玄殿 發表於 2014-11-15 13:54:58

【黑暗童話】◇小紅帽與大灰狼◆(徵人中◇QAQ)

【角扮】◇小紅帽與大灰狼◆

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

。黑暗童話。

「小紅帽,幫媽媽把這些糕餅送去給奶奶。」

「好的。」

。黑暗森林。

「好冷……」小紅帽拉上紅色的鬥逢,黑暗森林的風一陣陣的吹來。

『你要去哪裡吶∼哪裡吶∼可愛的小∼紅帽∼』

「我……」

。奶奶家。

「奶奶?」逃過了大灰狼的追擊,慌忙的打開了奶奶家的門口。

看見的,是一個無法相信的畫面。

「不——」

。黑暗小紅帽。

『喲嘿∼小紅帽吶。怎麼樣,送你的禮物可好?』拖著黑色的圍巾,邪笑。

「我……不會原諒你的!」漲紅的雙頰,大喊。

『黑暗小紅帽……』

當一切都隱藏在紅色的鬥逢之下,大灰狼不知道鬥逢里外的都是奶奶的血,她要殺死這個殺人兇手——絕對!

血花四濺,有的是大灰狼的血和自己的血。

「殺死所有的大灰狼。呵呵呵。」

刀鋒,往心裡刺去。

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

最終,黑暗小紅帽死亡。

我們並不希望重複這慘劇與悲劇。

所以請好好相處,哦(笑)

請叫我玄,暱稱請便

◇小紅帽◆大灰狼◇

論壇ID ◇
名字(暱稱)◇
暱稱 ◇
性別 ◇
年齡 ◇
小紅帽&大灰狼 ◇
外貌 ◇
性格 ◇
喜好 ◇
禁忌 ◇
補充 ◇

附上→單子請直接貼上喲—☆

廢話區:

大家好,怎麼稱呼?暱稱隨意。
(是分身但是請勿猜啦。)
找到了蠻多關於小紅帽的w還有獵奇遊戲呢ww(興奮了)

【小紅帽&大灰狼戀愛篇(!?)】

圖源:點我

玄殿 發表於 2014-11-15 13:56:24

更新世界觀//

◇小紅帽◆大灰狼◇公告&單子放置區

。黑暗童話。

這個世界的名字,名為黑暗童話。

。黑暗森林。

曾經有小紅帽殺死自己和大灰狼的地方。
完全是黑暗屬性的森林,裡面有很多不明生物。
有一個女孩的出沒,巫女就是這個女孩的名字。
她是這個森林的主人。

【公告區】(請定時來觀看)

【單子放置區】

◇小紅帽◆大灰狼◇

論壇ID ◇自幻
名字(暱稱)◇冰血
暱稱 ◇
性別 ◇女
年齡 ◇18
小紅帽&大灰狼 ◇我是一個可愛的小紅帽~
外貌 ◇粉紅色的雙眼,橘紅色的長髮,批著紅色的披風,上面有黑色紋路環繞著,看起來極為神秘
性格 ◇看自己心情做事,慵懶的模樣
喜好 ◇喜歡追著大野狼跑,喜歡把其他小紅帽吃掉(?
禁忌 ◇無
補充 ◇快點來野狼把我馴服吧~

論壇ID ◇止染
名字(暱稱)◇願鈴...(:不要打成怨靈呀
暱稱 ◇
性別 ◇女
年齡 ◇15
小紅帽&大灰狼 ◇幽靈...可以嗎(原是小紅帽,死後才畫成幽靈
外貌 ◇薰衣草色的眼孔,銀中帶紅的髮色,白藍色的短裙,赤腳在森林裡漫步,有時翅膀會跑出來
性格 ◇禁忌沒犯到就是純潔小蘿莉
喜好 ◇觀察大家的一舉一動
禁忌 ◇...不爽的事...大家都很多吧(:依當天心情決定一切
補充 ◇我是幽靈名副其實

◇小紅帽◆大灰狼◇

論壇ID ◇奇玄
名字(暱稱)◇花拉兒
暱稱 ◇花兒拉拉
性別 ◇女
年齡 ◇21
小紅帽&大灰狼 ◇小紅帽子
外貌 ◇總是用白色的小斗篷和小帽子遮住,只有略矮與黑色髮絲掉下,不清楚呀?
性格 ◇對於性格不知道要怎麼描述的人,覺得自我介紹應該這樣寫:我很愉快!很聰明!自戀變態的靈活傢伙兒!
喜好 ◇吃睡!
禁忌 ◇不給吃睡!
補充 ◇喜歡洗澡討厭洗頭!

論壇ID ◇ qwe23510862
名字(暱稱)◇ 路人
暱稱 ◇ 路人
性別 ◇ 男
年齡 ◇ 16
小紅帽&大灰狼 ◇ 大野狼
外貌 ◇ 微亂的黑短髮,戴著黑框眼鏡,對任何事都一臉淡定的少年,白T-恤加黑兜帽外套,給人有種神秘的感覺
性格 ◇ 不告訴他人自己的名字,總以路過當自己是剛好經過的路人甲,是個隨意人很好相處好人卡拿太多惡趣味相當鬼異神秘的人,時而說出令人無言的話語,有時直接了當說出事實,重傷他人,也是個即毒舌又不毒舌的人
喜好 ◇ 喜歡裝神秘,當旁觀的路人甲
禁忌 ◇ 眼鏡一但被拔掉,性格完全改變
補充 ◇是個喜歡流浪的人…剩下的等我想到在改

◇小紅帽◆大灰狼◇

論壇ID ◇阿拉
名字(暱稱)◇水風
暱稱 ◇水風
性別 ◇女
年齡 ◇17
小紅帽&大灰狼 ◇大灰狼
外貌 ◇棕色長直髮到背部,身高170,體型修長,長腿,有一雙黑色大眼,皮膚蒼白。身穿黑色褲裝,頭髮上戴著紫色髮飾,左手有一條純銀手鍊,穿一雙白色球鞋,戴著白框眼睛
性格 ◇看起來無時無刻都很開心,但常常負面思考,個性難摸透,腹黑,有領導人的氣質,戴著眼鏡時讓人覺得很有書卷氣,但拿下眼鏡後會變得有殺氣
喜好 ◇看書,打電動,看鬼片,聽音樂
禁忌 ◇說他是書呆子
補充 ◇功課好體育好,可以說是才女(想到再改

自幻 發表於 2014-11-15 14:14:39

◇小紅帽◆大灰狼◇

論壇ID ◇自幻
名字(暱稱)◇冰血
暱稱 ◇
性別 ◇女
年齡 ◇18
小紅帽&大灰狼 ◇我是一個可愛的小紅帽~
外貌 ◇粉紅色的雙眼,橘紅色的長髮,批著紅色的披風,上面有黑色紋路環繞著,看起來極為神秘
性格 ◇看自己心情做事,慵懶的模樣
喜好 ◇喜歡追著大野狼跑,喜歡把其他小紅帽吃掉(?
禁忌 ◇無
補充 ◇快點來野狼把我馴服吧~

這樣應該可以吧??

嘿嘿~

我來玩小紅帽了~

雖然我覺得我比較像大野狼

玄殿 發表於 2014-11-15 14:18:14

3# 自幻

喜好是把其他的小紅帽吃掉啊OAO……(拇指(?
單子通過咯w等大灰狼來一起接龍(?)

自幻 發表於 2014-11-15 14:21:28

其實這之根本向事披著小紅帽的皮之大野狼......

期待其他生物來~

那麼樓主事什麼??

qwe23510862 發表於 2014-11-15 14:22:23

論壇ID ◇ qwe23510862
名字(暱稱)◇ 路人
暱稱 ◇ 路人
性別 ◇ 男
年齡 ◇ 16
小紅帽&大灰狼 ◇ 大野狼
外貌 ◇ 微亂的黑短髮,戴著黑框眼鏡,對任何事都一臉淡定的少年,白T-恤加黑兜帽外套,給人有種神秘的感覺
性格 ◇ 不告訴他人自己的名字,總以路過當自己是剛好經過的路人甲,是個隨意人很好相處好人卡拿太多惡趣味相當鬼異神秘的人,時而說出令人無言的話語,有時直接了當說出事實,重傷他人,也是個即毒舌又不毒舌的人
喜好 ◇ 喜歡裝神秘,當旁觀的路人甲
禁忌 ◇ 眼鏡一但被拔掉,性格完全改變
補充 ◇是個喜歡流浪的人…剩下的等我想到在改

稱呼我路人即可
我要去尋找屬於我的小紅帽了
不知單單可不可以
廢話區:

自幻 發表於 2014-11-15 14:23:47

6# qwe23510862

你還真的當路人甲啊........

真是直型的有夠徹底的!(讚!

qwe23510862 發表於 2014-11-15 14:26:36

7# 自幻

哈哈
當然要當個徹底阿
我喜歡這樣子

玄殿 發表於 2014-11-15 14:28:05

5# 自幻

沒關係都可以的XD
只要不筆戰吵架的話聊天或角扮都可以∼
請教我玄或是『?先生』

先離席一下下,要接文聊天請便∼

qwe23510862 發表於 2014-11-15 14:31:54

上面的圖
那個大野狼好帥哦
金髮帥哥阿
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【黑暗童話】◇小紅帽與大灰狼◆(徵人中◇QAQ)