御見我

標題: [ 吾命騎士x家教 ] 以暴風騎士之名(11、22樓 增) [打印本頁]

作者: 抹小涼    時間: 2010-6-19 16:47
標題: [ 吾命騎士x家教 ] 以暴風騎士之名(11、22樓 增)

首先和大家問個好XD
以下文章並不完全是將兩部作品的人物一同呈現
若要勉強分類這比較像是家教的同人文(應該吧)
若無意外會以逐頁爬文的方式繼續發表

謝謝。

時間設定為第39代十二聖騎及其他
(就當作家教穿越到吾命變成下任聖騎就比較好理解了吧)
以下為正文:

(還不到第一話的算是前言?)

身為暴風騎士,就是要有一頭藍色的長髮。

「呵呵呵,我回來了、從輪迴的盡頭回來了。」

「暴風騎士長,你是暴風騎士、光明神座下的暴風騎士,你剛剛說你從哪裡回來了?」一顆子彈擦過現任暴風騎士的頰滲出些許血絲,稚嫩的童音威脅力十足的開口。

輕甩一頭藍色的長髮,男子掛上一抹迷人笑靨,道:「當然是從仁慈的光明神身邊回來了,光明神的慈愛籠罩世間,哪怕是地獄的盡頭也充滿了光明神的溫柔耳語。」

語畢他又笑了笑,陽光照在那藍色的長髮上折出淡淡光芒。

「暴風騎士長。」

「有事嗎,教皇?」

「只要你不與光明神殿為敵,你就是聖殿的暴風騎士。」說了句意義不明的話後他也不打算與男子多做糾纏,並逕自離去。

把藍髮男子的呢喃留在身後……

「只要光明神殿不與我為敵,我就是聖殿的暴風騎士。」

因為這是他和希歐的約定。
作者: 希雀詒    時間: 2010-6-19 16:57
1# 抹小涼
為啥有點看不懂ㄟ~~
作者: 小魷    時間: 2010-6-19 17:05
好短,看不出什麼。

那是39代暴風騎士和教皇嗎?
作者: 天夢    時間: 2010-6-19 17:52
意思就是...
有顆鳳梨(炸)當上了第39代暴風騎士....囧?
藍色是藍色....藍色鳳梨頭暴風騎士拋媚眼的話.....會嚇死人吧.... (汗
reborn是教皇!? (大驚

還有下章的嗎??
作者: gokudera    時間: 2010-6-19 17:53
.......
是六道骸和暴風的混合體嗎??
(我汗~~= ='')
作者: 炎亞利    時間: 2010-6-19 19:12
呵呵呵
我猜雲雀是審判吧
審判〈雲雀〉衝去廁所嘔吐
作者: sherry2008719    時間: 2010-6-19 19:13
看到輪迴兩個字我就笑了
鳳梨竟然當上暴風騎士
那其他人會是什麼?
喬托當太陽騎士?(慢著!他沒有藍眼啊!......隱形眼鏡?)
作者: 二月    時間: 2010-6-19 20:10
很有趣耶XDD
骸當上騎士嗎...?(幻想中
樓上上說雲雀當審判(?)...我笑了~哈哈
作者: nato    時間: 2010-6-19 20:57
言行有點像太陽。
還有我不太明教皇點解用到手槍的?
作者: 婭俐凱    時間: 2010-6-19 21:03
我覺得很不錯喔~~

我會很期待喔~~
作者: 抹小涼    時間: 2010-6-19 21:37
「暴風、暴風……」有著金髮的男子有些慌張的拍著暴風騎士的房門,上面依稀可看見「暴風昏睡中」的優雅字跡,那是他的老師格里西亞的筆跡。

「希歐乖,我等一下就去上課……」

門內傳出男子含糊的回答,讓現任太陽騎士有些汗顏。這傢伙到底是怎樣和前任暴風騎士長相處的!?……雖然他很想知道,但當務之急是把暴風叫醒!

「暴風、暴風,我是太陽,你快醒醒。」繼續不優雅的拍打著房門他甚至補上好幾腳,把太陽騎士的優雅都還給了他老師。

然後暴風騎士開門、太陽騎士跌進暴風騎士的房間。

「想必是光明神的仁慈把太陽騎士長帶到暴風房前,以便交流光明神的慈愛?暴風應當秉持著光明神的仁慈與太陽騎士長好好談談,您說是嗎?」壓低了語調他反手帶上門,然後朝太陽騎士露出玩世不恭的一笑。

「暴風,幫我戴隱形眼鏡。」忽視男子威脅般的口吻他燦爛一笑。

然後那個笑臉被暴風騎士一巴掌搧掉。

「迪諾.太陽,你活膩了嗎?」

「你怎麼可以打聖殿之首?」吃痛的揉了自己的頭好幾下他不滿的抱怨著,深茶色的瞳竟在一瞬間溢滿水氣。

「聖殿之首是金髮藍眼的太陽騎士,你這個連隱形眼鏡都不會戴的半調子閉嘴。」對迪諾比了個中指他不滿的開口,然後隨手抓了抓有些凌亂的長髮。

現任太陽騎士張大了嘴不可置信的驚呼出聲:「在光明神的照耀下是不允許做出如此不雅的舉動的,暴風兄弟何以將如此罪惡……」

在對方的注視下,迪諾把剩下的話吞回肚裡。

「知道錯就好。」藍髮男子笑道,然後招手喚過金髮那位。

「暴風……你沒有這麼小氣吧?」怯怯的開口他慢慢的踱道另一人身前,然後不安的拉了拉對方的衣擺。

「自然是沒有。」笑笑的回答了迪諾的問題他輕甩一頭藍色的髮,然後把天藍色的半透明鏡片置於自己指腹。

見前者沒有明顯的惡意迪諾往前踏了幾步,便乖乖的讓對方替他戴上隱形眼鏡。

明明有金髮藍眼的小孩,但是他的老師卻選了他當第三十九任的太陽騎士,而理由是這麼的令人難以信服。

「孩子,當個聰明的太陽騎士是會和暴風騎士一起過勞死的,為師的用意你明白了嗎?」格里西亞看著他,然後深深的嘆息。

見格里西亞如此神態他認真的思考了下,答道:「……老師,我不明白。」

「那真是太好了,太陽神劍給你,為師有空會回來看你,不見了。」他的老師這麼說道,然後瀟灑的轉身了。

那漂亮的金髮閃過他眼前的一瞬間變成了無生機的白色,但馬上又回復成懾人的燦金。

所以老師到底會不會回來啊……

怎麼說了有空會回來又說不見呢?

「迪諾.太陽,你一臉痴呆的看著我難不成是愛上我了嗎?」他嫌惡的皺起了眉,便開了房門直接把對方拎了出去。

當門再度關上時他輕嘆了口氣,隨手撥開過長的留海。

赤紅色的右瞳映照著一世又一世,他知道自己是什麼東西、他知道的。

而希歐卻……

「你想不想當暴風騎士?」長相俊美的男人看著他,然後出聲詢問。

被這樣看著時他總會感到迷惘,如此純粹的眼神令他心慌。這個效忠光明神的男人明明和他有著不一樣的立場,明明是這樣的。

「骸,當暴風騎士也沒有什麼不好。」

如此隨便的就親暱的呼喚他。

「暴風騎士是十二聖騎士中最受女性歡迎的。」

隨隨便便就把手搭上來。

「當個自由自在的暴風騎士,你的心是不是就不會被過去所束縛?」

然後隨便的看穿他。

現在他的心自由得很,可是他的身體卻被狠很的鎖住啊!為什麼他明知道不去開會會拿到加倍的公文還是得把自己關在房間不去開會啊?

暴風騎士都要這麼彆扭嗎!

「希歐你這個傲嬌!」
作者: gokudera    時間: 2010-6-19 23:57
迪.....迪.......迪諾???!!!!!!!
迪諾=太陽.........作者,你太利害了,小女子甘拜下風~~~~
我.....我......我想像不到骸幫迪諾戴隱形眼鏡呀!!!!!!!!!(<-瘋掉的人)
作者: 二月    時間: 2010-6-20 01:05
哈哈哈!!!!
迪諾是太陽騎士嗎?xdd
那雲雀甚麼時候出場啊?(期待哦~~
作者: 天夢    時間: 2010-6-20 02:08
啊啊=口=!?
迪諾是太陽!! (大驚
((大概全部人都會被嚇倒吧...orz
大大實在是語出驚人(啥?)啊~~~

話說主角變成暴風騎士了嗎= =?
作者: sherry2008719    時間: 2010-6-20 15:59
我開始好奇綠葉會是誰了
原來太陽是迪諾!迪諾不是沒有部下在就很弱嗎?
作者: gokudera    時間: 2010-6-21 23:21
貝爾呀......
他一出現的笑聲就沒有"優雅"這兩個字了....
我想只有"可怕"吧...xddd
(其實我很想知道了平到底是誰呀,會是大地嗎??xddddd
作者: 婭俐凱    時間: 2010-6-22 10:59
還當暴風騎士當的很盡責嘛!!

不過迪諾當太陽騎士??

那還真不敢置信

希望他不要破壞了太陽騎士的形象啊啊啊!!!
作者: 曉楓    時間: 2010-6-22 21:19
雲雀=審判有可能嗎?
一個維護並盛中安危
一個整頓城裡治安....
我知道這想法很破,請別理我(到角落畫圈圈....
作者: 訾萊玥    時間: 2010-6-23 17:04
不會~小訾覺得那實在是太太太適合雲雀了!XDD

話說...廸諾何時和鳳梨這麼要好了?(汗)

好想知道鋼是進呢!XDD

話說其他BB又當了誰了?>W<

突然很恐怖的誰到...XANXUS 如果是戰神之子又會怎麼樣了呢?XDDDD

白雲...如果是白蘭這個存在感也太...不過名字很像!XDD

獄寺會是烈火嗎?可是他不是崇拜廸諾而是鋼啊!不知道會是怎麼的安排呢?XDDD
作者: 雙靈    時間: 2010-6-24 19:12
迪諾是太陽陽陽陽陽!!!
因為審判是雲雀嗎
這麼說來雲雀的確能制的住迪諾(喂)
話說我最喜歡迪諾了(灑花∼

話說骸暴風(少了音界號看起來有種莫名的喜感)(你笑點真的很低耶)
說話的樣子比較像個太陽騎士 ?

期待其他聖騎的出現XDDD
副隊長也會安排嗎?

期待下一篇∼
作者: 禁寒.界    時間: 2010-6-24 22:05
啊阿阿阿大大會什麼不把雲雀先寫進去啦~~
((雲豆超可愛!!(摸
((雲雀:咬殺!!
作者: 抹小涼    時間: 2010-6-25 21:56

「叩叩。」

梳理著自己的長髮他覺得自己聽到敲門的聲音,並不是錯覺而是真的有人在敲門。

「暴風,出來開會。」某個幾分鐘前才被他攆出去的人在他的房門口很歡樂的喊道。

聽對方這麼說他覺得自己的心情又更惡劣了些,但基於禮貌也只是沉著聲音回道:「暴風騎士不用開會。」

「暴風,出來開會啦。」對方又重複了一次。

嘴角抽搐了下他站起身,一邊扭開門把一邊不耐煩的開口:「迪諾.太……」話說到一半,他因為瞥到一角黑色的衣料而匆匆關上門。

「暴風騎士長,請出來開會。」

某個應該端坐在會議室的人操著一口他絕不會認錯的冰冷嗓音,其中隱隱的殺氣令他整個人都毛了起來。

審判騎士長。

「容我提醒你,綠葉騎士長和烈火騎士長在窗戶外面。」門外的人冷冷的加上這一句,讓他立刻打消了從窗戶爬出去的念頭。

「還有頭髮梳完就到會議室報到。」

晴天霹靂。

他忿忿的把梳子砸到門板上,覺得透過那扇門傳來的輕笑特別刺耳。

和審判騎士長處不好不是太陽騎士的工作嗎!還是他天生勞碌命連這種倒楣事都要幹啊!彎下腰撿起梳子他冷哼了聲,倒也不慌不忙的開了房門。

「是否各位聖騎士兄弟有感暴風心中的陰霾,而前來交流光明神的仁慈呢?」

他帶著一抹輕笑開口詢問,而全身黑成一片說不定連心也是黑的審判騎士輕瞥了他一眼,便對著前來的其他人指揮道:「去開會。」

不包含他在內的所有人有志一同的轉身,竟也是朝會議室的方向前進。搞甚麼啊!聖殿之首不是太陽騎士嗎!

「還是暴風騎士長想進審判所?」見他沒有動作黑髮男人轉身詢問,他也只得連忙跟上。

反正又不是沒做過虧心事。

十二聖騎士圍桌而坐,印象中已經很久沒召開這樣的會議了。

畢竟身為自由自在的暴風騎士他很久沒來參加會議了啊。

「暴風騎士長,這當中可有誤會?」審判騎士不知何時說完了一堆罪證確鑿的指控,回過神來時他也只來得及聽清楚這一句。

反正審判是不會冤枉他的。

「應該是沒有,光明神的慈愛佈滿世間,相信審判騎士長也在日理萬機中感受到那令人心生愉悅的和煦光芒,暴風替審判長感到無比開心,何不讓我們在陽光下進行屬於光明神充滿仁慈的交流?」

「我們之間只有嚴厲可以交流而已。」審判騎士冷冷的道,然後把目光移向一旁的迪諾.太陽。

「既然你那麼想把他關禁閉就關嘛,反正我說了你也不會聽啊。」迪諾不太開心的這麼回道,等於是宣判了他的命運。

等一下,自由自在的暴風騎士怎麼可以被關禁閉!

那誰要來改公文啊!

「容我提醒你那些公文是太陽小隊的副隊長羅馬力歐在改。」總是一下子就發現他在想什麼的那人冷冷的開口,冰冷的拐子置於桌面上像是在提醒他些什麼。

會被做掉。

少年時期他們總是很容易的就大打出手。

而且先動手的多半是對方,但接下十二聖騎的位子後,不管他如何招惹對方就是不為所動。

「破壞風紀,就咬殺你。」

他每次做錯事都會被這樣威脅,事實上對方已經很久沒咬上來了。

真是可惜。本來還以為那傢伙是不會被十二聖騎士的職責所束縛的,那驕傲又自大的孤高浮雲。

雲雀恭彌。

「恭彌,如果有人叫你去買藍莓派千萬不要答應。」夏日的午後格外燥熱,十二聖騎士正忙著教育準十二聖騎,雷瑟.審判看著眼前黑髮的少年竟語重心長的提醒了起來。

「恭彌!」藍色的鳳梨頭突然冒了出來,不知道為什麼沒在上課的暴風小騎士很開心的和他身旁的孩子揮了揮手。

還好不是金髮的。

雷瑟不自覺的鬆了一口氣,又覺得把自己的狀況套在孩子身上實在好笑。

「審判騎士長。」藍髮小孩很有禮貌的打了招呼。

但未來的審判騎士卻是握好了武器在等待。

「你來幹嘛?」他問。

「我來找你玩啊。」對方這麼回答。

然後緊接著簡短對話的是武器的破撞聲,彼此都有著超乎年齡的水準,一時間也沒人敗下陣來。

「只有野蠻人才會一見面就撲上來。」利用武器優勢把對方隔開了些藍髮小孩抱怨道,然後失去戰鬥興致般的坐到了草地上。

「咬殺你。」

「野蠻。」

「咬殺!」

他們也曾經像一般小鬼一樣吵架。

而很久之後,恭彌終於比較明白當初雷瑟那句提醒有多重要。

在一切已經變得難以挽回的時候……

「恭彌,幫我去審判所弄兩具屍體。」藍髮少年對他燦爛一笑。
作者: 空妖逆    時間: 2010-6-26 00:30

大大~小的我好崇拜你阿(跪拜
大大把逆我心中的兩大最愛混何在一起
真是讓我太....太...感動....了(痛哭流涕
作者: 訾萊玥    時間: 2010-6-28 09:01
話說...骸沒了幻覺能力了嗎?用幻覺的話要逃是很容易的...不過話說回來,意想不到雲雀能好聲好氣的和骸相處啊...XDDD

不過話說回來...要是雲豆還跟著雲雀的話,會傳出小動物很親近這代審判騎士的奇怪遙言吧?XDDDD
作者: 空妖逆    時間: 2010-6-28 09:15
痾....恩.....(深思中
好決定喔 其實全部的人物逆我都喜歡說
阿~~~(抓頭    我不知道呀~~~(撞壁
作者: 婭俐凱    時間: 2010-6-28 09:17
好點點點啊!!

結果下任審判騎士不是被太陽騎士纏住

而是被暴風騎士纏住

不是被要求去買藍莓派

而是被要求去審判所弄屍體!!

好爆笑喔~~

不過是啥咪罪證

讓暴風騎士要被抓去關禁閉啊?

而且現在才想到

怎麼迪諾˙太陽好像很黏暴風騎士啊?
作者: 二月    時間: 2010-6-28 16:56
「咬殺你。」

「野蠻。」

「咬殺!」

哈哈~~~~好好笑喔~~XDD
那綱會是誰啊?
作者: gokudera    時間: 2010-6-28 16:59
"而很久之後,恭彌終於比較明白當初雷瑟那句提醒有多重要。"
快笑死我啦xddd
恭彌好可憐哦~~~
暴風是現在的大哥哥嗎?xddd
大大你很厲害哦><
要加油囉~!
作者: 訾萊玥    時間: 2010-6-29 10:58

要是鋼是綠葉的話,那麼這代的綠葉會是永遠射不中敵人,笨手笨腳,總被欺負...(好慘...)

最重要的是...本人覺得他絕對沒有射箭天賦,怎麼讓人選當綠葉啊?
作者: 雙靈    時間: 2010-7-8 19:33
喔喔喔!
我好想知道其他人是誰喔!
期待下一集

話說雲雀和骸相處的好像還不錯?
而且我覺得
骸暴風騎士長的用詞好像比較像太陽騎士長?
不過  太陽騎士長維持這樣就好了 ((反正你就是只顧迪諾啦!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1