月蝶 發表於 2009-12-19 23:22:56

四季天庭

大家好阿~
這裡是審判罪人的天庭!!!
也是決定大家下半輩子要當什麼的地方唷!!!
現在來徵人拉!在人間活的不耐煩或是想換行業的都可以來唷!!
這裡為你準的了多樣性行業........
順帶一提最近給自己一個新名稱~叫蝶蝶大神!!我很仁慈的唷>口<(強調)
如果有人想自創行業也可以!   
單子:   
我叫          可以叫我         
我想當天庭裡的
我想對罪人說:
[~想就職的孩子們請記短訊告訴我喔~]

假單:
我是      天庭裡的      
我要請假       天,原因                     

神:
精病神:
-神魔-( 阿神(阿魔))我會原諒你的罪惡的!!((挖哈哈!!我發誓我真的沒有病~((燦
月神:
yuEt=D(小月)我想對罪人說:我就是審判之月

法官(需3名):
刺星(星兒)準備接受法律(光明神)制裁(審判)吧!!(?)
茹茹(茹茹)誰對我判決不滿的!?給我下油鍋上刀山600次!!!

檢察官(需三名)三不五時去看看罪犯家裡有沒有啥值錢的東西可偷(不對吧!):

鐵製法槌(吱喳提供):
吱喳先生   可愛的小罪罪(?)們ˇ快來給在下玩XDDD(誤

牛頭馬面(已滿)下去人間抓人來:
牛頭:莫弦(小莫) 乖乖讓我抓啦~~((眼巴巴
馬面:翼飛翔(小翼)我會乖乖抓人的!!((會加薪嗎??

死神(缺2名)到處殺人:
戀紫(小紫)你們等死吧!
羽零(小零)受死吧孩子們XDDD
犬君(犬or君)來成為我刀口下的祭品吧!(舉刀
御我迷(阿耀)趕快去投胎吧!
幻海兒 (幻海,小幻,小海)      給誰殺都好,就是不要給我殺,我心情不太好....

天使(缺2名)讓靈魂獲得救贖:
橙夜(阿橙)讓我淨化你們吧ˇ讓邪惡通通消失
畢瑪慕雅(小畢/雅雅)呿呿呿~快升天去~別來煩我~~(揮手 =3=
夜緒琳(夜緒、悅悅)罪人?我所認識的罪人就是阿蝶大魔王呀~ 大魔王!不准動我的聖騎士!

孟婆(需1名)給那該死的人喝下遺忘的湯:
笨烏龜(龜龜)要記得看住我有沒有不小心自己喝下去喔~XD

制裁者(缺1名)就是給那該死的罪人制裁(SM?!):
雒水(落水)神會原諒你的錯...你贖罪的地方是地獄((燦
夜孤寒(寒)我貌是天使,溫柔祥和,但卻不容許一絲罪惡汙染我雪白的羽翼

四季葬儀社(把那該死的罪人種起來!):
老闆:寒晨(寒)請你乖乖當我的收藏吧!
店長:
員工:

四季監獄:

典獄長:

慫恿者:
漆夜~(小希)大家一起做罪人,接受審判吧 ((燦

四季驕傲罪者(想被虐待的人可以來當唷!!):
凜玥(凜or玥)我就是罪人啊!(無辜

重刑黑名單通緝犯:
女孽(孽)歡迎來我旗下,雖然你死活不關的的事。P.S(轉身   你確定要抓我嗎?你敢來就請試。試。看。阿。!(燦  
日向蕾
阿八(小八)以下省略
阿毛毛(阿毛)無話可說...

四季殺手(缺3名)把那逃走該死的罪人給殺死:
天嵐(小嵐)恩...放心我絕對是一招斃了你,不會太痛苦的〈溫和微笑
惡楓(楓)主不可能原諒你的!
愔捺(小捺)呵呵呵乖乖臣服在我的武器之下吧孩子我一定會讓你求生不得求死不能的! (好愛這句話XD)
寒凌(凌)唔...凌遲和五馬分屍,你覺得哪種好呢?((燦笑
o蝶月夜o(玉

刺星 發表於 2009-12-19 23:25:08

我想要當法官~~
可以嗎??(望)
拜託~需要填單子之類的嗎?

月蝶 發表於 2009-12-19 23:26:40

2# 刺星
你有想對罪人說啥嗎?

戀紫 發表於 2009-12-19 23:28:43

我叫戀紫   可以叫我   小紫      
我想當天庭裡的:死神
我想對罪人說:你們等死吧!

看到死神就好想當阿,不過不會常來耶,可以嗎?

刺星 發表於 2009-12-19 23:30:11

我要對所有的罪人說:
準備接受法律(光明神)制裁(審判)吧!!(?

橙夜 發表於 2009-12-19 23:30:31

我叫橙夜      可以叫我   阿橙      
我想當天庭裡的天使
我想對罪人說:讓我淨化你們吧ˇ讓邪惡通通消失

<快點讓我淨化完..我忙的很..XD(最好讓死神殺光..這樣就沒事了ˇˇ

羽零 發表於 2009-12-19 23:31:38

我叫   羽零       可以叫我   小零         
我想當天庭裡的   死神=ˇ=( 一定很酷! )
我想對罪人說   受死吧孩子們XDDD

刺星 發表於 2009-12-19 23:31:40

單子:
我叫    刺星      可以叫我      星兒   
我想當天庭裡的法官
我想對罪人說:
同我剛剛說的,準備接受法律(光明神)制裁(審判)吧!!(?)

笨烏龜 發表於 2009-12-19 23:35:09

單子:
我叫笨烏龜          可以叫我          龜龜
我想當天庭裡的孟婆(禁婆(?)的好姐妹~XD)
我想對罪人說:要記得看住我有沒有不小心自己喝下去喔~XD

畢瑪慕雅 發表於 2009-12-19 23:39:55

我叫       畢瑪慕雅   可以叫我       小畢/雅雅   
我想當天庭裡的 天使
我想對罪人說: 願主赦免你的罪 ((慈祥笑
          呿呿呿~快升天去~別來煩我~~(揮手 =3=
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 四季天庭