御見我

標題: 請問大家一下,有人有再論壇養寵物嘛?? [打印本頁]

作者: vividou2044    時間: 2010-7-20 21:17
標題: 請問大家一下,有人有再論壇養寵物嘛??
御我論壇的寵物中心
要做啥的呢??
我一直弄不懂
養寵物有啥好處??
惠怎樣嘛??
作者: 棗子    時間: 2010-7-20 21:22
我有我有(舉手)

我的花子(她的名字)已經快要20等囉~~
重點!養寵物可以賺貢獻阿!!
而且可以養兒防老((謎:不對吧???
作者: ivy2562    時間: 2010-7-20 21:24
作者: winnie8270    時間: 2010-7-20 21:28
噗噗∼∼我有養唷∼∼XDD
其實養來幹麻我也不知道.............((默
養寵物很花貢獻.....可是.....還滿可愛的=///ˇ///=
總而言之.........養寵物是條不歸路嗄∼∼∼QAQ
作者: 小御御    時間: 2010-7-20 21:30
寵物阿!?XD我有去看過牠(謎:懷疑
不過貢獻花很大阿~(吸血鬼
作者: 飛魚    時間: 2010-7-20 21:33
花很多貢獻賺貢獻?
不懂....
是說多久不動他會死掉?
作者: vividou2044    時間: 2010-7-20 21:36
那貢獻要做啥用的啊??
能吃嘛((~o~
作者: 飛魚    時間: 2010-7-20 21:40
我可以問投資報酬率多少嗎?XDDD
除了暑假期間比較常上網
我好怕買了之後死掉....
作者: winnie8270    時間: 2010-7-20 21:45
唔.......就目前而言我個人覺得沒有投資報酬率= =
因為....剛開始他還很爛..........|||
不過到很高等以後聽說可以賺貢獻0.0
因為每殺完一隻怪就會賺到一點點的貢獻.....
((雖然在那之前你要殺很多次= =
可是聽說變很高等的時候就可以賺回來嚕∼∼∼
阿拉拉 其實我也不知道啦=ˇ=
這一切都是聽說而已...............|||
作者: ivy2562    時間: 2010-7-20 21:54
作者: ~星心~    時間: 2010-7-20 21:57
我沒養耶
對那個沒啥興趣ˊˇˋ
作者: XO3CJ04    時間: 2010-7-20 22:39
寵物很好玩呀 很可愛呀
我就有養一隻 但是真的很耗貢獻(聽說後來會很好賺
害我現在一直拼命賺貢獻 就為了要養活它
說是不歸路也說得過去
作者: 晨星    時間: 2010-7-20 22:51
我有養~
之前有一陣子有再練牠,然後放到牠不小心就死了...
現在也沒有練的時間...就沒讓牠復活了...

牠後期很好賺貢獻喔~我貢獻就是這樣賺來的~~
作者: 飛魚    時間: 2010-7-20 23:04
要先存大概多少貢獻才不會很辛苦阿?
我想先存夠在養....

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1