御我 發表於 2013-3-15 11:58:04

【出版公告】人娃契(上卷)──幻.虛.真

(角色:姜子牙、江雪)

作者:御我

繪者:九月紫

出版時間:3/27,2013

出版社:三日月

定價:普通版250元/預購限定版330元

活動訊息:

限定版預購3/15開始

金石堂限定版預購處,內含桌布下載 請點
博客來限定版預購處 請點
誠品限定版預購處 請點

書籍簡介:

喚名一次成幻,喚名兩次成虛,喚名三次終成真。

你知道,身邊的事物有多少是真、多少是假嗎?

聲聲喚,聲聲喚,

小心點……

不是每次呼喚都一定會落空。

打開盒子給我光明,吹口氣給我生命,抱著我聲聲愛我……最後忘了我。

主人,我想你。

主人,我也愛你。

主人,你還記得嗎?

我還躺在盒子裡等你,一直等你再次打開盒子,然後說愛我。

一回到家,家裡的小女孩從一隻變成兩隻,

而全家竟然沒有人發現異狀!

姜子牙擁有一隻古怪的左眼,總是看見不該看的東西。

平時他一向把視若無睹當作最高原則,

但不該出現的東西卻直接出現在他家裡,

這一次,再也沒有辦法裝作看不見,但他又該怎麼辦?

這個世界從不曾平靜,

有些東西,光是「看見」就危險萬分。

面對未知,你是否願意選擇看見──真實?

限量特裝版內含:
御我新系列奇幻小說。
幻.虛.真特製拆信刀——【剔】 角色原創、雕刻精美典藏拆信刀規格:鋅合金,鍍鎳;135 x 19.8 x 5.9t mm, 附彩色紙盒。
隨書附贈:九月紫原畫L夾。

劉星雨 發表於 2013-3-15 16:20:59

哦哦哦哦!好想要啊終於要出了
請問御我大,一般的實體書店買得到限量特裝版嗎?還是只有這三家網路書店買得到?

嵐明月 發表於 2013-3-15 22:23:57

請問一下下~~大概會有幾集阿??
如果不確定的話 那就不勉強了~~

mebin 發表於 2013-3-15 23:24:03

喔喔!!大大的新書!!
((馬上下單

大大要加油唷!!
支持你到最後~!!OWO

稜星 發表於 2013-3-16 22:06:54

讚啊!
小星買訂了!
等小星啊~~一定要買~~

藥師寺夏碎 發表於 2013-3-17 10:16:03

只有在網路上才可以買到限量版的嗎?
主要在網路上買那實體書店可以買到嗎?

玥暮/小玥/暮 發表於 2013-3-17 19:04:19

我買了∼∼
是說!用小金買有袋子用老博買沒有袋子欸∼(猛然發現)
我都買了老博才發現(錯愕)

雲貓 發表於 2013-3-19 21:46:56

下單了~~
悲劇阿!!
3/28拿到書,29段考,中間還隔了假日...
好殘酷的折磨呀...(淚
對了!
請問御大出書版的內容除了網誌上貼的還會有新內容嗎??

劉星雨 發表於 2013-3-20 17:42:27

大大和我一樣啊....
每次想看的書出來,卡的時段不知為何都是考試前耶....

影凌憶雪 發表於 2013-3-22 00:20:13

我不指望香港有折信刀了(怨念ing~)
但香港會出吧~會嗎~?←這貨最近閑得打滾再滾,還在怨念無書看
頁: [1] 2
查看完整版本: 【出版公告】人娃契(上卷)──幻.虛.真