御見我

標題: [吾命]十二聖騎之──女友是好物!(烈火篇)6.你是來找我玩的嗎? [打印本頁]

作者: summer12070809    時間: 2010-3-18 23:20
標題: [吾命]十二聖騎之──女友是好物!(烈火篇)6.你是來找我玩的嗎?

此坑,是十二聖騎士x自創,請注意唷!!

喔!還有,此坑為輕鬆亂寫文(被巴)

目錄:

(暴風篇)

1.楔子:風,只為你停留--- p.1
2.初次見面 ---p.1
3.伴 ---p.1
4.御用祭司?--- p.2
5.自然而然(完結)--- p.3

(白雲篇)

1.楔子:夏天般的女孩--- p.3
2.照進小書櫥的陽光--- p.4
3.隱身法失效--- p.5         
4.大爆炸(副標題:太陽騎士是個大騙子!)--- p.5
5.莫名奇妙的勝利--- p.6
6.生命中的剋星
7.終之章,我會等妳回來

(烈火篇)

楔子:是誰?
1.找到你了!
2.別害羞了,老公!
3.不告訴你!
4.人家只比你聰明一點點啦!
5.人家…… (上)
6.5.人家…… (下)

++++++

楔子:風,只為妳停留

「風......是不會停留在任何人身邊的......也不會為誰停留......」

站在草地上,席亞拉閉上眼睛,感受著微風拂面,並輕輕的嘆了口氣。

背後突然感受到的溫暖讓席亞拉嚇了一跳,但隨即感到安心,因為......那是他啊!

「以我希歐 . 暴風之名發誓,今生今世只為妳停留。」

他靠在她耳邊輕輕的說,她抬頭,一眼望進了一面溫柔的如碧潭的綠,並輕輕的笑了。

「呵呵!」

「笑什麼?難得我這麼正經!」

希歐的臉瞬間脹紅,並收緊了環抱席亞拉的手臂。

「這是最風流的暴風騎士長嗎?竟然會對一個女孩如此認真......」

席亞拉轉身,把臉埋在希歐的胸膛。

「對啊,所以意思是叫我風流囉!」

希歐笑了,但卻沒有放開席亞拉。

「你很煩欸!」輕笑著,席亞拉卻有些擔憂,「不過,我這麼平凡,你怎麼會......」喜歡我?

看著希歐俊俏的臉,加上一抹頑世不恭的微笑,席亞拉沒自信的低下了頭。

「不,至少在我眼中,妳很不一樣?」

「為什麼?難道有什麼特別地方嗎?」

笑著,席亞拉亂不正經的問,想不到卻得到了認真的回答:

「以我暴風騎士之名發誓,沒有人,能讓我覺得眷戀,除了妳......」

聽到了這番深情的宣言,席亞拉覺得心裡暖暖的,但也苦笑了一下。

天啊!要是她父母知道她愛上的是號稱「風流倜儻」的暴風騎士,表情一定一定很精彩吧!

待......

-------------------------------

這是看我開的"大家想看哪幾位騎士長交女朋友?"的投票結果,

這篇是應應某大的私心~

可能會再增下去吧?!就......慢慢期待囉~

第一名的太陽和第二名的審判和第三名的白雲也會陸陸續續的貼上來喔!

嗯......愛玉心情不是很好......

所以就把這篇打上來了!

剩下的文章(據說還有兩坑沒填完)我正在打呢~

我要一鼓作氣的把它們填完!

心情差到爆點吶......好想大叫:

某某某是混蛋!!!!!!!

噢噢......失控了抱歉~

請多多指教啊((無力......
作者: 雷瑟。審判    時間: 2010-3-19 00:42
好好看喔!大大加油!下一篇加油!
作者: vivi    時間: 2010-3-19 18:55
新坑好
但是就坑別忘了填喔
我可是有努力在填說=ˇ=
作者: 黑娃娃    時間: 2010-3-19 19:12
沒錯,新坑是好物,然後臉紅的暴風也是好物(被毆)
但是坑要記得填啊!(千呼萬喚中)
作者: aiko95    時間: 2010-3-19 22:22
嘿嘿...
看起來很不錯喔!!
期待下一篇呢!!
作者: summer12070809    時間: 2010-3-21 00:51
標題: (暴風篇)初次見面

我是席亞拉,是一名普通的祭司,但並不是最頂尖的那位。

我的父母在鄉下,我是為了幫父母分擔家計所以才來這裡當祭司的。

雖然光明殿會休假啦,但……家離光明殿真的很遠,光是靠馬車的話要趕上兩天兩夜才可能到家。

可是每次放假大多都是放三天,所以只有在一個禮拜的長假和過年的時候才能回家。

但是一個禮拜的長假並不是每次都有的。而今天,又是放假的日子,光明殿休假三天。

「席亞拉,我們走囉!」

「再見,路上小心,記得要帶家鄉的名產回來!」

「好∼那有任何人要治療就麻煩妳了!」雪理亞開心的笑了笑,並朝著我揮手道別。

「沒問題的,路上小心喔。」我微笑的對著即將返鄉的祭司們揮手,心裡卻感到一絲絲的寂寞。直到她們的背影消失在我眼前之後,我才意識到又只剩下我一個人了……

所以,我最討厭放短期假期了!我嘆了口氣,轉身走回光明殿。

++++++

「不好了!暴風累倒了!」

聽到烈火慌張的大喊,十二聖騎士一愣,紛紛丟下手邊的工作,快速的跑到希歐的房間。

「天啊!這是正常人該有的臉色嗎!暴風到底幾天沒睡好了?」

「怎麼會累成這樣?」

這一切都是因為散會之後,走在旁邊的喬葛跟希歐聊著聊著突然看到旁邊上一秒還對著女祭司拋媚眼的人下一秒就暈了過去,差點沒把喬葛嚇死,還特地去探了希歐的鼻息,才發現這位仁兄根本睡著了。看到累的連站好走路都可以睡死的希歐,大家都帶著驚嚇與不可置信的表情議論著。

「太陽你這個罪魁禍首!改一下公文是會死喔?你沒有手嗎!」某人怒不可遏,因為這樣一來他就得把工作帶回家了。

「你把暴風害死了!兄弟是這樣當的嗎?」某人很努力的嘗試毒舌,但感覺比較像在抱怨一樣。

「唉,聖殿的未來啊……」

面對眾人責怪怨懟與投射過來的殺人視線,格里西亞臉上則帶著歉意與悔意。他他他……他怎麼會知道希歐就這樣給他當眾躺平了呢!明明剛才開會時丟給他的工作量沒有很多啊……好啦,比平常多一點,誰叫他老師尼奧找他喝酒呢?

雖然他們嘗試叫醒倒在牆邊緣的希歐,但是這一次他短時間內真的醒不過來了。

「那怎麼辦......今天休假,大家都要回家裡去,沒有人可以照顧暴風耶……」艾爾梅瑞擔心的眼眶都紅了,但他實在沒辦法再幫希歐分擔作業了,因為他要改的也很多。

「不如讓教皇派一名祭司幫忙照顧暴風好了,誰叫他要丟給我們這麼大的工作量。」嘆了口氣,艾維斯無奈的說。

「嗯……就這麼辦!」

眾人把昏死的希歐搬到床上後,悄悄的帶上門。

++++++

「什麼!暴風騎士昏倒了?」

我真不敢相信……號稱自由自在、風流倜儻,連集會都可以蹺的暴風騎士竟然是累到倒下的。

到底聖騎士的職責是什麼呢?

「就是這麼無奈。席亞拉,妳這次還是待在光明殿吧?不如妳去照顧暴風騎士直到他復原為止,不然聖殿的運作就要停擺了。」

在心中可能已經嘆了無數口氣,教皇扶著頭無奈的對我說,反正留在光明殿也只是看書,不如就去當看護幾天吧!

「好的。」

我微微欠身,並轉身回房收拾東西。

++++++

「累死了……我到底睡多久啊?啊靠!還有這麼多公文──媽的太陽這次死定了!」睜開眼,馬上就看到那堆公文山出現在我的視線內,讓剛睡醒的我煩躁的抓了抓頭髮、低聲咒罵了幾聲,很想又直接躺回去不要起來了。等到完全清醒的時候,才發現床邊有人。

我眨了眨眼。

「你醒了,有沒有好點?」

她拿起我額頭上的濕毛巾放到水盆內,並走到桌子旁把碗拿過來。

「你太累了,所以我煮一些營養的粥,吃下去感覺會好一點。」

接過尚有溫度的,我開始詳端她的臉。她是名年輕的女孩,有著深咖啡色的長捲髮,淺棕色的大眼睛,而且看著她純白色的制服,似乎是名祭司。

「謝謝妳,小姐。」我突然感到困窘,眼睛不知道該看向哪邊。照理說我現在應該要丟一顆媚眼過去,但我已經完全沒有力氣了……真的好可悲!

她微微一笑,然後提起筆,開始改起桌上的公文。

「呃......小姐,妳在改公文?」

我有點訝異,因為我從來不知道祭司也需要改公文的。

「喔,我在改你的公文。你就是要處理這些堆積如山的公文,所以才累倒的吧!不過這似乎不是一人份的樣子……」她偏了偏頭,眼神帶著憐憫,摻有些苦惱。

唉!妳懂!

「對了,我是席亞拉,是一名祭司。我會負責照顧你直到你康復為止。這些公文就暫時由我負責批改吧!」她朝我淡淡的笑一笑。

「呃、我是希歐,暴風。」我也向她自我介紹。

席亞拉……我在心中默念著這個名字好幾遍,第一次深深的感謝教皇殿下。

「那麼,希歐,請多多指教囉!」

她伸出白皙纖細的手,清秀的臉旁漾出了一抹開心的微笑。

*

待......
作者: shwore    時間: 2010-3-21 01:56
加油喔~我也是國三生,在兩個月就過去了
作者: vivi    時間: 2010-3-21 03:41
好浪漫的感覺
這似乎是暴風唯一的浪漫史齁(掩笑

加油喔^^
下一集要交啊(燦
作者: 黑娃娃    時間: 2010-3-21 10:08
是啊,維維你到底幾點睡啊.....回覆的時間好微妙(汗死)
然後看到純白制服的那瞬間--為什麼我想到了護士形式的女僕裝呢?(歪頭)
[席亞拉:妳這個滿腦子糟糕東西的壞胚= =]
作者: summer12070809    時間: 2010-3-27 23:19
標題: (暴風篇)伴
在那之後,席亞拉就和我形影不離了。主要是因為我還沒有完全康復,而教皇又丟了些公文給我,這時我不禁要慶幸太陽不在,不然我一定會更慘......我抓抓頭,做在書桌前準備繼續開始沒日沒夜的改公文時,席亞拉抱著一些書推門進來了。

"希歐,精神好點沒,我找到一些可以幫助你快點恢復身體的......你在幹麻?"

席亞拉張著美麗的棕色大眼,目瞪口呆的看著我,我理所當然的抬頭回答:

"改公文啊!"

席亞拉聞言,無奈的搖搖頭。

"可是你還沒有完全康復呢!你這樣子身體會壞掉的......"

"但是我睡飽了,不知道要幹麻,所以就只好處理公文了。"

我無奈的說,席亞拉愣了一下,然後開始輕輕的笑著。

"呵呵......你......跟我想像中的不一樣呢!"

她笑了......還是一抹淺淺的、淡淡的微笑,但是總讓我感到溫暖。

"那麼,我陪你走走吧~多呼吸新鮮空氣對身體有幫助喔!還可以放鬆,暫時忘掉公事。"

"可......可是公文......"

我已經睡了一天半,再這樣放鬆下去,我一定會更慘。之前多虧有席亞拉的幫忙,讓公文山削減了三分之一,不過還是好多......

"走啦!"

她看我猶豫,便伸手把我從位子上拉起來,我看著被拉住的手,頓時感到臉上一陣熱......

"啊、對不起......我、我......"

席亞拉注意到了,她也脹紅了臉,道歉後馬上放開那隻抓著我的手。

"呃......沒關係啦......"

好尷尬啊,突然席亞拉捂著嘴輕輕笑了出來。

"哈哈哈哈......"

"妳在笑什麼啊?"

"這、這真的是風流倜儻的暴風騎士?你......你真的好特別喔!"

唉......從小老師光是訓練我隨便拋個媚眼給女人就花了他三年的時間,更不用說牽手、親吻了......後來老師累了,所以他就不再逼我去親祭司姊姊了!不過我容易臉紅這點還是改不掉,特別是面對席亞拉......

"不是要去走走嗎?快走啦!聖殿外有片大草原......"

我又臉紅了,所以我急急的別過頭,走在席亞拉前面,努力忽視她的輕笑。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

我們坐在草原上,有一搭沒一搭的聊著。

"為什麼要幫太陽騎士改公文啊?"

我很不了解,平時的工作就很繁重了,為什麼希歐還要幫別人改?

"因為他有更重要的事情要做。"

"更重要的事?"

"是啊!他和審判是聖殿的精神領袖,有他們在,天垮下來都不用怕。"

希歐看我還是一頭霧水,所以他又笑著補充。

"天塌下來都有太陽和審判擋著,太陽擋著背地裡的陰謀詭計,審判擋著眼前的敵人。他們這樣的辛苦,我也應該盡我的一份之力不是嗎?"

盡自己的一份之力......我默默的思考這句話。

"聽的出來,你很喜歡十二聖騎士們!"

"那是當然的!因為我們是兄弟,不分溫暖好人派和殘酷冰塊組。而且太陽曾經說過:十二聖騎士不會放棄十二聖騎士!所以,我才會那麼甘願幫他改公文吧?!"

希歐帶著有點自嘲的語氣,我聽了又輕輕的笑著,希歐疑惑的看著我。

"妳為什麼認識我之後都一直在笑?"

"因為......因為你好有趣!"

"是嗎?"

是啊......你好有趣、好特別啊!

"夕陽耶!"

我抬頭一看,望見橙橘色的夕陽緩緩的落下,心裡感到前所未有的寧靜。

微風,吹在我們倆的臉上,雖然此刻的我們沒有交談,但心裡卻盈滿著前所未有的溫暖。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"好啦~時間也不早了。睡覺!"

她插著腰對我說,還微微帶了點命令的語氣。

"現在?!"

"對啊!看看你,熬夜都成了習慣。這樣是不行的,你的肝會壞掉!"

"可是我還睡不著......"

"那就先躺著嘛!你閉著眼睛聽我說話,慢慢就會睡著了。"

是喔......雖然不想睡,但我還是乖乖的爬上床。

"你知道為什麼是我來照顧你嗎?"

我搖搖頭,試著猜猜看。

"因為妳很厲害?"

"不,是因為大家都回家去了,而我沒有。"

我沉默著,並等待她接下去。

"我家在很偏遠的鄉下,父母親很窮,為了不增加他們的負擔,所以我很小的時候就來這裡當祭司,雖然薪水沒有很多,但那足夠他們倆生活了!每次光明殿都放三天的假,但是我都趕不回去......所以我最討厭放假了,因為都沒有人陪我。"

她幽幽的述說著,比起她,我幸運多了!我家在葉芽城內,隨時都可以回去。不過聖殿丟給我的工作量導致我也是常常有家歸不得的,不過這次多了一個人陪,所以就沒有以往那麼哀怨了。

"現在有我陪妳啊~"

"但是等你身體完全康復之後我就要走咧!"

"啊?!"

我驚訝的坐起來,席亞拉又把我壓回去。

"我不是要你閉眼睛嗎?別激動啦!"

"那......我們還可能再聯絡嗎?"

"不知道耶......不過如果你又生病了,那我可能就會來找你了!"

這樣啊......我把被子唰的用力踢開。

"不過,不可以故意生病!你還這麼年輕就把身體搞壞了,老了怎麼辦?"

席亞拉看到我踢被子,又趕緊補上一句,並把被子重新蓋在我身上。

"希歐,你會想念媽媽嗎?"

"有時候會吧......"

我又聽到席亞拉的輕笑聲,接著我感覺到她用手覆在我的頭髮上,輕輕的撫著。

"睡吧,不然我早點叫你起來改公文好了!"

我突然感到前所未有的安全感和放鬆。我心裡感到一陣激動,真不知道早在什麼時候就沒有感受過了!

"陪我......"

"放心吧,我不會離開你的。"

在席亞拉的陪伴下,第一次,毫無牽掛的睡了。

x月x日,星期一,天氣晴,帶有一點舒服的涼風

十二聖騎士裡的希歐 . 暴風真的好特別喔~沒想到他也會害羞的脹紅臉!本來以為他是那種成天跟女人混在一起的亂不正經的痞子,但是我後來發現:其實他是個非常認真的人。今天的散步真的不錯,又讓我了解他更多了。玩世不恭的笑容是訓練出來的,拋媚眼成了習慣等等,話是這麼說的,但是從昨天認識他以來,從來就沒有看過他丟媚眼給我過。不過,越認識希歐,越覺得他是個跟暴風一詞南轅北轍的人......我好像還挺喜歡跟他在一起的!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

阿阿阿~~~

這篇還真不是我的風格啊(抓抓頭)

還真不太習慣寫太抒情的文!

還請各位大大給點意見或評語了~
作者: 月憐    時間: 2010-3-27 23:26
哦哦哦
小希歐好可愛喔~~~
席亞拉也很溫柔
作者: 阿攸    時間: 2010-3-27 23:36
挖!版大寫的真好!
好浪漫壓!好期待太陽和審判喔
催搞中(欠揍)
作者: 儡影    時間: 2010-3-28 00:13
嗚嗚
看到一半被我媽召去讀書= ='''
晚點再來看= =++

BY影
作者: 赤痕    時間: 2010-3-28 00:32
這篇的風格比較特別耶
不過很好看喔
好浪漫!

暴風和席亞拉以後一起幫太陽改公文(誤
這一對感覺很甜,好喜歡
作者: vivi    時間: 2010-3-28 01:21
我那天4點睡
>>黑
微妙?不會啊

這次的很好看耶~
但是阿
愛玉姐
你可以再敘述多一點動作這樣會更有感人的感覺喔
作者: 黑娃娃    時間: 2010-3-28 09:09
但整個就是被抒情中的害羞希歐迷住啦~~~(害羞)
然後席亞拉妳請繼續讓希歐原形畢露(啥?)
反正格里西亞一出現就很搞笑了.......(被格里西亞揍飛)
作者: evans    時間: 2010-4-1 18:50
恩~~~~
感覺很好看ㄟ
希望可以快點看到下一篇
作者: summer12070809    時間: 2010-4-4 23:36
標題: 4.御用祭司?

難得有睡飽的感覺......啊!這感覺真好~我打算下床洗臉。我走到衣櫃前拿衣服的時候,瞥見在房門旁邊的書桌上趴著一個人......是席亞拉。我穿好衣服後走到書桌旁看著席亞拉,她趴在一堆公文上睡的很香,深咖啡色的長鬈髮散在臉頰旁及公文上,閉著眼,嘴角似乎還微微上揚。我輕輕的撥開了散在臉頰旁的頭髮,拿件外套幫她披上。突然我的房門被打開,太陽捧著一疊公文進來,然後迅速的......把公文丟到我的書桌上。這個舉動驚醒了熟睡中的席亞拉,惹的我不悅。

"太陽,你把席亞拉吵起來了。難道你的嗜好就是不讓人家好好睡覺嗎?這樣對我就算了,竟然還這樣對她......"

"席亞拉?我還以為趴在書桌上的是你......"

太陽頗為驚訝,他連忙看向正揉著眼睛的席亞拉,席亞拉也聽到了太陽的聲音,驚訝的連忙從椅子上站起來。

"太陽騎士,我是光明殿的祭司席亞拉,是奉教皇的命令前來聖殿照顧暴風騎士的。"

席亞拉優雅的微微欠身,還配上一抹淺淺的微笑。咦?是我的錯覺嗎?我好像在太陽的眼中看到了嫉妒的情緒。

"原來如此啊......在此,太陽致上最深的謝意,感謝席亞拉小姐無微不至的照顧暴風兄弟,讓暴風兄弟得以康復,繼續和十二聖騎士一起為光明神效力。"

"哪裡,這是席亞拉的職責所在,太陽騎士無須感謝。祭司身在光明殿,職責就是幫助與輔助各位。當大家有任何身體上的不時,祭司們會盡最大的努力減輕大家的痛苦;各位騎士們在前方作戰時,祭司們就在後面施展神術輔助各位,增強功力打退敵人。只是......暴風騎士的身體並未完全康復,所以現在他的公文都是席亞拉在處理。席亞拉不是那麼熟悉聖殿的事務,在處理上可能不如暴風騎士,不知太陽騎士仍要把公文交給席亞拉處理嗎?"

席亞拉微微偏著頭,露出了恰到好處的無辜眼神。太陽把剛剛丟在桌上的公文又拿了回來,然後也優雅的對席亞拉投以微笑。

"這樣的話,那太陽自己處理就好了。席亞拉小姐也要注意身體,不要累壞了。光明神的仁慈無所不在,太陽這就去思考光明神的仁慈。"

"慢走,太陽騎士。能與您談話,是席亞拉畢生的榮幸。"

"哪裡。"

我和席亞拉望著太陽離去的背影,突然席亞拉噗哧的一聲笑了出來。

"哈,我終於了解你為什麼會累倒了。原來你的上司從來就不給你休息啊!"

"是啊、是啊......"

聽到席亞拉的話,我真有夠無奈的。光明神有理,讓席亞拉看到了過份的太陽是如何欺負可憐的暴風騎士。

"那個......很謝謝妳幫我處理公文。其實妳處理的不錯,不過妳為什麼要跟太陽說妳不擅長?"

席亞拉邊整理公文邊回答我。

"為了減少希歐你的工作量啊!我回光明殿了以後,你又要沒日沒夜的改公文了,所以趁現在,我能做的就是盡量減少你的工作量啊!喏,給你。全都整理好、也批改好了,你只要負責蓋章就可以了,然後蓋完章後我們一起去找教皇殿下吧!"

"真是太感謝妳了!"

我感動的都快要哭出來了......蓋好章後,我們一起去找教皇。教皇在光明殿......而休假又過了。很好!我又要變成泡泡眼了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"只是光明殿的大門前而已,為何要露出一臉慷慨就義的表情?"

我很不了解,光明殿就光明殿,論殺傷力,聖殿遠遠超過光明殿,裡頭全都是祭司,也不能威脅到騎士們啊!

"沒事,走吧。"

希歐深吸一口氣後,眼底盡是視死如歸的情緒,踏進了......光明殿。而我走在他身旁偷笑。

"咦?那個不是聖殿的暴風騎士嗎?"

"啊~好帥啊!"

"他怎麼會來這裡啊?終於見到他了,好開心啊!"

"我也要加入暴風騎士後援會。"

而希歐,接到祭司們從眼裡飄出的愛心,也開始"回敬"她們,惹的一堆祭司臉紅家尖叫。我......我突然感到不開心,為什麼希歐對她們拋媚眼可以拋的那麼自然,並不像是職責所在啊!現在的他真像個風流、輕佻的人。難道他對我也向對女祭司們那樣嗎?我不願去想......我下意識的放慢腳步,有點賭氣的走在後頭。其實這樣也好,不用接收到那些女祭司們可怕的殺人眼神。希歐邊拋媚眼邊走了一段路,發現我沒跟上後,他又回頭走向我。

"席亞拉,妳怎麼走那麼慢?而且妳的臉還蠻臭的,沒睡飽嗎?"

"呃......我沒事。你先走好嗎?我、我跟在後頭就行了,不需要一起走。"

天啊......我已經該開始陸陸續續的接到一枚枚殺人的眼神了!

"不,我們一起走。"

"一起走?"

我驚訝的瞪大眼,還沒消化他剛剛說的。然後希歐牽起我的手,突然開始跑。我當下根本還沒有反應過來,所以只能愣愣的跟著跑。希歐......牽我的手?我們就一路沒停的跑到教皇的辦公室門外。

"呼......你為什麼突然跑起來?"

"因為光明殿的女祭司太多太多了,我會拋媚眼拋到瞎掉。"

我雙手撐住膝蓋喘著氣,希歐拍著我的背幫我順順氣。

"走吧,去跟教皇殿下交差。"

希歐笑著對我說。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"教皇殿下,這是近期的公文。"

我甩了甩手上的公文,好想要把它們通通扔到教皇的臉上。

"怎麼這麼快速?"

教皇頗為驚訝,然後他把目光移到席亞拉的臉上。

"是啊,多虧席亞拉,不然我改到發瘋也沒有希望改完。"

"看來我派了一位好助手給你嘛......我真不知道席亞拉這麼能幹。"

喂喂喂!能幹的也不是你,幹麻露出那種受人稱讚的表情?

"教皇殿下,請問我是否還要留在聖殿?"

席亞拉抬頭詢問教皇,教皇沉思了一下,直到他瞥見我們的手後......

"這樣吧,妳就留在聖殿,當暴風騎士的御用祭司吧!免得他又累壞了,到時後聖殿的運轉又大停擺。"

"御用祭司?"

我和席亞拉異口同聲的問著。而教皇的眼底露出了調皮的情緒......

----------------------------------------------------------------------------------------------

大家有發現嗎?

這次的"光明語"似乎過短了orz

連假萬歲~~看到了很多大大都增文了,

整個就是超開心+超滿足的~

大大們還要繼續發帖,

一直發一直發下去......

((謎:你不把他們當人看啦?))

((眾大大:我們的肝還要用幾十年耶!))

啊......不好意思啊!(搔頭+裝無辜)

噢噢!還有我標題改名了這樣~

總覺得之前那個有點太長了orz

但沒有多大的影響啦!還是看的出來~
作者: 玥冥    時間: 2010-4-5 01:45
御用祭司?
我只有聽過御用廚師啊~
難不成暴風變成帝王啦?
作者: 赤痕    時間: 2010-4-5 02:39
愛玉更文了∼
這篇很好看喔
加油加油
我也會加油發文的
作者: vivi    時間: 2010-4-5 04:51
好看~~(流口水....
還要拉~~~
(謎:我每個地方都要聲明,有人打算脫離現實請注意,唉~下次乾脆講明好了...
作者: 黑娃娃    時間: 2010-4-5 09:16
太陽碰上剋星了!!席亞拉,妳讚,妳厲害!!
所以快點把暴風拆吃入腹吧!!
[暴風:這兩句根本沒有任何關聯性= =]
拜託,都已經近水樓臺了,快點把人家推倒吃掉啦!不吃真是太對不起光明神了!
[謎:這傢伙已經完全壞掉了= =]
作者: vivi    時間: 2010-4-9 19:40
呃.....
我派會被"一些"人幹掉
還有....
我居然被禁電腦啦QAQ
(意思是現在在偷玩.......)
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-11 01:14
大大出文好快的感覺~!@@
真好看!!
大大以後也要多多加油喔!
文筆真好!!
作者: summer12070809    時間: 2010-4-11 22:32
標題: (暴風篇)5.自然而然(完結啦!)
出了教皇的辦公室走到外頭的草原,我放開希歐的手,站在原地。希歐先是一怔,然後回頭愣愣的看著我。

"希歐......你,你對我......也像對女祭司們那樣嗎?"

我咬著下嘴唇低聲的問。

"對女祭司們?"

"就像......只是玩玩而已,並不會認真的去對待她們。"

說出來,感覺心裡痛痛的。如果他回答是呢?那我、我......

"不,當然是不一樣的。"

希歐快速的回答,並直勾勾的看著我。

"可、可是......你剛剛對她們拋媚眼拋的那麼自然,好像並不是被強迫的,而是......"

"而是?"

"風流不正經的人。"

我說出來了。真的......我無法想像愛上這種人,後果只會是傷痕累累,卻換不到認真的愛。

"妳、妳誤會了!真的不是妳所想的那樣。"

希歐急忙的跟我解釋,我等著。

"那不是我自願的,但這是我的職責,我必須要這麼做。"

我抬頭,望見希歐稍微紅腫的雙眼。

"你哭了?"

"不是,是拋太多媚眼,變成金魚了。"

金魚?我笑了,指著旁邊的草地。

"坐著。"

希歐順從的坐下,我走到他面前蹲下,然後開始按摩他的眼睛。

"你太高了,我沒辦法幫你按摩眼睛。"

過了不久之後,希歐的眼睛就不再那麼腫了。

"回去熱敷一下就可以馬上恢復了。"

我滿意的看著自己的"成果",或許這也是我選當祭司的原因。看著病人康復時那種喜悅的笑容,我就覺得再怎麼辛苦都是值得的了。

"謝謝妳,我的御用祭司。"

我一怔,然後快速的別過頭。御用祭司......所以,我可以一直呆在他身邊了!

"誰是你的御用祭司啊?"

雖然早就知道,但我還是臉紅了......只見希歐調皮一笑。

"是妳,席亞拉啊!"

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

望著席亞拉微紅的側臉,我真的覺得這女孩真是又傻又單純又可愛!我們之間......跟我想像中的不太一樣,在她面前我可以很自然,不必維持著該死的"全大陸都知道"暴風騎士該有的形象,而她似乎也很了解,所以從來都沒有用跟大家一樣的眼光看我,就好像十二聖騎士那樣的對我真心微笑。

"只要兩個人心意相通,即使沒有鮮花、禮物和告白,也能在一起,對吧?"

席亞拉點點頭,不解的看著我。

"所以呢?"

"所以......"

我把手放在她的手上,然後緊緊的握住。

"這樣就是在一起了,對吧?"

席亞拉看著我好久,然後......她點點頭,爆出燦爛的微笑。

"對!不過,你臉好紅喔~"

一陣陣舒服涼風吹來,我們倆並肩坐在草地上看著遠方,手仍然緊扣著,此時不需要言語,因為......我們都了解彼此在想什麼。

"風,是不會停留在任何人身邊的......也不會為誰停留。"

席亞拉閉眼,仰起頭享受微風的吹拂。

"以我希歐 . 暴風騎士之名發誓,會停留在妳身邊的。"

今生今世,只為你停留......

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看到我們手牽手回聖殿,嚇傻了一堆聖騎士,尤其是太陽。

"這就是所謂的因禍得福嗎?"

大地揶揄,但是他眼底流露出的羨慕我可沒漏看。

"所以以後就有人幫暴風,這樣他就不會那麼累了,這樣子很好啊!"

綠葉果然是好人!

"可惡~為什麼我們才放假幾天,你就交女朋友了?而且還是教皇特派的御用祭司......"

太陽大概是十二聖騎士之中最憤恨不平的人了!審判倒是沒說什麼。

"太陽,我還得謝謝你呢!謝謝你害我累倒,然後間接送了一位女友給我。"

我故意學大地誠懇的道謝,聽的他牙癢癢,甚至還看到了他眼神裡傳送熱辣辣的

"那既然你心情好,可不可以多改一點公文?"

太陽期盼的看著我,像一隻小狗狗要骨頭的樣子,卻被我一口回絕了。

"不 . 要 . "

"喂~你可不能見色忘友啊!!"

太陽哀號著,而這次換我無視於他的存在,轉身輕鬆的踏出了十二聖騎士的交誼廳。

真實,來自於妳給我的感覺,每一舉手投足,都讓我感受到妳的認真。即使妳在光明殿裡是最平凡的,但在我的眼中,妳是最特別的,因為妳給了我不曾經有過的,美好。

END.

哇啦啦~終於完結了!!!

其實昨天就已經打好了(炸)

但、但是......苦於結尾啦~

我怕結尾的那幾句整個弱掉,所以修了好久!

但我還是覺得好奇怪啊啊啊啊啊......

有人要幫我改嗎?(笑笑)

還有,我老爸說如果我基測考的好,

他就要買比電送我耶~(樂)

到時候,我就有專屬的電腦了,

再也不用受當機、打好的文章沒存到等之苦囉~

但前提是我得考好(握拳)

唉~大大們的催文我聽到了真的......

好啦!我承認我偷懶,

但是我會補坑的,真的真的~~

那,就醬啦!!

喔、喔還有~

關於接下來要打的人,

理當說是太陽啦!

但是......愛玉很壞,想要惡整一下格里西亞唄~

所以就決定!把他擺最後,讓他看著自己的夥伴們都交了女友,

自己卻還是可憐的單身(笑)

那麼,下一篇應該是白雲吧?!

或許會有綠葉說~~或者審判......

唉呀唉呀!不說這麼多了~就請各位敬請期待囉~
作者: 黑娃娃    時間: 2010-4-12 08:20
果然早上跑學校圖書館,是有好處的!!
一上來就看到愛玉完結了一個坑~~
真是讓黑心情複雜啊.....很想慶祝你填完坑,卻又苦惱只剩自己快被坑死= =
希歐最後真是滿面春風啊!我看他這一輩子還沒這麼快樂過~~
光一句話就讓太陽哀嚎,簡直是一大成就!!(謎:不對吧?!他不是在快樂這個吧?!)
總之這兩人最後好甜蜜啊啊啊!!!!!!!!!(尖叫)
十指緊扣....臉紅....然後就閉眼.......照理來說就要男的就要給女的親--
[審判:立刻把這傢伙送審判所,她又開始糟糕了!!]
別這樣嘛(委屈)人家太想看希...席亞拉被侵犯了~~(謎:不對喔,妳的開頭字好像不是席喔!況且侵犯這詞....)
                       (黑:唉呀,別計較~別計較~都嘛一樣~)
                        (謎:哪裡一樣啊!!)

下一篇是白雲嗎?小可愛自閉兒終於要長大了?(謎:....妳說誰是小可愛啊?)
總之,期待愛玉再開一坑,一起與黑邁向月球~(被毆)
作者: summer12070809    時間: 2010-4-13 00:29
26# 黑娃娃

看到標題了嗎?十二聖騎之---女友是好物!
就代表......如果某天愛玉想不開,就寫了十二個人的窘境orz
目前慢慢來,慢慢來~(喝茶)
反正我也不知道我這坑會挖多大~(攤手)
況且~我還有兩坑還沒填滿啊!!
而且要被考試追著跑......所以只能上課偷偷想草稿,
趁著半夜偷偷打,所以進度會"稍稍"慢一些......(心虛)

阿!妳說希......席亞拉被侵犯啊?!
欸@@這就有點傷腦筋。
愛欲我正在研究要怎麼寫"親吻"這個部份,
所以某人要被侵犯的事情......
就交給黑啦!(大喜+拍肩)
黑不是有個坑嗎?!正好正好,補一下這個被侵犯的部分應該無傷大雅吧?(邪笑)

是啊!可愛的帝摩斯要出來囉~
唔唔唔......光想到就臉紅啊!
不過我不要再寫比較抒情的文了!
要寫輕鬆一點、搞笑......
總之總之~就先期待唄!然後......不要來催文喔!
作者: 儡影    時間: 2010-4-13 02:27
太陽被擺了一道XDDD
還有他果然是豬哥騎士ww
席亞拉說幾句話他就乖乖聽話的把公文拿回去了
不過我相信他拿回去後應該一樣是丟給亞戴爾吧?

BY影
作者: summer12070809    時間: 2010-4-15 00:20
標題: (白雲篇)1.楔子:夏天般的女孩

親愛的教皇爺爺:

真是好久不見了,不過,記性一向最好的您應該還未忘記您最可愛的孫女---夏蕾兒吧?

還記得今年過年的對賭嗎?您輸了,所以---請您幫夏蕾兒在聖殿內準備好房間,因為我已經

決定要來聖殿玩!這可是您答應我的,可不許反悔啊!不然我就一個禮拜不跟你說話,而且還

要在聖殿內搞破壞喔~對了,屆時我到了聖殿,您一定要抽空多陪陪我啊!順便教教我魔法。

敬祝:

身體健康

您的寶貝孫女,夏蕾兒敬上

教皇皺著眉頭讀著剛剛送才到手的信件,輕輕的撫著上頭娟秀的字跡,並無奈的搖頭笑了笑。

"夏蕾兒這小妮子,唉......還是一樣活潑、調皮。不過這下可好了!她真的要來聖殿玩......早知道就不要誇下海口了,真是麻煩......"

教皇一邊唸著,一邊小心翼翼的把信給折好,塞進信封袋。

"教皇殿下,有人來拜訪您。小姐,請在這裡稍後。"

"唉呦!我要快點看到教皇爺爺嘛~走開啦!"

門外傳來聖騎士的聲音,和一位女孩的聲音。

"讓他進來吧!"

語音剛落,門就碰的一聲被撞開,有一位充滿活力的年輕女孩從辦公室外頭奔進來,還一邊大喊著:

"爺爺~我好想您啊!"

"夏、夏蕾兒?妳怎麼那麼快就過來了?我才剛剛收到信耶......"

教皇不敢相信的瞪大眼睛看著這位少女,以她以往的行動力來看,這次又快速了許多。

"因為我想來,就來了啊!"

夏蕾兒的臉上掛著燦爛的微笑,整個人全身散發著完全屬於盛夏的朝氣。

"不過,您為什麼會變成小男孩?這樣子我就不能抱爺爺了......"

她嘟著嘴抱怨著,教皇的臉上掛著無奈的笑容,然後撤掉了身上的魔法,恢復了以往中年的樣貌,身高瞬間長了許多。

"好耶!果然是最疼我的爺爺了~"

夏蕾兒見狀,馬上撲了過去,整個人掛在中年版教皇的脖子上,教皇則疼惜的拍了拍她的頭。

"都幾歲了,還要跟我撒嬌?"

"我二十一歲了,爺爺。對了爺爺,爸爸要我跟您問聲好,因為他太忙了,所以不能跟我一起來。"

"這樣啊。那......妳先到處逛逛,我稍後再陪妳,好嗎?"

"當然好囉,爺爺!但是您一定要陪我啊!"

"好好好......"

二十一歲,都這麼大啦......這個過度朝氣的小孫女在他心目中都只是永遠長不大的孩子。教皇在心裡苦笑著,這下子十二聖騎士又有得忙了!

---------------------------------------------------------------------------------------

小帝摩斯出場了(笑)

哇阿~這篇可是一大挑戰呢!!

自閉x開朗,會碰出什麼樣的火花呢?

我也蠻想知道的~XD
作者: 儡影    時間: 2010-4-15 00:34
嗚喔喔喔喔喔喔喔
白雲啊XD
自閉小萌萌ww((啥鬼啊?
教皇竟然撤掉魔法了@@
好想看看教皇的中年樣((竊笑

BY影
作者: summer12070809    時間: 2010-4-15 23:01

話說帝摩斯~~
嗯嗯......這個挑戰是蠻大的啦!
好比堅石!
對於他,我不是很了解,
但我會盡力嘗試描摹他的情緒。
畢竟~他也算是人,
所以一定會有內心起伏的!(即使是小自閉XD
相較之下,個性開朗的夏蕾兒就比較好寫~
不過,此篇應該是會以帝摩斯為主,
有關於夏蕾兒的心境,
就沒有帝摩斯那樣的敘述那麼多了。
畢竟很好猜嘛~
希望大家會喜歡這一對反差很大~的歡喜配對!

嘖嘖~所以同樣的,
這也是不定期發文,
再加上準備考試已經準備到快瘋掉了~
所以有靈感的時候卻不能打,
當坐在電腦前的時候,
腦袋又一片空白。
整個就是無力+無奈啊~!
作者: vivi    時間: 2010-4-16 21:41
開朗的開場=ˇ=
我喜歡
這是第二個坑的開始嗎?
愛玉,我的坑填不完卻看到一堆人開新坑我XX在心裡阿~~~~~
QAQ
作者: 黑娃娃    時間: 2010-4-16 22:34
我知道!!自閉X開朗=
[謎:不對吧?!]
夏蕾兒快去騷擾小自閉吧!!然後就OOXX--
[謎:你的進展太快了吧!?]
話說回來,教皇你有孫女喔?我突然很好奇你家老婆大人的模樣...
還有你家兒子...
你家媳婦兒...

對,我有要某愛玉開坑的FU∼= =+

總之期待下篇囉∼(腹黑笑)
作者: 玥冥    時間: 2010-4-17 21:16
教皇你什麼時候有兒子啦?
居然還有孫女?(驚
作者: summer12070809    時間: 2010-4-20 00:23
標題: (白雲篇)2.照進小書櫥的陽光

因為爺爺還要忙,所以我就自己逛聖殿了,也順便自我介紹一下。

我的名字叫做夏蕾兒,今年剛滿二十一歲,是現任教皇的乾孫女。
因為教皇爺爺沒有結婚,所以就收爸爸當乾兒子,然而爸爸的女兒我當然也就順理成章的變成了乾孫女囉!
永遠開朗、充滿好奇心、愛亂跑是我的個性,而我一直認為這沒有什麼不好的,只是教皇爺爺都嫌我太衝動了!
興趣啊......那就是發掘新事物,越奇怪的東西越能引起我的注意力,而且憑著鍥而不捨的精神,我總能夠挖到內部不可告人的秘辛呢!例如說教皇爺爺的怪癖等等的......我剛剛什麼話都沒有說喔!
話說到我的職業,是一名魔法師......其實我也不算是正牌的魔法師啦!拜教皇爺爺和天賦所賜,我不懂得魔法理論,但還是能夠使用屬性,由於控制能力仍然不穩,一不小心就會轟掉一個廣場,所以目前還在學習當中。

那麼,先說說信中的內容好了:今年過年的時候爺爺和我打賭看誰可以熬夜熬最久,這看似容易,但是實際上在吃晚飯的時候爺爺讓我喝了幾杯酒,所以我一直努力保持自己的意識清醒,而且還拼命的找機會讓爺爺喝酒。但無奈於薑還是老的辣,不管是清酒還是攙有酒精的果汁都瞞不過爺爺的鼻子,所以我就假裝發酒瘋跑到外頭去給爺爺追,反正他一定不放心一個女孩子在晚上獨自出去,而且還是在喝醉酒狀態!哈哈哈∼論體力,爺爺是絕對絕對比不上我的!所以最後是爺爺累倒了,他一沾到床就開始大睡特睡,連我的叫喊都沒聽到。

這就是為什麼我可以來聖殿觀光,不然爺爺平常可是不管我怎麼死纏爛打、利誘、威脅,他就是不肯,不知道是什麼原因。

我環顧著聖殿走廊的裝潢,簡單樸素,但仍不失莊重的氣息,很符合一位騎士該有的精神 ; 靠近走廊末端有幾扇窗戶,從那裡看過去可以看到祭司們所在的光明殿,我不了解為何要把窗戶設在這裡。現在還很早,這裡的聖騎士們應該都在晨操吧!雖然我也使劍,但仍未跟人正式對打過,所以我還蠻期待可以跟聖騎士們對練的。走出聖殿走廊後,我來到噴水池旁邊,看著裡頭清澈的水所映出來地倒影......能住在這裡真的很好!

我刻意不讓聖騎士給我帶路,那是因為我要滿足自己的好奇心,而且到時候如果闖到了不該去的地方,我也有藉口可以說我不知道。哈哈哈!這下子爺爺一定會很頭痛!而且沒人抓的到我!

想要了解一棟建築物的歷史,就得先去找相關資料。由於聖殿是一座非常古老的大殿,要找到詳細的歷史應該不難,既然要資料,那就要去圖書館囉!所以我又花了點時間尋找圖書館。到了聖殿的圖書館,看著裡面高的彷彿可以觸天的超大書櫃,我忍不住驚訝的感嘆了下。真不愧是聖殿!裡面收藏的書不但眾多,而且還分類整齊,照這樣看來裡面應該是應有盡有。我仰著頭隨性的瀏覽,赫然發現有個中型書櫥擺在角落旁。咦?這個書櫥怎麼這麼特別?而且還有門呢!我走過去,猜想裡頭是否有人。

數到三,一......二......三!我閉著眼睛猛然把門拉開,然後深吸一口氣,慢慢的睜開眼睛:哇塞!裡面真的有人耶.......該不會是在玩躲貓貓吧?我愣愣的看著裡面的人,他也楞楞的看著我,過長的瀏海遮住了眼睛,手裡拿著一本書,樣子好像是正在看書......

「呃......對不起!我打擾到你了嗎?」

我趕緊尷尬的道歉,天啊!這位騎士真的是太奇怪了!他默默的點了點頭。

「這、這樣啊!真的很抱歉......」

我打算把門給關上,但是他突然開口了:

「找書?」

連聲音都輕飄飄的,真奇怪!聖殿內的聖騎士都是這樣子嗎?我點點頭。

「我要找關於聖殿的歷史,以及有關聖殿流傳的故事。」

「稍等一下。」

他走下書櫥,然後......然後用飄的去幫我找書。

各位,他用飄的!用飄的耶∼難道他是鬼魂?可是我不記得我有陰陽眼啊!過了不久,他又飄回來,只是手上多了幾本書,他遞給我。

「聖殿的歷史和十二聖騎士。」

依舊是輕飄飄的聲音,甚至不帶有平常人說話的抑揚頓挫。但我很肯定,那並不是毫無感情,至少完全不是這個原因。這位聖騎士仍保有情感,可能只是隱藏在心中罷了......啊哈!真是有趣!這倒是勾起了我的興致,也讓我下定決心一定要認識他!

---------------------------------

今天一往如常,沒什麼特別的事情要做,所以我還是躲在我的小天地裡看書。最近一直在研究的預言還未有個著落,但是今天難得我不想碰預言那本書,所以就隨便挑了一本簡單的[預測未來的心理測驗]來讀。點一盞小小的聖光,配著寒冰給的小果汁,啊!又是悠閒的一天。

假設你正躺在一片大草原,抬頭仰望天空中的白雲。你覺得那一塊最大的雲長的像什麼?

a.動物
b.城堡
c.魔王
d.童話故事中雲的形狀

我選了(d)......下面寫著:

未來將有一段不可思議的邂遘,對方的個性可能跟你南轅北轍,但你會情不自禁被他吸引。

我繼續往下看......

未來提示:在下一秒鐘,將有人開始這一切。

我頓時滿腹狐疑,這真是一本奇怪的書!然後在下一秒......書櫥的門就被拉開了,原本稍嫌昏暗的室內頓時充滿了陽光,我抬頭看著把書櫥拉開的人,是一位紮著長馬尾的女孩,她也楞楞的看著我,完全被我嚇到。未來......就是指她、那位充滿著陽光氣息的女孩嗎?我連想都不敢想了。

-------------------------------------------

請注意:那個心理測驗是我亂打的,別跑來問我其他選項的涵義,

也不要跟我說那個不准。因為那不是真的心理測驗!!!

噢,帝摩斯出場了這樣(笑)

那麼,後續就明天再補了!我累了......
作者: Xcomic29    時間: 2010-4-20 00:41
如果是真的話那也太準了吧!

白雲會和夏蕾兒  自閉兒和陽光女孩會有甚麼火花呢

大大快出下一篇吧
作者: 月下胖犬    時間: 2010-4-20 19:19
再來ㄋ????@@
大大文筆真好阿^^
期待你下篇文章喔
白雲和夏蕾兒(哈哈~太陽眼睛要噴火拉~~
作者: 黑娃娃    時間: 2010-4-21 06:17
我對這配對有愛了(拇指)
原來那是教皇的乾孫女啊!我就在想,像教皇這麼OX的人,能結婚嗎……
[教皇:妳很有意見是不?(怒笑)]
夏蕾兒請努力把白雲拖出書櫃,怎麼想,那都不是個談情說愛的好地方(認真)
[白雲:……]

話說回來,突然想到能虐的情節了--
  『白雲,你被我吸引只是因為書上這樣寫嗎?!』
  『不是……』
  『就像你得聽太陽騎士長的話,因為書上這樣寫?!!』
  『不……』
  『我不要再見到你!(哭著跑走)』
  『夏蕾兒--』

好吧,純屬亂入XD最近覺得先虐再甜真是太讚了……
[謎:妳一直都這麼覺得吧?!]
期待『今天』的更新喔∼
[謎:對,有個人神經病,一大早爬起來回文然後上學要遲到= =]
作者: 儡影    時間: 2010-4-21 17:52
夏蕾兒ww
我喜歡陽光型的XDDDDDDD
話說小黑的虐角情節= ='''
好像還挺好玩的@@((白雲突然從後面出現,明明看不見眼睛......但卻覺得有一對眼睛狠狠的瞪著我!!!!

BY影
作者: 玥冥    時間: 2010-5-22 23:33
阿~
好久沒上啦~
是說白雲終於要跨出人生的第一步了嗎?
很好很好
(謎:好啥?
作者: summer12070809    時間: 2010-5-30 00:40
標題: (白雲篇)3.隱身法失效
我翻閱著剛剛那名輕飄飄的聖騎士遞給我有關於聖殿和十二聖騎士傳說的書籍。十二聖騎士啊......嗯,在家鄉我曾經聽聞過,但我並不信以為真,以為那只是傳說,實際上並不存在。但想不到現在竟然真的有十二聖騎士,而且還在聖殿之中呢!我感到很新奇。

太陽騎士 : 光明神的代言人,永遠帶著燦爛的微笑,說話三句不離光明神,並永遠原諒罪人。

真的有這麼誇張嗎?那歷代的太陽騎士應該都有人格分裂症吧?!

暴風騎士 : 藍髮,風流倜儻、自由自在,並擅長外交,凡是女人他都會拋一個媚眼給人家。

這看起來比當太陽騎士好多了,不過那頭顯眼的藍髮是怎麼回事?

大地騎士 : 忠厚老實,不擅長和女性相處。是太陽騎士的好朋友。

這好像也蠻輕鬆的耶......所以剛剛在來圖書館的路上看到結結巴巴對女生說話的聖騎士就一定不是大地騎士!

綠葉騎士 : 十二聖騎士裡頭唯一的弓箭手,是一個好人。

弓箭手,聽起來就好酷!

烈火騎士 : 脾氣火爆,不拘小節,是十二聖騎士裡頭最不做作的人。

所以當烈火騎士就可以真實做自己了!

白雲騎士 : 生性漂泊,常常不見蹤影,喜愛沒人打擾的地方。

看到這裡,我突然想到剛剛那名拿書給我的聖騎士。他......就是白雲騎士吧?但是他為什麼要隱身呢?我抬頭,看著前方,雖然看起來沒人,但是我十分確信前面站著一個人。

那位剛剛被我嚇到的紅髮女孩看了一會兒書後,視線從書上緩緩的轉移到我的臉上。奇怪!我現在還是隱身狀態,為什麼她看的到我?我往旁邊輕輕的移動了好幾步,一邊觀察,本以為她不會知道的,但卻發現她靈巧的雙眼竟然也跟著我緩緩移動......

"妳......看的到我?"我遲疑的問。

"嗯,但為什麼要隱身?聖殿應該不需要這麼做吧?"

她用手托著粉嫩的臉頰,臉上盡是好奇的神色,眼底還帶著些微的期盼......但重點不是這個!

"既然知道我隱身,那妳又是如何發現我?"

"喔,因為你的氣息洩漏了你的位置。"

她淺淺的笑了下,語氣很輕鬆,彷彿我們現在聊的是等一下要吃什麼似的......而且,是用氣息來判斷一個人的所在地,那是需要極佳敏銳度才可能做得到的。而我,在隱身狀態的時候氣息是非常淺的,連太陽和審判都無法輕易查覺。她......又怎能辦的到?

她到底是誰?

"妳......是怎麼做到的?"連聖騎士都無法達到的敏銳度。我暗自補了一句。

"這個嘛......大概是你鼻塞了吧?嘻嘻!"語畢,還附上一個俏皮的微笑。我暗自嘆了口氣,放棄詢問她。這回答也太無厘頭了吧?吸吸鼻子,我覺得沒有鼻塞啊!真是太奇怪了!

"你好,白雲騎士對吧?我是夏蕾兒,很高興認識你喔!"

"帝摩斯。"書上說過,當人家主動報出自己的姓名時,也要說出自己的,這樣才有禮貌。

聽到我的名字,夏蕾兒笑的好不燦爛......燦爛到跟太陽有得比了!但我可沒有漏看她藏在眼底的狡黠。

唉!看著她俏皮的笑臉,我開始覺得之後的日子可能不會那麼平靜......尤其是認識了這位靠氣息尋人的這位。這樣一來,隱身法對她就完全沒有用了不是嗎?

噢噢噢~久久的更新啊!!

我好想念御論啊~~
作者: hrrefree    時間: 2010-5-30 01:32
噢噢噢!!

我是第一個!!

白雲加油兒~

暴風那篇,那句寫得好有意境...(迷音:是哪句阿同學?  某人:就那句阿~[攤手隨後被打])
作者: 夜璘    時間: 2010-5-30 09:24
好期待呀!
好想看可愛的白雲會和夏蕾兒擦出什麼火花喔!
作者: 夜影.慕    時間: 2010-5-30 11:41
大大寫得很好看!希歐好深情∼加油!

期待下一篇!
作者: 儡影    時間: 2010-5-30 11:56
喔喔XDD
隱身無效ˇ
感覺白雲會跟我家的亞戴爾一樣衰ˇ

BY影
作者: 黑娃娃    時間: 2010-5-30 15:55
隱身無效啊.....
恩,說好聽一點是超浪漫的!!
想想看,茫茫人海濛濛鬼影中,只有她能找到他......(陶醉)
怎麼辦?想到就流鼻血了啊啊!!!
[謎:這到底有什麼好噴血的?]

不過,說難聽一點嘛......就是攤在陽光之下無所遁形= =+
不管怎麼躲就是會被找到......白雲,你沒有離家出走的本錢了(拍肩)
[謎:人家都還沒開始,你就開始咒他離家出走啊?!!]

下一篇快出喔!!還有羅蘭快交出來!!(發狠)
作者: 赤痕    時間: 2010-5-30 21:00
愛玉發文了
基測辛苦了喲!!

居然有人可以看到白雲((驚恐
夏蕾兒好厲害OAO

既然都看的到了
那就趕快打包帶走吧~

下一篇~
愛玉加油!!!
作者: cai75348    時間: 2010-5-31 14:34
御用祭司......所以,我可以一直呆在他身邊了!
意外發現的錯字......

話說~
暴風那篇可以說是純純的愛吧!
好單純啊!~~

白雲......
我想他會被整得很慘......
連教皇都被整成這樣了
何況是他......
作者: 紫欣喵    時間: 2010-5-31 17:26
白云好...好................好可爱啊~~~!!!>///<
作者: cai75348    時間: 2010-5-31 18:12
恩......
好像是暴風篇的最後一回吧!

都已經打完了還沒貼?
我要看我要看!!!(重複吶喊
作者: doll14776    時間: 2010-5-31 22:25
能看見白雲~~只能說夏蕾兒小姐太厲害啦我有預感他們 一.定會擦出意外的火花
大大要加油~趕快往下一篇前進
作者: summer12070809    時間: 2010-6-12 20:09
標題: (白雲篇)4.大爆炸
副標題:太陽騎士是個騙子!

今天是個安靜而且美好的早晨,我一往如常的躲在書櫃內看書。我翻開"預言",最近習慣早上看的書,憑著直覺選了一張圖,然後往下看下面的解析。

......爆炸?我很納悶,但是這個疑問沒有在心裡放太久,因為接下來我就感覺到從地面傳來的震動,伴隨著震耳欲聾的爆炸聲,接踵而至的是混亂。

我出了書櫃,望向剛才的事發地點。那是教皇的書房。我走過去,很訝異的發現除了聖殿內的聖騎士之外,十二聖騎士竟然都到齊了,而且審判的臉色不是很好看。大家一致的望向那個被不明人物轟炸出的大窟窿,現場安靜的鴉雀無聲。最後,那名製造混亂的元兇終於灰頭土臉的走出來,還一邊咳嗽著。那是夏蕾兒!她一見到十二聖騎士,就馬上彎腰道歉:

"對、對不起!我在練魔法的時候沒有控制好要用多少火屬性加金屬性的融合,剛剛又因為感覺到有人在使用大範圍的感知,所以分心了!真的很抱歉!各位......都沒事吧?"

語畢,夏蕾兒抬起頭來,歉疚的看著在場的各位,而多數的聖騎士也只是露出無奈的表情,並開始收拾殘局。

我注意到夏蕾兒的臉色似乎剛剛從教皇的書房裡走出來時就不太好看,而且還一直捂著左手臂。她受傷了?我默默的移動到她身旁,當然是使用雲蹤步,但她立刻就發現我了。我看著她那雙強忍住淚水的棕色眼眸,嘆了口氣,把她帶到旁邊療傷。

"謝謝你,帝摩斯。"

夏蕾兒怯怯的看著我。

"......受傷了為什麼不說?"

"因為是我自己弄的,而且小傷嘛~不會痛的!過一陣子就復原了。"

夏蕾兒聳聳肩,臉上又恢復了先前有精神的燦爛笑容。

真是個愛逞強的女孩,明明全身都是傷口,哪叫小傷?又哪裡不會痛?

"不痛了耶!謝謝你!"

我點點頭。

"請問妳是誰?為什麼會在教皇的書房?"

審判走過來,用警戒的語氣詢問著,而夏蕾兒無畏的對上他凌厲的雙眼,然後微笑的說出令大家瞪大眼的兩個字:

"祕 . 密。"

......很少人能在審判的注視下不吐露實情的。

結果這兩個字帶來的,是在場所有聖騎士的包圍。這......也太小題大作了吧?

"我再問妳最後一次,妳到底是誰?"

審判騎士冷冷的說,臉也越來越臭了。

"......就真的不能說嘛!"

噢,我又給教皇爺爺添麻煩了......我喪氣的垂下頭,暫時忘了那張已經漸漸發黑的恐怖臉色---審判騎士的臉。

爺爺已經把我弄進聖殿了,雖然他沒有說不能暴露我的身分,但是我決定不說的。因為如果一開始就表明身分,那我就不能看見聖殿內十二聖騎士的真面目了,一定只是來場聖殿觀光,再加上文謅謅、言不及義的歡迎詞罷了。

誰想要這樣的旅行?!

"真的是萬分抱歉打擾審判騎士向這位姑娘分享光明神的旨意,但無奈太陽必須以和姑娘交流光明神的慈愛為由,中斷審判兄弟要分享的旨意。太陽為此感到萬分抱歉,並承諾以後必定與各位交流光明神的慈愛。請姑娘隨太陽離去。"

一道清朗的嗓音打破了現場沉重的氣氛。聽到這段充滿光明神的話,我疑惑的抬起頭,映入眼簾的是一位金髮藍眼,而且對我笑的很燦爛的聖騎士。我楞楞的看著他,真的聽不懂他在說什麼。

"呃......對不起,我聽不懂。你可以說白一點嗎?"

"太陽的意思是叫妳跟他走。"

帝摩斯悄悄的在我耳邊幫我翻譯,我頓時恍然大悟。

"喔!那......我應該要學他說話嗎?"

"......不用。"

帝摩斯無言了一下。

"是的。"

審判騎士手一揮,原本包圍住我的聖騎士們朝太陽騎士的方向讓出了一條路,我趕緊小跑步到他身旁,像在敞的聖騎士們鞠躬之後,就轉身尾隨他身後。

太陽騎士帶我離開現場到一個較為隱密的走廊,並優雅的轉身,笑著開口:

"請問小姐妳的大名?"

"我的名字是夏蕾兒。"

呼!還好這句我聽的懂。但是接下來只見太陽騎士深吸一口氣,好像要開始發表長篇大論的樣子......

"對不起!夏蕾兒資質愚鈍,實在聽不懂太陽騎士要分享的旨意,可以請你用白話文說嗎?"

這位太陽騎士鬆了口氣,然後改用簡潔明瞭的方式說話。

"妳會使用感知?"

"一點點,但不會運用,只會察覺到有人使用感知能力。"

我聳聳肩,感知這項能力被說的很傳神,但對於擁有它卻不會運用的人來說,就跟得到了一匹珍貴的駿馬卻不會騎一樣,毫無用武之地。

"那妳跟教皇是什麼關係?"

我盯著他的雙眼,不打算回答他。總覺得......他沒在看我?

"你的眼睛怎麼了?"

太陽騎士一愣。

"這樣吧,妳先告訴我妳跟教皇是什麼關係,我就告訴妳我的眼睛怎麼了。"

交換條件啊......我開始思索利益條件。但隨後我卻注意到太陽騎士的眼睛像是睜眼瞎子般,似乎永遠都望向遠方......

"你的眼睛是不是看不見了?"

我不確定的問了。但要是他看不見,又是如何走路、處理事情、率領十二聖騎士?

"是我先問妳的耶!"

這位應該優雅的太陽騎士不優雅的抗議著。

"我怎麼知道你會不會聽到答案之後就反悔?"

我可沒漏看你燦爛的微笑底下藏著的表情喔!!聽完我這句話,太陽騎士還是面不改色的笑。

"那我以太陽騎士的名譽發誓,我一定會跟妳說。但是妳得先告訴我妳的答案。"

"教皇的孫女。只有你知道,不可以跟別人說。"

我乾脆的表明了,要是他四處宣揚,我就可以把他的秘密說出去!

"但妳跟教皇老......前輩長的一點也不像。"

"因為不是親生的。那該你了!"

我好像在他臉上看到了鬆一口氣的神色,雖然只有一點點。

"其實我的眼睛只是無神了點,因為剛剛被妳吵醒了。剛剛的談話,我會保密的,也請妳別說出去。那麼就請多多指教了,教皇可愛的孫女夏蕾兒!練魔法時若是有問題可以來找我!"

他快速的說完後,卻優雅的一溜煙跑掉了,留下一臉錯愕的我。我呆了幾秒。

"你......你騙誰啊?我是三歲小孩嗎?你這個騙人的太陽騎士~~~~~"

這走廊很空曠,所以回音久久不散。

------------------------------------------------------------------------------------

很抱歉我拖文拖了好久~~
有一部分是我懶(被拖下去揍
另一部分是我在打字的時候有人一直干擾啦!!
(是誰自己明白啊!)
還有,我喜歡夜深人靜時發文+想文章,
這樣比較有靈感XD
但是這幾天的狀況都不允許......

唉~!
作者: 赤痕    時間: 2010-6-12 20:44
唔~
太陽好詐!! \(>︿<)/

安靜的時候確實比較容易打文
不過最好還是不要太晚睡
(謎:你沒資格說人吧?

愛玉也想出本壓?
要出的時候要通知赤痕喔~
要加油喔!!!
作者: cai75348    時間: 2010-6-13 15:23
呵!
格里西亞不是騙子就不叫格里西亞~
這是事實~

這回拖好久喔!
希望樓大快點更新~
作者: 黑娃娃    時間: 2010-6-13 19:18
同意楓羽的話!!
混帳不是騙子,就不是混帳了!!
[格里西亞:他最好是這樣說的啦!!]
夏蕾兒越來越可愛了,可是閃不夠......
果然帝摩斯談起戀愛就是細水長流外加沒閃光嗎?(嘆)

話說愛玉筆下的雷瑟好可怕(打顫)
這樣以後會有雷瑟篇嗎?好期待他女朋友會是什麼樣的......
希望不是一個混帳(正色)
[格里西亞:為什麼又說到混帳啊?.....黑你幹麻那樣看我啊?!!]
作者: summer12070809    時間: 2010-6-18 20:07
標題: 5.莫名奇妙的勝利
被夏蕾兒這麼一鬧,原本早上清幽的氣氛都蕩然無存了!我無奈的回到書櫃,打算繼續窩在這裡一整天。但才沒過多久,門被打開了。夏蕾兒愁眉苦臉的探頭進來,語氣哀怨的對我說:

"帝摩斯,幫我找如何快速學會控制屬性的書。"

"說到控制屬性及魔法,妳可以去找太陽,他對魔法有些研究。"

我歪著頭想著,照她今天的情況看來,是非常需要一位老師指導的!不然哪天聖殿就在一夕之間被炸成廢渣了......

"才不要呢!那個騙子騎士......除了外表像傳說中的太陽騎士外,內在的品行根本就南轅北轍嘛!"

夏蕾兒氣呼呼的說完,然後打開櫃子,把我從裡面拉出來。

"今天天氣很好欸,是個有太陽的早晨。而且一天到晚看書,不累嗎?出來走走,別老是悶著!"

"......"但是我不想曬太陽!

夏蕾兒似乎讀到我的情緒,所以轉身面對我。

"你是十二聖騎士耶!怎麼可以不運動?"

說完,她伸出她的右手擺在我左手旁。

"看,你都比我白了!反正也沒其他的事,要不要我陪你練劍?"

練劍?跟妳?但是妳可能會找不到我......以上來自烈火的說詞。但是看到她露出自信的微笑......差點忘了!夏蕾兒找的到我,這倒是勾起了我的興趣,我蠻好奇和她對練會不會跟烈火的情況不一樣。我把另一口鐵劍給她,然後帶她去聖殿內的廣場,現在仍是早上,已經有聖騎士在那邊對練劍術了,他們看到我,都紛紛停下對打,呆愣愣的看著我。

......或許太久沒現身了?我暗自檢討了下。

"那麼......請多多指教。"

夏蕾兒對我一鞠躬,我對她點了頭之後立即使出雲蹤步跑到她背後。老師說,背後是人們最疏於防備的地方。但我正準備揮劍時,夏蕾兒一個轉身,把劍橫在胸前防備著。她發現我了!我再次使用雲蹤步隱身到她的背後,這次我毫不猶豫的揮劍。

鏘!兩支劍撞擊的聲音我最熟悉不過了!我訝異的瞪大眼,夏蕾兒擋下這劍,但她並沒有朝我這裡反擊,而是朝我下一個移動的方向揮劍!這......太奇怪了!她連我的行動方向都算準了?

我仔細的端看夏蕾兒的臉,赫然發現她的眼睛是閉著的!稍微閃神了下,握在手裡的劍就被她打落了。霎時,廣場裡安靜無聲......

"咦?帝摩斯你怎麼了?"

夏蕾兒低頭看著被她打落的劍,然後抬起頭看看我又看看周圍的聖騎士。

"怎麼了?為什麼都不說話?我做錯了什麼嗎?還是我砍到人了?"

見大家都目瞪口呆的看著她,夏蕾兒緊張的問。

"妳是第一個打的到白雲騎士長的人......"

某位聖騎士此話一出,廣場裡爆出了一陣陣的驚嘆聲。

"哇!太強了!"

"小姐妳真厲害~"

"呃......這個......"

看著夏蕾兒緊張的不知道如何回應眾人,我想她也很意外吧?我嘆了口氣,拾起地上的劍掛回腰邊,拉著她離開廣場。

"......比起魔法師,妳更適合騎士職業。"

在走路的時候,我忍不住對她說。

"可是......我是魔法師耶!"

夏蕾兒沮喪的垂著頭,悶悶的回應。

"妳也可以考慮當騎士啊!妳還蠻有天份的。"

而且對大家也安全......

"我也很想,但是爺爺不讓我當騎士。"

她又嘆了口氣,看夏蕾兒難過成這樣,我忍不住向她提議:

"那......除了學習魔法,妳也可以跟找我練劍。"

此話一出,我愣住了。天啊!我怎麼會主動邀請別人和我對練劍術?我在幹麻......

夏蕾兒也停下來看著我,笑顏漸漸逐開。她伸出大拇指和小拇指,對我說:

"真的嗎?那來定勾勾,誰都不可以反悔喔!"

看著她的笑容,我......傻傻的,也伸出大拇指和小拇指。

聽說爺爺回來了,但我實在不敢見他,因為我把他的書房給炸了,我站在一堆"斷壁殘桓"之中,苦思著要怎麼跟爺爺交代......還好外觀看起來沒有改變,但裡面就......

"夏蕾兒,怎麼站在門外?"

聽到稚嫩的嗓音,我無奈的抬起頭看著爺爺。

"爺爺,為什麼你要變成小男孩啊?"

"咳......小孩子不要問那麼多!"

爺爺尷尬的笑了笑,正打算開門進書房......

"爺爺!在開門之前,請先聽我說。"

自首......總比偷偷摸摸被抓包好!看著爺爺稚嫩的臉蛋露出疑惑的表情,我......我深吸一口氣,閉起眼睛低下頭快速的把話說完。

"對不起,爺爺!我今天早上練魔法的時候,因為融合屬性沒有控制好,把你的書房炸掉了。"

話一說完,我等著挨罵,但是沉默了好久好久......久到我都忍不住睜開眼睛偷偷看爺爺,發現爺爺正在念咒語。

"爺爺......?"

咒語一念完,房間馬上又恢復成原狀,連快漆都沒掉。

"咦?"

我驚訝的看著爺爺,爺爺笑著對我說:

"如果我沒有算到妳會不小心炸掉書房,那我這個爺爺就白當啦!放心~所以我已經布下了部分結界,重疊這個房間,讓妳在我創造的空間內使用魔法。"

"原來是這樣啊!!那不管我多炸幾次都沒有關係囉?"

早說嘛~害我擔心一整天!既然這樣......那我就可以放心大膽的練習魔法了!

"只要在我創造的空間內,妳讓它爆炸幾次都沒關係,反正它會自動復原。不過,我也沒有那麼多時間陪妳、教妳練魔法,因為最近事務有些繁忙。"

說完,爺爺拉開椅子,開始低頭看公文。

"這樣啊......"

那如果要學魔法,真的只能找太陽騎士了?

"沒關係,爺爺。我知道有誰可以教我了!您慢慢忙吧~記得別太晚睡。我走囉!!"

"嗯!但妳還是可以在我的書房練魔法,我已經布好結界了。"

爺爺頭也不抬的對我說了聲。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

呃......那個標題啊(指),
我真的想不到標題了!!(抱頭)
有沒有人有更好的點子呢?
作者: 黑娃娃    時間: 2010-6-18 22:17
唉呀!這話閃了!閃了XD
白雲難得會這麼主動(羞)所以這篇改叫"怦怦然的勝利"?
[謎:為什麼不乾脆改成心臟病的勝利= =]
太陽已經確定沒戲了,他失去成為第三者的資格(茶)
[太陽:為什麼我是第三者啊?!]

下一篇快出喔!還有羅蘭!!!!!!!!!!(尖叫)
作者: doll14776    時間: 2010-6-18 22:28
夏蕾兒小姐真厲害~~不愧是我看上~~欣賞的女孩
白雲加油你和夏蕾兒是天生絕配喔
作者: summer12070809    時間: 2010-6-19 12:00
57# 黑娃娃

太陽他還是有"小小"的戲份吶~
畢竟夏蕾兒要找他學魔法,
所以他還會出場的!
黑會失望嗎?!
不過呢~其實太陽算是夏蕾兒和帝摩斯的"幕後推手"
這麼害羞的帝摩斯一定要有人來點醒他的,是不是?!

噢噢~透露了這麼多劇情......
我開始覺得這坑挖的可大了(嘆)
作者: 夜影.慕    時間: 2010-6-19 12:52
坑挖的大了?不要緊啊,繼續挖下去就對了!(笑)

大大你寫得真的好好看啊,不寫下去太浪費了吧?
作者: cai75348    時間: 2010-6-19 18:30
嗯~
太陽是幕後推手啊!
超適合的
恰好跟他的腹黑本姓兜上邊~
作者: 儡影    時間: 2010-6-19 18:48
喔喔ˇ
白雲好可愛ˇ
太陽又再度被女孩唾棄了= =++
是說帝摩斯感覺上是個很容易攻略的角色((啥?
所以夏蕾兒趕快推他吧XDDDD((也太快了吧?

BY影
作者: yoyolovei1995    時間: 2010-6-20 20:01
樓主加油吧!!!!
趕快把下一篇生出來!!!
我每個聖騎士長都想看
作者: yoyolovei1995    時間: 2010-6-21 19:51
沒關係慢慢來就好(被樓主打爛)
只是因為很好看結果看完心情太激動這樣(拖走)

還是期待下一篇喔: )
作者: 玥冥    時間: 2010-6-29 14:34
夏蕾兒真是可怕
居然打到白雲了
作者: summer12070809    時間: 2010-6-30 20:50
標題: (白雲篇)6.生命中的剋星(副:太陽=幕後推手)

夜深了,我知道現在跑去找人是一件非常不禮貌的事情,但是這件事真的非常重要!我敲了敲那人的門。

"審判!藍莓派~我會餓死了。"

門打開了,伴隨著稱呼......?

我疑惑的看著開門的人,照理說這是太陽騎士的房間,而開門的人照理說也要是太陽騎士,但是......他的臉是綠色的。

"哇啊!"

我們兩個都嚇到了,太陽騎士本想要甩上房門,但被我擋住了。

"等、等一下!我是來找你的!"

我使盡力氣掰開房門。

"那先你在外面等待一下。"

太陽騎士也使盡力氣的關上房門。

"唉呀唉呀~都被我看到了,有什麼關係?"

"當然有關係!!!"

太陽騎士激動的吼著,可能外在的形象對他來說很重要吧?

"你臉上敷的那個,應該是花了不少材料才調成的吧?就因為我來就沖掉它,是非常非常浪費的喔!"

聽到這句話,太陽騎士停止"掙扎",然後嘆了口氣。

"進來吧!"

呼!抗戰成功!我開開心心的甩開房門,踏進太陽騎士的房間。

"不過我警告妳,不准說出去!"

太陽騎士關上門之後就開始惡狠狠的警告我,我只是一個揚眉。

"不過就算我真的說了,也沒有人會相信的。前幾代建立的太陽騎士形象可不是紙糊的!"

"說的也是。"

他嘀咕著,然後跳到床上把手枕著頭,悠哉的問我:

"妳找我什麼事?"

"請你教我如何控制屬性。"

太陽騎士從床上坐起來,轉頭打量我。

"找教皇老頭教妳就好啦!何必來找我?"

"爺爺他說沒空。"

我坐在他的書桌前,隨性的用手指劃過他的書桌。

"你很久沒有坐在書桌前了。"

"妳怎麼知道?"

太陽騎士很詫異的看著我,我把手指伸到他面前,上面沾了一層灰塵。

"你真是一點都不像太陽騎士!"

我嘆了口氣,無奈的看著他那張綠臉,活像開始溶化的不死生物。

"不過我可不是白白教人家的。"

聞言,我瞄了他一眼,發現他抬起下巴,擺出一副理所當然的表情,我們倆對看了好一陣子......

"你要我幫你做什麼?"

唉,我真容易妥協。

"最近的公文量有那麼一點多,暴風的怨氣已經衝天高了。"

太陽騎士幽幽的吐出這句話。

"......我去找暴風騎士搬公文。"

這位綠臉騎士滿意的點點頭,臨走之前我還特別提醒他:

"欸,說好的不能反悔喔!"

"好啦、好啦~"

他痞痞的回話,但是光是這樣還不夠!!我走到他面前,伸出大拇指與小拇趾。

"幹麻?"

"打勾勾,違約的是烏龜!"

他呆呆的看著我,突然噗哧的一聲笑出來。

"笑什麼啊?有什麼好笑的?真是莫名奇妙......手伸出來啦!"

我沒好氣的抓過他的手,勉強算是打勾勾了。

"我走了。"

我轉身開門離開。

"下次看到我要叫師父,乖徒弟!"

背後傳來這麼一句話,我......假裝沒聽到。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

夜深了,我踏離書櫃,打算關掉圖書館剩餘的燈,卻發現有個小小的身影坐在大書桌前,旁邊還放著一疊看似公文的文件。我倒了杯水走近她身旁,跟往常一樣,她一下子就發現我了。

"唔,帝摩斯?"

夏蕾兒驚訝的仰起臉,看見我手上的那杯水,笑一笑,然後接過。

"謝謝。"

我點頭,她又轉身繼續跟那疊公文奮鬥,我拉開她旁邊的椅子,默默的拿起一疊公文,跟她一起改了起來。

"真是不好意思,麻煩你了!"

夏蕾兒對我歉然一笑,我搖搖頭表示不在意。

"幫誰?"

"太陽騎士長,因為我要跟他學魔法。"

她無奈的嘆了口氣,又繼續提起筆。我們就這樣安靜而快速的批改公文,直到好一陣子,我抬起頭,發現夏蕾兒趴在桌上睡著了。我脫下外套,輕輕的為她披上,只是過一會兒她就醒了。

"嗯......我睡著了啊......"

夏蕾兒睡眼惺忪,卻還努力的撐起臉,打算繼續奮鬥。

"我幫妳改完了。"

我對她說,夏蕾兒聽完之後一愣,然後連忙對我道謝。

"謝謝你!對了,我還要找幾本有關於魔法的書籍。請問它們放在哪呢?"

我指著書櫃的最上層,夏蕾兒點點頭,然後起身向後走去。我收拾著有些散亂的桌面,沒怎麼注意夏蕾兒的動靜。

"帝、帝摩斯,是這本嗎?"

聽到呼喊,我轉身,發現夏蕾兒爬上梯子,正踮起腳奮力的勾一本書。

"妳先下來吧,我幫妳拿,別逞強。"

我扶著梯子,看著上頭的夏蕾兒,突然夏蕾兒一個使勁,拿到書了。

"嘿!我拿到了!"

"呃......小心!"

"啊!"

那本書顯然超乎她意料的重,夏蕾兒一個重心不穩,竟滑下了原本就不怎麼牢固的梯子,我一驚,跑到底下接住掉下來的她。

"妳沒受傷吧?"

我看著攤在我懷裡的夏蕾兒,她驚恐的睜開眼睛,手裡還抱著那本書。

"沒......沒事!哇~帝摩斯小心!!"

我順著她的目光往上看,發現上頭的書櫃竟搖搖欲墜,接著書就從上頭鋪天蓋地的砸下來了。已經來不及躲了,我反射一擋,抱住夏蕾兒並壓下她的頭,讓書直接砸到我身上。等到我覺得沒有東西再掉下來的時候,我才鬆開夏蕾兒。啊......痛死了!我對我可憐的腦袋及背部施展了好幾個初階治癒術。

"對不起,帝摩斯!我又闖禍了......"

夏蕾兒歉疚的看著我,然後又看看掉滿地的書籍。

"妳......"

我無言的看著她,然後嘆了口氣,出手輕彈了夏蕾兒白皙的額頭。

"唉唷!"

"就叫妳別逞強!看吧,現在書都掉下來了。"

"對不起......"

夏蕾兒低下頭內疚的道歉,並起身開始收拾一地的狼藉。

"怎麼覺得打從認識妳開始,我的生活就不斷的充滿驚喜呢......"

我看著她忙碌的身影,懊惱的喃喃念著。不知夏蕾兒是不是聽到了,她沒頭沒尾的說了一句:

"我還要再待兩個禮拜。"

"......"是喔?

後來我突然想通了,這好像就叫做......剋星吧?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~(抱頭尖叫)
首先我要先說聲抱歉!!
我拖文拖了真不是普通的久啊~
黑,我對不起妳~!還有赤痕、小影!!
給妳們跪!!~

羅蘭那篇,請容我再拖一下......
作者: cai75348    時間: 2010-6-30 21:42
啊......痛死了!我對我可憐的腦袋背部施展了好幾個初階治癒術。
挑到錯字了~~

這篇白雲有崩到......
我嚇到了
他竟然會彈夏蕾兒的額頭!!!
作者: 赤痕    時間: 2010-6-30 22:29
愛玉終於更新了呀~

白雲變OPEN了!!? ((大驚
他居然會彈夏蕾兒的額頭!!!!!!!!!

話說這篇有被閃到
好甜啊~

唔~
羅蘭的還要在拖一下啊?
沒關係啦!!
不過請愛玉一定要加油喔~ ((燦笑
赤痕非常的期待喲
作者: 黑娃娃    時間: 2010-6-30 22:37
羅蘭居然還要拖?!!!!!!!
在黑到處宣揚對羅蘭的愛時,同樣身為後援的愛玉居然拖了.......(黑臉)
[謎:人家根本從來沒說她是後援!!]
後援是用逼的!!!!!!!
[謎:然後你是用來審判的= =+]
不,我錯了,後援是用跪的........(跪求)

回正題!說實話,看前面時,黑還緊張了一下......

莫非這篇要變太陽X夏蕾兒?!!!!!!
如果真的是,那我就去當死亡騎士跟羅蘭共效于飛>/////<
[羅蘭:......格里西亞,你不准跟夏蕾兒在一起(嚴肅)]
[格:羅蘭你突然變得有點可怕......]

所以閃是重要的,白雲肯定是開竅了!!
今天彈額頭,下一次就嘟嘴嘴吧.....
[謎:你哪時候可以保守一點啊?!!!!!!!!!!!]

期待羅蘭喔~~
作者: summer12070809    時間: 2010-6-30 23:02
69# 黑娃娃

嗚~黑!!!!愛玉給妳跪!!(跪)
羅蘭那篇我真的打出來了~
只是我妹看了說不滿意,
她說不夠精采、刺激,
叫我砍、掉、重、練!!!
但是那篇真的是加了很多很多情感,
以及多方面的戰鬥揣摩(雖然不是做的很好)
我捨不得刪,
但又不是很滿意。
總之總之~我不敢放上來啦!!!
怕大家會失望......(畫圈)
所以愛玉就想拿番外出來了(躲)
當然,主角是羅蘭囉~~
不曉得這樣黑可以接受愛玉的拖稿理由嗎(淚光)
羅蘭我一定會盡量修稿,
修到最佳狀態我再把它放上來。
作者: 儡影    時間: 2010-7-1 17:17
因為愛玉都忙著用光明神威脅我們發文=3=((被巴
夏蕾兒ˇˇ
活潑陽光的女孩子最可愛了= =+++
所以白雲終於忍不住撲倒她了@@(誤)((被巴

BY影
作者: summer12070809    時間: 2010-7-11 18:08
標題: 7.終之章,我會等妳回來

之後又過了幾天,原以為讓夏蕾兒去找太陽,我就可以繼續安靜的躲在書櫃裡看書,誰知道......

轟!!

妳、妳......這東西已經夠基本了耶!

唔,可是我真的盡力了啊!不然你來嘛!

給我專心的看著!

雖然待在離教皇書房最遠的書櫃裡,但是這種每天必上演的戲碼還是清晰的傳入我的耳朵之中,我無奈的闔上書本。

唉,我有些後悔之前和夏蕾兒提議說請她去找太陽。

因為圖書室離教皇的書房不遠,夏蕾兒常常在那邊練魔法,除了屬性控制不好而傳出的爆炸聲之外,似乎還有太陽不優雅的嘆氣及抱怨聲。接下來夏蕾兒就會來找我哭訴太陽的暴行了,而我都只是默默的聽著,然後心裡都會浮現出這個想法......

或許夏蕾兒根本就不適合當魔法師?

唉,我很高興有人陪我練劍,只不過......以往在書櫃裡的平靜生活已經蕩然無存了。

不過,受影響的不只有我,聖殿有了夏蕾兒,這幾天也熱鬧了許多。

由於夏蕾兒生性活潑開朗又鬼靈精怪的,十二聖騎士們幾乎都把她當成自己的妹妹了,尤其是寒冰!每次只要跟夏蕾兒在一塊,都能讓他露出久違的微笑。即使是淺笑,但也是非常難得的了!再來是烈火,由於他們兩個的個性很相似,所以聊的很來,也常常對練劍術,彼此之間的相處模式反倒像兄弟。最後是太陽,雖然在練魔法的時候,他常常情緒失控的對夏蕾兒大吼,但是眼底對她的寵溺是藏不住的,甚至還會惡作劇的揉亂夏蕾兒的頭髮。

聖殿有了她,幾乎天天都充斥著笑容!

回憶著夏蕾兒之前的白痴行徑,我不禁莞爾一笑。突然碰的一聲,書櫃的門被人以勁力拉了開來,跟往常一樣的陽光灑進昏暗的書櫃內,以及她的笑容。對此,我並沒有太驚訝,只不過跟往常不一樣的是,這次是我自己走出來的。

我都已經習慣了。

"那個奇怪的太陽騎士!他不去當魔法師,或者當教皇也好,為什麼要來聖殿當太陽騎士啊?真是浪費人才!"

夏蕾兒用力的拉開身旁的椅子坐下,憤憤不平的嘟著嘴向我抱怨,我默默的遞給她一杯水,然後問出了那個我疑惑很久的問題 :

"妳為什麼想當魔法師?"

聽了我的問題,夏蕾兒愣了一下,然後露出淺淺的笑容,然後開口解釋原因 :

"我的家鄉在一個離葉芽城有點距離的安薩斯村莊,人口數很少,而且礙於地形的因素所以資源常常不足。那邊是忘響國的國界邊緣地區,一旦兩國開戰,村子一定是最先滅亡的。因為安薩斯村莊小小的,在地圖上可能甚至找不到這個地方,而且忘響國也沒有派皇家騎士進駐國界邊緣,所以一定得有人保護這個村子。我擁有先天能力,只是不太會運用,而且就算我本身真的適合當騎士好了,但光是我一個人是不夠抵抗人數眾多的敵軍,所以當魔法師是最好的選擇。我要保護大家,即使魔法再難學、老師再討厭,我都會努力把魔法學好的!"

語畢,夏蕾兒燦爛一笑,渾身散發著自信的神采。

"嗯,我相信妳可以的。"

看著她堅定的棕色眼眸,我覺得我被這女孩真誠而堅定的演說給感動了。

一談到安薩斯村莊,夏蕾兒的話匣子一開,開始滔滔不絕的描述起她的家鄉,微微上揚的嘴角以及自信的笑容,對村莊的喜愛表露無疑。

"帝摩斯,我跟你說喔!安薩斯村莊是個很美麗的地方......"

跟以往一樣靜靜的在一旁聽著,我看著正興致勃勃的說著故事的夏蕾兒,嘴角不自覺的輕輕上揚。

原來,我早已習慣她的存在了。

今天很反常的沒有聽到吵鬧聲,我甚至有點不習慣。

踏出書櫃,我走在往光明殿的走廊上,自動忽略那些看到我就驚訝變成石像的聖騎士們。

光明殿的走廊旁邊不是牆壁,而是一座小花園,今天依舊是晴天,我伸手接住從天空中灑下來的溫暖,自從認識了夏蕾兒之後,戶外活動都變成了每天的必要行程,不知不覺中也習慣了那昔日覺得刺眼的亮度。

然後,我在通往花園的階梯上看到了夏蕾兒。一反往常,她只是靜靜的坐在陽光下,望向遠方。

我試著無聲無息的靠近她,但還是破功了,她總是有辦法找到我。

"帝摩斯。"

夏蕾兒回過頭,對我淺淺一笑,往旁邊挪了個位置讓我坐下。

"我要回去安薩斯了。"

夏蕾兒抬起頭,輕輕的說出這句話。我心裡一震,一時之間不知該說什麼。

好不容易習慣有妳,妳卻要離開了嗎?

"......是嘛。"

有些壓抑的氣氛圍繞在我們之間,許久都沒有人開口打破沉默。

"那......你會想我嗎?"

然後,夏蕾兒輕輕的開了口。

"......不知道。"

我真的不知道。一直以來,我的生活就這麼平淡、這麼單純,但是妳的出現打亂了我原本的生活,好不容易習慣了,卻...... 所以,我不知道,不知道如果沒有了妳,我還能像往常一樣生活嗎?

"是嗎......"

夏蕾兒有些失落的低下頭,然後抿著嘴輕笑了下,緩緩起身。

"那麼,帝摩斯,我要去找太陽老師和其他十二聖騎,我要跟他們說再見。這些日子......真是麻煩你了!"

我對她點點頭,起身轉頭看著她慢慢走遠幾步,又停頓下。夏蕾兒突然跑回來,撲進我懷裡。

"帝摩斯,我會很想、很想、很想你的!"

夏蕾兒哽咽的說著,抱的好緊好緊。剛開始我只是愣愣的被她抱著,然後我也伸出手環住她,輕輕拍著她的背。

"路上小心。"

"嗯,我會的。"

又抱了好一陣子,夏蕾兒才抬起頭,櫻桃色的粉嫩臉蛋掛著兩條淚痕,我輕輕的拭去它們,並回給她一個安心的微笑。

"如果想我們的話,妳隨時都可以回來找我們。"

"真的可以嗎?那一定喔!"

夏蕾兒點點頭笑開了,然後伸出大拇指與小拇指。我看著她認真的表情,笑了下,然後也伸出小拇指勾住她的小拇指。

"嗯,一定。"

"騙人的就是小豬!"

"小烏龜!"

和夏蕾兒相視一笑,我想,就如現在的約定,我們一定會再相見。

嗯。結果是夏蕾兒先出來了XD
坦白說太久沒有動這篇,
感覺都沒有了@@(昏)
不過我還是很努力的完坑了~~
接下來換誰呢?!

然後羅蘭那篇......就是沉默之鷹了!
作者: cai75348    時間: 2010-7-11 19:05
換誰都好!!
想看羅蘭耶...
那麼認真的個性
交女朋友會是怎樣呢?

不過
沒想到白雲是這種結果啊!
很簡單,純純的愛~
很符合他們兩個呢!
作者: 黑娃娃    時間: 2010-7-11 19:22
黑也想看羅蘭!!(舉雙手贊成)
這樣就可以藉故更拖羅亞篇......咳,黑什麼都沒說= =++

討厭啦~~愛玉怎麼這樣就結束了?
不可以不可以!!要有番外啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
[謎:把這個要人挖坑的瘋子拖走!!!!]
作者: yoyolovei1995    時間: 2010-7-11 21:22
阿看到感人的完結篇我就來了(喂!!
白雲的給我一種甜甜的感覺ww
這就是初戀嗎(炸)
很期待下一次的主角喔XD
作者: 夜璘    時間: 2010-7-11 21:48
終之章了呀!淡淡的愛
好好看喔!我還想看~~
作者: 儡影    時間: 2010-7-11 23:59
喔啊好快=口=!!
萬里尋妻去!!((巴死
好拉不鬧了=w=
所以請趕快出下篇巴= =++

BY影
作者: doll14776    時間: 2010-7-12 11:21
接下來會出誰的呢??
羅蘭的話也不錯~還有審判
大大趕快貼下一篇
作者: summer12070809    時間: 2010-8-9 22:58
標題: (烈火篇)是誰?
*楔子*

在紫水晶內,緩緩的浮現了一個熱鬧的城鎮,城鎮外是一片廣大茂密的樹林,圍出一個如楓葉片般的形狀。

那,是忘響國內的首都,葉芽城。

費了點時間判斷出地點,少女抬起手輕輕抹過水晶球表面,原本盤旋在內、組合成影像的煙霧再度回到原本飄零的狀態。

接著,她閉上靈巧澄淨的眼,專心的冥想了一段時間後,輕啟唇辦開始唸著祈禱文:

"盤旋在紫水晶中、如煙霧般的縹緲虛無,請讓奼紫明白那未知的意象。"

纖細白皙的雙手在發出淡淡紫光的水晶球上方,隨著輪廓緩慢的旋繞著,水晶球內的影像逐漸成型了,在少女深邃的紫色眼瞳中映著一位俊俏的臉上帶有如孩童般的稚氣與天真、笑的爽朗大方、有著一頭艷紅色頭髮的男子。

"終於找到了!想不到長的這麼帥呀......"

看著水晶球內清晰的顯影,一抹淡淡的紅嫣浮上了的嬌俏臉龐,奼紫開心的笑了。

盯著顯影戀戀不捨的又看了幾眼,奼紫才讓水晶球恢復原本的狀態,隨意的把水晶球用黑布包起來、再帶上占卜用的簡易牌組,略打包簡單的行李之後便離開家,踏開輕快的步伐,懷著既興奮又期待的心情,開始了那看似不可能的尋人之旅。

到底是什麼人,對奼紫來說這麼重要呢?

++++++++++(柵欄君)(誤)

愛玉浮上來了(躲)
啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!最近懶散到一個極點,
某篇的結局因為感覺不對,
就磨了好久啊......久到自己都覺得對不起羅蘭了QAQ
嗯,就大概是這個樣子啦!!!
這次就來改個文章格式好了XD改成極簡風(被揍)

文......不定期更新!!

作者: kittyleung112    時間: 2010-8-10 11:16
水晶球中的是烈火?
白雲很可愛~~
作者: 黑娃娃    時間: 2010-8-10 16:07
烈火出來了!!!!!(指)
奼紫不錯聽,希望嫣紅別來搗亂∼∼(诶?!)
話說,黑還是想要羅蘭啦∼∼∼(嘟嘴)
為什麼另一篇沒下文?!愛玉想要艾堤聿被推嗎!!!!
[謎:你這哪門子的威脅= =?]

乘法公式啊……愛玉請加油,未來還有三角函數等著你(拍肩)

作者: cai75348    時間: 2010-8-10 16:34
剛剛才發現更新~
話說奼紫看起來(?)很棒~
我要看羅蘭!!!
不要BL的喔!
我是指這一篇~~羅蘭交女友...
這應該會很好笑...

乘法公式?國中的很簡單~
寫寫就背起來了~~
愛玉是指高中的嗎?
作者: 赤痕    時間: 2010-8-10 18:44
!!!!!愛玉更文了!!!!!!!!
咦咦--??不是羅蘭的啊??
不過烈火也很可愛~
接下來配什麼樣的人咧?? ((吃爆米花期待~
奼紫感覺很神秘耶

不過.......
好短OAO ((打死
不要極簡風嘛~~ ((淚眼汪汪

乘法公式啊??
背一背就可以了
不過會應用到的地方還不少,愛玉加油喲~
未來還有可怕的三角函數跟恐怖的疊合等著你OTZ ((目前正在打滾中~QAQ~~
作者: doll14776    時間: 2010-8-10 18:58
奼紫在預知她命中的對象嗎??~而且對象是烈火!!
真期待奼紫會是怎樣的女孩~會和烈火擦出多少火花??
作者: summer12070809    時間: 2010-8-18 23:15
標題: (烈火篇)1.找到你了!
"奇怪,路為什麼這麼複雜?"

在森林裡走了一天多,周圍除了樹木還是樹木,連個小市集都沒有。瞪著沒有事先規劃好、完全沒有任何註記的地圖,奼紫不安的捏緊手中的紙張,在心裡暗自嘆了口氣。

看起來明明就不遠啊!只是筆直的越過森林,為什麼要走這麼久?

但是單純少根筋的奼紫完全沒有想過埋伏在森林中的危險。

安靜的森林突然竄起一陣騷動,樹上的鳥兒貌似被驚動,一股腦的高速衝向天際,留下樹葉與樹枝碰撞的混亂聲。略帶有靈性的奼紫感覺到萬物的不安,回過頭審視剛才發出嘈雜聲的地點。

一道不善的視線盯著身影單薄的女孩,血紅的眼眸透出一絲絲的敵意與殺意。

拿出水晶球,正想要喚出影像的奼紫突然察覺到一種不屬於這森林的氣息,接著在水晶球光滑的表面上突然映出了一張恐怖的臉。看到了倒影的奼紫隨即回過頭,一頭巨大的魔獸就在她背後,前腳微蹲,微露出尖銳牙齒,鼻孔噴出了令人恐懼的粗重氣息,銳力帶著殺意的血色眼眸盯著就微微顫抖的奼紫。

被嚇到的奼紫手一顫,水晶球從奼紫的手中滑落,在落地之前被一隻手穩穩的接住,免去摔成碎片的下場。

高大的人影從魔獸背後竄出,橫著劍擋在奼紫面前。

"後退。"

紅髮男子頭也不回的對奼紫說,一手拿著水晶球,一手握著劍,警備的瞪著眼前不善的魔獸。接著陸續又有幾個人影飛快的從魔獸背後跑出來,一位弓箭手和一位藍髮男子。看著他們的背影,奼紫鬆了一口氣,腳一軟就蹲在後方看著突然冒出的幾位。

"快點解決,我還有公文要改。"

懶洋洋的撥了下那頭顯眼的藍色長髮,希歐看似隨性的掛著微笑,還不忘的對奼紫拋幾個媚眼。

"哈,那就速戰速決!"

爽朗的笑了聲,奇克隨即舉著劍朝著那頭噴著氣的魔獸奔去,見到人影帶個利器朝自己奔過來,魔獸向警戒的後退了幾步,張開嘴示威性的朝他低吼幾聲,露出利牙擺出攻擊狀態。沒將被惹怒的魔獸放在眼裡,奇克斯一個縱身靈巧的躍上了魔獸的背,接著艾爾梅瑞拉開弓,齊放出了四箭分別準確的落在魔獸的四肢關節上,使魔獸暫時忘記背上的奇克斯,轉而攻擊艾爾梅瑞。站在魔獸背上的奇克斯專準時機毫不猶豫的俐揮劍,大量的血液隨著劍的揮舞灑向四周,巨大的身影沉重的倒在地上抽搐幾下便沒了動靜。

"嘖!真沒意思!"

帶著烈火神劍輕巧的躍下魔獸,奇克斯略顯無趣。

"接下來就等烈火小隊把牠運回聖殿吧!"

希歐打了個呵欠輕鬆的說。

笑著收起弓箭,艾爾梅瑞注意到從一開始就在後方的少女。

"沒事吧?妳一個人嗎?"

"嗯。"

收起烈火神劍,奇克斯遞上差點摔碎的紫水晶,彎下腰看著被魔獸嚇傻的少女。

"這是妳的吧!還給妳吧!"

艷紅的頭髮、略帶稚氣的臉、還有直率不修邊幅的動作......接過剛剛被解救的紫水晶,奼紫愣愣的看著眼前這位在危險中突然竄出的聖騎士,熟悉的臉龐竄上腦海,與記憶中水晶球顯示的意像疊合。

他......

"喂,妳在看什麼?我臉上有什麼嗎?"

看蹲在地上的少女遲遲不回應,奇克斯索性蹲在奼紫面前揮了揮手。細細的觀察並確認聖騎士的五官及長相之後,奼紫掩不住欣喜的情緒,就這麼撲上去抱住他的脖子。

"!"

還未反應過來,原本還愣愣的女孩已經撲到他懷中,使奇克斯毫無防備的被撞倒跌坐在地上,下意識的攬住倒在他懷裡的黑髮少女。

"妳、我、我......"

回過神,注意到自己的動作的奇克斯頓時慌了手腳,俊臉唰的快速脹紅。

"哇啊!我終於找到你了,老、公!"

埋在奇克斯的懷裡,奼紫開心的說著,完全忽視抱住她人的臉色漸轉鐵青。

老公?誰啊!

++++++++++

更文!!
最近對網路有些膩了~
話說,快開學咧!
對於現在安逸的生活仍有些眷戀,
但又無比期待新生活。
下禮拜一各高中學長姐還有舉辦聯合的迎新晚會,
好想去啊XDXDXD

就算開學變的比較忙碌,
赤痕小黑小影楓羽還是要上來這邊留個言,
跟愛玉閒聊或分享生活近況啊!!

也預祝各位大大們開學順利XD
作者: 黑娃娃    時間: 2010-8-18 23:23
頭香= =++++

奼紫幹的好!!
黑最欣賞這種勇敢追老公的人!!(讚!!)
洛可蘿!你找到同伴了!
[洛可蘿:好好玩的感覺喔!!(閃亮)]
至於遲鈍的傢伙......尤其是那種遲鈍了十年的傢伙,黑是非常不認同的......
[藤契亞:你已經整我整夠慘了!!!!]
希望烈火能乖乖的被送入洞房,綁上大床......
[謎:這傢伙最近自重的程度越來越糟糕了.......= =]

話說黑禮拜六也要去迎新喔~~(燦笑)
作者: summer12070809    時間: 2010-8-19 19:12
86# 黑娃娃

迎新晚會?!是大學辦的嗎?
我要參加的是各高中聯合一起辦的,
有很多高中的學長姐都會去~
我還蠻想去的吶!!黑有去玩過嗎??

欸真的耶~寫到後來才發現奼紫好像洛可蘿XD
也是天然少根筋一隻,
跟神經大條的烈火剛剛好配成一對XD
那這樣生出來的小孩會不會有問題吶(摸下巴思考)
作者: 黑娃娃    時間: 2010-8-19 19:24
87# summer12070809

不是迎新晚會~是系學會辦的~
算是教導我們怎麼搶選修怎麼對付難搞老師怎麼翹.......(後面完全消音)
開玩笑的啦XDDD大概就是認識彼此吧~~

天然跟天然生出來的娃兒,讓人有點懼怕.....
話說洛可蘿跟大地生出來的小不點,會是怎樣的個性呢?(遠目)
怎麼感覺黑又在挖坑了......(跪)
作者: 赤痕    時間: 2010-8-19 19:52
奼紫做得好!!!!!!!
一見面就撲倒奇克斯~~ (誤
奇克斯的英雄美也好棒~
(希歐+艾爾梅瑞 :不要自動忽略我們!!!!!!!!

唔~~
奼紫真的跟洛可蘿好像~
請努力的趕快把奇克斯帶回家 ((大心

愛玉高中有迎新晚會啊??
赤痕沒有~QAQ~~
對於第一天報到就發課本上課印像非常深刻
......第一節課就是數學,上的內容叫作三角函數 ((怨念非常深
學校的震撼教育非常成功 ((大誤

不過開學後還是有辦新生訓練啦~
還滿好玩的
但是好累...... ((懶小孩

話說完本想潛到星期五或六把文趕出來再上來
但是看到愛玉的更新又浮上來了

最近卡文卡的非常嚴重
狄倫好難寫~QAQ~~
(赤:車倫你跟你家隊長都欺負我 ((咬手帕
(狄:......我什麼事也沒做啊??
再加上有一點點忘記劇情 (謎((茶 : 拖太久活該~
所以目前正在重新翻一遍

絕對會努力趕在這週發的!!!!
真的敢不上也會發寫好的那一部分,所以愛玉要記得來喲~

繼續準備明天的複習考中 (謎:要考試你還開電腦!!!!!!
作者: cai75348    時間: 2010-8-19 19:56
奼紫有天然頃向~~
但烈火的反應比較好笑XD

黑你挖吧!!!!
那個小可愛要像誰勒~~~?
你們都有迎新啊?
據說宜蘭的高中沒有...
現在已經開學了~~
上了一周的課,快吐血...
明天是作文啊........
愛玉要去迎新晚會,不知道我那學長會不會去...
他是個極度認真的人,連我的同學跟她跳國標都說好可怕XD
話說要跳國標是因為上一屆人不夠多,我們這一屆的女生要去幫忙~~
在畢業晚會跳國標一直是個不成文的規定= ='''
很不爽...
話說我大概在三個月要去畢旅~~
那時會消失大概一個禮拜吧!
作者: 赤痕    時間: 2010-8-19 20:11
小楓這麼早開學??
赤痕的暑輔都還沒結束耶!!!
話說暑輔除了比較早放學以外還比開學累人.......
天天都在上主科........唯一的副科叫體育!!!!!! ((慘叫
為什麼不是音樂還電腦之類比較平易近人的科目咧??

欸欸??
小楓要去畢旅啊??
赤痕國中的畢旅好好玩,跑了好多遊樂場~~ ((大心
住的地方也不錯,還跑到墾丁去玩~

不過原本行程有要去海邊玩,後來下雨
結果不知到哪個老師出了一個什麼去地震(好像是??)博物館的餿主意
還好沒被採納
最後是去高雄夢時代~~

唔~
好像真的跑了多地方??
台中,高雄,墾丁,屏東......呼嗯~真的好多

希望高中的畢旅也很好玩~
作者: summer12070809    時間: 2010-8-19 20:32
標題: 話說畢旅
91# 赤痕、楓羽
愛玉的畢旅,是直接由北而南下殺到屏東墾丁,
坐遊覽車喔!!!
不過那時候因為該死的欣流感,在車上必須全成戴口罩而且不能唱歌,
簡直悶死人、也太不近人情了!!!
但我們班導和領隊都很好,讓我們偷偷唱歌XD
車成四五個小時,唱都喉嚨沙啞(笑)

雖然是下殺南部,但我們是玩上來的~
因為那幾天天氣超讚,所以沒有實行雨天備案。
第一天去墾丁夜市、第二天去高雄海洋博物館、第三天去劍湖山。
話說王子大飯店~因為我們是五個人住的,
飯店配個我們的房間非常特別,是塌塌米呢XD
本來當時很不能接受,吵著要換房,
但在看過其他同學們的房間之後,
我們這一組深深的覺得還是塌塌米最讚!!!
別人也很羨慕呢~因為我們房間超級漂亮的!!空調也很贊!!!

總之~希望赤痕和楓羽的畢旅能玩的開心XDXDXD
作者: cai75348    時間: 2010-8-19 21:20
我想我們的畢旅是"非常的有意義"
前兩屆是去騎花東
不用懷疑,的確是騎去的
他們在一個禮拜騎了兩百公里= ='''
腳踏車耶.......
正常的應該是坐車坐到吐吧!XDD
我討厭劍湖山...
應該說是那種遊樂園我都討厭...
因為我都不敢玩= ='''

我已經開學了...
這是事實
我快累垮了...最近晃神嚴重...
作者: cai75348    時間: 2010-8-20 18:15
不,只是因為前兩屆都這樣,而且本人不喜歡運動...= ='''
如果是這樣決定,我也沒辦法
只好認命啦!~~~
就像之前辦營隊一樣...
不想做老師說了還是得做...
我們老師名言:要做就要做到好,不要做完然後潦草
作者: doll14776    時間: 2010-8-22 22:38
奼紫在千里尋夫啊~辛苦奼紫了
我看奇克斯已經是嚇.很.大
奼紫加油~趕快把到奇克斯喔..
作者: summer12070809    時間: 2011-1-9 11:08
標題: (烈火篇)2.別害羞了,老公!

奇克斯瞪著那個撲到自己懷中、那位擁有黑色微鬈長髮的女孩。

誰來告訴他現在正在演哪齣重逢戲碼啊!!

「烈、烈火,你.......?」

一旁的希歐與艾爾梅瑞根本傻眼,有別於希歐勉強擠出來的疑問,艾爾梅瑞更是連話都說不出來。

「欸!妳是誰啊?小姐妳認錯人了吧,我根本就沒有看過妳,怎麼可能是妳老公?」

也嚇很大的奇克斯回神過來,連忙推開了窩在懷中的女孩,開始打量起奼紫的長相。

深如墨色的微鬈長髮長到腰際、靈巧又深邃的紫色眼眸、小巧可愛的鼻樑,灰色的斗蓬下穿著及膝的白色裙子,是個清秀可愛的女孩子。

可惜可能有點問題。

「沒有哇,我沒有認錯。我的老公就是你啊!我可以弄給你們看喔!」

即使被推倒在地,奼紫還是開心的笑著,然後靈巧的躍起,拿起了那個據說可以看到未來影像的水晶球,先掏出黑布墊在地上,才小心翼翼的將水晶球放在黑布上面。

「薩米亞克,請現出當初指引奼紫的意象。」

少女輕輕的對著水晶球說著,纖細修長的手指緩緩的極為輕柔的撫過水晶球光滑的表面,接著原本不透光的內核化為如煙霧一般的物質,繞著圓形的內壁開始轉動、飄零著,然後一點一滴的組成了影像,豔紅色頭髮的男子爽朗的笑著。

「烈火,水晶球內顯示的影像真的是你欸!」

看了水晶球一眼,艾爾梅瑞驚呼了聲。

「!!」

就算再怎麼神經大條也時之八九的猜到了奼紫當初的問題。在確認了水晶球影像真的是自己後,奇克斯再次受到了驚嚇,完全無法理解現在的狀況。

「那、那顆鬼球到底是幹啥用的?為什麼我會出現在裡面啊!還有,妳當初是問了什麼問題啊?」

一點都不懂得憐香惜玉的奇克斯抓緊了奼紫單薄的肩膀,半是著急半是疑惑的詢問著。

「唔......會痛啦!老公你輕一點......我說就是了。」

皺緊了清秀的眉,奼紫哭喪著臉哀求著眼前急躁的紅髮男子。

「烈火,請尊重女性。」

一抹迅速如風的藍色影子突然出現在奇克斯與奼紫之間,懶洋洋、又不失禮貌的聲音落下的同時,也不忘撥掉奇克斯那對女性來說有些重的力道。

「不要叫我老公!」

握著拳頭、有些激動的反駁,不知是因為生氣還是害羞的奇克斯脹紅著臉對奼紫說著,然後急切的撇開臉。

「但是我又不知道你的名字,不知道怎麼叫你啊!」

奼紫歪著頭,清澈的眼眸直視著奇克斯,有些委屈的說著。

「小姐,我們是葉芽城聖殿內、隸屬光明神的十二聖騎士,我是暴風騎士,希歐•暴風。」

習慣性的對著奼紫拋了個媚眼,希歐微笑著介紹自己的身分,然後指著一旁的艾爾梅瑞說:

「這位是綠葉騎士,艾爾梅瑞•綠葉。」

「小姐妳好。」

艾爾梅瑞對著奼紫溫和一笑,將左手握拳放胸口,禮貌的鞠恭。

「然後這位是烈火騎士,也就是被妳稱作老公的這位,叫做奇克斯•烈火。」

奇克斯......奼紫開心的在心中默念了好幾次這個名字,然後也抬起頭對三位聖騎士一笑,用著清脆有活力的聲調說著:

「大家好,我是奼紫,來自森林的另一端,確切方向我已經忘了。我是為了尋找奇克斯而來到這裡,請各位多多指教!」

森林的另一端、方向不明......三位聖騎士面面相覷、沉默了好幾秒。最後,是希歐先打破了沉默。

「算了,一直待在這裡也沒有用。奼紫,不如妳先跟我們回聖殿,我們再幫妳想辦法吧!」

「好哇!」

聽到希歐的提議,完全沒有找不到路那樣的手足無措,奼紫反倒露出興奮的表情。

「也只能這樣了。烈火,我們該回去了。」

認同的點點頭,艾爾梅瑞收起了弓箭,順便喚了喚已經石化的奇克斯。

「奇克斯?走囉!」

一把挽住奇克斯精壯的手臂,奼紫開心的笑著,無視於奇克斯瞬間僵硬的動作。

「哇!不要靠過來啦!」

臉色瞬間脹紅,奇克斯不自在的撥開環繞在自己手臂、屬於奼紫的小手。

這個女生真的很奇怪欸!

「烈火,請尊重女性,尤其是你老婆。」

「希歐•暴風!」

「綠葉,我們快點回聖殿,得先跟教皇稟報。」

拉著綠葉快速的消失,暴風很沒有義氣的留下了尷尬的奇克斯。

「喂!你們!」

放棄了無謂的叫喊,奇克斯無奈的嘆了口氣,微微的偏了頭對在後頭的奼紫說:

「算了,妳就跟著我,別跟丟了。」真是麻煩死了!

看著奇克斯高大的背影,奼紫深吸了口氣,在心底立下了小小的發誓。

我一定會等到你願意叫我老婆的,奇克斯。

在偌大的森裡裡行走了半小時,奼紫覺得那股藏在腳底的痛已經忍不住竄了出來,已經漸漸跟不上前頭那位跨著大步伐的聖騎士,奇克斯。

「嗯......那個......」

奼紫試著提醒走在前頭、擁有如火焰般髮色的男子,但他對於奼紫的話似乎沒聽到,仍繼續往葉芽城的方向走著。

「奇克斯,我......」

仍然沒有回應。奼紫嘴角一癟,索性停下腳步在原地蹲下,放大音量的說:

「老公,我的腳好痛喔!」

聽到了關鍵字,走在前頭的人像是被觸電般、快速轉過身對著蹲在地上竊笑的女孩吼。

「不要叫我老公、還有妳真的很麻煩耶!」

嘻嘻!

+++++++++

喝哈哈哈!!!
[謎:你笑屁!]
愛玉又飄回來了XD
已經有一段時間沒有好好的打文章,
更不用說更文了(掩面)
總之......我回來啦!!(灑花花
作者: 儡影    時間: 2011-1-9 13:14
阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小烈火又變受了!!!((欸
小紫讓我想到了混亂學園夜伢
他從頭到尾
在腦中妄想的時候都稱女主角為"老婆"XDDDDDD

然後最後的對話很萌ˇˇ
小紫就繼續死纏爛打下去吧XDDDDD

BY影ˇ
作者: 黑娃娃    時間: 2011-1-9 18:21
混亂學園黑也有看!!(興奮)
烈火是受這點,好像已經定了......(嘿嘿= =+)
小紫好萌,死纏爛打黑最愛!快點撲倒啊!!!!(激動)

最後歡迎愛玉回來∼∼艾堤聿的攻受,就操控在愛玉手中了....嘿嘿....
作者: cai75348    時間: 2011-1-9 19:53
诶诶诶?
小紫這個名字...
好啦,在我的文裡面很~後面才會出現...

是說暴風那些話很好笑
完全為了掩飾他的真面目(? XDDDD
烈火也很可憐勒~
老婆(?)很強勢喔!
不過是個小天然~~~
慢慢等愛玉增文~~~
就不催你了~
作者: 赤痕    時間: 2011-1-24 15:30
愛玉~~ ((撲抱
趁電腦課偷偷上來 ((左顧右盼.......老師別來

喔喔喔!!!!!!!
奼紫好可愛呀~~ ((捧頰
這一對真的好可愛~

小紫加油,快點讓小烈火叫你老婆吧!!!

好久沒回來,發現大家都更好多文了 ((遠望
不知道要看多久??
......((默
寒輔完再來慢慢看,感覺寒輔比正課還累呀((攤

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1