默音 發表於 2013-7-13 17:37:38

大大更好快呀~~
看的好爽~~
我才在看第四章的時候
大大就把第五章放上來了~~
超好看~~

rainbow1114 發表於 2013-7-13 17:41:59

嗯,因為現在是暑假......

暑假就是用來填坑的~

rainbow1114 發表於 2013-7-14 01:24:11

第六章

『對了,我還不打算讓他知道種族的事,先不要告訴他。』

巡司啊了一聲,朝正要離開姐弟倆說。

『知道了。』琳婗西娜雅回答,『還沒有人熟識這孩子,貿然說出來的確會有危險。』

提爾隨意揮揮手,離開病房。

褚冥玥看了看窗外的天色,拉了一張椅子,等著他清醒。

漾漾緩緩坐起身,伸手揉揉眼睛,打了個呵欠,舉起雙臂伸懶腰。

他呆呆地坐了一會兒,終於發現自己在陌生的地方,困惑地看了看四周。

和他昨天所在的醫院不一樣,這裡很好。

感覺很舒服。

「醒了啊?這個反應真不像個小孩。」熟悉的聲音從旁邊傳來。

他轉頭,露出苦笑,『我早就不是小孩了。』

「管你是不是,在我眼裡永遠是個小鬼。」褚冥玥彈了他額頭一下,「我把你轉到這裡了,比之前好了吧?」

漾漾點頭。

『這裡很舒服,很好。』

「等下你的醫生會進來,他進來之前我有話必須先對你說。」褚冥玥緩緩直起身子,換下剛剛慵懶的神情。

「你應該知道自己從小就不是普通小孩,你很敏銳,可以看到其他東西......我是指常人看不到的那種,在這裡你也會有

類似的情況,甚至會看得更清楚,在這裡你會遇到許多以前從沒見過的事......」褚冥玥慢慢地說,斟酌字句,「會有完

全不同的視野,而且非常需要你對自己的肯定。我知道你很少接觸人群也不太懂得待人接物,也有數著時間過日子的想

法......驚訝什麼?你以為自己的行為不夠好猜嗎?」

漾漾摀住再次受創的額頭,含淚退開一點。

「漾漾,你不能先放棄自己。」褚冥玥突然加重語氣,認真地說。

『......我找不到不放棄的理由。』漾漾沉默了一下,說著。

「你記得『約定』嗎?」

『......不記得了。』

「廢話,被人封起來了你當然不記得!」

『是什麼約定?』

「誰知道你前世跟誰有甚麼約定......你想知道嗎?」

『......不想知道。』漾漾老實回答。

這種回答要別人怎麼接話?

「......小時候你曾夢到許多東西,常讓你哭著醒來。你現在也因不知名的堅持而努力活著,我現在告訴你,你的那些夢

境,是你前世或者更久以前的記憶,你曾有過重要的約定,現在就算忘了,靈魂仍促使你去達成。」

『就算有那也是前世的事情,關現在的我什麼事......?』

「據說跟你立下約定的人現在還活著,一直在等你哦。」褚冥玥露出冷笑。

漾漾露出在今天的談話中第一個好奇的神情,總算看起來比較像個小孩了。

『還活著?前世的人已經是個老頭子或老婆婆了嗎?他幾歲了?』

「我怎麼知道?!重點是你給我找到你自己存在的意義,不要再像現在一樣無所事事!」

Novia 發表於 2013-7-14 01:35:52

大大寫的真的很好欸~~
期待你的下一篇出來
要加油喔!!

jocker285912 發表於 2013-7-14 10:49:39

我要下篇!!!!!
既然你都說暑假是拿來填坑的那你就趁暑假完結他吧~

默音 發表於 2013-7-14 22:23:31

大大下篇下篇~~~~
漾漾怎麼整個..悲觀阿~
反應也很有趣阿~~
期待後續發展喔~~

rainbow1114 發表於 2013-7-17 16:36:00

第七章

『姊......妳這是家暴!』漾漾悶悶地說,放下無意義的盔甲(雙手)。

「哼......來了。」褚冥玥轉向門口,提爾拿著一個水壺走了進來。

讓漾漾喝下提爾帶來的水,褚冥玥開口介紹,「他叫羅斯林.提爾,擔任你的主治醫生,

有問題就找他,反正他也算耐操前幾名。」

「巡司妳這麼說就......」

「總之漾漾,之後你就在這裡接受治療。」褚冥玥站起身,掏出一支手機拋給他,「我得

走了,有事再用這連絡我。」

漾漾慌忙接下,好奇地翻看。

「就這樣,再見。」瀟灑地揮了揮手,踩著大步,褚冥玥離開了。

漾漾目送她離去,沉靜的眼中有一點不安,看向咧嘴笑得開心的提爾。

他的造型有些......奇特?

有點像書上土著,蓬毛的......漾漾在中心想。

「漾漾小朋友有沒有哪裡不舒服啊?」提爾笑著接近。

——心裡!

漾漾驚恐地退了一些。

「請您別這樣,嚇到他了。」一個無奈的聲音在一旁響起,同時伸手將提爾抓走。

漾漾戰戰兢兢地將視線移過去。

是一個穿著藍色長袍的大哥,發現他在看,溫和地衝著他笑了一下。

「你好啊褚同學,我是月見。」他自我介紹,「你先休息一下吧,晚點我再來介紹這裡的

環境。」

愣愣看著月見將人拖出去,他決定忘掉「排隊等復活」「推著發臭」等對話。

他習慣性地看向窗外。

天空很清澈,之前從沒看過這麼清澈的天空。

風柔柔地吹進來,讓本來體力就不好的他昏昏欲睡。

「褚同......睡了啊......」月見再度踏進病房時,看到少年趴在一旁的窗台上,治療士輕笑了一下,悄悄關門退了出去。

大氣精靈飄盪在四周,唱歌般地說道。

『好好睡吧......醒來之後迎接新的明天......』

綺旖 發表於 2013-7-17 16:54:42

小漾漾∼∼(撲
前幾天出門玩 剛才趕了一下進度發現漾漾萌度提升呀∼(小花
話說約定的人難道是學長和漾漾嗎(歪頭
如果是那我要繼續期待事實被戳破的那天(歡樂
如果不是....哈哈當然還是要繼續期待啊���事實戳破的時候都很精彩和雷人呀∼

jocker285912 發表於 2013-7-17 17:09:42

下篇!(這是搶劫!

漾漾阿你究竟是生甚麼病呢....?

Novia 發表於 2013-7-17 18:14:42

下一篇、下一篇大大
好想知道漾漾會不會在醫療班遇到學長他們說~~~
跪求二更、三更~~
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【特殊傳說X第二人生】無言,心言 (增69-93