御見我

標題: 【心得+推薦】只想告訴你 ((有圖,有捏 [打印本頁]

作者: 魔琳    時間: 2010-7-8 13:27
標題: 【心得+推薦】只想告訴你 ((有圖,有捏

想當初我無意間看到動畫第2集,我就深深的愛上它了!
結果隔天我就去土豆將它全部看完了∼

女主角:
黑沼爽子,綽號貞子〈因為爽子(さわこ)和貞子(さだこ)音相近,只差一個音∼ 爽子的外型也頗似貞子XD〉
在我看到貞子的外型時,我第一個想到的就是《完美小姐進化論》的女主角,只不過這兩個女主角的個性完全不一樣啊∼
貞子真的是好單純 ∼ 太可愛了∼

男主角:
風早翔太,笑容爽朗的陽光男孩一枚,我被他的笑容煞到了 > / / / <
印象最深的就是第3集遞紙條的那一段,風早∼你真是太可愛了!!!
( 話說…風早~你差一點就要跟龍〝告白〞了 XDDD )

在看到第一集時,我似乎有些感同身受,像女主角那類型的人事實上相當可憐,大家並未與她深交,卻只因她的外表&有關她的謠言而不敢與她接觸,以致於她的身邊也沒有什麼知己朋友,這類型的人其實很容易自卑……
好加在貞子的個性算樂觀,也挺單純的 > v < b
再加上風早的緣故,貞子認識了吉田千鶴、矢野綾音&真田龍,使得貞子得以露出像動畫第3集和第6集那燦爛的笑容 ( 以前的笑容很恐怖 XDDD ),結果最後竟然冒出了〝只要看到貞子的笑容就可以帶來好運〞的謠言 XDDD

看著貞子和風早如此〝閃亮亮〞的愛情,害我眼睛都快被閃瞎了 XDDD
風早∼ 你害羞的樣子&吃醋的樣子真是太可愛了 > v < b

貞子和風早真是太純情了~~
比《純情羅曼史》還要純情啊∼
( 雖然說《純情羅曼史》事實上一點也不純情啊 XDDD )

就人物方面,我是相當喜歡男女主角的,但其實我的最愛卻是小千&龍這一對(真田徹你也很帥啦 > / / / < ) ∼ XDDD
小千啊∼龍在回答她喜歡類型的女孩子,他擺明就是在說妳嘛∼∼
小千啊∼雖然說妳被發〝妹妹牌〞了,但妳身邊還有龍啊∼趕緊修成正果吧∼∼

說到我印象最深的劇情畫面主要有3個:
1.      前面提到的〝遞紙條〞   有蟲子 XDDD

2.      風早以為是龍打來的電話,事實上卻是貞子在講電話 XDDD

3.      龍接住貞子面前的棒球   龍∼你好帥!!! > / / / <

雖然說我被貞子&風早的笑容給迷住,但我最愛的依舊是龍啊~~
龍∼你好帥!!! > / / / <

總之,《只想告訴你》是一個很好看的動漫,劇情也相當不錯∼
推薦給還沒看的各位∼
《只想告訴你》讚啦!
作者: foreverstar10    時間: 2010-7-8 13:32
哦哦!!!我知道這個!!

前幾天在電視上有看到!!

我覺得很好看=)
作者: 小白    時間: 2010-7-8 13:36
好看好看好看好看!!!!((大姆指))
之前看第一集就愛上了說(動畫)

在存錢要買DVD,因為要考試暫時不能看電視ˊˋ

真的是一個好看的動漫呢!!!(激動(太太請自重
作者: 阿珈〃    時間: 2010-7-8 14:29
挖喔~~~~

找個時間也來下載-w-
一次給它看完:"PPP
作者: 月伊    時間: 2010-7-8 14:41
這個很好看ˇ(拇指)
是說我比較愛風早ˇ(心)
太可愛了!
實在是太可愛了!!!((太太冷靜
作者: 蛋蛋x葉    時間: 2010-7-8 15:37
哦哦∼
知道
我一看第一集就愛上了∼
他們實在是太配了∼
的確會想到完美小姐進化論∼
作者: 小魷    時間: 2010-7-8 16:18
我之前也有在電視上看到!

超好看的∼

改天去看完ˇˇ
作者: Agito    時間: 2010-7-8 16:42
打算等我存夠錢的時候把它的漫畫買回來看
其實是因為 haruma 有主演才去看(讚!
要被拍成日影了(笑)
在想說要先看動畫、漫畫
哪樣?因為電影聽說是劇場版的∼

作者: 碎葉    時間: 2010-7-8 17:44
剛開始是因為浪川才看得
真的很喜歡浪川阿
後來就一頭陷進去了
爽子真的好單純阿
現在應該找不到這種人了吧
她跟風早真的是閃到有一點受不了
這種純純的戀愛.....

話說很喜歡龍這對呢
龍意外的很有情
我以為他只是單純的棒球笨蛋罷了
看來是我看錯他了XDD
作者: 晴嵐    時間: 2010-7-8 22:28
剛剛把動畫看完
就看到這一帖了!(好巧
我在電視上看到第2集
立刻到土豆網看完全部了
很期待爽子和風早會有怎樣的結局

我看到千鶴送龍的袋子笑了3分鐘  XD
(棒球笨蛋)
不過他們兩個也是令人期待的一對呢
作者: 雪歌草    時間: 2010-7-8 22:30
哈哈~

我一開始看到還誤以為是新版完美小姐進化論= =

都黑長直髮+陰森森的FU!?

但後來覺得劇情不錯看..
作者: 閒人一枚    時間: 2010-7-9 12:02
阿阿
我知道!!
我也有看到
風早超可愛的>///<
作者: RavenKu    時間: 2010-7-9 13:08
我知道這個!我知道這個!
當我看到預告的時候就喜歡上了
想說一定要去看
結果....哈哈~我果然沒看錯!
真的很好看耶~~
是說....風早一開始就喜歡爽子了嗎?!
感覺好像是這樣.....
希望他們可以在一起耶~
作者: 魔琳    時間: 2010-7-11 16:20
前面有人提到真人版電影,我現在就放一下演員名單~

這一部預定將在今年 9 月 25 日起於日本上映~

演員:
黒沼爽子� 多部未華子 主演   
風早翔太� 三浦春馬     
吉田千鶴� 蓮佛美沙子     
胡桃沢梅� 桐谷美玲   
矢野あやね� 夏菜     
真田龍� 青山ハル     
ピン� ARATA(井浦新)     
城ノ内� 金井勇太   
爽子父� 勝村政信     
爽子母� 富田靖子

好多演員我都知道啊~~
只是...多部未華子...我不知道是誰@@
作者: Agito    時間: 2010-7-18 23:49
15# 魔琳
是說多部未華子不是很喜歡她主演(?)
其實也不算是啦,就是沒有到位 … …(但一切都要看完日影版才作定奪!
(三浦超正的啦(讚!

作者: 繪空    時間: 2010-7-19 08:44
我也很喜歡這部!!
動畫看完又追完漫畫,整個超閃!
真人版我不太敢看...之前有演員的照片但是沒有什麼感覺...
還是支持動畫和漫畫就好...
浪川大好!能登大好!><
作者: 闇夜    時間: 2010-7-19 10:37
我深深覺得女主角很像完美小姐進化論的須奈子
都很像貞子
這部正在緯來日本台撥耶...
作者: 優茗絳    時間: 2010-7-19 10:51
這一部真是神作呀--!!!!
爽子超級可愛的呀~ˇˇˇˇ
爽子和風早每集每集都是閃耀無限大呀~(墨鏡)
作者: 闇˙夜月影    時間: 2010-7-19 16:36
推推XD

爽子很可愛呐 我愛他的長髮

我喜歡阿龍XDDDDDDDDDDDDDDDDD他好好笑
作者: 咩嚕    時間: 2010-7-23 21:04
我看完了真的很好看XDD
絕少有這麼純的=   =++
最近還去把漫畫給食了>W<
希望會有第二期啊OWO
作者: 雪襄    時間: 2010-7-24 15:40
這一部是我很難得正在追得少女漫畫
裡面的男女主角真的都超純情的
純情到我有時候都很想在他們後面推他們一把
風早和爽子我都好喜歡
真希望我身邊也有這樣的人
龍和小千這一對也不錯
綾音好像快被跟小痞配在一起了?
作者: lovelyangel7    時間: 2010-7-24 21:43
我覺得一定有第二部
畢竟現在都還沒結束呢(漫畫)
看了就是心動啊!
>���<
這就是青春啊!
作者: FUNO    時間: 2010-7-25 11:33
嗚哇~!不小心被捏到了(掩面)
最近才開始從緯來日本台收看=ˇ=
好久沒有讓我覺得這麼好看的少女漫畫了wwww
風早和爽子都好可愛/////
作者: 羽零    時間: 2010-7-25 13:01
最近看動畫說~~
風早整個就是讓人..
((撲上去
XDD
可愛啊~~
作者: 悠語    時間: 2011-1-31 23:24
這部我之前有看過點點還滿不錯的!
推薦推薦!!
作者: vurm_3570    時間: 2011-2-9 09:38
其實真子打扮後有蠻可愛的
前提是要脫離他的:"好朋友"
作者: ccooppn123    時間: 2011-2-9 16:00
好看爆了wwwww
現在正在等待連載XDDDD
熱戀中的兩位阿WWW

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1