御見我

標題: 【惡搞吾命】十二聖騎踢世足時都在做什麼 [打印本頁]

作者: 藍樣    時間: 2010-6-25 01:44
標題: 【惡搞吾命】十二聖騎踢世足時都在做什麼

最近似乎很多人在瘋世足
話要說到某天晚上
某藍和弟弟坐在餐桌一邊看電視一邊看世足時……

藍:「欸話說足球到底是幾個人踢的啊? 」

弟:「……11個啦!!(看了半天還問這種問題搞笑喔?)」

藍:「哦~~~那剛好啊!!就叫十二聖騎去踢嘛!!」

弟:「哪裡剛好了?我才剛講是11個人踢的欸」

藍:「(翻白眼) 笑話!阿你覺得裁判是看得見白雲喔?

弟:「……」

藍:「反正白雲一定是站在球網附近,等到球飛過來的時候補刀用的……然後當天的報紙頭版就會出現『驚異!!聖騎士隊踢的球都會自動轉彎!!』之類的標題」

藍:「然後守門員嘛……」

藍+弟:「大地!!!!!」

弟:「大地一開聖光盾根本就沒有人踢得進去嘛」

藍:「(點頭)……難道那不算作弊嗎?」

弟:「那暴風呢?」

藍::「你想想看,世足難道只有男人會去看嗎?當然是拋媚眼拋到死吧!」

不過也很可能直接倒在場地睡著就是……(默)

總之話題開了之後
某藍就開始妄想哪些騎士當什麼比較適合(此人太閒了?)

場景A

(太陽視角)(卷三P.48)
<場外響起了哨音,我看了看場內,淡淡的說:「大概是比賽開始了吧,綠葉,接下來你別持球。」
綠葉是個好人,不管人家提出什麼要求都會答應,簡單來說,就算是敵隊對他大喊『傳給我』他也會直接傳過去的那種,所以最好的方法就是別讓他持球。他也知道這點,所以非常乖巧的點頭了。>

……………………..
<綠葉……那已經不是好人而已了……根本就是笨了吧?(汗)>

不過話說回來,綠葉身為弓箭手,不管是聽力視力還是反應力都是絕佳,其實很適合當助攻或是守人的,只是一持球就……(默)......綠葉,比賽時你還是變成好恐怖的人吧!!!
附註:禁止攜帶釘子,足球可是充氣的呢。(認真)

此外想到的還有>>>

審判>>>主攻,而且憑著平時插隊買藍莓派的魄力,估計是沒有人敢攔他……

寒冰>>>也是很棒的戰力,但由於審判已經夠強了,所以主要任務其實是中場休息和慶功宴時的點心提供者

孤月>>>……你覺得他真的看得到球嗎?當然是直接踩下去啊!!(高飛球除外)

刃金>>>想以毒舌激怒對方擾亂敵對默契,不過因為根本就不毒所以基本上大家都懶得理他
附註:似乎想當球的欲望遠大於想當球員的欲望

羅蘭>>>
<兩隊因撞人而起了爭執>
羅蘭:「…(走上前)…你們決鬥吧。」
兩人:「蛤?」  
羅蘭:「(點頭)既然不知道誰對誰錯,那就貫徹騎士之道,用劍來說話吧!!我會阻止別人干擾你們的。(認真)(不你才是真正干擾比賽的人)」

烈火>>>幹架專用,拿除靈之火轟白雲專用,站在太陽旁邊把所有飛過來的球都踢走專用

太陽>>>希望這場比賽能順利……被我的隊友解決,然後讓我開心的去參加慶功宴吧!!!!!

堅石我實在想不到…有人有什麼建議的嗎?
作者: 紫翡翡    時間: 2010-6-25 01:53
哈哈 我都沒想過十二聖踢世足說  

XD 加油 這位大大

堅石的話  去收買女評審如何呢(世足有女評嗎
作者: 紫翡翡    時間: 2010-6-25 02:16
恩  不過心靈創傷也是個問題

要教皇讓他報公帳去看醫生好了

如果又遇到美女醫師呢(囧 一般人會高興的跳舞吧
作者: 戀戀綵天    時間: 2010-6-25 02:16

堅石嗎?

想像ING-------

他會在裁判吹犯規時,很堅持的跟裁判說•道•理

身為外交官(?)的他,搞不好連裁判都說不過他? (也有可能是裁判看到他因裸身而露出的肌肉,自認感到太羞愧...

然後說不過他的裁判,很喪氣的說..

:堅石選手 你真頑固..

他會勃然大怒的喊:我ㄧ點都不頑固!!!
作者: gokudera    時間: 2010-6-25 08:24
大大...
你作的這句快笑死我啦~"憑著平時插隊買藍莓派的魄力,估計是沒有人敢攔他……"
審判是不是要去多謝太陽呀?XDD
對哦~~~
那時教皇可能是忙著收門票的錢吧?xddd
他是負責收錢的嗎?
作者: 劍葉    時間: 2010-6-25 09:34
各位都好稱職啊~
白雲可以幫忙改球路
大地守門員
沒人敢攔的審判
XDD
暴風好好休息吧~
作者: 劍葉    時間: 2010-6-25 09:36
藍:「欸話說足球到底是幾個人踢的啊? 」
弟:「……11個啦!!(看了半天還問這種問題搞笑喔?)」
藍:「哦~~~那剛好啊!!就叫十二聖騎去踢嘛!!」
弟:「哪裡剛好了?我才剛講是11個人踢的欸」
藍:「(翻白眼) 笑話!阿你覺得裁判是看得見白雲喔?」
弟:「……」

這段好GJ啊~
作者: luchia3188    時間: 2010-6-25 11:16
哈哈哈!!

堅石的話就戳他痛處就好啦!!(我是壞蛋CCC)
作者: 藍樣    時間: 2010-6-25 22:02

5# gokudera

沒錯(點頭)
謝到都想把他送回光明神的懷抱之中了(光速逃)

教皇那老頭一定是在裝可愛賣熱狗(正色)
(想像教皇拿著熱狗箱,眼睛變成$$在觀眾席間叫賣的樣子)
(笑倒)(遭聖光轟死)
作者: 希雀詒    時間: 2010-7-1 17:32
1# 藍樣
哈哈~~沒人看到白雲!!
作者: 蕭亦雯    時間: 2010-7-1 19:10
哈哈哈XDD
結果只有三個人在踢嘛!(作弊的白雲不算)
作者: 語雨沙    時間: 2010-7-1 19:23
如果他們真的去踢的話,英文縮寫是什麼?(左上方那個代表國家的東西
教皇賣熱狗之想像:
教皇:各位哥哥姐姐~要不要來買一隻熱狗呢~(疑似賣火柴的小女孩((賣熱狗的小男孩
阿公阿婆:啊~小弟第你好可愛~來給我抱啊不是,是給我一隻熱狗!
作者: 藍樣    時間: 2010-7-2 00:46

12# 語雨沙

英文苦手...

教皇的話...(繼續想像)

來來來大哥哥大姐姐,熱狗一隻50擁抱一個100現在抱一下送熱狗一隻......不不不我是說買熱狗一打送一個擁抱......嗚哇!!(瞬間被撲倒?)
結果賣熱狗賣到最後變成賣身?(大誤!!!)

還說不定賣到一半尼奧跑來洩漏他的年齡,然後就直接打起來了?
期待後續(笑) (告非原作打什麼期待後續!!)(翻桌)
作者: ★夜嵐☆    時間: 2010-7-2 16:17
世足應該沒女生踢吧,不然直接叫十二聖騎士色誘就好XDDD(不過最失敗的應該是白雲 沒人看見他)
難道會有女生說:啊~~人家就是喜歡白雲感覺阿~~!  白雲(羞    (大誤)
作者: lnda350283    時間: 2010-7-2 22:51
如果真的十二聖騎士都去踢球...
我的焦點就不會在那顆球上了

整場的帥哥呀!!!!!!

是說...審判版起臉誰敢攔他呀...
作者: 藍樣    時間: 2010-7-3 01:16

15# lnda350283

我覺得連裁判的焦點都不會在球上...這根本就別比了吧!!     

十二聖騎根本就是天賜的恩典
美型的,帥氣的,可愛的,冷酷的,飄逸的,養眼的(?)
一次滿足啊...
怪不得會有那麼多人寫後宮文了...(大誤)

審判不用板著臉也沒有人敢攔他吧...
小心到時被砸藍莓派
下一步就是被太陽追殺了...
作者: 語雨沙    時間: 2010-7-3 12:17
要不要乾脆變接接樂?感覺賣肉也不錯耶...(去死吧你這正太控
十二聖騎在踢球,教皇在賣肉,尼奧在叫好...
那其他人呢?(糟,不知不覺變黑白講...
其實根本比不了,因為對手會直接自卑死...(看見臉合身材...
作者: 凝飛霜    時間: 2010-7-3 13:15
(笑翻
大大好厲害
看世足也能想到這個
嘎~我肚子好痛

如果月蘭國女王來了
那堅石不就嚇死了...
作者: 藍樣    時間: 2010-7-5 23:23

to語雨沙

去死吧你這正太控!!!(碰!)(某藍也死了...)(咦咦咦咦咦!!!!!)

那其他人呢?
...嗯...
等陽和愛麗絲不是要生十二個孩子嗎?
說不定看了足球賽很感動組了一支手足足球隊...
什麼?
你又要說十二個怎麼辦?(沒人問你)
叫第十二個找白雲拜師學藝嘛(光速逃)

to凝飛霜

其實我世足都只有看結果...(炸)
我們家都看溫布頓網球的!!(幾乎同時喔)
NADAL好可愛(掩面)
...不好意思離題了(跪拜)

月藍國女王來的話...
就真的變成十一個人踢了...(堅石會落跑!絕對!)
裁判:<嗶嗶>聖騎士隊!你們怎麼只有十個人?會被取消資格的!
太陽哭喪著臉)冤枉啊~~我們現在真的是十一個了啊啊啊啊啊~~~~~

to:sophia334132722

門票奉上(微笑)
不知有沒有紀念品專櫃呢?(同人展嘛= =)

我也要特別席!
就是...就是...

......給綠葉揹!!!(遭太陽轟死)(我絕對沒有在宣傳格艾絕對沒有!!)(心虛)

反正他又不用運球
都能揹著太陽跑好幾天了
兩個小時算什麼!!(那是因為他是太陽......)(我絕對沒有在宣......)(默)
作者: 小魷    時間: 2010-7-5 23:58
是說其實白雲可以出現的。

太陽下場只是在球場發呆的吧((遭某格毆

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1