御我 發表於 2010-1-16 12:45:30

【公告】國際書展&新光三越簽名會&周邊套組大公開

【公告】國際書展&新光三越簽名會&周邊套組大公開
好~~~多東西要公告喔!
大家準備好了沒有啊!

首先是國際書展的非關英雄5首發簽名會!

簽名時間:1/29(週五) 18:30-20:00

簽名地點:國際書展(台北世界貿易中心展覽二館)

簽名舞台:[簽名 A舞台區] 御我

號碼牌索取方式:
現場購買御我書籍以及週邊皆可索取號碼牌
1/27週三發送25張
1/28週四25張
1/29週五五簽名當天100張號碼牌

簽名方式:
1.僅簽非關英雄第五集小說
2.每張號碼牌限簽兩本

這次正好新光三越左營二館要開幕,
所以可以安排一場簽名會。
機會難得,南部的讀者有空就來看看御我喔~*^0^*~

簽名時間:2/7(周日) 下午3:00

簽名地點:新光三越左營二館(高雄左營站出口)

簽名方式:
1.現場排隊
2.僅簽第五集小說(不限本數)

這次書展要推出的周邊和套組來了啊!
內容超級無敵給他豐富!
大家走過路過都不要錯過啊>0<..

【公華筆記本】

包含塑膠外盒
正反面是不同圖喔!是黑髮版公華和假扮銀切紫的公華~~
書盒上還有超可愛的Q公華!

(畫家:婕妤)

再來是重頭戲啦!

【非關英雄5超級豪華套組】

包含:
1.第五集小說
2.小說開頭特別漫畫化圖本,足足60P!!!
3.大紙袋(1個正反面)
4.特選場景L夾
5.2010超大塑膠年曆

(周邊畫家:山鬼)
(漫畫化圖本畫家:PAPARAYA)

以上各項商品,書展從1/27開始以及CWT期間皆有販售,售完為止。
以上周邊的價格尚未確定,麻煩大家再等等了~不好意思。

漆夜~ 發表於 2010-1-16 13:05:35

1# 御我

在台灣... ...

我也想去~

分岔 發表於 2010-1-16 13:07:07

阿......要不要下次辦比賽就送這個

+夜羅月+ 發表於 2010-1-16 13:16:04

有誰來教我瞬間移動阿!
這樣我就可以移動到台灣買非關套組了

綠影 發表於 2010-1-16 13:30:06

該死的我是28北上啊啊啊啊!!!!!!!
算了 排二月的高雄新光三越好了
所以意思是當天有排到的都有簽 不可能吧 應該有限人數吧 幾個人呢??(我問的是高雄的喔)

berry15815 發表於 2010-1-16 13:37:15

好想去啊
存款不夠
人住太遠
光是車錢就....:Q

yuEt=D 發表於 2010-1-16 13:58:39

可惜我住香港阿= =~

御我大您找一次在香港搞簽名會吧~

只要我有空我一定會去的!!!

winter913 發表於 2010-1-16 14:02:58

俺人住在香港......我恨哩~~!
老爸,帶俺去台灣!俺要去簽名會!俺要去國際書展~~!
老爸:神經病!

阿BE 發表於 2010-1-16 14:15:49

我一定會去的!!!
一定一定一定會~~
{:2_37:}

萌芽貓 發表於 2010-1-16 14:27:52

大支持~一定會的- \\\ -!

簽名會會去國際書展,南部的想去但不可能...愛御我!!!
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【公告】國際書展&新光三越簽名會&周邊套組大公開