雨宮澪 發表於 2014-10-9 23:16:28

好炫~二話不說立馬要簽名(迷妹一枚WWWW

樓下的,學校要的報告打到一半還沒存檔電腦卻突然自己重新啟動感覺是?

阿拉 發表於 2014-10-9 23:19:54

……我不要那臺電腦了!

樓下的,上課遲到沒被罵是什麼感覺?

永恆太陽 發表於 2014-10-9 23:24:27

啊,今天光明神保佑,謝天謝地 #

樓下的,請問被人打完,然後又跟你說對不起的是什麼感覺?

阿拉 發表於 2014-10-9 23:33:10

跟他翻臉,打完人再說對不起是什麼意思?!這樣這世界就不需要警察啦!

樓下的,被別人惡整是什麼感覺?

永恆太陽 發表於 2014-10-9 23:36:25

惡整回去,你以為本人是誰!( 拍桌 ( 冷靜 )讓你過完這天,我名字反寫!( 翻桌( 你走開 #

樓下的,有天天上砸下一本書,而且是你想要的,感覺?

阿拉 發表於 2014-10-9 23:38:27

我明天會不會很雖啊?(完全負面思考

樓下的,如果真的有外星人是什麼感覺?

永恆太陽 發表於 2014-10-9 23:40:35

啊,長什麼樣子?希望它們長的是理想中的 # ( 欸

樓下的,今天如果下雨沒傘,走路滑倒,被車潑水,感覺?

阿拉 發表於 2014-10-9 23:42:26

今天天公伯是跟我作對嗎?

樓下的,一次讀完一整本厚厚的教科書是什麼感覺?

永恆太陽 發表於 2014-10-9 23:44:11

嗯…沒有讀完過,所以感覺是...啊,好麻煩 #

樓下的,當有人咒罵你,打噴嚏後的感覺?(?)

阿拉 發表於 2014-10-9 23:47:44

嗯…莫名其妙的感覺吧,到底是誰在罵我?

樓下的,玩電腦玩到一半電腦突然自動關機是什麼感覺?
頁: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 『遊戲』-是什麼感覺?