萱〞☆ 發表於 2016-2-4 11:23:55

qwe23510862 發表於 2016-2-4 11:10
安安!XD

那隻蘿莉好可愛喔!(望上

路路早安唷/
雖然已經到的吃中餐的時間了xDDD

剛剛隨便找找就找到這張www
覺得滿適合就把它拿來當版圖囉xDDD

宿塵影 發表於 2016-2-4 12:20:23

萱〞☆ 發表於 2016-2-3 14:48
哈哈哈哈哈這裡空地很大歡迎打滾(重點錯#
這時候就跟我們一樣戴上面具(?)一起努力裝新人吧哇哈哈

我不滿一年可以直接算新人嗎XD

昨天請假完才被告知,媽媽星期天放假所以父母下班後一起回去……我可以留下來了

當下默默的翻白眼,徹底無言

說不定活動結束後可以升到十二聖騎士小隊員?

草貓 發表於 2016-2-4 12:46:09

【活動/就在明天】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

>春櫻

春櫻你好ˊˇˋ

看我戳回去((喂##

>萱

已註冊日期來說我的確是個新人wwww

但是算上潛水時間也許就不是了(?)

春櫻 發表於 2016-2-4 12:46:47

宿塵影 發表於 2016-2-4 12:20
我不滿一年可以直接算新人嗎XD

昨天請假完才被告知,媽媽星期天放假所以父母下班後一起回去……我可以留 ...

不滿一年是個超新新人吧XD
升的上吧?相當初我們都是聊天聊來的WW
一直看著自己的聖騎士感到無限悲哀
升上十二勝騎士小隊員各種感動

詠卿 發表於 2016-2-4 12:51:19

大家午安

今天一直遇到面惡心善的好人
讓我對人不可貌相這句話又多了深刻體認

宿塵影 發表於 2016-2-4 12:57:24

春櫻 發表於 2016-2-4 12:46
不滿一年是個超新新人吧XD
升的上吧?相當初我們都是聊天聊來的WW
一直看著自己的聖騎士感到無限悲哀

我本來是十二聖騎士副隊長了,為換筆名才會忍痛捨棄舊帳

差一百多呀……嗯,四處晃總能升上的。

我算新帳註冊時間的話半年都沒有,加上舊帳要等到三月底

雪晨 發表於 2016-2-4 14:39:31

糟糕,我忘記說我會比較晚
原先就有計劃,我忘了QQQ
最晚九點上來,但是還是需要有人通知嗷嗷嗷嗷

雪晨 發表於 2016-2-4 14:45:06

我覺得改成釣鳥裝新比較好聽AWA
現在這樣太明顯不好玩

被炮轟光了啊啊啊啊啊啊

沒參加的也炮轟我這個可憐的新人(?)

他們好壞,都欺負我

我明明就只是個淡定看戲調戲老鳥誘拐新人的新人(什麼鬼###
為什麼要砲我呢?嗷嗷熬( TДT)(在鬧嘛#

t3y584 發表於 2016-2-4 14:52:13

詠卿 發表於 2016-2-4 12:51
大家午安

今天一直遇到面惡心善的好人

嗯嗯,有時人真的不能只看表面呢!!
我以前五.六年級時有個同班同學也是這樣的人
真的會很不舒服和不爽!

t3y584 發表於 2016-2-4 14:54:32

雪晨 發表於 2016-2-4 14:45
我覺得改成釣鳥裝新比較好聽AWA
現在這樣太明顯不好玩

為什麼要砲轟雪啊???

所以現在是真的要認真的裝新人嗎(興奮

淡定看戲調戲老鳥誘拐新人?真的只是這樣嗎,我覺得好懷疑啊!!
頁: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)