春櫻 發表於 2014-3-12 23:19:26

鏡花∼!(撲
好多人都支持主角呢!艾絲琳幹的不錯嘛!
艾:……她自己欠扁的
櫻:不過你讓我臉上有光啊!
好多人想要對那個千金小姐私下動刑啊!(汗)
不過這是主角的專利,請鏡花不要衝動把槍對著千金小姐啊!
這樣主角沒戲唱了(啊?!)

春櫻 發表於 2014-3-15 23:42:12

雖然我不想這麼快就死,不過我不參加一定更快死
因為那個挑臖學姐的眼神一直瞪向我,我很明白脫離阿斯利安的身邊絕對很快死
嘖,早知道就不要亂說話了
「班長」突然有一個鬼....不是,有人拍了我的肩膀,轉頭看是熟人一個
連續被我踹下教室兩次的白目
「班長你要參加比賽啊!」不等我開口,他整個很興奮的說:「太好了!我也剛好要參加,放心班長,我會保護你的」
...........我衡量了一下整場比賽都被煩和直接被幹掉當肥料哪個比較划算
要我跟你同一組!你殺了我吧!
其實白目長的還不錯,俐落的金色短髮加上那銳利的褐眼,還有深刻的五官,如果在原世界早被人送入演藝圈了
問題是他腦袋根本就是空的.......我知道這樣說很沒禮貌,不過這是事實
「艾絲琳」不知道什麼時候過來的喵喵把我拉到她那邊去:「比賽要開始了,你確定真的參加嗎?」他有點擔心的問
其實我有點後悔了,怕翹掉排第二,第一是怕被白目沿路煩.......
不過話都說出去了,我的原則是話說了就要做到,「不用擔心我,我絕對可以」我擠出個微笑給他看
順便向那個囂張的學姐証明一下我是有能力的
雖然她點了頭,但臉上仍有擔憂的神色
「喵喵」我先轉移話題:「越野賽是要比什麼?」
有問總比沒問好......就算會被嚇死也是一樣
「這場比賽是主持人公布一個任務,然後兩隊各派一些人下去比」回答我的不是喵喵,也不是白目,而是害我被一群女生瞪的阿斯利安:「第一天的比賽都是一個項目直接比一整天」
原來如此啊......我有沒有聽錯?!
要比一整天?!!!!!
「學妹妳真的要比嗎?很危險喔!」那個學姐又走過來,給了我一個微笑,語氣中有嘲諷意味
「你以為班長跟你一樣?」白目立刻替我出頭:「你知道我會臣服於班長就是因為........」
他沒有把剩下的話說完是因為我直接把他的嘴摀住
這種事我都覺得丟臉你還好意思講!!!
「因為?」眼前的學長姐表情一樣好奇
「因為艾絲琳是班長嘛!有老師撐腰!」喵喵替我解圍
喵喵我很感謝你可是我覺得那個學姐應該會覺得我是沒力量的人吧..........
「有老師撐腰有什麼了不起的」如我所料,那個學姐滿臉不屑
「學妹他們的班導是法陣學的老師,沒有三兩三的人不會被選上的」阿利替我辯駁
對方聽到愣了一下,表情難以猜測他在想什麼
阿利說完後聽到有人叫他就離開了,那個學姐經過我身邊時拋下了一句:
「不要以為你漂亮就可以為所欲為」
我瞪大了雙眼,轉過身想要叫住她,對方已經消失在人群中
我看著人群,嘆了口氣輕聲地說:
「可以的話,我寧可不要這一切.......」
「艾絲琳你說什麼?」喵喵的臉在我眼前放大
「沒事了,走吧!」「恩!」
---------------------------------------------------
後記:
因為要段考了所以下禮拜可能停更吧..........
明天可以的話會用手機更文
因為是九年級生,所以到五月期間考試排得滿滿滿
有可能不定期更........
我知道廢話很多但還是請看到此的各位原諒

爻暝露 發表於 2014-3-15 23:56:05

沒關係的∼
有空再更吧∼
因為我也要考試了...
一起加油吧!

翁翎翎 發表於 2014-3-16 21:00:57

加油!
我也一樣快要考試了...
最後弟3行艾絲琳說得是什麼意思?

燐祤 發表於 2014-3-18 20:27:48

艾絲琳因為她的外表吃了很多苦呢...
不過...有老師撐腰,艾絲琳其實也不用太擔心...
感覺學校的老師都很護短..XD

春櫻 發表於 2014-3-18 23:25:19

我深呼吸一口氣,讓自己的心盡量平穩下來
『各位同學,你們準備好了嗎?』珊朵拉的聲音從半空中傳來,『既然都差不多了,那麼開始進行越野賽的第一道題目,題目是----』她的手以一種我覺得根本就是手斷了還勉強自己拿東西的速度,地方看了下題目,接著說出了我真的想殺了她的話:『第一道題目麻煩各位同學動一下腦筋,答案就是你們要找的東西』
…………原來這比賽不只比力量還要比腦力是吧……………
『第一道題目是我能夠為你帶來勇氣,隱藏別人所不知道的情緒,你想要變成什麼樣的人,我都能夠幫助你』頓了下,珊朵拉說:『比賽時間限時三小時,那麼現在----比賽開始!!』
---------------------------------------
我還在消化那段題目,領子就被人拉起來
然後我就看到了所有的景象全都變成直線----------速度這麼快要死喔!
接著我又被丟了出去,眼看就要和一棵樹來個親密接觸----------
我勉強抓住地上的草,滾了好幾圈後,撞到東西停了下去
『艾絲琳!』雖然眼睛看到的東西都在轉動,不過我的耳朵還是能聽的出聲音
『艾絲琳你沒事吧!』是醫療班的一員卻不懂什麼叫要讓病患休息的喵喵狂搖我的肩膀說:『有沒有怎樣有沒有怎樣有沒有怎樣!!』
『喵……喵喵,住手』我發出微弱的聲音,喵喵才停了下來
『幸好沒有怎樣,嚇死我了』喵喵吐了一口氣
差點被你弄死啦……最好是沒怎樣
『剛才是怎麼回事?』我揉了頭,讓自己清醒點
還有把我丟出去的那個人………他死定了!
喵喵只是指了我的後面,我就順著她指的方向,接著很要命的畫面在我的眼前呈現---------
夭壽喔!誰來告訴我為什麼地面和樹都是黑的?!
喵喵把我拉到樹後面後說:『主持人剛說開始,對方就直接攻擊我們……因為艾絲琳你沒有動,所以斐爾就拉著你跑了一段距離』休息一下,喵喵繼續說:『後來阿利他們在前面擋著,斐爾就把你丟過來了』
『斐爾是誰?』我開始在心中盤算如何整死他
『就是被艾絲琳踹下教室兩次的白目』
原來他有名字……是說我也直接叫他白目
沒想到喵喵和我的見解居然一樣,好感動!
如果是他就好辦了……他一直在追我,那就讓他嚐嚐被拒絕的滋味好了
可是他剛剛又救了我一命……算了,到時候再說吧!
---------------------------
我覺得斷在這裡好像會被砍………
我盡力了,請不要砍我,兇器髒了要洗很麻煩也浪費水,請愛惜水資源!!
因為說到比賽的部份用電腦打比較方便,所以就請各位等到我考完試吧!(去死)
謝謝看到這邊的大家

爻暝露 發表於 2014-3-19 06:45:20

不會被砍啦∼
露露我不會這麼狠的!
相信其他人也不會這樣做(應該
考完試再打吧!

翁翎翎 發表於 2014-3-21 20:25:41

就算艾絲琳不死也會喵喵搖到死吧!(汗
我不會砍小櫻拉~
不過我支持樓上那位大大的最後那句話(笑

q905175 發表於 2014-3-22 11:57:28

等等我竟然跳過了一篇沒來留言(我驚

好吧我來切腹自殺(撲跪(拿刀

好吧小喵喵你搖太大力的話,艾絲琳可能就再見掰掰END了

春櫻 發表於 2014-3-22 23:27:12

鏡花!(接住)
啊啊鏡花別衝動!別拿刀切腹啊!
要砍也是砍我!(不對!)
是啊喵喵小力點,主角Game Over沒辦法打下去啊!
艾:等等小力點是什麼?應該是不要搖吧!
喵:沒關係艾絲琳,死了可以復活
艾:問題不再這裡吧!
頁: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓