落櫻紛飛 發表於 2019-7-28 17:14:52

御論的年齡層分佈

只是單純想問一下w
我知道2016就有一個類似的投票了,但是一個網站總是會物換星移嘛,畢竟這裡的人口還是在流動的
順便說一下,本櫻現在才國中而已XD

啊對了,如果在暑假後就要升學的朋友們請填暑假前的學歷喔

ps:最後一個選項是不小心多用出來的,不要裡它

春櫻 發表於 2019-7-28 22:10:03

看了下結果
我只覺得我老如骨灰(畫圈圈
媽耶我當初明明是個還沒28年華的可愛......算了我掰不下去

Whenever 發表於 2019-7-29 07:15:33

我正處於尷尬的地帶,國中畢業剛要升高中,到底該選國中還是高中……(話雖如此,我還是選高中

風無情 發表於 2019-7-29 14:56:01

嗚哦哦哦哦感覺自己好老+1
先不說本人就是大學生之一((對我就是大學生
這個網站最紅最活躍大概是在御我大剛初吾命時的2014
想當年我加入時還是可愛的國中生啊啊啊啊啊((哭

By唯初

蒼凌 發表於 2019-7-29 16:13:17

竟然沒有出社會的嗎!?御論真的是學生雲集耶……

果子0A0 發表於 2019-7-29 18:45:07

為何只有兩個國小啊?嗚嗚嗚,好傷心

巫淨 發表於 2019-7-29 20:08:05

看了看結果......我真的老了......

這裡出社會人士一枚,即將邁入而立之年的老人了

回望曾經的青春歲月,哀~歲月不饒人呀(喂!在傷春悲秋啥啊!)

紗藤冰奈 發表於 2019-7-29 22:09:45

沒想到國中有不少人阿。我還以為沒有很多人,因為我同學都沒在看小說那些的。女生都在看韓劇、帥哥。
我是班上唯一一個在看小說動漫那些的感覺有點格格不入。:'(

碧兒 發表於 2019-7-30 14:29:24

我今年升高中的說...該投哪個好?
((可以投國中嗎??

玹柳 發表於 2019-7-31 18:07:41

哇...國一開始逛論壇到現在都大一了...
一群人來了之後又換了另一批人...
現在想想大概每兩年就換一批人呢...
回鍋的人真的少啊...我也老了QQ
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 御論的年齡層分佈