御見我

標題: 偽吾命七夕賀文-半惡搞-仲夏夜之夢 (久違的更新!! 進度是Act 2 Scene 4了呦~) [打印本頁]

作者: chinny8404    時間: 2010-8-17 09:56
標題: 偽吾命七夕賀文-半惡搞-仲夏夜之夢 (久違的更新!! 進度是Act 2 Scene 4了呦~)

呃...最近計畫好要跳的火...要寫的文  =w=
看過仲夏夜之夢的人應該都知道裡面的角色愛的亂七八糟對吧?
所以...晴就決定這次七夕要來寫這個主題的同人,
但是寫著寫著發現"這麼有趣(?)的東西是絕對不可能放在一個短篇裡的"~
弄到最後還是很無力的把它弄成中長篇... (嘆)
再來就是這篇可以指定配對喔 OwO
因為仲夏夜之夢的爆點就是配對嘛 (誤)
這次先放上楔子部份,
然後請各位大大回覆想要的配對 OwO
若出現重複的人(EX雷格 喬格同時出現)晴會以比較前面的留言為主,
然後詢問比較後面的那位大大要不要把他的配對改成分手結尾 (炸)
目前希望有一個四角戀(註1)和兩對冷門(註2)
那...希望大大踴躍提供意見 X3

註一:不一定要是同一個人提供的,只要連起來是四角戀就可以~
(EX.甲提供雷瑟喜歡小格,乙提供小格喜歡羅蘭,丙提供伊希嵐喜歡雷瑟...連起來就變成伊希嵐→雷瑟→小格→羅蘭)
註二:兩對冷門是平常比較沒人寫的(EX寒烈)或者是根本就是亂配的(EX暴風x白雲)

好了廢話講太多,現在是可愛(?)的楔子~

吾命偽七夕賀文:仲夏夜之夢 (cp亂入有,角色崩壞有,不適者請點右上小叉叉離開)

(楔子)
事情就要從某個天氣太好的下午說起……
「啊啊啊好無聊喔∼最近天下和平,每個人都很開心的在家裡安居樂業,偶爾才上一次神殿;戰神天天都在練劍不來和我打架,連混沌神那傢伙也不知道在搞什麼鬼,天天飄來飄去嘴裡唸著魔王魔王的,找他吵架他也不理我。」光明神在他辦公室裡的沙發上伸個大懶腰,滿臉哀怨的向他的秘書抱怨。
「慈愛的光明神,您近日慈愛的光輝讓天氣非常晴朗,使近年作物豐收。人民正在準備每年一度的光明祭典,感謝您的慈愛呢!」光明神秘書恭謹的回答,他當了光明神快八百年的祕書了,光明神的小孩子脾性他早已摸的一清二楚。
「嗄!?又是光明祭典?不要吧……去年那個忘響國葉芽城的居民舉辦的光明祭典可是持續了七天七夜,每個人民不管男的女的老的少的全部都上去祭壇祈禱了一次,那個可惡的第三十八任太陽騎士還唱了一首長的要死音又很高的光明神曲,害我過了三天耳朵都還嗡嗡叫……」聽到光明祭典,光明神馬上苦著臉在沙發上彈來彈去滾來滾去扭來扭去。
如果您的子民們看到他們敬愛的光明神是這個樣子的話一定會馬上轉信戰神或混沌神殿下的……光明神秘書有點頭疼的看著這個一千多歲卻還比葉芽城光明神殿的教皇還幼稚的人……喔不是神,在沙發上耍脾氣。
「覓殊先生,混沌神殿下說要來拜訪光明神殿下,現在在門外等著呢!請覓殊先生通知一下光明神殿下!」正當光明神秘書在為他老闆的沒形象而苦惱時,門衛忽然用隔空對話對他稟報混沌神來訪的消息。
「請祂進來吧。」哭笑不得的回答了門衛的問題。光明神秘書的名字就叫做「覓殊」,據說這是當初他父母在他出生之後把他抱去找了某個算命先生,而那個算命先生一看便說這小孩生下來就是當秘書的命!於是他那懶惰的父母便給他取名叫「覓殊」的名字,事後還硬給他說這個名字的意義是「尋覓特殊」,害他秘書秘書的被叫到大,死後還真的莫名奇妙的當上了光明神的秘書。
不過,在看到眾人景仰的光明神是什麼樣子之後,覓殊覺得他的名字其實也沒有那麼特別了……
混沌神進去光明神辦公室的時候,看到的就是這副景象:光明神抱著抱枕在沙發上扭來扭去滾來滾去,而他的秘書則是一副若有所思的樣子盯著他的老闆瞧。
「呃……光明?」混沌神疑惑的輕咳兩聲。
「啊!混沌!好久不見啊!」光明神發現他最要好的敵人終於來看他了,高興的一骨碌從沙發上坐起來,兩眼放光的盯著祂。
「是這樣的,光明,我最近太無聊了……每天處理魔王的事也好煩,所以我們來找樂子好不好?剛好最近混沌神殿那邊有人供上來一種很有趣的東西……」
「啊啊真的嗎?混沌你真是對我太好了!我最近也是好無聊好無聊呢!」光明神更興奮了,雙眼放射出閃亮亮白帥帥的聖光,把混沌神照得有點喘不過氣來。
「停停停!先把你的聖光收起來,我雖然是混沌聖殿之首,但照聖光也是會不舒服的好不好?」
光明神這才驚覺到自己不小心溢出來的聖光,趕緊收了回去,然後眼巴巴的盯著混沌神看。
「好了嘛快點拿出來啊!」
混沌神瞪了祂一眼,從懷中拿出一個小巧的粉紅色圓瓶。
「這是前幾天我收到的供品,附帶的小紙條寫說只要抹一點在沉睡的人眼上,隔天那個人起床就會愛上第一個他看到的人!」
「哇∼」聽起來真的很好玩欸!有時真羨慕混沌神下面養的是巫妖,會做這麼多有趣的東西,哪像自己家養了一大堆聖騎士,每天不是吵吵鬧鬧就是施展重生術來煩我叫自己拿走他們所謂的代價。天知道自己拿了那些代價之後還被一堆死忠後援會罵的多慘。光明神興奮的盯著那個粉紅色小圓瓶,心裡羨慕的想著。
「不過光明啊……」混沌神不懷好意的笑著,「我可以跟你要求一件事嗎?」
「可以啊!只要你答應使用那個粉紅色圓瓶裡的東西就好了。」光明神真的太HIGH了,完全沒察覺到混沌神嘴角那一絲惡作劇的笑。
「真的喔!不可以說話不算數喔!」
「好啦混沌你快點說要幹嘛啦!不要吊我胃口!」
「那我決定這瓶藥的使用對象,會是你家的十二聖騎士!」混沌神開心的說。目標達成!
「什麼!?」光明神聽到混沌神的條件之後,才忽然意識到自己犯了怎樣不可饒恕的錯誤:祂居然答應推自家可愛的十二聖騎入火坑!
「呵呵別緊張,這種藥水叫做仲夏夜之夢,裡面所施加的魔法我們只要彈個手指就能解除了,而且當事人只會覺得做了一場夢而已。所以完全不用擔心!我們就只要在天上看看戲,如果不想玩了大不了回復原狀就好了∼」
「喔……好吧。」雖然還是覺得有點不妥,但是因為真的太無聊,加上魔法的效用隨時可以消除,光明神還是決定來玩玩看。
因此!仲夏夜之夢吾命騎士版就決定要上映了!演員是忘響國葉芽城光明神殿的十二聖騎以及騎士團,觀眾則是光明神與混沌神,而導演就是那瓶用可愛的粉紅色圓瓶裝的「仲夏夜之夢」了!

(待續)
請各位大大踴躍提供配對~ (燦)
作者: 愛心    時間: 2010-8-17 10:29
我要看雷瑟和格里西亞的!!!
其他十一個人一定驚訝
作者: ching825043    時間: 2010-8-17 10:34
很不錯呀~我很期待會是什麼樣的文
我支持屬於冷門配對的
烈寒萬歲啦!
作者: 蓓果    時間: 2010-8-17 11:01
好像很好玩耶~~
是很想要大大寫喬格啦~但~雷格也不錯~
所以就雷格吧~XD

下面是隨機配對
(閉著眼睛點)~~
來個暴風跟羅蘭如何
(別打我~完全是亂點出來的)
((還是被眾人拖到廁所打))
作者: frolela    時間: 2010-8-17 12:36
刃金跟孤月咧~
(一個願打一個願挨~)
應該很有趣~
作者: 小茹    時間: 2010-8-17 13:13
當然是雷格啦!!
雷格萬歲!!
雷格才是王道啦!∼∼∼∼∼∼∼XDDD
作者: 筱曉伊    時間: 2010-8-17 14:57
渾沌神真是閒啊
居然想出這種惡搞
不過我要說
渾沌神你做的好(拇指)
我想看寒冰X烈火(笑)
(謎: 哪來的配對呀)
就想看咩...
作者: chinny8404    時間: 2010-8-17 16:14
7# 筱曉伊

渾沌神並不是很閒,
祂只是快被魔王的事情搞瘋了所以要找點樂子放鬆心情 (咦)
然後就是那瓶藥水是被"某人"供上去的唷~
所以這是一次"有事前計劃過的陰謀" (誤)

寒冰x烈火嗎...
晴最愛這個配對了 :3
雖然之前寫的都是烈寒,
但我會努力試著寫出反攻(!?)的 (握拳)
第三個配對出來了唷~ (灑花)
作者: 自由    時間: 2010-8-18 10:44
羅格~羅格~
可惡!前三天不在家不能早點點文~
大大能寫羅格嗎?
雖然已經有大大點雷格和希羅了
能當羅蘭和格里西亞是彼此的初戀嗎?
羅格想愛又愛不到的感覺.在彼此心中佔有最重要的位置又不全是愛情
四人間理不清的曖昧之情~((我開始自high了...
作者: 紫夢    時間: 2010-8-18 11:06
不知道可不可以加大地和暴風?
他們倆個很有趣!
作者: 愛心    時間: 2010-8-18 21:45
啊!對了!我忘記說了!!!
那個藥要用在雷瑟,不是格里西亞喔......
這樣才會有趣!!!!!!
作者: chinny8404    時間: 2010-8-18 22:16
這是目前被點到的配對:

1.雷瑟x格里西亞
2.暴風x羅蘭
3.羅蘭x格里西亞 (悲結局)
4.刃金x孤月
5.寒冰x烈火

然後關於用藥部分,
除了有特別指定的雷格之外, (因為提議者有指定)
其他先不公開被下藥(!?)的對象~

然後10樓的紫夢大,因為之前已經有人提議要暴風羅蘭配,
所以沒辦法再寫地風的快樂結局...
不過晴的構想裡是喬葛和希歐在故事開頭是戀人...
(不過結局會是希羅兩情相悅就是了...)
不知道這樣子的設定大大滿不滿意?

如果可以的話晴希望明天就可以把第一章貼上來...
趕文趕文... (死)
作者: a54y6792    時間: 2010-8-18 22:21
既然我來了當然是喬格啦XDD(什麼?)
口是心非都給他快樂結局了那這篇也一起快樂結局吧ˇˇ(被歐飛)
作者: frolela    時間: 2010-8-19 13:44
很好很好~~大大你快去po新文吧~~((期待~~
作者: 紫夢    時間: 2010-8-20 11:01
謝謝你接受我的提議,不過,能不能趕快更文啊!
我好想看!
作者: chinny8404    時間: 2010-8-21 09:55
快了快了 >_<
因為第一章想把剛開始的人物關係先寫好,
所以會比較慢一點...
(對不起別打我啊) (奔)
作者: chinny8404    時間: 2010-8-22 22:58

對不起對不起對不起... (無限回音)
文生了那麼久才生了兩千多字出來,
而且還是分次貼... (被踩死)
這裡的Act 1是大致上寫出一開始大家的關係這樣~
Scene 1裡面的暴風我設定原本和大地是一對,
然後審判喜歡太陽, (只是太悶騷不敢說XD)
然後這邊(Act 1裡面)預計寫五個Scenes,
大概會一段一段,每段一到三個Scenes這樣~
什麼會什麼?因為這篇文卡住了啊哈哈~
一次一次貼才可以撐久一點... (眾歐)
最後就是,每個Scene末尾的那個聖騎士晴天守則請忽略它,
因為我承認我是沒梗在那邊亂掰的... (畫圈圈)
好了以下兩小篇請當作宵夜食用ˇ

正文:半惡搞-仲夏夜之夢 (cp亂入,閱讀前請慎重考慮以免誤踩地雷)

(Act 1)
Scene 1
風和日麗,今天又是一個舒服的晴天。
對於葉芽城居民來說是個好預兆,好天氣在光明信仰中被視為神的恩賜。因此,每個人都努力不懈的工作著,也為幾天後的光明祭典作準備。
但是聖殿裡的騎士們似乎不怎麼關心天氣,甚至,硬要說的話還是厭惡的。
暴風騎士現在正拖著溢滿怨念的身體批改那些快把他房間堆滿、看起來改到死也改不完的公文。
「今天天氣那麼好幹嘛……每次晴天公文就一大堆,也不知道是怎樣。明明就跟喬葛約好了今天要一起去野餐的……這樣又要在他懷裡睡死了啦……那隻禽獸每次看到我這樣還會色心大起的把我抓到他房間去……」一邊重複翻公文、閱讀、蓋印章的步驟,暴風一邊嘴裡碎碎唸著抱怨,完全沒有察覺到一個高大的身影已經站在他身後。
「小希歐,你剛剛在說什麼啊?」以憨厚聞名全大陸的大地騎士正一臉憨厚的對那個坐在椅上的藍髮男子笑著,但話語裡卻隱隱透出一絲和他的外在氣質完全不搭的威脅。
「啊啊啊喬葛!」我們親愛的暴風騎士被嚇得跳了起來。
聖騎士晴天守則一:不要隨便碎碎唸,就算是在你以為沒人會聽到的時候。
Scene 2
格里西亞˙太陽,第三十八代太陽騎士,現在正苦哈哈的龜在房間裡敷他新調製出的亮橘色美白面膜。
平時他可是堅守艷陽天都一定要睡到下午兩點,以此避過正午最毒辣陽光的黃金原則。但今天是光明祭典的籌備開幕式,他這個聖殿騎士之首,光明神最得意的代言人一定得出席。
由於儀式要在下午一點準時舉行,所以可憐的太陽騎士只好七早八早就七手八腳的爬起來,然後七上八下的調理好他的面膜再亂七八糟的把它抹到身上。
他手忙腳亂的塗著面膜,偏偏這時有人來敲門。
「請問門外是哪位聖騎士弟兄,在光明神的耳語提醒下決定前來格里西亞的房間,與格里西亞交流光明神的慈愛?」他無奈的吐出一連串和光明神有關的廢話,順便附送一點咬牙切齒的聲音。
「太陽,寒冰要我給你藍莓點心。」
「進來吧。」雷瑟嗎?太好了他剛好可以餵我吃早餐。太陽心想。
雖然事前作了心理建設,不停的提醒自己說要看到格里西亞的裸體是有代價的,審判還是在眼角掃到太陽的面膜顏色後臉部抽蓄了一下。
亮橘色的QQ果凍人。
光明神啊,被萌死這個代價我付得心甘情願啊!在審判眼中,這看起來莫名的可愛。
「雷瑟∼∼我現在手上都是面膜,你餵我吃好不好?」全然不知自己的亮橘色面膜狀態已經把人迷得神魂顛倒,太陽還是一臉燦笑,像平時一樣胡鬧著。
簒緊拳頭,審判努力抑制想要狠狠吻上他的衝動,從繡著太陽騎士標誌的袋子裡拿出一塊藍莓夾心餅,輕輕塞進太陽半啟的小嘴。
唔,好甜好好吃。太陽滿意的咀嚼著,然後審視身上半乾的面膜。差不多該刮除清掉了。
於是什麼都不知道的太陽騎士就當著審判騎士的面關上浴室的門,把依然沉醉在幻想裡的他留在房間裡。
聖騎士晴天守則二:清晨時不要隨便招惹太陽騎士,因為缺乏睡眠的他會把你搞得腦茫心慌,然後渾然未覺地繼續做他的事情。

(待續)
作者: 自由    時間: 2010-8-23 10:38
哇~第一篇出來了!(灑花
原來雷瑟喜歡橘色啊(誤
而且喜歡吃果凍(大誤
難得沒被小格的面膜嚇到~
作者: chinny8404    時間: 2010-8-23 12:45
18# 自由

雷瑟有被嚇到吧...
因為小格太可愛了所以被嚇到... (巴)
(審判:維達,麻煩你把她帶到審判所)
是說亮橘色的格里西亞應該很可愛吧?
(謎:妳以為大家都跟你一樣品味奇怪嗎?)
作者: frolela    時間: 2010-8-23 13:18
很不錯呀~~可是藥水到底在哪呢?
快出下一篇吧~~
作者: ching825043    時間: 2010-8-23 14:35
嗯嗯不錯啊
看到希歐和喬葛的互動模式頓時覺得好好笑
還有審判喜歡橘色的果凍人?〈歪頭思考中〉
接下來的場景是其他聖騎士的囉
期待啊期待
加油下一篇文快生出來吧~
作者: chinny8404    時間: 2010-8-24 11:06
唔...終於把第一幕五個場景都寫完了~
第一幕主要交代的是"被下藥前"十二聖騎之間的姦情(?)...
(或許不只這幾件...) (括弧裡什麼都沒有喔 >.O)
這次剩下的三個場景一起貼,因為這次如果只貼兩個,
下次的會看起來很單薄(?)
這次我沒有把寒烈寫得很歡樂喔...要真的說還有點虐 : P
自己都好心疼 Q口Q 寒冰來晴給你秀秀 (巴)
(寒冰:我只要烈火!!)
好了廢話說太多了 (每次看晴的文,廢話都比正文還多XD)
以下~

正文:半惡搞-仲夏夜之夢 (cp亂入,閱讀前請慎重考慮以免誤踩地雷)

Scene 3
「這書還真有意思啊……」仰躺在床上,烈火騎士手上拿著上次教皇偷偷塞給他的太陽騎士私生活全記錄,聚精會神地研究著。
原來太陽是這樣睡覺、這樣吃飯、這樣釀酒、這樣找巫妖、這樣敷面膜的啊!
烈火興緻勃勃地仔細研究書上有點過於清楚的照片和某人過於詳細的熱心註解,一邊看一邊默記在心裡。
太陽騎士長果然是每個方面都超級完美!
「叩叩。」在烈火看的正開心的時候,門外忽然傳來扣響。
「進來吧。」正沉浸在「太陽騎士是如何與審判騎士搞曖昧」篇裡的烈火頭沒抬也不問來人是誰就直接回應。
「奇克斯,你的點心……你怎麼了?」寒冰走進來,看到眼前的景象就愣住了:烈火正仰躺在床上用力地盯著一本書,表情非常嚴肅,眼睛有點紅紅的。
「啊……沒事。我只是看書不小心看太久了。」揉揉因為長時間閱讀而略為紅腫的眼睛,烈火小心地把書安置回書架上,然後回身接過寒冰的點心。
但粗線條的他完全忽略了寒冰在不小心瞥見書上的標題之後的表情。
不過也無可厚非。
寒冰眼裡閃過一絲黯然,但寒冰騎士的訓練讓他馬上恢復了冷冰冰的表情,烈火做事一向大喇喇,自然也注意不到那抹轉瞬即逝的情感。
烈火拿出盤子和杯子,迅速地布置好桌面,然後從儲藏櫃裡拿出茶壺和花草茶茶包。
「我等一下就要離開了,烈火騎士長不必費心。」看到烈火拿出的餐具份量都是兩份,寒冰淡淡的阻止他。
「啊……這是等一下格里西亞來要吃的……」烈火回了一個誠實但卻非常不適合的答案。
寒冰的臉似乎又冷了幾分,但他什麼都沒表示,就轉身離開。
走出房間,外面陽光燦爛。但寒冰的心情卻非常差。莫名其妙的陰冷。
聖騎士晴天守則三:那些喜歡上烈火騎士長的,別在他聚精會神研究東西時(通常可以從他漫不經心的語氣中得知)打攪他。因為你會發現心情會和天氣形成他媽的反比。
Scene 4
暗室裡,一個人正被手銬腳鐐綁在牆上,已經變成破布的衣服沾滿血,裸露出的肌膚滿是傷痕,舊傷和新傷交錯。
但這個人嘴裡卻正發出快樂的呻吟。
「嗯…再用力點打我…啊…好爽…」
站在那人跟前揮鞭的人聞言臉很明顯的抽了一下,「刃金騎士長,請您自重。」
「哈阿……孤月,你…不是也打的很開心嗎…?」刃金似乎已經被打到神智不清,聽到孤月說的話,他抬起頭,用迷濛的雙眼看著面前的紫髮男子。
「我只是在幫你這個朋友而已。」刃金迷茫的表情意外的誘人,孤月的心莫名的失了速,但他很快就整好表情,繼續理智的和他對話。「我只能再待十分鐘,等一下我和女朋友有約會。」
刃金完全沒察覺到孤月的表情變化,因為被綁住又被鞭打的他連做出剛剛的抬頭動作都十分吃力,所以他並沒有抬很久。孤月又成天仰著頭……所以兩人錯過對方的表情並不奇怪。
鞭打和虐待持續著,孤月揮鞭的聲音在這間黑暗的密室迴響,中間細碎地夾雜著刃金又痛又舒服的呻吟聲。
孤月在聽到從葉芽城廣場上傳來的三聲鐘響之後停了手,開始解下滿身是傷的刃金,把他放到地上的一塊墊子上。
他走到房間的一角,從櫥櫃裡拿出一套乾淨完好的刃金騎士服、一個急救箱和幾瓶水,然後開始進行清理的動作。
首先,他把刃金身上剩下的破布除去,審視今天的傷口。
虐人也要有學問的,尤其當你在打十二聖騎士這些需要時常出門亮相的公眾人物時,這學問就更大了。
你必須打在穿上衣服後,傷痕就不會被看到的部位才行。而且重要部位或者是太脆弱的地方也不行,因為這會影響到平時的舉止,進而讓人注意和懷疑。
清理的第二步驟是清洗,把身上的血跡除去。這樣比較整潔美觀,也不會因為血液凝結在身上而造成黏膩及不舒服的感覺。
孤月打開急救箱裡的一大罐生理食鹽水和那幾瓶清水,先把食鹽水噴在傷口處,然後再用清水除去身上的血塊和血跡。
不過這個步驟總會再讓刃金多呻吟幾聲……
最後就是包紮的部份。孤月取出繃帶和OK繃,包在細心上藥過後的傷口上。
「好了。」俐落的收拾好清理物品,孤月向還躺在墊子上的刃金說:「乾淨的騎士服放在你腳邊了,等一下你穿好出去時記得鎖門。」
「嗯。」刃金沒有動作,只出了聲回應。
「孤月……謝謝。」他小聲的咕噥著。
不過這句話剛好被孤月的開門聲蓋掉。
「嗯?你剛剛有說什麼嗎?」
「啊……沒事。」有點難堪的把頭別過去:「你快點去約會吧。」
「那,晚餐見。」
孤月走出暗室。外面耀眼的陽光照得他眼睛睜不開,還因此而撞上幾根柱子。
「好痛……」
聖騎士晴天守則四:從暗室出來之後不要馬上前往你的目的地,如果可以請先等到眼睛適應後再邁出腳步。
Scene 5
今年的光明祭典籌備開幕式跟往年一樣盛大。葉芽城民眾全都跑到廣場上想一睹十二聖騎的丰采,依照慣例聖殿騎士之首,太陽騎士,都要為葉芽城廣場上即將搭起的祭壇放上第一塊磚頭。
「願光明神的慈愛能庇佑祂的子民,讓葉芽城的居民能順利完成光明祭典的準備工作。」太陽帶著跟今天的金黃色的陽光一樣燦爛的微笑,優雅地用戴著白手套的雙手捧起放在一旁工地的一塊磚頭,走到規劃要建立祭壇的地點,然後優雅地放下它。
民眾傳來一陣喝采,太陽也繼續燦笑著騎上馬。
「太陽非常榮幸能參加這次的光明祭典籌備開幕式,但由於公務纏身,太陽必須馬上回到聖殿中。實在非常抱歉。願光明神保佑你們籌備順利!」語畢,他便調轉馬頭,和十二聖騎慢慢往聖殿方向回去。
雖然對外說公務纏身,但路上太陽還是一路揮手致敬,行進的速度並沒有因為急著要回聖殿處理公務而加快。
因為處理公務的是暴風騎士和他的副隊長亞戴爾,他這麼說是因為他想快點回去補眠。
「太陽?」正當太陽沉浸在補眠和豐盛藍莓早餐的美好幻想之中時,綠葉忽然開口叫住了他:「你的前面……」
「請問綠葉兄弟在光明神的慈愛的耳語下,要對太陽傳達哪篇出自光明神的福音?」金黃色的頭髮猛地甩過,太陽的馬在向左移了幾步後繼續往前行,但太陽也在同時微笑著回應綠葉。
「啊……沒事。」綠葉暗自捏了把冷汗。太陽剛剛如果沒有移動,只怕已經撞上葉芽城居民放在路邊的曬衣柱。
或許太陽隱藏的太好了,雖然其他十一聖騎都知道他已經失明,但由於感知能力非常強的緣故,平時若不注意還不會察覺到他已經看不見,還會緊張地提醒他前方有障礙物。
「要不是草莓剛剛叫了我一聲,現在我大概已經跌下馬了吧……」
啊,原來剛剛的見解錯誤,太陽其實還是有點脫線的呢……
「太陽,請問你剛剛是否有小聲頌讚著光明神的嚴厲?」蛔蟲還是蛔蟲,審判似乎察覺到了什麼,於是開口。
「太陽總是相信,光明神必會以祂的慈愛包容感化世間罪惡,而不會選擇懲罰那些犯下錯誤的至惡之人。」又是一個轉頭一抹燦笑,太陽間接地否認掉了剛剛曾經「碎碎念」的作為。
審判看得又是一呆,也沒有追問下去。
十二聖騎今天的對外公共事務結束,再來,他們就要在聖殿內度過他們剩下的美好的(?)一天。
或許會發生更有趣的事呢?
聖騎士晴天守則五:以上四條守則無論在任何狀況下,對格里西亞˙太陽騎士長來說都不會成立、不構成影響。

(待續)
作者: ching825043    時間: 2010-8-24 11:25
嗯喔
孤月和刃金有...〈姦情?
不錯啊~
快點下一篇吧!
期待會發生什麼事
是說在這烈火不知道寒冰喜歡他嗎
作者: frolela    時間: 2010-8-24 12:42
很不錯唷~~
繼續加油~~
很期待下一篇唷~~
作者: 小茹    時間: 2010-8-24 18:29
第5條好好笑呀!XDDDDDDD
對了!!
請問您的小名是神麼呢!!
作者: chinny8404    時間: 2010-8-24 21:45
23# ching825043

孤月和刃金...提議這對的大大說一個願打一個願挨這點很有趣www
所以就決定要寫了~
然後烈火和寒冰...
這兩個就一個神經不知道比常人粗了幾倍,另一個就習慣性悶騷(?)
所以除非有一天太陽故意開酒窖把寒冰灌得爛醉丟到烈火房間,
烈火是永遠不會知道寒冰喜歡他的www  (燦笑)
(不過,以上三行僅供參考...)
作者: 自由    時間: 2010-8-25 09:17
所以烈火原本還是喜歡格里西亞啊!
伊希嵐挺可憐的.喜歡上烈火
粗線條VS騷包
作者: chinny8404    時間: 2010-8-27 22:08
大家安安~ (燦)
這次只更了一個scene,裡面的劇情還暴扯... (汗)
"神"的形象被我破壞殆盡 (蹲)
(光明神啊,請以你的慈愛包容我純潔的心靈吧~) (誤)
總之,光明神和混沌神性格大崩壞! (笑)
後面那篇專訪是晴的個人私心,
出現的格式就和Act 1的"十二聖騎晴天守則"是一樣的~ (每個scene一篇)

(Act 2)
Scene 1
神殿裡,光明神正在和混沌神討論著。
兩神一臉嚴肅,低聲的交談著,還不時拿著羽毛筆在紙上畫畫寫寫。
表面上看起來是很重要的商談,但如果靠近一點聽的話……
「把藥用在審判騎士身上啦!」混沌神低聲吼著,「看那個表裡不一的傢伙為愛失去理智會很有娛樂效果的!」
「不行啦……這樣太陽騎士一定會先因為吃不到藍莓派而瘋掉的。」光明神流下幾滴冷汗。這傢伙是唯恐我聖殿不亂嗎……
「那就安排他那天在審判騎士的房間留宿啊!」混沌神理直氣壯的說,「反正你可以託夢給隨便是教皇或是太陽騎士,你的命令他們不敢不聽的。」
「我光明神殿可不像你混沌神殿,那邊才不搞神諭那一套!」
「反正藥是我的,你如果不用在審判騎士身上那就拉倒。」
聽到這句話,光明神很不甘的嘟起嘴:「神殿會崩掉的……」
知光明莫若混沌也。看到這個表情,混沌神就知道光明神被說服了。
「既然第一個人選決定了,那就開始想剩下的四個人吧。」愉快地拿出畫有十二聖騎頭像的徽章,混沌神興致勃勃的開始畫關係圖。
「耶?這些徽章好可愛喔!你哪裡買到的?」被沉浸在腐化世界的混沌神晾在一邊的光明神無聊的把玩著放在旁邊的徽章,對那些精巧、畫著可愛人物頭像的小飾物喜愛不已。
「喔,這也是別人供奉給我的。據說是在人間一個叫『同人誌販售會』的地方特別買來要供上來的。」手上的羽毛筆不停晃動,混沌神一邊若有所思地盯著寒冰騎士和烈火騎士的徽章,一邊在紙上寫下東西。
「啊……」光明神的心靈再次受到打擊。怎麼光明神殿就沒有人要供這種東西給我啊啊啊……
「好了。」正當光明神為自己無趣的供奉物默哀時,混沌神忽然露出一臉比太陽騎士還要燦爛的笑容,遞給他一張紙。

仲夏夜之夢下藥表
1.審判騎士
2.暴風騎士
3.孤月騎士
4.烈火騎士
註:審判可以追太陽,羅蘭被暴風愛上,孤月臉紅打刃金,烈火寒冰配最棒。

光明神一臉黑線的看向混沌神。
「你好像比我還要關心我家聖騎士的未來幸福啊?」
不過想當然爾,混沌神還是讓光明神欲哭無淚地同意這份計劃表。
事情就這樣決定了。
神衹們的小小八卦專訪:混沌神很腐,非常腐,腐到不能再腐,腐到為了更腐而去拐騙天真可愛(?)的光明神出借祂的十二聖騎來搞BL。
晴:(麥克風)所以混沌神您其實是個不折不扣的腐神?
混沌神:(甜笑逼近)你說呢∼∼∼
晴:對不起像我這麼純潔無瑕天真可愛的小孩不應該來訪問您這位黑暗邪惡腐到爛掉的偉大神衹! (奔)
混沌神:(笑得更甜)(揮手)
一大群帶著同人物品的不死生物就這樣開始向晴逼近。
晴:不要過來啊啊啊!這麼多同人誌……人家會幸福到炸掉的…… (淚眼)
由於記者情緒失控昏倒,本篇專訪就到此結束。

(待續)
作者: ching825043    時間: 2010-8-28 10:23
渾沌神很腐?
感覺還滿好笑的
快更新吧
下藥後發生什麼事呢
作者: chinny8404    時間: 2010-8-31 17:23
(向上望)
怎麼都沒人回文呢?
之前指定配對的大大怎麼也都沉下去了?
拜託你們至少說個感想啊... (淚目)
打得爛也拜託你們不要不理它,
至少要踩一腳,罵個幾句嘛 QAQ
可愛的回覆君啊啊啊 請你快出現吧 QQQQ口QQQ
作者: 自由    時間: 2010-8-31 18:35
混沌神是個腐神啊~
那我和他應該很有話題...(我要信仰混沌神((腐神?))~
我想看羅格情節.沒有結局沒關係
大大加油!我會等你的文~
作者: 黑色炫飄    時間: 2010-9-1 16:57
阿!?抱歉,因為有模擬考...不能上網(再度鞠躬)
呵呵~渾沌神阿~你這個腐神
就是喜歡給人家亂配!!真是欠揍
作者: ching825043    時間: 2010-9-4 15:39
嗚嗚嗚~
晴啊!
難道我不是人嗎?〈淚目〉
我有回啊!
作者: 水萱    時間: 2010-9-4 16:09
好看~
我也想看羅格((遠望....
總覺得還沒下藥就已經很ooxx了.....
作者: 小茹    時間: 2010-9-4 16:23
耶!!
第一個配對就是雷格!!
太帥啦!
混沌真是一位不折不扣的腐神!!XDDD
作者: frolela    時間: 2010-9-4 23:16
...寫的很有看頭!!繼續繼續~~我還要看..還不錯!!
加油~~快點更新吧~~
作者: chinny8404    時間: 2010-9-6 14:06

對不起對不起晴真的不是故意拖稿的 (跪)
最近因為同學生日的關係打了一篇預料外的APH法英同人,
時間上有延遲到,
然後又遲遲沒想到這個場景要先寫什麼...
本來想說這篇就直接讓混沌神去下藥了,
結果打到最後變成這個樣子... (汗)
我也不知道為什麼... (搔頭)
唔,晴這禮拜要開學了,希望下一篇不會因為這個而延遲到...
(拖稿感覺真的非常不好呢...) (咬手帕)

正文:半惡搞-仲夏夜之夢 (cp亂入,但本篇以雷格為主ˇ伊力亞和公主只是插花喔~)

Scene 2
室內室外張燈結綵。
你問為什麼?因為今天是伊力亞和忘響國公主殿下的結婚週年紀念。
雖說是值得慶祝的結婚紀念日,宴會卻沒有開得非常華麗鋪張,相反地,伊力亞只邀請了十二聖騎和幾個比較要好的皇家騎士而已。
但宴會規模小歸小,眾人卻吃喝得非常盡興。而我們號稱喝一杯會臉紅、喝兩杯就頭痛、喝三杯便醉倒的太陽騎士長,更是想盡辦法在宴會的最後攆開了那幾個可憐的皇家騎士,然後盡情的大喝特喝。
「還有沒有酒啊?再給我上幾罈一瓶醉來!」不知道是不是最近常常需要出外露面講一堆關於光明神的廢話的關係,格里西亞今天喝得特別拼命,像是要解放似地。
不過我說太陽騎士啊,你已經喝了四十四罈了,再喝下去你會不會酒精中毒啊……
「夠了格里西亞!你別再喝了!」審判看不下去,一把抄下太陽手中的酒杯:「再喝下去對身體真的不好,就算是酒鬼也一樣!更何況你明天還要出席幾個和光明祭典有關的場合,這樣喝下去宿醉怎麼辦?」
「有什麼關係?我格里西亞˙太陽可是史上最強的酒鬼,再怎麼喝也喝不死人的!」醉得一榻糊塗的太陽已經有點神智不清了,發覺酒杯被人拿走,乾脆就直接拿起放在一旁的酒罈,就著嘴咕嚕咕嚕地喝下去。
「格里西亞,你……」審判驚愕地看著太陽這個寧願醉死也要繼續喝的舉動,終於決定──直接把他帶回房間!
再這樣喝下去,明天無法出席活動還得了!?
俗話說心動(?)不如馬上行動,審判硬是搶走太陽手中的酒罈,打算直接把他扛回房間。
但太陽的手卻出奇有力地抓著那個酒罈,在一來一往的搶奪中,酒罈一歪,裡面深紅色的液體就這樣灑了審判騎士滿頭滿臉。
「哇啊──」在場的聖騎士們和伊力亞看到這個景象,心裡都為太陽留下了幾滴冷汗。
太陽騎士長,你完蛋了……
「唔……雷瑟……你好浪費!酒都灑出來了……」看到香醇的好酒就這樣浪費掉了,太陽心中可惜了一下。
眾人聽到這句話後,心裡也可惜了一下。
可惜,他們不是在為灑出來的那些一瓶醉可惜。
審判看起來已經瀕臨爆發邊緣了。
偏偏已經醉得亂七八糟的太陽還不識相的做了一個動作。
「這樣……就不會浪費了吧?」輕輕舔掉審判臉上的酒液,太陽一臉滿足的笑。
然後一路舔到脖子、鎖骨……
「你鬧夠了沒?太、陽、騎、士、長?」審判一臉鐵青,對著連被浸溼的衣服都不放過、還在胸口舔來舔去咬來咬去的太陽低吼。
「什麼?」聽到審判的低吼,太陽抬起頭,用醉得迷茫的湛藍雙眼盯著他。
審判的身體一僵,但卻沒有打消要他停止喝酒的念頭。
低下身然後站起,就這樣把太陽扛上肩頭。
「喂、喂、雷瑟!我還沒喝夠啊!你要帶我去哪裡?放我下來,我還沒醉!我還能喝的……」
眾人就這樣看著號稱一杯臉紅、兩杯頭痛、三杯鐵定暈倒的太陽騎士長在喝了四十四瓶半的烈酒「一瓶醉」之後,和「應該要水火不容」的審判騎士公開調情,然後被對方扛在肩上搬走。
慈愛地光明神啊,雖然我們平時沒有非常虔誠地頌讚您,但我們還是希望您保佑您的代言人,我們的太陽騎士,格里西亞,讓他能平安地見到明天的太陽。
唔……應該說,保佑他平安地吃到明天的藍莓派。

神衹們的小小八卦專訪:光明神的供奉物都非常無趣?光明神殿沒有盡責地準備好讓祂滿意的供品?
晴:據可靠消息來源指出,您對光明神殿的供奉物非常不滿,請問此消息是否屬實?
光明神:(咬手帕)(表情哀悽)對啊,那個光明神殿每次都供一些奇奇怪怪的東西上來,像之前我才收到一本「太陽騎士私生活全記錄」,上上次甚至是一條有倒鉤的鞭子,還有一次那信徒不知道哪根筋不對,還送我女人的衣服!
晴:那對您來說,怎樣才算是有趣的供品?
光明神:唔……像是混沌神收到的一些漫畫就不錯,裡面雖然都是男男戀,但是都畫得好棒。還有那些畫上漫畫或小說角色的海報、徽章、筆記本、袋子之類的也很可愛!可是混沌祂都不肯送我,說是很珍貴要拿來收藏……
晴:(寫筆記)實在非常感謝您撥冗受訪,這是謝禮。
(遞上謎樣物品)
光明神:(開心地跑(飄)走)
請大家猜猜晴遞上的東西是什麼吧ˇ

(待續)
(下篇專訪將會是光明信徒們的專訪,送光明神那些供奉物的人也都會出場喔ˇ)
感想君&回復君麻煩你過來一下,天晴有事找你們兩個ˇ
作者: elsa0118    時間: 2010-9-6 14:43

我好期待下文
是說就是要看18禁 (揍飛
作者: 自由    時間: 2010-9-7 21:59
格里西亞公然挑逗雷瑟!!(相機準備
話說光明神喜歡同人商品呀~
自由:那~光明神!這個送你~燦笑(遞出印有十二勝騎圖案的本子((all格本))       光明:哇!好棒!!謝謝你~
自由:喜歡嗎?                                                                                     光明:喜歡!你有什麼願望嗎?
自由:格里西亞就送我吧!                                                                       光明:咦咦?
作者: ching825043    時間: 2010-9-10 18:39
送了什麼東西啊
還有審判和太陽公開調情?!
期待下一篇啊~
作者: frolela    時間: 2010-9-11 21:53
阿阿阿~~太短了拉~~我還要看~~~
期待期待唷~
作者: 小茹    時間: 2010-9-12 13:42
>//////////<
公然調情呀!
太棒啦!!
審判快點把格里西亞吃掉吧!!!!XDDDDDDDDDD
作者: chinny8404    時間: 2010-9-18 19:18

很華麗地拖稿了...
開學了不知道為什麼超忙,忙到每天時間都快不夠用,
忙到就算假日比較有空了,也有靈感,可是就不想開word...
(你這個不負責任的作者給我去面壁思過)
我原本這章打算把全部的配對都兩個兩個丟到房間,
然後就可以下藥了,
誰知道弄到最後只寫了SM損友... (默)
我拉文的動作越來越熟練了... 這是好事嗎? OwO (不要臉)
唔,總之這篇比較純潔啦~ (鬼臉)

正文:半惡搞-仲夏夜之夢 (cp亂入,但本篇以SM損友為主ˇ)(反白是好物啊是好物)

Scene 3
看到那個喝到形象全無的太陽騎士終於被審判騎士帶走,眾人也決定該是宴會結束的時候了。
「很謝謝大家今天來參加我和公主殿下的結婚週年紀念慶祝會。現在時間也不早了,要回聖殿也不方便。若不嫌棄的話,樓上有幾間房間,各位可以先在那邊休息一晚,明天再回聖殿。」伊力亞叫了幾個僕人來清潔善後,然後對著留在現場的十位聖騎士這樣說。
「謝謝你的好意,伊力亞騎士。但由於我們公務繁忙,明天一早還有事情要處理,所以就不留宿了。今天的筵席很豐盛,真的很謝謝你的邀請。」交換了幾個眼神,最後暴風騎士代表全體發了言。
「是嗎?真是可惜呢。那麼就下次再見了。路上小心。」語畢,伊力亞便領著剩下的十個聖騎士走到門口。
「十二聖騎似乎酒量都很好呢……都喝了這麼多了看起來卻還是十分清醒。」伊力亞心中佩服地嘀咕著,目送他們離開。
那個,伊力亞騎士,您似乎對十二聖騎有非常大的誤解呢……
因為幾乎是一回到聖殿,剛剛還強裝著清醒的暴風騎士就迷迷糊糊地被大地騎士長公主抱回房間了,而且手還故意放在一些奇怪的地方……
「那麼,我和維瓦爾也先回房休息了。」苦笑著看著已經把頭枕在自己肩膀上的紫髮青年,刃金輕輕背起孤月,往他的房間走去。
孤月的房間不算非常整齊,但整體還算不雜亂。裡面的擺設非常簡單,時鐘和月曆之類的用品都非常樸素,唯一稱得上花俏的裝飾品就只有擺在床頭櫃上的兩個相框。
刃金把孤月放在床上、細心地蓋上被子,然後才注意到那兩個相框。
兩個相框的風格不同,但卻和相片搭配得非常好。第一個相框裡放的是孤月和他一百八十公分女朋友的合照,孤月還是仰著頭,但卻可以從他的眼神裡知道他很開心;只是他身邊的女朋友雖然也笑的很燦爛,表情卻少了那麼一點真心。
另一張照片是他們剛上任的時候照的。五個殘酷冰塊組的聖騎士一字排開,審判站在最中間,然後左邊是寒冰和堅石,那時的魔獄正在皇宮接受臥底訓練,沒有回來拍照。
而站在最右邊的,就是因為長期仰頭導致脖子僵硬、繃著一張臉的孤月,和一臉痞痞的刃金。
那時他其實蠻緊張的……擔心在上任以後因為公務繁忙會沒有人有空打……有空和他聊天。
若有所思地盯著那張照片,刃金想起他剛和孤月搭檔時的場景。
(回憶)
「喂!你脖子是不是被灌過水泥啊?僵硬得和鐵一樣。」刃金一副痞痞的表情戳著孤月的脖子,嘴裡吐著槽。
不過仔細一看就知道,他的額際正狂冒汗。
天知道他的吐槽說有多怪就有多怪……
「?」
因為頸部肌肉僵硬無法低頭的關係,孤月只是很奇怪地用眼角瞄了在身側的橘金色頭顱一眼,然後就繼續望著天花板。
「我看你個性那麼詭異,應該也找不到搭檔吧?我就勉強一下和你一組好了。」
只感覺到那個有著橘金色頭髮的少年拍了拍自己的肩膀,說了這麼一句話,然後就是一串腳步聲。
人走了?
孤月還是疑惑地看著天空,根本沒搞清楚狀況。
不過,照剛剛的對話聽來,他之後二十年的搭檔似乎會是一個講話很奇怪的橘金色頭髮男子。
(回憶結束)
想到那時誤打誤撞找到這個搭檔的情景,刃金笑了出來。
還好,找到的搭檔是他……
「唔……萊卡?」或許是刃金的輕笑聲吵到了他,孤月睜開了眼睛:「我怎麼回到房間的?我們不是都還在皇宮嗎?」
「宴會在太陽被扛走之後就差不多了,大家討論之後決定還是回來聖殿休息,所以我們就回來了。」
「誰帶我回來的?」
「我背你回來的。」
說出口之後才發現似乎講了不該講的話,刃金臉一紅,轉過頭去。
接下來是一段尷尬的沉默。
「謝謝了。」良久,孤月才小聲地道了謝。
「你之前也幫了我很多,這樣一個小忙不算什麼……」
這種時候,似乎講什麼都不太對。
刃金不大自在地看著窗外,「是說……你……會想要去光明祭典嗎?」
「光明祭典之後再幾天就是七夕了……」
「你要跟你女朋友一起過嗎?」
「孤月?」
拼命找著話題卻遲遲沒聽到回應,刃金終於受不了地轉身:「維瓦爾˙孤月,你……」
但他看到的,卻是一張香甜的睡臉。
「什麼嘛,原來是睡著了啊……」嘴上嘀咕著,但還是順手幫他蓋好棉被。
「晚……」把棉被拉到他肩頭,正準備道晚安時,手卻忽然被抓住。
「留下來……」含糊不清地唸著什麼,刃金聽不清楚,只隱約聽到「留」的音而已。
可是,手都被拉住了,就算聽不清楚話也知道動作的意思吧?
「真是的,下次要跟審判說不可以讓孤月騎士喝酒……」無奈地拉了張椅子坐到床邊,刃金碎碎唸著,臉上卻有一絲縱容。
他和孤月,就這樣下去,或許也不錯……

信徒們的小小八卦專訪:光明信徒的嗜好奇怪?送上的供奉物五花八門到連光明神都搖頭歎息!
(應受訪者要求名字皆隱去一字ˇ)
晴:本期專訪將訪問三位忠誠的光明信徒,他們同時也是來自聖殿的十……
喬O:喂喂!你不是說了身分會保密的嗎?
晴:(無辜樣)我要說的是「來自聖殿的十二聖騎忠實粉絲」啊。
奇克O:那個細節就不用管啦!你到底要問什麼快點問!
晴:(慌張)是是是!請問信徒們都供奉什麼樣子的供奉物上去呢?
萊O:當然是誠心地用對自己來說最不可或缺、最喜歡的東西來祭祀啊!
晴:可是上次訪問光明神的時候祂跟我說祂收到的供奉物都是一些很奇怪的東西,像鞭子和太陽騎士的生活全記錄,甚至還有女人的衣服呢……
三人:(怒吼)那明明就是很好的東西好不好?
奇克O:太陽騎士的生活全記錄不好嗎?第三十八代太陽騎士那麼偉大、那麼值得尊敬,那本書應該被封為光明信徒的第二本聖經才對!
萊O:(淚眼汪汪)鞭子不好嗎?鞭子不好嗎?這種能帶給人至高無上的快樂的東西不好嗎?
喬O:你幹嘛用那麼奇怪的眼神看我?送女人衣服給光明神的女人穿啊!那些衣服可是我花了三個月的薪水買的,不但是純手工的,還有蕾絲邊耶!
晴:非常謝謝三位受訪,你們不要激動,不要激動……我知道供奉物都是各位花了一番心思準備的,我並沒有嫌棄這些物品的意思……
(晴慢慢退走)
是說,採訪真是一件辛苦的工作啊……(抹汗)

(待續)
是說,雖然拖稿了那麼久,但該要的回覆 感想我還是會很不要臉地要的!
作者: ching825043    時間: 2010-9-19 09:44
不知怎的其實我還蠻喜歡孤月和刃金的配對耶
讚啦~
下一篇文快出吧!
作者: 自由    時間: 2010-9-19 10:41
孤月和任金相處的很融洽呀~
不過晴大大
...他們倆誰是攻誰是受啊?(抱歉.我這白痴分不出來OAQ
作者: chinny8404    時間: 2010-9-19 11:10

TO ching825043:
這個配對其實是晴雨姊姊點的XD
想一想似乎兩人真的有姦情萌點,
所以就很歡樂(?)的開始打字www
其實剛開始的私心是雷瑟x萊卡, (什麼怪配對ˋ口ˊ)
不過後來發現維瓦爾和萊卡其實也很萌這樣ˇ
(當初晴雨姐姐跟天晴點配對的時候附註說"一個願打一個願挨應該很有趣",事實(?)證明這個配對真的有讓人寫得很歡樂的潛力) (什麼)

TO 自由:
老實說...我也不知道誰攻誰受... (巴)
[小聲]可是照刃金的抖M屬性來看,他應該是受...[/小聲]
這兩個人寫起來其實很歡樂XD (你就那一百零一句可以講嗎...)

好開心說這篇文還有人看還有人回www
是說開學的這一個禮拜以來晴真的超忙的...
每天做功課讀書的時間是去年的兩倍以上XD
所以可能會改成一週更一次ˇ
謝謝大家的支持和留言 m(_ _)m
晴好愛你們ˇ (你少噁了...)
作者: 小茹    時間: 2010-9-19 11:41
沒錯!
維瓦爾和萊卡也是一對不錯得配對!
大大加油!
我要下一篇!
作者: ching825043    時間: 2010-9-22 14:37

是嗎
晴要暫別一段時間啊
真令人難過
加油囉~
作者: chinny8404    時間: 2011-1-20 13:44
很久沒來更文了... 大家還記得天晴嗎?
真的很抱歉拖了那麼久... (這帖大概已經沉到不見天日的馬里安納海溝去了)(?)
過去幾個月真的發生了很多事啊, 寫文的心境也開始慢慢有變化,
不過, 想朝出本方向努力的這個目標還是不會變的^^

這次貼上來的配對是寒冰x烈火, 雷者慎入, 有稍微提到一點(ry , 請小心食用

正文-半惡搞-仲夏夜之夢 (是說我這篇從仲夏拖到現在也很厲害了w) (槓喔

Scene 4
「呵呵呵……寒冰啊,我跟你說喔,其實啊……」
寒冰無言地望著面前的烈火。去掉太陽騎士,宴會上就屬這傢伙喝得最亂七八糟。走路回來的時候已經無法站穩不說,回到聖殿房間後還硬是要繼續喝,更順便把扶他回來的自己也拖下水。
這笨蛋,不知道自己醉酒、臉頰紅紅、天然呆的樣子很引人犯罪嗎?
寒冰心裡暗罵著,表面上卻還是一副冷冰冰的表情,一邊聽著烈火那不知道是今天晚上第幾個的「其實」,一邊偷偷把地上還未開封的酒瓶藏好。
等到他酒喝完之後就會知道要睡了,到時候我再把那些酒帶回廚房酒窖。寒冰暗暗在心中計畫著。
唔,可是,古人說過,計劃永遠趕不上變化。
「唔、嗝呃、寒冰,我有沒有、呃、跟你說過,我覺得、伊希嵐很可愛?」烈火醉眼迷濛地丟出一顆超級炸彈,把寒冰在心裡的所有計畫都轟成了碎片。
烈火剛剛說了什麼?寒冰驚訝到連表情都變了。
「欸、寒冰、我在問你呢!」見寒冰在聽到那句話之後呆愣住,烈火很用力地扯了他的衣角:「你覺得,伊希嵐有沒有可能喜歡我?」
「你……醉了。」費了好大的勁才發出三個音節,寒冰唯一能想得出的結論就是這些。
因為清醒著的烈火根本不會說這些,因為清醒著的烈火根本不會擔心這些,因為清醒著的烈火是喜歡太陽的!
烈火是醉到、連伊希嵐和寒冰騎士長是同一個人的這件事都搞不清楚了吧?
想到這裡,他的心就又抽痛起來。
「呵呵、呵呵、我沒有醉喔,就算喝了很多我還是很清醒喔,我完全知道自己在說什麼喔。」無視寒冰臉上的表情變化,烈火自顧自地解釋著,「我喜歡伊希嵐,從十歲第一眼看到他的時候就喜歡了,只是變成了聖騎士之後,我們兩個就再也沒有講過什麼話了……
「我當上溫暖好人派的烈火騎士、他卻變成殘酷冰塊組的寒冰騎士,我們兩個再也沒有辦法像之前一樣一起聊天一起玩了……
「我好喜歡伊希嵐喔!好喜歡、好喜歡、喜歡到快要瘋掉、喜歡到連心口都好痛好痛了,只是,每次他和我見面的時候,還是一樣冷冰冰的一張臉……
「就算我想跟他說這些事,一看到他那張和過去完全不一樣的臉,我就會害怕。或許他其實已經被其他人搶走了也不一……唔?」
再也聽不下去,寒冰直接堵上烈火的唇。
他到底要什麼?現在這個喝醉酒瘋言瘋語的烈火講出來的到底是不是真心話?如果是的話,那他對太陽,又是怎樣的一種情感?
最重要的是,烈火到底記不記得他口中的「伊希嵐」就是他面前的寒冰騎士長?
寒冰沒喝酒也沒宿醉,但他頭痛欲裂。腦袋被這樣多問題塞得滿滿的,再繼續聽烈火講下去,他會是那個先瘋掉的人。
不過,再照這種情節發展下去,他的理智還是一樣會潰堤。
因為烈火感覺到他的吻之後,反應熱烈。
烈火雙手環上他的頸項,激烈地索吻,更多更多更多。
最後怎麼弄到床上的,寒冰忘記了。他只記得,烈火不管體內還是體外都很熾熱。

神衹們的小小八卦專訪:戰神似乎對人間活動興趣缺缺?竟不願對「仲夏夜之夢」發表任何意見!
晴:本次的訪問對象是眾多月蘭國國民所信仰的戰神殿下!戰神殿下,請問您對光明神與混沌神這次幹的好事有沒有什麼評價或意見?
戰神:……
晴:(不肯放棄)那麼,請問戰神殿下可否透露一些對「仲夏夜之夢」的供奉者的情報?
戰神:……
晴:(死纏爛打)戰神殿下,請您說一句話位本篇專訪做總結!
戰神:……(保持沉默)(轉身離去)
晴:(跺腳)你這傢伙不會講話是吧?你知道我大老遠上天下地訪鬼神問世人花盡了我多少青春歲月、辛酸血淚嗎?現在輪得到你耍性格!我今天就回報社交訪問稿,順便跟月蘭國分部的人講%$#*︿$@ (下略)
隔天,月蘭國某雜誌社分部客房內,發現某晴鼻青臉腫、口吐白沫地躺在地板上。據傳言,某晴一直到送急診昏迷前的那一刻,都不斷重複著「不要惹戰神不要惹戰神不要惹戰神……」
採訪是具有高度危險性的職業唷∼ (眨眼)

(待續)
如果可以的話我還是希望有點感想啦... 畢竟我是靠這個在當動力的>.O (喂
順帶一提, 我的噗浪是http://www.plurk.com/dreamsunny
歡迎搭訕&加好友呦揪咪 >.O  (被輾

作者: 海龍茉    時間: 2011-1-26 22:34
喔喔~接下來呢?
超好看的~><
大大快出下一篇吧~
(謎:拜託別增加別人的困擾啦!)(怒)
作者: 安奈    時間: 2011-1-27 06:22
萌到了啊!!

當初完全是為了莎翁進來的。(默

不過晴天詮釋得很有趣呢。話說這本來就是一部亂搞的戲劇啊。(笑
作者: katic0104    時間: 2011-1-27 10:06
好看呀!!!!
我還要看啦~~~
大大快點放下文吧!!!!
期待雷格那一篇XD

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1