蒼焰泠 發表於 2015-9-5 23:16:41

那個是玥姊吧!(指著)
糟糕我真的好喜歡學長啊啊啊啊啊啊啊啊!(發花痴(快滾啦!
嚶嚶嚶催文的該不會是說我吧QAQ......
是說我真的很好奇學長到底怎麼了(該不會是用正常使用方式可以毀天滅地之類──(別腦殘(劃掉

gl4jo6 發表於 2015-9-5 23:23:02

蒼焰泠 發表於 2015-9-5 23:16
那個是玥姊吧!(指著)
糟糕我真的好喜歡學長啊啊啊啊啊啊啊啊!(發花痴(快滾啦!
嚶嚶嚶催文的該不會是說我 ...

泠神速againXDD
哎呀我甚麼都沒看到野甚麼都沒聽到優!!
被發現了QAQ(其他讀者會很愛你的X
他是我這部的......咳,我甚麼都沒有要說(被打

蒼焰泠 發表於 2015-9-5 23:47:33

gl4jo6 發表於 2015-9-5 23:23
泠神速againXDD
哎呀我甚麼都沒看到野甚麼都沒聽到優!!
被發現了QAQ(其他讀者會很愛你的X

只是剛剛好又刷新看見而已XD
真是太感謝你的無視(喂!
嚶嚶嚶原來真的是這樣......(不過我想的確其他讀者會很高興(不要這樣
你要說的該不會是......BOSS之類的?

郁希x幽熙 發表於 2015-9-6 00:00:57

玥姊對不對~~
蒼牙啊蒼牙,你為甚麼這麼可愛呢~
柳學長人的好好啊!
假日一對一教學耶~
我也要(被踹飛(?

gl4jo6 發表於 2015-9-6 00:04:25

郁希x幽熙 發表於 2015-9-6 00:00
玥姊對不對~~
蒼牙啊蒼牙,你為甚麼這麼可愛呢~
柳學長人的好好啊!

我沒看到沒看到~~(有看到也不會說的X
蒼牙蒼牙......你讓作者好辛苦啊QAQ
柳學長是超級大好人~~

玥亞 發表於 2015-9-6 18:16:13

哈哈,那應該是冥玥沒錯吧!!
沒關係的,彌希這篇劇情可以一直繞著柳學長轉的
因為這才是重點!!(喂!!亂來!!((被打!
不過cp是冥玥X柳嗎?
加油加油,快點在一起吧!!:):):)

gl4jo6 發表於 2015-9-6 18:22:48

玥亞 發表於 2015-9-6 18:16
哈哈,那應該是冥玥沒錯吧!!
沒關係的,彌希這篇劇情可以一直繞著柳學長轉的
因為這才是重點!!(喂!! ...

啊啊啊我甚麼都沒看到!!(有這麼明顯嗎......為甚麼你們不會認為是自創角QAQ
故事本來就......咳,我甚麼都沒有要說(X
(雖然真的是重點X
沒CP~(只有看起來像的X
喔喔啊稀真的那麼支持?(我不會寫言情拉QAQ
我會加油的~~

黑貓君 發表於 2015-9-6 21:45:18

如此有气势和火爆绝对是玥姐wwww
学长和玥姐有奸情(划掉)

皓悠你放心跟去好了 ((拍肩
绝对死不了的
再衰也绝对没某漾衰 ((某漾:喂!

gl4jo6 發表於 2015-9-6 22:04:03

黑貓君 發表於 2015-9-6 21:45
如此有气势和火爆绝对是玥姐wwww
学长和玥姐有奸情(划掉)

原來真的這麼好猜 ==
才剛出場就有姦情了XDD

柳學長絕對不會讓皓悠出事的XDD
漾表示難過+羨慕

玥亞 發表於 2015-9-6 22:20:09

咦?我寫?
是指讓我寫一篇番外或點文嗎?
然後cp是柳學長X冥玥
這樣子嗎?
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 特傳架空文 【主角們以外的傳說】05/08 更新 Part 53