淚。天 發表於 2014-8-3 14:21:30

Wtswstf - 當世界停止轉動 -(刪人了,徵人中)

安安噢這邊是青鳥or蟬落 /
然後然後其實我也是頌司 /
借了小蘿莉朋友的帳號來開小窩O A O

「當世界停止轉動、當時間停止流動,

毫不相干的平行線、即將交集。」

故事大綱:

地球到了末日。

但是這裡沒有喪屍、沒有黑霧、更沒有那該死的玫瑰流星雨。

只是多了一些————「人」。

不,也不能將那些稱作人。因為他們個個身懷法術、是接近「神」的存在。

世界在一陣大晃動之後,時間停止了。

年邁的老人都因地震死去、年幼的孩子遭到掉下的磚塊打死。

這裡,只剩下一群永遠不衰老的年輕人們。

現在,讓我們一同開啟人類與異類(?)之間的世界吧———!(突然熱血起來是哪招#)

——◆——◇——◆——
單單君在此恭候大駕(?
——◇——◆——◇——

(一人僅限一角,單子請短消給頌司)

I D:
角色名稱:
角色身份:(人類 o r 異類)
能力:(禁外掛,人類能力較弱、異類能力可較強,每人限兩種能力)
長相:(太誇張到我無法想像直接刪)
個性:
歲數:(15 - 25)

例:

I D:頌司
角色名稱:珩石
角色身份:人類
能力:擅長打架、吐槽別人←不要懷疑這也是能力
長相:黑中帶褐的頭髮、黑瞳,容貌中上(?
個性:冷淡,偶爾衝動火爆
歲數:17

(此人很挑喔,所以單單發來不一定會過w)

接文以外的話麻煩用『中』

頌司 發表於 2014-8-3 14:23:49

- 公告 -

♤ 2 0 1 4 / 0 8 / 0 4- 事件一 - 340#

(之後可能會在增加其他事件,麻煩各位多參與)

頌司 發表於 2014-8-3 14:26:17

►單單放置處

不定時清人,想知道自己有沒有被清的麻煩常來晃這邊(?

I D:頌司
角色名稱:珩石
能力:擅長打架、吐槽別人←不要懷疑這也是能力
長相:黑中帶褐的頭髮、黑瞳,容貌中上(?
個性:冷淡,偶爾衝動火爆
歲數:17

I D:不要理我
角色名稱:羅伊艾
能力:1.IQ高的天才(彌補現實不足#)2.直覺很強(一太#)
長相:暗黃到淺棕色長髮,因為都在忙實驗所以不修邊幅十分雜亂,皮膚蒼白到病態。
個性:容易害羞,非常自卑,常常臉紅。不善與人溝通,不喜外出。
歲數:15
補充:耳朵聽不見,會讀唇語。患有成骨不全症(玻璃娃娃)

I D:言沂°□°
角色名稱:言沂
角色身份:異類
能力:咒文拼湊的能力(不忍說剛打成皺紋)、力氣超大
長相:淺綠長髮如瀑、蒼冰雙瞳
個性:超級溫和偶爾有點小腹黑、講話會用語助詞開頭(啊、嗯、欸一類)
歲數:22

頌司 發表於 2014-8-3 14:27:08

- 雜七雜八的置物箱 -

Ω C P 單:

攻→
          受→

♧ 如要徵配對請得到對方同意後依舊短消頌司。
♧ 請勿花心。

疾風闇 發表於 2014-8-3 14:29:33

原來是你!!!!(驚訝

好吧我單子之後再給喔~

老樣子生病角請見諒(??

米迦勒 發表於 2014-8-3 14:32:16

其實那是我同學的 ( 遠

總之之後如果出現不是我就是司,再不然就是我那無聊的同學 ( 聳肩

我填好了

頌司 發表於 2014-8-3 14:33:41

5# 疾風闇

噗哧哧哧什麼叫原來是我ww

生病才會得人疼(?

疾風闇 發表於 2014-8-3 14:41:02

7# 頌司

生病角比較好虐而已(被揍

好了我短消了,開始發呆(不

頌司 發表於 2014-8-3 14:43:50

8# 疾風闇

嗚啊收到w只是現在在想如何開頭(踹

誰要先來開頭哇哇哇(笑

自幻 發表於 2014-8-3 14:45:47

我來~~

"世界都不動了,老人小孩都死了,只剩下我們..."白呆呆的說

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Wtswstf - 當世界停止轉動 -(刪人了,徵人中)