御我 發表於 2013-8-20 11:58:55

【更新:新版主公告】御見我徵選新版主

辛苦各位版主了,現在新版主已經選出來了,
9/10將會開版主權限給各位新版主,
9/20才會將卸任版主的權限收回,
後來發現大家的小窩,文章量眾多,所以版主增加到三名。
未來一年要辛苦大家共同維護論壇環境了,感謝^0^

此外,黑白講區將不設立版主,但發帖回文皆無任何積分,
此版對大家只有最基礎要求:不要違反"法律"、"色情"、"毀謗他人"、"盜貼"。
若有人違反,所有會員都可以直接以悄悄話向我檢舉(請附上網址、照片),
查證屬實,我會直接刪除帳號無任何警告。

新任版主名單
【共通版主】固定
夜孤寒

【廣告區】
紫璃·櫻雪

【圖&文版主】
拾月
人懶
鴨: ))

【大家的小窩】
萱萱兒
初孽
呆波

【書書討論區】
傾盡天下

【大家來推薦】
茹茹

【COS與同人】
霜葉
宮玄夜

又到每年暑假徵選新版主的時間囉~~

感謝過去一年中,每一位版主的辛苦付出,讓我們有乾淨的論壇可以使用^0^很謝謝你們喔!

以下是一些感言:
御見我論壇一直採用每年更換版主的作法,
因為我覺得這是一個不錯的經驗,版主必須讓會員遵守論壇的規則,
而規則總是不可能十全十美,對規則的解讀不同,也許版主感覺委曲,也許會員有所不滿,
在規則之下,雙方如何去溝通,都是一種經驗,希望盡可能讓會員們有這樣的經驗。

此外,最近分身風似乎很盛行,但請不要再如此了,
每一個id都代表各位會員,所說的話所做的事情都是必須負責任的,
而不是換個id、再換一個,名字彷彿不再重要,這不是一個負責任的作法。
如果此風無法改善,我恐怕必須調低新會員的權限,
而這對於真正的新會員是非常不公平的,我期盼可以不需如此。

此次有個變革,大家黑白講,這一年我將不設立版主,希望可以讓大家看看有無版主的差異性,
但是請不要觸犯法律,18禁、惡意辱罵、毀謗他人等等,
一旦有會員來檢舉屬實,我會直接刪除帳號,不會先行警告。
*大家黑白講板塊不論發文回帖都將無任何積分*

以下回歸正題,如果有希望可以讓論壇越來越好,就請來徵選版主吧。

徵選條件:
御見我的會員,未來一年中有空閒時間可以管理論壇。
當然偶發事件難免,但如果真的無法管理論壇,請用悄悄話告訴我,不要放著不管喔。

徵選板塊:
廣告區*1、書書討論區*1、圖&文的家*3、大家來推薦*1、大家的小窩*2、Cosplay與同人*1

請寄悄悄話給"御我"
填妥以下資訊
會員名稱:
會員年齡:
想徵選的板塊前三名:
為何最想選擇的板塊是xxx呢:

以上,感謝各位的參與,希望論壇可以越來越好。

小御御 發表於 2013-8-20 12:17:51

關於分身這個的問題

或許御我大可以設定一個電子信箱只能辦一個帳號這樣(?)

任香魚 發表於 2013-8-20 13:09:14

辛苦御我大與各位版主了~
小的因為沒有多餘的時間所以無法徵選版主
就拜託其他大大盡心盡力了,感謝各位~(鞠躬

另外一個電子信箱只能辦一個帳號有點不實際
因為再辦一個信箱不是難事,而且有很多人手上都有很多信箱
是否能設置一個IP只能辦一個帳戶呢?

銀色流星 發表於 2013-8-20 13:17:34

4# 任香魚

基本上個人認為一個IP一個帳號也不是辦法,
原因一:有的人家裡面有好幾位都有在用御論。
原因二:許多人家裡面的IP是浮動式IP,每次都不大一樣,這樣辨認並不是好辦法。
且去網咖、學校等地方,都是不同的IP,這樣的抵制並不是真正的解決方式。

紫璃·櫻雪 發表於 2013-8-20 13:18:39

辛苦各位版主了∼
同意樓上的說法,因為再辦一個郵箱真的不是難事
其實也只能期望各位自律與靠大家檢舉了……

初孽 發表於 2013-8-20 13:46:59

嗯啊、分身的話就看可不可以由御我大進行刪除吧OAO
我覺得如果分身放著沒用的話,其實就等於浪費空間(抹)
如果有用的話倒是還好,就看可不可以請有用分身的人自己辨別一下哪些是自己想保留的吧(刮臉)
這樣子可以先大規模的去除掉一些分身這樣,雖然也不一定可以做到(?)
不過如果是以有分身的人來說,有自知之明或是分身太多的人應該可以就把之前的分身刪掉了<

任香魚 發表於 2013-8-20 16:43:13

5# 銀色流星
也是,像手機有行動網路的話就隨時都可以上網......

現在也只能希望那些有分身瘸沒用的人能自動把帳號關掉了(攤手

肆柒玖 發表於 2013-8-21 23:13:22

禁止分身的只有自律,我覺得。

但我認為分身這種事情只要不要太過火基本上都還好啦?

論壇主辛苦了

初雪 發表於 2013-8-22 22:43:49

對了,御我大
今天常常發生上不到的事,每一次都會顯示:
「Error: User pinkcorp_bbs already has more than 'max_user_connections' active connections」
翻譯應該過來就是「人數超出上限」的意思~
不知道跟分身過多有沒有關係?

阿八 發表於 2013-8-22 23:06:58

9# 初雪

這以前常有過,遇到就只好等幾秒重刷過(無奈

尤其是寒暑假特別多次會遇到:)

帖子一和帖子二
以上兩帖
去年八月有人遇到在論壇留下的紀錄

2013-8-25補上今日所遇到時所截的圖

頁: [1] 2
查看完整版本: 【更新:新版主公告】御見我徵選新版主