波密拉 發表於 2014-7-1 14:45:13

雷格大虐呀~
嗚嗚嗚~好心疼喔……
有種想改支持cp的衝動……
小明 :-)加油喔~

一雪冰卷 發表於 2014-7-1 23:58:08

冰陽加油www

喔喔太陽遲鈍果然是對的www不過冰炎...真的都沒有動作嗎?www

主動點阿~~冰炎www

夕陽黎明 發表於 2014-7-2 11:54:52

起來,現在也才章五,競爭好激烈,你怎麼還沒回,

起來,小格就在你身邊,快回覆,在魔王暴怒之前∼

起來,起來,潛水者快起來!

不要看看然後都不回覆啦,好不容易一週二更結果都沒什麼人來理黎明…
黎明好桑心∼∼只有小櫻、小波(?)還有蓉大理我…
黎明好孤獨∼∼

潛水者快回覆啦!!

章小魚 發表於 2014-7-2 14:29:45

我來了~~
亞那跟加利聊天完後.他應該有離開小格的身體吧

罡玄風 發表於 2014-7-2 15:23:39

小夕,還有玄〈舉手
玄沒有不理你,只是很剛好的沒看到你更文了,
還有大頭貼很可愛。

q505q 發表於 2014-7-3 20:45:09

夕陽黎明 發表於 2014-7-9 14:36:21

第二人生同人 看不透 章六 7�09更新

章六

+++

「喜歡一個人是不需要理由的喔。」扇笑了笑「喜歡上就是喜歡上了,就像蜜豆奶一樣。」就像蜜豆奶一樣,雖然很好喝,但因為鋁箔包,所以看不透它好喝的本質,必須卸下所有的包裝。

+++

到了聚會當天,冰炎早早就起床盥洗,然後大約在八點就到達了無殿。

在那裡,他看見了一台停車場取票機。

沒錯,就是停、車、場、取、票、機。

他永遠無法理解那個死老太婆的惡趣味是從哪裡來的。

瞪了機器一眼後他便走了過去,然後做了所有人―除了小嬰兒之外―都會做的事。

那就是,按鈕、取票。

三秒後,票被強力的吐了出來,咱們偉大的冰炎殿下也華華麗麗的被那不明的酸性液體噴了一身。

「靠!」某暴力精靈暴走了,爆符槍瞬間出現,直刺取票機。

『哇哈哈哈誰叫你瞪我還不讓我說話就按按鈕唔啊啊啊啊救命啊―』

取票機,陣亡確定。

冰炎憤恨的撿起了票卡,再憤怒的把自己和票卡從頭到腳用水流洗了一遍,然後烘乾自己,瞪向了那張不明所以的票卡,不瞪還好,一瞪他就看到了一行不甚明顯的金色字體。

『此票卡的擁有者為等待公主的王子』

他有種殺人的衝動。

靠的他今天早來是為了等某個混蛋好提醒他小心不要死了,但那個公主王子是什麼意思啊!

就算他是王子但那傢伙絕對不會是公主啊王八蛋!

所以果然幹掉那臺機器是正確的選擇。

「小傢伙你好慢!」在冰炎怒火中燒的時候某千年老妖還嫌他腦細胞死不夠多的跑來攪亂,非常自然的掛在他身上。

看著掛在自己脖子上的雙手,冰炎鎮靜異常的發現一件事。

那取票機是這個死老太婆放的。

所以那票卡的罪魁禍首是這個死老太婆!

「靠!」意識到這幾點的冰炎在一次憤怒了,很難得的摔到了扇董事然後吼「聚會十點開始我現在到叫太早而且你這票是什麼意思?!」然後直接把票卡摔到她臉上。

看了一眼票卡,扇露出外人看是甜美,在冰炎眼裡卻是邪惡的笑容悠悠說道「小傢伙在等人啊?」

「干你屁事!」冰炎戒備的瞪著扇,以免她突然偷襲,而且他有預感講實話會讓他悲劇無限。

「哎呀呀當然不干我的事。」扇依然笑得讓冰炎毛骨悚然「只不過小傢伙在等的是你喜歡的人罷了。」

冰炎愣住了、著著實實的愣住了。

剛才死老太婆說了什麼?!

「怎麼…可能?」原本想直接否認的話到最後卻因為心虛而成了問句。

他怎麼可能會喜歡上那天殺的血腥天使?

怎麼可能…

「怎麼不可能?」扇語調輕鬆的反問,居然可以讓小傢伙露出這麼可愛的表情…嘖嘖,真好奇小傢伙等待的到底是何方神聖。

聞言冰炎又愣了下,有可能…嗎?

自己和他選到同一門課時他的確會時時關注著太陽的一舉一動、沒有太陽在的課程也會因為覺得無聊而心不在焉…反正他也沒有被當。

每每看到太陽的笑容就會恍神一下、每次發現危險也是第一個和太陽報備…

他原本以為這種感覺是因為太陽是他朋友,現在看來似乎不是那麼簡單。

因為這種感覺,在他對夏碎的感覺不一樣。

夏碎絕對只是朋友,那太陽…

他不會真的喜歡上那傢伙了吧?

「可是、這沒理由啊。」冰炎下意識喃喃,他根本沒理由喜歡上他啊。

「喜歡一個人是不需要理由的喔。」扇笑了笑「喜歡上就是喜歡上了,就像蜜豆奶一樣。」就像蜜豆奶一樣,雖然很好喝,但因為鋁箔包,所以看不透它好喝的本質,必須卸下所有的包裝。

而她現在,就是在幫他們卸下這名為愛情的包裝。

就像蜜豆奶一樣?

太陽的確跟蜜豆奶一樣,畢竟一開始是他讓他愛上蜜豆奶的。

「所以,你到底喜歡誰呢?」

雖然很不想承認,不過…有些事逃避只是讓自己痛苦而已。

「我喜歡、格里西亞 · 太陽。」

那個有點彆扭卻很可愛的天使。

+++++

黎明廢言:

不好意思這次比較晚更…而且也有點短…

不過這次我有讓冰炎開竅了!

冰炎好像比太陽還好搞定啊,字數少很多…(遠目

最後就是,謝謝點閱!(鞠躬

星月櫻 發表於 2014-7-9 14:49:04

某櫻又來了(飛撲
果然比起來冰炎還是比小格容易開竅呀~
接下來就是冰炎要如何讓小格明白自己對他的情感,
冰炎要加油了
期待下一回

罡玄風 發表於 2014-7-9 15:52:47

小夕,玄來看文了,一進來就看到學長的告白,
真是美好的下午啊!