御見我

標題: 改變吧我想.. [打印本頁]

作者: 書悅    時間: 2010-7-10 23:00
標題: 改變吧我想..

7/11!!!!!新增*87樓小書書之看法&小白之比白癡書好上一千倍之重點(?)
7/10之大家要注意
不要爆肝阿各位!!

少部份人認識我這是應該的
大部份人不認識我這更是絕對
我不知道這帖的意義何在
我只知道在這一段時間內
這裡變了很多
這一年來御論改變真的很多
我不是最早進來的
但我可以算是最熟悉這裡的人一部分
這麼說好了
剛開始的御論是有幾帖聊天帖
而他們同時進行著
我不知道源頭的聊天帖是誰先發起的
目前我記憶中是阿無無的搭訕大廳((笑
((說錯了別怪我我真的不是最早進來的))
當時有很多人說刷帖刷太快
包括我在內同樣也這樣認為
那簡直不是人在做的...一兩分鐘而已就刷了幾頁
一兩個小時更變態了幾百頁的都出現過
別說是一整天都混在電腦前跟著刷帖的人
就算是那樣的人都會趕不上這樣話題.速度
第一個月開始就這樣幾帖聊天帖
第二個月是越來越多可以說是不是我們熟悉的舊有模式
這樣過了好一陣子
大家九月開學時
御論已經不是剛創時的瘋狂...(除了我記憶很深的居屋之外)
如果我又真的沒記錯
居屋大概可以說是紀錄保持
我是已經很久沒有在這裡聊天了啦
沒有很清楚到底誰是紀錄保持
**
久了後...聊天帖越開越多
黑白講的區域可以說是有三分之二的聊天帖
誇張的是之前每次一進來
在首頁最新帖子的地方
看到最多的是XXX徵家人.徵朋友.徵寵物.徵店員.徵......!!!!!!
當然
這些帖就這樣風光一時
少的兩天就掛
多的在一兩個星期之後就沉
而真正活在大家心目中的本週熱門卻很少很少
結果大家徵了一大堆家人寵物之後呢?
沉的沉...家人寵物都掛了嗎?((不是!!
最後被拉起來講講開槓的最終還是只有那幾帖古蹟
古蹟古蹟古蹟古蹟啊!!!!((你在激動個甚麼勁兒?!
而真正加入古蹟行列的是說還有人在參觀的..
不是那種沉了的徵人帖聊天帖都叫做古蹟...
我是不懂這篇帖的意義說真的...
也沒有意思要批評甚麼
更沒有指責開徵人帖沉下去的開帖人
只是覺得..
改變太多之後
過去舊有的模式不見了
剩下的是一帖又一帖
然後更多的是沉下去不了了之的徵人帖....
沉了又沉又沉在沉無止境的沉結果掉入無底洞的繼續沉...........

嘿各位..
我只是想問一個問題
你徵完家人寵物店員後?
你的家人你的寵物你的店員
現在在哪裡?
現在在何處?
回答這個問題就好
這樣你大概就懂甚麼就做御論的舊有模式了我想...

感謝小白熱情贊助((笑
奉上兩句話
你有膽去填單,就不要不出現;大家的聊天回憶,不是給你踐踏用的。
不滿的找我算帳((應該吧((欸!!!
不過是真心的這句話
大家的美好回憶,不是給你們糟蹋用的;大家的真心相對,不是給你們無視的。

連結一下:
87樓新回覆
【黑白講專區-遊戲規則】

再次聲明
請勿發表過於偏激或會引發筆戰之回覆謝謝
我們的月牙牙..((汗
我不想增添太多麻煩...
話說上面紅色那句話好像有點偏激欸....((逃

不要叫我悅悅((大喊
作者: 迷惑    時間: 2010-7-10 23:03
不好我被你釣上來了=ˋ=

現在好像依舊是居屋保持紀錄

我好像沒看過那麼多回覆的=ˋ=
作者: 迷惑    時間: 2010-7-10 23:09
2# 迷惑
阿哈哈是好久不見XD

是說怕什麼=ˋ=??

我去看過了...居屋回覆第一...櫻花回覆第二

然後居屋的回覆量是櫻花的3倍多

幫你變個顏色
作者: 戀戀奶香    時間: 2010-7-10 23:13
其實很多方面來說都是些無意義的舉動.....

居酒屋我們很厲害的(笑

很多變遷讓我現在都想去裝死...((茶
[洗澡去]
作者: 莫弦    時間: 2010-7-10 23:13
我阿..............
就家人太多簽名欄擺不下
改開聊天帖放順便徵呀
我是這樣啦.....
就有模是喔....((思考
作者: winnie8270    時間: 2010-7-10 23:13
唔...其實真的很容易沉
而且有的時候也會想說...
咦?論壇一堆聊天帖 是不是有點失去原本的意思...??
可是還是很快樂的聊呀聊∼∼(欸!?
但是但是 我有很努力的在救帖唷><
老實說...有一篇徵XX((有點忘了
的某篇帖...我後來就沒去嚕.....所以到現在還很愧疚.......
說了半天....其實我也不知道我這帖發了有什麼用意耶0.0
不過我覺得大大你講的事實話唷∼∼點醒了我和大家XD
作者: 亞亞    時間: 2010-7-10 23:17
自己開聊天帖的我其實也沒什麼資格說

不過算是再這有一點點時間  (( 其實和很多人比起來還是很短...

有時候和御論的好友私下聊

其實最近這1.2個月來聊天帖爆增好多好多

但是好像出現不久又消失了

像大大說的

那些存在已久的大本營 (?!)

裡面的成員都有很高的向心力

我想如果要重整

亞亞一定會舉雙手贊成

畢竟大家都一定希望要有好的秩序

我們來這的目的也都是因為支持御大

而不是一昧的聊天吧!

P.S.純粹是自己的想法   就是這樣子... 。
作者: 書悅    時間: 2010-7-10 23:19
7# winnie8270
所謂大家黑白講的意思就真的黑白講,聊天帖的意思就真的是聊天,
我知道沒有多少人可以保證聊天帖一帖會開多久.
就算你真的用了平均計算..你會發現加總回覆是越加越少
平均可能從幾萬的回覆到幾千被拖下來...
不用感到愧疚說真的
只要回答我就好
你的家人朋友現在在哪?
你真的就知道我的意思了..
作者: 小白    時間: 2010-7-10 23:19
啊。

書悅悅好久不見嘎(笑)

我的家人阿ˇ很多都沉了說(望(因為都算是比較早的一些吧?(最近有浮一些吧@@
我家徵人帖早就不知沉到哪去了(所以沒有要打撈的意思(欸你))

只留著有著大家回憶,永遠的聊天帖。(當然,其他聊天帖也是永遠(像居酒、公關……之類的。
作者: 亞亞    時間: 2010-7-10 23:22

9# 書悅
說到家人這部份

最近有些不太會出現在御論  (( 哭笑

不過私下還是會聯絡的

比較要好的甚至會約去場次玩

所以這點我是覺得見仁見智. 因人而異...

-------------------------------------------------------------------

我覺得如果只是為了開帖而開帖

這種就沒什麼意義可言了...
作者: 女孽    時間: 2010-7-10 23:23
痾恩。  。

帖的沉沉浮浮看在眼裡已經有點不太想去接觸了

就某方面就是看到無奈吧

但論壇這種來來去去的地方

或許就是這樣想開點XDD 至少你遇到熟悉的朋友那感覺還是很高興阿XDDD

阿我這樣說有點白目不過我知道你噢XDD(欸
作者: 月藍    時間: 2010-7-10 23:26
恩....
其實我算很晚進來的....
不是很清楚一開始是怎樣
但是我覺得聊天帖也不是全然是沉了再開開了再沉
就拿公館來說吧~
它給我的感覺就像是個棲身之處
像是一個家
每個在裡面的人我都好喜歡好喜歡
每天早上醒來
我就想去找他們
對我而言
聊天帖不只是聊天帖
而是個窩
整個御論也像是個大家庭
聚集了擁有相同興趣的人
我不得不說
其實我在這裡找到了遺失已久的友情
它帶給我的是像家一般的溫暖

以上   只是敝人的個人感受....
作者: winnie8270    時間: 2010-7-10 23:26
>>書悅
ㄎㄎㄎ∼∼∼家人也才兩個^^
這是家人少的好處嗎XDD??
朋友.....世上沒有永遠的朋友吧...??
就算在網路上.....也還是有可能被公幹...
對"朋友"這種東西 不會抱著像以前一樣天真的期待的XDDD
作者: 小白    時間: 2010-7-10 23:28

10# 小白

跟你超久沒看到的說(戳)

啊?你說的是寵物樂園嗎XDD?(那是我說的聊天帖)
這帖的確是浮浮沉沉(汗(比較少人來吧XDD)

我以前還有開一個徵家人的帖(年少不懂事(欸你))
那個應該是沒有浮的我記得。(應該已經不知消失到哪去了)
作者: 女孽    時間: 2010-7-10 23:30
嗄嗄嗄=A=。。。。

我還以為你忘了我說OAO(敲手

阿是說我沒想到你會記得我阿 囧! 

太感謝你了XDD(欸(你住手

總之說出想法沒不好噢O_< (此人潛去看動畫XD
作者: 莫弦    時間: 2010-7-10 23:31
7# 莫弦

家人阿...........
有些沉了.......大部分都還在啦~~~~
像爸爸媽咪都在這樣.......
莫家族(我的帖)有時會浮起來~~
作者: 亞亞    時間: 2010-7-10 23:32
16# 女孽
小孽早ˇ    (( 好像來亂的...

>> 樓主

亞亞由衷支持你的想法

希望大家也都可以明白!!

(( 其實是私心和小孽打招呼...          被拖去揍...
作者: 瑞~    時間: 2010-7-10 23:33
須耐子~~~~~~~~~~~~
((撲~好久不見((巴死  
不小心打起招呼((欸

現在在這也是浮浮沉沉的!!
很多事都不一樣了!!!
但是....大家都回憶都還在阿=ˇ=
像是之前暑假的帖!!!!
那是我們的地標(?
回去的地方!!!!!

所以~那些開來徵....之類的帖!!!
老實說!!真的很多@@"
不過....我們還是存在於老地方(?

雖然不常回來!!!
但是....大家回到的都是一樣的帖=ˇ=
所以!!論壇說變了!!真的變了很多~~~~
但是...一些固定班底(?
還是都在唷>ˇ<
作者: winnie8270    時間: 2010-7-10 23:33
>>書悅
不是過度悲觀唷∼∼XD
還是很喜歡有朋友∼∼
只是是因為以前太天真+觀念不正確(?
一直覺得朋友就是要XXOO@@&&之類的∼∼∼
但是醬子只是把別人束縛住了 根本不算是朋友∼∼
只是了解到了這點而已XD
是自己的問題啦∼∼∼XDD
((是說......愧疚的人出現了QAQ
  月藍....對不起><
作者: 月藍    時間: 2010-7-10 23:35
13# 月藍

是的
他們都還在
不論是朋友也好家人也好同事(?)也是
全都在~
所以
其實我並不覺得有什麼.....
作者: 莫弦    時間: 2010-7-10 23:38
其實阿~~~
我覺得家人帖不錯啦~~~~
聊得很開心呀~~~~~~
((最近都在別的帖子......
哥,姊早呀~~~~((撲
作者: 小白    時間: 2010-7-10 23:38
15# 小白

你是說看到寵物樂園所以開這帖嗎?

基本上那邊也有和很多人的回憶。
(起初並沒有想太多,也不是想要賺取話神之類的去開帖。

只是單純的聊天,最後就變成回憶了(望)
作者: 亞亞    時間: 2010-7-10 23:40
22# 莫弦
親愛的小莫早ˇ

還有小佐.瑞瑞.阿藍同事XDD   

大家晚安 大家早ˇ

(( 再度被拖去打...
作者: 禁寒.界    時間: 2010-7-10 23:40
阿阿....看了大大的帖有種慚愧的感覺耶...
((最近才開聊天帖
不過...我不是為了要賺積分等等之類的才去聊天帖
因為現實的我說真的...
上了國中後就漸漸找不到自我
現時一大堆心機重的人
不大想跟他們淌混水才到御論認識大家
至少網路不會耍心機
而且大家都可以聊開....
聊天帖...真的很多
但大家都不願放開阿...
作者: winnie8270    時間: 2010-7-10 23:42
>>亞亞
噗∼∼好矛盾>ˇ<
亞也早嗄∼∼∼
>>小莫
唔....都不知道是在說哪個哥哥姐姐嚕....小莫早嗄XDD
作者: 小白    時間: 2010-7-10 23:42
23# 小白

喔喔喔。

其實我也是阿(望)
真的是莫名的覺得多了很多徵家人的帖。

其實要徵家人……跟大家聊一聊(在聊天鐵)然後問要不要當家人也是可以的啊。
感覺其實徵家人鐵有多不必要(並不是要罵那些人啦(畢竟自己當初也有開(家人帖老早就不管它了)

心態不同……想法也不同吧。
作者: 月藍    時間: 2010-7-10 23:42
25# 禁寒.界

同意+1
其實真的沒有要賺分
只是現實世界太多心機了~(嘆
來這邊是希望找個歸所~

>>小莫
早啊~
好久不見了呢~
作者: 戀戀奶香    時間: 2010-7-10 23:43
5# 戀戀奶香

不要這樣這樣我會害羞/////
我的家人啊(望
其實我真的是自己任的就阿葉葉.娜娜.沁沁.範羽兒.璧亞那幾個這樣
然後其實所有根源就是結婚了這樣....
家人對我來說都是在聊天帖子認識的
沒有必要為了這種東西開帖子啊?!
找了一堆你不認識的人當家人又有何用呢?

很大的重點---積分
對我來說已經沒有用了.....
對帖子發出的看法就是我想認識這些人,我想和你們聊天
就是這樣而已,不知不覺就到了如此的積分

[好多人又被釣上來了喔(望)]
作者: 亞亞    時間: 2010-7-10 23:47
26# winnie8270
喔喔

小佐早押ˇ

小慧也早ˇ

現在被亞亞弄成認親.認友大會...

書悅對不起...    (( 掩面
作者: 禁寒.界    時間: 2010-7-10 23:48
28# 月藍
是吧事吧...
我已經決定以後我要再御論前燦爛的過日子了
不過....老實說
聊天帖開的數量真的很驚人阿...
御論快變成聊天聖地而不是放文專區了....
作者: winnie8270    時間: 2010-7-10 23:48
>>書悅
咦嗄??醬子我也要跟你說對不起><
忘記這帖意義開始聊天了.........
對不起嗄∼∼((磕頭
作者: 小白    時間: 2010-7-10 23:49
27# 小白

徵家人徵到最後很多消失這我不反對。
所以那徵家人帖才會被我被棄(不是)就是覺得其實刪掉也是沒關係的。

這樣說可能會對來徵家人的人有點不好,但是是覺得,如果當初你要來徵,那就不要出現了就消失。

*以前我曾一度想要刪掉寵物樂園,因為裡面有一半都是徵完之後就消失的人。
但是又基於裡面有跟其他人的回憶,就沒刪了(矛盾?)
這段只是個人感受,跟家人沒關係XDD(噴)*

話說我家人好像也像奶茶那樣,家族關係,然後就變一堆人-  -
作者: 亞亞    時間: 2010-7-10 23:50
31# 禁寒.界
書悅真是個好人ˇ    (( 燦笑

不過我可以打人嗎??

(( 燦燦燦~
作者: 闇夜    時間: 2010-7-10 23:51
居屋應該是記錄保持人吧...
因為那時幾乎天天都可以看到居屋出現在首頁
可是再來就沒有看過哪個帖子可以那麼久了...
作者: 戀戀奶香    時間: 2010-7-10 23:52
29# 戀戀奶香

不要這樣說嘛....
想當初我在黑弒填完單就害羞(?的跑了
到發了100多頁我又才敢跑進去聊天的耶////

是說家人去哪了....(怨念)
我家夏天呢?(默)(畫圈圈)

>禁寒.界

御論的人放不放的開我想和態度有關吧?
其實我在獄論上遇到很多形形色色的人
或許有的不喜歡有的喜歡
但其實很多事是你自己決定的
我在上面認識了很多人啊
有些現在也變成無話不談的人了啊(笑
作者: 禁寒.界    時間: 2010-7-10 23:53
〉〉書悅
好像也是耶....
聊天也是可以的吧?
是說不要太多
但我一開始來御論的時候很少看到聊天帖....
本周熱門是文圖的區塊呢!!
作者: winnie8270    時間: 2010-7-10 23:54
>>書悅
咦咦??舊有模式??唔...沒有很早加入御論.....
>>小禁
小禁快逃∼∼
可以逃到事務所唷∼∼XD((小聲
作者: 亞亞    時間: 2010-7-10 23:55
38# winnie8270
不...

他不是事務所的常客

所以我不會通融的

再說我也想要舒解壓力   (( 邪笑

該死的...   我又把人家這變成聊天的地方   (( 死...
作者: 小白    時間: 2010-7-10 23:56
33# 小白

嗯啊嗯啊,我知道啊。
真的就是徵到最後人都消失了@@(遠望)
所以就會感覺其實那徵家人帖是多餘的@@"

其實現在很多人(就是比較早的人)有浮起來。
我很高興的,因為之前混亂(?)的論壇

導致一些……,很多人都不出現了,現在一些人出現,是很感動的ˊˋ
作者: winnie8270    時間: 2010-7-10 23:59
>>小禁
唔...抱歉嚕....救不了你......((默
對不起唷∼∼∼((已經拿好爆米花在等了
...
((沙發 沙發勒??((找
>>亞亞
我們還真是聊不夠耶=ˇ=
>>書悅
所以可以聊天囉+_+((放出不明閃光
要不要也參一腳??
作者: -冰-    時間: 2010-7-11 00:00
嘛…嘛…

其實,一開始,我不打算認親的。(小莫、小彩、小話…對不起,可是這是真的|||)所以本來就沒有主動去找人的打算ˊˇˋ,但是有人問我也就隨波逐流地說好了(咦),現在就會自動在輩分比自己大的人後面加個哥哥姊姊之類的…(輩分意識濃厚)
…家人的話,目前其實都還在,反而是我自己因為課業的關係必須先鬼隱,還滿對不起大家的(?)

積分的話我有時候會注意耶XD
覺得說聊天然後順便賺賺積分很歡樂這樣…(遠目

其實老帖我都有看到…但是真的有踏進去的只有櫻花XD
覺得大家都熟了自己亂入有點中二…(欸
我沒有看過以前的御論,所以也無從說起ˊˇˋ

然後我想說為什麼這麼多人都在這裡XDDD|||(題外話
作者: 戀戀奶香    時間: 2010-7-11 00:00
31# 禁寒.界
由於這點所以我覺得黑白講版主其實很難做(遠望)

>小白
(撲抱)
然後好多人都找不到了QAQ

>闇夜

居酒屋24小時不打烊(驕傲)[迷:你驕傲個尸比啊]

>書悅悅
我不知道(目死)
他都把我遺忘了啦.....
天才知道他去哪(淚奔)
作者: 亞亞    時間: 2010-7-11 00:00
41# winnie8270
痾...

這個嘛...

其實我是可以很官腔啦

不過有時候氣氛太凝重

會有點恐怖感覺   (?!)
作者: 亞亞    時間: 2010-7-11 00:02
42# -冰-
冰冰忘記我了QAQ

因為很支持書悅押!!

但是忍不住就聊起來了...

現在是事務所和這一起跑
作者: 小白    時間: 2010-7-11 00:04
40# 小白

是阿,而且一整個無奈。

聊天帖也有這種填單就不見的(居酒可能比較少啦)
這就是我一度想刪掉寵物樂園的原因(默) 一整個就覺得沒必要為了賺積分跑來填個單佔一個回覆位置吧。
書悅就是我那好久沒看到的人之一 -3-(戳(抱(欸你)

奶茶((抱))
真的是很感動可以看到那些好久沒上的人(抹淚)
作者: 禁寒.界    時間: 2010-7-11 00:05
不好意思書悅..容我說句話吧
為甚麼有人已經拿爆米花看著我被打啦?
你們事務所在哪借我躲一下
作者: -冰-    時間: 2010-7-11 00:05
45# 亞亞

唔噗,亞亞…算我老婆?老公?(欸
還有對不起我也跟著聊了。(炸
作者: -冰-    時間: 2010-7-11 00:05

47# 禁寒.界

(馬修)(/馬修)
↑事務所在這裡XDDD(喂
作者: 亞亞    時間: 2010-7-11 00:07
47# 禁寒.界
我。說。過。

事務所對特殊案例是沒用的

不過你要來我很歡迎...

現在那裡人很多喔!!
作者: winnie8270    時間: 2010-7-11 00:07
>>小禁
抱歉囉小禁
事務所被設了"誰都可以進但小禁例外"的機關嚕耶...
((↑這絕對不是我設的!!!
>>亞亞
咦咦咦??啥意思0.0??不懂.............
作者: 亞亞    時間: 2010-7-11 00:08
48# -冰-

冰冰要人家了嗎??

我要當冰冰的老婆   (( 燦
作者: 亞亞    時間: 2010-7-11 00:08
51# winnie8270
嗯嗯??

你線再再說哪一部份?

其實事務所我的簽名檔有連結...
作者: 戀戀奶香    時間: 2010-7-11 00:10
43# 戀戀奶香
哈哈哈~

是說不理他了啦....((茶

他和我沒關係(撇頭

>其實我的簽名檔滿滿都是推銷耶((茶
作者: 小白    時間: 2010-7-11 00:10
46# 小白

躲去阿XDD(望)
那辛苦你了(欸你)

話說突然很想說一句。
你有膽去填單,就不要不出現;大家的聊天回憶,不是給你踐踏用的。(轉頭)
作者: -冰-    時間: 2010-7-11 00:11
唔噗,不算是推銷啦…
要不是有人問我也不會丟…
要不然我刪掉好了ˊˇˋ
作者: winnie8270    時間: 2010-7-11 00:11
>>亞亞
在說第44#
不懂啥意思耶0.0!
作者: -冰-    時間: 2010-7-11 00:12
52# 亞亞

唔哦(噴
我真的變性了Orz…|||
那再來頭貼都要找男性了耶XDDD(大誤
作者: 亞亞    時間: 2010-7-11 00:12
57# winnie8270

就是要正式可以很正式

但是我覺得這樣感覺很凝重...
作者: winnie8270    時間: 2010-7-11 00:13
>>亞亞
咦咦咦??哦哦∼∼∼
懂嚕.......((點
很正式的話會感覺很冷漠!!!
作者: 小白    時間: 2010-7-11 00:14
55# 小白

哈哈XDD
有控我也要去(誤很大)

引用吧(大燦)
真的是很想吶喊這句。

好了,不管是不認識或是認識的,各位晚安囉XDDD(揮手)
作者: 亞亞    時間: 2010-7-11 00:15
58# -冰-
呵呵

這樣我就不會被小莫煩了...
作者: 戀戀奶香    時間: 2010-7-11 00:16
54# 戀戀奶香

哈..哈哈......

>小白

我真的認真填單只有在居酒屋......

單純聊天的我都不填單子

我不想對那邊負責(?的(望

居九我都有很乖的回去看
作者: 亞亞    時間: 2010-7-11 00:17
60# winnie8270
也不是這樣說啦

我覺得御論的大家不適合那種感覺ˇ
作者: -冰-    時間: 2010-7-11 00:19
62# 亞亞

XDD
算是幫妳不要被小莫妹妹煩嗎= =+
如果被小莫妹妹看到就糟糕了…(?
作者: 戀戀奶香    時間: 2010-7-11 00:20
我累了......最近有點忙.....

大家收斂點,要聊天就在一個帖子聊吧.....

在多點人的話他會變聊天鐵的...((茶

先去睡覺了,大家晚安
作者: 吱喳先生    時間: 2010-7-11 00:20
書書好久不見了∼!還記得在下嘛XDD?

因為很麻煩就沒開了XD(遭踹
都飛去熱鬧的地方這樣XDD

的確是變蠻多的啦
人多的話才考慮進去認識認識XD
其實在一般聊天帖就可以直接拐了(欸)也不用多開來徵XD
徵一徵沉下去還是沒人(炸
作者: 書悅    時間: 2010-7-11 00:21
說真的
12點了各位乖孩子們
小心聊到爆肝各位....
話說我是乖孩子
我要去睡覺了((呵欠
大家晚安

喔對對對
我喜歡親切的稱呼方式
叫我書書喽
這樣我比較習慣...((笑
作者: -冰-    時間: 2010-7-11 00:22
66# 戀戀奶香

好的那我滾回去了XDDD(滾滾滾
晚安。
好眠好夢wwww(笑
作者: winnie8270    時間: 2010-7-11 00:22
>>書書
哦哦∼∼書書晚安><
我也要去睡嚕.........
終於撐完了500頁=ˇ=
作者: 亞亞    時間: 2010-7-11 00:23
65# -冰-
哈哈

其實也算是私心XD

我怎麼可以讓青番孟自己放閃光呢XDD

再說我也很喜歡冰冰的感覺 (?!)

P.S.我的性向很正常!!!
作者: 亞亞    時間: 2010-7-11 00:24
68# 書悅

嗯嗯

書書晚安摟!!

等等也要去睡了..
作者: 書悅    時間: 2010-7-11 00:25
喔對補上一句
對我來說
這帖意義重大啊各位
我抱很大的決心發了
更掙扎的是我在想要不要講狠毒的話來呼籲大家...
加油各位!!!
((不對!你在講甚麼=  =
作者: 煩欸    時間: 2010-7-11 00:29
書∼∼∼>3<
很難想像你比我小 ( 離題中
-

我也不是一開始的人阿 ( 茶
想當初我來時居酒好居酒 ( 什
然後還有公關 女僕 酒吧 (??)
我發現我來時是他們尾聲時 ( 什鬼
新的聊天帖幾乎沒填單
以前我的觀念是要聊天就是要填單
所以聊過一次我也填單oTZ
御論真的變很多
有時候連自身的帖我都不太想進去了
我都不知道在講什了
雖然說很想回到過去的御論
但是時間先生好像不允許呢 ( 遠

書悅~~~~~~~~
我還記得你的腿 ( 你講什
作者: MoNi    時間: 2010-7-11 00:33
74# 煩欸

改變是無法避免的,
不管是好是壞。
但是如果總是回望過去,
是沒辦法開創新的未來的。
這樣子改變就只會越來越糟。

…好吧,開了馬甲來說這話的我實在是不怎麼正常。
作者: 瘋狂御我迷    時間: 2010-7-11 01:26

俺也算是新人~沉好久才回來~(掩面

徵帖、聊天帖俺都沒開過、也從沒想開

因為俺知道自己的個性、開了也是把他擺爛(默

話說俺也是填了單就消失的人種(抹臉

唉...俺不知要說什麼、但有時就是沒動力上、要不就是因為現實問題無法上

俺認為、人與人相處,不過就是要得到那瞬間的有如煙火般的火花、煙火之所以美麗動人、讓人們喜愛觀望就是因為它就只綻放那剎那間

雖然可能只能出現那幾秒、但那份感動卻深深烙印在人們的心中

有些事情就是短暫才美、且讓人回味、俺可能有些悲觀

從不覺得有什麼事情會是永遠、天下無不散的筵席、舊的人會離去、新的人會來到、秋天凋零冬天寒冷;春天綻放夏天炎熱、所有事情都只是在重腹循回罷了、這世界就是這樣在運作的

因為這是法則、何況....只要妳想還是有樣東西是時間很難帶走的,,,『記憶、感動』

俺覺得有這樣東西就足夠了、俺覺得在要求過多、那就是一種超過了.....

.....嘖、俺都不知上面再打些啥鬼東西了(抹臉

反正俺是覺得~每天每時每分每秒所有的事都在變化、更不用說年了

變了就接受、因為人就是這樣演化而來的,當然有些新事物真比不上舊事物、有人想把以前找回來俺支持

因為、這也是種進化阿...是好是壞、看了才知道阿...
作者: 橙夜    時間: 2010-7-11 01:33
書書∼好久不見了ww(不過你應該不會記得我=ˇ=

論壇真的變了很多
(不過我也沒有看到一開始的情況
只能以我的角度來看

那些徵人帖到最後都沉了
我認為是沒有必要再開一個專門來徵人的
畢竟,去填單的人
你又會真正的認識幾個呢?
為什麼不在聊天中
慢慢的去認識
而是選擇用這種方法。。。

上面是小小的建議∼
作者: 阿八    時間: 2010-7-11 02:01
我還記得妳。((秒~揮手~
好久不見。

我覺得變了很多。

雖然我去年暑假不出現在聊天裡,
但每次上來都可以看到五顏六色,
每個地方都充滿活力的樣貌。

九月,第一個踏入算是居酒,
也是第一個填的。(隔了很多天才填的
之後陸陸續續去認識了人,在不同的帖子之中,
也帶給我快樂愉快的心。

也因為離開了家鄉,所以有空就會上來,
看到了論論的改變,心酸了。也無奈許多。

覺得徵人帖為什麼一個一個開,有什麼用處?
一個一個開,一個一個沉。
許多聊天帖亦是,沉到不知何處。
看著許多徵人鐵,但家人確定存在嘛?有出現嗎?
看著許多聊天帖,石沉大海般。然後再讓別人重開。
感慨很多。

說實在很想回去之前那段,
但時間只會往前走,不停留。
那些美好回憶會永遠保存著。

最後,我真的不知該說什麼?
只能說我很愛這裡。很愛之前的那些美好。
更期待這裡的未來美好。
作者: 布丁乂棉    時間: 2010-7-11 02:06
嗯嗯wwww
真的變很多
後來感覺好多好多的
都不認識了

不過還是有很好的回憶唷

書書!好久不見了i(抱
還記得小棉嗎?
作者: 棉棉星    時間: 2010-7-11 08:31
小書書,我一看見你就點進來了(喊
好像有點晚(?) 不過你應該還是看得到吧哈XD
啊,其實我現在上來都不知道要幹嘛了
我覺得現在我都是在PCgame裡面游泳(你滾
對於開那些帖我不予置評(?)
啊……他們開心唄?(奔逃
作者: 緋夜☆秋櫻    時間: 2010-7-11 08:40
我視覺得隻後開帖用連數的好了  最起碼帖子不會像現在那麼多...@口@

時間過了不會回~~ >"<
  但是可以開創未來  雖然變了  但是大家都還在阿(笑
作者: 日藍    時間: 2010-7-11 10:35
悅悅不知道你還記不記得日日吶(乾笑

畢竟超久沒看到了XDD

好吧ˋ其實日日算很晚進來了ˋ就有的模式我也不是完全清楚啦...

我只知道ˋ我剛進來的那段時間也還算繁榮期ˋ我也好懷念那段時間說...
作者: 夜魔香    時間: 2010-7-11 11:02
須奈子安安((好久沒有叫了ˇ

還記得我媽?((微笑^ˇ^

跟日日一樣ˇ
香也很晚近來欸ˇ
不過那時候真的很繁榮就是了ˇ

不過大家回來後一定可以再次興盛
因為你們真的是可以團結的一群((這是我一進來時的感想XDD
不過希望香也能跟你們一起守護論壇((燦
作者: yuEt=D    時間: 2010-7-11 11:44
我真的覺得帖太多了

害我這些沒事幹就上御論的人

不知道該不該進那些帖

因為舊帖都比較少浮起來了

至於家人...我個人覺得不用啦

反正也是當朋友

而我當初徵老婆((我沒開帖

也是好玩說
作者: 雲彩    時間: 2010-7-11 12:04
開聊天帖嗎....
我有開.......我直接切入主題好了....
我想..
那是一種牽掛吧!!
類似粉紅那種牽掛,但不完全相同
其實,我有感到一些寂寞,因為我都遇不到想遇到的人
一直都是跟那些人錯開上線時間......
我很懷念...之前一直都有人能跟我聊天的情況.....
而且,最近真的好多認識的人.家人都沉了,總覺得....

希望他們能記得回來御論.....呢!
作者: K.S    時間: 2010-7-11 12:35
其實我有疑問的是...
為什麼要不斷開新的聊天帖?
這只會令人分得更散
不能集中在一起聊天
這裡沒一個人逛過所有聊天帖吧
那為什麼要開那麼多個?
目的不是為了認識朋友嗎(如果是為了積分那我無話可說
每次上來≡ 最新帖子 ≡都有新的聊天帖令我感到很無力
其他問題欸....
這種說出自己感想的帖子最近也多了
內容都大同小異
不管說多少次都是有人再犯有什麼辦法
作者: 書悅    時間: 2010-7-11 14:32

嗯哼...這一個一個回好累((汗
而且字數太少就乾脆這樣回了((笑
就這麼說好了
我不是沒猜到有人會不認同我的看法
也不是沒料到有人可能會跟我自身的看法會有很大的差異
放心各位..我不是易怒的人((你確定?!
你要怎麼說
我不能反駁
只是我想要讓到這裡所有來回覆的人
知道一件事
這帖不能說是專只讓來這裡有很長時間的人回覆
只是我要讓你們知道
新人們,我發這帖是要讓過去發過徵人帖的人了解到
甚麼叫做御論過去的舊有模式
而你們有些人...((笑
資歷不能說很淺
我個人認為..
你應該是要混過((欸?!
不,你應該是要待過了解過才來這裡回覆
我更不希望有人是為了賺積分而隨便回覆個幾句
---以上對新人者之告誡---
喔對..自己講自己是新人的別誤會
我是部分只"見習聖騎士"和你來這裡只專待一個聊天版的人而說的
再讓我深明一件事我就切入重點
那些對我說我記得你的幾位((眨眼
我也記得你們((燦笑
---重點在這!!!---
或許吧...
我某些觀點看法錯了
但是你們不認同我看法的人
不能完全不接受我說的
畢竟有幾項我說的有些都是事實
剛剛又跑去看了黑白講版規
其實裡面講的都很清楚吧...((望
然後話說我剛瞄的其中一條((抹汗
筆戰文...((望
偏激..((默
我好心虛((笑
//////
我不反對聊天帖
但我反對盲目的開帖
這樣很...病態我覺得
似乎開很多聊天帖的人
開到最後都不見去了....
帖沉了...原本的一些人都到了別帖去聊天
原來那帖就這樣...
沉了又沉又沉在沉無止境的沉結果掉入無底洞的繼續沉...........

讓我印象最深刻的有兩樓
讓我指出一下謝謝
我特別想回覆這兩樓((笑
孩子...不是說你資歷太淺
而是你真的來這裡沒有很久吧((望
你可能真的不懂我的意思我想
希望你去看看黑白講的地方
翻翻看有多少聊天帖
翻翻看真正持續很久的有多少
而照你這樣來說
人不該回望過去
只能這樣向前走
?
這意思似乎有點不通
你想...我們經過的
都是以後我們用來當教訓的
你一走過就忘了
那你以後怎麼辦?
你以後只是一樣碰到同樣的問題
不能去翻找過去紀錄
這豈不是就壞了人要有時間的這定律?
想想吧孩子...(笑
---還有其中一個---
你不是新人我想
從你知道要填單這回事就知道了
我沒有要反駁你的看法的意思
只是如果你長久追求這一個短暫的美好
就這樣一詞"剎那"你前面的所有就這樣集中在同一刻時間中而消失
就這樣為了這一短暫的時間
不是有些許不合理?
如果我們走相同的路
結果有兩種
第一種:短暫的美好
第二種:難忘性長時間的美好
部分人都會選擇第二種吧((拍肩
**
再說一個我的看法好了...
我是不怎麼喜歡"永遠"這個詞
畢竟我真的不相信這個詞
隨便你們如何要跟我解釋這個詞的意思
我心中是真正想
有一天
我們都老了
記憶不能長存這個我懂你們也懂
那你的"永遠"定義何在?

-BY可愛的小書書((踹飛!!!

欸對了!!!
日日孩兒((笑倒
叫我書書((吶喊
悅悅好俗....
作者: 大魚    時間: 2010-7-11 15:06
喔喔我有點晚看到這篇(遠XD

基本上開徵人帖對我來說有跟沒有是一樣的
我只是想進去聊天而不是要找親人(聳
又是不要當靠山(以為這裡是靠關係的喔
隨便聊天聊一聊也能變家人幹嘛特別開徵人帖徵人呢?
而且一堆還不是徵一徵就沉下掛點
那只是再堆積帖增加版主困擾而已

以上。
作者: o夜蝶o    時間: 2010-7-11 16:37
欸這篇真好(欸你

老實說從去年開學之後 我後來再登入論壇
看到的都是一些讓我看了很無言的帖
其實也不是說不好 只是觀賞者自己的感覺(欸
何況 不知道哪時候我曾經看到一篇
就講說別再開無謂的增家人帖等等
老實說 那個帖很快就沉了 留著也沒用(?
那不乾脆不要開了(欸你好狠
熟一點 你根本連帖都不用開 
就知道哪個是你的家人
像那種見面就先吹噓一番的家人才叫家人
其實有時後增人帖 真的沒什麼必要性
((欸我離題了
阿 我辭窮了(滾 

書書 你好勁爆噢你
作者: 瑞~    時間: 2010-7-11 20:39
噗噗!!!
ㄧ堆徵人帖唷....
那好像是去年暑假開學不久的事吧?((遺忘((欸
不過那一陣子!!雖然冒出很多人
但是!!老朋友都還是在元"帖集合=ˇ=
所以!!不怕找不到人^^

不過有些真的!!!填完單人就不見了....說不定還不會再上線了耶((欸
根本是來到此到此一遊的   囧
像那種人...我們看看就好!!忘了也罷!!不要為了那些人影響我們來這裡的心情=ˇ=
作者: 書悅    時間: 2010-7-11 20:44
90# 瑞~
去年暑假開學那不是說假的((吶喊
告非..那誇張過度我一上來完全沒有一帖是我認識的...((汗
或許吧..
就是有這種填完單就跑的人
在居屋公關甚麼一大堆古蹟大本營帖中的每個人更能凝聚向心力吧我想((笑

我的文筆越看越不好...((淚..
作者: 瑞~    時間: 2010-7-11 20:47
91# 書悅

((拍
所以我沒記錯了((茶
那時候我還有加進去玩耶((死
不過也沒有跑很多帖= ="

不過...最後留下的也只有幾帖而已!!
現在則是....久久偶爾浮出來一下!!!
所以!!!老字號招牌(?還是比較厲害=ˇ=b
作者: 小白    時間: 2010-7-11 20:51
那句話偏激嗎? 或許吧。
但是也是事實。

如果有人想要翻臉我也奉陪(笑) 畢竟那句是我說的(眨眼)

大家的美好回憶,不是給你們糟蹋用的;大家的真心相對,不是給你們無視的。 (正色)
作者: 小白    時間: 2010-7-11 21:09
93# 小白

乖乖(拍肩膀)

小白的懷裡借你哭(欸你)XDD

要引用就用吧(笑) 反正就是說給大家的(望)
作者: 瑞~    時間: 2010-7-11 21:19

噗XD
所以阿!!
須奈子~~~
怕什麼.....元老們還是很有影響力的=ˇ=
而且!!最近大家也都慢慢回來了阿^^

我這邊先飄了=ˇ=
((揮~
作者: 瘋狂御我迷    時間: 2010-7-11 21:45
TO書書

...好拉俺算是半的新人拉(揮爪

俺也對書書妳有印象拉~貌似有在哪邊說過話(抓頭

以上不是重點先放一邊(移

俺沒有追求一個短暫的美好
俺會用"剎那"這詞來形容因為、美好時光不管有多長、都讓俺覺得短暫

俺知道自己是個極端的人、太陷入到最後俺一定會傷人(不管是自己還是別人

所以俺只是想順起自然罷了、不強求、就只是順順的走下去

如果我們走相同的路
結果有兩種
第一種:短暫的美好
第二種:難忘性長時間的美好

俺當然也會選第二種阿~但不會強求。

那你的"永遠"定義何在?

永遠?俺從沒想過....因為關是現在身邊的事物俺就有的煩惱(抓頭

所以真的沒想過、真有永遠這詞?俺不知道、可能至生命最後一秒時、俺都還沒想出來吧...

俺至是想說、俺不主動、有時甚至會排斥、但當俺接受時、也不會輕易鬆手

想想俺很矛盾耶.....

又不知上面俺在打啥鬼了(掩面奔

PS:上面只是俺的個人想法俺沒有別的意思、QWQ//
作者: XO3CJ04    時間: 2010-7-12 21:39
好長一篇(望

我是最近才冒上來的呢

真難想像御論剛開始時的樣子呢(茶
作者: 夜寒    時間: 2010-7-13 00:19
書(淚撲)
真的好多人都這樣!好壞(欸)
月牙牙失蹤了Q口Q
書書有想我嗎?(欸
作者: 悠黧    時間: 2010-7-13 14:04

不要叫悅悅...?
叫小悅兒(走開)

這是我專屬的(驕傲)(驕傲個屁啊!)

咳,說實話現在進入到御論一整個不能接受(?)
其實也不該說是不能接受,而是說...
變很多了
雖然說有句話是"只要人都會變"
但似乎變的並不像我當初待過的...那個御論

.................(沉默往上)
阿告非啊我在打啥啊我(抱頭)
作者: 笨小孩~玟薇~    時間: 2010-7-13 16:44
小白說的話好讚!!
我超認同的喔ˇ

以前...大家聊天都聊超快的~害我都跟不上 ((嘟嘴
現在等個回覆都要等好久 ((淚
而且聊天帖太多~害大家都不知道要往哪跑

以上說話.....超沒重點的~ ((應該大家都看的懂吧?!!
作者: 夏天零度c    時間: 2010-7-13 19:29
唔噢∼總覺得一些熟人開始想整頓御論了

嗯.....加油阿,我已經沒什麼時間和熱誠了((說實話

有時還是會想來看看啦....的確變得有點不一樣((說氣氛

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1