了
「太陽」十二聖騎都說了...
「你們有完沒完啊,吵死了,我說過了,我不是太陽,是魔王。」一說完西亞用骨牢把十二聖騎一個一個關了起來。
「格里西亞!!」審判怒吼著
「好無聊喔,啊,對了,等陽」
「是,魔王殿下」
「幫我把寒冰給殺掉,因為他很礙眼」
「是,魔王殿下」等陽正用劍刺向寒冰,當然的寒冰也回擊了
「格里西亞,你...」審判說
「哼,看我的」魔王隨手丟了一個暗能量
而暗能量穿透了寒冰的身體,寒冰的身體流出了紅色的液體
「寒冰!!」所有人看到後都嚇了一跳,只不過現在無法從骨牢中逃出...那只能看寒冰死嗎?
等陽一劍深深的刺進了寒冰的身體...
「呵呵呵,好了好了等陽你退下吧。」
「是,魔王殿下」等陽拿著沾滿血的劍離開了
「審判長,寒冰他...」烈火正擔心著寒冰,不只烈火大家都很擔心,但...現在的自己卻做不了任何事
「真無聊,不過啊,礙眼的消失了也不錯」
「格里西亞!!」審判努吼著
「對了,審判你跪下來求我,我就讓你救寒冰。」魔王微笑著看著他的"玩物"

待續...
作者: 曉玲楓    時間: 2010-8-24 06:43
好過份喔!!!居然傷了寒冰!!
太陽是腦袋壞了嗎!?(不是早就壞了!?)
不管啦!!!
居然傷寒冰!太陽你好過份!
幸好不是傷害我最愛的伊力亞寶貝!
大大要趕快多多寫稿呀!
期待接下來的劇情欸∼∼!!
加油囉∼第一個給你加油打氣!?
作者: 白樺☆絺    時間: 2010-8-24 15:55
寒冰...TAT
小格好過份!!!
小心寒冰不嫁給你了【誤】
大大快更...小生好想看後續
作者: 小茹    時間: 2010-8-24 18:46
我........還是不知道到底誰才是第一人稱?
不過!!
太陽又變壞了啦!
怎麼這樣!
不過還是很好看!
大大要加油唷!XD
作者: 小彤    時間: 2010-8-25 01:59
(十二聖騎去找魔王˙二)

「怎麼了,審判你不跪嗎?說的也是當然是自己的自尊比較重要對吧,一直口口聲聲說夥伴最重要,在我看來是自尊吧...」魔王還沒說完話審判就跪下了
「審判長!!」在場的都嚇到了,連魔王也是
(西亞:雷瑟,到可以把骨牢毀了,殺了我...難道他真的,絕不可能,我才不相信,只有孤獨才能只人進步,世上絕對沒有夥伴!!)
「格里西亞,我跪了,放開我!!」審判說著
「哼,審判騎士長跪在我面前耶~,還挺好玩的,不過呢...」魔王隨手丟了暗刃
而暗刃狠狠的穿過了烈火的身體。

「烈火!!」在場的大家也只有驚訝的份了
「格里西亞,你!!」(審:格里西亞他...難道真的
「呵呵~好好玩,在來要殺誰呢?呵呵」(西亞:好好玩喔,下一個暴風好了,他總是說我很煩,那我成全他好了~
「格里西亞,夠了,你要做什麼直接說吧」審判說著
「...我要什麼...」(西亞:我要什麼...我還有什麼...力量.孤單.痛苦...只剩這些了嗎?
「格里西亞」(審:想起來了嗎?我們...西亞,你需要我們對吧?
「我要...你們...死」(西亞:對,我要他們都死,什麼十二聖騎,光明神殿,只要有關光明神的都要消失,因為很礙眼...也因為現在的我,不可能再回去當太陽騎士了,就算我想回去也...他們也不會接受我吧。
「你們都消失吧。」說完魔王聚集暗能量向十二聖騎丟去
暗能量漸漸的吞噬十二聖騎,而魔王看著十二聖騎漸漸的消失
「掰掰,各位」(西亞:怎麼了,為甚麼我會哭,我應該要開心才對啊...怎麼了嘛)
(審判:格里西亞,哭了!!)
待續...
作者: 風藍    時間: 2010-8-25 08:45
西亞:對,我要他們都死,什麼十二聖騎,光明神殿,只要有關光明神的都要消失,因為很礙眼...也因為現在的我,不可能再回去當太陽騎士了,就算我想回去也...他們也不會接受我吧。

他也太篤定十二聖騎士不會接受它了吧!
作者: 小彤    時間: 2010-8-25 19:31
(十二聖騎去找魔王˙三)

審判在黑暗中張開雙眼
「這裡是哪裡...」
「審判,你在哪裡」這個是...西亞
「格里西亞,我...」我的聲音怎麼了,為甚麼發不出聲音。
「審判,幫我買藍莓蛋糕」
「審判,幫我打狗」
「審判...為甚麼不理我了。」
「格里西亞,我沒有,沒有」怎麼了我的聲音快出來啊,格里西亞!!
「審判」是...誰
「你醒了嗎?」魔王坐在床邊
「格里西亞...我」喉嚨好痛到底怎麼了
「審判,我有事想問你」西亞想起來了嗎?
「嗯」
「我,還算是太陽嗎?」
「是」
「是嗎?那你答應為我做一件事,我就回去當太陽」
「什麼事」
「殺了其它的聖騎士,因為我不想看到他們」(西亞:審判會怎麼決定呢,我想知道是我比較重要還是...
「不可能」(西亞:果然是他們
「我不可能殺了他們,原因是我做不到,如果要殺你我也會下不了手的...所以」
「算了吧,別再裝了,你是我的玩具,要聽我的話,你懂嗎?」
「我不懂,以前的你明明」
「明明怎麼樣!!明明很弱,很煩,很需要你,是嗎?」一說完西亞離開了...
「格里西亞...」審判從床上坐了起來,一陣暈眩,審判又昏倒了...
格里西亞,是我需要你,沒有了你聖殿算什麼,我也不想再當審判了...

(在魔王房))

「好煩,等陽...」
「...」
「怎麼沒人??等陽呢?跑哪了啊!!在我無聊的時候都不在,等他回來我一定要好好罵罵他!!」魔王用力的踹了椅子一下...
(此時的等陽)
「等陽,格里西亞他...」教皇說著
「魔王殿下,最近心情不是很好...其它的十一個聖騎士我都送回來了,只不過審判騎士長他...」
「審判??」
「嗯,魔王好像留下他所以...」
「我知道了,這件事還真的是謝謝你,不過你不怕你家魔王懷疑你」
「其實,魔王殿下很想回來...只是為甚麼不回來的原因是什麼我就不知道了,我不想看到他不開心所以...」
「教皇殿下我先走了,魔王他找不到我現在一定很生氣。」等陽離開後,房間內瞬間安靜下來...

「格里西亞,你到底在怕什麼,這麼多年了,我們不都是你的伙伴嗎?」教皇看著窗外的天空說著

待續...
作者: 白樺☆絺    時間: 2010-8-26 14:54
更了耶~。(╯▽╰)。
大大GJ
文很萌喲~~
作者: 小茹    時間: 2010-8-26 16:28
太陽別再難過了啦!
不要輕言認定他們會不接受你!
如果不接受你,又怎麼會去找你呢?
所以不要在傷害他們的心了,也不要在傷害自己的心了!
『你永遠是他們的太陽』!!!
作者: 小彤    時間: 2010-8-26 18:41
(十二聖騎去找魔王˙四)

「...等陽你去哪了」魔王問著
「我...」
「那些聖騎士呢?」
「...」
「怎麼了,為甚麼不回答我,難不成你把他們送回去了,然後還跟教皇那死老頭說一定會把我帶回去」魔王微笑著看著等陽
「我...」
「你什麼,你把他們送回去我是不生氣啦,畢竟我不想看到一堆屍體在我的神殿,不過呢,我是不可能回去的,你當我什麼都不知道嗎?」
「魔王殿下...」
「還有一件事,我什麼都不怕」西亞對著天空大吼
「魔王殿下,你不想回去嗎?」
「不想」
「那請你把審判騎士交出來吧,他對你也不重要了不是嗎?為甚麼你要幫他療傷,讓他死了對你不是更好。」
「他對我還有利用的價值。」
「什麼價值!!魔王殿下,你只不過是...」
「是什麼!!說啊!!」
「魔王殿下,抱歉我...」
「你走吧,我想一個人靜一靜...」
等陽離開後
「說不定等陽說的是對的...我想回去,回到大家的身邊。」走到床邊,看著床上的審判...
「雷瑟,我好想回去」
「那走啊...和我一起」審判醒來了,什麼時後不醒這個時候醒!!
「你都聽到了...」
「嗯,和我一起回去吧,我們都很擔心你」
「擔心,真的嗎,大家都...可是現在的我。」
「你還是你啊,不管你變成什麼你都是太陽,是我們的太陽。」
西亞的頭突然一陣劇痛
「...我的頭,好痛」
「怎麼了,西亞」審判從床上坐起,把西亞抱上床
「我的頭...」
「你先休息一下吧」審判擔心的說著
「我...不能回去,我不能...」
「西亞,怎麼了?」
「我不能回去...」
「西亞...你醒醒,你可以回去的,我會帶你回」話還沒說完西亞就用暗刃穿過審判的身體
「西...西亞」
「你就好好玩吧,去地獄玩...掰掰,審判長」西亞微笑的離開了
(審:西亞是怎麼了...完全變成了另一個人了...視線變的好模糊,我...西亞,我想聽你在我耳邊吵鬧的聲音,我想變回一前一樣...就算你看不見了,我也會照顧你...
審判又昏睡了,不過這一次是最後一次了

待續...
作者: 寧月    時間: 2010-8-26 18:52
我錯過好幾天更文了......
寒冰好可憐
虧寒冰一直做藍莓巧克力、藍莓派、藍莓刨冰......
太陽怎麼可以這樣!!

烈火也是
他這麼崇拜小格
太陽你這樣做對嗎??

審判該不會被太陽殺死了吧??
不要啊!!
太陽你在做什麼──!!
審判不能死啦!!
作者: 白樺☆絺    時間: 2010-8-27 11:27
耶~~╲(╯▽╰)╱
更了~
大陽很過份!!!
審判你好可憐哦...
作者: 小彤    時間: 2010-8-27 18:58
(十二聖騎去找魔王˙五)

「西亞,你真的不跟我一起回去嗎?」審判在一片黑暗中問著
「我想啊,只是...」西亞,是你嗎?
「只是什麼」
「只是我是魔王...而且我的眼睛」
「魔王也可以回去不是嗎?你是太陽,是永遠的太陽騎士」
「雷瑟...」
「不管怎麼樣我都不會放棄你的,因為你是我的太陽」
「呵呵,雷瑟,你講話突然變的好怪喔...」
一張開眼,西亞一臉憂傷的看著雷瑟
「是嗎?」
「嗯,我是你的嗎?」
「是啊。」
「你覺得其它人會接受我嗎?」
「會,不過在我昏睡期間你怎麼想回去了...」
「因為,我老師寄了一封信給我,說如果我不回去他要集合前十二聖騎士組一團專殺"魔王隊"」
「...你會輸嗎?」(雷瑟:你絕對不會輸的吧...
「不會」
「那為什麼...」
「因為我想吃藍莓蛋糕」
「叫等陽買就好了啊,要吃多少有多少...」
「因...因為...」(西亞:我都說原因了還問!!
「因為喜歡我,所以...想回去」(雷瑟:直說就好了嘛...
「才...才不是」西亞臉紅了
「那不然是?」
「是因為我想大家,所以才要回去」
「是喔...」(雷瑟:想大家我看不是吧...
「什麼時候才要回去啊,雷瑟」
「看我開心」(雷瑟:不說喜歡我,就不帶你回去!!
「哼,既然這樣...等陽,把雷瑟抓起來!!」
「是,魔王殿下」
「喂,格里西亞!!」
審判被五花大綁了~(目前是在魔王的房間呦)

待續...

這次寫輕鬆一點來緩和氣氛~
作者: 白樺☆絺    時間: 2010-8-30 10:21
SF是小生的~
好和諧的一篇~
整個氣氛都緩和了~
還有些惡搞!
作者: 小彤    時間: 2010-8-31 21:24
(十二聖騎去找魔王˙六)

「太陽,你別太過份喔!!」審判被我綁在床上,正在大吼中...
「我,有嗎?」我正坐在審判旁,看著審判掙扎的樣子,因為用力掙扎,臉都紅了,真可愛
「你!!放開我」審判真的好可愛喔~
「不要,除非你答應我一見事」審判的臉好紅喔,用手摸摸看~溫度好高...
「什麼...事,呼呼~」有那麼喘嗎?算了,不管喘不喘,還是一樣的真可愛
「讓我抱一下...」他大概會說可以吧,因為我很帥(別太自戀喔!!
「不要」等等,審判說不要...
「為甚麼???」我...你明明很喜歡我的不是嗎?
「因為你不是西亞,西亞絕不會想碰男人的...」你就這麼確定...
「我突然想碰不行嗎?」我的臉果然紅了
「...等陽,給你碰,我才不要...」等陽,給我,你不用給,他也是我的吧...
「你比較好碰」等等,我在說什麼...你比較好"碰",這...我以前絕對不會說
「哼」審判轉過頭死都不理我!!什麼嘛,我不是你的太陽嗎?難道你騙我,我就說吧,人是不能相信的...
「好吧,我走了」不能相信啊...說到這,等陽呢?
「你要走了...」怎麼,希望我留下來嗎?
「嗯」
「幫我解開,你在走」算了,我不理你了,討厭的雷瑟!!
(此時的等陽)
「教皇殿下,審判長還是無法回來,所以...」等陽看著喝著茶的教皇
「沒關係,讓他們聚聚吧」教皇你都不擔心了是嗎???
「聚聚?你是說魔王殿下和...審判長,他們倆不是死對頭嗎?在這樣下去,我怕魔王會...」會殺了審判
「會?他們絕不是死對頭,應該算是好過頭的朋友...」教皇還是一樣不急的喝著茶
「好過頭...的朋友,魔王和審判嗎?」這點還真的能利用一下...
「你家魔王現在,在做什麼...」教皇看著天空
「什麼?魔王殿下,你注意到了嗎?我絕對不是背叛你...只是」只是我不想再看到你難過了...這到底是什麼感覺
「等陽還有教皇,你們好啊~審判還在我這喔,還不快來救他,小心我玩壞他,呵呵~」我用著感知看到了。
「我才不怕你玩壞,只怕你不敢」教皇回這句到底是什麼意思啊...
「哼,等陽,給我快點回來!!我一定會好好罵罵你」說完後我生氣的踹了一下牆壁
「等陽,竟然背叛我,那好...哈哈哈哈,接下來一定會很好玩的,你們看著吧,十二聖騎...」

待續...
作者: orz_8372    時間: 2010-11-28 15:36
啊~~~~~~~~~~
怎魔沒了      想看呀!  >_______<
作者: illy    時間: 2010-12-19 18:48
無言....

................不過很有創意!大大加油@@
作者: atir1991    時間: 2011-1-22 01:22
大大為什麼要停在這麼尷尬的地方呢?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1