半世逍遙 發表於 2017-7-25 14:53:26

飄零幻 發表於 2017-7-25 14:31
逍遙大不小不小wwww 感覺很多老鳥都認識你 這樣就不小啦XD
我覺得我現在快跟萌新無誤XD 一堆認識的都消失 ...

很多老鳥認識就叫不小了嗎 QQ
我也就只是打混來打混去而已(?)

我覺得我現在也差不多啊,不過認識的部分會透過別的管道聯繫就是了,未必是消失www
不過我稍微瞄了一下,這樓的大部分應該也不認識我啊,果然把舊帖鎖起來是正確的選擇,這樣真好(眯眼)

你們就是不戳破我不甘心啊ˊ_>ˋ

飄零幻 發表於 2017-7-25 15:02:37

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-25 14:32
叫一個大大,全部的人一起轉頭看你(#

叫一個完全不相干的(喂

哈哈哈 應該還是有人不會轉頭看XD 像是那些認為自己不是大大的大大XDDD((繞口令喔#

這樣更認不出是在叫他吧XD

拍拍夏薇~有時老成其實也算好處 可以大方購買R18 不會被發現未滿18XDDDDD((喂

我認識的也經常被誤認頗老了 也讓他覺得頗尷尬=w=

對阿 這樣最好了XDDD

是指他帳密給你直接用這樣嗎ww

飄零幻 發表於 2017-7-25 15:15:13

半世逍遙 發表於 2017-7-25 14:53
很多老鳥認識就叫不小了嗎 QQ
我也就只是打混來打混去而已(?)

因為能認識很多老鳥的 都是大大之一阿XDDDD
像我就是默默無名的邊緣人之一QWQ

能透過別的管道聯繫很好啊wwww
我有些認識的 就算有別的管道在 也因為大家都自己的生活圈生疏的很.....((淡笑
原來逍遙大還有鎖過舊帖啊!!!

一種本能的存在((咦

半世逍遙 發表於 2017-7-25 15:32:20

飄零幻 發表於 2017-7-25 15:15
因為能認識很多老鳥的 都是大大之一阿XDDDD
像我就是默默無名的邊緣人之一QWQ

所以你對大大的定義是很老的老鳥嗎,畢竟進來久了你認識的人都是老鳥那也應該啊www
我也是默默無名邊緣人,我們來比邊緣吧(不)

聯繫歸聯繫,是不是真要說上話倒是其次(聳肩)
御論不是寫文就是畫圖嘛,我最近偏向別的部分所以也沒有辦法搭得上線www
雖然我還是想寫想畫(躺)

因為黑歷史太黑就乾脆鎖了,ya

⋯⋯呿,這種本能根本就是人類的劣根性(欸)

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-25 15:32:41

飄零幻 發表於 2017-7-25 15:02
哈哈哈 應該還是有人不會轉頭看XD 像是那些認為自己不是大大的大大XDDD((繞口令喔#

這樣更認不出是在叫 ...

上面那位似乎就是('・ω・')

覺得自己不夠資深的大大就不喜歡被叫大大(

聽習慣就好了www不然下位哪來的XDD

未滿十八卻按已成年真的會有點………////

我是無感型,聽太多次了……O.O

沒錯,可是他後來又說好麻煩……………

曉零蕥 發表於 2017-7-25 15:37:19

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-24 21:43
高雄人(舉手

屏東離我家很近啊www

話說這裡好像都是國高中生,成年的較少

夏薇是高雄人啊!!(謎:妳不是早就知道了

最近都沒有放假的感覺.....因為暑輔

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-25 15:41:04

曉零蕥 發表於 2017-7-25 15:37
話說這裡好像都是國高中生,成年的較少

夏薇是高雄人啊!!(謎:妳不是早就知道了

還有一些大學的………

目前只認識一點點剛滿18歲的..........

高雄空氣不好,整天都要帶口罩(趴

幸好我們學校一升二沒有(冷汗

曉零蕥 發表於 2017-7-25 15:46:41

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-25 15:41
還有一些大學的………

目前只認識一點點剛滿18歲的..........

我們這邊不用戴口罩(個人認為還好)

不過我們班有很多覺得只露眼睛好看的人,
所以到屏東來會看到一堆女生戴口罩......

這裡滿18歲的我也是只認識幾個....

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-25 15:59:57

曉零蕥 發表於 2017-7-25 15:46
我們這邊不用戴口罩(個人認為還好)

不過我們班有很多覺得只露眼睛好看的人,

我是上學要帶,補習不用。

市區空氣差………

下半臉不好看的就會這樣嘛。

夏薇因為腳受過傷,所以也一直穿著長褲('・ω・')

我大概認識不到10個w

曉零蕥 發表於 2017-7-25 17:50:36

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-25 15:59
我是上學要帶,補習不用。

市區空氣差………

我雖然腳也有受過傷,但穿著長褲就是熱....

所以我都是穿短褲ww

頁: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo