巧克力牛奶 發表於 2014-5-31 20:59:28

175# 玄鈅

好吃喔∼(燦笑
只要姐姐給得糖果都好吃∼(內心:因為都是正常的(笑

我一定好好照顧身體的放心∼
謝謝∼(撲抱

玄鈅 發表於 2014-5-31 21:02:11

177# 半世逍遙
那就好(微笑)
我有媽媽大人煮的愛心便當(笑),
所以必較少吃外食∼
而且媽媽最愛說「外面食物不健康」...

半世逍遙 發表於 2014-5-31 21:03:24

178# 巧克力牛奶

我喔、可能看心情吧((欸
心情不好可能看到就暫時不回你了www
不過我不會叫姐姐,姊姊我只有一個。

紅色啊、是生亦是死吧w
當然熱情那種也有www
我知道那是一個門派啊w
不過少林就是和尚,峨嵋是尼姑,武當好像是道士?
「呔、禿驢也想跟貧道搶師太!」wwwwwwwwwww
總之我也不太清楚就是了,但是那個道士好像不是抓鬼的www
現在看電視的時間都拿來用電腦看小說了、電視甚麼的很少看。
不過剛剛在看法網就是了,看世界球王w
雖然我喜歡前世界球王ˊwˋ

就、劈哩啪啦的感覺www
東茲塔茲wwwww((?

玄鈅 發表於 2014-5-31 21:03:37

180# 米瑟蘭
咦!月犽妹妹也想被餵嗎?
(拿出布丁)
來「啊∼」(笑)
大家都很可愛呢∼

深海少女 發表於 2014-5-31 21:04:03

179# 巧克力牛奶

好的我會記得的∼(笑
我現在一邊玩Minecraft一邊看御論
所以回覆會比較慢www

半世逍遙 發表於 2014-5-31 21:04:34

182# 玄鈅

要去學校的時候是有愛心便當啦w
因為用蒸的、或是學校的桶餐都。。。不好吃ˊwˋ
加上家裡比較近、所以午餐吃的比較好w

玄鈅 發表於 2014-5-31 21:05:50

181# 巧克力牛奶
呵呵∼
那妹妹有沒有要回禮呀(指自己的臉頰,笑)?

睡覺時棉被要蓋好呦∼

玄鈅 發表於 2014-5-31 21:07:51

186# 半世逍遙
喔∼瞭解了...
逍遙喜歡吃什麼呢?中式?西式?
我是都喜歡(笑)

巧克力牛奶 發表於 2014-5-31 21:13:16

183# 半世逍遙

沒關係,我也常常心情不好就不回人(怕自己把脾氣遷怒到別人身上W
那隨便叫沒關係(?

想到生死我只會想到黑白耶
生是白、死是黑、藍色是憂鬱、紫色是高貴、紅色是熱情、黃色是燦爛、橙色是溫暖、靛色是矛盾、綠色是平和、灰色是哀傷…(手指數中
這道士還分學武跟抓鬼的,不過在金庸小說中不會出現武當道士抓鬼的題材真是可惜(謎:你可惜啥啊
欸,我都不用電腦看小說呢,因為看久了眼睛會酸W
法網?嗯我不看體育節目的呢(←本身不愛運動,就沒興趣看

OAO?
劈里啪啦的感覺?

巧克力牛奶 發表於 2014-5-31 21:18:20

180# 米瑟蘭

不好啦∼晚餐吃了再吃宵夜才不會鬧肚子(欸你
我每次不吃晚餐直接吃宵夜隔天起來肚子就怪怪(望天
頁: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【薔薇星空】-越早遇到磨難,到底是好事還是壞事呢?或許參半,也或許其他?