草祭 發表於 2015-1-28 14:45:11

「副隊!」

這些東西死定了!竟敢把拖走我家的副隊!

從腰包拿出一罐暗紅色的小瓶子,倒在驽箭上,瞄準那條藤蔓射去。

藤蔓被射中後一下子變黑,然後瞬間成了灰燼。

哼,這就是代價,惹到我......

我勾起嗜血的微笑。

......一定是嫌活的太久了。

「副隊,還好嗎?」我小跑步到副隊旁邊,皺眉。

副隊臉色蒼白要站卻站不起來,好像...「受傷了?」

我不等副隊回答直接將他抱起來,公主抱抱回隊長旁邊並設下結界。

「我應該早點設結界的...」我愧疚的看著被正被蒼治療的副隊。

副隊搖搖頭不說話,臉色依舊蒼白。

不知不覺總會寫很多...

疾風闇 發表於 2015-1-29 01:08:31

171# 草祭

『欸,你們還好嗎?』我看到來人,皺眉問道

這個森林…非常不對勁…

『有傳送陣的用傳送陣離開這裡』我趕緊說道

夜闇

闇:你都把別人的演完了別人怎麼演啊XD

草祭 發表於 2015-1-29 15:14:05

我拿著傳送符,臉色不是很好。

不要以為是一般單人版的,這個是大型傳送,可傳送我們這裡全部的人。

但是它沒有像平時一樣發出螢白色的光芒,這表示不能使用。

「不能用...」不知是誰說出了這句話。

我不是故意的!!
劇情已經彎到不知何處去了......話說我們有劇情嗎?

疾風闇 發表於 2015-2-3 20:17:06

173# 草祭

「不能用...」我聽到這句臉色也開始慘白

「有誰知道出口的方向或地圖?」我趕緊問道

夜闇

闇:好像沒有(欸

草祭 發表於 2015-2-8 22:49:04

174# 疾風闇

「地圖......我好像有!」翻出之前買的地圖。

但最怕的事接下來發生的。

發生什麼交給下一位想了

突然發現怎麼只剩我和隊長在接
副隊和其他隊員怎麼不見了......

洛非珞 發表於 2015-2-14 15:00:53

「就算有你也不用拿了...」我淡淡的說道。

我揮開蒼正在替我治療的手,接著費力的勉強站了起來。

眼前不知何時已經變得漆黑一片,黑暗中無數隻血色眼瞳正在窺視。

那是不久前看到的那頭狼的眼睛。

那時一隻的視覺效果就如此驚人了,那現在這樣數也數不清的數量呢?我突然很感激周遭的黑暗讓我們至少不必直接面對那畫面。

「我開空間直接把你們轉移到最近的城鎮去,你們到的時候可能會有非常多的東西跟著你們一起轉移然後從天而降,記得閃一下別被砸死了。」要是你們最後是被砸死的,我可能會真的非常無言...

嗯?你問我為什麼會有很多東西跟著轉移?

那都是我以前往我的異次元空間塞的東西,現在沒辦法維持了當然都掉出來啦。

畢竟你沒辦法要求一個死人還繼續維持那些術法吧?(笑

這是我最後的力量,如果是為了這群吵死人的傢伙們,我突然覺得力竭而死這個死法似乎也挺不錯的。

抽出懷中鮮少使用的白刃往土中一插,我開始迅速的高聲吟詠起咒文,畢竟如此大型的空間轉換術法就算是我也沒辦法彈彈指就做到。

最後從眼角看著他們著急的表情,我的嘴角在一邊念咒的同時,不禁有些高興的翹了起來。

不知道他們有沒有看到呢?我在最後想道。

夜藏語

喔誰都別阻止我讓這可愛的副隊殺青!!!:@

因為如果繼續下去在下這個棄療已久的腐女真的會忍不住把他許配出去的...(捂臉

總之等下一個人接的時候,我就會把新的單單弄上來了~

疾風闇 發表於 2015-2-14 23:37:32

洛非珞 發表於 2015-2-14 15:00
「就算有你也不用拿了...」我淡淡的說道。

我揮開蒼正在替我治療的手,接著費力的勉強站了起來。

『不!!』我伸出手,卻什麼都沒抓到,就這樣失去自家副隊長的身影

不要……我不想再失去任何一個人了……

夜闇

闇:恭喜副隊殺青(歡呼(?
事實上本來要把隊長送給副隊的,可惡!(欸你

草祭 發表於 2015-3-22 23:31:21

疾風闇 發表於 2015-2-14 23:37
『不!!』我伸出手,卻什麼都沒抓到,就這樣失去自家副隊長的身影

不要……我不想再失去任何一個人了… ...

「副隊!」他眼睜睜看著自家副隊消失的身影,此時,他們被轉移到進入森林前的那個小鎮,一群人和一堆東西突兀的出現在空曠的廣場上卻沒有驚動到任何人。

悲傷瀰漫在這群人中,沒有一個人有動作,呆滯的望著夜藏語剛才所在的地方,不知是誰動了,他們緩慢的收拾起周遭的東西,沒有人哭,即使眼眶紅了、鼻子酸了、心中空了一大塊。

傭兵團本來就很容易失去夥伴,如果每次有人走了就要哭,那可能一年的淚水就可以填滿座湖了。

律拍了拍夜闇,燦金色的眼眸黯淡了下來,強撐著笑容向他說,「隊長,副隊不會想看到你這樣的。」

他知道他們家隊長是個很容易受傷的人,不論是身體還是心靈,另外兩隻不需要他擔心,但是隊長就......

副隊不在了,而其他人也不省心,隊長狀況也不對,他只好壓下心中的悲傷,擔負起副隊的責任。

副對你就這樣走了,嗚嗚嗚
隊長的狀態真的不好的感覺(望)

(我家律的個性不是懶散嗎?怎麼越來越有責任感了)

洛非珞 發表於 2015-3-23 22:51:09

ID: 洛非珞
暱稱: 夜隱言
國家: 東方大陸
種族:預示精靈
武器: 言靈、一把純黑色的弓和一袋暗紅包的箭
特殊能力:正統的預示之眼(不是夜藏語的跳針眼,但極少使用)、冰系術法
稱號:
外貌:暗藍色長髪用一條寶石藍的鏈子整齊的束起,湖泊綠的眼瞳,身高一米七五左右,黑色的皮膚
衣服: 深紫色的無袖緊身衣和長褲,黑色軍靴,有時會穿一件褐色的斗篷
性格:基本上是個直來直往、性格有點暴躁還很容易炸毛的孩子,但遇到哥哥的事就會突然像變了人一樣變得異常冰冷
喜好: 收集花草茶的原料(但其實不喜歡喝)、刻冰雕、酒鬼一隻
禁忌: 提起"夜藏語"三個字
其他:夜藏語的弟弟,當年為了將藏語逐出家門的事親手滅了自己和藏語的家族,至今仍在尋找哥哥
         性取向不明。

喔天啊打完這個單單我都想哭了...
這對兄弟感覺超有戲。(喂#
一整個就虐戀情深了有沒有?!
好啦總之新單單上來,晚點再接
(最後的性取向...你們懂的,想要的就上吧!等等最好是會有人要...)

疾風闇 發表於 2015-3-24 14:20:14

草祭 發表於 2015-3-22 23:31
「副隊!」他眼睜睜看著自家副隊消失的身影,此時,他們被轉移到進入森林前的那個小鎮,一群人和一堆東 ...

「我要回去找他......」我輕輕說道,搖搖晃晃地起身,往那座森林走去

夜闇

闇:我覺得自家孩子會把隱言認為是副隊,將錯就錯的那種(被揍
虐戀阿感覺這兩隻(欸
頁: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 血之夜(強力徵人啦!!!)