月蝶 發表於 2013-2-23 20:40:39

【高雄】3�9∼3�10會去喔~如果有認識的人,歡迎來跟我搭訕一下~

之後我就不在南部囉~所以趕快吧QQ

寒寒:我想見你QQ

〃沉默的蝴蝶〃 發表於 2013-2-23 21:26:11

4# 宮玄夜

等等?!

夜夜你的照片底下很注目耶ˊowoˋ!

怎麼有紅麟大大的浮水印OWO!

拾月 發表於 2013-2-23 21:33:23

CWT33還在考慮,很想去認親但太遠http://emos.plurk.com/3f32d8e56ffe2c5e003bff9e6d4bd378_w45_h20.gif

成大日輪月應該是會去的喔http://emos.plurk.com/052bd20ff719cace2927db1d6b375352_w42_h15.jpeg

阿八 發表於 2013-2-23 21:56:55

6# 夜孤寒

就去吧!路線部用探探,找人帶你去就好

逢甲大學好多...搞不好可以去CWTT9吧!

夜孤寒 發表於 2013-2-23 22:00:28

11# 月蝶

我要先看看交通阿
如果交通不便,我想去也去不了QQ

14# 阿八

我當然想去阿,不然你來帶我嘛

刺星 發表於 2013-2-23 22:47:35

CWT33兩天、歡迎衝撞第一天的角如果沒有看過只要當天看到一群黑衣人(?)就是了

萱萱兒 發表於 2013-2-23 23:10:35

我會去
CWT T9《台中場》3/9~3/10
GJ9《台中場》3/16~3/17

CWT確定會進場購買,GJ9則是會去看COS拍照等

歡迎搭訕WWWW
歡迎裝熟WWWW
歡迎認親WWWW
歡迎碰撞WWWW

萱萱兒 發表於 2013-2-23 23:11:37

14# 阿八

版主大大會去CWT T9嗎?
那是去第幾天呢?

我會去喔!
歡迎碰撞!

阿八 發表於 2013-2-23 23:41:33

11# 月蝶

妳之後不再南部OAO那在哪?

15# 夜孤寒

妳就找月蝶帶你去阿!我那兩天有事欸。

18# 萱萱兒

我去D1吧!因為D2在台中有別的事情要做。

bf1827 發表於 2013-2-24 14:29:20

我是小N喲~我會去【台中】3�16∼3�17逢甲大學體育館GJ9喔~:)))
只能去D1   會出理子喔~><
歡迎認親碰撞搭訕:D
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【Cos同人版三月份場次討論/聊天帖】