雪花 發表於 2018-6-20 21:52:28

yhlee201507 發表於 2018-6-20 21:45
[人家最喜歡可愛的孩紙啦!]輕鬆的無視掉眼前的刀.我露出無辜的神情[你也是可愛的孩紙喔~~不過剛剛你出手 ...

少女無言了幾秒「我把剛才的對不起收回」「還有請更正,我是嬌小但並不是可愛」「還有,身為部長如果連點基本能力都沒有,又怎麼能勝任部長這職位呢?」

yhlee201507 發表於 2018-6-20 21:52:34

霜月櫻 發表於 2018-6-20 21:50
「……不要在醫療班打架,也不要挑釁」
霜月額冒青筋,帶著溫柔的笑容和滿滿的黑氣
手上抱著一支巨大的針 ...

[咳咳不用了!]我婉拒了對方的好意[看到可愛孩只會想調戲一下...部部不請收起針筒謝謝,我討厭打針]

黃冬羽 發表於 2018-6-20 21:53:14

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-20 21:50
「【困惑】能力?」玲保持著身上掛著依寧的動作走道物品邊蹲下。「【掃描】非世界上已知的物質成分。」 ...

[嗯,就是這個]翼伊點頭
[我們兩打算讓依寧進去研究部或醫療部,但還是要讓她選擇]
[倫家不要變態!]依寧比著寒月說
然後就是一座很大的重鐵砸在寒月身上

雪花 發表於 2018-6-20 21:54:37

霜月櫻 發表於 2018-6-20 21:50
「……不要在醫療班打架,也不要挑釁」
霜月額冒青筋,帶著溫柔的笑容和滿滿的黑氣
手上抱著一支巨大的針 ...

「部長,不可無視,還有傷患,請待在床上」少女無奈的說

霜月櫻 發表於 2018-6-20 21:55:03

yhlee201507 發表於 2018-6-20 21:52
[咳咳不用了!]我婉拒了對方的好意[看到可愛孩只會想調戲一下...部部不請收起針筒謝謝,我討厭打針] ...

「那麼,就麻煩你自己克制一下嘍?
醫療部不允許打架的喔~」
霜月笑著將針筒收了起來

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-20 21:57:30

黃冬羽 發表於 2018-6-20 21:53
[倫家不要變態!]依寧 ...

「【判定】研究部無教育資格……部長是不適合接近孩子的。」平靜的下了結論。

yhlee201507 發表於 2018-6-20 21:57:44

黃冬羽 發表於 2018-6-20 21:53
[倫家不要變態!]依寧 ...

[我不是變態...]我受傷的倒地不起
小朋友的童言童語好可怕,比有人拿著刀說要殺你還可怕

霜月櫻 發表於 2018-6-20 22:00:55

雪花 發表於 2018-6-20 21:54
「部長,不可無視,還有傷患,請待在床上」少女無奈的說

「……所以,是要我出手你們才能冷靜嗎?
就是要逼病患出手阻止?」
暴風雨前的寧靜

黃冬羽 發表於 2018-6-20 22:01:20

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-20 21:57
「【判定】研究部無教育資格……部長都是不適合接近孩子的。」平靜的下了結論。 ...

[......醫療部?]翼伊看向霜月
[.....????]依寧歪頭的掛在翼伊身上

yhlee201507 發表於 2018-6-20 22:03:33

霜月櫻 發表於 2018-6-20 22:00
「……所以,是要我出手你們才能冷靜嗎?
就是要逼病患出手阻止?」
暴風雨前的寧靜

[不請休息吧!]我馬上說[來暗殺部啦~~姐姐會教你如何用毒殺人喔~~]
頁: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【妖神公會】持續徵人中\已開始接文