御見我

標題: 天使樂園、戀愛情結、愛麗絲學園……(內建數十套漫畫) [打印本頁]

作者: 棉棉星    時間: 2009-7-2 13:19
標題: 天使樂園、戀愛情結、愛麗絲學園……(內建數十套漫畫)

(主推三本點名字可看到漫畫XD)

天使樂園 (全八冊)
作者:槻宮杏 (近日台灣正在連載新作,也是部好看的XD)

(第二集封面截圖)

這部漫畫小妹我有買,因為還蠻有趣的XD
第一眼看不喜歡這個畫風的人請再仔細看一下,妳會越來越喜歡的XD
重點(誤):男主角是越看越帥的那種

故事就是在講,一個女天使不小心把翅膀弄掉,結果附在兩個人類男孩身上,
一個是擁有透視眼的笑也,另一個是體育超群的大峰,兩個雙胞胎。
天使在十六歲的時候就應該要有成熟的翅膀了,而女主角花都卻還是小孩的外
型(而且完全沒有翅膀),所以她的爺爺把她丟下人間群找翅膀,而她也決定賴
在笑也和大峰家,一直到他們把翅膀還給她。
他們偶然發現只要將雙胞胎有印記的那隻手握住,花都就可以「暫時」變回十
六歲的樣子,另外的發現就是,只要花都表現心智不成熟,會立刻變回小孩子
的樣子。
這部漫畫還是有些好笑的地方的!當然要靠各位自己去發掘(?)XD
個人認為作者把人物性格描述的很詳細,很容易了解,而且三個主角的個性都
是多數人很愛的那種XD連劉輝也是,所以請盡情的觀看吧!(被拖走)

戀愛情結 Lovely Complex (全十七冊)
作者:中原亞矢

(完結拉頁海報)

這應該是作者比較有名的作品了,這部的畫風也比之前成熟多了。
最近緯來日本台還有在播哦,重點都還沒播到,才播到遇見遙附近。
應該有很多人都知道吧!這部還有電影,是小池澈平主演的=)) (長度:110分鐘)

是在講一個172公分的女生還一個156公分的男生的故事。
現代人的刻板印象還是存在的,大部分的人都認為男生應該要比女生高,這樣
看起來才不會突兀,而且也比較賞心悅目(?)
但是誰說女生一定要比男生矮呢?這部漫畫打破了刻板印象,把理沙和大谷的
戀愛以輕鬆搞笑又帶點酸酸的感覺呈現出來。
當然,這樣的配對是很容易引起旁人側目的,所以擁有支持自己的朋友也是很
重要的了!看看理沙身旁的朋友多支持她=)
相信經過挫折磨練的他們可以開花結果XD

愛麗絲學園 Alice Academy (未完)
作者:樋口橘 (另外還有其他作品集 EX 非凡佳偶 等)

(轉載於8comic)

上面的網站最近連載到高潮的地方!還沒看的人快去看吧XD

蜜柑原本只是個平凡的少女,因為某些原因被送到愛麗絲學園,搞笑、心酸的
劇情就此展開!(附註: 翼學長很帥!(被毆) )
其實這部漫畫前面真的是很輕鬆搞笑的,不知道怎麼了就變成這樣,帶了一點
黑暗的成分XD不過還算是有內容,所以我一直在等接下來的連載呀∼
最近(被打)蜜柑等人被老師帶到過去,去看以前的事情,她的爸爸和媽媽……
我只能說五十嵐馨小姐是個好人(被毆) 棗的媽媽好棒=D
我想劇情應該快進入高潮的尾聲了吧(?)

(以下的集數是照台灣出版的來看哦 網路還未連載的可以去借XD)
另外推薦:V.B.R(13未完)、尋找滿月(滿月美眉)(7集完)、只想告訴你(好像告
訴你)
(未完)、色誘中毒(16集完)、絕對達令(絕對彼氏)完、Life人生(快完XD)
真假茱麗葉(14集完)、真假茱麗葉II(未知)、偉大的太陽(3集完)、道端天使
(4集未完)、校園時光(17集完)、地獄少女第一部(9集完)、彩蝶百分百(5集完)
、闇河魅影(28集完)、櫻桃果汁(4集完)、維納斯綺想曲(4集未完)、仙曲(9集
完)、搖滾狂潮(完)、獨領風騷(8集未完)、放課後保健室(10集完)、龍族花印
(未完)、十二秘色的調色盤(6集完)、星歌奇緣(未完)、砂糖家族(未完)、粉紅
系男孩
(7集未完)、男公關教師J(2集完有外篇)、花與惡魔(花樣連載中ˇ)、源氏物語愛在彼方(10集完)……
作者: 梓梓    時間: 2009-7-2 13:21
喔喔

難得有我沒看過的漫畫出現了XD
作者: 幻想幽靈    時間: 2009-7-2 13:23
喔~
我都看小說比較多呢...
很少看漫畫...

不過戀愛情節我看過動畫和電影~
還不錯看~
作者: 小魚    時間: 2009-7-2 13:23
戀愛情結我只看過動畫˙  ˙""

很有趣 很搞笑呢

我很喜歡^^

其他的我有空也會去找找看歐~
作者: 棉棉星    時間: 2009-7-2 13:26
小妹都有放連結,可以點進去哦XD

梓梓大說的是天使樂園嗎XD?
其實小妹家附近的書店,天使樂園這套都還蠻新的(被毆)
作者: a60349    時間: 2009-7-2 14:03
Life人生、
仙曲、
闇河魅影(別名:赤河戀影),
都很好看!
只不過個人實在不喜歡仙曲的結局。
作者: 少爺    時間: 2009-7-2 14:06
好像挺不錯的
有空去找找=ˇ=
作者: 棉棉星    時間: 2009-7-2 14:24
6# a60349

其實小妹我也不喜歡結局(囧)
不過最近依歡老師已經開始連載翻外篇了!
是采生尋找男主角轉世的過程=)
作者: xX香菇Xx    時間: 2009-7-2 14:49
後兩項有看過!!^^  都還不錯的說
作者: 悠黧    時間: 2009-7-2 15:27
學園愛麗絲是不是聽說今年要結局了啊?(漫畫)=  口  =?
作者: 棉棉星    時間: 2009-7-2 16:00
有沒有要結局小妹不清楚耶 我幾乎都看連載的就是了+.+
因為台灣的我實在不知道我已經看到哪(?)
所以轉奔到連載~
如果今年完結應該也是在吧@@?
TW不知道要等多久呢~~(?)
作者: ycn    時間: 2009-7-2 16:04
學園愛麗絲很可愛

我喜歡流架架∼(?)

我也想去看看第一部~!

謝謝推薦!!
作者: s92065    時間: 2009-7-2 16:27
喔~
想看!!想看!!
看起來好好看!!
作者: 夜沁    時間: 2009-7-2 16:30
呵呵  對裡面的愛麗絲挺有興趣的說  有空去看看好嚕~~
作者: 星夜    時間: 2009-7-2 23:22
天使樂園真的很好看呢
但是 之前在書店很少找的到
作者: 傻傻飄    時間: 2009-7-2 23:25
我喜歡看戀愛情節
超好看的
最近電視好像又有在播動畫了
好開心喔!!
作者: 棉棉星    時間: 2009-7-2 23:31
咦咦 在書店找不到嗎@@ 這我倒是不知道+.+
因為我家附近的書店都有進貨
家附近沒有的人可以到網路上看XD
主樓有連結可以進去呀呀呀--

嗯嗯 最近我也有看到在緯來日本台有重播=)
現在還沒演到重點XDD
作者: +夜羅月+    時間: 2009-7-3 00:07
我有看愛麗絲, 很好看~
其他兩者有控會去翻翻
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-3 00:14
我的天天呀~~~

我沒錢啦!!

好想看好想看好想看.......
作者: 心離    時間: 2009-7-3 00:35
這些都沒看過耶
快衝去租書店
作者: 南瓜餅乾    時間: 2009-7-3 00:40
天使樂園是哪家出版社的啊?
大概多久以前的?
這樣去租書店較好找
作者: aa2465    時間: 2009-7-3 09:28
色誘中毒還不錯!!
作者: 璃月    時間: 2009-7-3 10:02
我有看過戀愛情結跟愛麗絲學園(好像也叫學園愛麗絲?)
總之我很喜歡啊!!!沒看過的我也會趁暑假去慢慢的看!
作者: 風之罪    時間: 2009-7-3 11:08
我也有看戀愛情結跟愛麗絲學園
不過戀愛情結我只有看電影
因為....小池徹平(超可愛><)
愛麗絲學園超好看的
愛死棗了
作者: 墨雨    時間: 2009-7-3 12:21
不好意思....
上面大大們所說的漫畫我都看過了
不過有些故事不是很喜歡
所以沒看完
不過棉棉星若你能做個連結或介紹的話
會更好說
作者: 棉棉星    時間: 2009-7-3 12:58
天使樂園是長鴻出版社的 第一集是2004年出的哦~
不過在書店不是可以用電腦找嗎@@?

咦咦 主要介紹的三本有做連結哦@w@
其他也要嗎@@那我現在去弄--
作者: 無憂    時間: 2009-7-3 13:10

多好好看的漫畫啊@@

很多都是好久以前的癡迷物XD
現在漸漸都不喜歡看漫畫,
感覺小說自己想像比較趣味  (遭巴)
作者: my95st51125    時間: 2009-7-3 13:51
都是不錯看的漫畫!我要好好鑽研了!
作者: fourteen14    時間: 2009-7-3 14:23
戀愛情結超讚的啦~
漫畫動畫全都給他看完了XDD
推薦+1
作者: 棉棉星    時間: 2009-7-3 16:38
呀∼主樓有多加連結了哦哦哦哦=))
主推和其他推薦漫畫那裡都可以連到8comic
但是不是全部都連載完 有些想快點看到結局可能要去書店哦XD
作者: 兔子芸    時間: 2009-7-5 14:45
阿阿∼∼天使樂園超好看的!!
笑也跟大峰都很帥呀∼∼
愛麗絲學園我也有看∼
蜜柑很單純呢!
噢噢∼∼星大推薦的某些漫畫我也有看耶∼∼
像是V.B.R(讚)、真假茱莉葉(超好看!!)、Life人生(個人覺得有點...恐怖?)......

P.S 真假茱莉葉 Ⅱ目前出到第2集︿︿
作者: 燕玝    時間: 2009-7-5 19:55
天使樂園!我也很喜歡 不知道最後花都會和哪一隻在一起0。0
戀愛情節有在看過卡通版的 很好笑=ˇ=
愛麗絲學園裡蜜柑追著好朋友而去
後來還不小心發現其實她自己是無效化愛麗絲
然後跟有著會消耗生命力的火愛麗絲小棗變成夥伴
我覺得這兩隻以後一定會是一對的!(雖然流架也很可愛,不過棗更帥﹚
他們現在還是10歲嗎?
感覺上跟自己本身有好大一段的差距呀。。。。。。
不過我還是很喜歡這部
熊熊想到 蜜柑跟她媽一樣都是萬人迷耶!
好多人喜歡她們呢!XD
作者: 棉棉星    時間: 2009-7-5 20:16
#兔子芸
我們的喜好一致嗎XD
真假茱麗葉我只有買第二部呢~~
Life之後就還好了 現在是未來要離開的地方ˊˋ!

#燕玝
哦哦,作者沒說,所以我也不知道XD
最後一集花都還是和他們兩個在一起(遠望
我也喜歡棗呀!!!!!XDD但我更喜歡翼(被毆)
哈哈 年齡我沒在注意耶 反正他們小學還沒畢業(被打)
蜜柑母真的是個美人~

我覺得最近我常常講「美人」這個詞= =
我被特傳的色馬影響了--
作者: _墜×空_    時間: 2009-7-5 20:45
愛麗絲學園要結局啦????
作者: 兔子芸    時間: 2009-7-5 20:58
33# 棉棉星

星大∼∼你被色馬影響囉!?
你該慶幸你只常講「美人」這詞
而不是看到美人就飛撲過去!
作者: 棉棉星    時間: 2009-7-5 21:23
#_墜×空_
我也不知道耶,前幾樓的大大有說,我覺得是接近尾聲了,
但是會出幾集打倒壞人(?)不知道XDDDD

#兔子芸
哈哈哈!我才不會那樣,嗯,我真該慶幸XDD
附註: 我看到帥哥也不會撲上去哦!
作者: 銀川玄月    時間: 2009-7-5 21:55
戀愛情結很好看呀
超爆笑的
那個大谷也很可愛阿
作者: 兔子芸    時間: 2009-7-5 22:21
36# 棉棉星

唉呀∼星大∼
還特地附註勒∼
你這是 此地無銀三百兩 喔!
作者: 棉棉星    時間: 2009-7-5 22:24
#銀川玄月
嗯嗯!大谷很可愛,有的時候也很帥XDDD

#兔子芸
咦=.=幹嘛這樣XD不要破我(掩面)
作者: 菜頭君    時間: 2009-7-9 22:04
哎呀....我都沒看過...
不過竟然大大都推薦了
我也會找時間去租租看的XD!!
作者: 阿呆奶茶    時間: 2009-7-10 13:13
學園愛麗絲很好看呢!!
它也有出動畫(約20幾集),因為很短所以劇情大概只是停留在漫畫的1.2集。
故事常常有意想不到的發展~
而且,小棗超帥的呢!常常都表現的一副不在乎的樣子,其實心裡明明就在意的要命。
小螢和蜜柑的友誼也讓人很羨慕呢!!
很值得一看的~!
作者: 泡芙    時間: 2009-7-13 11:34
尋找滿月(滿月美眉)(7集完)、
只想告訴你(好像告訴你)(未完)、
色誘中毒(16集完)、
絕對達令(絕對彼氏)完、
真假茱麗葉(14集完)、真假茱麗葉II(未知)、
道端天使(4集未完)、
維納斯綺想曲(4集未完)、
搖滾狂潮(完)、
放課後保健室(10集完)、龍族花印記(未完)、
十二秘色的調色盤(6集完)、
粉紅系男孩(7集未完)、
愛在彼方(10集完)……

以上是我看過的
作者: 魚月    時間: 2009-7-13 11:38
學園愛麗絲好看
動畫做完了說
色誘好看!
作者: amy839923    時間: 2009-7-13 11:58
這裡很多推薦的我都看過
本人我少年少女的漫畫都有再看
很多都很贊
作者: a2133379851    時間: 2009-7-13 15:01
愛麗絲~
我有買!!
作者的另一部也很好看!
非凡佳偶!
作者: 死月    時間: 2009-7-13 15:10
推戀愛情結,漫畫、動畫和電影版都很好看
我是先看到動畫才去看漫畫(本人超愛大阪腔)
電影版的男主角(小池徹平)也是我和我姊公認(?)和原作最像的一個
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-15 20:16
我個人超支持愛莉絲學員和戀愛情節的

抄棒!!!!!!
作者: 闇影    時間: 2009-7-15 23:44
下面那張圖是紳士同盟的耶
她畫得漫畫都滿好看的
夢夢月刊也在連載新作喔~
作者: 熾楓    時間: 2009-7-16 12:34
我大部分都看過了呢(笑)
粉好看喔ˋˊ
作者: 範羽兒    時間: 2009-7-16 13:07
好多漫畫阿ˋ看起來都不錯呢!!
作者: 優稜    時間: 2009-7-16 13:17
我看過愛麗絲學園
很好看~!
作者: 鳶尾    時間: 2009-7-16 13:31
啊呀呀
好漂亮的畫風
作者: 心情如止水    時間: 2009-7-17 00:38
我看過我看過((舉手))
愛麗絲學園因為動話所以我也有去看漫畫><!
好看啦~
作者: 月*嵐    時間: 2009-7-17 00:58
嗯嗯 !這幾個漫畫真的都不錯呢!
我個人很喜歡天使樂園^^
作者: ★鬼娃★    時間: 2009-7-18 21:52
我也想看ㄟ  可是沒錢買或租ㄟ  TAT
作者: 棉棉星    時間: 2009-7-18 21:53
按連結進去就可以看到8comic的了唷
可以直接看漫畫=) 免費哦!!
作者: 幻夢之音    時間: 2009-7-18 22:30
天使樂園超好看的!
只是花都有點.........口齒不清.......
作者: 棉棉星    時間: 2009-7-19 10:20
天使樂園超好看的!
只是花都有點.........口齒不清.......
幻夢之音 發表於 2009-7-18 22:30

比較像是我們TW的台灣國語(?)
只是一直講「偶偶偶」XD我都怕會被花都傳染~~~
作者: ★布小醬×    時間: 2009-7-19 10:24
?天使樂園 ?看起來不錯餒=ˇ=
作者: 選萱    時間: 2009-7-20 16:39
感覺都不錯呢
有好多漫畫喔
作者: 修羅之風    時間: 2009-7-21 12:58

喔~~介紹了不少漫畫呢
今年暑假會過的很"充實"吧
作者: 棉棉星    時間: 2009-7-25 15:51
哈哈,因為那個時候閒閒沒事
所以就貼了很多連結上去˙ˇ˙
推上去 希望大家可以看到喜歡的漫畫呀XD
作者: 瑞~    時間: 2009-8-6 21:56
這三個我也都大推唷!!
尤其是戀愛情結XD
大大也可以去看看動畫。
超好笑的︿︿
作者: stopone    時間: 2009-8-7 19:04
戀愛情節超好笑的
真是笑死我了
會內傷
因為不能讓爸媽知道
只能晚上偷偷看
又不能大笑
只能憋著
可是真的超好笑的
作者的點都很好笑
用不完耶XD
看了很多次還是很好笑XD
作者: 瑞~    時間: 2009-8-8 14:46
66# stopone

是阿!
真的超好笑的XD
百看不厭呢!!
((握個手))
作者: wind8220    時間: 2009-8-21 16:42
我喜歡學園愛麗絲~
現在還在連載中呀!
動畫我才看一兩集而已
作者: 棉棉星    時間: 2009-8-22 21:48
68# wind8220

對啊~~前幾天才8comic才新增118話呢~~
只能說歡樂的劇情跳軌了(燦
作者: 糖果    時間: 2009-8-23 17:21
欸~好多漫畫我都沒看過~
是因為我已經脫離少女的時代太久了嗎?
作者: 棉棉星    時間: 2009-8-24 15:31
70# 糖果

現在回溫也沒問題(拍肩)
作者: 黑蝙蝠    時間: 2009-10-19 22:03
學園愛麗絲好看~
小棗超帥~~~~~~~~~~
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-10-24 18:06
你說到的色誘中毒和絕對達令我大推
好看>^<
作者: 家~!    時間: 2009-10-25 13:48
好多好多
快看不完了
而且
也沒時間了
作者: 孤寂〃樂    時間: 2010-2-2 18:47
天使樂團
超好看的
雙胞胎各有一邊翅膀
好好看
作者: 揚語    時間: 2010-2-5 07:53
愛麗絲學園、非凡佳偶、色誘中毒、絕對達令、NG Life、校園時光
地獄少女、彩蝶百分百、櫻桃果汁戀、星歌戀曲、魔法水果籃、粉紅系男孩…

這些都非常好看(姆指)
作者: 璃緋    時間: 2010-2-10 01:36
V.B.R絲絨蘭玫瑰、尋找滿月(滿月美眉)、絕對達令、Life人生、真假茱麗葉、、道端天使、地獄少女第一部、彩蝶百分百、闇河魅影、櫻桃果汁、維納斯綺想曲、仙曲、放課後保健室、龍族花印記、十二秘色的調色盤、粉紅系系男孩、源氏物語
幾乎看過一半以上
龍族花印記完結了
也很喜歡天使樂園和愛麗斯學園
我有買天使樂園和V.B.R絲絨蘭玫瑰和道端天使和絕對達令
很好看
雖然不喜歡天使樂園的結局
推薦推薦
作者: 御零風    時間: 2010-2-10 02:06
喔喔!!
上面有蠻多我看過的耶
捰有看愛麗絲學園喔
不過我怎記得...是叫學員愛麗絲...??
憶學長超帥的= ˇ =b
不過裡面也有很多人我很喜歡
不過不喜歡女主...((汗
捰喜歡流架架!!超可愛的啦!!((個性
沒看完~等待開學趕快看完!
作者: eva1027102    時間: 2010-7-22 18:00
喔喔~
有不少是我看過的
不過也有我沒看過的耶~
下次借來研究看看ˇˇ
作者: ~天晴~    時間: 2010-8-10 05:16

其時我突然發現我很想看花與惡魔欸

學園愛麗絲還不錯啦...

咦??它要完結了
作者: 寧月    時間: 2010-8-10 17:47
戀愛情結超級推薦!!!
漫畫和動畫都很好看~~
小泉X大谷好棒!!
不過電影我似乎沒看......

愛麗絲學園是朋友在看
我對這有印象  

其它的沒打出來就是沒看過  

尋找滿月(滿月美眉)(7集完)→好看!!  最喜歡第7集~喜歡漫畫勝於動畫  不過動畫的歌好聽!!
只想告訴你(好像告訴你)(未完)→朋友大推  不過有時間會去看  漫畫&動畫都有
色誘中毒(16集完)→也是朋友看  有聽過
絕對達令(絕對彼氏)完→好看!!  記得好像有日劇的樣子
校園時光(17集完)→曾經在租書店裡看過這一套
地獄少女第一部(9集完)→有看  只是好像沒看完  又出了好多部  漫畫&動畫都有
彩蝶百分百(5集完)→啊  這有看完  也很好看
櫻桃果汁(4集完)→好看好看!!!  也很喜歡 橘行星之戀和AAA~特優生的初戀~
放課後保健室(10集完)→這個好像有看過......
粉紅系男孩(7集未完)→有聽過  好像也有日劇
男公關教師J(2集完有外篇)→這好像有在租書店翻過
花與惡魔(花樣連載中ˇ)→封面很不錯  也是朋友在看
愛在彼方(10集完)→在租書店看過

呼哇  也好多沒看過呢
下次有機會再去租來看!!
作者: 月舞    時間: 2011-1-27 15:42
喔喔~
有幾本有看過
粉紅系男孩我是看日劇
超好笑XDD
只想告訴你也很好看^^
作者: 無趣還是樂趣    時間: 2011-1-27 20:02
只有看過愛麗絲學園這部真的很有趣呢~
每個我都很想去看看呢~
作者: 朔闇夜    時間: 2011-8-23 23:26
喔~大大好細心優~
我會去找找看的!!!
如果有時間的話...
甘溫吶!!
作者: 玉桑兒    時間: 2012-7-2 23:20
好多以前就看過的!!每次從頭看都是另一種心情

現在很久沒有籓漫畫了
改天真的要找時間好好的把新舊漫畫都都翻過一遍再說

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1