御見我

標題: 【吾命】暴風的拋媚眼記(完) [打印本頁]

作者: 無月    時間: 2009-7-2 14:26
標題: 【吾命】暴風的拋媚眼記(完)

我的名字是希歐,是未來的暴風騎士。

『全大陸的人都知道』,暴風騎士是自由自在和風流倜儻的代表,嘴邊永遠帶著帥死人不償命的笑容,看到一個女人就拋一個媚眼,就算是一隻龍出現在你面前,你照樣還事得像看到美女一樣拋一個媚眼出去!

想當初,我老師這麼教我…….

「孩子,是時候該教你如何拋媚眼了。」

「老師,拋媚眼還需要教嗎?」

「孩子,這你有所不知,你媚眼的時機不但要對、角度要好,眼睛裡頭包含的感情甚至收斂得恰當好處,才能勉強是一個合格的媚眼。況且你身為未來的暴風騎士,就必須達到『一顧傾人城,再顧傾人國』的意境,就像這樣-」

我的老師朝眼前一群聖騎士丟去一個媚眼,那一群聖騎士當場石化。

「這樣你懂了嗎?」

「是的,老師。」

雖然我覺得那一群聖騎士是因為被一個男人拋媚眼噁心至死才會石化原地,但我還是不敢擺明說出來,只是乖乖的點頭。

過了一小時…….

「角度不對!再來一遍!」

「……」

過了兩小時……

「眼神沒有愛!再來一遍!」

「……」

過了三小時……

「太純情!再來一遍!」

「……」

老師,你饒了我吧!我十分的想哭,但對一個眼睛腫的像雞蛋的人來說,要哭也是哭不出來的。

「嘖!希歐,你這樣是不行的,想當年你老師我花了10分鐘就掌握了拋媚眼的精髓,你學了6個小時卻連基本的媚眼都拋不好……我不管,接下來這一天,你就給我死命的練、練到熟為止!不然我明天就找一個女人推倒你,看你會不會開竅!」

「……」想了想,我開始往我唯一能想到的人的房間走去……

「哈哈哈……暴風騎士怕女人!?這傳出去能聽嗎?竟然連媚眼都拋不好……哈哈哈,笑死我了!」

「格里西亞 太陽!」

格里西亞幸災樂禍的看著我:「你老師找女人推倒你……這不是很好嗎?我要找女人推倒我都不見得有人要……你拋的媚眼真的有那麼糟糕嗎?丟一個來試試看……去你的!又不是叫你丟白眼!」

我是來叫你治好我的眼睛的,不是叫你來訓練我的!

「哎!算了,看在光明神仁慈的照耀下,太陽我一定會盡我所能指引暴風兄弟一條明路的,不知暴風兄弟是否願意去跟大地兄弟交流交流光明神的仁慈?」

叫我去找大地?我想了想,才點點頭,雖然說『全大陸的人都知道』大地騎士個性忠厚敦良,講話害羞,有時還會結結巴巴的講不好……但實情如何,12騎士你知我知他知光明神知,大家知道就好。

有時候,我甚至會覺得我當初幹麻不去應徵大地騎士呢?

「光明神祝你一帆風順啊!『死喔』!」太陽還不忘把手上一疊公文送給我。

「……」我捧著一疊公文,默默得走出房間。

------------------------------------------------

「對、對不起,我不太習慣和女、女生講話……」

格里西亞,你夠陰險!

我推開大地的房門時,正好看見大地正紅著臉在跟一位女孩子說這句話。格里西亞,你一定是故意的,我記住你了!

大地惡狠狠的瞪了我一眼,眼神大有「太陽你就算喬裝成暴風我還是知道是你!」的意思。

至於那女人在跟我眼神對望了3秒後,我忍不住紅著臉低下頭去,她似乎驚呼了一聲:「呀~好可愛。」

我的臉燒得更紅了。

看來這次大地拐女人的行動是失敗了。

------------------------------------------------

從大地的房間逃出來後,我學乖了,死也不要再回去找格里西亞,可是又有哪一位有戀愛經驗的教我呢……

「咦?如何拋媚眼?」太陽騎士長驚訝的看著我,「這你老師沒教你嗎?」

有,可是他教到發飆了。

「這個嘛……」太陽騎士長思索了下,然後嘿嘿笑了幾聲,我敢保證現在絕對沒有人認得他是那『只愛神不愛女人』的太陽騎士的,「你就去酒館,把自己灌醉就行了……保證你立即開竅!」

我開始後退了,「我不會喝酒……」

「什麼!?不會喝酒!?你這樣還算男人嗎?」太陽騎士長拉著我,「走走走!陪我去喝酒,喝完你就會了!」

……我現在真的很想哭了!『全大陸的人都知道』,太陽騎士是三杯必倒,可是事實上,太陽騎士卻算是千杯都不一會倒。

光明神,我錯了!早知如此,我就應該乖乖的等到明天老師找個女人來推倒我就好,幹麻自找麻煩呢…….

「……尼奧……」一個超重低音從後面傳來。

「嚇!」不知道是不是光明神親自顯靈了,太陽騎士長竟然嚇了一大跳:「夏、夏佐……」

結果,我第一次看到審判騎士長以『教壞小孩』的罪名懲罰太陽騎士長。

結果還是一無所獲……

我走在走廊上,就算心情再沉重,我臉上還是帶著玩世不恭的笑容,身為未來的暴風騎士,有不少在走廊上聖騎士跟我打招呼,我也一一打招呼回去。

「希歐!希歐!」

咦?不只是我,有一打的聖騎士都轉頭看回去,但我才一轉頭,一個身影一閃,一個小女孩就撲進我懷裡。

「希歐,你不是說要帶我去玩嗎?怎麼都沒有……」那小女孩嘟起嘴巴,很是可愛的說,不少人看了就此臉紅……

……但我並沒有。

金髮、藍眼、那長得幾乎一樣的臉龐……太陽有妹妹嗎?

沒有!

所以眼前這個百分之兩百就是太陽了。

「死小鬼!你憑什麼跟我搶希歐!」一個豔麗的大姐姐突然從後面冒出來。\

「什麼!?什麼!?」、「希歐是我的!」、「去去去!你閃一邊!」……突然間,一堆女人都冒了出來,上自我懷裡這個,下自65歲掃廁所的大嬤都有。

我震驚得看了看四周,而凡是我的眼神停留出都會有尖叫聲響起……走廊上的聖騎士也看著我……你們這一群,不要羨慕的看著我!誰敢快救我脫離苦海啊!

而我懷裡的小女孩看到此景先奸笑了一下,隨即高聲喊道:「希歐是我的!」

然後扳著我的臉,吻了上來……

我從來沒見過我的老師那麼感動過。

他感動得抱著我大吼什麼:「希歐~我就知道你有花心的潛能!」之類的,連感謝光明神的話語都冒出來了。

我只能苦笑,思緒飄向我房裡那一堆公文……

看來,我不幫太陽改個30年的公文是不行了。

後記:

「只要幫暴風解決這個大麻煩,就免費賺取30年的公文加上免了被暴風冷不防的報復大地的事……」雷瑟 審判幽幽地嘆口氣,「加上除了暴風外沒人知道那個小女孩其實是男的,暴風初吻的把柄就落在你手上……太陽,你這個如意算盤打得真好。」

「當然。」太陽高興得啃著藍莓巧克力。

「可是有一點我想不懂,」審判淡淡的說,「你為什麼要親自吻暴風呢?」

「雷瑟,你覺得我會親自下去演戲嗎?」太陽笑得十分的奸詐,「誰要被男人碰啊!」

審判沉默了一下,「……我懂了。」

「用十根草莓棒棒糖加上一個純情處男的初吻去換30年的公文,這怎麼算都很划得來。」

「……你真胡來。」

雷瑟 審判開始想著要不要告訴暴風實情……其實他的初吻對象,是一個活了超過千年的死靈法師……

算了,有些事還是不要知道比較好。

不知大家看不看得懂呢?
我總覺得到最後跟拋媚眼變的完全沒關係了.........
我現在才知道,原來大家都喜歡純情的暴風啊?

上次寫寒冰,這次想寫寫看暴風
要請各位多包涵囉!
作者: 夏虹    時間: 2009-7-2 14:28
暴風騎士其實很純情很可愛的流言就此傳開(誤
作者: 悠黧    時間: 2009-7-2 14:29
哈哈,沒想到純情的暴風也好可愛>/////<

大地,你想太多了!XD
作者: 梓梓    時間: 2009-7-2 14:30
希歐超純情的啦!!

暴風應該和大地換一下
作者: 輝夜    時間: 2009-7-2 14:31
哈哈哈
暴風小時後果然很可愛阿=    ="
不過他忘記要拋媚眼了~
還有..大地這麼小就開始....咳!
作者: 婠子    時間: 2009-7-2 14:32
阿呀XD
超可愛的!!!!

小暴風好可愛~(大心)
作者: ★、玥糖沁    時間: 2009-7-2 14:33
        格里西亞幸災樂禍的看著我:「你老師找女人推倒你……這不是很好嗎?我要找女人推倒我都不見得有人要……你拋的媚眼真的有那麼糟糕嗎?丟一個來試試看……去你的!又不是叫你丟白眼!」

沒關係!! 寒冰或審判會要你的=��= ((大誤

暴風好可愛捏=��=! 
作者: 迷烯亞    時間: 2009-7-2 14:33
暴風好可愛
我想當推倒他的那個.......
作者: 冰舞雪    時間: 2009-7-2 14:34
暴風好可愛∼
好可愛、好可愛。
我瘋了。
作者: 魚魚魚★    時間: 2009-7-2 14:35
暴風超萌的///////
不過我更愛前暴風(噴)
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-2 14:36
噗...暴風好可愛喔...
大地也真是的,居然這樣瞪暴風...
不過反差真大,老實的大地在拐女人,風流的暴風在臉紅XD
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-2 14:36
噗...暴風好可愛喔...
大地也真是的,居然這樣瞪暴風...
不過反差真大,老實的大地在拐女人,風流的暴風在臉紅XD
作者: ★、玥糖沁    時間: 2009-7-2 14:40
話說,

大地其實適合當 刃金 或 暴風

暴風其實適合當 大地=��= ((好純情

太陽其實適合當 刃金 或 白雲 ((因為愛偷懶XD
作者: 死魚    時間: 2009-7-2 14:41
純情的死喔還是好可愛

希望再來個其他聖騎的
作者: m08288    時間: 2009-7-2 14:50
大地那麼小就在把妹(把妹不是重點,重點是竟然把到房間去........)?!

真是教壞小朋友!!!
作者: 離朔    時間: 2009-7-2 14:51
暴風好純情啊!(可愛)

不過太陽壞人好事不好喔!!(順了太陽的意)
作者: qq13524    時間: 2009-7-2 14:52
暴風阿
太陽當出真應該去徵選暴風騎士的
作者: 呆惠語    時間: 2009-7-2 14:56
暴風好可愛喔
跟女生對看就會臉紅
真純情
超可愛的=ˇ=
作者: 紫茗    時間: 2009-7-2 15:03
0 . 0報風為什麼不跟大地交換職位   ..........
作者: 燁雨    時間: 2009-7-2 15:21
好樣的!太陽!!
竟騙純情的暴風打斷大地把妹~
作者: flowsora    時間: 2009-7-2 15:41
暴風好可愛......
一整個很想收入後宮之一......
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-2 15:45
太陽真的好恐怖.....找希歐去幫他打擾大地
作者: 御燁˙櫻    時間: 2009-7-2 15:59
吶吶~~

下一篇^ ^ ((伸手
作者: miya    時間: 2009-7-2 16:06
噗哈哈~
還真是可憐ㄚ

太陽從那麼小就會打壓暴風(好像不止爆風一個?!)
這就是所謂的劣根性嗎?!
作者: 小唯子    時間: 2009-7-2 16:16
LS,不是爆風……是暴風!(指)

不過話說回來,其實我很想看希歐跟西亞拋媚眼喔!
作者: 貝兒    時間: 2009-7-2 17:02
小暴風超可愛滴!
作者: 多尾貓    時間: 2009-7-2 17:07
暴風好可愛
不過大地也失敗了
除了太陽外
他又輸給暴風了
作者: 多尾貓    時間: 2009-7-3 02:33
更新了阿
看個性就知道是粉紅
只有暴風以為是格里西亞
作者: 空•雲    時間: 2009-7-3 07:41
暴風好慘但是好可愛呀....
作者: 魁來也    時間: 2009-7-3 09:12
暴風好純情阿
純情的小男生
作者: 晨曦    時間: 2009-7-3 09:16
西歐小時候真的很可愛呢0....
作者: 冰舞雪    時間: 2009-7-3 10:06
...........太陽,本人佩服佩服。
希歐好可愛∼
作者: 萰紅    時間: 2009-7-3 10:40
太陽好陰險喔  不過暴風還真可愛
作者: 梓梓    時間: 2009-7-3 10:46
純情的希歐阿~~

超可愛的阿
作者: b11129    時間: 2009-7-3 12:11
在最後的最後,
我震驚到了=口=

希歐啊!
你吃虧了你知不知道!(大吼
作者: j5629358    時間: 2009-7-3 12:30
哇~超讚的~
希歐好可愛呦~
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-3 12:40
太陽超酷炫的

竟然讓粉紅去親暴風
作者: eva030201    時間: 2009-7-3 14:47
希歐 好可愛喔   !!!!!!!((雙眼冒愛心
我想要撲倒他  ~~~xDD
他好可愛啦   =ˇ=  
寫的很好  期待你的下一篇文章~
作者: 傻傻飄    時間: 2009-7-3 15:05
純情的暴風好可愛喔~
看的我都想撲倒他了
=///=
作者: 喬波x翼    時間: 2009-7-3 15:23
啊啊啊∼∼我的暴風的初吻啊∼∼(抱頭大喊)

一開始看的時候絕得滿有趣的,
到最後......囧∼∼
作者: ∥★、奶茶    時間: 2009-7-3 15:29
真相是什麼呢?

十根草苺棒棒糖再加上一個純情處男的初吻??

我看不太懂...030
作者: 祺''    時間: 2009-7-3 18:00
呵呵呵......
整個是刻板印象和他們個性大不同阿
好可憐=           =
作者: 雪姬    時間: 2009-7-4 12:28
暴風好可愛唷XD
他的老實個性 真是該用去當大地騎士
太陽還是一樣 絕不會讓自己的利益受損啊
蠻有笑點的 哈哈
作者: 魔貓    時間: 2009-7-4 12:32
赫!!!
太陽把他兄弟賣掉了...
作者: 邪聿    時間: 2009-7-4 12:46
暴風第一個初吻竟是被一個活了超過千年的死靈法師拿走了(以下無限笑
作者: 小樊    時間: 2009-7-4 13:05
XDD太陽真是陰險阿
暴風真的好可愛,純情的好可愛
果然他跟大地要換一下的
作者: cocokyo9    時間: 2009-7-4 13:09
作者: alice4741    時間: 2009-7-4 13:12
暴風好萌>///<
格里西亞有夠邪惡....
作者: 葉子會說話    時間: 2009-7-4 13:18
小時後的暴風好可愛啊~~

原來太陽小時候就很陰險了(哈)
作者: 離朔    時間: 2009-7-4 16:28
「用十根草莓棒棒糖加上一個純情處男的初吻去換30年的公文,這怎麼算都很划得來。」

好划的來!!果真太陽從來不會吃虧的!!!
作者: 洛月    時間: 2009-7-4 17:09
希歐....

你辛苦啦!!  > <
作者: 織夢    時間: 2009-7-4 22:59
暴風很可愛!
太陽你不用到處找替身去吻暴風la,我來就好了!(被打飛!)
作者: 凜玥    時間: 2009-7-5 04:07
暴風只有一個字來認容...
就是...
萌啊!!!!!!!!!!!!!!

以上...請無視,謝謝!(被拖...再歐)
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-5 08:16
這篇真的好棒...(附加好笑
作者: 扇子    時間: 2009-7-5 08:26
小暴風好可愛喔~>////<
可愛到想讓人撲倒他>0<
作者: 小臻    時間: 2009-7-5 08:55
暴風你好可愛喔!!
作者: 夜影.慕    時間: 2009-7-5 09:02

這篇文真的寫得很好!
有沒有另一篇?(呑口水)
作者: 依文潔琳    時間: 2009-7-10 10:59
暴風好可愛阿>\\<
我好想直接把他撲倒帶回家=\=((被巴
作者: 朝夜    時間: 2009-7-10 16:09
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!
讚喔!
作者: 小綿羊    時間: 2009-7-11 10:08
哈哈~~
小暴風好可愛喔~~
好純情~~
作者: ★布小醬×    時間: 2009-7-11 10:14
暴 風 好 可 愛 捏
作者: 水。舞月。*    時間: 2009-7-11 12:43
哈哈哈
罪到最後都快笑死了
暴風好可憐壓
作者: 神無紫紋    時間: 2009-7-11 15:58
好可憐
希歐我幫你默哀...
初吻對象居然是個千年巫妖...
作者: 祁幻    時間: 2009-7-12 00:39
暴風好可愛,也好可憐喔∼
不僅沒了初吻,還要做牛做馬30年。
作者: ly929ly929    時間: 2009-7-12 01:06
原來暴風的初吻是獻給粉紅....嗐ˋ太陽真是害人不淺
作者: m08288    時間: 2009-7-12 01:14
......................要是被暴風知道真相.......那太陽一定會被冷不防............
作者: 死魚    時間: 2009-7-12 16:09
哈哈哈哈((打滾
暴、暴風的初吻給了千年古屍((滾滾滾
可憐的暴風 去怨作者大吧
作者: 蔚藍    時間: 2009-7-12 16:27
太陽夠陰險的
叫一個活了千年的屍體把暴風的初吻給奪走了
哈哈笑翻我了
作者: 月瑟    時間: 2009-7-13 00:26
去你的!又不是叫你丟白眼!
-----------------
哈哈哈∼這句話真是經典啦!超好笑的XD

是說大大這篇文章真的寫的很棒耶∼
人物角色個性都抓的很好
超棒的 哈哈XD
作者: 神壘    時間: 2009-7-13 14:23
ㄏ哈哈~

哈哈哈~這句我喜歡XDD
作者: 穎.夏嵐    時間: 2009-7-13 14:39
還滿好笑的ˇˇ

希歐好可愛ˇˇˇ
作者: 維多利加    時間: 2009-7-13 17:18
哈哈哈哈哈!!!
笑死我了XD
大大寫的真好=ˇ=~~
作者: Zerolife120219    時間: 2009-7-13 22:38
暴風好可愛∼∼XD
作者: 赤藤    時間: 2009-7-15 22:15
啊~~希歐的初吻是死屍.....(不要叫我死屍!我叫粉紅!)<<<[某句很像書上的句子...]
作者: 偽.天使    時間: 2009-8-7 21:51
小暴風還真是  純情可愛又......可憐ㄚ!!

(初吻居然給了一個上千歲的巫妖阿~)
作者: 瑞秋席拉    時間: 2009-8-8 01:50
只能說格里西亞真是太聰明(陰險)了!!
希歐,我也要親一個~((毆飛
作者: 新御    時間: 2009-8-8 07:31
這不回帖真是太對不起我的良心了XDDDD

希歐真的可愛到炸www怎麼可以這麼純情啊這孩子
作者: illy    時間: 2010-12-28 17:24
加油~大大
期待下一篇!!!!!!!!!!
有創意的一篇文章喔!!
加油!!期待下一篇!
作者: 翼嵐    時間: 2011-2-5 16:16
希歐啊••••••你的初吻竟然給了一個不知是幾世紀的產物的巫妖••••••可憐〈為希歐默哀一秒鐘
作者: 龍皇釧    時間: 2011-2-5 16:26
哈哈哈我笑翻了~~ XD
太陽阿太陽,你真的是太"精明"了啊! XD
作者: XO3CJ04    時間: 2011-2-5 16:56
第一篇有字打錯了呦~

太陽騎士卻算是千杯都不一會倒。

希歐好可愛呀呀呀
作者: ~艾洛德~    時間: 2011-2-6 12:01
前任暴風啊!!
我一毛錢都不收 請用我吧>////<
作者: Luccx9487    時間: 2011-2-6 19:44
小暴風好可愛呀!>/□/<
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-2-20 12:30
哈哈哈~小暴風好可憐呀~
被一隻有上千年歷史的屍體奪走了初吻......
若是他知道了,一定會當場昏倒吧.......
作者: 一筆瀟然    時間: 2011-2-20 12:45
''我就知道你果然有花心的潛能''
看到前暴風騎士長如此感動
希歐真心酸啊
作者: 綠茶    時間: 2011-2-20 12:48
希歐.暴風果然也有花心的那一面XD
作者: 芊羽    時間: 2011-2-20 13:05
暴風小時候超可愛滴~~
啊~好羨慕粉紅喲...
作者: 紫羽舞蝶    時間: 2011-2-20 16:11
被妖巫親...
希歐我為你默哀!!!
作者: 小茹    時間: 2011-2-20 19:58
暴風好可愛呀!!!
太陽你真是太邪惡了!
暴風你節哀吧!XD
作者: ♀傻ˇ娃`    時間: 2011-2-20 20:12
哈哈
暴風好可憐喔
他的初吻...
不過純情的暴風真可愛
作者: 婆婆    時間: 2011-3-12 01:42
挺好看的呀~~
打的很好
純情的暴風

作者: 裂光    時間: 2011-3-12 11:40
暴风好可爱~~~~~~~~~~
太陽真夠陰險!!
我发疯了...
作者: helen20222    時間: 2011-3-12 13:02
暴風好可愛~
最後那個是粉紅去扮的吧XDDDDD
太爆笑了!
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-13 01:41
............我無話可說.........
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-8-9 20:21
噗哈哈哈~~!
希歐真可憐~~!
不過真的是粉紅演的嗎?粉紅的眼睛是紫色的啊~~!
不過要是是格里西亞的話~~!也會很好玩也說不定
作者: 寒冰天月    時間: 2012-2-4 11:50
希歐你真純情(希歐:..........)
作者: me30119    時間: 2012-2-4 12:13
阿阿阿~
暴風好可愛喔XDD
希歐萬歲!(撲~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1