霜雪之風 發表於 2020-10-6 09:27:52

留言區灌水問題

啊啊啊啊啊我好想撞牆好想死,這禮拜這問題解決不掉我就真的要下定決心刪號了。
很久沒回來了,結果發現自己的留言板被人灌水,這三四天我每上線就在刪留言,我現在已經被逼得直接把留言板徹底隱藏了,好友都不可見那種(因為之前好友可見他還是能發)。(大哭)
而且為什麼那麼有毅力啊(哐哐哐),我看提醒,提醒說您已忽略相似的30個留言……這是我這幾天已經刪了超過30個的意思嗎?(目光渙散,四大皆空)
是說該怎麼解決呢?難道只能刪號了嗎?雖然本來就快學測了……難道這是來自光明神的啟示,比如我再上論壇108天後會完蛋?(囈語)
總之,大家也有相似的問題嗎?該怎麼解決呢?比如該如何拉黑這個人呢?(靈魂出竅)

霜雪之風 發表於 2020-10-6 10:23:46

哎好像不能刪帳啊……(原來你真的考慮過這種問題嗎?

嗯,總之就是剛認真去翻了一下,發現沒有辦法刪帳,而且別人的個人空間似乎也沒這個問題……大不了就我新建一個帳號吧(心如止水)。
既然被盯上了的話。
理論上我現在應該要噴回去,但是我不想變成那種不尊重人的人,雖然是那個人先不尊重我的……但罵回去,我好像就跟那種人一樣了。(真是過於矯枉過正的道德觀啊

我覺得我忍耐力確實挺差的,明明只刪了快四十個(是的,過去半小時內,那個人又發了五六個相同留言(靈魂出竅))
可見封留言板也沒有用(慘笑)。

……反正我覺得我受不了了。
是說這種東西一直抱怨好像單純在刷存在感啊,明明不是什麼大事,而且我本來就不應該再上論壇了。(沉思)

就這樣吧。
如果換新號了,會再把名稱打上來的。(努力心平氣和)

yufishcat 發表於 2020-10-6 17:05:34

嗨呀樓主大~
不確定你遇到的和咱咱碰到的是不是同一個
不過先給你一個御論看到的方法,至少咱上次碰到類似情況的時候還挺有用的,希望能幫到樓主囉XD
對邪教徒絕對防禦手段

霜雪之風 發表於 2020-10-6 17:19:49

yufishcat 發表於 2020-10-6 17:05
嗨呀樓主大~
不確定你遇到的和咱咱碰到的是不是同一個
不過先給你一個御論看到的方法,至少咱上次碰到類似 ...

太感謝了(撲抱),終於啊(大哭)。
老實說我以前不覺得他們是邪教,甚至還有點同情,但這幾天突然覺得這群人真的很讓人不舒服。
總之非常感謝(鞠躬),能把他拉黑真是太好了。

安瑟恩颯 發表於 2020-10-6 19:48:59

要刪帳號需要去跟御我本人私訊喔!之前我有個朋友的確刪帳了,是她跟我說的。

安瑟恩颯 發表於 2020-10-6 19:53:19

把想拉黑的帳號用電腦版的黑名單就可以了XD

春櫻 發表於 2020-10-7 00:28:18

霜雪之風 發表於 2020-10-6 10:23
哎好像不能刪帳啊……(原來你真的考慮過這種問題嗎?

嗯,總之就是剛認真去翻了一下,發現沒有辦法刪帳, ...

關於騷擾和拉黑
以上是拉黑的教學,可以先把對方拉黑,這樣對方就沒辦法進行留言或消息相關的操作

另外可私訊版主,讓我們進行後續封鎖的動作
頁: [1]
查看完整版本: 留言區灌水問題