御見我

標題: BL遊戲~鬼畜眼鏡~(18N)劇情有捏 [打印本頁]

作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-10 23:50
標題: BL遊戲~鬼畜眼鏡~(18N)劇情有捏

有看到標題吧
這是BL遊戲
還是個十八禁遊戲
請對BL敏感及未滿十八歲的小騎士不要看不要玩唷

這個是我追的第一個角色
目前是跑沒有戴眼鏡的受君?線

糟糕圖真的很多很多很多
於是
只能選能見人的貼

戴眼鏡是推人?
沒戴眼鏡似乎是被推

發現
就是BL遊戲也能玩玩拉領帶

作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-10 23:51

男主角克哉算是個非常平凡的人物
也不怎起眼
在工作上表現也平平
總覺得自己會拖累他人
在某天
一個神秘男子送了他一付眼鏡
讓他的人生起了莫大變化

(= =?不確定看不看的到有眼鏡跟沒眼鏡的GIF變化)

在克哉後面的好像是能追的角色御堂孝典

克哉的"雞絲"很多
領帶我能理解啦
畢竟西裝上一定會有

但繩子.......

還有鞭子....(對不起...下流的猥瑣糟糕大嬸薇的注意力放到鞭子的三角頭上去!!那個的功用會是......)

有純愛感覺

不戴眼鏡就是一種受君之美?

被贈眼鏡的瞬間

戴不戴眼鏡氣勢有差
來張比較版

在疑惑著眼鏡的事
他到底還要不要留著

克哉的少年時代超可愛

體格很不錯

作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-10 23:52

這張嘛
還出現了奇妙的身高差

克哉為攻篇
在遇上御堂的刁難
如果是眼鏡克哉
他採取的行動是
去給他強烈無比的快感讓他臣服於自己

和假意關心他的克哉

說他是官配男主角嘛
因為這幾張
全都是拿來"調教"御堂出現的CG

被刁難後跑去他家"招待"御堂
在迷藥酒作用發作後
克哉:哎呀!看到這樣還不懂我要對你做什麼嗎?

第二次

然後
被綑綁的御堂身上的鞭痕來自....

隨著選項結局會有所不同
其中一個壞結局是御堂抓狂刺殺了克哉
另一個就是不放過御堂讓御堂封閉自我變成像活死人一樣的娃娃
但如果袒然的向御堂表示心意的話

時間過了一年
御堂再度出現在眼前
問著
我和你之間就要這樣當做什麼都沒有發生嗎?

御堂發現自己也是愛著克哉的
還是跑到了克哉面前
想確認克哉是否還像一年前一樣愛著自己

這類遊戲是不是確認愛情之後都要來場H才行?

消失的一半
都是不能見人的部份

比起來
克哉受君比較甜蜜一點啦
下班還會有達令來接
白癡白癡的問御堂對自己到底是什麼感覺
被御堂罵笨
這樣你還不了解我對你的心意嗎

目前還是只攻了御堂
誰讓他的臉就是本姑娘的菜啊
作者: 戀戀奶香    時間: 2010-7-11 00:06
(遠)
下半邊劫掉是對的((茶
鬼畜眼鏡因為檔案太打懶的下載就沒有玩了

所以你是玩克哉X御堂啊?!

是說建議標題打個BLR18的字樣...

不然會有小孩(?誤闖的
作者: 闇夜    時間: 2010-7-11 00:35
我以前玩過...
不過我玩掛了
而且給他有點過激且虐了...
所以我後來真的玩不下去了
所以就沒繼續玩了...
他所有人都可以攻略喔~
因為給我檔案的朋友有攻略全部人的版本...
不過CG都是部分部分圖而已...
所以我也有點搞不懂啦~
作者: 夜月星雲    時間: 2010-7-11 00:51
好.好好讚喔~~~~有.有虐待的常景.....
娃~~~~一定要去玩玩看
作者: 悠悠a均    時間: 2010-7-11 03:35
首先,有捏劇情請說,不過介紹不應該會出現捏人的劇情吧……這是遊戲推薦的介紹…不是劇情介紹。
再來,同上一點,基本該出現的人物介紹呢?為什麼只有路線介紹?鬼畜眼鏡的官配雖然是克御克,但不代表裡面的人物只有這兩個人。
所以請問我們的片桐課長在哪裡?就算他是大叔,但好歹他也是可攻略人物之一,秋紀至少都有一張圖,片桐怎麼什麼都沒有?就算他是個不起眼的大叔也不能這樣對待他好嗎……
克克遊戲中並不能攻略,在遊戲中是獲得果實後才能開啟的劇情。
就算是玩日文版,但至少該看過基本的介紹吧?不然怎麼會連基本可攻略人物都不清楚?躺著的美少年叫做秋紀……克哉的上司叫片桐,克哉的好友叫本多,太一是唯一不被反攻的大學生,在一間餐館認識克哉。
難道說這些人……都只能夠作為配角嗎……?不過就算是配角也還是該有人物介紹吧……

基本上圖片有H的都屬於偏激,不能放吧?並不是只把重點部位卡掉就不算18R,還是有好幾張就算被卡掉還是知道在做什麼的。請撤離一些不適合的圖片。
月曆……本多那張嚴重違規吧……

請不要用似乎、好像的語氣……麻煩明確一點,不然讓人感覺你並沒有用心去玩這個遊戲。『在克哉後面的好像是能追的角色御堂孝典』他就是御堂!他的確能追,並不是好像!
而受克戴上眼鏡後,就會轉變成攻克,變回他的本質。並不是單純的推和被推的關係。這遊戲並不是只單單為了推和被推來決定戴眼鏡的……

『發現  就是BL遊戲也能玩玩拉領帶』不然平常是什麼遊戲在拉領帶……?那不然平常其他遊戲BL都不能玩玩拉領帶嗎……?

因為沒有玩完,所以其他人都可以只貼圖不做介紹了……?那為什麼不等玩完後在做介紹?這樣不是可以顯得更完整?零零散散的,這樣不僅看起來很亂,也很難裡出個頭緒這遊戲到底是在做什麼。
介紹起來……怎麼比較像是只有在H?雖然裡頭是很多H沒有錯,但不僅僅是這樣,還有其他劇情。如果要拿日文版當藉口的話,那大可一開始就不要介紹。網路上也有很多人分享心得,可以去參考再來作介紹。

『這類遊戲是不是確認愛情之後都要來場H才行?』請不要用這種方式說好嗎?BL遊戲,不一定每一個都會確認完愛情後就H!誰說愛情確認完後就一定要用H來表示?對,他們是會沒錯,但並不是一定要H才行。

所謂的推薦,是你認為真的很棒,想要讓別人也體會這個遊戲讚的地方,但是連自己都沒有玩完就來推薦,那請問要怎麼讓別人體會到這個遊戲好的地方?
這個遊戲並不單單只有H好,還有他的劇情,人物內心的刻劃……等。
對我來說,鬼畜眼鏡不只是為了看他H或者人物的外表,劇情形容,內心感受變化,給予的感動都是很重要的。如果只是因為人好看,或者H很多,那麼跟一般愛情動作片有什麼樣的差別?

請問:鬼畜眼鏡對你來說是個什麼樣的遊戲?
作者: 悠悠a均    時間: 2010-7-11 03:39
5# 闇夜

並不是所有人都可以攻略
克克版是要用果實才能看到劇情。
MRR則是到鬼畜R篇才會有和他在一起內容。

本篇可攻略人物只有
御堂
本多
片桐
秋紀
太一
作者: 棉棉星    時間: 2010-7-11 08:37
啊啊,我是覺得現在孩子的好奇心太大,
把這個貼上來不太好(掩面奔)
不過或許孩子們現在都已經墮入了這個世界(?
我也是玩這版的 R版還在想要不要去下ˊˇˋ
還蠻想看Mr.R的說 我喜歡他!(你滾
這版我只玩了一線[克哉X御堂]
這樣看來御堂總受也不錯(?(你滾
作者: 幽影    時間: 2010-7-11 10:35
能否告知哪部遊戲大作
我要去買來玩啦>口<根本就是我的菜阿(瘋吼...
好萌阿~如果漫畫也有我就買下來.....(發狂.....
想要想要~~~玩
作者: 神壘    時間: 2010-7-11 10:57
能否告知哪部遊戲大作
我要去買來玩啦>口
幽影 發表於 2010-7-11 10:35

我也是..真是..大腐人心..((我的菜阿XDD(奔~
雖說書.漫畫..我都看了..
但遊戲還沒玩...
作者: 悠悠a均    時間: 2010-7-11 11:07
10# 幽影

請問……你有看標題嗎……?還有請問你是點什麼進來的……
不然怎麼會連是什麼遊戲都不知道……

他的確有出漫畫、小說,目前有出的是
漫畫:
克x御堂
本多x克(不確定台灣代理了沒)

小說:
御x克哉

然後最近日本有出,但台灣還沒代理的是
克x御,小說,以御堂的角度去寫,所以會有一些遊戲裡玩不到的內容。
另外還有出鬼畜R的月曆、鬼畜眼鏡(本篇)(R)公式集。(台灣應該還沒代理,所以想要的話就得要到日本買了吧(遠目))

以下是鬼畜眼鏡的官網(日文),要確認年齡。
http://spray.product.co.jp/product/megane/index.html
作者: 方塊    時間: 2010-7-11 13:40
嗯..沒想到有人放上來耶XD
其實鬼畜眼鏡我覺得還好說..玩一變走過劇情就覺得還好了,重點是想看特典的克×克XD
不過..我不太喜歡片桐,因為真的太弱了- -|||
要玩BL遊戲的話,還有很多劇情很好的可以玩噢
N+C的那三個都可以去玩玩看:咎狗之血、lamento、sweet pool(這個我還沒完)
不過lamento會玩到瘋掉,因為劇情太長了啊啊啊,我玩了整整24小時!!(不是一天的24H,是時間加起來總共24H)
作者: latte    時間: 2010-7-11 14:24
哎呀.........重口味的不是我的菜啊(<-那你進來做啥)
原來這就是所謂的BL遊戲= =
總算是見識到了

對了

神秘的身高差應該是立足點不同造成的
比較兩邊肩高的話就能看出來........(茶)
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-11 14:53
首先,有捏劇情請說,不過介紹不應該會出現捏人的劇情吧……這是遊戲推薦的介紹…不是劇情介紹。
再來,同上一點,基本該出現的人物介紹呢?為什麼只有路線介紹?鬼畜眼鏡的官配雖然是克御克,但不代表裡面的人物只 ...
悠悠a均 發表於 2010-7-11 03:35

這是我第一個玩的BL遊戲
只推薦自己想推的部份難道不可以嗎?
至於會拉領帶的遊戲
我玩的都是BG向
我寫上我第一次的發現也不可以嗎?
既然網路上有很多人的推薦
要找也是很容易
我的也不過就是其中的一篇而已

喜歡其他人物的人
自然可以去找找其他人推薦的部份
沒愛的人物我就是不想玩不想推啊
作者: 幻羽星辰    時間: 2010-7-11 16:37
15# 蝶舞丹楓
請問你有沒有看清楚公告的【推薦要怎麼寫】呢?
上面有說是要以推薦給「沒看過的人」的心態去寫的,你這樣子的介紹法只會誤導他人
有愛的配對當然可以多介紹一點沒關係,但基本的總是要有吧?
可攻略的人物有哪些、大致上的個性是怎樣、本篇和R的差別,這些都是最基本的,但你卻通通沒有寫
而且以正常的推薦文來講,感想部分是不會捏到的,有捏到的話也要附註,因為有些人很不喜歡在看推薦文時被捏到
另外,請不要用不確定的語氣來介紹,這樣只會讓人認為你對自己在介紹什麼東西根本不清楚(資料的話網路上有很多,要介紹前請自己去查)
作者: 米奇    時間: 2010-7-11 16:52

這位大大,您版規有看清楚嗎?

推薦請至少寫明:
1.作品名
2.創作者姓名
3.內容簡介
4.它的特色
5.推薦的理由/為什麼喜歡它
(以上來自於【大家來推薦版規】http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=667&extra=page%3D1

大大貼了很多圖,來讓大家知道這款遊戲有很多好圖可以看,這是推薦的一種手法,但是介紹的部份是否有些不足呢?況且遊戲中不可能只有這兩個角色吧?

每個人都有私心沒錯,您可以在自己私心的部分多加一些,但其他人的介紹還是要加上去的,剛剛看了你的回覆裡有寫到:「喜歡其他人物的人,自然可以去找找其他人推薦的部份,沒愛的人物我就是不想玩不想推啊」

試問這位大大,若是沒碰過這款遊戲的人,看了您的介紹過後要從哪裡得知「還有其他的人物」呢?

如果您說可以從圖中得知有其他人物的存在,但,只有圖要如何找起那位角色?最少也要附上名字吧?

況且上面回復您的大大並不是叫您一定要推薦其他的角色,他只是想要跟您說其他人也稍微要介紹一下,「讓其他讀者知道還有其他角色的存在」

還有大大也沒有說明您為何喜歡這位人物,這樣要怎麼讓我們知道人物的特色在哪呢?

另外若是您真的是非常喜愛這款遊戲及這位人物,那為何還會用「不肯定」的語氣來介紹呢?這就表示其實您不是十分了解這款遊戲,只是為了看圖而已?

補充一點,18N的還是盡量避免比較好...

以上若有哪裡不禮貌在懇請大大在告知,還希望大大可以趕快改進。
作者: 呆極熊    時間: 2010-7-11 19:37
雖然說會玩、想玩的人自然會去找來玩
但是還是自己寫推薦文的話就不能只專注於其中幾個角色啊
畢竟又不是說每個人都跟你喜歡一樣的東西/配對
或許其他的角色才是別人所喜歡的啊
也許廠商主打所推的的確是克御克
但是也並不表示其他的角色不重要
R版就在推克克了版主知道嗎?

更何況,
既然寫推薦文,那就絕對不能有任何隨便的、詆毀的語氣
如此一來別人即使有興趣玩也可能會稍微避開某些情節了
作者: 呆極熊    時間: 2010-7-11 19:39
12# 悠悠a均

之前博克來網路書店有進幾本
只是貴的嚇人
如果你有興趣的話可以在上去找找看
不過我並不確定還有沒有存貨啦...
畢竟MOOK的東西都是少又貴啊唉唉
作者: 悠悠a均    時間: 2010-7-11 20:26
『這是我第一個玩的BL遊戲,只推薦自己想推的部份難道不可以嗎?』
『喜歡其他人物的人,自然可以去找找其他人推薦的部份。』
可以是可以,不過我想請問一下你推薦的標題叫做?
你推薦的是一個遊戲,而不單單只是條路線,還有版規裡也確實寫到『清楚知道,自己是要推薦給「沒看過的人」,所以一定要有「故事介紹」。』

『至於會拉領帶的遊戲,我玩的都是BG向,我寫上我第一次的發現也不可以嗎?』
可以,但你的語氣讓人覺得好像是BL玩拉領帶很稀奇,原來BL可以和其他遊戲一樣,讓人覺得有歧視而不太開心。

既然你推薦的是『鬼畜眼鏡』而不單單只是裡面的一條路線,麻煩至少還是必須要介紹裡頭的一些人物吧?就算是走克御克,還是有其他人會出現吧?其他人難道就可以自動霧化忽略?只有兩個主角的介紹,就算有其他人的圖片,沒有註明他們是誰,又要如何推薦給不知道的人呢?

『沒愛的人物我就是不想玩不想推啊』所以就連基本的介紹都可以直接忽略了……?這個遊戲,只需要克哉和御堂就可以組合成了?
如果只是為了想看他們兩個人,會不會太對不起製作遊戲的人?他們需要花心思來想遊戲劇情,做出人物設定,測試遊戲流暢度,難道他們其實可以只做出克哉和御堂就好,其他人都不被需要了嗎?其實克哉可以和空氣作朋友,有個軟弱的空氣課長,遇到一個空氣大學生,或者遇見一個依賴心強的空氣?

『看完以後的心得和感想也是非常重要的。』這也是版規有說的,但是我感覺不到版主想要說得心得感想,比較像是路線介紹,這樣的確會捏到不少人……
為什麼喜歡這遊戲、他的風格是什麼、特色是什麼、最喜歡的角色是什麼樣子、為什麼自己喜歡這個角色、最喜歡的情節段落之類的。
就算是單單喜歡這路線,但是感受不到你推薦他的理由,如果只是要讓別人進來這裡只是知道官配的兩個人,可以發在自己的部落格就好,何必發在這裡讓別人看的矇懂後再去另外找他人的推薦看?那這篇推薦文的意義在哪裡?如版大所說,你的推薦也不過是其中之一,要找也很容易,如果是這樣的話,那版大為什麼要推薦?而且很多人他們是有放上心得感想,可以讓人知道值得推薦的原因。

就跟樓上幾位大大說得一樣,你有真心喜歡這個路線或者遊戲嗎?如果有的話,為什麼會有很多不確定的語氣?有貼照片應該就是代表有玩過,覺得這裡不錯才會貼,既然覺得不錯,貼了,那位什麼沒有對他的任何註解?
這個遊戲的CG或許很多都是有H畫面的,可是也是有很多沒H的,就算不想用遊戲CG,官網也有開放給予介紹的照片,那些照片就不會有H。

你喜歡某些人這我不能否認或說什麼,因為這兩人也是我最喜歡的角色。但是至少要介紹其他基本的人,讓不知道這遊戲而點入觀看的人知道不只有這兩個人,還有其他人可以作選擇。
版大可以先作對所有角色基礎介紹之後,再深入兩人世界之中作介紹。

我知道我的語氣都偏衝,但這是因為我是真心喜歡這個遊戲,所以語氣冒犯到,我能說聲抱歉,但是針對內容來說,我想我內容給予的建議並沒有錯。
作者: 悠悠a均    時間: 2010-7-11 20:31
19# 呆極熊

進幾本什麼?公式集嗎@@
如果是的話我想買阿XDD
作者: 飛魚    時間: 2010-7-11 20:38
我沒玩過遊戲
但看過漫畫...
話說我支持的是克哉總攻御堂受
偏偏我同學(男)覺得克哉是受
害我跟他聊不下去...
作者: 呆極熊    時間: 2010-7-12 00:00
21# 悠悠a均

是公式集沒錯啊XDD
我記得前幾次的電子報就有了
只是還沒去確認他現在還有沒有辦法買的到就是了
對於這種數量稀少的東西通常都是.....機率渺茫...
祝你好運啦~~
作者: 呆極熊    時間: 2010-7-12 00:01
22# 飛魚

我也是支持克御的!!!!!!((握手
不過還好我身邊的人也跟我支持一樣的配對((正所謂物以類聚
作者: 呆極熊    時間: 2010-7-12 00:11
20# 悠悠a均

小迪我絕對挺你!!!!!
作者: 呆極熊    時間: 2010-7-12 00:13
有愛的東西大聲說出來宣傳本來就是沒錯的
但是人的語氣是相當重要的一件事情
如此零散的介紹確實很難讓人引起共鳴
更何況是發文的人如此不重視該款遊戲呢?
既然喜歡他,就喜歡他的全部吧
倘若真有不合你(樓主)意的東西
不要大喇喇的就提出來
畢竟這推薦文是樓主發的吧?
作者: latte    時間: 2010-7-12 01:25
唉呀怎麼吵起來了?!(汗)
大家冷靜點啊~!!!!!!!!!
請板大把人物介紹或連結貼上來就可以了吧
作者: 小白    時間: 2010-7-12 03:19
呃……
我希望兩位別吵起來這樣(汗)

論壇是和平的地方(合掌)

沒有要站誰那一邊之類的,只希望別發生筆戰之類的這樣。
作者: 悠悠a均    時間: 2010-7-12 13:58
27# latte

囧…我沒有要吵起來的意思阿(遠目)
作者: 悠悠a均    時間: 2010-7-12 13:59
28# 小白

我也沒有要吵起來的意思唷OAO
我只是說我想給的建議這樣OAO
然後我也知道我的語氣很衝,但我沒有要吵起來的意思唷OAO
作者: 小白    時間: 2010-7-12 15:04
30# 悠悠a均

嗯嗯啊(望)

我知道你是想給建議(拍)

只是希望……呃,怎麼說,就是……不知該怎麼說(抹臉)
作者: 飛魚    時間: 2010-7-13 13:00
24# 呆極熊
因為我同學看的是御克小說阿~
我說克哉絕對是大總攻
他居然回說克哉一臉受樣
如果我有克御漫畫版就好了(淚)
克御裡的克哉絕對比御克裡的御堂還鬼畜(好繞口)
作者: 冰舞雪    時間: 2010-7-13 23:11
同學這是18禁,麻煩請尊重版規,自重謝謝。
作者: 鶴AKI    時間: 2010-7-14 13:48

想我當初很CJ時玩的第一個BL GAME就是他= =+
本來對克哉(M+N)還有愛的...但在友人的催化下(?)= =反而現在沒愛~~~
(小聲說M克哉沒眼鏡時比較萌的說= =)
我的愛完完全全在Mr.R身上啊啊——
(再小聲說:MIDO 18歲時很可愛很可愛////大隈年輕時也很帥///)

為了R所以我比較喜歡FD的說、另外是鬼畜打好玩俺(?)通關通得很爽////

<<<雖然現在S社是舊愛了= =現在N+C是新歡...
作者: 悠悠a均    時間: 2010-7-14 22:54
32# 飛魚

克哉當然是攻 XD
給你同學看克哉眼鏡著裝- -+
克哉比御堂桑更www
作者: 悠悠a均    時間: 2010-7-14 22:58
33# 冰舞雪

但是御我大有接受耶…
雖然遊戲的確是18R…
不過推薦內容並沒有人麼超乎18R的。
作者: 暗喵    時間: 2010-7-16 22:50
好想玩....
看來我要撙被存錢了(笑)
不過,買回來超怕會被家人發現
作者: boylove1314    時間: 2010-7-17 04:07
這個真的很好玩(不過未成年千萬別玩喔)
幸好拿到遊戲的時候剛好成年了 哈哈
這遊戲玩起來好有成就感喔>////<
我還看日文攻略才終於破完全部的CG圖呢
最難的就是那個金髮小子
(御堂的CG跟路線就是比別的角色多很多
不過也看得很開心拉^^)
作者: 飛魚    時間: 2010-7-17 13:03
38# boylove1314

金髮小子.....
五十嵐太一?
除了佐伯和御堂我都不熟阿....
因為我沒玩過遊戲.....
話說須原秋紀的聲音很迷人(羞)
作者: ivy2562    時間: 2010-7-17 20:47
作者: chses9441625    時間: 2010-7-18 10:55
挖哈哈.我有玩喔(呵呵
真的很虐...害我跑去玩咎狗了(夠了吧你
作者: 小憨咩    時間: 2010-8-13 16:05
是說現在國中生好像就有人在玩這個!!  ((@@?
小憨只有稍微涉獵...未滿十八>"<
從同學那聽來的劇情  並傳給小憨一些不H的圖
雖然小憨沒真的玩過  不過劇情和同學的不斷灌輸
小憨被染成克哉×御堂  ((王道 -
希望十八歲的到來....
作者: fourteen14    時間: 2010-8-14 18:00
我只有看過漫畫說O3O)//
大人在家還不能這麼OPEN
沒關係我快18歲了(欸
作者: 雸羅    時間: 2010-8-15 19:44
囧"
在御論上未成年的人應該還是佔大多數的吧...
也不是說不能推薦啦...只是......這種糟糕物應該是留給有心人自己去發覺的吧(誤)
作者: 飛魚    時間: 2010-8-15 20:38
我沒玩遊戲...
話說我第一次看得BL漫就是鬼畜眼鏡@@
作者: maylcc    時間: 2010-8-16 01:33
小說我倒是有看過
但在網路上又下載不下來
去買的話家裡發現會很麻煩
作者: o漾漾o    時間: 2010-8-16 16:08
看到上面的圖片...
我害羞了>///<
好想玩喔~
作者: chses9441625    時間: 2010-8-27 09:13
42# 小憨咩

其實我就是國中時玩的(掩面)
希望快點18歲(遠目)
就可以光明正大的買了
(上次被要求出示證件...)
作者: 日月祭司-雷娜    時間: 2011-2-19 22:41
我全部都攻略了阿XDDDDD
中文版是好物!!!
是說我比較喜歡御堂x克哉XDDDDDD

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1