天翔 發表於 2013-1-6 14:48:40

你會和特殊傳說中的人物.....(每天不同喲!)

這個網貼很可愛
算是特殊傳說裏面的小小惡整
而且還每日不一樣的說……(苦笑)

有機會 大家去試試看哦!

http://buzzpark.cc/fortune/show/1b1

親愛的天翔會在繁星點點的夜晚,和特殊傳說中最愛的白陵然,一起在陰風慘慘的醫護室裡互相依偎擁抱!開心嗎?
……………………………………
路客覺得辛西婭會很直接將路客給宰了……(苦笑)

本名:
親愛的XXX會在明月高掛的夜半,和特殊傳說中最愛的安因,一起在陰風慘慘的醫護室裡決定相伴終生!開心嗎?
…………
路客再度無言……

兩次都是醫護室!啥鬼啊!?(愣)

sakuracat 發表於 2013-1-6 15:08:36

親愛的sakuracat會在天際微明的凌晨,和特殊傳說中最愛的蘭德爾,一起在陰風慘慘的醫護室裡害羞的牽著手互訴情衷!開心嗎?
我只想要學長∼∼∼∼∼∼∼(哀怨

親愛的櫻會在天際微明的凌晨,和特殊傳說中最愛的西瑞,一起在橫衝直撞的教室中激情的擁吻!開心嗎?
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!
蘭德爾都比他好一百萬倍! ! !

親愛的(本名)會在夕陽西斜的黃昏,和特殊傳說中最愛的九瀾,一起在波光瀲灩的湖邊開心的共享冰淇淋聖代!開心嗎?
.......我已經懶得去說什麼了

親愛的(暱稱1)會在夕陽西斜的黃昏,和特殊傳說中最愛的阿斯利安,一起在陰風慘慘的醫護室裡害羞的牽著手互訴情衷!開心嗎?
阿斯利安比較好! ! ! (雖然我想要學長∼

親愛的(暱稱2)會在艷陽高照的中午,和特殊傳說中最愛的漾漾,一起在橫衝直撞的教室中為對方戴上象徵愛情的戒指!開心嗎?
好!實在太好了!
(冰炎會不會殺了我?

sakuracat 發表於 2013-1-6 15:39:16

所以說我天生超衰(灰暗
竟然九瀾都會出現
雖然我想當法醫但是不想和一個戀屍癖一起啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

祇賴 發表於 2013-1-6 15:42:10

本名

會在微風徐徐的午後,和特殊傳說中最愛的伊多,一起在熱鬧的年貨大街上害羞的牽著手互訴情衷!開心嗎?
(嗯!超開心∼伊多很可愛!

祇賴

會在天氣晴朗的早晨,和特殊傳說中最愛的黑山君,一起在華麗精緻的大飯店中深情的互相凝視!開心嗎?
(互相凝視......

暄o 發表於 2013-1-6 15:52:16

摁...
真是個百玩不厭的遊戲~
那麼..
----
親愛的暄o會在艷陽高照的中午,和特殊傳說中最愛的安因,一起在熱鬧的年貨大街上深情的互相凝視!開心嗎?
喔喔!
我愛安因啦~~賽塔會不會生氣...?

親愛的(本名)會在微風徐徐的午後,和特殊傳說中最愛的黑山君,一起在景色秀麗的白園中激情的擁吻!開心嗎?
摁.咳咳...我..這樣不好吧.....

親愛的(暱稱)會在微風徐徐的午後,和特殊傳說中最愛的尼羅,一起在設備良好的KTV裡激情的擁吻!開心嗎?
呃...?尼羅應該蠻帥的..?(?????)

親愛的(暱稱2)會在明月高掛的夜半,和特殊傳說中最愛的雅多,一起在華麗精緻的大飯店中大喊:「We are the kings of the world!」!開心嗎?
等等啊!我不是瘋子阿阿阿~~雃多也不是啊~應該是雷多啊啊啊~~((重點誤#

夜孤寒 發表於 2013-1-6 16:04:52

親愛的寒會在夕陽西斜的黃昏,和特殊傳說中最愛的冰炎學長,一起在華麗精緻的大飯店中開心的共享冰淇淋聖代!開心嗎?

日向星 發表於 2013-1-6 16:14:15

本名
會在繁星點點的夜晚,和特殊傳說中最愛的雷多,一起在豪華大遊輪上開心的共享冰淇淋聖代!開心嗎?

親愛的日向星會在艷陽高照的中午,和特殊傳說中最愛的白陵然,一起在羅曼蒂克的餐廳裡激情的擁吻!開心嗎? (((激情擁吻?   不!會被殺掉~~~

親愛的星會在明月高掛的夜半,和特殊傳說中最愛的冰炎學長,一起在熱鬧的年貨大街上怒火滔天的砸白蟻!開心嗎?(((冰炎~~~(花癡中~ (((在熱鬧的年貨大街上砸白蟻?

親愛的星魂會在明月高掛的夜半,和特殊傳說中最愛的尼羅,一起在熱鬧的年貨大街上為對方戴上象徵愛情的戒指!開心嗎? (((糟了~尼羅會不會變身啊我不想被吃阿

親愛的星殺會在天際微明的凌晨,和特殊傳說中最愛的安因,一起在陰風慘慘的醫護室裡激情的擁吻!開心嗎?(((安因....他會出現在...醫護室?

風舞雲霄 發表於 2013-1-6 16:33:04

親愛的風舞雲霄會在天氣晴朗的早晨,和特殊傳說中最愛的賽塔蘿林,一起在波光瀲灩的湖邊大喊:「We are the kings of the world!」開心嗎?

>>我覺得好詭異,毛骨悚然啦,什麼我是這個世界的王,那是西瑞會說的吧。(抹臉)

親愛的(本名)會在天氣晴朗的早晨,和特殊傳說中最愛的安因,一起在景色秀麗的白園中憤怒的大打出手!開心嗎?

>>我不是西瑞阿!!!誰要跟安因打了,黑袍欸黑袍,最好是會開心啦,逃跑都來不及了。

親愛的(暱稱)會在艷陽高照的中午,和特殊傳說中最愛的尼羅,一起在設備良好的KTV裡開心的共享冰淇淋聖代!開心嗎?

>>阿哈哈、我沒什麼感覺欸,我要夏碎啦。

tico12321 發表於 2013-1-6 16:36:28

親愛的(本名)會在明月高掛的夜半,和特殊傳說中最愛的漾漾,一起在橫衝直撞的教室中大喊:「We are the kings of the world!」!開心嗎?((拜託 只要不是追教室什麼都好 我不想被教室壓阿

親愛的雷澄會在繁星點點的夜晚,和特殊傳說中最愛的夏碎學長,一起在豪華大遊輪上大喊:「We are the kings of the world!」!開心嗎?((YA~是夏碎學長

萱萱兒 發表於 2013-1-6 16:44:07

親愛的萱萱兒會在繁星點點的夜晚,和特殊傳說中最愛的安因,一起在橫衝直撞的教室中大喊:「We are the kings of the world!」!開心嗎?
>>......(無言)

親愛的萱萱會在夕陽西斜的黃昏,和特殊傳說中最愛的漾漾,一起在橫衝直撞的教室中為對方戴上象徵愛情的戒指!開心嗎?
>>為甚麼一定要在橫衝直撞的教室中呢?

親愛的XXX會在天際微明的凌晨,和特殊傳說中最愛的千冬歲,一起在設備良好的KTV裡深情的互相凝視!開心嗎?
>>我要夏碎啦!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你會和特殊傳說中的人物.....(每天不同喲!)