御我 發表於 2014-9-13 15:27:09

【公告】御見我的新版主選出來囉~*^0^*~

發現當初寫徵選單時,大家的小窩只有徵選兩人,
但那一塊文章量卻頗多,所以增加到三名。
COS版的版主也應該是兩名,徵選時誤打成一名了,照舊是兩位。

感謝各位版主過去一年來的辛苦,>0<謝謝各位:)
接下來的一年也要麻煩新任版主了,
希望御論可以成為大家愉快交流的空間^^~

共通版主:夜孤寒

廣告區版主:
詠卿

書書討論區版主:
紫璃·櫻雪

圖&文的家版主:
呆波
瑤姬
茹茹

大家來推薦版主:
初雪

大家的小窩版主:
拾月
阿八
凌燄

Cos&同人版主;
宮玄夜
萱萱兒

PS:
新任版主將在10/1開放權限,
現任版主的權限將在10/15收回。

御見我論壇每年徵選時間又到囉,
感覺論壇漸漸上正軌,
雖然仍有著各方面有問題,
不過這世界哪裡沒問題呢XDDD
只要大家懷著希望論壇會更好的心情,
那就一定會越來越好的,大家說對吧~*^^*~
以下回歸正題,如果有希望可以讓論壇越來越好的朋友,就請來徵選版主吧。

這次有些小變更,以後徵選新版主的時間會改到九月份,
因為有幾次暑假徵選出來的板主消失了,
所以之後都會改到九月份徵選,
希望大家真的是有時間管理才來徵選喔,拜託拜託。

另,共通版主不變更,仍舊是夜孤寒,辛苦了。

徵選條件:
御見我的會員,
未來一年中有空閒時間可以管理論壇。
當然偶發事件難免,但如果真的無法管理論壇,
請用悄悄話告訴御我就好,不要放著不管喔。

徵選時間:
即日起到9/30

徵選板塊:
廣告區*1、書書討論區*1、圖&文的家*3、大家來推薦*1、大家的小窩*2、Cosplay與同人*1

請寄悄悄話給"御我"
填妥以下資訊
會員名稱:
會員年齡:
想徵選的板塊前三名:
為何最想選擇的板塊是xxx呢:

以上,感謝各位的參與,希望論壇可以越來越好。

wnj1122 發表於 2014-9-17 01:03:21

雪晨 發表於 2014-10-3 22:12:00

好可惜,我因為高三考試沒辦法參加徵選,明年一定會參加徵選的,我要和小拾起他們一起幫忙!!!!

姬兒 發表於 2014-10-13 10:01:16

沒選上版主嗚可惜耶!!
沒關係有人陪就好 (被揍飛
樓上的雪雪要加油喔~

青羽 發表於 2014-12-6 15:49:15

小的我是最近剛加入的新人,所以不太清楚版主是要幹嘛的,拜託有誰可以解答一下
頁: [1]
查看完整版本: 【公告】御見我的新版主選出來囉~*^0^*~