少風 發表於 2019-9-30 23:40:06

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

看著刷新越來越慢的更新帖,不知道還有多少老人家還在這裡鬼混(X
  無聊來聊聊大家來御論多久了,一天也好十年也罷。
  所謂相逢及有緣,不管認不認識,都歡迎來閒聊。

不知道離開了那麼一段時間,還有沒有人記得我這個坑王。

本人:凌少風
  御論年齡:5年(2014.8加入)
  習慣活動於:圖&文的家
  自認為常發帖程度:非常不常
  好搭訕程度:這是個好問題,容我思考一下。

歡迎留言(來看看翻頁需要幾天)

春櫻 發表於 2019-10-1 00:01:33

看頭像想起來了XDDD
不過我忘了在哪裡看過(#

本人:春櫻
御論年齡:7年(2012加入)
習慣活動於:前期:圖&文的家;現在:大家黑白講
自認為常發帖程度:不常發帖
好搭訕程度:歡迎大家來勾搭不要發廣告都行(?

我國二來的,中間有2,3年不在,全部算起來的話有7年了吧
再次回來常駐發現好多人都不見了QQ

夜冥殤 發表於 2019-10-1 20:40:02

本人:夜冥殤
御論年齡:1年(2017加入)
自認為常發帖程度:在前一陣子廣告大軍來前一個禮拜都會更一次的,現在引退中(X)
好搭訕程度:稍稍讓我深思熟慮一下

雖然說2017年才有這帳號,但實際上很早之前就在這裡找糧食,只是去年才弄個帳號的
不過這帳號只有一年就壽終正寢,廣告大軍實在太麻煩又嫌礙眼,就乾脆把文搬走,現在就偶爾來晃晃一下,大概每隔幾百年來看看XD

雙慧 發表於 2019-10-1 22:42:07

對少風大大的印象好像是某次活動有一起參加?

本人:雙慧
自認為常發帖程度:繼續努力一個禮拜發一次文的目標邁進
好搭訕程度:都可都可, 不過小雙我好像挺難聊的?

中間消失了2年...然後還有那種短短幾個月的><
御論就是個發文找糧食的地方吧~
雖然文有鐵去別的地方...但是其他地方會回覆的還比御論少啊....
因為廣告大軍曾經考慮過搬離...但是完全捨不得(我是個念舊的人
白天太累現在回個帖都快閉上眼睛了(趴倒

少風 發表於 2019-10-1 23:58:12

春櫻 發表於 2019-10-1 00:01

本人:春櫻
御論年齡:7年(2015加入)
習慣活動於:前期:圖&文的家;現在:大家黑白講
自認為常發帖程度:不常發帖
好搭訕程度:歡迎大家來勾搭不要發廣告都行(?

我國二來的,中間有2,3年不在,全部算起來的話有7年了吧
再次回來常駐發現好多人都不見了QQ

To 春櫻:哈哈哈  最好不要想起在哪看過我,這個頭貼留在這裡的都是黑歷史。
我記得春櫻,好像是在上次凌焰辦的活動上面吧?如果我沒記錯的話,不然還有可能是黑白聊。
剛來的時候,有待過黑白聊上完OOO遊戲 OR XXX問題。
夜冥殤 發表於 2019-10-1 20:40
本人:夜冥殤
御論年齡:1年(2017加入)
自認為常發帖程度:在前一陣子廣告大軍來前一個禮拜都會更一次的,現在引退中(X)
好搭訕程度:稍稍讓我深思熟慮一下

雖然說2017年才有這帳號,但實際上很早之前就在這裡找糧食,只是去年才弄個帳號的
不過這帳號只有一年就壽終正寢,廣告大軍實在太麻煩又嫌礙眼,就乾脆把文搬走,現在就偶爾來晃晃一下,大概每隔幾百年來看看XD

TO 夜冥殤:廣告真的很討厭,被洗版還整麼清怎麼覆蓋,那時候我還猜是不是論壇的後台被人攻擊的說。
當然啦!最重要主要的原因很有可能是,經濟不景氣,"內"送茶也要拚業績XXD

雙慧 發表於 2019-10-1 22:42
對少風大大的印象好像是某次活動有一起參加?

本人:雙慧
自認為常發帖程度:繼續努力一個禮拜發一次文的目標邁進
好搭訕程度:都可都可, 不過小雙我好像挺難聊的?

中間消失了2年...然後還有那種短短幾個月的><
御論就是個發文找糧食的地方吧~
雖然文有鐵去別的地方...但是其他地方會回覆的還比御論少啊....
因為廣告大軍曾經考慮過搬離...但是完全捨不得(我是個念舊的人
白天太累現在回個帖都快閉上眼睛了(趴倒

TO 雙慧:應該是紅白對戰吧?第一回合的時候,我還因為手殘把寫好的手機文字檔全數刪除,只好回家趕工,結果繳交時間好像到凌晨三點多,完全遲到的說。
所以說這個頭貼真的是黑歷史滿滿的XD
我消失應該也快兩年吧?
御論真的充滿很多過往的回憶,當初我好想也是因為看文進來的。
要好好保重身體啊!健康是革命的本錢,我現在也是撐著沉重的在回帖W
講真的御論的回覆真的對於沒有刻意在經營的人來說,回復真的比較友善。

話說,個人覺得御論的活躍程度,和國內輕小說的熱絡有正相關,至少這邊的話題很多都是圍繞著某幾個特定的主題再轉的。

紫璃·櫻雪 發表於 2019-10-1 23:58:30

本人:紫璃·櫻雪 (這個中二的名字讓我現在每次自報家門都有一種羞恥感……)
  御論年齡:6年半左右(2013年加入)
  習慣活動於:圖&文的家,大家的小窩,大家黑白講
  自認為常發帖程度:以前比較常,現在看到有興趣的會回一下,但很少自己開帖了
  好搭訕程度:其實很好搭訕的吧大概#

我都不想面對坑底的文章了好不(#)
說真的不想棄坑不過我覺得我已經找不回寫同人的感覺了哀

少風 發表於 2019-10-2 00:01:05

外 送茶這個詞被鎖了@@
打出來會不讓發帖
鎖的好!
所以我只好把改說內送茶了,我的用詞進化,希望廣告商不要更近W

春櫻 發表於 2019-10-2 00:24:20

小玥居然沒留言所以我在這裡回復XDDD
愛你嘿ヽ(✿゚▽゚)ノ(比心

想不起來是哪個活動(´;ω;`)原諒我的記憶如同金魚一般短暫
參加的活動有點多.......事情也有點雜,一時間想不起來
最近常常在黑白講玩這些遊戲帖子,認識新人(對我而言)順便期待釣到舊人

如果跟進了先封鎖廣告商再來討論可以進化成什麼(?
會盡量避免再有廣告的出現!!看到廣告請私訊版主們(廣告時間
我很歡迎被騷擾來封廣告(?

千島羽 發表於 2019-10-2 11:50:41

本人:千島羽
  御論年齡:1年 (去年8月加入)
  習慣活動於:圖&文的家、大家黑白講
  自認為常發帖程度:目前因為考試,不常上線
  好搭訕程度:歡迎來聊天~ (包括催更

不認識樓主,現在認識來得及嗎?XD

其實在之前就有再御我裡刷文,主要是去年開始發文,大大的文可能之後會去閱讀。(要看我讀書進度QQ

少風 發表於 2019-10-2 20:35:50

好難得掛了第三天還坐在看板上(這好像.....步是什麼值得開心的事)
紫璃·櫻雪 發表於 2019-10-01 23:58
本人:紫璃·櫻雪 (這個中二的名字讓我現在每次自報家門都有一種羞恥感……)
  御論年齡:6年半左右(2013年加入)
  習慣活動於:圖&文的家,大家的小窩,大家黑白講
  自認為常發帖程度:以前比較常,現在看到有興趣的會回一下,但很少自己開帖了
  好搭訕程度:其實很好搭訕的吧大概#

我都不想面對坑底的文章了好不(#)
說真的不想棄坑不過我覺得我已經找不回寫同人的感覺了哀

又一個W
雖然好像沒什麼聊過,但......這個ID我見過(賈寶玉語>w<)
我也不想面對自己廢棄的黑歷史,打開紀錄就是一整排坑。
ID自己喜歡就好,沒什麼不好面對的啊!畢竟誰都有過那個中二的年紀。→本人ID也是如此W

春櫻 發表於 2019-10-02小玥居然沒留言所以我在這裡回復XDDD
愛你嘿ヽ(✿゚▽゚)ノ(比心

想不起來是哪個活動(´;ω;`)原諒我的記憶如同金魚一般短暫
參加的活動有點多.......事情也有點雜,一時間想不起來
最近常常在黑白講玩這些遊戲帖子,認識新人(對我而言)順便期待釣到舊人

如果跟進了先封鎖廣告商再來討論可以進化成什麼(?
會盡量避免再有廣告的出現!!看到廣告請私訊版主們(廣告時間
我很歡迎被騷擾來封廣告(?
我覺得黑白聊遇到的機會可能比較打大XD
我記得前陣子好像有再問樓下一個問題的帖子裡發言......該不會春櫻剛好是我的下一個跟帖者@@
遇到不良廣告的時候,我一定會狂CALL 猛CALL把你騷擾出來的。
我這帖不知道能釣出多少人呢?
看到好幾個熟面孔的說,還有一個只評點,不冒水出來......難道我這麼沒有魅力嗎?XXD

千島羽 發表於 2019-10-02    本人:千島羽
  御論年齡:1年 (去年8月加入)
  習慣活動於:圖&文的家、大家黑白講
  自認為常發帖程度:目前因為考試,不常上線
  好搭訕程度:歡迎來聊天~ (包括催更

不認識樓主,現在認識來得及嗎?XD

其實在之前就有再御我裡刷文,主要是去年開始發文,大大的文可能之後會去閱讀。(要看我讀書進度QQ

可以呀!
我的黑歷史就不要去翻閱他們了,讓往事一切隨風飄散吧!
我是被騙進來的,有人和我說這裡可以看文,然後就跌進來了W
也因此認識一些人,也歡迎你一起進來玩耍,就是現在人少了一點就是了。
讀書加油!考試加油!

我要努力把這帖至少刷到十頁,期限......年底吧?應該不是很難(自我懷疑中)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)