mengchiehkuo 發表於 2013-7-13 13:58:43

【吾命穿越】錯誤--30章 10/26/2017 ( 又是想太久才出來的...

友情聯結,而且音孟自己也很愛看的文章
愛沛兒:
[吾命騎士]Normal Legend(第十代太陽騎士的故事)

正文下拉

「審判騎士,我們抓到一個殺人兇手」一位大男人說完,把被綑的緊緊的,披頭散髮的人的給丟到審判騎士和審判小隊面前

審判騎士冷冷的看著那丟人的男人們說:「你們如何知道他是殺人兄手?」

「他行跡可疑的在殺人現場付近,而且手上還拿著一把沾血的刀子,如果他不是兇手就奇怪了!」另一位大男人說

「你們兩位說的兇殺案房子在哪兒?以及你們說的行兇的刀子呢?」審判騎士問著眼前的兩大男人

「審判騎士就在不遠處,我們帶您過去」兩個大男人說著

審判騎士看著被丟在地上連吭都不吭聲的批頭散髮的人後,對他的副隊長吩咐:「維達,你與五個小隊員先押送這人回聖殿,其他人和我一起去搜證!」

「是,審判長!」隊員們精神抖擻的喊著

mengchiehkuo 發表於 2013-7-13 14:04:08

RE: 【吾命穿越】錯誤-- 第一章

維達把丟在地上的人粗魯的抓起來後把繩子解了一邊,看到長度夠後抓起跨上了馬,另五名隊員也同時跨上馬匹圍在那兇手的旁邊以免對方逃跑

維達一聲下令「走了!」「是,副隊長」其他五名隊員回答著

而那兇手只是什麼話都不說,跟著馬匹走進聖殿,在審判小隊隊員粗魯的把犯人關進平常用的審問室後,維達坐在犯人的面前問:「名字?」

對方無回應,維達再度問:「你的名字?」

對方繼續保持沉默,完全無回答意願,維達耐心盡失,站了起來對外頭隊員吩咐「把他丟到監牢去」

兩名審判小隊員再度進審問室粗魯抓起那人,然後再把他粗魯的丟進監牢去了。

審判騎士回到聖殿後先進了審判所問自家副隊長:「維達,有問出什麼嗎?」

「對不起,隊長,對方不願意回答我」維達臉帶抱歉狀對著審判騎士說

「嗯!明天帶出來問,我先去休息一下」「是,審判長」審判騎士說完往騎士長宿舍區走去,認識他的人都知道他是要去清潔自己那被屍體血給碰到的身體

隔天

「給我出來」批頭散髮的人無動於衷,兩名審判小隊的隊員們氣死了,兩個隊員再度進監牢粗魯的拉起犯人,大喊「叫你出來是聽不懂喔!」然後粗魯的把犯人踹出去

「喂喂!你們這樣犯人身上的髒汙會更多耶!為我們著想一下好不好!」「堅石騎士長,寒冰騎士長」兩名審判小隊隊員對剛進來的兩位騎士長行禮

「唉!真是,算了!帶他過去清洗」堅石騎士說著,與寒冰騎士一起走了出去

批頭散髮的犯人被抓到柱子上被手銬緊緊靠住,寒冰騎士開始放出水炷沖刷犯人髒汙的身體,但這一衝,嚇壞所有再場的騎士長與小隊隊員們

「不會吧?」所有參與沖洗的隊員與堅石騎士同時發聲,寒冰騎士只是瞪大眼睛0•001公分

「怎麼那麼久?寒冰,堅石?」孤月騎士高傲的抬頭走過來鄙視的問著,但知道的人都知道他更本低不了頭

「女•••女的?不•••!」「堅石,你冷靜一點」「不•••不,女人好可怕,女人好可怕!」堅石騎士說完就衝了出去,只留下兩位騎士長和小隊員們

「咳!你們剛剛什麼都沒看到。」孤月騎士說著,小隊員們全部回了聲"是"後開始私下討論起來

「這麼變態的殺人犯竟然是女的?」「要是那胸部沒因為衣服濕了跑出來,誰知道是女的!」「太變態了吧!看起來像男的!」

「不,你們忘啦?太陽騎士長看起來也很像女人阿!」有人趕緊摀住某個白痴的嘴說:「你想死阿?要死你自己死,我們不想陪你!」

「咳•••咳!」所有人轉頭看著騎士長們說:「騎士長/隊長,我們什麼都沒說阿」

寒冰冷冷的掃過隊員後說「帶過去!」小隊員們跑向被綁起來的犯人那把犯人架著後一轟而散

「幸好太陽不在這,不然他們完蛋了」孤月騎士說,寒冰點頭後拉著孤月往審判所審問地點走過去

稜星 發表於 2013-7-13 14:19:08

女的?!什麼!?
太突然了!小星嚇到了!(撫胸口)
大大這篇好像很有趣?

candy880429 發表於 2013-7-13 15:05:50

音孟好!!我是紫幽
很好玩的發展欸(你今天有發燒嗎......)
期待下一章囉

swver2005 發表於 2013-7-13 15:06:19

不過就算太陽"不在"他們也完蛋了

很特別地開頭和ㄧ般穿越文不同喔.讓人會想ㄧ直看下去

不過那句太陽騎士長看起來也很像女地那句莫名地順耶...

大大加油喔~期待下章!!

arial50226 發表於 2013-7-13 15:18:16

期待喔((
大大的文好特別捏
下篇快點出ㄅ

骸光 發表於 2013-7-13 17:35:32

大大你好,
小光是第一次看到吾命同人文,
大大打的文很好看!!

rubyyang323 發表於 2013-7-13 20:19:04

我發現大大開了很多的坑喔!
大大的每個文我都有在看!!
要加油哦!

candy880429 發表於 2013-7-13 22:16:13

音孟,紫幽我是認真的(謎:你今天一定發燒了......)
音孟的任何一個文我都有看喔,有獎賞嗎??(搖尾巴)(你是狗嗎......?
所以音孟的下章呢??(伸手

mengchiehkuo 發表於 2013-7-13 22:49:29

RE: 【吾命穿越】錯誤-- 第二章

「名字?還是不說嗎?為何要殺人?」審判騎士正審問著眼前的女人

當殘酷冰塊組的對員把犯人架來時他的的確確也吃了一驚,整身濕的衣服另那犯人不明顯的兩團凸起物全訴說著他是個女人。

女人繼續沈默不語,審判騎士不得已下令「用刑!」

孤月騎士拿著鞭子打在女人身上,女人連哼都不哼一聲,還是不說話,孤月騎士更用力的鞭打女人,女人還是不說話,連平常那些犯案的大男人們被鞭打後還會對審判騎士咆哮的聲音都沒有,這是個奇怪的犯案的女人

女人被打的皮開肉綻,但還是沒發出聲音,”這到底是什麼奇怪的事?”審判騎士心理想著同時吩咐「治療好帶下去!」然後走出審問室。

審判騎士一走出審問室馬上往審判所的廁所裡拐,看到那金色的頭髮後給了一個袋子往馬桶裡吐,吐到應該都沒東西後接過一盆水與手帕開始清理身上的髒污

「審判,你今天好早唷!我才剛準備好你就衝進來了!」「今天只審問一個人,但那犯人很奇怪!」「怎麼個奇怪法?」「是個殺人的女人!」「阿!女人?你是說昨天你們小隊路上帶回來的那個人是個女人?」

「對,女的,而且通常孤月鞭子打下去至少也會輕叫一聲,但那女人連吭都不吭一聲,連我問話都不回答!」「阿?竟然有人連審判你都不怕,這世上會不會快完了?」

審判白了太陽一眼,突然靈光一閃,他問:「格里西亞,有魔法可以讓人感覺不到疼痛的嗎?以及不能說話?」

「唉?讓人無法說話是精神魔法的一種,但感覺不到疼痛?這要問教皇老頭!怎麼了?雷瑟?」

「我現在有個想法,但我需要先實驗看看,太陽你可以幫忙嗎?」審判騎士對太陽騎士說

「感覺好怪,平常都是我拜託你幫忙,怎麼反過來了!」太陽騎士輕聲唸著,但未逃過審判騎士的耳朵,審判騎士則輕聲笑著

太陽騎士稱機獅子大開口「那雷瑟你幫我買特大藍梅派我就幫!」

審判騎士搖搖頭想了一想說「好啦!」

「耶!雷瑟你最好了,那你要我幫什麼?」審判輕笑拉起太陽騎士往小隊員在的隊物室走

「維達!那女人呢?」「審判長,我們治療好後把她帶回去監牢了!」維達恭敬的回答著

「把她帶到普通審問室,順便準備鈴噹,不要讓任何人接近!」「是!審判長」維達與幾名小隊員走了出去

「審判,你到底要做什麼?為何還要雷達準備鈴噹?」審判不說話繼續帶著太陽騎士到了一間審問室,審問室的門開起,維達與小隊員們走了出來

「太陽騎士長,審判長,都準備好了」維達恭敬的回覆,審判騎士點頭後說:「不要讓任何人接近!」

「是!」維達與小隊員們整齊劃一的回答

審判騎士推開門走了進去,太陽騎士也跟在後頭走了進來,審判順手關起審問室門後拿起鈴噹在那女人左邊耳朵搖晃,越搖越大力,女人無回應,而太陽騎士正手捂著耳朵說:「審判!」

審判只是看著太陽騎士後不說話,然後在把鈴噹往女人的右耳旁搖,同樣沒反應

「失聰者?」審判點點頭後對太陽說:「太陽,可以丟聖光在她眼前嗎?」太陽丟聖光,但眼前的人還是無反應

「不會吧!失聰啞吧加失明嗎?」太陽頹廢的做到審判旁邊,審判不語!

「這樣也可以說為何她更本不理我的問題了!太陽,可以用感知和對方溝通嗎?」審判騎士問著太陽騎士

太陽騎士看看審判幾秒鐘後,開始用感知與坐在他對面的女人說話

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
(遠目)要下章的要留言,等到15樓我再給,而且下章•••
我好像暴字了!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【吾命穿越】錯誤--30章 10/26/2017 ( 又是想太久才出來的...