米寶 發表於 2013-4-11 20:38:04

妖狐X僕SS-凜凜蝶

這是這次高雄場K12出的凜凜蝶
因為是第一次出,所以感覺好像抓不太到OTZ...
還超感謝我家的搭擋御狐神!!!
也感謝幫我拍拍的攝影師Q3Q
-----------------------------------------------------------------------------------------

白鬼院凜凜蝶(白鬼院凜々蝶(しらきいん りりちよ),聲:日高里菜)
有鬼的血統。
4號室的入住者。生日2月21日。故事開始時為15歲。血型為A型。身高145公分。
因為顯赫家世致使心靈從小就受到傷害,有著不由自主地虛張聲勢的壞習慣,給自己披上令人厭惡的外衣

------------------------------------------------------------------------------------------
更多的照片請前往ME的天空---->http://album.blog.yam.com/nicole25254   隨然有些圖渣渣的!?

雪鈴 發表於 2013-4-11 21:20:19

很美喔真的很美wwww

甚麼?

你說有甚麼問題嗎?

那就是太美了讓人忍不住想撲上去哇哈哈哈哈哈(滾啦#)

審判長的微笑 發表於 2013-4-12 00:49:20

大大c o s小凜凜超美的阿ˊqˋ(自重#)
那塊半月形的肌膚什麼的
M a n i a c--!!( S T O P

櫟影幽 發表於 2013-4-12 20:19:29

米寶真的好厲害!!道具製作花了不少時間吧(望)

是說暑假我會第一次到場次出角,米寶要來認親嗎?(凝重)
不忍說第一次出角我好緊張 ..

PS,我是璐(?)

羽凝音 發表於 2013-4-12 21:15:10

欸欸!!!
我有看到大大哦~~
真的很漂亮..
我朋友看到御狐神還很興奮XD

琳醬 發表於 2013-4-13 13:04:19

大大你好美唷>/////<
小蝶~~
我撲!!
(诶诶!你幹嘛???

雷宴 發表於 2013-5-18 02:16:18