御見我

標題: 《雷x格》最終篇 《挑逗+拐騙是對付腹黑的不二法門》(這回真的完結了!) [打印本頁]

作者: 儡影    時間: 2010-3-27 08:08
標題: 《雷x格》最終篇 《挑逗+拐騙是對付腹黑的不二法門》(這回真的完結了!)

這是好久好久以前((童話故事開頭??
打的BL文
第二篇開始有H
我總共打三篇
不過有在看BL的看到我的H都說很清水
沒在看的看到竟然說我的雷瑟是不是心裡變態((這麼說心理變態的應該是寫的人......被巴
不過其實我也覺得算是挺清水的
因為我只寫了上半身
我沒勇氣向下發展這樣ww
是說我後來還發現
那時候雷瑟明明就被關禁閉了是吧?
不過既然我都寫了
就別管他那麼多了((踹飛
現在先放第一篇啦XDDD

接下來先......

別再潛水了!您的留言是我增文的動力!有人回言我才放第二和三篇唷!

《不只偷襲,也要懂得傳達心意》

審判看著靜靜躺在床上的太陽,他已經睡了五天了,審判自己也睡了三天,這是在他復活後的第五天。

「格里西亞,你真傻,為了救綠葉失去了雙眼,現在又為了救我失去了你那頭耀眼奪目的燦爛金髮……幸好、幸好你付出的只是這個呀!」不自覺間,審判的手輕輕的撫上太陽散落下來的白色長髮,臉上盡是疼惜。

突然,太陽突然動了動,審判緊張的看向他的臉,但他仍是呈現昏迷的狀態,只不過……手卻緊緊握住了審判的手,審判不禁輕輕的笑了笑,這個人就算睡著了也不會忘記要關心十二聖騎士嗎?

「快點醒來吧!格里西亞。」審判輕輕低下頭,親吻了一下太陽的額頭。

喀……門輕輕打開,綠葉滿臉錯愕的看著審判,有點反應不來的愣在原地,審判的動作也僵在半空中,兩人就在僵持了十幾秒後,審判率先開了口:「綠葉騎士長,你來換班的嗎?那麼就交給你了。」

他匆匆的離開,審判離開房間時,綠葉只是愣愣的點了點頭當做回應,眼神依然呈現呆滯狀況,看來是還沒反應過來的樣子。

「哇……這應該要保密的,對吧?……不過告訴安公主應該沒關係吧?」見色忘友的好人綠葉最後還是決定將這件事跟安公主分享。

而他完全沒想到太陽從小到大是多麼的愛欺負他,而現在也幾乎沒變。

那之後,太陽也醒來了。

某天綠葉正認真的在寫要寄給安公主的信時,房門突然啪的一聲打開了,綠葉全身抖了一下,回過頭去看向門口,太陽掛著燦爛的笑容走了進來。

雖然太陽的笑容燦爛得比光明神還要光明,比金子還要更加的閃亮,但綠葉可不覺得一個人在踹開別人房門後,臉上還帶著燦爛的笑容是件好事。

「太、太陽,你有事嗎?」綠葉從椅子上站了起來,有些遲疑的問,太陽看了綠葉一眼,接下來又把視線移到書桌上……等等!書桌上?

綠葉總算注意到太陽的意圖了,他八成是要拿著他要給安公主的信,大聲唸給神殿中的其他聖騎士聽。

但這時已經太晚,太陽早就摸走了那封信了,畢竟太陽可是騎士技能外都很強的聖騎士。

「親愛的安公主,我又來信了,也謝謝妳每次都會回信給我,前幾天,審判死了,……(ooxx的廢話)而令我震驚的是,正當我打開太陽的房門時,審判騎士長竟然兩手撐在太陽的床上,輕輕的吻上太陽的額頭,真沒想到原來審判騎士長對太陽有這種感情呀!……草莓,這是真的假的?」

太陽唸到後來臉上是越來越紅,在綠葉不知該不該點頭,但最後還是點了頭之後,已經紅到耳根上去了,他把信塞回綠葉懷中,一句話也不說的就向審判的房間走去。

「啊……這、這下子完了。」綠葉哭喪著臉,看著太陽匆匆離去的身影,開始預想,最後自己會有什麼後果。

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

……碰!

雷瑟•審判的房門被人粗魯的踹開來,來人是一向很優雅,但這時的表情卻像是鬼修羅的格里西亞•太陽。

「怎麼了嗎?格里西亞。」他低著頭繼續簽著公文,另一手拿起咖啡杯正準備要喝,太陽關上了門,一屁股坐到審判的床沿邊,小聲的說:「雷瑟,你喜歡我嗎?」

剛入口的咖啡一股腦的通通噴了出來,要命的是,竟然還剛好噴在那一大疊的公文上,他急急的用黑袍的袖子大略的抹了抹後,又站起身來走到床邊,打算把放在床下的抹布和水盆拿出來。

但一蹲下,太陽就緊緊的抓著他的手臂,他遲疑的抬起頭,太陽的臉此時就像成熟的蘋果一般的紅潤,令審判的臉也跟著紅了起來。

「回答我嘛!雷瑟。」太陽哀求道,審判聽到太陽那接近撒嬌的語氣後,臉上的紅雲都向耳根上竄去,他微微別過頭,低聲的問:「你真的想知道?」

太陽急忙的點了點頭,審判輕輕嘆了口氣,收回原本打算要拿水盆的左手,被太陽握著的右手臂反抓住他的手臂,左手環抱住太陽的細頸,將頭靠在太陽的肩膀上,對著他的耳朵輕聲的說:「格里西亞,我愛你。」
作者: 依薰    時間: 2010-3-27 09:46
大大你寫的真好ㄚ~(豎指)

審判噴咖啡那段我笑了

到最後的結尾我笑的更誇張

審判太陽你們要幸福阿~(吶喊)

大大加油
作者: 止月    時間: 2010-3-27 09:58
超讚!!
雷瑟!格里西亞!   哇~~(噴血
作者: FRuiT    時間: 2010-3-27 10:33
噴咖啡我也笑了XDD
綠葉這樣抖聖騎士們的堅情...不太好吧(笑)
不過很有趣w

希望可以看到整篇喔^^

作者: sc784512    時間: 2010-3-27 13:29
啊...我好像有在哪看過耶?!!
不過在哪看到的我就忘了XDD(喜歡亂逛)
還是重頭給他看到尾...
還是好看啊啊啊啊!!!
後續後續~
作者: 神遙槿    時間: 2010-3-27 15:44
噗哈哈~!
噴咖啡
想不到審判會噴咖啡...(笑倒)
是說,綠葉好可憐.....(為他默哀三秒)
還有阿.....格里西亞你也太直接了吧!!!
這樣會嚇到人欸.....[嚇審判騎士長?前所未聞XDD]
作者: 戀羽ˇ空    時間: 2010-3-27 16:10
審判噴咖啡的情景真是讓人難以想像阿
大概只有太陽和光明神才看的到這樣的奇景吧
續集續集~~~~
作者: 羽零    時間: 2010-3-27 18:31
哇=ˇ=
雷瑟很坦白呢

是說綠葉啊
你還是裝做沒看見唄XDD

下篇下篇!!~
作者: 澄˙楓    時間: 2010-3-27 21:03
綠葉......
惹天惹地都好
就是別惹到太陽呀

為你默哀1秒......
作者: 封風    時間: 2010-3-27 21:18
呵呵
雷瑟好坦白喔
不過格里西亞好直接啊

快來下篇吧~
作者: 阿攸    時間: 2010-3-27 21:31
挖!挖!
好壓!真的太好了  真是沒想到最後那句那麼經典而美麗
-----------------------------------------------------
被太陽握著的右手臂反抓住他的手臂,左手環抱住太陽的細頸,將頭靠在太陽的肩膀上,對著他的耳朵輕聲的說:「格里西亞,我愛你。」
-----------------------------------------------------
後面應該在加: 太陽紅透的雙臉被審判給捧住問說「那你呢?是否愛我」突然在審判耳邊輕輕傳來耳語聲
「愛你,從廁所那次開始,就愛你了,不過這是秘密喔」從此他們在黑暗中的禁忌戀情展開了
------------------------------------------------------
呵呵!
作者: 儡影    時間: 2010-3-27 23:22
這是第二篇
算是個H的高潮唄=/=((羞屁
第一篇浪漫(?)
第二篇H(??)
第三篇耍白(???)
是說到了第三篇
標題就要倒過來看了XDDDD
現在看文唄www

《告白之後的訣竅,快•狠•準!》

「雷瑟,你……」被審判緊緊抱住的太陽欲言又止,審判僵硬的放開了他,淡然的說了句「我知道。」起身時順手把在床底下的水盆拉了出來,接著走到書桌旁開始清理殘局。

看著審判的反應,太陽急急的說:「雷瑟,我不是那個意思,只不過你為什麼……」為什麼不早點告訴我呢?

太陽的話哽在嘴邊說不出口,畢竟……這很難啟齒吧?

「出去吧!格里西亞,至少讓我靜一靜。」審判背對著太陽,淡淡的說。

「不要,我、我也喜歡你,我也愛你,雷瑟•審判!」太陽一口氣說完告白宣言,原本就紅得像蘋果的臉又變得更紅了,現在大概就像番茄的顏色吧!

審判放下手上的抹布和水盆,慢慢轉過身,緩緩的走向太陽,這期間也依然保持著那面無表情的神色,以致於太陽根本不知道他想做什麼。

審判在太陽的身邊坐下,一手撐著床,身體微微向身旁的太陽傾去,雙眼深深的看著太陽,輕輕的開口:「真的嗎?……那可以讓我嚐嚐看嗎?」

「啊?」

太陽還來不及反應,審判的胸膛已經往他自己的身上靠上,審判一手按著太陽的後腦杓,一手則輕輕抬起太陽的下巴,輕輕的將嘴唇貼上太陽的紅唇。

光是嘴唇的接觸似乎還不能滿足審判,他更加深入的將舌頭伸入太陽的口裡,盡情享受著舌頭交纏在一起的觸感和溫度。

另一方面,太陽雖然驚訝,但卻也很配合,審判剛開始進攻,太陽也跟著回抱住他;審判試圖把太陽的嘴唇撬開,把舌頭伸進嘴裡,太陽也聽話的把嘴開了個小洞。

「果然是藍莓呀!格里西亞。」審判的嘴唇和太陽的嘴唇終於分開,他難得的用輕挑的語氣說話,還舔了舔嘴唇,太陽愣了愣,心想他是不是吻太久以致於缺氧,因此而腦袋不清醒呢?

他用手測了測審判的額溫,但手一舉起,就被審判粗魯的拉過去,他把太陽整個擁在懷中。

「雷瑟……」

雷瑟一手繼續環抱住格里西亞,另一手則解開了格里西亞最外面地那件大衣釦子和將長髮束成馬尾的髮帶解開,接著是裡面那件上衣,在脫的同時,他的唇又重新吻上了格里西亞的唇,還壞心的在他的唇瓣上狠狠的咬了一口,格里西亞也吃痛的悶哼了聲。

這時格里西亞上半身的衣物都被雷瑟脫到露出了白皙的肩膀,貪心的唇也漸漸向下游移,雷瑟已經遊歷到格里西亞的胸膛前,他輕輕舔過太陽的乳尖,這也令格里西亞癢得發出了聲音。

這聲音又更加深了雷瑟的欲望,他乾脆直接把格里西亞壓倒在床上,開始在太陽身上的各處留下痕跡,從頸子到腰部,只要他的牙齒所經之處通通都被狠狠的咬下了一口,格里西亞也因此而不斷發出嬌喘聲。

「……雷瑟,好痛唷!嗚……別這樣啦!」格里西亞越發出聲音,雷瑟的進攻就更加激烈,直到上半身都被咬得沒有位置了,雷瑟又重新回到太陽的臉上,他輕輕舔著格里西亞因為疼痛而留下的淚水,不斷用舌頭挑弄著格里西亞。

輕輕舔著他的雙眼、嘴唇直到耳朵時,他突然想到這裡似乎沒有咬過,故意的在他耳邊吹了一口涼涼的氣,格里西亞微微顫抖了一下後再用力的咬下去,太陽又發出了一聲哀叫。

「呃……雷瑟,不要!」他使盡全身的力氣推開雷瑟,最後還順道一頭栽進了他的懷抱中,雷瑟的臉上透出了濃濃的笑意,緊緊的抱住縮在他的懷抱中的太陽,格里西亞則是滿臉嬌羞的拚命往審判的懷裡鑽,怎麼也不肯放開。

「格里西亞,你是我的了……」雷瑟在他耳邊輕聲的說,說完後還輕吹了一口氣,格里西亞的全身都燒得透紅了。
作者: summer12070809    時間: 2010-3-27 23:42
噢天阿~某愛玉失血過多而倒地不起了!!
好好看喔~(愛心)
大大加油!!
艾梅真的很八卦......(沉默)
不過太陽真的很壞欸!
念人家寫的東西......
超沒禮貌的啦~
作者: 銀狐    時間: 2010-3-27 23:48
好看唷!

不過審判好髒喔!
把咖啡給噴出來了
作者: 儡影    時間: 2010-3-28 11:23
末篇末篇
很快的結束了XD((我不想再打H了QQ好累......
這篇是逆標題唷ww
小格要反推了@@

《女人因愛而變得美麗,男人因愛而……變得更壞?》

「雷瑟,你學壞了!」

格里西亞穿上衣物,沒好氣的大聲咆哮著,雷瑟在吃了格里西亞之後,又繼續簽他的公文,對於太陽的抱怨,他小聲的笑著,還打算繼續挑弄他。

「誰叫你可愛得令我無法自拔呢?格里西亞。」

─碰!

格里西亞氣急敗壞的將雷瑟的房門甩上。

可惡,自己竟然會被雷瑟吃的死死的,他生氣的直跺腳。

但是……

回想起剛才,雷瑟的話語、雷瑟的體溫和氣息,他不禁沉醉了起來,也許這樣……也不錯?

「太、太陽,你、你怎麼站在審判騎士長的門口發呆呢?難、難道你們……」

「死大地!我、我們才沒有幹那種事勒!」

太陽紅著臉跑掉,大地愣愣的站在原地,他只是想說,太陽該不會是因為之前關審判禁閉,所以被審判報復了。

「所以說他們到底幹了什麼事?」

「太陽,你那什麼表情呀?」

粉紅一邊大口吃著草莓剉冰,含糊的問。

「我、我才沒有露出害羞的表情勒!」

原本低著頭沉默不語的太陽激動的抬起頭大喊。

「原來那是害羞的表情呀……」

粉紅臉上的笑容變得有點詭異,看起來似乎是想到了什麼有趣的事,一下兩下的迅速將草莓剉冰處理掉,放下那個跟臉盆一樣大的碗,一步步接近太陽。

「有什麼煩惱嗎?跟我商量商量吧!或許我可以幫幫你唷!」

「拜託,我連活著的自己都賣給妳了,我還有什麼能跟你交換的?」

「不,不用代價,因為……我聞到了有趣的味道。」

「啊?」

「難道難道!審判騎士終於對你出手了?」

「什、什麼啊!這、這怎麼可能!」

「我也知道不可能,開玩笑的……咦?太陽,你的臉怎麼那麼紅?」

「沒、沒什麼。」

「難道我說中了……?」

在粉紅的「細心」教導之下,太陽學了一堆亂七八糟的東西,而最愉快的當然就是粉紅了……

接續上一句,如果最愉快的是粉紅,最想哭的大概就是好人綠葉。

「太、太陽,別衝動!別衝動呀!……嗚啊啊啊啊啊啊!」

原來最後報復他的不是雷瑟而是被雷瑟吃得死死的格里西亞,照這樣看來,格里西亞不過是在拿綠葉出氣……讓我們為綠葉默哀三秒,完畢。

大家都知道,太陽經常會抽空到審判所的廁所和好友雷瑟聚聚、聊聊天,即使此時的太陽在鬧彆扭,他還是去了。

已經吐完也清理完畢的審判和太陽兩人相對而坐。

「我還以為你今天不會來呢!格里西亞。」

「你也知道我會生氣啊!」

「但你生氣的樣子更加的可愛,更加的騷動著我的心呀!」

「你……!」

太陽一時說不出話來,因為上頭那句話實在是太令人害羞了。

「話說審判所的廁所還真是乾淨呢!」

雷瑟突然沒頭沒腦的插入了一句,而且還露出了一種相當奇妙的笑容,一手輕撩起太陽的金髮,在上頭吻了一下。

危險。

格里西亞的腦內浮現出了這兩個字。

正當他想開門逃跑時,雷瑟早就抓住他的右手不讓他有機會跑走。

─砰!

雷瑟強行將太陽押上牆壁,嘴邊勾著一抹媚笑,細細的在格里西亞的耳邊說:「你想往哪跑呢?格里西亞。」

「你……」

格里西亞正想出聲,雷瑟就心急的用自己的唇蓋住格里西亞的唇,火熱而激烈的吻著他,舌頭也在格里西亞的嘴裡不停的攪動,挑逗著他。

嘴巴在進行著,他的雙手也沒閑著,他右手撐牆防止格里西亞逃跑,左手則不安分的拚命往內探,還把令他覺得礙事的大衣解開扔到一旁去。

無法抵抗的太陽突然想到了白天時粉紅教他的那幾招,在手上聚集起少許的雷電,就往雷瑟的頸子上送去。

不出他所料,雷瑟的動作果然變得較為僵硬,格里西亞又施了滑膩術讓雷瑟滑倒在地,看到雷瑟已臉慘狀,格里西亞不禁滿意的笑了出來。

「格里西亞?」

被電得頭暈腦漲的雷瑟一邊拍著頭一邊疑惑的問道。

格里西亞蹲低身體並且向雷瑟靠近,臉上的笑容令雷瑟不禁打了個冷顫。

他一手撐在雷瑟身體的左側,一手則在右側,胸口緊貼著胸口,壓得雷瑟有些難以呼吸。

「喂。雷瑟,我們是不是應該來算帳了呢?」

「啊?」

格里西亞的舌頭貼上了雷瑟的頸子,慢慢從下而上的舔過他的左眼,冰冰涼涼的感受令雷瑟起了雞皮疙瘩,癢得悶哼了聲。

聽到這一聲,格里西亞顯得更佳的滿意,他的嘴唇貼上了雷瑟的唇,舌頭不停的搔癢著口腔內的敏感處,搞得雷瑟癢得有些想要咳嗽,但又因為嘴巴被格里西亞堵住了而咳不出來,此時的模樣顯得有些痛苦。

看到這個表情,格里西亞感到更加的爽快,像是在袌賞般的在唇與唇分開之後,又在他的眼臉上一舔。

「格里西亞,你這是在報復嗎?」

「是呀!愛情使女人變美,但卻會使男人變壞唷!」

「不,才沒這句話呢!……那裡不行!格里西亞!」

最後開始往下半身進攻!(歡呼?)

由於作者還想多當個幾年純真的小孩 (早就不是了),所以請自行想像吧!
作者: 布布丁    時間: 2010-3-28 12:14
哈哈哈
   所以攻受交換拉??
粉紅應該很快樂吧!!   
綠葉真的很可憐欸  太陽等著被安追殺吧~~
作者: 戀羽ˇ空    時間: 2010-3-28 16:13
好刺激?!!
格里西亞反受為攻
這可憐的綠葉....
好好品嘗太陽光明神式的疼愛吧((遠望
作者: 羽零    時間: 2010-3-28 19:48
哇哇=ˇ=
格里西亞反攻呀///
雷瑟只好欣然接受囉
XD
作者: 月憐    時間: 2010-3-28 20:31
哦哦哦
格里西亞反攻了耶~~~~
(興奮ing~~~)
作者: summer12070809    時間: 2010-3-28 22:44
小影啊(可以這樣叫?)
呀呀呀呀~~(某愛玉大聲歡呼)
格里西亞反攻囉!!
這文還真是不錯看啊~
(吃爆米花)
作者: 利兒    時間: 2010-3-29 12:20
太陽反攻成功!!
那他豈不是攻受兼備!
(拍手......吃爆米花)
(謎: 你是別邊拍手邊吃爆米花! 地方都被你弄髒了!

大大的文不錯!!
作者: 阿攸    時間: 2010-3-29 18:12
挖!太陽到底是扮男還扮女
真的是讓人越看越有趣耶(變態阿!我)
第二章審判是男 第三章太陽是男
我都快混淆了
不過 超讚的啦
樓主加油喔   繼續創造
作者: happyevyday    時間: 2010-3-29 19:21
原來太陽也可以反攻(我愛看!!
太陽加油啊啊∼快點吃審判(巴
作者: 蛋蛋x葉    時間: 2010-3-29 19:33
(((((讚       我好愛.....最後一句有夠.....讚))))))))))))))
作者: aiko95    時間: 2010-3-29 20:43
咯咯...
想不到雷瑟對太陽這麼坦白喔~~(乖孩子呢)

太棒啦~~續集續集~~!!
作者: b11129    時間: 2010-3-29 22:55
噢嗯,
真是令我這純潔小孩臉紅心跳哪=��=
太陽反推真是可喜可賀哪∼
作者: vivi    時間: 2010-3-30 01:04
我希望大大把反攻寫完=3=
反正都打出H了就不用再分純不純真了啦~

「格里西亞,你這是在報復嗎?」
「是呀!愛情使女人變美,但卻會使男人變壞唷!」
「不,才沒這句話呢!……那裡不行!格里西亞!」
這段....我想看後續說=3=
(我要聲明!那是因為好少想要大大加文,絕不是因為沒看過雷瑟是受而想看文!)
等等.....
我怎麼越描越黑啊.....
作者: 儡影    時間: 2010-3-30 04:12
標題: 《太陽不壞,審判不愛;審判不乖,太陽更黑(上)》

應各位的要求
我又生出一篇來了
不過只打了一半
因為、因為
打到一半我發現我書還沒讀完ww((遭踹
所以奔去讀書啦XDD
PS.是說大家有空也去看看我的另一篇文吧!
     是關於烈火小正太的唷ww

《太陽不壞,審判不愛;審判不乖,太陽更黑(上)》

「格、格里西亞,呃……啊!」太陽向著審判的更私密處探去,審判現在的情況已經是臉紅氣喘力脫的狀態,因為只要他一有反抗的動作太陽就會用電擊去麻痺他的身體。

他們倆人就這樣持續到了天明,玩到太陽滿意且將審判徹底吃抹乾淨為止,真的吃抹乾淨了。

「雷瑟,感覺如何呀?」太陽披上大衣,那張白裡透紅的臉上掛滿挑逗的笑,審判則是軟軟的靠在廁間的牆上,全身痛得難以動彈。

「格里西亞。」

「嗯?」

太陽聞聲靠了過去,而且還用額頭貼著審判的額頭,對著他的臉吹氣問:「親愛的雷瑟,怎麼啦?」

不料太陽實在是太得意忘形了,審判伸出雙手繞住太陽的脖子,由下往上將太陽的嘴堵住,舌尖輕輕頂住太陽的咽喉,令太陽不禁癢得叫喊出聲來,雖然還想繼續,但是天已經亮了,現在實在不是一個好的時間點。

審判鬆開兩手,解放了太陽,自己也從地上坐起,拿起散落在一邊的衣服,刷的一聲就整裝完畢了,他輕吻了僵在原地的格里西亞的額頭一下,並在他的耳邊細語道:「感覺又酸又甜的,你又吃了多少藍莓派呀?」

話一說完就往廁所外揚長而去,完全不管太陽會有何反應。

「……雷瑟•審判!你給我記住!」

【未完待續......】
作者: 利兒    時間: 2010-3-30 11:38
電擊!! =口=

很有s的感覺,
太陽不要把審判玩壞了!
作者: happyevyday    時間: 2010-3-30 16:38
(笑死

噢不,他不是吃太多藍莓派,是吃太多雷瑟啊(巴
作者: 羽零    時間: 2010-3-30 17:17
太陽壞死啦=ˇ=
電擊雷瑟~~  ((巴
作者: 戀羽ˇ空    時間: 2010-3-30 18:31
((插播最新報導...
光明神殿的代言人
格里西亞˙太陽
長年處於受之下
終於受不了了?!
對雷瑟˙審判痛下毒手
兒是否這位人人(?)喜愛的太陽騎士
還會忍不住對他的隊員繼續出手?!
作者: 蛋蛋x葉    時間: 2010-3-30 19:21
好棒呀~~太陽快..在去S審判((反過來    審判快...去給太陽M=      =
((正確說 2邊不管誰是S誰是M都超好
作者: l920207    時間: 2010-3-30 22:34
我想太陽用電擊去電刃金,刃金會很高興=ˇ=

阿阿∼雷格大好唷>W<bbb
作者: vivi    時間: 2010-3-30 22:37
大大你好棒喔^^
這是另類的隨傳隨到耶(仰慕的眼神
我的話....會死的....
作者: summer12070809    時間: 2010-3-30 22:55
用電的啊......(縮)
不過聽說電療法還蠻有用的!
可以治治腰酸背痛囉~
我也好愛烈火啊!!
看看我的大頭貼(指)
作者: 曉玲楓    時間: 2010-3-31 18:20
寫的真好啊!!
大大好厲害喔!!
期待期待!!
趕快出下一篇嘛!!!
作者: 熊熊    時間: 2010-4-2 20:01
為什麼把小綠寫成這樣啊......= =
作者: 儡影    時間: 2010-4-3 00:17
標題: 《雷x格》其五之四之下《太陽不壞,審判不愛;審判不乖,太陽更黑(下)》

這篇感覺上是在鋪梗這樣......
結局寫得有點陰ww
我喜歡我喜歡我喜歡XDDDD
我最近發現悲哀的結局寫起來特別爽((遭踹
是說今天考了作文
題目是「一件令你痛苦的事」
唉唉我撒謊了
我寫我家的狗掛了點點點
但是我家根本就沒養過狗((遭踹
是說廢話好像太多了
今天才被朋友說我好像喜歡說些不著邊際的話呢!((太悠閒??

管他的
看文啦XDDD

XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD好欠打的分隔線XDXDXDXDXDXDXDXDXD

之後又過了三天,這三天之內審判都沒有見到太陽半次,直到三天後的一次會議,太陽如往常一般帶著如往常一般燦爛的笑容出席,雖然似乎燦爛得有點發黑。

會議結束後,太陽不等其他聖騎士起身,就迅速的往門外走去打算離開,審判一發覺太陽急匆匆的要離開,馬上順手掃起桌上的一疊公文跟著出去。

「格里西亞•太陽,你給我停下。」

他的口氣有點著急,而且有點氣憤,他知道太陽這幾天都在躲他,他也知道太陽為什麼要躲他,但他還是覺得生氣。

「審判騎士長,莫非你已領會了光明神的仁慈,所以想要找太陽一同交流嗎?」

「你……!跟我來。」

審判粗魯的拉住太陽的手臂,想要將他帶回房間裡,但沒想到他一碰到太陽就像觸電一般退了開來,不對,他是真的觸電了,太陽在審判抓住他的手的同時啟動雷電魔法。

「請問,憑什麼呢?」

太陽帶著笑容,柔聲問道,聞言,審判錯愕的愣住了,見他沒有反應,太陽輕輕一禮後轉身離開,這回被留在原地的是審判。

「我憑什麼?……我還以為我們是兩情相悅,之前的話……到底算什麼?」

太陽走後,審判低著頭緊握著拳,咬著牙吐出了這句話,不過沒有任何人聽到這句話,只有他自己,明顯的,他是說給自己聽的。

他很疑惑,一直以來,太陽都不是認真的嗎?怎麼會突然改變態度?為什麼突然說這種話,這樣對他,未免也太殘忍了吧?

「格里西亞•太陽,我不會就此放棄的。」

審判握緊雙拳,堅定的立下此誓言,他是絕對、絕對不會輕易放手的。
作者: happyevyday    時間: 2010-4-3 01:28
原來太陽跟他分手(?)是件痛苦的事...
早知道作文就這樣寫了(巴

原來雷雷是這麼不肯罷休的啊(嘆
雷雷,把小格讓給我吧!(刪除線
作者: Xcomic29    時間: 2010-4-3 13:36
不行阿太陽怎麼可以不愛審判
還是太陽在生氣   快點跟審判合好吧

大這篇是雷格嗎  事的話讓審判撲倒太陽吧
作者: summer12070809    時間: 2010-4-3 23:48
終於發文了!!
但好是好短啊(冏)
雖然我偏好長一點的,不過沒關係~
重點是:好看啊@!
小影加油~
作者: l920207    時間: 2010-4-4 13:28
阿啦??應該不會醬就沒了吧??Q_Q
是說現在的學校作文題目怎麼都這麼怪阿=_=((偶學校的是啥"逛書店的收穫"啥鬼啊!?逛書店不就花錢買書嘛=3=))
阿啦??但我覺得雷瑟很棒說030
作者: 阿攸    時間: 2010-4-4 22:26
舉起大拇指! 讚!
超合味可的!  真的是好黑好黑
加油! 板大!
作者: yuyin    時間: 2010-4-5 01:08
太陽在耍壞!!!要讓雷瑟不能沒有他....
好黑好黑!!!不過我喜歡~~
大大支持你!!加油~等後續
作者: 儡影    時間: 2010-4-5 05:56
標題: 《挑逗+拐騙是對付腹黑的不二法門(上篇)》

終於最終篇了呀ww
說實在
雷格我有點寫膩了((遭踹
所以這篇應該真的是最終篇了吧!
以後就算出可能也是只有一篇的小品
不過接下來還真不知道要寫哪一對呢!
大家有什麼想法呢?
有的話提出來吧!
我接受點文唷!((不過前提是我有看過那一對原來的故事......

而這最終篇的上篇
其實我是一邊看日劇《Love Shuffle交換戀人》一邊寫的
主演是玉木宏、松田翔太、香里奈
不過我都不是為了他們去看的!
我是為了飾演大石諭吉的Daigo去看的XDD
他是個搖滾歌手
歌好聽人又超帥
哇啦~我愛死他了

這最終篇的靈感有一部分也是來自於那部日劇啦ww
接著看文囉@@

在雷瑟•審判立下誓言的隔天,聖殿內傳出了,審判騎士帶女人進房間的傳言,這……是真是假,說真的,沒有人敢去證實,但有個人例外。

「隊、隊長,請您不要衝動啊!」亞戴爾努力的阻止太陽要強行進入審判騎士的房間,但太陽才不管他三七二十一,滿臉擋路者殺的丟了一個火球砸向亞戴爾。

「哇啊!隊長你太過分了啦!」……原來我們的太陽騎士是會被愛沖昏頭的那種啊!

「雷瑟•審判,你給我出來!」他在審判的房門外大吼著,但卻絲毫沒有回應,於是他火大的強行將門踹開,而看到房間裡的場面,他不禁傻住了。

一個美豔火辣到讓人想跪倒在她的跟前,她如果伸出腳來,說不定還會有人去舔她腳趾的女人,坐在審判的床邊,而審判似乎是在洗澡,廁所裡傳出了蓮蓬頭的聲音。

「妳妳、妳是誰!」太陽用不停發抖的手指著她直問道,而那位女王般瑰麗的美女則是勾起一抹邪魅的壞笑說:「呵呵!是和雷瑟相當親密的人唷!」

「……。」聞言,太陽愣在原地,怎麼原來被玩的真的是自己嗎?審判親密的人……不只自己一個?

「伊娜,我洗好了。」浴室的門開啟,審判只在下身圍著一條毛巾,裸著上半身、帶著濕漉漉的頭髮從浴室走出,他淡淡的瞟了太陽一眼,走到床邊,和坐在床沿邊的美豔女人相視一笑。

接著那女人的兩手環上雷瑟的頸子,用那勾死人不償命的雙眼直望著他,雷瑟在她的額上輕吻一下,輕聲道:「還是先去洗澡吧?」

「哎呀?雷瑟你是嫌我髒嗎?」伊娜歪過頭揚起一抹挑逗的笑,手指還在雷瑟的唇上輕點了一下,之後鬆開繞住雷瑟頸子的手,踏著優雅的步伐走進浴室內。

「雷瑟,你們……」已經在一旁看了許久的太陽,咬牙切齒的問。

審判轉過頭去,輕挑了挑眉,語氣聽上去似乎毫不在乎的回道:「太陽騎士長,原來你在呀!」

最後私心的丟一下Daigo的照片賀啊ww((遭踹
[attach]20562[/attach]
作者: vivi    時間: 2010-4-5 06:08
46# 儡影

哦哦哦!!!
劇情急轉直下阿!!!!
好刺激喔!!
繼續繼續阿!!!!!
大大阿~~
別停了啦=3=
我想看後續拉~~~(這不是肯德基滾法
作者: vivi    時間: 2010-4-5 06:20
47# vivi

你半夜打阿?!!
我從昨晚10點到現在都沒睡說=3=(寫理化....
那你加油啦~~
我很期待喔
作者: l920207    時間: 2010-4-5 08:17
噢不ˋˋ雷瑟你不能碰女人阿∼!!!((啥鬼
看完這篇我真想邊哭邊叫邊跑走阿∼∼((淚
作者: summer12070809    時間: 2010-4-5 15:02
請問,雷瑟這是在報復嗎?
他怎麼學起大地騎士的招數啊?!
唔......雷瑟你真的變壞了(指)
作者: 黑娃娃    時間: 2010-4-5 16:09

雷瑟你這個隱性腹黑~~~(興奮尖叫)
其實我是格雷派的(舉手招了),在我心中,格里西亞就是總攻...不過雷瑟壞壞也不錯!
所以那張帥哥照夠有力!格里西亞你就偶爾當受吧!
[格里西亞:搞什麼啊妳!!這兩句有關聯嗎?!!]

對了對了!這篇完了之後,儡大有想好腐文配對了嗎?
可不可以...可不可以......可不可以審判X羅蘭?(雙眼發亮)
然後審判可以繼續壞下去嗎?!(更興奮了...這傢伙去了審判所,卻沒半點長進= =)
作者: happyevyday    時間: 2010-4-5 17:03
阿啊∼雷雷你太過分了!我代替光明神懲罰妳啊∼∼(氣死
你欺負小格啦啦啦(大哭

不要小格就給我吧(巴
作者: 利兒    時間: 2010-4-5 17:17
雖然有點過份,
但這是很有的方法,
尤其對付格里西亞這樣腹黑的人!
XDDD

(格: 你定是想感受一下光明神的威嚴!
(利: 但你是光明仁慈的代表呀!
(格: 我不管! 我現在起不爽, 只想打人發洩!
(利: ......
作者: zeroarea0912    時間: 2010-4-5 17:48
好期待下篇>w<
大大加油嘿~~~~~~
作者: 儡影    時間: 2010-4-5 18:43
標題: 《挑逗+拐騙是對付腹黑的不二法門(全篇完)》

終於、終於全完了
感動之啊~~((灑淚
之前我給我某個朋友看我的同人BL
他跟我說
我似乎非常適合寫同人BL
還說
我的境界是
有點煽情又不太煽情
有點清水又不太清水
所以說、所以說......
這位大哥((別懷疑,他是男的,難得的腐男子XDD
這到底是什麼意思啊=口=!!
接著
請看文吧ww

在雷瑟•審判立下誓言的隔天,聖殿內傳出了,審判騎士帶女人進房間的傳言,這……是真是假,說真的,沒有人敢去證實,但有個人例外。

「隊、隊長,請您不要衝動啊!」亞戴爾努力的阻止太陽要強行進入審判騎士的房間,但太陽才不管他三七二十一,滿臉擋路者殺的丟了一個火球砸向亞戴爾。

「哇啊!隊長你太過分了啦!」……原來我們的太陽騎士是會被愛沖昏頭的那種啊!

「雷瑟•審判,你給我出來!」他在審判的房門外大吼著,但卻絲毫沒有回應,於是他火大的強行將門踹開,而看到房間裡的場面,他不禁傻住了。

一個美豔火辣到讓人想跪倒在她的跟前,她如果伸出腳來,說不定還會有人去舔她腳趾的女人,坐在審判的床邊,而審判似乎是在洗澡,廁所裡傳出了蓮蓬頭的聲音。

「妳妳、妳是誰!」太陽用不停發抖的手指著她直問道,而那位女王般瑰麗的美女則是勾起一抹邪魅的壞笑說:「呵呵!是和雷瑟相當親密的人唷!」

「……。」聞言,太陽愣在原地,怎麼原來被玩的真的是自己嗎?審判親密的人……不只自己一個?

「伊娜,我洗好了。」浴室的門開啟,審判只在下身圍著一條毛巾,裸著上半身、帶著濕漉漉的頭髮從浴室走出,他淡淡的瞟了太陽一眼,走到床邊,和坐在床沿邊的美豔女人相視一笑。

接著那女人的兩手環上雷瑟的頸子,用那勾死人不償命的雙眼直望著他,雷瑟在她的額上輕吻一下,輕聲道:「還是先去洗澡吧?」

「哎呀?雷瑟你是嫌我髒嗎?」伊娜歪過頭揚起一抹挑逗的笑,手指還在雷瑟的唇上輕點了一下,之後鬆開繞住雷瑟頸子的手,踏著優雅的步伐走進浴室內。

「雷瑟,你們……」已經在一旁看了許久的太陽,咬牙切齒的問。

審判轉過頭去,輕挑了挑眉,語氣聽上去似乎毫不在乎的回道:「太陽騎士長,原來你在呀!」

「雷瑟!那個女人是誰!」太陽兩手揪著審判的衣領,咬著牙問,那雙蔚藍的碧眼憤怒得快要流出淚來。

審判冷冷的望著他,挑眉道:「你說,憑什麼呢?太陽騎士長。」聞言,太陽的雙眼徹底潰堤,他再也忍不住眼淚,兩道濃厚的水屬性自他的雙眼流瀉不止。

「雷瑟、雷瑟……嗚呃!你這個大笨蛋!」他拚命的想抹掉臉上的淚,但眼淚卻是不停的流出,他轉身想離開房間,但這時審判卻反而從背後抱住他,並在他的耳邊細聲說:「這不過是點小小著懲罰罷了。」

「欸?」太陽不禁愣了愣,對了……這麼說起來,自己似乎也說過「憑什麼呢?」所以說、所以說……被耍了?第三十八代太陽騎士,格里西亞•太陽,英明一世,竟然在今天被審判騎士擺了一道?

「伊娜,妳可以出來了。」審判的雙手緊抱著太陽,一邊開口道,那美豔至極的女人從廁所走出,嘻嘻笑著說:「哥哥,沒想到你還挺壞的耶!不過啊……!我今天可真是看到了不錯的東西呢!」

「哥、哥哥?」太陽驚疑的一喊,不過仔細一瞧,這兩人笑起來的模樣,還真的有點像。

「事到如今,我就不當電燈泡了,祝你們幸福喔!」伊娜喔呵呵的笑著,一邊走出門外,還一邊將門掩蔽上。

如今,這間房裡就剩下太陽和審判兩人,從後面擁住太陽的審判親暱的用臉蹭了蹭太陽的金髮,太陽皺著眉,不高興的動了動,「嗯?怎麼了?」審判輕聲問道。

「雷瑟,你到底什麼意思。」太陽扭了扭身子,想要掙開審判的懷抱,但審判卻又抱得更緊,他只能生氣得嘟起嘴來,看到太陽嘟起嘴來的可愛模樣,審判不禁在他的唇上輕吻了一下。

「討厭啦!你快回答我!」見狀,太陽生氣的嬌斥了一聲,審判聞言淡淡的笑了笑,回道:「格里西亞,你是真心愛我嗎?」

「……奇怪,不是我在問你問題嗎?」太陽強將審判推開,改而和他面對著面,「這就是我的目的啊!快回答我吧!」審判卻又從正面抱住他,一手還往他的上衣裡頭探,輕輕撫摸著太陽的細腰。

「為什麼要我回答,為什麼不是你說。」太陽撇過頭去,堅持不回答他的問題,不過審判也不著急,他將太陽的臉扳回,貼上太陽嫣紅的唇瓣,細細品嘗、吸吮著,就連原本明明還在生氣的太陽,都忍不住回應了他,兩人的吻持續了甚久,直到太陽因為缺氧而臉紅氣喘為止。

「這樣子還不夠明白嗎?」審判用下巴蹭了蹭太陽的頸子,低聲問道,但沒想到太陽依然不領情,咋舌說:「呿!誰知道你會不會、會不會只是把我當作……當作砲友。」

聽聞此言,審判不禁笑了出來,柔聲道:「怎麼會呢?你怎麼把我當作那種人嘛!我啊!可是打從第一次見面,就深深的愛上你了唷!」

「……真、真的嗎?」太陽懷疑的問,審判則寵溺的揉了揉他的金髮,輕輕的點頭,太陽立刻羞紅了半張臉,將頭靠入審判的胸膛,小聲的說:「我……也喜歡雷瑟。」

終於讓他開了口,審判高興的橫抱起太陽,輕巧的將太陽放到床上,太陽坐在床沿邊,審判微彎下腰一手抬起太陽的下巴,以手著環抱住太陽的頸子,今夜,就從這個吻開始。

「雷瑟,我真的好愛你。」被審判緊擁在懷中的太陽,深深的說。
作者: zeroarea0912    時間: 2010-4-5 18:54
好甜蜜阿~~~~~~
((臉紅>//////<
作者: l920207    時間: 2010-4-5 18:59
噢噢噢ˋˋ這個好=��A��=b
還好最後結局是圓滿的((擦淚((咦

阿∼順便說一下錯字:
「雷瑟,你到底麼意思。」
作者: 映雪    時間: 2010-4-5 19:09
呵呵
超讚的喔
沒想到雷瑟還用這招呢XD

謝謝分享喔
超愛雷格!!
作者: 黑娃娃    時間: 2010-4-5 19:12
啊啊啊啊!!!!(激動死了)
雷瑟大人您好壞啊!!您就這樣吻住格里西亞嫣紅的唇瓣......
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

十秒後......

稍微平復了.......所以,雷瑟大人您對格里西亞是一見鍾情囉?
這真是...啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(謎:誰快點把他打昏啊!!!!!)

再十秒......

這次真的平復了,所以...儡大您不考慮羅蘭?羅蘭耶!很萌的羅蘭耶耶!!
真是......真是嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚......................(被謎音打昏)
(謎:抱歉,打擾了= =)
作者: vivi    時間: 2010-4-5 20:32
大大阿
我第一次看到男生打出這麼厲害的BL文耶(呆滯
你好厲害阿!!(拇指
要加油喔~~~
繼續坑吧=ˇ=+
作者: vivi    時間: 2010-4-5 20:43
欸欸欸!!
我看錯了嗎?!
(翻回去)
恩....我真的給他看錯了.....(默
下次看慢一點.....(跪......倒
作者: summer12070809    時間: 2010-4-5 21:07
哈!小影是女的啦~(笑倒)
切~原來伊娜是雷瑟他妹啊~
黑說的羅蘭,是指羅格嗎?
害我緊張了!!!(揮手)
還是雷瑟x羅蘭?
噢這配對我沒聽過耶,
要不要考慮寫看看?(被黑拉進了羅蘭本萌同盟會)
作者: 阿攸    時間: 2010-4-5 21:15
好讚!真的超讚的
情敵妹妹不要可不可以給我!
哈哈哈哈哈哈哈(瘋子)
作者: 禁寒.界    時間: 2010-4-5 21:43
哈哈
雷瑟真是太可愛了
果然雷瑟還是要配太陽呀!
作者: 戀羽ˇ空    時間: 2010-4-6 21:18
好可愛!!
太陽真是太可愛了...
雷瑟也是
要往萌系發展??((唅手指
作者: 羽零    時間: 2010-4-7 19:16
吼吼吼吼吼吼吼  ((瘋啦!?

雷瑟好壞呀~XDDD
小格只好乖乖被耍了~
但只要最後在一起就好~
作者: 阿攸    時間: 2010-4-7 19:20
哈哈!雖然很喜歡雷瑟
但我覺得最萌的是羅蘭
話說小影(可以這樣叫嗎?)
可不可以把他妹妹送我!
作者: happyevyday    時間: 2010-4-7 19:32
好閃好閃啊啊啊 ~~
雷雷你在辜負小格 我就真的要把他搶過來了 ( 威脅 ( 含淚
作者: 儡影    時間: 2010-4-7 22:51
67# 阿攸

˙˙......
哎呀!
勸你最好去看看雷瑟x自創那篇
看完不要打我就是了((我躲!
幻滅等等一概不負責ww((遭踹
叫小影OK啊!
不要叫我儡儡就好......((聽到真的會起雞皮疙瘩><

BY影
作者: 利兒    時間: 2010-4-8 00:47
雷瑟是越來越聰明,
懂得用這個方法,
以毒攻毒的說!
XDDDDDD

大大寫得很好! 我好喜歡呀! >////<
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-9 23:16
喔喔!!
你寫的真的好好玩~
讓太陽忌妒是吧?
好過份喔!審判!
作者: 玥冥    時間: 2010-4-10 01:22
審判你真的學壞了
而且壞的有夠徹底的
作者: black_fox    時間: 2010-4-10 02:09
............
(謎:久違的血海......)
小...小謎....送...送我去醫院...
(謎:喂~119嗎??這裡有人失血過多快掛了)
(119:為什麼失血過多??)
(謎:因為看了BL文.....)
(119:........對不起病床已滿....)
(謎:該不會都是看了BL文的人吧....)
(119:答對了...)
小謎....至少衛生紙先給我阿....
作者: black_fox    時間: 2010-4-12 15:37
謝謝(吃巧克力中)
(謎:補了有用嗎....等等在看到雷格閃光彈還不是一又照樣噴...)
人家的好意阿~
(謎:清理的人又不是你....)
作者: black_fox    時間: 2010-4-13 01:59
(謎:不只我要清.....)
(眾謎:還有我們.....)
小謎2.3.4.5.......號你們都來了喔~
我還有巧克力要嘛??
(眾謎:.............)
作者: black_fox    時間: 2010-4-13 16:58
(謎:是客串的還好....只可惜我們不是...)
(眾謎:連薪水都沒有(劃圈圈))
(謎:也沒勞健保(一起畫))
(眾謎:我們好可憐阿~~(吶喊))
什麼嗎~說的我好像虐待你們一樣ˋˊ+
(眾謎:你是虐待我們沒錯!!)
=       ="
作者: 25824564    時間: 2010-4-17 23:38
為了愛情

連欺騙的手段都出來了

雷瑟你....

好壞又讓人好愛阿>//ˇ//<
作者: 霏爾    時間: 2010-5-4 19:13
交換戀人不錯看呀!!!
我是喜歡"玉木宏"
不過諭吉在這場戲中呆呆的((和大大放的照片差很多~~>///<
呆呆不是不好
人家有錢!!((劇中啦~~
長得也帥!!
原來他是歌手阿...= =
開始去天空挖歌..((挖-挖-挖-
我也滿喜歡松田小太太的
((謎:不要亂改人名啦= =
之前他留的髮型我不予置評..

((謎:這人說了一堆廢話,請進入正題,讓我一巴掌打醒你!!!!ˋ口ˊ((啪~啪~啪~啪~啪~啪~
哪有人一次打6掌的啦~~~~TOT

終於說到大大寫的文嚕~~^ ^
好棒好棒!!
寫得真好((雙眼射出雷射光!!
((謎:你在幹嘛阿...=口=
喜歡雷瑟腹黑
比較喜歡雷格
但格雷也不錯
第1篇使我好害羞阿
後面的...請看看我蒼白的臉與血紅的地板
寫得好押!!((大喊
((謎:重點!!!說重點!!!
總之
大大繼續加油唄~
碰巧(?)看到會去留個言的
感恩~~><
作者: 蛋蛋x葉    時間: 2010-5-4 19:40
雷瑟好過份......(((哭
小格不要理他我們走((巴
請翻白((不要打我呀
作者: 銀狼    時間: 2010-5-6 22:37
呵呵....格里西亞和審判是王道.....
我可以叫你小影嗎?
我很喜歡你的文耶!!
很甜的說...
恩愛的一對....
對了.....我是雲兒......
小影日後也要加油喔!!
作者: 洛璇    時間: 2010-5-18 19:10
不行啦

太陽怎麼看都是守

不是攻嘛

雷瑟財是男人啦

((迷之音  他瘋了

不要理他

不是狠H感覺很正常))
作者: 羽櫻星雪    時間: 2011-7-3 17:17
其實我由衷的認為太陽絕對是受,審判是攻
不過偶爾換過來也不錯耶(大心)
謎:你這腐女
作者: 小潁    時間: 2011-7-3 19:24
雷瑟真是越黑越帥~~((大心
西亞女王鬧彆扭的樣子也好傲嬌好迷人喔!!
啊啊啊啊啊~開始噴鼻血啦~~!!

哪位大大可以借我一包面紙???QAQ(摀鼻子

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1