紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-20 15:32:39

洛非珞 發表於 2015-8-20 15:27
「撿個羽毛而已,火氣這麼大會禿頭喔。」我蹲在屋簷上,看著底下對我怒吼的...呃,是哥還是姐?
然後想了 ...

「管你的!」我吐舌,「給我滾下來!」

無雙

本:糟糕,感覺有點傲嬌了/////

疾風闇 發表於 2015-8-20 15:45:17

洛非珞 發表於 2015-8-20 15:28
危險的竟然是我們XD
欸欸風控是啥?控你的痴漢大隊嗎XDD

是控我家角色的哥哥姐姐大隊(?
總隻幾乎角色年齡都比我家角色年齡大XDDD

洛非珞 發表於 2015-8-20 15:52:09

疾風闇 發表於 2015-8-20 15:45
是控我家角色的哥哥姐姐大隊(?
總隻幾乎角色年齡都比我家角色年齡大XDDD ...

我家的看起來還比他小兩歲XD
只有十二歲ww

同為正太媽握個爪(?

洛非珞 發表於 2015-8-20 16:01:59

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-20 15:32
「管你的!」我吐舌,「給我滾下來!」

無雙

「這不是下來了。」
跳到地面後,我終於有辦法仔細看一下他的臉
我湊前認真看一下之後說:「其實大姐你是男的吧?」

夜優

我家的這隻越打越屁(艸
然後因為一邊在趕遺忘的七夕賀文,所以可能會不小心晚接(合掌

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-20 16:07:52

洛非珞 發表於 2015-8-20 16:01
「這不是下來了。」
跳到地面後,我終於有辦法仔細看一下他的臉
我湊前認真看一下之後說:「其實大姐你是 ...

「但人家的心靈是女生、女生!」我跳腳說道。

真是的,哪家沒禮貌的小孩啊!

無雙

本:沒關係的,給我看就好(喂) 好啦,慢慢打唄//

洛非珞 發表於 2015-8-20 16:11:26

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-20 16:07
「但人家的心靈是女生、女生!」我跳腳說道。

真是的,哪家沒禮貌的小孩啊!

「那好吧偽娘哥哥,你願意讓我這個可憐的小鬼進門蹭頓飯嗎?」
我用著自認為最天真的微笑,朝著他問道。

夜優

覺得會失敗OTL
但我正文卡瘋了只好來調劑一下w

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-20 16:19:01

洛非珞 發表於 2015-8-20 16:11
「那好吧偽娘哥哥,你願意讓我這個可憐的小鬼進門蹭頓飯嗎?」
我用著自認為最天真的微笑,朝著他問道。
...

聽到某個詞,我原本差點破碎的和善臉還是破了。

「淦!人家是女生!」我很想要巴眼前這個小鬼的頭,「算了,要進不進隨便你!」

無雙

本:不會吧!? 放心我也卡了Q 說好的秦凡文我卡了Q

洛非珞 發表於 2015-8-20 16:33:22

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-20 16:19
聽到某個詞,我原本差點破碎的和善臉還是破了。

「淦!人家是女生!」我很想要巴眼前這個小鬼的頭,「算 ...

「謝啦可愛的大姐姐~♪」
嘛看在他願意讓我進門的份上,還是對他好一下吧

夜優

事實上原來遺忘只是我拿來在呂家卡的時候調劑的w
但因為實在是太多人幫我了讓我不好意思回去碼呂家(艸
說好的秦凡呢XD

qwe23510862 發表於 2015-8-20 16:36:29

單單我會利用假日的時間趕快交出來的!

最近有點忙呀!
開學後,可能不會常上的

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-20 16:38:15

洛非珞 發表於 2015-8-20 16:33
「謝啦可愛的大姐姐~♪」
嘛看在他願意讓我進門的份上,還是對他好一下吧

「哼!」開了門,讓他進來是對還是錯呢?

「喔對了,小鬼你叫什麼名字?」

無雙

本:欸我可是很期待後續的Q 好啦我貼一段上來,滿足一下(?)
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: (角色扮演)紛落爭雪