琪琪okiki 發表於 2021-11-14 23:35:18

現在的御見我還有誰在?

從當初國一發現吾命,發現這個論壇後來開始看很多很多文,然後不知不覺就沒有再來看過了。

直到最近我高三突然開始想回顧以前看的文,就想起了這個論壇,而後發現好多好多人都不在,好多好多文都棄坑停擺,甚至有幾個後來才出現但又消失的太太,讓人想勾搭都勾搭不到。

我便突然想,現在的論壇還有誰活著啊?通常出沒幾次呢?

然後我想跟現在還在出沒的朋友們,一起在這個帖子交交朋友之類的。

可以說說自己看過什麼小說?吃什麼cp?雷什麼?在這裡幾年了?有沒有曾經走過?等等之類的。

我叫琪琪,閒打字麻煩可以直接77帶過。(。・ω・。)ノ
是2016來的,消失了大概4年,存在的那一年也都在潛水。
看得很少,也就吾命、特傳、第二人生,還有一些BL原耽。
個人以前特傳喜歡無腦吃冰漾,現在偏好重漾、夏千,雷冰夏。(如果有+第二人生那就是冰陽)
想要找找能夠一起產文或是聊天談梗的朋友們!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

梧雲 發表於 2021-11-14 23:41:20

先卡個位子~最近有點忙,但我也好想要交個朋友~
我也吃重漾不過還沒有寫過文,最近發現自己最喜歡的其實是all漾,只要是我乖孫,我都可以。
我已經快把跟我乖孫對上眼的男人都配對一遍了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
最近在創作低潮,寫不出什麼東西,我其實也在這裡待了好多年了,但沒有很努力的經營社交(・_・;

瑞艾蒂娜 發表於 2021-11-15 00:38:21

嗯看到就來回一下,這裡是日常潛水每天看個兩三次論壇的玲~
2014年加入論壇……哇仔細一看還挺久的了,不過有開論壇的時間就是開頭幾個月,過了大概四年才再次出沒?
然後看過的小說——特傳、吾命這些都看過,不過沒有特別吃和不吃甚麼CP,玲很雜食的,不會太離譜玲總能吃得下去(诶
啊……說起來是有比較想吃的CP,不過現在不特別沉迷這幾部就不提了
另外跟小說無關的……目前比較沉迷VOCALOID、世界計劃(音遊)、寶石之國(漫畫)~
創作方面~原創二創都寫過,不過目前在忙,就沒在更新了,忙完了再努力復更,努力……

琪琪okiki 發表於 2021-11-15 11:51:36

梧雲 發表於 2021-11-14 23:41
先卡個位子~最近有點忙,但我也好想要交個朋友~
我也吃重漾不過還沒有寫過文,最近發現自己最喜歡的其實 ...

都是潛水怪www
我是以前會吃all漾(小時候無腦吃cp),現在是會考慮感情線之類的才吃。
然後我是那種不清楚角色個性就完全不敢寫的那種,導致我特傳完全沒寫過#
而且我還是有點潔癖(努力改善中),就例如我吃了夏千,我會偏向不拆不逆。
但現在已經是除了一些本命的cp我琪他都無所謂了。(例如強烈要求夏千不拆,但不會要求漾漾一定要跟誰)
關於創作的話,最近會以一些遊戲或小說為背景,然後把朋友們加進去#
但還是會寫cp文w,我還有一堆梗在腦袋但是寫了就會卡住#

琪琪okiki 發表於 2021-11-15 11:55:00

瑞艾蒂娜 發表於 2021-11-15 00:38
嗯看到就來回一下,這裡是日常潛水每天看個兩三次論壇的玲~
2014年加入論壇……哇仔細一看還挺久的了,不 ...

世界計劃我也有玩!#個人喜歡星乃一歌w(但是我沒有去特別看劇情,只是喜歡打歌,然後覺得角色很好看)
寶石之國因為太刀了,導致我看完動畫完全不敢去追漫畫,當時我光是看到南極石碎掉我就整個哭好久。之後還被同學據透南極石回不來,只能哭爆Q
V家以前常聽,現在比較不關注了w
祝福復更成功(?)我說實話我現在也是拖更患者#

瑞艾蒂娜 發表於 2021-11-15 22:19:25

琪琪okiki 發表於 2021-11-15 11:55
世界計劃我也有玩!#個人喜歡星乃一歌w(但是我沒有去特別看劇情,只是喜歡打歌,然後覺得角色很好看)
寶石 ...

是、是同好!玲也很喜歡一歌,她好帥(?),嗯不過最喜歡的是KAITO,一開始就是為了他跳坑的
有空的話看看劇情也不錯呀,玲覺得劇情編得很好唷~
寶石之國的話,玲是看到有認識的人寫了關於後面劇情的一點心得好奇去看的,胃、胃超痛的——每當覺得作者也該虐夠了的時候,下一話的磷葉石都可以慘出新高度(哭#
玲跟你相反的是最近一段時間(好像也不是最近了,半年有了)才開始聽V家的呢?
我們都要祝福能夠更新……?啊……但是真的好難(诶

琪琪okiki 發表於 2021-11-15 23:12:31

瑞艾蒂娜 發表於 2021-11-15 22:19
是、是同好!玲也很喜歡一歌,她好帥(?),嗯不過最喜歡的是KAITO,一開始就是為了他跳坑的
有空的話看 ...

說實話對於更新這種事,我完全只能看靈感隨緣,而且偏偏我又是那種瘋狂開新坑的人。
我V家是國中就開始聽,聽久了會有點膩,所以最近都不怎麼聽了,但是大多數歌曲自己都還記得怎麼唱w
不行,不能再聽寶石之國了!再聽下去,我自己會好奇的不得了,但是不想被刀所以又不能看!不要勾引我啊啊啊啊。・゜・(ノД`)・゜・。

baha0 發表於 2021-11-16 19:40:35

哈囉!我是巴哈零霸凌勞工
看過一點1/2王子的小說與漫畫全部,其餘太多先略過
本工最雷霸凌,在此活動三年,曾因某些緣故無法登入一陣子
但只要本工活著,當一天080勞工就反一天霸凌!

瑞艾蒂娜 發表於 2021-11-16 21:30:05

琪琪okiki 發表於 2021-11-15 23:12
說實話對於更新這種事,我完全只能看靈感隨緣,而且偏偏我又是那種瘋狂開新坑的人。
我V家是國中就開始聽 ...

玲也WWW更新隨緣,有想到才更的出來,但很容易冒出新的想法,雖然現在聰明了,有想法也不會真的挖出坑(??
哇啊,資深V家人(?)诶等等你會唱日文!?好厲害!?玲的外語超不行都唱不了外文歌曲#
啊哈哈哈哈——好啦不勾引你啦,玲是善良的玲,不會亂拉人入地獄的(地獄?)就算要拉也要等復刊,目前在非常要命的地方停刊了……

琪琪okiki 發表於 2021-11-16 21:38:29

baha0 發表於 2021-11-16 19:40
哈囉!我是巴哈零霸凌勞工
看過一點1/2王子的小說與漫畫全部,其餘太多先略過
本工最雷霸凌,在此活動三年 ...

歡迎歡迎!#
霸凌比較常在御見我忠看甚麼樣類型的文鴨?
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 現在的御見我還有誰在?