御見我

標題: 十二聖騎進鬼屋?(什麼?!)新增尼奧篇(P.9-81#) [打印本頁]

作者: 黑娃娃    時間: 2010-4-10 21:36
標題: 十二聖騎進鬼屋?(什麼?!)新增尼奧篇(P.9-81#)

打這篇的動機,是因為校慶的鬼屋=﹏=
我們這一群學姊們十分糟糕,進去鬼屋……咳,「笑」鬼。

可憐的學弟妹們,抱歉,學姊忍不住……(踹死)

廢話不多說,往下看就是!

另外:
  教皇、粉紅篇(P.4-32#)
  尼奧篇(P.9-81#)

∼溫暖好人派∼

*太陽進鬼屋?

「原來光明神沒將仁慈照耀到這裡?啊!儘管是卑微的破屋,仍是需要光明神的仁慈!」

燦笑。

發聖光。

亮!

一切光明。

然後什麼都不用玩了!(汗)

……鬼屋的工作人員在注意事項上,多加了「不可放聖光」一條。

*暴風進鬼屋?

「好累好累……為什麼我改公文都夠累了,還要來逛鬼屋?啊……走不動了……」

只見鬼屋的工作人員們個個臉色慘白,死瞪著某個在地上爬行的怨念生物……

「有事嗎?」怨念生物回頭,兩泡黑眼圈頗為驚悚。
「有……」
「有?」
「有--有鬼啊!!」

……鬼屋被迫停業三天。

*大地進鬼屋?

「我、我不太會跟女鬼說話……」
「……X,你連鬼都想拐?!」

……大地騎士被禁止進入鬼屋,原因是騷擾女鬼(汗)。

*綠葉進鬼屋?

「我是鬼!」工作人員跳出!
「這……這……」

綠葉OS.怎麼辦?一點都不可怕啊!比起敷面膜的太陽……但我是好人啊!所以……所以……

「啊--!!」很配合的尖叫了。

……綠葉騎士被鬼屋的工作人員含淚發了張VIP,連聲說感謝。

*烈火進鬼屋?

「該死!誰在那邊飄?!除靈火--啊!那邊又一個!!」
「--誰快把這傢伙趕出去啊!!」

……烈火騎士被鬼屋的工作人員列為禁止往來客戶,原因是妨礙生意。

*白雲進鬼屋?

「怎麼弄這麼久啊?」在外頭把守的工作人員進來詢問了,「白雲騎士還沒走完嗎?」
「不知道耶……」扮鬼的工作人員很無辜,「就沒看到人……」
「他不會是迷路了吧?像是走到後台去之類的……」

工作人員越想越不對勁,於是扯起喉嚨喊--「白雲騎士!」

突然,有人點了點他的肩膀。

「你叫我嗎……」
「……鬼啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!」

……白雲騎士被列為鬼屋的拒絕往來客戶,原因是「太刺激」。

∼殘酷冰塊組∼

*審判進鬼屋?

「吼!」無面鬼冒出!
「……太陽?」

兩人靜默。

「不對,太陽比較可怕。」繼續走。
「……」

……審判騎士被邀請入鬼屋計畫參謀,希望他能為更可怕的鬼屋努力構想。

*寒冰進鬼屋?

一具傳說中的食人屍,緩慢的朝寒冰爬行,最後抓住他的腳……

「我好餓啊……我要吃掉你……」

一塊蛋糕默默遞上。

「甜?不甜?太甜?」
「……」

……寒冰騎士被邀請到鬼屋的後台廚房,為身心俱疲的工作人員們做點心。

*魔獄進鬼屋?

工作人員聽說這位聖騎士是死亡騎士之後,決定與他一拚高下!

「吼!」
「我好恨!」
「餓死了!!」

--可惜,傾巢而出的鬼,不到半刻,立刻被不死生物們制服。

只見被怨念生物包圍的工作人員們,每個都頭低低的,瑟瑟發抖,不敢抬頭看某位死亡領主。

「扮鬼嚇人,不符合騎士精神!」魔獄厲聲說著,「怎麼能這樣把別人的恐懼,當成自己的快樂?這樣不算騎士!……」

……工作人員們上了堂騎士課,並且被迫在輪到魔獄騎士巡邏時,立刻收攤跑路。

「騎士精神比鬼還可怕啦!!」

*堅石進鬼屋?

一路上,我們的堅石騎士都非常的冷靜,還會哈哈大笑,必要時配合的驚嚇一下--直到一個艷麗的女鬼撲了上來!

「啊啊!!女、女的啊!!!!」尖叫飛奔而去!!

……自綠葉騎士之後,堅石騎士成為第二位被發好人卡……咳,是會員卡的幸運兒。

*孤月進鬼屋?

話說堅石與孤月的感情不錯,堅石理所當然的告訴孤月這件事,還說那鬼屋太可怕,可怕到連女鬼都有體溫……(廢話,那不是工作人員嗎?)

於是孤月也很好奇的進去了……然後很高傲的走出來。

「怎麼樣?很恐怖吧?!」堅石抖著聲音問。
「沒什麼啊!就是冷氣強了點,還有一堆鬼吼鬼叫的聲音,其他什麼都沒有,除了天花板有些沾血的衣服粘著……」
「……我忘了你低不了頭,人家嚇你也嚇不到。」

……孤月騎士自己決定以後都不去沒做天花板樣式的鬼屋了。

*刃金進鬼屋?

鬼屋的老闆終於親自出馬了!聽說十二聖騎沒半個有大反應,讓他很嘔氣,再加上一堆人再嚇完人後,自己反被嚇到心臟病,他決定去會會十二聖騎……

他披著被單,潑上紅漆,然後拿了把沾血鐮刀……哼哼,有人來了!

「拿命來∼∼∼∼」只見一個拿著鐮刀的幽靈衝了出來!!
「啊!!」

恩?效果不錯嘛!幽靈得意的想,認為是底下的人太嫩。

「真是太棒了!快砍我!快!快啊啊!!!!」

激動的表情,瘋狂的語氣,還有狂亂的舉動--幽靈僵住了,然後緩緩轉身……

「--鬼啊!!!!!!!!」

……

……

聽說,十二聖騎除了兩位VIP及內定工作人員,其餘皆被列為頭號鬼屋公敵。

作者: 羽零    時間: 2010-4-10 21:41
哈哈哈

審判和寒冰
兩個人的反應也太好笑了吧!
作者: 阿攸    時間: 2010-4-10 21:48
羅蘭呢?
版大怎麼忘了他!(跪下來求你)
別忘了羅蘭!
作者: 小雪貓兒    時間: 2010-4-10 21:48
啊哈哈哈哈~黑大還真的發文啦~
其實貓兒本來只是說笑的~
話說,黑大的反應才是最經典的。
有人進鬼屋會從頭笑到尾的嗎!?
作者: 遺拾星月    時間: 2010-4-10 21:49
哈哈哈~
大家都有自己的定位了欸XD
也太好笑

太陽:我真的比鬼還恐怖嗎?
審判:...咎鬼不會要我幫忙買藍莓派這點

P.S 堅石真的有女人恐懼症欸!!
作者: Jessie    時間: 2010-4-10 21:54
我真的是一直看一直笑
笑到现在写感想了还是在笑
噗哇哈哈哈
作者: 暝尹    時間: 2010-4-10 21:55
噗!
不錯不錯!
感覺真好玩,
最喜歡綠葉跟烈火的,
好有趣喔~
作者: 雨光嵐    時間: 2010-4-10 22:05
真是太爆笑了~~
我是從第一個字笑到"未來"還在笑的耶~~
真是個有趣的故事~~>囗<
{雖然很短,不過能想到就很強了~~}
作者: 新舞    時間: 2010-4-10 22:13
一開始看到太陽那段我差點噴飯。
(太陽不只是聖殿的活招牌,還可以當鬼屋的招牌。
作者: 阿珈〃    時間: 2010-4-10 22:18
有趣的一篇文
從頭到尾一直笑XD
作者: happyevyday    時間: 2010-4-10 22:30
小格的好短啊 ( 遠目
原來..雷雷只會被小格嚇到 ( 了解
作者: 路人乙    時間: 2010-4-10 22:46
看到堅石  被笑到了

太陽比無臉鬼可怕~~
作者: 利兒    時間: 2010-4-10 22:52
太陽 ~ 聖光可以當燈用真放便!

暴風 ~ 比真鬼更像鬼!

大地 ~ 你是死性不改!

綠葉 ~ 好人得沒話說!

烈火 ~ 亂拋除靈火不會發生火警嗎? 要小心嘛~

白雲 ~ 本來就是用飄的, 進什麼鬼屋!

審判 ~ 對於面容恐怖的鬼特別要求高吧!

寒冰 ~ 想不到在鬼屋也能找到一個發揮所長的地方!

魔獄 ~ 他們是工作人員, 不是騎士!

堅石 ~ 應該叫所有女鬼都傾巢而出, 好好欺負他一下嘛!

孤月 ~ 為工作人員默哀一秒 U.U ......

刃金 ~ 他是唯一一個享受過程的客人, 可是都被黑名單!

(我很怕黑的, 所以只進過鬼屋一次)
作者: 阿攸    時間: 2010-4-10 22:52
真是太謝謝版大了!
剛剛失禮了(跪下道歉)
寫的真的很好喔
很有笑點
作者: 蛋蛋x葉    時間: 2010-4-10 23:11
哈哈  真好玩......雷瑟你怎麼罵太陽....
作者: summer12070809    時間: 2010-4-10 23:57
笑死......魔獄那邊真的太好笑啦!!
綠葉、審判的也經典~
咳咳咳......岔氣了!
孤月超級好笑的啦~哪有人鬼屋會連天花板都裝飾啊?!
刃金~我無言了......被虐症太嚴重了!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-11 00:02
哈哈哈~!!!!
大大你寫的好好笑!!
可以給我引用嗎??
想放在自己的部落格給其他人看!
但還是要先尊重大大的意思~
所以想先問問....
作者: 芊芊    時間: 2010-4-11 00:16
這一篇超好笑的,
我從頭笑到尾,
還看了好幾次,
因為實在太好玩了!
作者: 雷瑟。審判    時間: 2010-4-11 00:49
哈哈哈!快笑死了!
看到綠葉那,我剛好在喝水,結果把水噴出來了!
(噁~你好髒喔!
謎:大大寫得太好笑了嘛!
作者: 禁寒.界    時間: 2010-4-11 01:07
好好笑唷!
雷瑟那邊我笑翻了,
小格果然比較可怕是嗎?
作者: 紫碧    時間: 2010-4-11 15:16
呵呵呵!
下次找敷面膜的太陽去......超驚悚!!!
作者: zeroarea0912    時間: 2010-4-11 15:23
真的很好笑XD
看到寒冰我笑了XD
哈哈~
作者: coco19970607    時間: 2010-4-11 15:27
哈哈哈!
太好笑了吧
我覺得太陽 烈火 審判 寒冰 刃金 最好笑了
哈哈哈!尤其是刃金的那句「真是太棒了!快砍我!快!快啊啊!!!!」
笑死我了!
做得好啊
作者: 依薰    時間: 2010-4-11 16:56
哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

笑死我了XD

每想到鬼屋那麼好玩阿~
作者: HAPPY0724    時間: 2010-4-11 17:04
噗~~哈哈
好好笑阿~
嗚嗚~笑的肚子好痛阿>w<
(我表哥在旁邊說你瘋了喔,幹嘛一直在旁邊傻笑??)(<-別反白,我警告你了喔,這是我的碎碎念)
作者: 宮玄夜    時間: 2010-4-11 19:16
真是太好笑啦!尤其不愧是審判,無時無刻都會想到太陽!
作者: 竹柏    時間: 2010-4-11 20:19
事實證明太陽不愧是十二聖騎士之首阿
就連在嚇人方面都是一流的
蠻好玩的呢!><
作者: 夜炎月    時間: 2010-4-11 20:49
你實在是太厲害了
這十二人進鬼屋實在太經典了!
(尤其是當壓軸的刃金)
作者: 紫欣喵    時間: 2010-4-11 21:08
罗兰好有白天味哦~~~(骑士精神...)
作者: 闇夜    時間: 2010-4-12 11:15
大大GJ喔~
我喜歡~
不過寒冰該不會見到快餓死的人都會給塊蛋糕吧...
因為我記得前寒冰也是...
然後就被小伊希嵐煞到了...
作者: 依薰    時間: 2010-4-12 17:17
那如果是教皇進去又會怎樣阿?
(教皇:我麼可能會進去,我心臟經不起嚇)
(薰:..........【推】)
作者: 黑娃娃    時間: 2010-4-12 22:28

鬼屋又開業了!!

*教皇進鬼屋?

十二聖騎大部分都被列入鬼屋黑名單的傳言,沸沸揚揚的自葉芽城傳開,當然也傳到了光明神殿……

教皇很有興趣,於是找了一天去鬼屋玩玩--在那之前,他先去拜訪了鬼屋老闆。

「你是鬼屋的老闆嗎?」以真面目示人的的教皇,一臉天真的問。
「沒想到教皇這麼年輕……」鬼屋老闆打量了下教皇,然後扯出親切的笑容,「是啊,有事嗎?」
「鬼屋會很可怕嗎?」教皇眨眨眼,壯似天真的問。
「很可怕喔!」
「那如果不可怕,可以退錢嗎?」
「……嗄?」
「退錢好像不夠耶……可以加倍退錢嗎?」
「……什麼?!」
「你如果不答應我,那我就告你們鬼屋的工作人員對我們光明殿女祭司性騷擾!」教皇撤下天真的面具,冷冷笑了,「你們的鬼很愛抓替死鬼喔,看到漂亮的女祭司就玩『十指緊扣』呢!」
「……」鬼屋老闆不敢說,他自己也有參一腳。

於是,鬼屋老闆含淚答應了。

然後教皇笑瞇瞇的進了鬼屋,又出了鬼屋……鬼屋的工作人員們也都含淚了。

「他好過分……我、我們要出來嚇他,他就丟黑暗魔法攻擊我們!還一臉天真的說什麼這不是聖光……嗚嗚……」
「……」

於是,鬼屋老闆含淚退了雙倍的錢。

……從此,鬼屋注意事項又多了一條--禁止施放黑暗魔法。

*粉紅進鬼屋?

不久,粉紅也被告知了這回事。

興高采烈的美艷巫妖,舔著草莓棒棒糖,進了鬼屋……鬼屋的男性工作人員還以為,來了個可以「十指緊扣」而且不是光明祭司的對象,高興的很!連鬼屋老闆也親自上陣了……

結果,那天的鬼屋傳出的驚聲尖叫,是從開幕到現在最慘烈的!

「啊啊啊啊!!!!冰的啊啊!!!!」
「粉紅色的……粉紅色的啊啊啊啊!!!!」
「藍眼珠……藍色的眼珠掉出來了啦!!!!」
「嗚嗚嗚嗚,好可怕……好可怕……」
「啊啊啊!!!我不帥!我超笨!不適合當清潔屍啊啊!!」

此起彼落的尖叫聲中,穿插了一陣令人毛骨悚然的嘻笑……「嘻嘻嘻……」

……鬼屋從此歇業。

作者: 儡影    時間: 2010-4-12 22:34
哈哈XDD
教皇好過分唷!
根本就欺負人咩ww
粉紅竟然還掉眼睛嚇人= ='''
而且還要拐人回去當清潔屍=口=......

BY影
作者: 銀魈    時間: 2010-4-12 23:44
好好笑喔!!
尤其是我看到刃金的那句「真是太棒了!快砍我!快!快啊啊!!!!」
我整個被自己的口水噎到!!
作者: happyevyday    時間: 2010-4-13 05:15
噗哈哈哈!
都被粉紅嚇死了∼∼
來個尼奧篇吧(毆
作者: crazyi    時間: 2010-4-13 08:27
故事雖然很短,可是超好看的!
最愛綠葉了~~他果然是個超級好人
ps:教皇果然很愛錢....
作者: 亞亞    時間: 2010-4-13 11:31
噗哈哈~~

只有兩個人被發VIP押...
作者: 利兒    時間: 2010-4-13 12:00
原來紛紅和教皇才是導至鬼屋結業的主要兇手! XDDD
作者: 依薰    時間: 2010-4-13 16:48
噗噗~
大大好會想喔
厲害>▽<b
作者: 映雪    時間: 2010-4-13 18:33
好好笑喔
審判還真冷靜
"太陽...不!太陽比這個還可怕"

太讚了
作者: 路人乙    時間: 2010-4-13 18:39
果然是沒剩什麼良心的十五歲教皇...錢鬼啊!來(伸手),教我幾招!
作者: 寒羽    時間: 2010-4-13 20:00
喔喔~~真的很好看的說!
不過...刃金到哪裡本性都不變阿...
好好笑XD
作者: 小魷    時間: 2010-4-13 20:08
哈哈哈!!

話說我都沒去過鬼屋

不是害怕啦~我不知道鬼屋去哪玩><

一直想去看說....((都找不到
作者: 阿攸    時間: 2010-4-13 20:53
教皇真是搶錢阿!(阿攸:可不可以交我搶錢的秘密阿?)
粉紅真是讚阿∼  清潔屍阿∼我也要
作者: 傑安    時間: 2010-4-13 21:56
哈哈...
超好笑的
有點想知道尼奧和艾崔斯特進去會怎樣...
作者: dj4x87    時間: 2010-4-13 22:12
哇哈哈哈哈哈哈哈
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
爆笑的!
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 夜魔香    時間: 2010-4-14 09:52
噗!>"<
=ˇ=大家都好可愛喔((眾:這是什麼反應阿!!
我收藏了!!棒!
作者: 夜魔香    時間: 2010-4-14 09:53
47# 夜魔香

黑娃娃可以考慮讓十二勝騎士在去更多地方逛逛(期待~~~
作者: cai75348    時間: 2010-4-14 18:18

我指有效一下下而已......
不知道是不是我已經免疫了
還是你其他的文比較好笑......(應該是

不過
你的梗還真多~~
鬼屋阿~~
我不敢去呢!

題外話
我的文外篇寫完了!!!
正要打
還有一篇~
是應你的意見寫的~
漾漾可愛的七歲小姪女要出來囉!(我好怕冥玥跟冰炎會步入云云跟格里西亞的後塵......不過頂多先上車後補票~((冰炎+冥玥:你敢?(邪笑
作者: 愛亂晃的貓    時間: 2010-4-14 18:29
ㄟ~~= ="

只能說鬼屋老闆~請節哀~~

試想今天鬼屋老闆是教皇~十二聖騎士是幕後工作人員~那一定成為天下無敵的恐怖屋~~
路人:廢話光靠白雲騎士~就賺翻了
作者: 死人臉    時間: 2010-4-14 18:57
好好玩喔XDDD
堅石對女人的恐懼還是不減啊~
作者: 依薰    時間: 2010-4-14 19:38
哈哈...
超好笑的
有點想知道尼奧和艾崔斯特進去會怎樣...
傑安 發表於 2010-4-13 21:56

我想能尼奧進去可能會
發出慘叫聲

之後鬼屋會發布不能帶劍進去
作者: 羽零    時間: 2010-4-14 20:01
教皇真是夠了= =
到哪裡都要坑錢...

粉紅... ((顫抖
不敢想像...
作者: black_fox    時間: 2010-4-15 02:29
一口氣看完是錯的...
因為肚子好痛阿....
教皇~你A前一定要A到鬼屋去嘛!?
粉紅~你這是欺負小孩...
作者: 雨光嵐    時間: 2010-4-15 09:45
即使是再看一次
我也覺得超爆笑的啦~~
哇哈哈哈~~
《回味無窮??
作者: 冷凜    時間: 2010-4-15 17:39
哈哈哈哈~~
白雲和教皇這幾段太經典了
白雲不管到哪裡都會隱身呢,這讓我想到特殊傳說裡的萊恩
教皇真的是死愛錢,連到鬼屋都不忘了要坑一筆
作者: a123winnie    時間: 2010-4-15 19:04
無敵無敵爆笑的啦˙ˇ˙
太強了啦
我快笑死了
作者: 言夜野    時間: 2010-4-15 21:23
哈!哈!
太爆笑了!!
每個人的反應都很好笑~~
好人派的人幾乎都被列為頭號鬼屋公敵了!!
作者: 藍幽    時間: 2010-4-15 21:45
噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
作者: 遺拾星月    時間: 2010-4-16 00:22
好慘喔XD
不過鬼屋老闆也真OOXX
竟然想在葉芽城開鬼屋...哈哈哈
作者: 闇夜    時間: 2010-4-16 12:37
我想點小艾篇耶~
因為小艾超漂亮的~
所以他們應該會以為小艾是女的
然後就被尼奧...
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-16 17:31
真的好好笑喔!!
大大要不要去當諧星?
作者: 死人臉    時間: 2010-4-16 21:35
「我、我不太會跟女鬼說話……」
「……X,你連鬼都想拐?!」

……大地騎士被禁止進入鬼屋,原因是騷擾女鬼(汗)。

大地你這傢伙啊……嘖嘖……

聽說,十二聖騎除了兩位VIP及內定工作人員,其餘皆被列為頭號鬼屋公敵。

老師我有問題(舉手)!
為什麼寒冰跟審判有變成了鬼屋公敵?(一個做甜點,一個討論)
(不過很好笑就是了
作者: linahanon    時間: 2010-4-16 21:36
好看好看
可是鬼屋關了
這樣尼奧和艾崔斯特進不去了
好可惜~
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-16 23:03
喔喔喔~!
謝謝你喔!!
妳可以過來看看!!
http://www.wretch.cc/blog/tiffany18679/21677736
作者: coco19970607    時間: 2010-4-16 23:43
呵呵~
教皇和粉紅也好好笑喔
寫得太好啦
作者: 伊庭    時間: 2010-4-20 19:32
粉...粉紅就直接到鬼屋工作就好了阿
這樣還可以賺錢(閃)
哈哈  笑好久
堅石的女人恐懼症太嚴重了啦~
作者: 宙空    時間: 2010-5-8 20:07
超爆笑的XD!!!
天阿!十二聖騎怎麼這樣?!
尤其是太陽,再鬼屋放聖光?他幹麻不乾脆在巧克力上辣椒啊!
還用完、還用吃嗎?!(在笑死~
還有審判的反應也有被笑到
在來是刃金.......
反正都很不錯啦!(關於反映的部分

一開始看我以為會有十二篇長篇耶.....(以為黑你又挖了一個大坑....
(結果卻不是......呿~

對了....我盡然在黑你發這篇這麼久(久多多出翻外)才知道這篇的存在.....(囧....
咳...好像有點不應該呀....
所以,我來回應啦~!
(不要以為所以後面接我會加快更新!

嘿,黑!在努力吧!(這句話只針對你呀!!!
(我還在冬眠中......
(謎音:誰快把這傢伙帶去重新讀小學一次?現在已經五月勒.....
作者: mijr3969    時間: 2010-5-8 21:35
哈哈哈!!!
太好笑了XDD
雖然短!!但是好笑阿!!!
哈哈哈XDD
作者: twcpy1997    時間: 2010-5-9 00:55
大大的文真的好好笑喔~~~
讓小女從椅子上笑到跌到地板上!!  = =
作者: 蛋蛋x葉    時間: 2010-5-9 01:11
可以來個夏佐篇嗎??
粉紅玩真大....
教皇還是一樣愛錢((望
作者: debby212    時間: 2010-5-9 13:06
超有趣的文章
應該是說從頭笑到尾!
白雲應該也去當工作人員才對.
作者: 自由    時間: 2010-5-9 13:49
哈哈哈!
太爆笑了!
下次寫尼奥吧!
應該很經精彩!
(艾崔斯特也不錯)
作者: 空妖逆    時間: 2010-5-9 13:56
天阿~哪來的靈感阿
尤其是刃金那段
我快笑死了(捧腹大笑
作者: 25824564    時間: 2010-5-9 14:12
超好笑的

很棒呢!!

教皇、粉紅.......
兩個人都超狠的.........

審判超直接的....

寒冰嗎.......果然還是執著於點心
作者: foes0512    時間: 2010-5-11 21:22
教皇和粉紅ˇ那兩個不知道活了幾百年的....
果然很閒!!!

我也好想進去當鬼.....
XD
((當然不是去嚇人!!ˇ而是去看被人下的鬼XD

我是不是有點小壞?XD
作者: 縹璃紫晶    時間: 2010-5-11 22:08
原來 好人派的都不是好人 他們都好腹黑(除了草莓)
冰塊組的才是好人 不過被騎士精神攻擊也沒好到哪去吧(汗)
我覺得尼奧會逼鬼屋老闆重新開張
(因為就他跟小艾沒玩過...小聲的補充 他想看小艾被嚇到 然後他英雄救美(?)
作者: 發呆中等待    時間: 2010-5-22 11:18
哈...哈哈哈哈(噴淚)
撲哈哈..哈哈哈哈(笑倒)
哇哈...哈哈哈哈(滾地)
(謎:你有完沒完啊)(怒)
(呆:哈哈...黑你真的超有梗的)
(小的再度佩服的五體投地啊)
哈哈哈(繼續笑)(謎:不好意思)(拖走)
作者: 葉葉子    時間: 2010-6-13 22:51
哈哈哈~
審判和寒冰的反應
最酷的還是羅蘭的反應
騎士的精神
嘻嘻~XD
作者: 黑娃娃    時間: 2010-6-14 10:44

話說經過某兩位德高望重永保青春的不死老人(?!)摧殘之後,鬼屋悄悄搬離了葉芽城,並開始展開巡迴演出的艱苦旅程……

的確艱苦,第一天開業,就遇上了尼奧跟艾崔斯特!

尼奧進鬼屋?

「看來挺有趣的!」尼奧在外頭端詳著鬼屋,「艾崔斯特,我先進去啦!」
「請。」艾崔斯特對鬼屋沒什麼興趣。

尼奧昂首,踏進鬼屋裡頭,一進去當然就是鬼屋必備的幽靈……

「嗚嗚……」發光幽靈體出現!
「咦?白雲,你怎麼在這裡?」
「什什什、什麼?!白雲騎士又來了?!!」

被白雲騎士嚇過的幽靈--工作人員,立刻拔腿就跑!

「……搞什麼啊?不是白雲喔?嘖!」

尼奧不太爽的繼續往前走,這時,鬼屋的「新產品」出現了!

匍伏死屍!

「我好恨啊……好恨啊……」

死屍用著他那兩泡黑眼圈,直直瞪著一臉錯愕的尼奧,嘿嘿!這次肯定嚇到人了吧?畢竟這可是取材自某騎士……

「暴風,你連退休後都在改公文嗎?太慘了吧?」
「暴暴暴暴暴、暴風騎士?!!!」

匍伏死屍驚得跳了起來!恰好這時絆到了充當蜘蛛網的線,腳踝被纏住了--!!

「啊啊啊啊!!!!!暴風騎士您原諒我啊啊啊!!!!!!!」

陣亡。

而發現自己又認錯人的尼奧,更不爽了!

「該死!這個鬼屋沒事模仿十二聖騎士幹麻?待會如果讓我再看到類似的東西,我就--夏夏、夏佐?!」

尼奧看著那一頭眼熟的黑長髮,忍不住倒退三步!

「夏佐你怎麼會在這裡?!我……我沒惹事喔!我完全沒有想要把這個鬼屋轟掉的意思!」
「我好恨……」

某鬼雖然疑惑自己怎麼變夏佐了,但還是很盡職的演下去……

「好恨好恨啊……」
「你你你、你已經氣到很恨我了?!我真的沒有這樣想!真的!真--等等,為什麼你穿白衣服啊?」
「我好恨……」
「恨你媽啦!快說!你到底是不是夏佐?!」
「……我是貞子。」

某工作人員有種舊事要重演的不祥預感……

「……貞子?」
「……我好恨……」
「……」
「好恨……咳,客人?」
「……混帳--!!!!!!!!(暴怒)」

短短五分鐘,鬼屋又再次被鬥氣全毀。

「他媽的貞子!他媽的爛鬼屋!以後我見到一次就轟一次!走!艾崔斯特!別玩這個爛東西了!」
「……但你也沒必要真的把它轟成一堆『爛東西』吧?」

……結論是,假如有尼奧在,艾崔斯特一輩子都玩不到有貞子的鬼屋了。

作者: foes0512    時間: 2010-6-14 10:53
哈哈~
尼奧好帥啊!
這樣都能認錯人~~
我喜歡艾崔斯特XD
作者: 紫欣喵    時間: 2010-6-14 14:26
尼奧的认人能力可媲美阿炎了.....

喜歡艾崔斯特+1
作者: 天夢    時間: 2010-6-14 14:26
哈哈哈~
笑噴了XD
很棒的笑點XDDDD
作者: 葉葉子    時間: 2010-6-14 20:23
哈哈哈哈XD
尼奧太帥了~~
認錯人
這樣也能認錯人
嘻嘻~真子認成夏佐
我真是替那鬼屋感到可憐....
作者: summer12070809    時間: 2010-6-14 20:36
結果黑沒發[吾命甜心],
卻先發了這篇小小的番外(算嗎?)
尼奧看起來抓狂了orz(囧)
搞不好艾崔斯特其實對貞子有興趣~
就這樣禁止人家玩......

結果鬼屋又要停止營業了。

結論:聖騎士都不正常。
作者: 禁寒.界    時間: 2010-6-14 20:37
啊啊啊啊阿尼尼我真的太愛你了XDDDDD
一定是你惹了太多不該惹的前騎士長
搞得一直認錯人呀
作者: 八羽    時間: 2010-6-14 20:51
大大的文太好笑了啦XDDDD
特別是刃金說的﹕「真是太棒了!快砍我!快!快啊啊!!!!」
笑死我啦大大XDDDDD
作者: 女孽    時間: 2010-6-14 20:54
阿哈這位作者你好有梗XDD 

那鬼屋開在那本身就是錯誤八XDDD
作者: 八羽    時間: 2010-6-14 20:55
尼奧太搞笑啦~~~
竟然把貞子誤應是夏佐XDDDDD
作者: 死人臉    時間: 2010-6-14 21:59
呵…呵呵呵呵呵……
尼奧的想像力還真豐富,不知道是要叫他去配眼鏡還是說他有夜盲症啊?
作者: 利兒    時間: 2010-6-14 22:29
為尼奧的同袍默哀一秒!
大家都一起生活了這麼久,
居然還能認錯!

尤其是夏佐,
怎會變成見長髮如見夏佐的,
笑死我了!
XDDDD
作者: 曇舞浮夢    時間: 2010-6-14 22:32
噗ˋˋ
原來貞子=夏佐穿白衣服?
哈哈哈好好笑喔XD
匍匐殭屍=改到快累死的暴風?哈哈
至於常被誤認成幽靈的白雲就不用說了∼
作者: 小雪貓兒    時間: 2010-6-15 10:30
噗哈哈哈~真是太好笑了!尼奧你的眼睛是有問題嗎?
話說~黑大妳愛上鬼屋了喔?那就順便再來個肥豬國王、伊利亞、公主、沉默之鷹、希貝兒、優娜、小白、戰神之子、奧斯頓、前十二聖騎士、清潔屍(!?)、光明神、混沌神......(揍飛XD
作者: 葉葉子    時間: 2010-6-15 11:32
哈哈~突然覺得教皇好過份
耕本就是來鬼屋坑錢的
死要錢= =
粉紅的這篇也好好笑
笑死我了 = O =
作者: hlisa159@yahoo.    時間: 2010-6-15 15:13
整個就是好笑啊

有種替工作人員感到可憐((羅蘭篇

那匍伏的殭屍竟然被誤認為暴風

天啊 真是太離譜了((噗哧
作者: 路人乙    時間: 2010-6-15 18:36
工作人員實在是一種很辛苦又可悲的職業......

尼奧  你都不看臉的嗎??
作者: gokudera    時間: 2010-6-15 23:15
不行.....我笑到快斷氣了....
他們真強呀xddddddd
有他們其中一個在,這鬼屋都開不到的了xddddd
作者: debby212    時間: 2010-6-16 00:15
我覺得...這一個鬼屋實在是衰到不行
已經變成一堆"爛東西"
想必修理費一定很高
為他默哀3秒...
作者: 梧月伊爾    時間: 2010-6-16 14:22
哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈
哈這哈哈實在哈哈哈是太哈哈哈哈好笑哈哈哈哈哈了
(換氣)

我總覺得溫暖組比殘酷組可怕...
為什麼?(歪頭)
作者: crazyi    時間: 2010-6-16 17:27
哈哈...
尼奧你太過分了吧 XD
居然把鬼屋轟成一堆『爛東西』
鬼屋的老闆真的是太可憐了  ><

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1